2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鄭元暢】ジョセフ・チェン Part.1

1 :Joseph Cheng:2006/12/01(金) 00:48:14
日本公式サイト
ttp://josefamily.jp/

台湾公式サイト
ttp://www.joesfamily.com.tw/

只今イタズラなKiss〜惡作劇之吻〜ttp://itakiss.tv/
BS-@ 毎週木曜日23:00〜で好評放送中!!

※アンチはスルーでお願いします

2 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 00:53:50
11/29にジョセフより日本語のメッセージ うPされてるのに
盛り上がってないなorz

3 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 01:25:38
ファンサイトも盛り上がってないね。

4 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 04:54:29
F4ww

5 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 10:12:58
明日行きますが皆さんはプレゼントとかしますか?
あとジョセフはタバコ吸ってますか?

6 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 18:24:42
ファンレター書きたいけど中国語難しいorz。
タバコは吸いそうにないけどどうなんだろね。

7 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 21:36:06
日本語勉強中なんだから日本語の手紙でも良さそうだー

8 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 01:31:55
薔薇ブログに書き込みしてる人たち、痛い人が多すぎ!

9 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 01:56:53
薔薇ブログコメントまで見ないから痛いかどうか知らないけど
ファンミがあることだしみんな舞い上がってるんだろう
日本迷の年齢層がとても気になるw

10 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 06:05:00
公式ブログを私物化するような書き込みばかり。
盛り上がるのはわかるけど、他でやればいいのに。

11 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 17:22:46
ファンミの年齢層、高かったなぁ。
部屋着みたいなかっこできてたおばさんがいて驚いた。
あとコンブでずっとズルして結局小綜とハグのおばちゃんの図々しさにもびっくり。


12 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 18:41:51
>>11
おつカレー!部屋着ってすごいね!ハグはもっとすごいけど…w
オバサンって30〜40代くらい?
小綜は何か日本語話しましたか?

13 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 20:18:05
二ヶ月日本語を勉強してるそうで「カワイイ」とか「ホントに?」とか
始まりと終わりの時の挨拶なども一生懸命日本語で話してました。
入江直樹の姿で中国語を教えるコーナーは面白かったです。

14 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 20:18:28
若い子もいたけど30,40代が一番多かったと思う。
おばちゃんは50代か60代。でもこの年代も結構いたよ。4様ファンみたいな。
小綜は“大丈夫でぇす”とかいくつかの日本語は喋ってました。

15 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 20:38:22
直樹の姿で・・・想像したらニヤけてくる(笑)
日本語の勉強頑張って続けてくれたら嬉しいなー
ファンミとか一回も行ったことないけどまた日本でやってくれるのなら次こそは参加したい!

16 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 22:52:25
ハグする時の小綜の来い来い〜みたいな仕草が可愛かった。
司会のお姉さんも通訳さんも感じ良かった。
でも皆元暢が好きなの〜というより
先物買い感覚で来てる人がほとんど?
というくらいまったりしてた。
一回目に記念撮影した人達はラッキーだったね。
小綜が喰われるかと思うぐらい群がってたw

17 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 23:26:51
写真、高値で売り付けられると思ったけど
家に無料で送って来てくれるなんてびっくり。
リズ太っ腹だね。

18 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 23:47:15
>>16
小綜はオバパワーにビビったはず。
C-POP見る限り台湾の迷は若いのに
今日は40代が中心?ショック受けてそう・・

19 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 00:54:16
         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\

                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\


         =≡=
          /
        〆              ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|  〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_   /|\


20 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 01:23:59
C-POPの撮りで広島行ったのかな?
広島焼きとか言ってたよね。
これからOA楽しみだね

21 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 02:19:48
イタズラなキッス☆ 林依晨(アリエル・リン)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1159960709/
【台湾ドラマ】  イタキス  【台湾ドラマ】 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161721298/

22 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 09:10:50
C-POPでファンミの模様も少しでいいから流してほしい
オバのハグは見たくないけど

23 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 10:45:18
絶対流れるよ。リズだもん。
これからガンガン小綜押して来るとおも。
日本FCも考えてるみたいよ。

24 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 11:38:53
部屋着おばのハグが続いてゲンナリ。ジョセフに芸者〜とか言われててワロタけど、
着物来てきたオバサマの方がまだ良かったよ。ジョセフに会うのに何故皆オサレして来んのじゃボケ。
絶対握手できると思って気合入れてネイルアートしてった自分の立場は、どうしてくれよう...orz

25 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 13:55:11
ジョセフ世代でも芸者を知ってることにビックリ

26 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 13:59:40
サイン色紙欲しかったなー。
予想はしてたけどそれ以上に年齢層高くてびっくり。
ジョセフの母親ぐらいの人がほとんどじゃなかった?

