2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は台湾人は大好きだけど韓国人は大嫌い ★2

1 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:21:05
台湾の人々は、過去の歴史に対して前向きだし、
日本に対して友好的だし、素晴らしいと思います。
僕は日本人ですが、台湾の人々は大好きです。
いつまでも戦争中の日本への恨みばかり引きずって
反日暴動してる韓国人は大嫌いです。
これは日本人として当たり前の感情なんですよ。

前スレ:日本人は台湾人は大好きだけど韓国人は大嫌い
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1134091844/

2 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:22:37
2なのか━━━━━━( ´ω`)━━━━━━━!!!

3 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:32:09
ネットだとあれだけど 韓国好きな奴の方が多いと思うが

4 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:36:40
世界中で日本人として信頼出来る国は台湾国とその国民だけです。
ただ蒋介石らの戦後台湾に逃げてきて居座る奴らは台湾国民ではない。
蒋介石一味はあくまで品性も教養もない外国人で反日であることに間違いは
ない。早く追い出しなさい台湾国民よ。日本は絶対に台湾国民を守る。

5 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:40:52
んなわけない。

6 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 02:49:13
何でそこまで台湾マンセー?!
台湾人なんて、都合よく中国人になったり台湾人になったり、はたまた
日本人のふりしたりって、どうしようもない奴らジャンww

7 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 05:35:55
朝鮮人は、自分がそうだから他者もきっとそうにちがいない、と考える癖をやめなさい。

自分の国籍を隠す人はいても、他国人のふりをして生活するような
恥ずかしいことできるのは朝鮮人くらいのものだ。
仮に日本人に成りすますことでメリットが得られることがあっても、
自国民の誇りを汚すデメリットのほうが大きいと普通は誰でも考えるものなのだ。

そもそも台湾人が中国人のふりして都合のいいことなどあるのか?
じゃあ何故、中国人になるのを命懸けで拒んでるんだよw

8 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 10:52:03
命懸けで拒んでもない。
ただ、なんとなく現状維持。

9 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 12:12:22
>7
朝鮮人にかぎらんだろう。
俺ら日本人だって、そういうやつ、いっぱいおるやろ。
民族に関係なく、押し付けがましい人間は俺も好かん。

台湾人は中国人のフリするわけ?
初めて聞いたよ、そんなこと。

10 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 12:34:33
いねえよ、バカ

みんな日本人という誇りをもって生きているんだよ
台湾人だってそう
自分の国を偽るのは朝鮮人だけだよ


11 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 12:48:42
>10
おまえにバカ呼ばわりされたくないよ、カス。

12 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 13:37:16
台ヲタの集いでつか?w

13 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 14:15:30
おまえ頭おかしいよ。
人のコメント、ちゃんと呼んで批判するなら批判しろ。
おまえ最低だな。

14 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 14:52:01
台湾って良くも悪くも日本を意識しすぎていると思う。

日本がアメリカを意識する比じゃないよw
日本は一応、アメリカと日本は別物と言う前提で話をするけど、
台湾は、もう何がなんだか分からん状態。
その癖、中国の伝統文化がどうたら・・とか言うしさ。
台湾語も見下したりしてるし、意味不明な人達www



15 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:05:32
おまえの言ってることが、もう何がなんだか分からんw


16 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:06:49
朝鮮人は日本人に化けたり、台湾人に化けたり
中国人に化けたり大変だな

半島に帰れよ

17 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:25:56
ここは台ヲタの集まるスレですね

18 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:32:18
>>14
してませんよ。

19 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:42:31
>15
おまえ自身そのものじゃなーか、おまがバカだよ。
自分の発言に責任ももてねーくせに。
「朝鮮人は、自分がそうだから他者もきっとそうにちがいない、と考える癖をやめなさい。」

20 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:49:20
>16
おまえ自身じゃないの?
この成りすましのカス野郎が。

21 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 15:56:33
>>16
同意
たまにどこに成り済ましてどこを煽ってるのか
自分で自分がわからなくなっていそうだw
日本人に成り済まして台湾を貶すために朝鮮といっしょくたにしてみたり、
はたまた台湾人になって韓国を持ち上げ日本を悪く言ってみたりと大忙しw

22 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 16:01:55
>>19
日本語の勉強がまだまだ足りないみたいだね!

