2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国初心者さんへ】 大紀元 【中国の真実】

1 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 11:59:33
大紀元新聞 日本語版 http://www.epochtimes.jp/
台湾・中国初心者さん、読んでみてください。いかに日本が中国の情報規制
しているかがわかります。



2 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 12:01:03
ナガノげと

3 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 20:50:17
ひぃー!!!!!
中国で鳥インフル死亡者数100人の元はこれか・・・

【中国瀋陽:病死の鶏、食用として出荷】

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/12/html/d10030.html

4 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 22:19:09
台湾が独立したいわけだ

5 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 01:59:28
ガクガク ブルブル
中国製品はこわくてかえないな

6 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 02:08:45
国民党の皆さんにも読んでもらいましょう

7 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 09:13:17
台湾のこともわかるぞ


8 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 12:27:34
age


9 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 18:05:36
馬英九 これ読んでるかな?

10 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 19:03:56
香港も観光ガタガタ

11 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 19:58:39
>10
香港は大陸からの観光客でかなり潤っております。

台湾の観光業界もそれを見て政府に大陸観光客受け入れ拡大を要求していますね。

12 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 11:29:26
大陸難民だろ

13 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 23:48:28
age

14 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 09:42:05
中国共産党から600万人の脱党者

15 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 23:32:20
中国=悪の枢軸


16 :美麗島の名無桑:2005/12/07(水) 09:09:14
わなにはめられた連と宋 共産党のほうが国民党より上手だね
残虐さにおいては

17 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 03:22:40
中国人って虐殺好きだよね

18 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 13:16:54
中国人ワイロとるのが好きだね

19 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 00:16:53
中国経済ってそんなに悪化してるの しらなかった

20 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 01:41:35
大紀元中国語版を見ることのできない日本人駐在員の皆様へ


--------------------------------------------------------------------------------
◆中国大陸では、中国政府の意向に合わないメディアは徹底的に排除されています。インターネット
もその例外ではなく、大陸からは「大紀元」「看中国」をはじめとするサイトにアクセスすることはできません。
こうした情報封鎖を突破したいという内外のユーザの声に応えるため、大紀元では、PtoPソフト「スカイプ」を利
用して大紀元中国語版を読む仕組みを構築いたしました。その手順は次のとおりです。

@スカイプをダウンロードする(http://www.skype.com/intl/ja/)。
Aスカイプを起動し、「検索」をクリックして「garden_news」を検索。
B「garden_news」に対し、空メッセージ(一文字以上)を送信する。
C「garden_news」からメッセージが配信されるので、その指示に従う。

 正しい中国理解のためには、政府の検閲を受けたメディアのみならず、自由な言論空間の中で形成された様々なメディアに
アクセスすべきであり、大紀元はそのための一つの選択肢であると私たちは考えています。この仕組みが、中国に駐在されて
いる皆様が中国を考える上での一助になることを強く希望いたします。

*なお、スカイプでは、「看中国」のアクセスランキングトップ10の記事も併せて配信しております。


--------------------------------------------------------------------------------
◆【おすすめ】
無界ネット技術の最新ツール(解凍してから直接実行したらよい):バージョン6.8

(05/05/24 23:29)


21 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 02:55:14
世界平和のために中国は崩壊するべき

22 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 23:15:31
反中国のサイトが爆発的に増えたな。
これも、反日デモのおかげというものかな。
これで、ノンポリの日本人も中国の本質に気づくだろう。

23 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 23:31:27
反日サイトばっかを集めたリンク集みたいなものってどこかにないかな。

24 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 23:32:02
反中国もどっかにないかな? あ、それから反韓国や、反北朝鮮とか、、、、、

25 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 09:18:37
もっと詳しく報道してほしいな 

26 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 01:20:03
中国では携帯電話までも監視されているんだ

27 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 02:42:57
少しづつ洗脳を解いていくしかないね

28 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 23:21:59
また虐殺がおきたね 世界中の人たちがニュースを見たのに台湾のTVはどうしたの?
国民党はノーコメント

29 :美麗島の名無桑:2005/12/12(月) 03:59:57
中国人って人殺しが趣味なの?