27 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 14:28:52
韓流・華流を極めようと思えば金がかかるからのう。
華博のジョセフのパネルのとこで話しかけてきたおばさまも4やらJerryのおっかけで
これまで台湾、香港、東京(当方、地方在住)とおっかけまくり・・・
これに最近ジョセフが加わったらしくてすでに殆どのDVDは制覇、ファンミも当然参加と言うとった。
国産車と外車のメンテナンス費用の違いと似てなくない?若者は気軽に手が出せんよ。
まんべんなく人気が出て、ちょくちょく日本に来てほしいけど。

28 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 15:02:13
芸者と言われたおばさんは中居さんってかんじだった。

29 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 16:31:27
我の後ろ芸者(着物)が固まってたけど
一人ずつしか申し込めないのになぜ連番だったんだろう。
単なる偶然か?

30 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 21:14:43
   _____   カオイロ ワルイヨ・・・
  ||// ∧,,__∧|∧,,__∧
  ||/  (n´・ω・|n    )     
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

31 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:13:06
>>27
おばさんは金と時間があっていいな。私なんて一度でいいからジョセフ見たいだけなのに。。
日本でまたファンミが、もしも夏にあれば次は浴衣おばがたくさんいそう…(笑)

32 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:29:51
2ちゃんで(笑)はやめた方がよろし。

33 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 01:06:58
ブログまわってたら、ジョセフは映画で芸者を見たらしく
「気を悪くされないでくださいね」とスタッフが言いに来てたと書いてあったよ。

34 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 01:17:13
司会の人は名古屋のアナウンサーの人だった。
可愛いい人でけっこうこっちで某アーティストや某選手と噂が出る人だから
ハラハラしながら見てしまった!


35 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 03:53:02
>>34
なんていう人だったっけ?

36 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 04:13:54
>>34
( ´・∀・`)へー
タレント並にかわいい人だなと思ったけどそんなモテモテの人だったのかぁ
顔だけでなく感じもいい人だったね

37 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 08:37:03
帰りに司会者さんと会ったから少し喋ったよ。
近くで見たら人形みたいに可愛かった。
地元じゃ有名な人だったのね。

38 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 14:44:45
イマイチ盛り上がりに欠けたファンミだった。
ごく一部を除いてファンのテンションが低かったね。
登場シーンでは、キャーっ!とも歓声あがらず。

39 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 20:41:41
どっかのブロガーも書いてたけど、基本連番不可だからまわり知らない人だらけだし、
あれで最初からはじけろっちゅーほうが日本人には無理な話。
まあ、自分は周りにジョセフファンいないから一人で参加せざるをえなくて、逆にありがたかったけど。
でも友達同士で連番で来た人もいたらしいじゃん。どうやったんだろ。

40 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 00:46:37
>>38
16が書いてるように先物買い感覚の人が多かったんだろうね


41 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 03:58:45
アジパラにファンミのこと載ってるけど800人もきてたんだねΣ(゚Д゚ υ)
TBS地上波で放送し始めたらもっとファン増えそう


42 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 07:04:34
我が見た限り空席なくびっしりだったよ。
そろそろムックの表紙になったりするかなー。
TBSなら吹き替えだと思うけど誰が声あてるんだろ。

43 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 14:24:38
公式に直筆メッセ出てるね!

