2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新竹情報センターーーU−−−

1 :新竹組:2006/03/04(土) 01:14:30
新竹での旅行&出張生活をもっと充実させるためには皆様の情報公開、
提供をお願い申し上げます。

2 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 01:18:21
1さん乙です。

次スレ立ててくれてアリガトです!

3 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 02:27:18
おお、ワシも待ってたがな。
新竹出張頻度多い組です。w

4 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 02:31:27
そんなことは一切聞いてませんよ。

5 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 12:24:41
今回はまじめに行きますか?

6 :美麗島の名無桑& ◆h/t4T5QUE2 :2006/03/07(火) 07:32:41
↑ 郵便局周辺でも
徹夜明けはこたえる

7 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 07:51:22
>>

8 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 10:14:43
この間、チャイナトラストに宿泊しました。
先輩に連れられ、「一二三(ひふみ)」に行きました。
名刺が壁一面に貼ってあり、歴史を感じました。
初めての台湾出張で緊張しました。
先輩が美味しいといっていましたが、抜群に美味しいとは思わなかったけど(笑)。
むしろ、高く感じたな。
このホテルの近くで、ほかに美味しいところ無いですか?



9 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 12:15:25
>>8

緑の看板の餃子屋が安くていいと思います。
名前は四龍何とかだったような。チェーン店です。

10 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 15:41:54
四海遊龍 ですが、
台湾全国にゴマンとあるチェーン店ですよ。

11 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 16:03:09
そうです。ありがとうございます。

12 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 16:25:15
8です。
9さん、10さん、ご親切にありがとうございました。
ぜひ明日にでも、トライしてきます。


13 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 16:56:23
>>12
ビールが欲しい場合は、お店には置いていないので、コンビニで買って持ち込んでくださいね。

14 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:07:07
TEST

15 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:23:58
「一二三」でサンマ食った人があたった。3日間下痢と嘔吐で現場に来ず。
お大事にぃ

16 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:34:53
サンマ食べるからだょ

17 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:36:38
>>8風城1Fの小籠包、風城そばの鉄板焼紅屋、中信から風城行く途中
の陸橋渡って左側の中華料理、ソイホテル2Fの湖南料理。一人で
行くなら家竹亭、故郷、うたまろ、故郷隣の牛肉麺。こんなところで
しょうか。

18 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:40:06
新竹で今一番かわいい小姐が揃ってる店はどこですか? 明日から新竹です、突然ですみませんが教えて下さい。

19 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:42:06
屋れる店はあるの?

20 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:48:58
>>18六本木

21 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:49:13
>>17
高いよ

22 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:53:57
>>20
ありがとうございます。行ってみます、後で報告入れます。


23 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 20:58:06
>>21 では、ジャスコのそばのケンタの横の路の魯肉飯と貢丸湯
でどうでしょうか?50元です。

24 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:00:15
>>20
そうだ 場所はどこですか? ちなみに私は煙波大飯店ですが遠いのでしょうか?

25 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:05:35
>>24 煙波大飯店出て左。北大路を左に曲がって徒歩20分。747の対面に
ありますよ。○ヤちゃん元気かな?

26 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:06:52
>>22シージーもいいよ

27 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:09:13
>>26 6月に潰れるぜ

28 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:10:58
>>27え、マジ!?り○よかったのに

29 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:12:54
皆さん詳しいですね。これから新竹で仕事ですがなんだか楽しくなりそうで嬉しいです、みなさんの情報を無駄にせずがんばります。

30 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:19:43
あまり期待しないでね

31 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 22:11:35
台湾料理に飽きて日本料理が食べたくなったら
「居酒屋 故郷(ふるさと)」がおすすめ!
値段はまんま日本価格だからチョト高いですが、
味は保証します。板前さんは日本人です。

場所は「うたまろ本店」のとなり。

32 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 22:16:50
焼肉屋最低だったよ。。。。
一二三の川を挟んで、向かい側にある焼肉屋さんあるやないですか?
ここの肉は冷凍ものばかりでした。
焼けば食えると思い、注文を続けたが、「いくどん」でならした舌はだません。
まずくなって早めに切り上げました。
入らないほうが無難です。
以上

33 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 22:40:13
サリーン

34 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 23:58:19
こっちって焼肉屋の肉、冷凍が多いですよね・・
あんまりうまくない・・・

35 :新竹組:2006/03/08(水) 04:11:22
家竹亭の隣にある焼肉屋はまだマシと思うよ、二人でNST1000ぐらい

36 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 08:12:44
>>32
台北と比べちゃいけないよ

37 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 08:13:41
友達の情報だと美味しいかどうか別にして、台北には「いくどん」や「牛角」があるらしいよ。
新竹にも もっとおいしい焼肉屋をつくれよー。

38 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 10:51:07
そうだよね。
焼肉屋さん多いのにね。

39 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 12:50:35
2週間前、新竹駅前のロータリー近くに桃園○排(2F)で食事した。
そこにきれいな小姐がいたが、今もいてくれたら、明日のランチはココだ。
肉は硬くて、そんなにうまくなかったけど、コーンスープはうまかったぞ。



40 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 14:51:44
新竹風城の中にある
<上海小籠湯包>
の食べ物はなんでも結構おいしいよ。
台北の微風広場にも兄弟店がある。

41 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 19:50:01
微風と言えば、いつも恐ろしいくらいの行列のミスドを
思い出します。焼き肉なら煙波の斜め向かいの韓ニィ館
がお薦め。

42 :リズム:2006/03/08(水) 22:34:34
今日証明写真を撮るために東門のFUJIフィルムの看板が出てる
とこに行ったんですが店員の小姐かわいかった、最高でしたw

43 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 20:54:31
かわいい小姐はいっぱいいるよ。 問題は見つけてからどうするか? やっぱり金で解決するしかないかな〜
まあ今までの経験では何とかなると思うけど台湾小姐と付き合うと結構疲れるで〜〜〜。


44 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 20:59:08
台湾人はみんなかわいい

45 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:15:55
呂ポン魏。 う〜〜んなんて言えばいいか、はっきり言えません。私個人好みで言えば罰ですが皆さんの好みがありますから是非皆さんもお試しあれ。

46 :リズム:2006/03/10(金) 21:56:50
テレビでよく護膚のCMしてるじゃないですか、あれって実際かわいい子
いるんですかね?私台湾でまだ未経験なんですがどなたか情報ください!
クレクレですいません。

47 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 22:46:51
台湾人はみんなかわいい

48 :リズム:2006/03/12(日) 01:42:28
CMで見た黒龍江という護膚に逝って着ました、入り口で2500NT$払い
基盤ありかと聞くとよく分からない返事(ちなみに私は全く言葉が分からないw)
まあいいやと思い店員に案内され金を払った所の横の建てやに連れて行かれました
かわいい小姐がくればラッキーだなあと思っていたら、予想以上に若く(25位か)
綺麗な小姐がきましたwゼシュチャーで基盤いけるかと聞いた所言葉が全く分からない
様子・・・最初は全身マッサーからその後服を脱げと合図され口でサービスしてきた
のでこれで終わりかなあと思っていたらその後上に乗っかってきて基盤出来ました
最初からどうも基盤が出来る店みたいでラッキーでした。次は宮城という護膚に逝く
予定です、また基盤が出来る店かレポートします。黒龍江はおすすめです
ちなみに私は煙波なんですがタクシーで150NT$でいけました。


49 :美麗島の名無桑:2006/03/13(月) 17:51:24
前スレの情報に従い探検してきました。

城隍廟は結局判らず。
全家便利商店の横を歩いて行き、茶香カラオケが無い。
茶香カラオケは閉店したんじゃないかな。
駐車場も路地も見つけましたが路地を何往復しても人影なしでした。

関帝廟はすぐに判りました。
情報さんくす


50 :美麗島の名無桑:2006/03/13(月) 23:49:59
>>49
城隍廟近辺のお店、
もう取り壊されて無くなったのかな、、
残念。。。
結構可愛い子ちゃんが多かったのに

51 :美麗島の名無桑:2006/03/13(月) 23:55:22
関帝廟、俺も行ったが、ちょっとおっかない雰囲気だったな。
シンガの置屋みたいな。。。。
昔の女郎部屋みたいな。
あの場所でやるわけ?
ちょい 雰囲気にかける。
安いから仕方がないか、、、、。

52 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 00:06:44
あのーかわいい子が来たことないんですが。


53 :え〜ぷらす:2006/03/14(火) 22:17:07
ア○マから6人ほど抜けて、すぐ近くにオープンした
ト○ックとかいう店の情報お持ちでしょうか?