30 :美麗島の名無桑:2005/12/12(月) 08:42:11
台湾の三立TVが被害者の家族の模様を大紀元の記事から引用していたな

31 :a chinese:2005/12/12(月) 11:49:35
u r dog!!!

32 :美麗島の名無桑:2005/12/13(火) 12:13:10
台湾での報道をもっと盛んにすれば?

33 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 01:16:59
共産党脱党者 もっと増えればいいね

34 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 05:56:58
中国人はまさに人類の敵

35 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 12:51:47
シナ豚は氏ねということ

36 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 22:59:44
2008年のオリンピックのときは共産党は崩壊しているといいね

37 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 23:00:38
天安門事件の映像流せばいいんじゃない

38 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 23:20:12
中国の歴史捏造をきちんとテレビで流して欲しい…


39 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 09:26:31
台湾のTVBS昨日 虐殺のニュースCNNのパクリで放送
やはり裏で報道操作されているなTVBSは

40 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 10:51:51
中国の死刑囚から臓器を取り出して外国に輸出したり 皮膚から化粧品の原料
を取りヨーロッパの化粧品企業に売ったり
中国の死刑囚は それはそれで国に貢献しているわけだ
死者への冒涜ではないのか

41 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 11:57:40
中国人が「人権」なんて何の利益にもならないものを気遣うと思うか?


42 :美麗島の名無桑:2005/12/18(日) 22:10:04
香港での韓国のデモ隊 あれは中国が裏で意図引いてるんじゃないの?

43 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 01:53:39
韓国政府が裏を引いているとは聞いたが…
まあ、韓国は中国の属国だから有り得るな。

44 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 10:50:23
中国内部で起きている惨殺事件や拷問 退役軍人抗議などから目をそらさせるため
香港でのデモを盛んにやらせてるんでしょ

45 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 23:31:48
<丶`∀´>ニダー!

46 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 07:19:49
http://onsen.ag/meta/buster1213.asx

47 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 23:44:43
中国=悪の枢軸

48 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 01:01:35
中国の報道はでたらめが多い
正確なのは日付けだけ

49 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 09:50:00
中国政府発表のGDP本当?

50 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 18:11:23
中国公演は絶対しないP・マッカートニー激怒

(スレ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1133528532/

中国人の残虐性を告発!

「彼らは楽しんでいるようで、病気だ。
わたしは演奏するためにそこに行くことを夢にも思わない。」

(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html

(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2

(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/

(画像3)
http://ime.st/www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=fur_farm



51 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 12:19:05
共産党の言う革命とは破壊であり 統一とは侵略である

52 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 14:23:49
http://www.asahi.com/national/update/1224/OSK200512240006.html >
これも中国の日本侵略ではないか??

53 :美麗島の名無桑:2005/12/25(日) 11:21:14
中国人の動物の扱いってすごいね。同じように日本人も今度 中国の驚きの
軍事力に負けたら、上記の犬や猫みたいな扱い受けるだろう。

麻生外相じゃないが中国は本当に脅威ですな!!

