2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカっていつインディアンに土地返すの?

1 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 13:00:01 O
返す気あるの?

2 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 13:08:43 0
アメリカはもはやヒスパニックとメスチソに侵略されている

3 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 13:26:59 0
ハワイも名

4 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:08:52 0
あと10億年ほどしたら返してもいいよ

5 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:21:27 0
戦って勝ち取った土地だから返さないだろ。


6 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:26:40 0
オーストラリアはいつアボリジニに土地返すの?

ぶっちゃけ大分水嶺山脈からインド洋まで、鉱山と観光資源のエアーズロックと
西海岸のパースと沿岸の国道を除けば、白人にはなんも利用価値ないだろ。

7 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:55:18 0
倭人はいつアイヌ人に土地を返すの?
弥生人はいつ縄文人に土地を返すの?


8 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:57:48 0
ユダヤ人なんか2000年ぶりに先祖の土地を取り戻したのに
侵略者扱いされてるもんな。


9 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 14:58:08 0
新人はいつ旧人に土地返すの?


現生人類は

オルドヴァイ渓谷に


カ・エ・レ!(AA略)

10 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 15:00:54 0
インドネシアやマレーシアも、黄色人種が先住民ではない。
それ以前にネグリトとか肌の黒い先住民が存在したのだ。
南北アメリカ大陸もインディアンが先住民ではない可能性がある。


11 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 15:03:40 0
>>3
もはやハワイは日系人の土地だ。


12 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 16:35:21 0
人間はいつ野生動物に土地返すの?

13 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 19:41:07 O
日本は共食いも同然だから認めます。

アメリカはインディアンに。

イギリスはケルト人に土地かえせよ。

14 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 19:57:34 0
>>13
>日本は共食いも同然だから認めます。

詭弁だね。

15 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 20:24:04 O
だって戦争というか紛争だろ。内乱?

16 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 12:20:32 0
携帯age荒らし厨は十中八九DQNレス。

17 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 19:59:12 O
それは偏見じゃないかね?

18 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 20:42:48 0
で、>>1は土地返還交渉の歴史でも語りたいのかね?

19 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 21:44:07 O
むしろ語って欲しいんじゃね?

20 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 21:50:41 0
20ゲット

21 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 16:42:05 0
シャモはアイヌに土地を返せ。


22 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 16:44:26 0
チョンは満州族に間島をカエセ!

23 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 16:55:19 0
アイヌはイテリメンに北千島を返せ!

24 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 16:56:16 0
居留地は2050年から火星の土地と等価交換するとか・・・

25 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 23:39:00 0
日本の借金800兆円だったか、いつ返すの?

26 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 23:41:30 0
アメリカは広島長崎の被爆者に860兆円の補償だったかなんだったか、いつ
払ってくれるの?

27 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 00:08:43 O
他は知らんが日本は返す気なさそう。

28 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 00:38:44 0
>>14
おまえ在日だろ。2つある祖国に帰れ!

29 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 01:39:11 0
お前が帰れよ

30 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 14:28:21 O
帰るところは日本なんでw

31 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 14:42:12 0
>>29
在日の火病マジうざい

32 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 14:52:38 0
アラブ人っていつヴァンダル人に土地返すの?

33 :世界@名無史さん:2007/01/29(月) 16:38:36 0
>>30
ザパニーズきたこれwww

34 :アラブ人:2007/01/30(火) 21:59:39 O
>>32

明日返すわ。

35 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 00:03:39 0
ジョン・サッターにサンフランシスコの土地全部返せよ。

36 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 03:24:51 0
アメリカ・インディアン:そういう話題になったら俺、最強。
ネアンデルタール人:ところがどっこい、俺が最強。
恐竜:チミたち視野が狭すぎ。6500万年前から俺が最強。
以下、自然史へ移行。

37 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 08:11:27 O
恐竜は勝手に滅んだんだから関係ないぜよ。

38 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 12:48:08 0
WASPの取り柄は破壊とレイプなんだから、返すわけないだろ

39 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 13:42:50 0
ペルーはいつ、インカ帝国に土地を返すの?

40 :世界@名無史さん:2007/01/31(水) 14:26:43 0
>>8
あいつらは実はユダヤ人じゃなくてハザール人

41 :世界@名無史さん:2007/02/01(木) 21:36:31 O
もの凄く古い使い古されたネタを何回使えば気が済むんだ?
>アシュケナジム=ハザール厨
最新の研究とかアッバース朝の史料とか読めよ

42 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 00:20:32 0
アメリカ人なんて、多くの民族の間で混血しまくり。
意外と知られていないけど、30%のアメリカ白人には黒人の血が入っている。
ネイティブアメリカンやアジア系や中東系なんかも考慮するともうほぼ全員が混血で、もはやどの民族かも区別できない雑種。

Steve Sailerの記事
http://www.isteve.com/2002_How_White_Are_Blacks.htm




43 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 10:29:49 0
>>38
バカだね。アメリカにWASPなんて13%程度だよ。


44 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 10:33:57 0
あの広大なアメリカ大陸をインディアンだけで独り占めにできるはずがない。
白人にだって住む権利はあるよ。そもそもインディアンが最初の先住民だった証拠もないんだし。
それでもうだうだ言うのなら、まず倭人がアイヌ人に土地を返してから言うべきだ。


45 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 12:29:22 0
ヨーロッパ人の民族浄化は正当化して
日本人の侵略は否定する不思議。

46 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 12:58:13 0
>>45は、読解力のないヴォケ


47 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 13:12:10 0
>>46は日本人差別主義者。

48 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 13:16:09 0
あの広大な千島樺太北海道をアイヌだけで独り占めにできるはずがない。
和人にだって住む権利はあるよ。そもそもアイヌが最初の先住民だった証拠もないんだし。


49 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 13:36:04 0
>>48
ならばどっちもどっちだ。お互い様だ。

50 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 23:03:01 O
アイヌは縄文人の直系子孫であることはDNA段階で認められていますが
日本人は朝鮮半島南部から渡海してきた弥生人(倭人)
現代日本人にも縄文人の血が受け継がれているというが
山口県にある弥生人遺跡を見てもわかるように共存していた縄文人は全て女性
つまり戦利品
弥生人(白人)は気候変化で減った先住民の縄文人の土地を武力侵略し、女性と土地を奪い
その上に縄文人が免疫を持たなかった結核を持ち込み、更に縄文人の人口を減らさせ、東へ駆逐した
白人より悪質ですな

51 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 23:05:04 O
スマン
弥生人(白人)でなく
弥生人(日本人)だわ
訂正

52 :世界@名無史さん:2007/02/03(土) 02:06:55 0
朝鮮半島の人間は北部の騎馬民族あたりが起源なんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)