2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん嫌韓廚がうざい人→

1 :世界@名無史さん:2007/01/13(土) 22:09:19 0
どこの板にもいるレイシスト嫌韓廚がうざい。

2 :世界@名無史さん:2007/01/13(土) 22:10:23 0
2ちゃんねる閉鎖で落ち着くでしょ


3 :世界@名無史さん:2007/01/13(土) 22:11:25 0
関係のないスレでチョンしねとレスする嫌韓厨は基地外

4 :世界@名無史さん:2007/01/13(土) 22:49:23 0
読点のない奴はチョン

5 :世界@名無史さん:2007/01/13(土) 23:08:05 O
チョン氏ね

6 :世界@名無史さん:2007/01/14(日) 00:52:08 0
嫌韓厨って「中二病」の陰性バージョンだよな。

陽性中二病は、現実世界でイタイ行動を実際に行うけど
陰性中二病=嫌韓厨は、仮想世界でイタイ行動を実際に行う

もちろん、自覚症状は一切無い。

7 :世界@名無史さん:2007/01/14(日) 00:58:07 O
嫌韓厨がウザいのは同意だが、こんな糞スレを建てるのはいかがなものか。

8 :世界@名無史さん:2007/01/14(日) 01:34:00 0
板違いです。
こちらでどうぞ

ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレPart11
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1165023991/

9 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 00:26:05 0
嫌韓厨ウゼー 幼稚過ぎ

10 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 00:30:04 0
嫌米厨もうざい。


11 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 00:30:46 0
嫌中厨も嫌洋厨うざい。


12 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 15:04:22 O
むしろ世界史板的には嫌洋房がうざい

13 :世界@名無史さん:2007/01/18(木) 00:30:10 0
BSE牛肉輸入再開も、国民の意見をろくに聞かずに強行
サラ金を徹底的に擁護、世論に押されてグレーゾーン廃止と言いつつグレーの一部を合法化しただけ
自民がヤバイ耐震偽装ではシカトを決め込み(自民の伊藤と公明の北側をそんなに庇いたいのか)
現状で最低賃金以下で働いているパートの問題は放置して法規上の最低賃金だけを上げる事を検討(無意味)
就任早々天下りを事実上解禁(官僚の機嫌取りをそんなにしたいのか、クソが)

経団連の言いなりになって法人税の減税をして国民には増税
ホワイトカラーエグゼンプションとカタカナで誤魔化して、残業代ゼロ・サビ残合法化
再チャレンジとかいいつつ、雇用問題の諸悪の根源である派遣規制は緩和したまんま
再チャレンジとかいいつつ、派遣の直接雇用義務を撤廃
再チャレンジ支援税制はニート・フリーターを除外(バイトで食いつなぐ人間はゴミ扱い)

     経 団 連 の カ ネ が そ ん な に 欲 し い の か !

     政 治 家 な ん か や め ち ま え

前回の解散総選挙の焦点となった郵政民営化の造反議員を復党させて民意を無視
道路のためといいつつ馬鹿高いガソリン税を強いておきながら、一般財源化を目論む(ガソリンの価格の半分が税金だなんて異常)
教育改革とかいいつつイジメる側の生徒を保護放置
外資系企業の政治献金規制を緩和
タウンミーティングでやらせ質問、20億円の税金を使って世論を誘導。安倍は責任を取って(?)100万返還。
銀行に公的資金(血税)を兆単位で注入。見返りに融資と言う名目で献金を得る。(まるでマネーロンダリング)
高速道債務に国費投入、国交省など合意。これを改革と言い切る屁理屈大王

14 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 02:11:59 0
嫌韓厨ウゼー

15 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 02:32:12 0
補身湯ウメー

16 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 02:38:10 0
半泣きチョン

17 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 02:59:47 0
ホロン部はいつも一行独語レスしかできない。
しかも読点が打てないからバレバレ。

18 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 03:02:24 0
>>16
ホロン部乙!