54 :美麗島の名無桑:2006/03/15(水) 12:15:44
ビンラン小姐としたいな。
新竹の「中国小姐」という看板にいる小姐、なかなかないすでした。

55 :美麗島の名無桑:2006/03/15(水) 18:51:14
>>53
ト○ックとかいう店,いいんだけどちょっと? 特徴のない店です。
なんとなくぼられてる感じがするんだけど? つまらない答えですみません。

56 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 12:58:06
ト○ックとかいう店行きました。席につく小姐がしょっちゅうかわるので、
いっしょにいった人がキレちゃいました。

57 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:15:17
正直、店の質が良いってスナックはないね。
自分の場合、お気に入りに子とまったりするくらいかな。
プライベートで遊ぶとかね。


58 :じぇにす:2006/03/19(日) 00:15:58
「響」なんて良いんじゃないの?

59 :へれん:2006/03/19(日) 00:34:20
中出汁たけしを応援するスレキボンヌ。

60 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 01:36:05
「中出汁たけし」?
意味不明だけど面白そう。詳細エピソードキボン。
どこのスレ?新竹ネタ?

61 :ジオング:2006/03/19(日) 05:16:05
どんなスレやねん

62 :大茶壺:2006/03/19(日) 14:41:08
>>61
(´,_ゝ`)プッ!! ナイスツッコミ!
荒らしは無視して軌道修正。で「響」ってどうなの?
漏れも行ったこと無い。

63 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 15:31:23
>>56
そういう人うちの会社にもいるよー

64 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 18:27:43
キレたっていいよ
台湾のホステスは完全に日本人ナメてるから
ナメられる日本人も悪いけど

65 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 22:26:21
ラベンダーのナミ、慶の亜由、エンジェルのあゆみに関する情報無いですか?

66 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 22:32:00
もう一つの新竹スレでも
このネタで盛り上がってるけど
同一人物だろうが…

67 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 23:13:45
「大茶壺」さんの言うようにムシしれ!
どうせ一部の内輪ネタ...。

68 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 00:28:17
ラベンダーのナミ、慶の亜由、エンジェルのあゆみってどうなんですか?
あまりいろいろといったことはないですが、ゴシップの子がいいですね個人的には。

69 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 15:05:27
むはー

70 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 20:35:17
六本木情報求む!

71 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 20:23:18
最近亜路間情報はどうなったんですか????

72 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 22:09:11
同伴客だけでつないでる感じ。

73 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 22:11:07
ママはうまくやってるよね、ローテーションが。

74 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 22:13:14
でも、ある客が来るとつきっきり。それで同伴断られた経験あるやつ多いはず。


75 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 01:45:09
>>74
その「ある客」ってもしかしてワシの事か???
勘違いだったらスマソ・・・

76 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 03:56:23
お前じゃない事は確か

っていうかあのママの
どこがいいの?

顔でか杉DETH

77 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 03:51:17
>>74
ある客っどんな奴?
ちなみにママは 顔、背、態度 のデカ三冠王獲得済み! 

78 :コボちゃん:2006/03/25(土) 12:36:15
確かに
父以外は全部デカいどぉ〜

79 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 22:09:09
或る間ネタもういい...
他の店紹介して Oo。(-。-)y-〜〜〜

80 :美麗島の名無桑:2006/03/27(月) 16:11:49
もう新竹は飽きた・・ 台南か台北に行け ちょと 遠いけど

81 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 18:36:53
>>79>>80
流れぶった切って
文句だけ言うな

82 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 19:21:21
”U”になってから亜路間ネタすくななったなもっとみんなで書き込もう。
亜路間小姐はやっぱりかわいいやろ、○兄弟いっぱい出来てもええから頼むわ。

83 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 22:04:17
以前書き込みがあった「ラベンダー」ってどこにあるんですか?
奈留ほどにも広告無し。新竹初心者でスマソ

84 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 00:10:56
かなり或間には行ったが、はっきりいって古株目当てなら、やめたほうがいい。
ほとんど、見込みはないね。

85 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 00:24:28
話戻りますけど、ある客とは出張者。ローテは駐在員ですね。
ある客と、ローテの半分は知ってます。

86 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 00:25:30
まあ、必死なのはローテの方々でしょうけどね。

87 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 00:28:05
ある客曰く、新竹へ来ると、いつもママの家に行くそうです。

88 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 00:32:37
ママがうまいのか、駐在員がどうなのか…

89 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 10:55:17
飲み屋のねーちゃんに
利用されてるバカばっかり・・・
他の国のほうが絶対楽しいよ

90 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 14:29:12
↑モテナイ君はっけーん

じゃお前は何処の国が
楽しいんだ?

お前みたいな自称賢い男
よく見るけど実際は
台湾人にすら相手にされてない。。

頑張って生きてれば良い事あるよ(o^ー')b

91 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 21:41:12
バカばっか
新竹には飲み屋の話題しかないのか
流れ変えて
もっと楽しい事教えあおうぜ

92 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 21:56:08
だけど飲み屋に話題が行くのは仕方が無いだろうな。
一番、みんなが落ち着く場所だし。
俺はそごう周辺を歩くの好きだな。
特に夕方。
台湾人の人間模様がよく見える感じで好き。
吉野家の近くにあった王さんのステーキってなくなったのかな?
あそこの梅酒大好きだったが。


93 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 22:25:42
飲み屋以外に楽しい話あったら教えてくれよ。
昼間は仕事で自由なのは夜だけや他にどこに行けちゅうねん。
他の国の方がもっとたのしい?? 日本人が働いてる他の国にもほとんど行ったが
台湾が一番良いぞ、他の国って所に行ってから言えよ。
それとも新竹と日本人の歴史でも語ろうか? それで楽しいなら教えたるよ。




94 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 22:48:22
いい流れになって来たね
歴史的な話題もいいんじゃない
あとはうまい食べ物やとかさ
せっかく外国で仕事してるんだから


95 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 00:50:33
みんな仲良く情報交換しようよ。

96 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 23:44:37
そうそう、俺なんかもそうだけど、出張者にとって貴重な情報源。
いつも、重宝しています!
特に飲み屋と食べ物屋の情報はうれしいっす。
3日後には帰国だけど、新竹を楽しん帰りたい。
金世紀の受付の人が某スナックにいたな。。。
人違いかな??

97 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 01:17:27
今フロントの子?どこ?

98 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 19:56:33
えんポーのトイメンのフーフーサイコーでした!

99 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 23:52:19
駅前の病院付近に立ってるおばちゃんはまだいる??

100 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 13:09:42
>>98
エンぽーのといめん
ってあの汚いトコ?

一回行ったけど
建物汚くて何も
せず出てきたけど・・

違うトコかな?

101 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 14:13:17
>>99
ああ、腰降るオババか?


102 :KOBOちゃん:2006/03/32(土) 20:11:38
居たよ この前見かけたからおれ1500で買ったよ。 最初は2500と言われたけど
値切って1500で、よかったな〜〜新竹も捨てたもんじゃないな。 謝謝。

103 :美麗島の名無桑 :2006/03/32(土) 20:25:45
おまえ、うそつくなよ。  騙人>>102


104 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 20:34:06
ば〜〜か。 ほんとだようそと思うなら行ってみろよ、お前は行く勇気もないくせに。


105 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 22:52:41
ありがと。

駅前の病院付近に立ってるおばちゃんはまだいるんだ。
またお世話になろうかな。

106 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 01:10:39
>>100
ちょwww奇遇w俺も何もせず出てきたよ・・・

107 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 01:15:07
皆さん休みの日には何やってますか? 考えたら一日ボーっとしてるだけ
たまの休みだからボーっとするのも良いかも、台湾小姐にももう飽きたし
休みの日まで同伴してスナック行くのも馬鹿だし何か教えて下さい。


108 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 12:46:41

海へ釣りに行きたいけど車がない。
どうしたらよいだろうか?
西側の沿岸は水が汚そうだし、
みんなは台湾でどういう釣りをしてるんだろう?
( スナックで岡釣り
  −とかいう知能指数低いオヤジギャグはいりません。)

109 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 23:19:09
>>108
バスに乗っていくじゃん。

110 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 01:16:04
>>107
バスの旅で
"ずいほうめん"って言って終点まで行ってみれば??

111 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 18:59:48
3週間前に帰国したけど、来週から再び新竹行きます。
よろしく!
ソロホテルに泊ります。
駅の近くといや、近くですがおもしろいスポットが近くにあれば教えて。


112 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 00:44:53
>>111

駅前の病院付近に立ってるおばちゃん情報よろしくお願いいたします。

113 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 20:21:27
>112
どんなおばちゃんなの?
風貌は?
声かけたほうがいいの?

114 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 22:03:10
若作りしたおばちゃんが5,6人いると思うので。


115 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 11:56:50
>114
あいよ。
見ておく。
明日から新竹ですーー。

116 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 21:28:33
昨日或る間で客が倒れたってホント?

