2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人が韓国について語るスレ

1 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 20:59:01

俺台湾人だが

韓国は糞

2 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 21:07:50
>>1
しね在日

3 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 21:16:21
ワロスw

4 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 10:46:35
taiwannsaikou

5 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 12:07:57
相当ウケたw

五十歩百歩だろ?w

日本人より

6 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 14:03:06
6なら台湾が韓国を併合

7 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 15:05:48
7なら佐賀県が台湾を合併

8 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 16:57:55
自分は日本人ですが
韓国はあまり好きじゃない。
台湾に対してはかなり好印象

9 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 17:03:20
自分は日本人ですが
韓国はあまり好きじゃない。
佐賀に対してはかなり好印象

検索ワード:佐賀県庁 佐賀県 佐賀県民

10 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 23:29:44
佐賀にヒットするスレ数千乱立、担当ガンガレww

11 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 00:28:17
嫌韓厨じゃないけど、韓国か台湾かって訊かれると、台湾かな?
あと台湾独立も断固支持する。

12 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 00:33:07
嫌韓厨じゃないけど、韓国か佐賀かって訊かれると、佐賀かな?
あと佐賀独立も断固支持する。

13 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 01:08:27


台湾人は抗日同志の韓国人を尊敬していますよ!

私は台湾人です



14 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 01:10:49
佐賀人は抗日同志の韓国人を尊敬していますよ!

私は佐賀人です

15 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 02:09:52
韓国は大嫌い

16 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 05:31:57
そうだな、亡国後の朝鮮は台湾に面倒見てもらうのがいいな
台湾の皆さんよろしく頼むよ

17 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 06:01:57
韓国人ほど世界で嫌われてる連中はいない。韓国人お断りは今や
世界の合言葉。捏造韓流も世界中で笑われ、今やどこも
相手にしていないのは韓国人自身認めているね。
金に汚く、礼儀知らずの韓国人は、当然台湾人も大嫌い。
韓国人が台湾に来ないことを、みんな心から望んでいるよ。

18 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 07:33:08
日本にとっては 韓国も台湾も どうでもいい。

19 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 09:30:51
台湾人が韓国を好きなヤツなんがいない!自作自演するな糞在日め。

20 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 15:38:15
台湾人が韓国が好き?
どこまでマゾですかW
韓国が今まで行った仕打ちを知る台湾人が友好を求めることは無い

21 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 18:03:07
台湾では、韓国人を「韓狗」とよく呼んでいます。

22 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 20:29:28
台湾人から見ると韓国人は北朝鮮の核ミサイルで火の海キボンヌ

23 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 01:16:02
嫌韓厨か

24 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 01:27:28
台湾人ならここでは日本語禁止な。台湾語or国語でかいてみやがれwwwww

25 :日本人ですがな:2006/11/03(金) 02:29:35
台湾行ってみたい。。。
なんか街も人もほんわかしてそう。。。

26 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 09:53:52
韓國用北朝鮮的核成為火的海

27 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 09:55:54
有美國的政府有關人員?著二年後在韓國核爆炸

28 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 09:56:43
有美國的政府有關人員説著二年後在韓國核爆炸

29 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 12:07:30
韓国人是智障

30 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 12:38:34
朝鮮民族是地球上的蛆虫

31 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 13:09:32
>>24 白痴的朝鮮民族

32 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 13:22:44
조선인은 기생충

33 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 13:46:37
おはいよ

34 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 23:13:29
韓国人愚蠢

35 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 00:35:05
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

36 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 06:51:13
朝鮮人種消滅熱烈希望

37 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 06:49:58
ここは東アジア言語のるつぼのようなスレですね

38 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 12:14:54
ここにも韓国関係のスレが、韓国の話題になると在日の人が出てきて荒れるから嫌いだ。
ネットウヨ、ネットウヨってうるさいんだよなぁ。嫌われてるのがショックなのは分かるし気の毒だとは思うけど、同じようなことばを繰り返してねちねち居座るのはやめてほしいなぁ。

39 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 11:00:35
568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/10(金) 10:51:31 ID:RmMaLswI
うはwwまじで韓国人ワロスwww