44 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 14:30:15
この人かっこいい感じしないけど。人気あるんだね。

45 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 14:43:58
小綜て写真うつりあんまり良くないと思うのは、自分だけ?
でもファンミで本物見たら、すげーかっこよくてかわいかったけど。

46 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 15:23:52
800人のうちホントの小綜迷は2割ぐらいだったんじゃ?
残りの8割は○○が一番好きだけど小綜もいいよね〜みたいなノリの人達。
あのファンミで小綜落ちした人はどれだけいたんだろうか。

47 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 15:50:36
日本人ファンに「可愛い!」と言われたジョセフ・チェン
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2145

鄭元暢(ジョセフ・チェン)ファンミーティング東京!
ttp://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2006/12/post_ebde.html

「ジョセフ・チェン ファンミーティング東京」 が開催
ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/06/061204z.htm

48 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 17:59:48
>>46
そうだよ。F4迷がほとんどだよ。イタkissおもしろいから
ちょっといいなぁ程度の人。結局は本命は別にいるから
小綜落ちはないと思われ。

49 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 18:17:39
>>46
ノシ その8割ですが、落ちて帰ってきました。
ただF4迷じゃなくて、ジャニファンですが。

50 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 18:52:42
今年は4人とも来日したし、ちょうど他の明星に興味が出て来たんだよ。
TBSで放送が始まったら流れも変わって来ると思う。


51 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 21:21:03
確かに年齢層かなり高かった...。あれじゃ韓流ファンと変わらない。
海帯拳でズルしてハグまで漕ぎ着けた人、私も後ろでずっと見てたよ。
ま、あれくらい図々しくないとダメなのかね〜。

52 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 21:54:16
F4の有名ブロガー、たくさん来てたね。
やたらと顔が広そうな人もいた。

53 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 22:50:04
>>52
例えば?ヒントお願いします

54 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 01:26:17
ずるってどうずるしたの?

55 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 02:16:47
>>54
私の隣のおばさんは思いっきりジョセフの後に手動かしてた('A`)
隣で見てて( ゚д゚)ポカーン としたお・・

56 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 02:33:07
小綜まだロケやってるんだ(・∀・)
http://blog.4rose.tv/

写真サイン入りですと!(n‘∀‘)η

57 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 03:02:13
この手のお顔は好みじゃないなぁ。
日本俳優にも似てる人いるよね。
名前が思い出せないけどクリソツでつ。

58 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 03:09:38
確かに顔だけ見ると微妙なんだがw
ツンデレキャラがこれほどハマる人はなかなかいない

59 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 04:07:23
篠原涼子の光とともにという自閉症ドラマの子役が成長したら
小綜みたいになりそう。マニアックでスマソ。

60 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 09:38:41
>>59
今、たったひとつの恋にでてるね。

61 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 13:24:39
どっかに半月ほどいるってあったけど、
小綜いつ帰っちゃうんだろうね?

62 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 18:16:41
誰もこのスレ立てた人に乙って言わないんだね。

63 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 19:47:24
>61
10日はシンガポールなので、それまでのいつか

64 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 21:22:40
>>63
d そうなのか…
じゃあ、そろそろだね

65 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 22:44:15
>>63
じゃもう明日明後日位には帰っちゃうのか...
っていうかすでに帰ってたりして?
街とかで遭遇したかったなぁ。。

66 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:36:32
写真のサインて直筆?
台湾明星にしたら800枚ぐらい屁の河童なのかな

67 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:48:16
「現像後、ジョセフのサイン入りで〜」てことは
直筆じゃないの?
サインという名のフレームだったら…orz

68 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 00:16:16
ボヘミアンの代筆だなきっと

69 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 04:37:42
薔薇風呂に昨日ロケ終わったってのってるね
とすると今日返台かな?

70 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 21:07:40
アジパラやっと聞けたけど、通訳の発音がいまいちで聞きづらい!
ファンミの時の人と同じか?


71 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 01:03:55
これを機に毎週聞こうとしたんだけど、podcast の登録ができないよー!
help me〜〜〜〜!

72 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 10:50:34
>70
中国人だろうから日本語の発音が完璧じゃないのは認めるけど
聞きづらいという程でもないと思う。

こうやって落ち着いてゆっくり話している時の元暢の声っていいね。

73 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 17:46:19
>70
ファンミとは違う人みたいだね。
それより、メール欄に「taiwan」と入れる意味あるの?