117 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 02:12:39
>>115
よろしくお願いします。
おばさん好きなんで。

118 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 14:03:25
>>116 うん、ホントだよ

119 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 09:11:01
新竹に到着。
これからホテル内で食事して9時には出る準備。
今夜はいろいろと周辺歩いてくる。
楽しみだな〜。

120 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 07:05:49
>>116 そんなことないよ、馬鹿

121 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 08:17:49
>112
若作りした(笑)おばさんは、昨日の夜、目に留まらなかったよ。


122 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 16:52:07
新竹も終わりかな? いい事もないし、いい店もないし魅力なくなってきたね。


123 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 12:08:37
アンバサダー近くの東京の城入りづらいけど
内容グッド!

124 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 23:02:52
最近は取締りがきついのかな?

125 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 23:46:04
>>123
どうグッドなの?

126 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 09:06:15
>123
若い子が多いよね?
ってかここのスレ、新竹だろw

127 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 12:45:24
ここはエロエロでしょ??

128 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:59:16
関帝廟近くの秘密の穴場、
まだあるかな?



129 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 00:57:30
台湾小姐は本当に可愛い、そう思うのは俺だけ? でも普通の日本語で日本人の
女の子と話したいな まじそう思う。

130 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 01:13:54
雨ですな。

131 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 01:20:45
明日も雨か?

132 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 08:33:25
雨ね...

133 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 17:04:43
昔、空港で刺されたのは、Tの人? Jの人?

134 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 18:45:28
Tの人?

135 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 12:32:57
最近、エロ情報が激減だね。

136 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 12:51:11
22日の週に新竹出張。
関帝廟の置屋に行って見るよ。
チョイ汚かったけどね、先々月時点では。
行った人は分かると思うけど、やろうって気がしない。
部屋の中、薄暗く、格子戸が刑務所みたいな雰囲気だし、言葉はアジアの国のどこかわからんし。


137 :koboちゃん:2006/05/03(水) 13:12:39
関帝廟のそばに、化け物3人立っていたよ、
中興からハイライフに抜ける間。


138 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 22:21:54
ローズガーデン ムフフフ 最高。

139 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 13:37:22
援歩のトイメンのまさじ行ってきた。
子供とおかあちゃんがテレビを見ている
小汚いリビングを横目に薄汚く暗い部屋で
待つこと10分。確かに若くルックスもまぁ
まぁだけど中国語が通じない・・・・。

140 :コボちゃん:2006/05/09(火) 21:38:25
最近新竹の出張員少なくなったね、どこに飲みに行ったら楽しんだろうね。
戸比区ってどうなんだろう? 新しい店だけど誰か情報ありましたら教えて
お願い。

141 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 13:28:47
age

142 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 13:52:46
>140
"戸比区"って、何か無理して書いてネェか
あそこは一気コールが気色悪いから嫌い。
なんか店の名前も"飛びッコ"みたいだし。

143 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 18:55:12
中国共産党に嫌がらせをしようじゃないか!

おまいの力が必要だ!

本 日 22 時 開 始 !!!!!

ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147672392/


144 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 23:31:08
Aは最近どうなったのかな?
ヤの女ばっかり。
TはAからの離脱者が多いからやっぱりヤなのかな?

145 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 00:21:55
YAの女ってどういう意味?

146 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 00:23:05
例えば誰がいますか?

147 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 23:59:39
おまいら台湾ドラマに投票頼んだぜい

F4『流星花園 花より男子』
『薔薇之恋』

http://www.eigeki.co.jp/eigeki/contents


148 :コボちゃん:2006/05/20(土) 18:59:11
アゲ

149 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 19:13:31
YAC?


150 :コボちゃん:2006/05/20(土) 20:27:36
age


151 :PSC:2006/05/20(土) 21:35:13
コボちゃんって新竹在住?
俺、去年8月末から清華大学の近くに下宿してる者です。
御名よくみかけるので。

152 :コボちゃん:2006/05/24(水) 13:36:27
>>151
はい。新竹にいます。在住ではありません。
なかなか書き込めなくて苦労しますね。

153 :美麗島の名無桑:2006/05/24(水) 15:52:58
城隍廟、関帝廟に行こうと昨日雨の中2時間もうろつきましたが
見つからず。三角公園の周りを3周も回ってしまった。<-バカ
どなたかもう少し分かりやすく教えてもらえませんか?

154 :PSC:2006/05/25(木) 12:53:10
コボちゃんへ
そうですか。出張で?
新竹は風がすごいですよね。
今日は牛肉麺でも食べようかな。

155 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 21:06:01
age


156 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 21:08:37
コボちゃんとお友達になりたいな〜
どこに住んでるのかな?コボちゃんは日本人スナック行ったりするの
お持ち帰りもするのかな?

age


157 :コボちゃん:2006/05/25(木) 21:12:49
>>156
台北では何回か経験していますよ。
新竹にはないですよね。
ここ1年は行ってませんね。
南京東路の反対側にはよく
行ってますけど。お客さんに
連れて行って貰っています。
費用はこっち持ちですけど(泣)

158 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 21:14:54
>>PSCさん
牛肉麺はどこがうまいですか?


159 :台湾大好き:2006/05/25(木) 23:25:26
私は野球総合板の台湾野球スレによくいます

新竹のセザールパークはかなり良いですよ。

160 :美麗島の名無桑:2006/05/26(金) 12:56:31
age


161 :美麗島の名無桑:2006/05/26(金) 18:25:49
今日は金曜日どこに行くかな〜 
いいところあれば教えてくれよ〜〜〜〜〜〜〜


162 ::2006/05/29(月) 12:54:15
コボちゃんへ 台北はお持ち帰り出来るんですか? それは腕次第?

163 :美麗島の名無桑:2006/05/29(月) 18:43:11
或る間のママはお持ち帰り出来ますか?

164 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 08:55:38
できると思うけど…経験者

165 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 09:30:45
俺は中国人だけど 皆様中国語勉強しよ中国語質問スレッド・四
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1142782348/

166 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 10:16:01

日本人相手スナックの話ばっかりだな。

167 :コボちゃん:2006/05/30(火) 10:30:49
>>162
金次第かな・・・

168 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 10:31:57
>>163
かなりのいいもの持っているっていう話を聞いた

169 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 10:48:12
んこ

170 ::2006/05/30(火) 11:41:58
コボちゃん サンキューです

171 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 13:49:48
コボちゃん友達になりたいな〜


172 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 13:50:52
コボちゃんってどういう職種の人なの?

173 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 13:56:39
>>164
どうやって??? 金?

174 :PSC2:2006/05/30(火) 13:58:58
六本木情報求む!

175 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 17:54:23
>>164
狗掏摸??

176 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 18:08:22
>>168
いいものとは?

177 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 19:21:56
さて、なんでしょう?

178 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 20:49:07
やりまん岬

179 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 23:03:44
つーかさ、特定の子中傷しなくていいじゃん。
もっと楽しい情報交換しようで。

180 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 23:46:24
まあそうだな、そういう仕事だから、だますのもしかたない。

181 :美麗島の名無桑:2006/05/31(水) 13:21:47
age


182 :禁性器:2006/05/31(水) 13:29:58
都比区は最近どんな感じですか? ここしばらく日本暮らしなんで

183 :誹謗中傷:2006/06/01(木) 05:34:36
匿名掲示板2ちゃんねるでは、殆ど全ての板で誹謗中傷が発生しており、時には事実無根のデマや恐喝まで書き込まれているので、名誉毀損の旨等で訴訟が起こる事も屡ある。

184 :& ◆ADHOsyLlZ2 :2006/06/01(木) 05:35:22
名誉毀損罪(めいよきそんざい)は刑法230条に規定される罪。公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する。

185 :公然侮辱罪:2006/06/01(木) 05:36:52
如果在網路上公開的說明 真實姓名理所當然會成立刑法第309條的公然侮辱罪及第310條的毀謗罪。



186 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 05:37:41
訴えるから待ってで
台湾人を馬鹿にするな!

187 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 19:33:23
>>164
お前まずいぞ経験者がそう言う事書くのは、それと178お前もだ。
いい加減な事書いてると本当に訴えられぞ、確かに何を書こうがいいと思うけど
個人の名誉にかかわる事は2チャンでも書くな。 ボケ!遊びと思ってると痛い目に
あうぞ。 日本人の恥になる様な事はするな。

188 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 23:59:11
あふぉ

189 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 04:34:27
あふぉやて 誰に言うどんじゃ このカスがボケ。



190 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 08:30:19
まじで日本人の恥っすね。
つーか思うのは勝手だけど、わざわざ書き込むなよな。

191 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 01:34:40
新竹は高いよね??


192 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 01:37:53
ん?


193 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 02:02:01
高いな、Tはちょっと高すぎる。
ぼられてるんかな?


194 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 02:23:23
どうして?内訳を教えてもらえば?

195 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 03:56:18
そうなんだが、酔っ払って帰るときにはいつもその事忘れてる。
確かに日本円にすると結構高く思うんだが、どうだろう?