今シーズン、19勝で最多勝に輝いたヤンキースの王健民を
韓国人認定して台湾でニュースになってるwwwwwwww


http://www.youtube.com/watch?v=b_ssk4U1zG0&eurl=

40 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 11:19:12
在日の生活保護打ち切り熱烈希望

41 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 14:52:37
ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願いします。

【韓国】「海外で働きたい女性募集」売春婦の海外輸出が本格化(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/04/20050704000011.html
【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に引き渡す - 現代版・慰安婦仲介業が暗躍 (朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html
【韓国】『海外遠征売春婦』大量摘発、幼稚園教師・女子高同窓生など麻薬も服用[1/24](連合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138121172/
【韓国】巨大な売春産業 GDPの5%(中央日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k239.html
【韓国】「売春禁止は違憲」 訴訟相次ぐ(朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k278.html
【韓国】売春婦が「職業選択の自由」を訴え各地でデモ活動 (朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k081.html

韓国の性暴力被害者、1日平均26人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

また、今年の被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で男性被害者573人(10.5%)
に比べてはるかに多いという。

しかし、男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、99年9%(774人)、
2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

>61歳以上(38.6%)
>61歳以上(38.6%)
>61歳以上(38.6%)



42 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 21:41:47
明日はドームに台湾を応援しに行こう!!
La New(親日台湾) - サムスン(火病姦国)
11/11(土) 19:00〜 東京ドーム

43 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 15:10:38
■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏紙Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■古野直也著 『朝鮮軍司令部1904〜1945』(概略)
戦時中、3500人の朝鮮人が捕虜の監視をしていた。(おそらく軍属=民間人)
弱者に残虐性を発揮する民族性で、日本軍に隠れて捕虜の虐待を行なっていた。
http://konn.seesaa.net/image/book_akasen.jpg

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4425946316/503-8018966-9642352?v=glance&n=465392

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html


44 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 23:00:16
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/09/20061109000052.html

【日米野球】米国5戦全勝、日本との実力差見せつける

 米大リーグ選抜チームが、日本プロ野球選抜チームに5戦全勝を収め、「日米野球2006」を締めくくった。

 米メジャー選抜は8日(以下、韓国時間)、福岡ドームで開かれた日米野球2006の第5戦で、延長10回裏にレイエス(メッツ)がサヨナラ2ランを放ち、日本を5対3で破った。このため米メジャー選抜は5試合全勝となり、日本との実力の差を見せつけた。

 米メジャー選抜が日本プロ野球選抜に全勝したのはベイブ・ルースやルー・ゲーリックが参加した1935年以来初めて。最優秀選手(MVP)には4本塁打、8打点のハワード(フィリーズ)が選ばれた。

スポーツ朝鮮/朝鮮日報JNS



【コナミ杯】日ハム中継ぎ陣の球威に舌巻くサムスン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/11/20061111000028.html
 (前略) 
 この日サムスンの3安打のうち1安打を記録した捕手・陳甲龍(チン・ガプヨン)は
「日本ハムの投手? 打てそうだったよ」と自身ありげに語った。
 (中略)
 サムスンの戦力スコアラー、ホ・サムヨン代理は、抑えのマイケルとその前の武田はかなり球速が
あったが、サムスンの選手らが当てることもできないほどの速さではなかったと評した。
先発・八木については「体調が悪そうに見えた」と付け加えた。正規リーグ終盤以降のサムスン打線の
打撃感覚が鈍っているだけで、難攻不落の投手らではないということ。

 宣銅烈(ソン・ドンヨル)監督のシナリオ通りならば、サムスンは決勝でまた日本ハムで相対する。
打者らが物怖じしないだろうか。

 趙東賛とカン・ミョングは声をひとつにして話した。「昨年千葉ロッテと対戦した際は、投手らから
ものすごい威圧感を感じたが、日本ハムの投手らからはそれほど感じない」。
 (以下略)



【コナミ杯】サムスン、LA NEWに逆転負け
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/11/20061111000037.html
サムスン決勝進出ならず<サムスン2−3 LA NEW>

45 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 23:04:56
サムスン弱杉wwwww
韓国プロ野球のレベルの低さがありありとでていた