23 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 16:13:04
興奮してキーボードを打ち間違えてるんだよ。
俺はチョン公じゃねーよ、ばーか。

24 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 16:17:19
何が「同意」だよ。
自作自演野郎が、何ほざいてる。
おまえが叩き役と叩かれ役に分けて批判のマトをつくってるだけだろが?
おまえ、人をバカにするのもいい加減にせーよ。

25 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 16:22:06
まあまああんまり興奮するな。
ファビョーンみたいでみっともないから。冷静にな。

26 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 16:46:28
朝鮮人、ハウス

27 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 17:05:10
日本人は在日を差別してるのは事実だ。
俺が勤めてる会社にも在日がいて、給料は俺たち日本人の半分。
文句言ってたらしいが、社長が「文句あるなら辞めてくれて結構」
あまりにも高飛車な言い方なので、皆が可哀相と思ってる。
因みに台湾人もいて、仕事しないけど、給料は日本人と同じ。
皆が不公平だと思ってる。
中国人もいる。就労ビザ目的で、社長に土下座して、
「ただでもいいから、使ってください」とのことで、
給料ナシで交通費だけ。仕事はしないし、皆の足を引っ張ってる。
皆が迷惑してる。

28 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 17:34:05
>>27 それどこの会社か言ってみろよ!本当の話なら総連か民団に通報してやるよ
俺は日本人だが在日にもかなり友人がいる
しかし実話じゃなかったらゆるさんぞ

29 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 17:59:47
そろそろこの板にもID要るな。

30 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 18:06:48
息をはくように嘘をつく韓国人

あのね、別冊宝島から、ザ・在日特権という本が出ているから
読んでください
嘘つきのダニ民族だってよくわかるよ

31 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 19:14:20
そんなに韓国や中国が嫌いならほっとけばいいじゃん


32 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 20:48:54
ID大賛成。
でも複数のPC持ってるヤツもおるしな。
疑ったらキリないけど。
たやすく人を小ばかにするやつとは話したくないね。


33 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:09:00
このバカチョンがw

34 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:13:23
IDで嫌韓厨も消えてくれるだろう

35 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:15:04
ID性導入でみんなバカチョンになれるよ!カマン!

36 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:35:55
■○★「台湾板強制ID導入議論スレ」★○■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1097899356/

こんなスレがあった。

外に古いけど

台湾板のID廃止希望の数
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1000103266/l50#tag170



37 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:40:41
IDがあるとホロンはこれなくなるよな
賛成

38 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:53:32
バカチョンで結構。
ハングル民族じゃないぞ、言っておくが。
もちろん、在日でもない。
IDがはっきりしてて絶対にいいと思う。

39 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 21:59:07
バカチョンwwwwwww

40 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 13:50:54
拉致家族の韓国のオモニが北朝鮮に行きたい意向を伝えていたね。
気持ちは分かるが、北朝鮮の思うままになるのがこわいよね。
横田さんの立場も考えればいいのに。
この件、ちょっと気分を害したな。

41 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 14:36:56
在日板をつくって、そこから在日は出てくるな
海芸板なんて工作員の溜まり場だぞ

42 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 14:43:49
(゚Д゚)ハァ?