196 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 08:35:14
全ての店ではないかもしれないが自分の知ってる店限定で
 チャージ代:基本料金NTD600+水1本NTD100+氷1ペールNTD100
 それにボトルが空けばボトル代
 小姐にボトル以外の酒を飲ませると一杯NTD300
 で、最後にサービス料10%

さて・・・ぼられてましたか?w 

197 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 13:27:31
うーむ、その位が相場だね。ボトル代はぼったくりだけど、これも台湾相場だな。

198 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 15:53:19
たしかにTはボトルキープしてあっても
毎回NT$1,000-は超えてるな。
まぁあの一気コールがいやで最近は
行っていないけど。"踊り子"はどんな
感じでしょう?来夢は台湾人の客が多い
ですね。あとおじさん。若い客は見かけ
ない。

199 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 18:16:27
キープしてあって1,000元って言えば日本と比べるとやっぱり高いかな?
まあ日本語喋る小姐サービス代と思えばしょうがないかな。
高いなら毎晩飲みに出なければいいのにって言われればそうなんだが。
GとかOの情報ありますか? 良ければ行きたいのですが教えて下さい。


200 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 19:01:04
Gはかわいい子いない。Oも同じ。



201 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 19:08:27
新竹のスナックはおもしろくないよ。前は小姐と結構遊んだが、
今となれば飽きたね。特にA、G、T。


202 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 22:16:05
HIBIKIはどうですか?広告の写真変わったけどママチェンジ?

203 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 06:54:11
Tのテーブルチャージ代はいくらなの?

204 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 13:36:19
サービス税込みの800NTだった気がする。
それは良いんだが、Tの飲んで・・・・・一気コールはやめてくれ
あれ聞くと気分悪くなる、店としては明るく飲まそうと思ってるのか知らないけれど
結構気分悪くなるぞ。


205 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 23:09:19
ボトルキープしてて1000元オーバー?
水や氷も勘定の内!?

ちょっとやりすぎだね。
キープがあればチャージ+TAX20%だけのはず。
チャージ800元でも960元でおつりが来るはず。

206 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 02:23:40
>>204
>>205
196ス。俺が言ってるのはAな。
204、205のチャージ代も同じくAなら俺もぼられてるのか?www
もしよければその店の頭文字でもいいから晒して。
それと205、計算してみてくれ。水、氷も勘定の内だがチャージ
600、氷/水200、Tax10%なら880な。960より安いぜ。
それとチャージ800でTax20%ならTotal 960元。960元では
お釣りはない。1000元なら40元お釣りが来るがな・・・

207 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 02:43:13
連投スマソ。196ス。
196の計算だと人数、水/氷を使用する量等よって変化します。
>>205が言われているとおり固定式の方が安い場合が多数であることは
間違いありません。
>>206の内容が全てだと思われると申し訳ないので訂正+ごめんなさい。


208 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 20:44:41
相変わらずイビキは無視されるなぁ

209 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 00:18:44
疑問なんですが、そのような店に行って何をするんですか?
会話?
カラオケ?
ゲーム?

210 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 14:12:53
nego


211 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 02:25:35
中壢KTVだしょ

212 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 10:21:03
age

213 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 13:37:59
age

214 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 18:47:58
YUZUは最近かわいい子いるのかな?


215 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 10:06:34

いい加減日本人相手スナックの話題やめねぇ?
レベル低すぎで
なんか悲しくなってくるよ。



216 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 10:17:06
そうかな? いいんじゃない、それぐらいしか新竹では楽しみないんだから
大目に見てやってよ。


217 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 10:24:20
たまにはロリロリ日本人女子高生とやりてー

218 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 12:44:33
オナニーでもしてろ

219 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 13:30:12
オナニーしなくてもいいじゃん
スナック小姐に一回でいいからって土下座して頼めばOKかも?


220 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 14:22:20
日本人女子高生とハメハメしてー

221 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 16:43:28
そうか可哀そうに、俺は今夜もスナック小姐とやりまくり

222 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 18:04:03
くだらない飲み屋の話より
美味しいもの食べられる所無いの?
台北行かなきゃ駄目?

223 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 18:13:27
Cはかわいい子多いね。

224 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 10:28:30
age


225 :コボちゃん:2006/06/20(火) 10:42:09
久しぶりに台湾に来ました。今回は
新竹ではなくてチュウレキです。
サライに突入します。ハテナは
ちょっと・・・。

226 :禁性器:2006/06/20(火) 12:30:22
ハテナとは???

227 :コボちゃん:2006/06/20(火) 13:42:54
SOGO新館の裏です。
ちんぴらにボコされないように
しなきゃ

228 :禁性器:2006/06/20(火) 14:33:13
>>226
情報ありがとうございます。

229 :747:2006/06/20(火) 15:25:25
サライはどうですか? ちゅうれきはお店おおいですか?

230 :ニセコボ:2006/06/20(火) 15:57:06
ちゅうれきは日本人が減ってきてさびれつつあります。
やっぱタイペイでしょ!



231 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 18:12:32
今週金曜日、客連れてイビキに行こうと思ってます。やめた方がいいですか?

232 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 18:20:10
うるわしはどうだい??


233 :コボちゃん:2006/06/20(火) 19:11:37
私なら"踊り子"

234 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 11:50:45
イビキには行かない方が良いということですね。
「うるわし」ってどこにあるんですか?

235 :小保ちゃん:2006/06/21(水) 11:58:14
爺船情報ありますか? 台北ですが

236 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 12:39:20


237 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 13:09:19
先月行きましたが、最悪です。まったく連れて帰ろうと
いう気がおきませんでした。ニンニク臭かったり、
態度がでかかったり、年増だったり。他探した
方がいいですよ。

238 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 13:10:17
237です
235のコメントに対する返信です。

239 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 13:35:22
いや自慰戦じゃなくてイビキの情報が知りたいんですけど...
自慰戦よりもプレ捨てー痔がいいと聞いてます

240 :禁性器:2006/06/21(水) 16:25:58
イビキ行ったことないなー!
ロッポン戯はどーだい?

241 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 16:30:54
でも客入れて6人なのでVIPがないときついです。
聞くところではイビキと毛イ、来ゆめくらいしかVIPがないとのこと。
ポン義は下の酒屋の直営で見るからにVIPなどありそうにない...。


242 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 16:49:04
最近、亞濾魔ネタないネ...

243 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 17:52:22
最近こぼちゃん人気だけど 何やってる人ですか?


244 :ニセコボ:2006/06/21(水) 18:05:24
自由の無い旅人です...

245 :コボちゃん:2006/06/21(水) 18:35:27
浴衣輸出業です。

246 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 18:54:56
台湾小姐に浴衣着せてなにするの?
今夜はどちらにお出かけですか? こぼちゃん浴衣脱がせた後で着せて上げれるの


247 :コボちゃん:2006/06/22(木) 00:02:13
着るのは台湾小姐の自由です。
着付けはプロなので当然です。
今夜は聖☆おじさんまかせです。

248 :らおぱん:2006/06/22(木) 09:40:16
コボちゃん〜浴衣安く買えますか?

249 :ニセコボ:2006/06/22(木) 11:34:40
輸出に苦労するのですが、儲からないので深夜割増価格です。

250 :コボちゃん:2006/06/22(木) 13:17:56
錦糸町価格で承ります。西船橋は割高です。


251 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 14:33:27
age

252 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 17:02:58
やっぱりイビキは無視される。らおぱんかわいそう...。

253 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 12:19:12
age

254 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 16:25:26
書き込みないよー
アゲ

255 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 18:26:45
金曜日オドリコ閉まってた。どうしたの?

256 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 19:08:07
廟の奥、行きました。
15分1000元(円)といっていたが、正しい日本語かどうか不明。
15分だけ要はたさないしね
1時間で4000元は高いし。
聞き間違いかな、やっぱり。
あそこは本当にやれるところなの??
薄気味悪い感じで、観光者相手ではないみたいだね。
関公廟ともに同じ感じだな。
台湾人らしい女性は恐ろしいくらいの婆さんだった。
置くに少し若い台湾人でもなく大陸でもない小姐が2、3人いました。
遊べた人、誰かいる??
オレは日本企業のエッチャーメーカーで1ヶ月駐在の予定です。


257 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 04:17:59
>>256
会社ばれるよ。
大丈夫??

258 :sage:2006/06/26(月) 23:23:51
どうせ、ろくでもない会社でしょう。
ばれてもいいよ。

259 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 02:32:21
>>258
没禮貌

260 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 12:13:09
エッチャーメーカーはいっぱいありますよ。
ばれないでしょう。
TやA、H、Yとかすぐに数社あがりますよ。
具体的なユーザー名を言えば、おおよそ検討はついちゃうけど。

261 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 13:40:50
三越と民生路のフーフー若い子いっぱいだし、よかったです。
ほかにどこのフーフーがお奨めですか?