特に発表なかったけど、見送り迷はいたのかな。
静かにシンガポール行きたかったんだろうか・・・

74 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 17:56:59
20人くらいいたらしい

75 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 23:08:09
昨日のテレビ大阪のCーPOPで出てたね。
お姉ちゃんも出てたけどタレント?
高校の同級生がホンコンそっくりだったw

76 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 03:34:03
週間女性に載ってるお
白黒だけど入江先生の中国語レッスンの写真もあり

77 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 11:58:17
小綜は帰ったんだよね?
昨日のコ●ーヌの書き方じゃ
まるで日本に戻ってきてるみたいだ

78 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 16:19:05
シンガポールから日本に戻ってきたっぽい?

79 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 17:30:52
でも11日の薔薇風呂じゃ全部終わって
帰ったみたいだが

80 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 00:43:15
>>79
薔薇風呂よりも飛夢裡みたほうがイイヨ

81 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 09:05:51
飛夢裡って?薔薇見て最近小綜いいなと
ヒントくれ

82 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 09:18:23
>81
80じゃないけど、台湾の公式Joe's Familyのこと。
日本の公式とか、いろんな所にリンクあります。

今夜から北京、忙しいね。

83 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 14:40:05
今晩お見送りに行く人いる?

84 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 00:10:20
薔薇風呂に出てるコピー商品て何の話?
近々DVDか何か出るの?

85 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 11:35:42
>84
オークとか正規ルート以外で買うなってことじゃない?
あと、よつうべとかも控えろってことかと

86 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 23:53:39
昨夜、び〜えす愛に小綜出たの見た方いますか?

見逃したよ〜再放送ないのかな・・・。

87 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 01:55:52
iしたいなら、明日(今日か)朝8時からので見れると思う

88 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 02:50:22
>>87
再放送あるんだね。ありがとう。

最近、イタKissで入江くんに嵌まったもんで情報に疎くて。。。

89 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 22:05:46
>>86
みたよー
たまたまつけっぱにしてたら見れた。
覚えたての日本語を沢山話しててかわいかった!

90 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 04:18:52
小綜@北京
http://yule.sohu.com/20061215/n247073579.shtml
http://yule.sohu.com/20061217/n247093520.shtml

91 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 17:31:49
>>90
dです 小綜、無精髭だね

公式のメッセも更新されてるね
あれって飛夢裡のとは違うのかな?

92 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 09:14:12
ジョセフ日本に居るみたいだね


93 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:42:50
マジで?kwsk!

94 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:49:14
>>93
薔薇風呂読んだらいいよ

95 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 15:07:01
>>94
質問だよね?
日本公式HPのメッセージ読んでて
家がやっと家らしくなったとか書いてて日本の家かな?とは思ってたけどマジでいるんだね
皆さんの祝福とともに2006年を過ごすって書いてるし今年いっぱいはいるのかな♪

96 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 17:52:52
>>95
飛夢裡の日本語訳が載っているだけなので、皆さんの祝福とともにってのは日本迷にあてた文ジャナイヨ

97 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 18:10:14
>>95
ごめん、質問だよね?の意味がわからない
日本にいるっぽいと思ったのはコ●ーヌの読んででしょ

>>96
やっぱり日本語訳なんだね
向こうの見れないから、同じかどうか気になってたので
スッキリしますた

98 :95:2006/12/19(火) 18:28:24
>>96
そうなのかorz
早合点しますた(´・ω・`)
>>97
質問コーナーみたいなのがのってたからそれだよね?
って意味ですた
会話形式だから最近聞いたっぽく見えますよね


99 :96:2006/12/19(火) 19:47:19
http://www.epochtimes.com/b5/6/10/18/n1490745.htm

>>96
向こうの見たほういいよ
日本公式HPのメッセージは時差がかなりあるから、w


100 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 20:50:12
>>99
あれ登録しなくても小綜のメッセ読める?

101 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 23:49:22
>>100
やってみたら?

102 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 00:14:08
>>101
いつも分からないから別窓無視なんだが読めない
別窓のどれか押せばいいのか、FC入ってないと
読めないのかがわからない

103 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 15:44:32
>>102
102タン、しょうがないな。
FCって、後援会のこと?
一般會員になれば、とりあえずいろいろ読めるから、とりあえず註冊してみては?

