2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾にいるアホバカ日本人女を一掃せよ

1 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 01:52:37
なぜ台湾なんだろ?純粋に台湾がすきという人は少ないんじゃないか?
中国語勉強したけりゃ、大陸に行くのが正統派だし。
所詮は、日本って息苦しい、でも日本人が優位に立てて、日本語が
通じる外国で気軽に暮らしたいというだけじゃ。
こういう日本人女は台湾に来ないで欲しい。日本人のイメージが
ますますAV女優になる

2 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 01:54:43
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 01:56:01
>>1
出た 変態おやじwwwwwww

4 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 02:51:58
相馬きもす

5 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 09:01:51
>>4の正体が一番キショいというのを知らないのはご本人さんだけww

6 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 10:30:40
いえるw

7 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 13:22:13
そうだ!
ただの産む機械の日本雌を一台も残さず台湾から一掃せよ!
負け犬は日本に帰れ!

8 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 13:33:40
台湾時間の正午・・から昼休みなのかねえww?
でも今台湾休みだしw 日本で13時からのお休み時間wwなのね

9 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 14:51:25
鼻が臭い。

潰れて広がる。

肌が臭い。

うっすらウンコ色。

口元が臭い。

突き出している。

唇が臭い。

分厚い。

輪郭が臭い。

骨張っている。



Oh!マニーラ!

マニーラ!台湾!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)