262 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 19:13:29
あげさせていただきます

263 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 19:41:03
こぼちゃん〜〜 今はどこに出張なの?
浴衣お願いします。


264 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 19:43:16
こぼちゃん、浴衣届きました。
早速明日試着させます。


265 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:06:07
コボちゃん、来週お待ちしております。
今度も装置止めないでね。


266 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 00:06:12
日本料理の加賀っておいしいですね。


267 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 11:09:30
コボちゃん。浴衣届きました。
だけど90枚は多すぎ。

268 :コボちゃん:2006/06/29(木) 11:58:57
注文の品、無事届いてよかったです。
寸法、色など指定と違ってたら連絡下さい。
訪台湾にて直します。(色は直せないか...)

269 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 12:57:41
コボちゃん
まだ20枚目を検査している最中です。
明日中に90枚卸さないとお客に文句
言われるので今日は残業です。

270 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 13:04:28
こぼちゃんへ
現地スタッフ(はやし)さんは一日だけの応援です、配達先など最終確認
お願いします。 その後、(はやし)さんは大陸に出張予定です。
これで今年の夏は台湾中で浴衣小姐が見られるかも?
街中浴衣に下駄の小姐でいっぱいになるかもね????


271 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 18:33:01
最近はTが一番だって? 好き嫌いがあるんだと思うけど新しい店だからいいかも。
暗くてよく見えないけど新しいから内装もなんとなくいい(?)BOX席も広くも狭くもないから
ちょっと落ち着く感じするし隣と仕切られてるから触りたければどうぞ(自己責任で)
たぶん笑って許してくれるでしょう。 
そして最後に、小姐の事は本人が恥ずかしくなるくらいほめ殺し。
台湾小姐は褒め言葉に弱いから絶対にうまく行きますよ、うまく行けば一回ぐらい
お願いすればやらせてくれるでしょう。 



272 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 22:17:29
Tですか・・・だいだいの娘は某メーカにもう売れています。
頑張ってお金使ってきてね。

273 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 10:08:25
age


274 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 13:08:43
そうですか、でも売れてると言うことは買えるって事なので今以上
出してやれば買えるでしょう。 買って来ます、まずはMちゃんでも
狙うかな?


275 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 16:27:12
Mかぁ・・・。思いつくMのうち2人はマジ勘弁だから
"274"さんを素直に応援します。
"口説いて口説いてぇ、やってやって、ピュッ"

276 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 22:30:12
>>275
無理ありすぎ。

277 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 23:20:56
Mちゃんか、お酒を普通以上に飲めない男は無理じゃないの?
お酒飲めてもお金つんでも無理だよ。

278 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 00:44:26
Mかぁ 酒強いよな。。飲み方がハンパじゃない。
274さん、頑張ってください。肝臓大事にしてね!!

279 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 19:06:05
来夢のYも酒強いよ。
飲み比べして負けた。
イイ体してるし。

280 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 12:29:29
昨日の夜、竹北のえびの専門店に行ってきた。
海なんとか、という店だったがエビばかりだけど、バカウマ。
ご飯はお代わり自由で5杯もいったよ(容器は小さいけどねw)。
にんにく漬けは個人的には好きになれなかったが、フライは最高に美味い。
頭からまるごと食べれます。
次回行ったら店の名前を聞いておこう。

281 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 12:57:48

それって黄金海岸でしょう。
竹北に2店舗くらいあるかな。

282 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 13:43:39
そうそう、その店!
ありがとう。
あとさ、新竹市内で、「漢民(TEL)」の近くにある道路沿いの似たような店、あそこもよかった。
可愛いバドガールがいるところ(大謎)。
ビールに飲まされたっぽい。
ここも料理はウマかった。
蛸のクチみたいなヤツ、けっこういける。



283 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 14:06:51
うまいよね、かにもあったんじゃなかったけ?


284 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 19:40:19
コボちゃん
来夢とOrangeにボトル入れてあります。
来台心よりお待ちしています。
一部契約外の浴衣の柄変更がでました。
新規開拓した駄賃として無償で変更お願い
いたします。

285 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 20:24:33
城隍廟近くの店、ちゃんとあるじゃない!!
しかも値段も昔のまま。
イッパシ1000元。

新竹も捨てたもんじゃないね。

286 :コボちゃん:2006/07/03(月) 21:02:37
明日来台いたします。
新規開拓とはすばらしいですね。
まさかすぐに出禁にはならないでしょうね?
柄変更は難しいので、いくつか用意しておきます。
寸法ならいくらでも直しますよ。

287 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 19:19:41
新竹で何かおいしいものが食べれる所を教えて下さい。
出張者がいっぱい来てるので食事会です、その後二次会飲みですが
お勧めがあればお願いします。


288 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 19:38:54
ゴシップラウンジ

289 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 20:50:52
浴衣とか柄とかって何?
隠語??

290 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 22:57:56
Gいいですか? 昔AMだった所ですよね。
かわいい子いますか? なる台だと分からなくて。
じゃあ覗いて見ます、ありがとうございます。


291 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 10:53:16
>>289
業界用語です。その筋では当然の如く使われます

292 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 00:23:41
ここの人たち、仲良くなって店で一緒に飲んでるのかな??


293 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 02:09:10
コボちゃん。今日の店はいかがでしたか?可愛いのは
とっとといなくなりましたね。指名すればずーっと
座るらしいのですが、今日は始めてだったので致し方
なしとしてください。それに日本語あまり通じないので、
いまいちでしたね。あの後はうちの老板と別店いかれ
たのでしょうか?明日もまだおられるそうなので、
また飲みに行きましょう。

294 :コボちゃん:2006/07/06(木) 15:21:34
>>293
楽しかったですよ。
何人かは、おもわず浴衣着せたくなりました。
またお願いします。

295 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 15:26:28
今日も暑いよ〜〜
バドガールねーちゃんの居る台湾パブにでもビール飲みに行くか。


296 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 15:27:58
>>293
どこの店?

297 :747:2006/07/06(木) 16:20:06
コボちゃんまじめに仕事してますね〜浴衣販売私も最近台湾に行ってないので
そろそろ行きたいですね〜 その時は良いお店教えてね!

298 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 13:57:35
コボちゃん
明日帰国ですね。お疲れさまでした。
昨日はどこか行ったのですか?
昨日は同行出来ず申し訳ありませんでした。

今日はどうしましょ?
台北にでも繰り出しましょうか?
それとも
台中にしますか?

台中には一人浴衣を見立てたいと言っている
先輩がいますので、紹介したく。

299 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 14:07:26
台南C&Gもいいよ


300 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 14:11:05
新竹は?

301 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 17:12:17
新竹は? う〜〜んどうかな、台南小姐の方がかわいくていいと思うけど
好みの違いかな。 新竹スレで台南勧めて申し訳ない。


302 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 17:16:04
TのMは、M●I? M●K●?

303 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 18:04:06
六本木はどーだい?

304 :コボちゃん:2006/07/07(金) 19:13:57
>>297
同業者の方ですか?
今日は七夕なので浴衣もよく売れるかもしれません。
>>298
はい、お土産までいただきありがとうございました。
今日はどちらにしましょうか?

305 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:24:43
TのMは、●A●&●I●I。でどうやろ?


306 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:26:18
つかり、TのMは、M●I? M●K●か?

307 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 22:56:28
M●K●でしょう。やっぱ

308 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 12:17:44
コボちゃん
昨日はお疲れさまでした。
返品の浴衣は手荷物で持ち込んでくれましたか?
出国時Officerに怪しまれませんでしたか?
あの浴衣は見た目は大したこと無いんですけど
結構高いんですよね。また、よろしくお願い致します。

309 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 17:30:20
AGE


310 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 22:49:07
浴衣って何なんだ〜

311 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 03:21:42
浴衣の話なんてどうでもいいよ。
つまんねーなスレだな。

312 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 23:03:20
禿同。新竹はその業界だけじゃない。
隠語で遊びたいなら別スレ立てれば?

313 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 16:24:41
君たちが書き込みしないから その業界だけのスレになるんだよ。
みんなも書き込みしましょう〜〜〜ね。


314 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 01:19:41
やっぱりというか、スレが下のほうに移動して
しまいましたね。浴衣ネタではそこそこ
飲み屋情報が入っていたので、ある程度は
目を瞑るからスレあげてくれ。
コボちゃんは新竹之夜行ったことあるのかぃ??

315 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 19:32:22
「新竹之夜」っていきなりシモじゃん!?

316 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 19:49:13
糞スレ サゲてまえ

317 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 13:16:23
age


318 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 23:42:20
HIBIKI最高!!!