46 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 23:21:46
だけど本気モードでやってきたメジャーリーグと、
なんだかんだ言って参加辞退者が続出した全敗日本選抜って図式が、
先週の日本にはあった。
野々村監督が怒るのも当然。WBCのおごり高ぶりが出まくっていたね。
今年の日ハムみたいにしっかりしたチームの強さは世界に誇れる、と思う。


47 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 01:29:19
独島は有史依頼一度も他国の手に渡ったことのない、韓国固有の領土です。

この歴史的事実を知りながら、日本は妄言を吐き、独島侵略を企てている。

日本は歴史的に観ても、一度も独島を実効支配したことがないのです。

日本は歴史を偽造してまで、独島の歴史を作り変えている。

このようなヤクザまがいの国が、隣に存在することが韓国の悲劇です。

北韓が核武装して、自衛する気持ちが理解できます。

東北アジアから日本が消えれば、我々は平和を享受することができます。

米帝の子分となり、東北アジアに脅威を与えている日本こそ、国連安保理にかけて、制裁発動すべき国です。


48 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 02:14:17
ここは日本人のための台湾の話題を語る板。
朝鮮半島の話題は本来お呼びじゃない。


49 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 08:46:40
まあ、お呼びじゃ無いのに気付かないで妄想発言を繰り返すのは朝鮮クオリティーですからW

50 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 08:54:16
台湾のベアーズ強い!
コリアンは弱すぎる!
大爆笑だ! サムスン予選落ち!
ざまーみろ。
決勝は日本台湾戦。純粋に楽しめる試合になりそうだ。

51 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 18:38:32
>>39
コメント欄でチョンが相変わらず必死だなw

52 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 16:59:20
>>39
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
ねえ、半島人ってなんでここまで馬鹿なの?(´・ω・`)

53 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 19:41:11
韓国人をどうやって好きになればいいのか
悩むね〜

ttp://www.geocities.jp/bokurano8oa/hansoku.html

体が日本より少しだけ強いかもしれないが
頭の中身は24時間こんな事ばっかり考えてんだろ?
だから何やっても勝てないよ。

54 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 22:53:21

【韓国】 「孔子も韓国人だった」〜韓国の「ゴーマン主張」 [11/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163840857/

55 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 15:27:56
仮にタダで韓国に招待すると言われても断るね。

台湾?
今度台湾行くぜ、マジ楽しみ!
日台友好万歳!(・∀・)

56 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 08:04:16
韓国人は糞

57 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 01:41:00
韓国人は糞・糞・糞・糞・糞・糞・糞・糞・糞・糞
そんない言うなよ、

人って、本当のこと言われると、怒るんだよね〜〜



58 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 07:38:35
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄



59 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 03:16:02
台湾人は韓国人嫌ってるよ。
あいつらって呼んでたし。

60 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 14:22:50
ウチの学校では韓国と台湾だと韓国に行きたいってヤツが多い

台湾=中国だと思ってるヤツもいた


俺は絶対台湾行きたいけど

61 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 17:00:38
洗脳教師の工作にだまされている民度の低い学校ですねW
偏差値いくつよ君WWW

62 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 11:27:10
【韓国芸能】冬のトレンドは「男のポニーテール」[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454800/

63 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 14:47:59
【国内】韓流映画ブーム終焉へ ヒットなく本数も減少[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165626465/l50


    ∧_∧     .   .    ∧_∧
    ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
   (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )  
   / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |  
   (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)




64 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 15:11:21
でも日本ではすっかり韓流=高品位高級おしゃれトレンドのイメージが不動恒久完全磐石定着した


65 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:11:03
うそつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 01:57:23
http://www.shinhan.co.jp/about/greetings.htm

新韓銀行をご愛顧下さるお客様へご挨拶申し上げます。

去る3月28日、新韓銀行長に就任いたしました申相勲でございます。
平素は私ども新韓銀行をお引き立て頂き、厚く御礼申し上げます。

振り返ると1982年韓国内初の純粋民間資本銀行を掲げ、資本金250億ウォンと3つの営業店から
出発した我々新韓銀行が、21年という短い歴史にもかかわらず、
今日韓国を代表する「優良銀行」「信頼できる銀行」までに成長することができましたのは、
ひとえにお客さまのご支援とご愛顧のお陰であると深く感謝しております。