43 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 15:04:23
>>41
IDないところは大抵そうだ

44 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 15:13:46
41>誰に向かって言ってるのよ。
俺40だけど在日じゃないぜ。

45 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 15:55:43
朝鮮人は嫌われもの

46 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 14:59:56
>1

47 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 18:44:14
在日はどこにもいるよ。
日本人が興味や好意をもって盛り上がるところには必ず割り込んでくる。
ここ台湾板でも、自分は在日だが台湾好きだから話に混ぜてくれと
いうのなら喜んで迎えられるだろうけど、そういう参加の仕方は期待できない。

在日を全く無視して、望みの話題だけに終始しようというのは無理だ。
常に牽制して叩いて黙らせておくことが必要だ。

48 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 12:39:31
まぁチョンが来たらキムチ臭がするから大体分かるけどね

49 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 00:26:43
日本人が嫌いな台湾人はいるさ。
ただ韓国と比べるとはるかに少ないだろうけど

50 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 10:59:41
406 :405:2006/06/28(水) 23:40:10 ID:fx+N4dyG
ドラえもんの道具で、『ニクメナイン』と『ムシスカン』って薬があったのを知ってるかい?
先天性、後天性はともかく、なぜか憎めないやつ、なぜかムカツクやつっているだろ。
薬を飲むと、そういうキャラになれるんだとさ。まあ、なぜわざわざ嫌われる薬があるのかは不明だけどww

でさ、ハングルって、なぜだか分からないけど、無条件にムカツクんだよな。文字を見ても発音を聞いても。
なんかさ、ハングルの文字や発音って、マジで汚くね?いや、絶対そうだ、ハングルは汚い。
それを、汚い顔したチョンが読み書きするんだから、一層汚さや、悪意、敵意が伝わって来るんだよな。
スカパの韓国ドラマ見ても、無条件に『ムシスカン』だよ。すぐにチャンネルを変えてしまう。

ところが、同じチャンネルで、たまたま見た台湾のドラマやバラエティは、なぜか『ニクメナイン』だよ。
例によって何を言ってるのか分からないけど、不思議と敵意や悪意は伝わって来ない。
それどころか、見れば見るほど、外見は日本人によく似ている。そして、笑顔が素敵なんだな。
不思議と彼らからは、善意が伝わって来る。



51 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 16:22:11
親日すぎて中国の一部から批判され涙で謝罪までさせられた、
台湾の親日へんてこ美少女アイドル 楊丞琳 (レイニー・ヤン)
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
CM  なぜか日本風CMつぶつぶ優路
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女  ドラマで覚えた日本語を使ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
インタビュー 日本について。
http://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/

52 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 07:21:48
韓国俳優
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000778.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000760.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000756.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000788.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg

台湾俳優
http://fm974.ent.tom.com/images/piclibrary/luozhixiang/d/54.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/guopinchao/d/84.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/huojianhua/d/39.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/qiuze/d/62.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/yanchengxu/d/38.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhouyuming/d/126.jpg

日本のマスコミは馬鹿か?





53 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 08:46:51
戦後の「三国人暴動」での在日台湾人の姿
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1017663508/

10 :美麗島の名無桑:02/04/02 17:05
キュウエイカンやら呉火獅なんかを読むと、
戦後に焼け跡の土地を不法占拠する台湾人の話がたくさんでてくる。
神戸大阪京都はたまたま朝鮮人の密集地域だっただけのこと。東京は違う。
今でも歌舞伎町は台湾人のビルがやたら多いぞ?

11 :美麗島の名無桑:02/04/02 17:05
ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
>二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪還した。
>同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した。
ソースのソースは産経新聞

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 03:21 ID:???
土地強奪、不法占拠については、今でも銀座のめぼしい土地の大半は、
当時のまま在日韓国・朝鮮人と台湾人の所有だ。知る人ぞ知る事実。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/05 19:36 ID:fcfdlsTI
渋谷あたりでは、支那人や台湾人が自分たちは戦勝国民じゃというて、
暴れまわっておってな、鉄砲やら機関銃を持ち出して、日本の法律など
知らんなどといいおって、えらい威勢ぢゃった。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/page1.htm#sensyou