319 :コボちゃん:2006/07/15(土) 17:58:28
来夢イマイチ

320 :美麗島の名無桑:2006/07/15(土) 18:01:31
おれんじイマイチ。


321 :美麗島の名無桑:2006/07/15(土) 21:53:43
とぴっくヤリすぎ。

322 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 02:34:40
とぴっくどこまでやりすぎ? 
そんなにいいの、今新竹ではみんなとぴっくだって行ってるけど
どうなの? 情報・・・・キボンヌ


323 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 06:33:53
ビーフンが旨いと聞きましたが? あとシナチクの旨さについては
コクミンガッォの教科書でも習うました・

324 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 14:53:04
ビーフンうまいよ。 age


325 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 16:35:25
ジャスコの通りにウィンダンスというデパートがあるじゃない。
その手前の細い路地に「龍冒小館」という食堂がある。
ここ、うまかったよ。
若い女性が多い印象。
オススメはホイコーロだとオネーチャンはいっていた。
我々はいろんな種類をたくさん頼んだが、ぜんぶハオ・ツーだったよ。
行ってみ。


326 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 19:25:39
ageちゃう


327 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 07:43:37
下品

328 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 12:23:31
無理してageるなよ。

329 :ア○マ組:2006/07/24(月) 01:33:41
久々ア○マの子とやりました



330 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 01:59:50

 (・∀・)オマイら、エロいな


331 :Gonta:2006/07/25(火) 19:28:25
うらやましい、どうすれば、あ○まの子とできるのか?

332 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 21:36:16
もうそう君って怖いよね。

333 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 22:57:35
怖いね

334 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 23:11:39
3年ぶり新竹出張です。
小姐のいる店は、どこがお勧めですか?
ホテルの雑誌に何件か、載っていましたが
一人でも楽しく飲めるのは?
大勢で楽しくのめるのは?

335 :美麗島の名無桑:2006/07/27(木) 20:35:01
to--ku ビキニて本当ですか?

336 :美麗島の名無桑:2006/07/27(木) 23:08:12
火、木曜日です。


337 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 20:00:49
土曜日もそうじゃなかったっけ?

338 :ア○マ組:2006/07/30(日) 21:06:44
明日は情人節だよ

339 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 13:35:24
今日は七夕だ


340 :ア○マ組:2006/08/01(火) 01:23:19
なかなか電話ないなあ〜

341 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 10:08:43
今度、会社の旅行で台湾に行くんですが。。。
ホテルへお持ち帰りとか出来るんですかね??
初心者なもので、、いろいろ教えて下さい。

342 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 22:52:36
>>341
きみ、気もいね。ほんとう気持ちわるいよ。


343 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 20:25:52
どこでもお持ち帰りできるよ、吉野家でも フフフフ

344 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 09:09:08
「外帯!!」の一言で全て解決。

345 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 17:54:16
外帯って「ワイタイ」と発音すればよし。
ホテルでおいしく召し上がれ。

346 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 21:51:31
「我想要帯走」比較好

347 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 21:39:02
age


348 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 00:45:01
無理してageるな

349 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 03:00:36
禿同

350 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 21:57:50
age

351 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 20:10:04
下げたら探すのめんどうだろうが


352 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 22:39:20
ア○魔は、最近、崩壊状態。


353 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 00:23:34
日本人が減っているのに、新しいスナック開店しすぎ。
ろくに日本語が話せない酒店小姐がいっぱい増えスナックの質も低下。


354 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 00:31:08
A,お会計と言ったらビーカーにお酒が足され、ビーカーに残った酒は全部廃棄。
B,深夜かまわず営業電話。20%の税金って。
G,日本のキャバクラのように女の子の飲み物を勧めて高額請求してくる。


355 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 03:56:17
ー>354:詳しいね

356 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 13:39:19
>>354
酷い目に遭っているね。
このA,B,Gが俺が考えている店なら、おれこの経験がないや。

俺って、ラッキー

357 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 23:02:00
A,お会計と言ったらビーカーにお酒が足され、ビーカーに残った酒は全部廃棄。
 ↑
Tも同様。しかも、Tのビーカーはデカイ。

358 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 18:01:01

俺もTで同様の経験した。
姐それで帰り際に小姐に「ボトルなくなったよ!もう一本?」って言われた。


359 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 19:22:21
俺の彼女もその手を使ってるよ。
みんなボトル追加してあげてね。

360 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 21:34:50

どこのお店?

361 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 22:25:27
↑ 
彼女どこのお店?


362 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 00:42:54

マジで?俺の彼女も。。。。。

363 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 01:10:07

お前の彼女もだよ。。。

364 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 03:08:14
でも、台湾の飲み屋って日本の飲み屋より高いよね。。。
下手すりゃ高級な店並みに。。。
その割りに質は。。。。
何か行く気も失せるね。。。
だまって日本に帰った際にドカンといった方が特の気が。。。
てんてんてん

365 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 03:17:02
いや、日式クラブが既に台湾では高級店だと思われ

366 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:01:54
炒飯の意味は?


367 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 20:52:27
特に新竹は酷いよね。
低レベルなのに会員制のラウンジとか言っちゃって。ップ
A,B、G,K、T、O、L ップ 

368 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 02:45:08
>>366 做愛

369 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 21:56:10
>>367
そうしないと怖い人が入ってきてボコボコにされる
日本人がいるからだよー。
ップ

370 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 22:22:04
>>369
納得、納得。

371 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 22:29:27
Sには怖そうなお客さんがいっぱいいるよ。

372 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 14:25:44
来夢は最近どうですか?

373 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 00:48:39
しぇりー?


374 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 01:42:16
チェリー?

375 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 01:44:28
しぇりー?チェリー?ってどうなんですか?
どこにいるんですか?

376 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 01:57:58
オイ!
今新竹に居るチェリィーボーイ
やってても、やってないって言うもんなんだよ。。

377 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 02:05:33
>>376
意味がわからない?????

378 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 02:17:12
>>377
ttp://www.tokyo-harem.com/dictionary/04ta.html

379 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 18:17:46
>>376
新竹で遊んでる奴の彼女を寝取った…とオイラは解釈してみたがw

380 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 14:02:46
それ俺のか?

381 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 22:19:44
朝、フロントに鍵を預けない人は部屋に誰かいるかも。

382 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 01:34:10
ふつうあずけへんぞ

383 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 11:12:07
彼女は夜のお仕事。
朝はおいらの部屋で寝てるよ。
だから鍵はフロントに預けない。

384 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 11:49:05
普通せやろ。

385 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 13:56:55
>普通せやろ。
→すみません「せやろ」の意味わかりません。

386 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 14:08:58
>>385
たぶん、標準語で「普通そうだろう」でしょう。

387 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 20:01:44
age


388 :美麗島の名無桑:2006/08/22(火) 01:09:27
店が終わって女の子連れて夜食食べに行く時、どこに行きますか?

389 :美麗島の名無桑:2006/08/22(火) 22:13:34
火鍋か小籠包屋さんかなぁ

390 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 12:26:32
飯食う前に小姐食っとけ


391 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 18:25:48
食べるの簡単かもしれないけど。
食べたら日本に連れていけとか、うるさい小姐多くないかい。
大変だったよ。日本に連れて帰って…

392 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 18:58:38
大変な経験はないな
スナックの小姐だったら大丈夫だと思ってるけど
何処の子?
気をつけなきゃいけないね


393 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 19:41:37
少ない情報で申し訳ないんだけど、
新竹に有名な占いオバサン(年齢50歳くらい)がいて、
軽いトランス状態の時に相談者の病気診断や薬の処方箋を
書いてくれるらしいんだけど、詳しいことを知っているひといないかな?
実は近所のオッチャンが台湾旅行に行ったときに
偶然知り合った現地の日本人から紹介されて行ったらしいんだけど、
長年悩んでいた膝の痛みを治す為の薬の処方箋を書いてもらって
漢方薬局で調剤してもらったら、すごく効いたって言うのよ。
ただオッチャンは初めての台湾だったし、日本語しかできないもんだから
詳しい住所や名前を憶えてないんだよね。
憶えているのは、その占いオバサンの姓が「林」っていうことと
オバサンが住んでいる大きな祭壇を祭っていた場所が
野球場に近かったことくらいだけ。
おまけに紹介してくれた日本人の名刺も失くしてるんだよね。
今年の冬に台湾に行く予定があるから、是非診て貰いたいんだけど。

394 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 20:00:31
新竹生命線のことかなぁ。
野球場のそばだし。

395 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 02:11:50
Tの馬鹿女共、マジウザイ。
接待で行ったけど、お客さんが怒っちゃったよ。
二度と行かん!
と言いつつ、また行くんだろうな。

396 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 14:37:59
Tの裏には怖い人がいるぞ〜気をつけろ!