54 :大和:2005/12/26(月) 00:37:11
中國西方より火の手上がる。印度政府より武器弾薬及び食料を供与されたチベ
ット・ウイグル連合開放戦線が中共に戦線布告。自治区内の人民解放軍を殲滅
し、東に向かう。我が優秀なる日本國、空・海自衛隊及び、これも優秀なる台
湾、空・海軍はすぐさま日本海及び中國沿岸部の制空権、制海権を容易く制圧
する。常々中共に反感を持っていた、中國を除く旧大東亜共栄圏各國もこれに
呼応する。中共、ロシア政府に同盟を求めるも米國との関係を重視したロシア
政府にこれを拒否される。中共苦し紛れに弾道ミサイルを発射するも、我が優
秀なるイージス艦からの迎撃ミサイルにより全て空中にて撃破される。その後
勇猛果敢な我が陸上自衛隊及び、同盟関係にある中國を除く旧大東亜共栄圏各
國陸軍が、上海を始めとする中國沿岸部に上陸し、それを制圧する。その頃に
は西方よりチベット・ウイグル連合開放戦線が北京に入城し、天安門広場にて
中國國旗を焼き払いながら、それぞれの國家の独立を宣言する。無論各國政府
及び國際連合はこれを承認し、正式な國家及び政府として認める。時を同じく
して、各國では華僑狩りが始まり、汚らしい華僑共は1匹残らず捕獲され、収
容所にて強制労働に有難く従事した事は言うまでもない。これにより我が日本
國は2度目の亜細亜開放を果たす事となり、各國政府及び人民より永遠の感謝
と尊敬の念を受ける事となる。後に内閣総理大臣より、「これは日本國の戦争
では無く、世界の平和の為の止む負えない戦いであった。そして、60年前の
戦いも無論同じである。靖国神社に眠る我が日本國を支えて下さった皆様。皆
様のお陰で我々は永遠の平和を手にする事が出来ました。皆様に感謝をする為
、今後日本國内閣総理大臣は永遠に毎年8月15日に、靖国神社を参拝する事
を誓います。」という言葉が発せられ、今日もその風習は受けつ続けられてい
る。そして今後も永遠に。


55 :美麗島の名無桑:2005/12/26(月) 02:37:34
>52
〈取材に対し、中国東方航空は「再発防止策を国土交通省に報告しており、改めて話すことはない」としている〉
だって。中国東方航空のヤツがどんな顔して、どんな口調で話したかが目に浮かぶ。


56 :美麗島の名無桑:2005/12/26(月) 23:48:42
中国はまさに豚小屋

57 :美麗島の名無桑:2005/12/27(火) 08:06:02
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/12/html/d48766.html >> 世界中に
資源確保に手をまわす速さはすごいよ。華僑が世界に散らばっているのも
中国としては、いろんな情報がすぐ入るのでしょう。それに工作員が一カ国
最低 数千人はいるらしいから、米国も手をこまねいていると、負けるぞ。
経済が発展することは、軍事力の増強と正比例ですな。早く叩いて置かぬと
大変なことになる。

58 :美麗島の名無桑:2005/12/27(火) 09:09:19

一握りの政治権力者のための中国はすでに 崩壊しつつある
中国政府の捏造報道に踊らされてはいけない

59 :美麗島の名無桑:2005/12/28(水) 01:37:21
中国…まさに悪の枢軸だな。
世界一平和を乱しているじゃないか。
こんな国は即滅べば良い。
支那人も中国人なんかやめちゃえばいいのに。
台湾人は台湾人として誇りを持て!
屈するな!


60 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 09:49:24
中国の軍人毎年何人退役しているの? 徴兵制はどうなの?
国民のための軍隊?それとも共産党のための軍隊?

61 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 11:27:01
党の軍隊

62 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 00:30:22
西欧諸国とロシアインド中国共同でGPS衛星打ち上げ
実用化はいつ?

63 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 04:02:48
中国の崩壊マダー?(´・ω・`)

64 :中国様が正しい:2005/12/30(金) 14:48:18
|:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/
     |  =・=-  |
     |  | "''''" .|
     |  ヽ    |
     | -^    |   
     |==-   |   中国様は悪くない。すべて日本が悪い。
     |'''''"   /    
     |___,,,./::\   小泉が悪い。靖国が悪い。



65 :美麗島の名無桑:2006/01/01(日) 12:49:47
謹賀新年
今年も中国崩壊のため ガンバレ

66 :名無的発言者:2006/01/01(日) 13:00:59
ガス田もいよいよ操業らしい。日本の地下資源が泥棒国家に吸い取られる
日本国内でも日本人の財産 取り放題。刑務所 中国人だらけ。



67 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:16:28
中国人はまさに人類の敵だな。

68 :美麗島の名無桑:2006/01/03(火) 00:15:49
中国で儲けた銭 日本に持ち帰りできるの?