19 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 08:02:56 O
賢寒中は露骨な自演するからいつも呆れて見てます。

20 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 18:59:27 0
嫌・嫌韓厨の方がよっぽどウザイね。>>1みたいな。
すべての外国人を嫌っているなら「レイシスト」と言えるかもしれないけど
韓国と中国「だけ」が特別に嫌われてるわけだから、嫌われる側にも
問題があると考えるのが普通だろう。そこら辺のことを見ぬふりして
嫌う側だけを非難するっていうのは、レイシズムに反対するっていう
中立的な正義感ではなくて、別の意図というかイデオロギーを感じてしまうよ。
中国や韓国を特別に愛する人たちっていうね…。「在○」とは言わないけどさ。

21 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 19:05:19 0
仕事を奪われたくらいで在日・在日いうのはまちがってない?

22 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 19:41:27 O
下劣な人間を嫌うのは人として自然な事。たまたま支那朝鮮人に
下劣な人間が多いだけの事。

23 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 19:47:30 0
日本人だったら「なんで韓国はそんなに嫌われるのか」って
考えるのがふつうだよ。いいか悪いかではなくてね。
「なんでそんなに(中韓を)嫌うのか」っていう発想は自分自身を突き放してる
っていうか、自分が日本人であることをちゃんと引き受けてないと思う。
親が子どもを弁護するのは子どもがかわいいからだけではなくて
親しか子どもを守ってやれないから。それは、愛情というより
義務とか宿命に近いものだと思う。日本人が日本を嫌ったら
誰が日本を弁護してやれるのか。嫌う側の日本にも、嫌われる側の
韓国にもそれぞれ言い分がある。だったら、まず日本の言い分を
聞き、日本人を弁護するのが日本に生まれた人間としての義務であり
宿命ではないか。まず隣りの国を擁護するっていうのは発想が
歪んでる気がする。


24 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:13:02 O
物事を客観視できないのが韓国人。

25 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:14:26 0
えーと、>>23の釣りは答えるに値するものなのか?

26 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:18:21 0
どこが釣りなのか具体的に教えてくれよ。
何か比喩がおかしい?お前が馬鹿で読解力が
ないだけなんじゃないの?

27 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:18:54 0
チョンの民族の低さを顕にした嫌韓厨
それと同時に、日本の民度を下げた嫌韓厨

「チョッパリ氏ね」と言う奴らに確として反論するのは愛国者
「チョッパリ氏ね」と言う奴らに「チョン氏ね」と言い返すのは嫌韓厨

28 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:21:41 0
アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・ポーランドも
嫌われていると思うが。

29 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:24:08 0
>「チョッパリ氏ね」と言う奴らに確として反論するのは愛国者

嫌韓叩いてる奴って、韓国のポチみたいなサヨクばっかりだろ。


30 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:26:19 0
2ちゃんの嫌安倍厨、嫌米厨もサヨクの質を下げてるよな。

31 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:26:36 0
>>26
お前のその反応で釣りだということがよく分かった。
お前、人の親になったことないだろw
いっぺん親に犯されて禁断の悦楽を感じてみるか?

32 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:30:10 0
紆余も小夜もルサンチマンがないとできない商売だからな。
嫌韓厨はその辺甘い気がする。
原体験は、ハンゲームで泣かされたとか、そんなとこだろ。

33 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:33:33 0
>>31
まあ、でも>>23の言いたいことはよくわかるよ。
あんたも人の親なら下品なレスすんなや。

34 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 20:35:19 0
給食費払わない親のガキってのはこんなもんかと想うと腹が立つ。

35 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 22:00:51 0
日本の事を思ってやってくれてるんだろうけど、
「チョン氏ね」とか汚い感情的な言葉を使われると、日本のイメージが下がるからねぇ

36 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 23:04:48 0
アホな嫌韓厨の特徴

1.特亜が嫌いなくせに毎日気になってしかたがない。
2.関係ない話でも特亜の話をする。いや、それしかできない。
3.自分の気に入らない奴は全部チョン。
4.自分達は国の為にやっているんだ!と有志気取り。
5.反日国はなんでもバッシング。親日国には盲目的にマンセー!
6.自分達が嫌いな連中と同次元、もしくは其以下にまで堕ちていることに全く気付かない。

37 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 01:31:17 0
管理人 :2007/01/22(月)

日本市民様
>そんな日本日本って言って何にが変わるんだよ?!それよりアンタの家族と仲良く、周りの人と仲良くしなよ!
>それからの話だな…!