397 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 15:36:35
接待なんかでTを使うからだよ。
仲間内で飲みに行くのに使ったほうがいいね。

398 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 20:59:46
なんか最近どこのスナックも忙しいみたいだな

399 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 22:57:00
がんばれスナック通いの日本人。

400 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 23:55:54
正直、スナックなんて何がいいのかわからん。

401 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:41:59
年代によって楽しみ方が違うのだろう

402 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:48:53
飲み屋でしか女性との出会いを求められないやつが多いのだろう。
ろくに言葉も話せないやつが多いし。


403 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 03:22:43
Tの裏って、昔、Aで暴力事件を起こした奴ら?

Aでの暴力事件の原因になった人って、今、Tにいるよね。
でも、Aで暴力事件に巻きもまれたある会社の人たちは、
Tに入り浸りだよね。
Tの殆んどの女の子は、その会社の社員に売約済みって聞いてる。

404 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 10:15:53
T社がTに通ってるって? それで小姐買占めしてるのか
なるほどザ新竹。


405 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 11:09:06
おおこわいこわい

406 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 14:22:48
怖いなT、Gはどうなの?
新米出張者です。 よろしく


407 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 16:28:04
最近朝日新聞で新竹取り上げられて種
2〜3Kも日本人いたのかw

408 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 19:20:39
俺も電話にいるけど、電話の出張者ってイケてないのがホント多いよね。
台湾に来てネーちゃん作りてーなら言葉ぐらい覚えろっちゅーねん。
やたら態度でかいのが多いし。。。勘違い者が多いから事件多いんだよね。。。
他のメーカーさんに対して何か恥ずかしいよ。
しっかし、スナック以外楽しみ無いのかねぇ??


409 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 19:47:25
>しっかし、スナック以外楽しみ無いのかねぇ??
自分で探してね^^


410 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 20:17:10
>>408
オナニー

411 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 23:11:26
>>408
海賊版PS2ソフト買い込んで引き籠もり〜(^.^)

412 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 16:14:26
また電話は同じ事件を起こそうとしているのか?

413 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 20:46:14
>>412
kwsk

414 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 22:58:02
電話も真空も外注ばっかじゃん。

415 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 22:54:02
↑そうだよ、馬鹿やってるのは出張者だけ。
駐在は社員で真面目にやってるのに、馬鹿な出張者のせいで
俺たちまでカスにみられるじゃん。  気を付けてくれよ。


416 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 23:39:23
そうそう、エンジニア気取りか、あふぉ。

417 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 23:42:41
俺の会社も馬鹿みたいにやっているのは外注ばっか。
スナックで会社名をだすのなら請負先の会社名をだすな。

418 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 01:07:42
電話や真空の服を着てる人でも害虫なの?

419 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 01:09:43
害虫ばっかですよ。

420 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 02:25:57
何を基準に採用したの?って害虫多いね。
今までよく生きてこれましたねって感じのヤツらばっか。
だからいい歳こいても害虫なのね。

421 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 08:48:08
で、Tの女の子を買い取ったのは、真空の社員なの?害虫なの?

422 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 08:53:40
で、Tの女の子を買い取ったのは、真空の社員なの?害虫なの?

423 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 09:20:24
日本人最悪

424 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 14:37:46
基準なんてないよ、元気ならOKじゃないの
日本人最悪って言うな、台湾小姐も最悪ジャン。


425 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 00:30:30
Tって買いたい位いい小姐いるかな?
新竹の飲み屋って良い小姐いる?どこの店の小姐もいい話聞かないけど。

426 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 01:18:42
>Tって買いたい位いい小姐いるかな?
イニシャルでTちゃんか、Mちゃんかな
>新竹の飲み屋って良い小姐いる?
Gの小姐はいいけど、お店が…

427 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 12:41:47
Gの小姐はかわいいよ

428 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 19:07:33
おれはGのママがいいな
日本人と付き合っているとか知らない?

429 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 19:16:04
今俺の隣で寝てるよ

430 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 22:09:51
Aは?

431 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 20:07:14
Gの小姐たちがAに流れているよ。
前は A→T G→T だったけど。
最近の流れはG→A。

432 :美麗島の名無桑:2006/09/03(日) 23:40:06
Aからまたお店出そうとしている人いない?
もう出てるのかな?



433 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 22:43:25
もうそろそろ開店かな。

434 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 15:16:21
Aのママは3人の日本人と付き合ってるらしいよ。


435 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 21:11:19
全て自分の知り合いだと思う。チーママは?

436 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 16:12:41
その3人はどこの会社なんだろうな?

437 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 17:28:52
そんなの本人に聞けよ

438 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 19:57:32
一人は同僚だよ

439 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 20:00:05
かなり入れ込んでるってわけじゃないけど、まあいい客として扱われてるのかな。
付き合うとか言ってるけど、店に通ってる限りそれは客ですね。

440 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 20:33:54
日本で女の子に全く相手にされてなかった奴が、
台湾へ来てスナックにハマることはよくある。
彼らは、スナックへ通うことを、付き合っていると勘違いしている。

441 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 21:54:59
営業交際って分かってないから始末が悪い。
んで小姐と揉めて、黒道が出てきてボコられてから初めて気付く。

442 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 23:48:14
↑また、電話の話ですか?

443 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 00:12:08
最近どこの店が流行ってるの?

444 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 03:20:17
最近はT?結構、客いるけど。

445 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 08:46:46
Tはイベントが多いね。
メイドコスプレには、正直、萌えた。
しかし、電話に売約済みと聞くと、行く気が無くなる。
ホントに、ホントに、売約済みなの?

446 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 23:48:05
例えば誰?教えてやるよ。
ふつう飲み屋の子はすぐに売れてしまう。新人に目をつけないと。




447 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 23:50:41
それともいい中古車知ってるから紹介しようか。
前に3人日本人オーナーいたけど、悪くはないと思う。

448 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 00:15:33
GのRは?
TのMは?
AのAは?
YのSは?

449 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 21:48:57
>>>447
教えて。 中古車だけど乗り心地はいいかな?


450 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 12:26:04
電話はいつになったらいなくなるの??

451 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 17:56:25
age

452 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 00:19:59
電話と真空の話は不要。
中古車の話は要。

453 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 00:26:50
電話と真空
また某力事件おこしやがって。
新竹で暴れるのもいい加減にしたら。

454 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 01:21:53
真空屋 お前ら頭の中も真空状態空っぽか?
電話屋 首から下だけ使わんとたまには頭も使えよ。
まあええやろこれからも両社で新竹市盛り上げてや


455 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 00:05:19
>>453 詳しく御願い

456 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 11:56:16
新竹で見かける日本人は真空か電話と思うことにしてる by T

457 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 16:50:46
小姐絡みだね。。

458 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 18:24:19
新竹って電話屋と真空屋しか居ないの?ア総合格闘技とか観音様は??

459 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 19:53:00
もう電話屋も真空屋も帰っちゃったのでは?


460 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 01:50:41
電話屋も真空屋は、台数が多いから帰られないよ。

461 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 09:01:35
電話・真空・観音は解るけど、総合格闘技ってどこの会社?

462 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 10:06:03
>>460
悪戯っ子たちは仕事が少なくなると帰るでしょう?


463 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 18:57:31
電話って自県のせいで夜間外出禁止だって。かわいそう・・・

464 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 19:13:12
夜間外出禁止? なんだそれ。
社員の電話屋さんは悪くないんじゃないの?


465 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 20:43:23
総合格闘技ってPRIDE、K-1、HERO'S
ほかにあったっけ??

466 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 20:49:31
僕も見当がつかないです。

467 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 20:59:57
夜間外出禁止か。つまらん会社ばっかだな。

468 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 21:36:05
アPRIDEじゃねーの?
名付けのセンス無えーよ


469 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 22:02:38
納得
ありがとございます。

470 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 20:02:04
age

471 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 21:04:35
>>468
すいません。全然解りません。

472 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:38:59
我也不明白


473 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:58:49
新竹にいれば、すぐわかると思うが。

474 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:31:02
そのまんま読んでみんしゃい!

475 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 07:19:13
だいたい、アPRIDEの日本人って新竹にいっぱい来てるの?
台湾人か韓国人しか新竹のスナックで会ったことないけど。

476 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 17:08:42
あそこは基本的に台湾なら台湾人って感じで同国人で立ち上げしてるはず。
日本人は台湾に滅多に来ないんじゃない?

477 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 10:45:26
G.かわいい小姐いるの?例えば誰?

478 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 13:34:16
いないじゃん


479 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 00:17:06
じゃ〜かわいいとおううのはだれよ??????

480 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 05:07:10
CGつぶれないの?

481 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 06:08:55
CG新竹店は7月で閉店するって言っていたけど、
まだ営業してるね。当分、続けるんじゃないの。

482 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 18:47:23
落ちたな〜 情報ないしな、新竹最近いい所ないし
ところでGにはかわいい子いるの?

age

483 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:10:31
>482
なんで、そんなにGにこだわるの?
Gの化け物とか中古車には興味はなし。

484 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 00:27:27
化け物は嫌だけど 中古車にはいいのがあるかも?