54 :\_________ ____________/:2006/07/09(日) 08:49:44
  卑 日    /                             ._ノ
  怯 本    L_                       _-‐──-)  在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ア 苔    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶,  !?
  ル 湾   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i. fエ:エi   fエエ)゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      } /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ   u  ' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |. |   < _ >    「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ キ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
ハ ャ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \ /



55 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 08:51:04
戦後の「三国人暴動」での在日台湾人の姿
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1017663508/

130 :美麗島の名無桑:02/11/08 01:45
蔡焜燦(さいこんさい)著 「台湾人と日本精神」より

日本人を殴って「戦勝国になったんだ」と威張りちらす者もいれば
「独立だ!」と気勢を上げる輩もいる。敗戦の報は、それまで一つ
だった”国民”を三つの国民に分けてしまったのである。
この日の夜も朝鮮人生徒が独立を叫ぶ傍らで、40名の台湾人生徒も
小さな単位でひそひそと今後を話し合う光景が見られた。
「俺達はいったいどうなるのか・・・・」
「我々は”中国”へ帰るみたいだ」
「それなら俺達も一等国の国民じゃないか・・・・」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/17 00:47 ID:GYy+1RUj
>255
在日台湾人も在日朝鮮人も、終戦直後の日本で戦勝国民を名乗って、日本人相手に
暴力ふるってたみたいだよ。

>終戦後の第三國人どもは本當に酷かった、軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式
>歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗・強姦・傷害・恐喝・脅迫・
>不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた
>銀座、浅草、新宿は朝鮮人、新橋、澁谷は台湾人に支配され、政府も警察も動揺し、
>手を拱いてゐた 戦勝國民は治外法権だったのである
>ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm

69 :美麗島の名無桑:02/10/04 14:10
暴れた連中の大半が本省人。
外省人が中共に追われる前の話。


56 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 14:21:51
だから在日はレスするな!
汚い血。

57 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 19:54:21
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。




58 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 20:07:14
グ ッ ク が湧いているスレだな。

59 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 19:42:30
儒教の教えは先祖のカタキは孫ひ孫までといって執念深い。

60 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 19:55:27

734 :世界@名無史さん :2005/10/01(土) 20:13:32 0
今月号の正論を読んだか?
満州で日本人の非戦闘員を虐殺・強姦・略奪したのはソ連だけじゃないんだよな。
朝鮮人や支那畜や満州人まで。
中国本土では支那畜はもちろんアメリカ人台湾人フィリピン人まで混ざってたらしい。
こういった国際法違反をした国々が必死に日本の歴史教育を歪めようとする。
そりゃそうだ。
自分達が行った残虐行為を日本人が知ったらいつか仕返しをされるだろうからな。
しかしこんな情報化社会が訪れるとは計算違いだったろうよ。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1092036061/




61 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 02:49:15
>>57

(つД`)<涙・・・。「日本人はとても素敵だった」

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1085571421/l50



62 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 03:33:28
台湾人大好き♪
大糞民国は糞ばかり。

63 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 03:51:24
まあ台湾人も信用は出来ないけど、朝鮮人より数百倍マシ

64 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 18:41:58
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1017663508/

130 :美麗島の名無桑:02/11/08 01:45
蔡焜燦(さいこんさい)著 「台湾人と日本精神」より

日本人を殴って「戦勝国になったんだ」と威張りちらす者もいれば
「独立だ!」と気勢を上げる輩もいる。敗戦の報は、それまで一つ
だった”国民”を三つの国民に分けてしまったのである。

この日の夜も朝鮮人生徒が独立を叫ぶ傍らで、40名の台湾人生徒も
小さな単位でひそひそと今後を話し合う光景が見られた。
「俺達はいったいどうなるのか・・・・」
「我々は”中国”へ帰るみたいだ」
「それなら俺達も一等国の国民じゃないか・・・・」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/05 19:36 ID:fcfdlsTI
渋谷あたりでは、支那人や台湾人が自分たちは戦勝国民じゃというて、
暴れまわっておってな、鉄砲やら機関銃を持ち出して、日本の法律など
知らんなどといいおって、えらい威勢ぢゃった。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/page1.htm#sensyou


65 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 18:43:54
敗戦後日本で傍若無人、好き勝手をしたのは朝鮮人の話だから

勝手に話を変えるな

66 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 19:56:40
毎回同じレスする意味がわからん・・・・
めんどくさくないのかな?