69 :美麗島の名無桑:2006/01/04(水) 10:06:56
何で? 中国はええかっこしなの?
きれい事しか報道しないの?

70 :美麗島の名無桑:2006/01/04(水) 23:36:47
中国人は正直、地球から消えてほしい。
誰のためでもなく人類のために。

71 :名無的発言者:2006/01/05(木) 13:33:23
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d25630.html >日本人は橋本元総理から
谷垣財務大臣という国のトップも中国女スパイに利用され、ほとんどの日本人も
工作員等により、全ての情報を盗まれている現実!!

中国人を見たら、全員が泥棒・強盗・スパイと思って間違いなし。

中国人には充分な注意が大切です。

72 :美麗島の名無桑:2006/01/05(木) 23:15:38
中国は北朝鮮とおなじ犯罪国家でしょ

73 :美麗島の名無桑:2006/01/06(金) 21:15:09
中国と朝鮮は親子だからねぇ…。
似た者同士。


74 :美麗島の名無桑:2006/01/06(金) 21:42:03
また人民元の切り上げか?
今年の中国経済は混沌としてるな

75 :美麗島の名無桑:2006/01/07(土) 04:33:23
何人餓死させるのかな?

76 :美麗島の名無桑:2006/01/07(土) 14:36:33
鳥インフルエンザで村が全滅したって?
中国では茶飯事か?

77 :美麗島の名無桑:2006/01/10(火) 08:24:01
中国の人民元どのくらいの切り上げになるの?
又中国の官僚がぼろ儲けするんだろう

78 :美麗島の名無桑:2006/01/11(水) 01:46:59
中国や南北朝鮮って地球規模で見ても最低だろ…

79 :美麗島の名無桑:2006/01/11(水) 10:17:51
また 何か企んでいるな中国と朝鮮は

80 :美麗島の名無桑:2006/01/12(木) 01:01:03
あの親子は本当にどうしようもないな。

81 :美麗島の名無桑:2006/01/13(金) 10:45:44
外国人が驚く中国の真実

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d52636.html



82 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 00:03:14
中国はまさに人類の敵

83 :名前 太郎 :2006/01/15(日) 01:03:34
俺には見える。(中学高校と友達もいないので、人を観察する、予知する能力が突然沸いてきた。)
まあ、まえに別のすれで名無しでいったことがある。
オリンピックの前か後かはいえないが。(15年以内と、だけいえる。)
景気がこのまま続くわけがない。景気後退期に
暴動がまず、、、西側から…とだけ言っておこう。起こる。
というのも、独立紛争ではなくて、農民???かな、が、所得格差と中央と地方政府に不満をもって
暴動をおこす。
さらに、それに呼応するかたちで今度は、北京、上海で暴動が起こる。
各外国企業は休止を宣言する。それで中国政府は暴動を興した者、計画した者を徹底的に処罰
する。いったん収まる。G7会議で「中国の市場経済の更なる開放と暴動の沈静化を求めていくことで各国一致」
しかし、今度は中央と地方のにらみ合いが始まる。
さらに、共産党内部でも中央と地方をもった、いくつかのグループに分裂。
(わかりにくいので説明すると、中国では進士の名残がいまだにある。
つまりそのグループの者とその地方がくっついているのである)
その影でチベットや、内モンゴルは独立宣言を発表。
中国政府はこれを認めず。 さらに大量虐殺発覚。
G7諸国は激怒。アメリカやイギリスは安保理に付託する。
外国企業は完全撤退。
中国の「やってない!そのような決議を拒否する。」発言で安保理は麻痺。
さらに「台湾独立宣言発表。」のニュースが飛び込んでくる。
中国はこれを認めず、ミサイル攻撃をする準備に入った。
さすがのロシアも、中国を捨てた。
「あの国はむちゃだ。中国を援護しても欧米と対立してしまう。
国益を損ねる。」
アメリカ「24時間以内にミサイルを撤収しない限り、われわれは中国を侵略者だとみなし
攻撃する。」と。

ちょうど透視最盛期になってるときで申し訳ないのだが(見てる人はいないだろうけど)
俺は明日の朝が早いので眠らしてもらうよ。
この続きはまた今度。
【中国初心者さんへ】 大紀元 【中国の真実】 ってスレだったかな。
俺の名前は 名前 太郎 最近物忘れがひどくてしょうがねえや。
これからが面白いんだが。…

84 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 02:27:22
どうでもいいけど中国人って生きてて恥ずかしくないの?