485 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 00:31:18
化け物って?中古車ってだれ?

486 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 04:24:57
Gの化け物→Rか?

487 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 08:07:50

Gの化け物→R?じゃ.中古車→だれ?

488 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 17:11:03
>>486
Gの化け物っていったらEだと思うのですが・・・


489 :名無し:2006/10/08(日) 00:06:41
その人知らないけど、化け物ってひどいよ!!

490 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 07:32:54
でもGのNはいい子よ


491 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 22:04:28
どこがいいんだよ?

492 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 01:35:35

日本人向けスナックの話ばっかだな。
レベル低いスレだ。



493 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 03:24:41
>>492
なぜ日本人向けのスナックの話レベル低いの?

金さえ払えば最初からHできる情報より、良いと思うけど?


494 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 08:14:11
しかし、ここで叩かれているのはG、A,Tばっかだね。
くさったスナックは新竹にいっぱいあるけど、他は叩かれないよね。
G、A、Tは人気店なのでしょう。

495 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 12:18:52
Cに通いつめている人いるのかな。
けっこう、穴場だったりして。
Cの売約済み情報求む!

496 :名無し:2006/10/11(水) 20:13:43
Cって?

497 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 02:33:44
GのRって、R●K●?

498 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 14:14:13
お前ら台湾まで来て何やってんだよ 日本人の恥だな

499 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 20:45:15
楽しきゃいいじゃん

500 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 23:03:03
確かに楽しければいいけど、
女の子のイニシャルとか出すなよ。
自分にはリスクないことをいい事に、中傷ばっかじゃん。




501 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 02:33:47
飲み屋の女の子にそれほど可愛い子いないと思うのだが、
何故大枚はたいて通ったりするのでしょうか?
 

502 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 17:40:59
http://210.241.91.246/driverexam/exam.asp?Charset=JP

で勉強すれば、免許筆記試験はばっちりです。

503 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 18:57:32
>> 501
他に何もすることが無いから。
淋しいんだよ。

504 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 19:01:41
889 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 23:02:37
ビビン丼の牛が予想通り中国産な件について。
しかも客にはいっさい告知なし
客はビビン丼が牛になったことすら知らない
しかし食べて牛だと言うことは気づく
必然的に牛めしが豪州産なんだからこれも豪州だと思って食べる
でも実際はビビンの肉は中国産www
ワロスwwwwwwwwwwwww
松屋ほんとやってくれるぜwwwwwwwwwww
ブッキーかわいいよブッキーwwww

中国牛と一緒に煮る松屋の豚丼のBSE混入の可能性
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1107611441/l50
松屋 牛めし 3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1127997399/l50
【中国】"日本へ輸入される食品の安全は?" 河川の6割、農薬などで「深刻な汚染」…当局内部資料流出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157816751/l50
http://www.sankei.co.jp/news/060909/kok025.htm

505 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 13:35:09
スナック話もなくなって新竹も寂しくなったな〜〜


506 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 22:38:23
だって、日本人へってるじゃん。新竹から


507 :名無し:2006/10/21(土) 01:01:53
スナック話はいらないよ。

508 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 12:59:20
新竹歴七年だけど案外俺ん家とかいいと思んだけど…小姐とかもいいよ〜

509 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 14:30:53
>>508
どこの店なの? 教えて


510 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 18:49:31
新竹より中歴におもしろい店が多いって聞くけど
お店情報ありますか?

511 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 19:22:16
どうかなぁ しらんなぁ
ゴルフ場はよく行くけど
キャディーさんホテルまで送って
くれるよ

512 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 12:08:24
新竹の日本食の店は、
どこが一番うまいかなぁ?
(ビールも飲める前提でだけど)

仲良し、故郷、大将、春菜、中山、角屋、新橋食堂、元定食、田舎屋、
・・・とか、

天尊の寿司がうまいらしいが食った人いる?

513 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 17:48:45
日本シリーズ今日の試合見れるところ、知っていれば教えてください。

514 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 18:41:57
>>513
故郷に行ってください。

515 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 19:38:46
ついに終わったな。
飲み屋ネタで持っていたからな。
さようなら、新竹のみなさん。。

516 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 20:34:52
さようなら



517 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 01:24:19
今度新竹に行きます。

日本人は少なく日本色屋とか
閑散としてるのでしょうか?

518 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 00:41:01
再開

519 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 10:47:29
ネタあんの?


520 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 10:10:13
今、新竹だと柚子が一番面白いね。
夜1時を過ぎてもあんなに客が入っている店は他に無いんじゃない?


521 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 10:44:31
また、日本時向けのスナック話か・・・。

522 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 16:25:32
スナックの話のどこがわるいんや ええやろ
柚子かぁ〜 ちょっと遠いな、でも行ってみるか
かわいい子いた? 



523 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 22:20:34
カールトンに泊まってるんですが、近くにかわいい子とできるお店ってありますか?

524 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 22:33:36
柚子は1時閉店だよ。妄想、妄想、、、、
1時以降のカラオケ営業は きつーい罰金が。。。


525 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 23:44:36
新竹は婆さんばかり。安いけど。台北とか高雄がいいだろ。

526 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 01:10:46
柚子はいつも1時半か2時までやってるよ。
可愛い娘? mimiかkellyか、eriママか、、、
あと名前は忘れたけど2〜3人いい子がいたよ。

527 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 01:26:52
少年街の「ブランド」はどうですか?


528 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 01:33:15
CGの広告に載ってる眼の大きい子って昔ブランドにいたんでしょ?
気になるかわいさなんだけど、、まだいるのかな?

529 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 13:14:20
北大路近辺:
ALMA,Topic,C&G,ひとめぼれ,Laddin,キャッスル,六本木,ブランド,柚子

東門街近辺:
踊子,Karen,ライラック,慶,来夢

新竹のスナック、あとどこがあったっけ?

530 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 20:41:19
>>523 経國路。3000元。若くて可愛い子いたよ。

531 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 20:59:06
>>527 BRANDって柚子のママが昔いた店でしょ。最近はどうなのかな?

532 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 22:04:37
「新竹の風」っていうサイトを見つけたけど、
一年以上更新されてないみたい。。。
http://homepage3.nifty.com/windytown/ 

新竹スナックの紹介もあるけど、情報が古いなあ。
http://homepage3.nifty.com/windytown/drink.htm

533 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 17:41:48
今はどこが一番なの?
かわいくて、口が堅くて尻の軽い小姐いませんか〜〜?


534 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 19:46:25
日本人オナノコ紹介してくださいますか

535 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 20:19:52
いいよ
ちょっと高いけど


536 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 05:26:18
ゴシップのママも昔BRANDにいたらしい...


537 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 11:32:31
平日は仕事あるけど、休日が暇だ。
TV見てるのも飽きるし、どこか1日遊べるところってないのかな…

538 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 09:44:51
>>537
俺の家来ないか

539 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 00:46:02
>>538
家持ってるのか…凄い

540 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 10:53:08
新竹で年越しすることになったんだけど、
カウントダウンイベントとかの情報ってありますか?

541 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 17:54:00
明けましておめでとう。
今年こそは日本に帰れますように。
もう新竹は日本人が住む町じゃないよ。

542 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 22:57:06
新幹線開通記念age

543 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 16:34:30
現実を見れ劣等民族のクソ朝鮮人えのお年玉ニダ。

順調な開業の台湾新幹線に比べて

開通以来事故に明け暮れる劣等民族の敵国クソ朝鮮のKTX


http://whhh.fc2web.com/ktx/trouble_since060101.html

544 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 23:52:28
>>541

これから行くのに。

545 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 04:45:38
Lenは?


546 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 16:34:37
Lenって?

547 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 10:18:20
去年年末に新しく出来たとこでしょ
俺行ったことないが 誰か行ったことない?

548 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 13:51:28
”L”じゃなく”R”で始まるところでしょ。
女の子はよくスナックにいく人なら、
どこかであった事がある子ばかりだと思うよ。

若い女の子とはしゃぎたいのならOKかな。

549 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 00:22:26
ピアノがおいてある店とかないですか?

550 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:56:31
新竹に来て3日目の素人です。
ぶちゃけ飲み屋は何処がおすすめですか?。
ブランドは前からマイタウンに載ってたから名前だけは知ってるけど、良い?


551 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 10:43:23
ALMA
女の子多い

552 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 12:34:15
新竹で日本人の女の子とセックスできるとこ教えてください。

553 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 16:34:36
居ないでしょう? いるの?教えて欲しいよ


554 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 19:27:25
>>552
ヒント:○○路と○○○路の交差点

555 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 14:56:24
新竹はもう終わってる〜今からは台中だよ〜

556 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 20:04:58
つか台湾オワットル

557 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 16:04:28
日本から帰国age

558 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 16:45:10
age忘れた

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)