67 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 16:21:42
戦後、好き勝手に歴史捏造をしているのは、朝鮮人

「韓国は連合国の一員として参戦」!

中央日報 2005.12.08 18:19:42
臨時政府の「対日宣戦布告」64周年の記念式
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k472.html

臨時政府ってどこにあったの?

朝鮮人志願兵募集、応募者数
ttp://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list_view.html?uid=5239&fid=5239&thread=1000000&idx=1&page=8&sort=&keyword=&tb=transEtc4&order=&vpage=5

68 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 23:14:16
きらいじゃないよ^^

69 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 23:15:33
韓国(笑)
韓国人(笑)
やっぱ韓国はカスだな。

バレーでも負け、サッカーでも負け、野球でも負け・・・

二度と日本にくんな。糞食い土人が。

70 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 03:20:20
蔡焜燦(さいこんさい)著 「台湾人と日本精神」p.132より

もちろんこれで例の“本土決戦”の計画も自動的についえた。しかし残務整理は
日本人事務官でこなせるものの、兵隊がいなくなっては武器庫や飛行機などの警備ができない。
そこで進駐軍がやて来るまでのおよそ二ヶ月間、学校、練兵場、格納庫、武器庫など、
あらゆる軍の施設を我々四十名の台湾人生徒が守ることになったのである。
「朝鮮人は信用できない。だから君達台湾人が守ってほしい」
そういい残して去っていった上官の言葉を、これまで経験してきたもろもろに
照らし合わせて了解した。

71 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 03:24:16
蔡焜燦(さいこんさい)著 「台湾人と日本精神」p.138より

あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、
肩をいからせていた朝鮮人達が、「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々に
おべっかを使って擦り寄ってきたのである。それは中華民国が連合軍の一員であったからに
ほかならない。弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの
極端な修正を目の当たりにした思いがした。

72 :朝鮮人は世界一優秀な民族であるはずがない:2006/11/12(日) 19:32:03
15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/10(金) 12:10:47 ID:D065+ul5
234 代打名無し@実況は実況板で New! 2006/11/10(金) 11:13:58 ID:ykCOAlEk0
うはwwまじで韓国人ワロスwww

今シーズン、19勝で最多勝に輝いたヤンキースの王健民を
韓国人認定して台湾でニュースになってるwwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=b_ssk4U1zG0&eurl=


73 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 20:02:14
日本ではハリウッド映画の興収ダウンにくらべて「トンマッコルへようこそ」など韓国映画が動員を延ばしている。
確かに歴代の星条旗シリーズなどに比べると、明らかに「トンマッコルへようこそ」の方が出来が良い。
「トンマッコルへようこそ」はいずれハリウッドでリメイクされるだろう。
それどころか「トンマッコルへようこそ」はアカデミー賞受賞まで期待されている。


74 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 23:24:46
韓国ドラマをたくさん見て、感じる事!
目上の人に礼をつくすこと!{礼儀正しい}人生勉強になる!
食事の場面が多い!寝間着に着替えない!
それに女性同士、一緒に寝る場面が多い!{これがわからんわ〜}、
歯を磨く場面が多い!女がうるさい!男性が思いやりがあって、優し〜い!
{チングもドラマをたくさん見てるのに、反省!が無く、優しさに欠ける!ハハハーー}、
すぐ主人公が、交通事故、や病気になる!ハハハーー、女性も男性も、すぐ涙を出す!カッコイイ!男性が多い!結末があやふや!
ちょっとここで、送信!して、巨峰を食べるわ〜!ハハハーー。
まだなんか?あったかな?そうそう、ドラマの音楽が最高!友情!親孝行!など、など、−−。
日本の若者にこそ!韓国ドラマ!を見せたい!と思うこの頃です!アラッチ!ハハハーー。