85 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 15:39:19
中国、台湾独立勢力に分裂活動の場を提供しないよう日本に要求

今日北京で開かれた中国外務省の定例記者会見で、孔泉スポークスマンは
「アジア太平洋地区の平和と安定にとってプラスとなることを多くするよう」日本とアメリカに求めています。

その中で、孔泉スポークスマンは「日本とアメリカの間の軍事協力或いは同盟関係は両国間
に限られるべきであり、この地域の安全情勢と安定に複雑な要素をもたらさないようにすべきである」と述べました。

また、孔泉スポークスマンは「一つの中国の政策」を堅持し、台湾独立勢力に活動の場を提供しないよう日本政府に求めています。

報道によりますと、李登輝氏は日本民間団体の招きに応じて今年の五月に日本を訪問することになっています。

これについて、孔泉スポークスマンは「中国側は中日関係の大局から出発して、中日共同声明など三つの政治文書の原則
に基づいて事を運び、また、台湾問題に関する確約を厳格に遵守し、一つの中国の原則を実施して、台湾独立勢力に分裂活動の
場を提供しないよう日本側に希望する」と述べました。

「CRI」より 2006/01/13

http://www.peoplechina.com.cn/maindoc/html/news/20060113/3.htm

86 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 16:11:43
孔泉はいつも偉そうに日本批判を繰り返してます。

広報官があそこまで言いますか? 日本の広報官はじゃぼそぼそと
弱気な喋り方ですが。

李元総統は是非日本に来てもらいたいです。

でも 李元総統には日本政府はビザの取得を要求してます。
台湾人はノービザですよ。李元総統は今 一般人です。

外務省が中国の犬のごとく台湾に対して冷酷に対処します。

抗議しましょう!!中国と日本外務省に!

87 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 16:16:07
日本の刑務所は中国人だらけで、日本の治安も中国人に依って
悪くなる一方です。何も抗議できない外務省。

中国の何でもありの要求、最近の中国に冠する記事を見ますと、日本に
命令口調での要求がたくさんあります。

台湾は中国じゃない!! 米国も台湾問題はイラク等で中国に
強く言えない事情があり、そこを狡猾中国は突いてきてます。

88 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 16:43:01
滅亡しろとまでは言わないけど日本から出て行ってくれよ
中華料理も日本人で作れるしさ
韓国人もいらない焼き肉も日本人がやった方が旨いから
サヨナラ

89 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 23:25:44
中国の軍わからんこと多い 紅衛兵だとか人民軍だとか解放軍だとか
全部でどの位いるの?

90 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 03:29:10
>>89
紅衛兵は文革の時の物で今はもういない、人民軍と解放軍は分かれて居る訳では無く、
人民解放軍が正式名称で略し方が違うだけ。
で、人民解放軍は230万人。(2001年)
人民武装警察150万人を含めて、常備軍としては世界最大。


91 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 10:43:44
反蟲蚊腎眠狂哇酷なら中華民國でも大紀元でも没問題

92 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 10:50:17
日本の刑務所も中国人がたくさんいます。それをなぜ公表しなのですかね?
全部 日本人の税金で全て賄っている。歯が悪いとか、病気だとそれも税金で
治してくれる。強制送還させてもすぐ舞い戻ってくる。そして日本人の生命・財産
を脅かす存在となる。もっと中国には強く交渉してください。
いつも命令口調の中国広報官には辟易してます。

93 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 21:57:18
中国=犯罪者育成所
中国人=犯罪者

94 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 00:41:18
北朝鮮と中共は犯罪国家だ

95 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 11:10:21
偽ドルは金主席の指示
今度の中国訪問は偽ドルの事か

96 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 11:26:06
新唐人テレビは台湾にないの?