我々はこれからも銀行経営環境におけるさまざまなリスク要因を乗り越えながら、
以下に述べますポイントを中心に「お客さまと株主様を最優先に考える経営」を展開してまいります。

そのためにお客様の成功を支援するコンサルティングの役割等、一歩進んだサービスと
お客様ニーズにお答えする質の高い商品の提供に全力を尽くします。
その一方で、お客様の便宜と価値創出の為、銀行・証券・生命保険・
カード・キャピタル・投資信託などを含めた、
ワンポータル(ONE PORTAL)総合金融サービスに基づき、
「より広い金融ネットワークの世界」を本格的に開いてまいります。

これから当行がもっている全ての力を集結させ、「調和のとれたバランスのいい優良銀行」へと
躍進しようとしています。生産性と効率性に基づいて改革と変化をより加速化し、
全職員が常に神経を集中させ学習し挑戦する情熱的な世界を志向してまいります。

それ以上に我々が一層大切に思っていることは、銀行に対するお客様と市場からの信頼でありまして、
少しでも道から外れた経営は行わないということです。また、原則とルールを尊重しながら、
お客様と共に生きる道を模索することであり、「国のための銀行・社会に貢献する銀行」としての
役割も誠実に果たしていくということです。

これらを通じまして一層信頼される銀行となり、銀行というと真っ先に新韓銀行を思い浮かべてもらえるよう、
ブランドパワー第一位の銀行を実現してまいります。

新韓銀行のお客様方!

我々4400名余りの新韓銀行職員は、これからも「韓国金融産業のパイオニア(開拓者)」であることを認識し、創意と情熱をもって
お客様と株主様の満足と価値創造のために最善の努力を尽くすことをお約束いたします。

これからも変わらぬご支援とご鞭撻をお願い申し上げながら、皆様のご家庭のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

ありがとうございます。

2003年 3月
株式会社新韓銀行 頭取
申 相 勲

67 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 13:32:15
もし、中国が強行に台湾を併合しようとしてきたら
台湾はどこに助けを求めればいいのか。
そう。韓国しかないのだ。

68 :台湾人:2006/12/14(木) 18:55:49
韓国てどこ?
教えてください...
來2ch之前對這個國名很模糊...

69 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 19:41:45
メジャーリーガーの王建民が韓国の人だとか聞いたのですけどどういうことですか?台湾じゃないのですか?
詳しく知ってる人教えて下さい。

70 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 19:50:48
台湾人の韓国に対する基本認識、夜郎自大そのもの。

71 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 00:29:47
海外で流されてる現代自動車のCM
http://www.youtube.com/watch?v=9_c28X--hPw

72 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:18:54
台湾の反日が少し前に話題になったね。靖国で。
これも韓中朝の影響?国交の深い国と思ってたんだがなぁ

73 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:44:29
>>72
あれは台湾原住民系の国会議員(元タレント)が一部のシンパを連れて
やっているパフォーマンス
台湾人の多くが彼女の行動を嘆いています。
(台湾人に聞きました)

74 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 15:47:06
|゚,_J゚) いつか日本を占領してやる・・

75 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 18:04:59
台灣最高

76 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 20:00:51
釣り狙いやな


77 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:31:10
>>74
それ、米の顔文字じゃないのか。

78 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:43:11
>>43
■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

wwwwwwwwwwwwwwwwww笑止!


79 :曉霜 :2007/01/01(月) 04:59:19
韓國人是神經病說孔子李白是韓國人,他們是看王健民表現好勝過韓國投手輸不起才會亂說..自大狂不要太過糞

80 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 13:14:07
笑止

81 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 13:18:51
       ., ∧_∧ 壊れそうな ウリの心 優しく 包み込んで
シュボッ  []() <`Д´;>君は笑う まだまだ諦めるには 早いよと ゙   
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


82 :美麗島の名無桑:2007/01/11(木) 15:21:48
【米韓】敗戦後、韓国人によって日本人が無惨に殺害、レイプされた・・・米の推せん図書採択に韓人が反発〔01/11〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168488861/l50

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)