104 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 20:58:14
C-POP突然出てきたからビックリしますた(゜Д゜)

105 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 20:20:25
ファンミの写真一枚一枚サイン書いてくれたんだね。


106 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 23:04:59
写真キターー(・∀・)

全体的に写りワルッ

107 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 23:10:51
えー?もうきたの?
サインは本人が書いたって分かる感じ?
なにげにクリスマスプレゼントになるようにこの時期にしたのかな。家にも早くコーイ(・∀・)

108 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 09:41:21
本人がかいたっぽいよ(・∀・)

109 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 11:35:05
ゆうべ突然BS-iの番宣に出て来てインタやってたから驚いた〜
イタキスのことやアリエルちゃんのこと話してた
八重歯かわいい

110 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 11:40:41
>>108
家にもキテター(・∀・)!
ほんとだ、写りワルッ('A`)
しかも私は1番後ろなんで小さっ

でもサインを小綜が1枚1枚書いてくれたと思うと感動!
いいXmasプレゼントになりますた(´∀`*)

111 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 12:47:07
画質が悪い上に自分の写りも悪いorz
でも小綜サンタから素敵なクリプレになりますた(・∀・)

112 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:54:23
来た人何で来た?メール便?

113 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 15:33:37
>>112
クロネコさんがメール便で届けてくれるお

114 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 16:28:20
>>113
d!黒猫サンタ楽しみにしてるよw

115 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 00:51:20
>>103
亀ですがdでした
FCを後援会の意味で書いたのを理解してくれてよかったです
親切に登録方法書いてあるブログあったので
無事に登録できますた

116 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 04:30:39
むこうの後援会の会員て今入会できないよね?

117 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:53:17
ファンミでもらったチラシにあったC-POP mobile
もうオープンしてるけど登録してる人いる?
登録しないと誰のがあるかわからないなんて・・・orz

118 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 22:04:24
>>117
本当だ。サンプル画像とかもないなんて。
これから更新されるんだろうか。


119 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 23:42:21
日本でカレンダー撮影してたんだね
マイク・ハーの誕生パーティーに参加したみたいだし
もう台湾帰ったっぽいね

120 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 00:02:48
日本語書くのどんどん上手になってるね( ´∀`)
日本人でももっとヘタな人いるよねw

121 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 10:04:05
>>117
携帯サイトがOPENしたの?

122 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 12:17:47
>>121
着うたとかだから携帯サイトしかないと思うけど…

123 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 00:43:57
アエラの華流特集に載ってたよ。

124 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 16:41:43
すごい過疎ってるな…
公式にメッセと写真upされてるお
袴も似合うね(・∀・)

125 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 17:13:32
すごい過疎ってるな…
公式にメッセと写真upされてるお
袴も似合うね(・∀・)

126 : 【吉】 【1756円】 :2007/01/01(月) 18:25:20
新年快樂!
直筆メッセも(・∀・)イイ!!し
和服もカワイイね(´∀`*)

127 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 22:35:33
>>117
正式オープンはまずauが11日だってさ。

128 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 13:57:32
アジパラ、アンコールやってます
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/otona.html

129 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 17:11:50
スミマセン 質問です
日本にまともな鄭元暢のファンサイトってありますか?

130 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 19:10:23
>>42
字幕版 計30話
二ヶ国語版 計24話


131 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 23:10:39
>>129
検索した?

132 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 23:58:10
>>128
d!です
今回はipodに落とせてよかった

133 :129:2007/01/09(火) 19:29:36
>>131
検索してるんだけど、びみょうなところ1件しか見当たらなくて。。。

134 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:34:18
びみょうなってw
ブログならたくさんあると思うけど…

135 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:56:23
>>129
131じゃないけど。
まともって捉え方も人それぞれだから、きちんとした情報が欲しかったたらオフィを見た方がいいと思う。
オフィの方が微妙だけどねw

136 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 15:46:59
オフィって微妙?
ジョセフの自筆メッセもマメに出てるし、旭迷の私からはうらやましいが。

137 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 17:02:48
今さらな質問かもしれないけど、葵の時ってエクステ?

138 :美麗島の名無桑:2007/01/11(木) 15:22:59
薔薇も地上波で放送あるみたいな感じだね。

139 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 16:33:18
日刊スポーツの記事どうでした?

