2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★えふすー★そうごう★70迷

1 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 22:22:40
★★以下をよく読んでカキコしること★★
★荒氏対策のためsage進行推奨
(E-mail欄に「sage」と小文字で入力)

★ヲチはヲチスレで、ココではマターリとF4について語っていきましょう。
★煽りにはのらず、荒氏は徹底的に華麗にスルーでお願いします。
荒氏に反応するのも荒氏です。 返事をしますと必ず常駐します。
★950が次スレをつくってみましょう。
★900すぎたら天婦羅作成も忘れずに。

●【F4ever 公式FC】
ttp://f4ever.jp/
●【SONY日本公式】
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/F4/index.html
●【F4.TV 日本公式HP】
ttp://f4.tv/p/public/index01.html
●【百事可楽(ペプシコーラ)公式HP(中国)】
ttp://www.pepsi.com.cn/
●前スレ
えふすー★そうごう★6迷(69迷)
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1161313810/
えふすー★そうごう★68迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1156484616/

2 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 22:24:40
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 00:16:31
乙!

4 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 00:21:46
F4!

5 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 08:58:24
>>1
乙です
ageます

6 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 10:04:34
(*≧m≦*)

7 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 10:29:03
今日11時からサ〇テレビで流星花園放送開始!
関西ローカル局とは言えこの時間帯に放送は初めてでナス?
嬉しス!


8 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 13:49:40
携帯から失礼します!
突然で申し訳ありませんが、HM〇サイトのオススメコーナーを利用されてた方こちらにいらっしゃいますか?

9 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 15:36:24
いるけどなんで?

10 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 17:25:36
9さん、ありがとうございます、8です。
かなり久しぶりに更新しようとしたのですが、コーナー自体なくなってしまったようで…9さんにもお世話になっていたかもしれませんね!あそこの方達が他で集まってお話されている場所等ありましたら教えていただけませんか。

11 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 11:39:50
何かナイメ

12 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 12:11:08
仔仔のために、「第一時間」を唄うお。
仔仔、えふすー迷がついてるぞ!
ガンガレ!


13 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 12:24:38
ここの住人さんは、仲いいのかな?

14 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 09:57:36
ここあんまり仲良くないよ。
それと仔仔についてるのは仔迷であって
つきたくない香具師もいるから一緒にするのはヤメレ


15 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 10:14:28
ここはスースレ。

16 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 17:48:57
そうごうだしね。

17 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 03:28:59
某掲示板で見たんですがスーが3月来日&SMAPと共演て本当ですか?釣られてるの?

18 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 10:28:27
ありえ茄子
スマと共演なんて考える人いるんだな

19 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:19:46
来日○ スマ×

20 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 15:35:17
来日って4人揃って事?

21 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 19:09:48
リズには、窃盗団が居るらしい○or●どっち

22 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 19:21:50
>>21
kwskお願いしまつ

23 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 20:36:29
>>22
旭スレ参照

24 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 20:13:40
魚血、落ちました?

25 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 01:46:30
魚血もオチたし、難民旭スレもオチたよね

26 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 01:51:40
ココが本スレなんだよね?
今となっては個別スレの方が盛況だけど

27 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 13:55:28
なぜ敢えて戦神の日めくりカレンダーなんだリズさんよ

28 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 15:33:46
権利がリズだし
仔大がラブラブだし
応援してる人もいるからね

29 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 16:46:36
>>26
ここもね、1日1スレ消費の頃もあったんだよ(遠い目)

30 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:08:38
あぁー旭迷がいた頃ね
一年前は香港コンサ話で盛り上がったね

31 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:02:19
今は、バラバラ迷だけ

32 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 21:17:49
4月に台湾ファンミって本当かなあ。


33 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 22:22:03
台湾であったら往くの?

34 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 22:51:22
行く〜

35 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 12:32:53
ないから安心してる

36 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 15:40:12
どっちなんだよぉ〜

37 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 21:11:57
我は信じます。

38 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 23:43:24
正式発表になったよ

39 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 00:22:57
そうなの!?

40 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 05:26:40
コンサはまだだよ。でも会見の日程は噂通りだったから
コンサも決まりだとオモ。

41 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:17:09
ドラマのプロもで来日っつう事?

42 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 10:46:17
>>40
スーコンなんてこの先ないよ
決まったのは3月に4人で来日記者会見と
4月15日に卵でのファンミ。
コンサじゃなくてあくまでファンミだからお間違いなく。

43 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 12:06:26
へ、演唱会なんだからコンサだべ。

44 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 13:00:41
教えてちゃんでスマソ。
卵ってどこ?

45 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 13:10:28
台北ドーム

46 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 13:53:00
:魅せられた名無しさん :2007/02/10(土) 11:04:07
数曲歌うファンミってことはないかな?
コンサは厳しい気がするけど。


47 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 15:34:44
来日って4人揃ってだよね?

48 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 17:39:11
そうらしいよ。
孝天はずっと日本に居るのかな。
帰ってまたすぐ来るのかな。。。

49 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 23:33:36
4人一緒の飛行機で来日ということではないらしいよ。

50 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 20:33:55
一緒に来なくてもいいよ。マスコミが困るかな?中華連れかな?

51 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 23:09:02
台湾の観光大使なんだからもっとマスコミに使ってもらえるように
4人でアピールしてほしいわ。ソロだとオーラが全然違う。

52 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 23:27:36
F4に関する重要なお知らせ…早くUPしてほしいわ。

53 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 17:16:40
観光大使って契約雇用?

54 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 09:02:29
ヴァネサイト・仔サイト どっちもいい出来だね
孝天のも楽しみだ〜

55 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 18:06:17
旭はCD出すだけで盛り上がれる迷を持っているんだね

56 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 22:55:47
F4のアルバムもすぐ出るから
F3迷も楽しめるよ

57 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 00:38:22
>>55
嫌な言い方するね

58 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 00:00:00
>>57
なんでもかんでも被害妄想的発想はイクナイ

59 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 07:58:27
仲良くしようよ
こちらにも揉めさせたがりがいるようですね

60 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:00:24
えばにGO!

61 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:24:37
本決まりって事で?

62 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 21:46:45
観光大使だからね。普通は海外重視だと思うんだけど

63 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 08:25:58
観光局サイトのおみくじって大吉しか出ない?

64 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 21:50:38
>>63
普通そういうもんでしょ。
凶なんか忍ばせといて客が来るとは到底思えない。

65 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 22:10:54
>>64
忍ばせといてにワロタ


66 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 23:37:57
凶はともかく何種類かパターンある方がおもしろいのにな

67 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 01:13:35
逆に引いてみたくなってきた 凶

68 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 04:09:30
2ちゃんのおみくじみたいにしたら神だったのにねw。
ぴょん吉だん吉まぜて。

69 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 11:06:19
せっかくの会見も、マイコー来日騒ぎに掻き消される悪寒…

70 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 20:31:32
マイコーも同日なの?

71 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 20:56:34
マイコーって誰?

72 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 21:09:31
まさか舞子ーも同じ日に成田!?

73 :69:2007/02/20(火) 21:38:02
マイコー来日がいつなのかは知らにゃい
けど、8・9日でイベントやるんだってさー

74 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 22:49:05
8日の舞子ーイベ見に行ってたりしてw

75 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 23:24:27
ヴァネがノリノリになってたりして…w

76 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 00:28:17
マイコーはうたいません

77 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 02:46:25
会見翌日には韓国に行くのでMichael Jacksonは見れません

78 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 11:43:17
花粉症って日本だけなのかな?旭のマスク姿思い出したもんでさ。成田にもマスク姿の迷居るだろうし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)