2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス

1 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 07:18:05 O
戦争捕虜を樫の木に吊して神へ捧げよう

2 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 07:29:48 O
>>1
篠塚

3 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 07:34:35 0
クリスマスは苦しみます

4 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 13:16:31 0
クリスマスの歴史について語るスレ
というスレがかつて存在した。
すぐに落ちた。

5 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 13:33:55 0
大工の嫁っ子が産んだてて無し子の誕生日だべさ!

6 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 13:34:25 0
ハワイ語で「カリキマカ」

7 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 13:51:18 0
坊や、どうしてサンタさんは赤い服着てるか知ってるかい?

サンタさんはね、確かにプレゼントをくれる。でもね、それをもらえるのはいい子だけだ。
悪い子にはプレゼントをくれない。それどころか、大きな斧で首を刎ね飛ばして持っていってしまうんだよ。

それでサンタさんの服は赤いんだよ。悪い子の血の色で赤いんだよ。

わかったら、もう寝ようね。隣の姉ちゃんみたいにやらしいことして騒いだら、
サンタさんが斧持ってやってくるよ。

こわいねぇ・・・


8 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 14:05:56 0
アッラーアックバル!! アラーは偉大なり。

9 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 14:29:49 0
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□■□□□■■■■■□□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■■■□□□□□■■□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□■■■□■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■□□□■□□□□■□□□□□□□■■■■■■□□■□■□□
□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□
□■□□■■■■■□□■□■□■□□■□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□■□□□■□□■□■□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□■■■■■□□■□■□■□■□□■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□□□■■□□□■□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□

10 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 19:46:26 0
ユールの日

11 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 20:28:22 0
【「アタック25 in VIP 《クリスマスカルト大会》」のお知らせ】

テレビ朝日系列で毎週日曜日13:25から放送されている「パネルクイズ アタック25」というクイズ番組を御存知ですか?

ただいま、ニュー速VIP板では、この番組を模した「アタック25 in VIP」と題するクイズ大会を行っています。
興味のおありの方は、まず、まとめサイトがありますので、こちらをお読み下さい。
http://wiki.livedoor.jp/attack251/d/FrontPage
(全部読むのが面倒な方は、とりあえずトップページだけ読んでいただければ結構です。)

毎週日曜日の夜は、ある特定分野の問題のみを出題する「カルト大会」を行っていますが、
本日12月24日(日)は、「クリスマス」に因む問題ばかりを集めた《クリスマスカルト大会》です。

この企画は、どなたでも解答者としてご参加いただけます。
参加のお申し込みは、本日21:00〜21:20の間に以下のスレッドにて受け付けいたします。
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166959405/
「Live2ch」など各種の2chブラウザで閲覧・書き込み可能ですので、どうぞお気軽にお越しください。
(21:20に申し込みを締め切り次第、大会は開始されます。終了までの所要時間は概ね2〜3時間です。)

“突撃で行く、ラウンジ十日間の旅を手にするのは一体どなたなのか?”
みなさまのアタックをお待ちしております! 宣伝失礼致しました。

12 :クリストリスオメデトウ:2006/12/24(日) 20:31:28 0
http://ime.nu/ime.nu/www.islamicthinkers.com/index/files/audio/020%20-%20Erhaby%20Ana.mp3

13 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 20:42:40 0
韓国・中国でもクリスマスを祝うのかな?

14 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 21:19:53 0
一応記念カキコしとくか・・・

なにやってんだ俺・・・ハァ・・・

15 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 21:48:16 O
門徒には関係あらへん

16 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 23:58:40 0
キンマンコ門徒か?

17 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 00:13:14 O
韓国ってキリスト教国(5割くらい?)じゃなかったけ。冬ソナにも教会で結婚式挙げるシーンが あたよ

18 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 00:17:31 0
クリスマス島といえば水爆実験・・・

19 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 09:31:34 0
昨夜クリスマス・イブを祝った面々、
今日は教会に行ってるんだろうな。

20 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 22:42:08 0
サンパウロでは水着で踊り狂います。

21 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 22:54:46 0
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ    | クリスマスとは そもそも
            |  ▽|  ∠ なんであるか 杉野!!
            ノ⌒ヽ/    \__________
         , -/ , 、_ `‐-‐、
        /   '''´ {   、   ヽ
,,_       ノ  ヾ   |   ,ハ`''"〈
::::´''v、   (  人   }  イト、   )
::::::::::::::>   ヽ、ヽ|   j   ハ  〈
 ̄丶/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \    | はっ 元々はキリストの誕生を祝う
\ヾ;;:,,.ヽ  | キリスト教圏のおごそかなる
\\ '':;;;|   | 宗教儀式であります!!
 、\\;;)   \_  ____________
ヽニ・=> 〉     |/
`'ー‐' /`、
`¨¨¨´   ',
、  ,.(¨'_」
  ,. -‐f′


22 :世界@名無史さん:2006/12/26(火) 03:00:40 0
その通りだ

23 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 10:57:50 0
クリスマスもひとり、
バレンタインもひとり、、、(゚∀。)アヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)