140 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 20:35:31
>139
半面が華流特集で、小綜がインタビューされてる
一緒にマイク・ハーと飛輪海とブライアント・チャンも紹介されてるけど
写真も大きいし、安いから買って損はないと思うよ

それより日本香港合作映画主演予定って((゚Д゚;))

141 :美麗島の名無桑:2007/01/16(火) 21:18:19
>>137
エクステじゃなくてウイッグだとオモ。

142 :美麗島の名無桑:2007/01/16(火) 21:32:13
エクステじゃないの?
本来の髪の長さもよく見るとわかるよ。

143 :141:2007/01/16(火) 21:52:46
ずっと地毛の下にハーフウイッグだと思ってたorz

144 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 21:33:48
鹿児島まで行ったんだね

145 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 22:06:06
和菓子好きなんだね。


146 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 22:41:41
>>145
遠慮知らずだったよね
まだ食うのかよ!と思いながら見てた
妙に和の文化に馴染んでた

147 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 22:54:42
つい最近シンガポールで名物の鶏ロールだっけか
ダイエット中で食べられなかったって出てたね。
日本で和菓子食べ過ぎたのか?

148 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 23:04:31
小綜の日本語の話し方ってかわいいよね。
ちょっとオットリ系で。

149 :美麗島の名無桑:2007/01/19(金) 01:18:22
ワカリマシタがキャワ(*´д`*)

150 :美麗島の名無桑:2007/01/19(金) 04:29:54
>>140
台湾は絡まないの!?
ということは日本人女優と共演なのかすら


151 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 12:51:06
かれんだー発売だね!
ヨ〜ロッパの秘密の仕事はなんだろ?
写真集かな?

152 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 14:15:09
雑誌もいろいろ発売されてますね!

153 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 15:32:05
薔薇のためにのオープニングのジョセフがすごい綺麗
つかジョセフってナルシスト?

154 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 17:01:26
ナルだよ〜自分でゆってる!
でも芸能人ナルなのはいいことだよ

155 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 20:57:02
小綜、うぇい倫の事心配だろうね〜
まだ、病院いるのかな?

156 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 22:29:18
お友達だったん?

157 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 22:43:37
共演したし、仲良かったからお見舞いに行ったよ。
ご冥福をお祈りします。

158 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 23:41:16
すごく仲いいよ!
小綜ショックだろうなあ
うぇいるんちゃん、ご冥福お祈りいたします

159 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 23:48:44
亡くなったんだね(´;ω;`)
小綜も意識回復するように祈ってたのに・・・

ご冥福をお祈りします(-人-)

160 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 17:09:33
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000188975.wmv
遺作となったFANCLのCMです。パスは設定していません

161 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 18:31:20
許さんのお見舞い、彼も行ってたね

162 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 17:16:36
この人もスミレ役の人も背高いね。外省人かしら?

163 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 17:36:23
いや、本省人の顔

164 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 21:41:23
小綜って外省人の顔してない?


165 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 21:42:37
スミレ役の人は原住民の系統でしょ。

166 :美麗島の名無桑:2007/02/02(金) 02:17:12
追悼式でRainの歌うたわないよね

167 :美麗島の名無桑:2007/02/02(金) 12:32:35
スミレ役の人ずっとハーフだと思ってたけど
両親とも台湾人なんだね

168 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 00:15:38
2月9日の追思音樂會に行かれる方、おられますか?

169 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 21:29:16
カレンダー予約受付始まったみたいだね

170 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 21:34:23
予約完了〜

171 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 22:48:23
え〜早っ!

172 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 22:53:48
カレンダーの写真やばすぎる!
超楽しみ〜〜〜

173 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 11:52:57
替許?倫行善 賀軍翔、鄭元暢挽袖洗車
http://img.epochtimes.com/i6/702072357551918.jpg
http://img.epochtimes.com/i6/702072356521918.jpg

174 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 00:17:35
明日というか今日、我愛黒澀會の来賓だよ〜

175 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 14:49:05
某Hではカレンダー特典なし?

176 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 09:17:34
今、日本に居るんだよね
すぐ帰っちゃうのかな

177 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 07:05:30
ゲイ雑誌の表紙に!ていうからびっくりしたら
ジョセフチャンていう人だった。まぎらわしいっ。

178 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 08:38:49
我もある。
芸能ニュースに名前があって開いたらマッチョなおじさんで
ギョッとした。

179 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 01:08:22
鄭元暢(ジョセフ・チェン)インタビュー!
ttp://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2007/02/post_9567.html

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)