97 :美麗島の名無桑:2006/01/19(木) 02:57:46
中国最低最悪

98 :美麗島の名無桑:2006/01/21(土) 18:07:54
中国の退役軍人のデモ最近はどうなの?

99 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 22:03:11
大陸の大学の学費 幾ら? 農家の40年分の収入らしいけど

100 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 15:50:57
イランの 地下核施設 中国も絡んでいるだろう

101 :美麗島の名無桑:2006/01/26(木) 08:39:42
中国はまさに人類の敵

102 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 19:27:49
南アフリカへ武器をどのくらい中共は売る もしくは援助してるの?

103 :美麗島の名無桑:2006/01/27(金) 19:29:51
日本人の失業者が多い(高齢者ですが)

飲食店関係しか知りませんが、行くと従業員がすべて中国人ってお店多いですね。

何でなんでしょうね???

104 :美麗島の名無桑:2006/01/28(土) 02:13:12
>>103
中国人は安いから。

105 :美麗島の名無桑:2006/01/28(土) 10:55:14
>>103
不法就労でしょ

106 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 11:07:45
中国は世界平和のために滅びるべき。
中国人って生きてて恥ずかしくないの?

107 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 15:05:25
アメリカの大紀元の社員?が自宅で襲われてボコボコにされ書類やハードディスクを
奪われたって記事どっかにいっちゃったね
しかしひどいよね

108 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 19:09:40
1000満人までもう少し 今年中には 台湾の人口の半分の人が 共産党脱党するあるよ

109 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 23:40:00
中国人って生き物は、まるで人類を苦しめるためだけに作られたみたいだな。

110 :美麗島の名無桑:2006/02/18(土) 11:47:03
台湾国は台湾国
台湾人の国だ
寄生虫中国人は出ていけ

111 :美麗島の名無桑:2006/02/18(土) 23:47:45
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

112 :美麗島の名無桑:2006/02/22(水) 21:52:44
共産国に失業者がいるんだ すばらしい

113 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 04:39:52
共産主義なんて人類を不幸にしかしていないカルト思想。

114 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 08:32:32
ぅん、台湾は国です
中国の一部分ではない

115 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 11:02:33




中国板でスレ立てようとしたらホスト規制されたよ・・・・はぁ



大紀元新聞 日本語版 
http://www.epochtimes.jp/
中国共産党の情報規制外の新聞です。中国で書けない情報が満載。


外国人が驚く中国の真実

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d52636.html

米国アトランタ:大紀元グループ技術総監、自宅で襲われ重傷
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/02/html/d55785.html


台湾板
【中国初心者さんへ】 大紀元 【中国の真実】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1132628373/l50

116 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 11:44:05
特亜はまさに人類の敵

117 :愛日本:2006/03/08(水) 01:13:43
中国人は帰ってほしい、考え方もあまいし金しか頭に無いのかよ!職場でもいい加減
なんだかんだ理由をつけすぐ職場をやめる。それも、自分が悪いのに日本人のせいにする。
認められるような仕事してみろ!知ろうとしない!向上心を持たない!自分で立
つ事をせず、すぐ人を利用し立とうとする。日出る国の人々はその様な人々は少ない。
表面上は友好を装い、裏では絞るだけ搾り取る。中共は過去に天安門で過ちを犯し
世界より信用を失った、しかし、その後日本の某2人を利用し我々の国家の象徴を
利用し信用を回復した。しかし、以降、デモと称し大使館を集団で襲撃し、日本系
企業を襲撃し、商店を襲撃した。いくら謝罪しても情報統制下では声は届かない。
すでに過去の賠償も一括で払い終わってると聞いている。彼らは今の北朝となんら
かわりはない。華夏つまり中華思想、中心に咲いた花ほかの華は毒華こんな馬鹿げた
思想は無い。日本は元々は中国の領土?ふざけるな!日本の思想を教えよう。
死者はぼうとくしない。相手に心ずかいをする。相手に理解を求める前に自ら理解を
しようとする努力!転んだら自分で立つ!だから、日出る国の人々は強いし、人にも
やさしくなれる。日ごろから嘘を習慣としてる者は必ず地に落ちる。帰れ!
所詮、自動的にはじき出されるが。