75 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 01:14:20
>>73
>「トンマッコルへようこそ」
日本国内興業は大失敗だよ

76 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 16:50:38
こいつらマジ氏ねよ

http://www.uploda.org/uporg577955.jpg

77 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 23:53:36
中国人はもっと嫌い!
この虐殺はどうよ?

http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

78 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 01:08:27
トンマッコル何とかって映画は、南北分断を平和に解決するのがテーマなんだろ?
だったら日本人には、良く分からん話だからな。
見ようって気も起きないよね。

79 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 14:14:16
米国への甘えと恐れ
南北朝鮮は兄弟
朝鮮民族は無垢で無罪

北朝鮮の主のソ連は無かったことに…

中国と日本は侵略戦争を仕掛けてくる異物だから
米国とだけ対峙したい

それがトンマッコル映画の本質メッセージ

トンマッコル=東莫谷 東の莫迦(バカ)の谷

80 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 14:18:41
え?モッコリはどこで出てくるんですか?

81 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 14:19:15
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

82 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 14:23:39
今日寒いニダヽ(`∀´)ノ

83 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 17:37:47
韓国より台湾好きになるのは日本人としては当たり前の事じゃないか?
知れば知るほど嫌いになる国それが韓国だもん、

84 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 14:31:23
 |:::::::::∧_∧:::::::|
 |:::::< ;`Д´>:::|  
 |:::::::/ ニニつ::::|  
 |:::::::|と__ノ::::::|  
 |:::::::|| | | :::::|  
 |:::::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん


85 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 02:37:34
韓国では日流旋風が吹き荒れています。

【日韓】 韓国で日本の小説が人気〜出版社の版権競争で「先印税」が天井知らず[11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164636234/l50

86 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 06:20:37
あっいいスレ発見!!!
>>1そのとおり!!!韓国大嫌いです!!!
日本人みんなそう思ってますよ〜

87 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 07:39:10
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄



88 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 14:46:45
【国内】韓流映画ブーム終焉へ ヒットなく本数も減少[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165626465/l50


    ∧_∧     .   .    ∧_∧
    ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
   (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )  
   / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |  
   (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)




89 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 20:26:03
【国内】 日韓関係「良好」34.4%で最低、日中関係はやや改善 [12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165657279/l50


    ∧_∧     .   .    ∧_∧
    ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
   (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )  
   / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |  
   (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)



90 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 01:54:47
http://www.shinhan.co.jp/about/greetings.htm

新韓銀行をご愛顧下さるお客様へご挨拶申し上げます。

去る3月28日、新韓銀行長に就任いたしました申相勲でございます。
平素は私ども新韓銀行をお引き立て頂き、厚く御礼申し上げます。

振り返ると1982年韓国内初の純粋民間資本銀行を掲げ、資本金250億ウォンと3つの営業店から
出発した我々新韓銀行が、21年という短い歴史にもかかわらず、
今日韓国を代表する「優良銀行」「信頼できる銀行」までに成長することができましたのは、
ひとえにお客さまのご支援とご愛顧のお陰であると深く感謝しております。

我々はこれからも銀行経営環境におけるさまざまなリスク要因を乗り越えながら、
以下に述べますポイントを中心に「お客さまと株主様を最優先に考える経営」を展開してまいります。

そのためにお客様の成功を支援するコンサルティングの役割等、一歩進んだサービスと
お客様ニーズにお答えする質の高い商品の提供に全力を尽くします。
その一方で、お客様の便宜と価値創出の為、銀行・証券・生命保険・
カード・キャピタル・投資信託などを含めた、
ワンポータル(ONE PORTAL)総合金融サービスに基づき、
「より広い金融ネットワークの世界」を本格的に開いてまいります。