いや、別に普通にお付き合いさせていただいてますけど。
あっ、そういえば選挙の度に「公明党に入れてくれ」と鬱陶しい電話をかけてきていた知り合いには「こんな鬱陶しい電話かけてくるな」と怒鳴ってから疎遠になりましたが、そのくらいでしょうか。



酒たま様は近所付き合いも出来る常識人ンンンンンンンンンンンンンンンンーーーーーーー!!!!!!!!!1

馬鹿にするな!!!庶民ンンンンン!!!!!!!!!!!!!!

38 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 08:07:55 O
板違い。隔離板に行けよ

39 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 11:31:20 O
>>38
世界史的に嫌韓をみてみる?
って具体的にはどうすればいいのやら…

40 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 02:12:10 0
嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。

●病身舞(大げさに身体障害者や病人の振りをして笑いを誘う伝統芸能。出典:2ちゃん) → 実際は死者霊の慰撫の表現で、中国語では別神舞と表記。
 文献[朝鮮の仮面戯-儺と死霊供養の戯として][朝鮮の仮面戯2-死霊供養の戯とし](著 野村 伸一 慶應義塾大学 アジア基層文化研究会)
●試し腹(女は不良品(不妊症等)であってはならない為に、種男と呼ばれる男に娘を犯させ孕ませて結婚が行われた。出典:2ちゃん) → 文献や著書などのソース無し。
 当時は医療が発達しておらず、流産も当たり前にあった時代で、妊娠や出産は命を落とすこともあり、多大なリスクを冒すのは有り得ない。
●在日は在日特権で1人で1ヶ月17万の生活保護費を受けている。出典:2ちゃん → 実際は1世帯で17万円まで
●在日は在日特権で水道料金が免除されている。出典:2ちゃん。 → 免除はありえない。東京都水道局サービス推進部広報サービス課03-5320-6326で確認可
●ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 出典 文献 著書 全ての根拠や証拠無し。ハングル表記も出せず
●ホンタク洪濁(エイの人糞漬け。出典:2ちゃん) → 洪=発酵エイの刺身と濁酒のセット( http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1158575403/1-3 )
●糞犬(トンケ)高級食材として人糞で育てられた犬。出典:2ちゃん → 実際は野良犬や雑種犬の意味で同名の映画のタイトルあり
 犬は韓国では普通の食材。大自然の象徴でウォッチ目的のツアーも組まれ、世界的に大反対されても鯨食う食文化より普通。
●火病(逆ギレ発作。出典:2ちゃん) → 実際は鬱症状に近い

41 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 02:12:58 0
嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。
●昔の韓国人女は皆乳を出して生活していた。出典:2ちゃん → 男児を出産した女性だけが許された特別な行為。
 日本海女がフンドシ一丁になるのを許されたのと同等
●日本が染料を広めるまでチョゴリは白しかなかった → 上流階級が着用する他、百姓なども祝祭日は白以外を着用
●キムチに覚醒剤反応があるから危険で韓国人は覚醒剤中毒者と同じ → ひじきに含まれる砒素や食材に含まれる発ガン物質と同程度に影響無し
●韓国は海苔養殖場周辺に人糞を巻いている。海苔にトイレットペーパーが付いている云々 → 引用元やソース無し。
 韓国は使用後の紙を専用ゴミ箱に捨てられ為にあり得ない
●ホンダ創立者の本田宗一朗が「韓国とは(絶対に)関わるな」と言った → すべての著書や関連書に記載なし。実際は没するまで関わり続けている。
嫌韓厨がソースとして出す『アジア共円圏の時代』という本は、本田が部下と韓国を嫌った対話をした、と、邱永漢さんが言っていること、を、
その本の著者が書いたものであるが、韓国に関わるなという記載は無い。嫌韓厨は死人に口無しで故本田宗一郎自身が関わるな発言をしたと捏造。
 http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20060614
 http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/searchdiary?word=%2a%5b%cb%dc%c5%c4%a5%b3%a5%d4%a5%da%5d
●ガンダムという名称をパクってもロボットの総称の意味と認めてしまう国 → 主張した韓国人が韓国人裁判官に裁かれて敗訴で決着。


42 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 10:37:13 0
嫌韓厨=街宣右翼

本当の右翼は、自分の発言にも気を配る。
汚い言葉で右翼のイメージを悪くするような事はしない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)