2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾と国交回復しようぜ

1 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 09:47:18
日韓友情年とか、日朝国交正常化とかいらねーよ。

そんなことより台湾と国交回復!

2 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 10:34:56
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 10:57:25
国交回復なんかいらねーよ
台湾オタキモッ
台湾小姐との交流だけで十分

4 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 12:40:53
在日朝鮮人ってホントキモイなハン板に逝けよ

5 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 12:43:07
台湾キモオタはとっとと台湾に逝けよ

6 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 12:50:46
台湾小姐との交流だけで十分。
台湾の唯一の役目は日本に台湾小姐を供給すること。

7 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 13:36:06
 ドッカーン!              
      (⌒⌒⌒)...              
      |||.
     >>6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <供給すること っと
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 14:04:05
韓国と国交停止しようぜ
中国と国交停止しようぜ

9 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 14:09:04
>>8
韓国との国交断絶なら激しく同意する。

10 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 14:29:19
中国で儲かってるから、
中国と国交停止したら困る。

11 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 15:23:19
滅殺共匪!

12 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 15:44:33
貧乏人は氏ね!
金さえ儲かれば、どんな国でも天国や!

13 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 16:06:58
黙れ亀田

14 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 16:21:03
黙れ貧乏人

15 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 20:42:10
日本はいますぐ台湾と国交を断つべき

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1076066158/l50

とりにかくこのスレには負けたくないねwww

16 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 23:43:34
サントリーの角瓶を知ってるなんて、やっぱり台湾は親日なんだなあ。

17 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 20:10:26
台湾はシナ覇権主義に対する「不沈空母」である。
上海万博が終了する前に台湾と国交を樹立し、日本・台湾・アメリカ
オーストラリアとの集団安全保障条約を締結すべきである。

18 :美麗島の名無桑:2006/09/05(火) 08:20:54
早く国交を回復して中国の侵略に備えようぜ

19 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 06:02:01
60年前、甲斐性なしの夫(日本)が落ちぶれたせいで、家から連れ出された嫁(台湾)。
嫁も自立でき、経済的に豊かになった。いつの間にか元の夫も成功を治めていた。
互いに価値観を共有し、惹かれ合いながらも、親類や縁者のごろつきに翻弄される二人。
もう結ばれる事は決して無いのだろう。しかしいつかまた人目を気にせず寄り添える日は必ず来る。


20 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 09:26:42
親類(朝鮮)と縁者(中国)と縁を切りてえ

21 :グリーン中山:2006/09/07(木) 14:19:19
最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

   「いわゆるA級戦犯」小林よしのり 2006年6月30日 幻冬舎 
   のp70〜71にも NHK番組改変問題で同じみになった、
   女性国際戦犯法廷に関連して、慰安婦についての記述があるようですが
   ( 各国検事団は、中国、台湾、韓国、北朝鮮など9カ国から参加、
     主催者には、台湾から 台北市婦女救援社会福利事業基金会
     http://www.twrf.org.tw/chinese/directors.asp  
     なども参加 )

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

22 :グリーン中山:2006/09/07(木) 14:19:51
以下もご参考に
 http://www2.ezbbs.net/36/underbranch/
  歴史問題掲示板 4月9日 17時56分 「百人斬り」
             4月9日 18時16分  清代勢力図
             2月18日        南京の記述

23 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 19:28:42
国交はなくとも交流はある。それって不健全か?

24 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 19:36:27
サヨは国交のない北朝鮮と交流してるじゃないか。同じことだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)