これから当行がもっている全ての力を集結させ、「調和のとれたバランスのいい優良銀行」へと
躍進しようとしています。生産性と効率性に基づいて改革と変化をより加速化し、
全職員が常に神経を集中させ学習し挑戦する情熱的な世界を志向してまいります。

それ以上に我々が一層大切に思っていることは、銀行に対するお客様と市場からの信頼でありまして、
少しでも道から外れた経営は行わないということです。また、原則とルールを尊重しながら、
お客様と共に生きる道を模索することであり、「国のための銀行・社会に貢献する銀行」としての
役割も誠実に果たしていくということです。

これらを通じまして一層信頼される銀行となり、銀行というと真っ先に新韓銀行を思い浮かべてもらえるよう、
ブランドパワー第一位の銀行を実現してまいります。

新韓銀行のお客様方!

我々4400名余りの新韓銀行職員は、これからも「韓国金融産業のパイオニア(開拓者)」であることを認識し、創意と情熱をもって
お客様と株主様の満足と価値創造のために最善の努力を尽くすことをお約束いたします。

これからも変わらぬご支援とご鞭撻をお願い申し上げながら、皆様のご家庭のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

ありがとうございます。

2003年 3月
株式会社新韓銀行 頭取
申 相 勲

91 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:22:15
      .∧__∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧__∧ ∧_∧
      < `∀´ >< `∀´ >_< `∀´ >< `∀´>< `∀´ >
    (     ヽ       /    ヽ、     _\
..∧_/| |    | | \     | ∧_∧| |  ⌒ヽ∧_∧    
< `∀´ | |    ヽヽ ∧_∧ | < `∀´ > |.  . y< `∀´ >| |
 ヽ   | |∧_∧ヽ< `∀.∧_∧   (___) . / /   /⌒ヽ
 /   | < `∀´ >∪   .(´・ω・`)    . /⊂__//⌒/⌒/ /..|
 | |  (_/   ヽ | |_/  (⌒\___/ / | |_|_/ /  |
 ヽ ヽ   |     ヽ、\| |  .~\ .    ノ  .ノ. ⊂__/   |
  (_)__|    |ヽ、二⌒) ̄ ̄ ̄ ̄  \...\. ..| |  |___/\
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.\|| ̄/ / ( . ̄ ̄ ̄|| .
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.  ||.(_(_ /... ̄ ̄ ̄||
.      \     \i ||.  ||          .||
        | ̄ ̄ ̄ ̄| | 


92 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:19:40
うんこ もりもり 朝鮮人

93 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:24:08
◇小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】
韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、仁川地域の3つの小学校の児童
340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、児童らは米国出身の白人と黒人、
中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で友好的な態度を示した。
日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、中国人が3.2%、
日本人が2.6%と続いた。
「友達になれる」では、米国白人が60.4%、中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で
最下位だった。

「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人がそれぞれ8.7%で
後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を持つ子どもが
徐々に増加する中で、このような結果が出たことは懸念すべき状況だと話している。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000



94 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:33:30
ジャップしね!

95 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 19:55:12
抹殺朝鮮。大日本帝国の生み出した奇形。

96 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 03:50:58
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


97 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 04:36:03
多くの外国人に接するバイトしてるけど、
どう考えても民度も文化も韓国人や中国人より台湾人の方がずっと上。

格好や雰囲気も日本人に一番近い。
日本人とときどき区別がつかない。

98 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 07:04:14
台湾人も韓国人も結局は毛唐 三国人は嫌い

99 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 14:23:26
【台湾/映画/東京新聞】『台流』 映画もアピール 行政院、振興に140億円【2006/11/22】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164178707/l50

寒流オワタ

100 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 18:22:36
>>1
日本人を代表すんな

大好きなんて気持ち悪い

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)