2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんの】顔を隠してろ!!【こっちゃ?】

1 ::2007/01/03(水) 19:45:10 0
TV等で有名人が時々叫ぶ意味不明の言葉・・・。

コレについて語りましょう



2 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 19:55:36 0
このスレ自体が一番意味不明なんだが。

3 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 20:07:39 0


              終               焉



 

4 :世界@名無しさん:2007/01/03(水) 20:14:15 0
再開しますた

5 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 20:22:32 0
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を
泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を峡谷の岸壁に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に
香具師の 両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
『しまった、河原の岩で刃を痛めたぞ!』>>1などより刃物が大事だ。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焚き火の焼け石で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。谷間に苦悶の声が延々と響き、異様な効果を醸し出す。
>>1は自業自得だが、 さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間に川の水を掬い、マッチョな俺の上半身とイケメン顔を汚したけがらわしい返り血を洗い流し、
ついでに斧を研ぎなおした。 作業が終わっても香具師の叫びは続いたが、次第に途切れ、
醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、首が川原石の上で不規則に転がる。
追って流れ出る鮮血が静かに河原に染み渡る。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。
めでたしめでたし。


6 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 20:38:12 0
そういえば太田総理の番組で代議士がよく言うねぇ。

7 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 22:48:29 0
このセリフ、愛内里菜がよくゆうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)