118 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 17:09:52
七三一部隊よりひどい事しているんだ 中共は

119 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 21:16:11
731部隊って捏造だろ?
中帰連の。

120 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 07:30:52
ついに 中国も北朝鮮製の偽ドルの被害に 赤い国同士でもあるんだ

121 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 09:01:06
北チョンもついに併合されるな

122 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 03:31:46
中国って史上最低最悪な犯罪国家ですからね。


123 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 23:27:25
さすが ここには 左翼はいないな

124 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 11:15:05
忘れるな天安門

125 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 14:20:48
腐れ左翼出て来いや

126 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 15:38:23
左翼って言ったら、本当の左翼に失礼な気がする。
(そんな者が日本にいればの話だが)

127 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 03:21:44
◎基地害
○サヨク
×左翼

128 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 03:50:50
中共政府によって無実の罪で投獄されているウイグル人、トフティー・トゥニヤスさんを紹介したWEBコミックが公開されました。
ttp://uygur.fc2web.com/uygur.index.html

ttp://uygur.fc2web.com/uygur22-1.html
です。

参考(一ページ目)
ttp://uygur.fc2web.com/t1-1-2.gif

中共政府の人権侵害に抗議し、トフティーさんを救う為の署名活動にご協力をお願いします。

129 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 08:33:48
赤ん坊を料理して食らう シナ畜のこと 詳しく報道してよ

130 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 03:22:18
上に同意

131 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 09:17:01
もうすぐ1000万人 ガンバレ

132 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 10:57:08
中国人臭い。

133 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 01:55:56
病院の大爆発 臓器事件の証拠隠滅?
それとも 病院の地下室が弾薬庫?

134 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 03:08:26
中国は確実に戦争する気だろうね。
気を引き締めないとね。

135 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 18:54:50

国民の不満のはけ口を革命の名の下にしてか

136 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 02:27:26
【中国】カナダ独立調査団、中国当局による法輪功学習者からの「臓器狩り」4万件余を指摘【2006/07/11】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152644230/l50


137 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 22:44:27
世界の人権を考える議員連盟主催
7月20日〜25日=「中国人権侵害の実態」写真・絵画展のお知らせ
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/07/html/d48097.html


--------------------------------------------------------------------------------
時間:2006年7月20日ー25日(土日は休館)
    午前10時〜午後5時(初日は午前11時〜)
場所:都議会議会棟談話室にて

主催:世界の人権を考える議員連盟
後援:NPO法人日本法輪大法学会・大紀元新聞社・新唐人テレビ・希望の声ラジオ

アクセス:大江戸線「都庁前」下車
お問合せ:多田(携帯・090−7842−4483)

(06/07/13 09:39)


138 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 05:26:21
【大紀元】 中国「臓器狩り」報告書の衝撃、カナダ政府も調査検討 [07/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153024175/

139 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 20:06:15
【中国】共産党上層部で対立? 恒例の全紙一斉の法輪功中傷なく新華社のみ 脱党記事が10時間後削除[7/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152475370/l50

140 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 20:16:02
>>139
間違えました。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153117173/



141 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 18:41:11
狂人無罪

142 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 21:50:12
保守

143 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 00:48:37
台湾の総統罷免運動をどう捉えているのか中共は 大記元さん

144 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 16:42:43
高弁護士のことも知りたいな

145 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 02:24:48
揚げ

146 :美麗島の名無桑:2006/10/08(日) 13:43:49
焦国標:台湾メディアをむしばむ中共
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/10/html/d14588.html

中国北部、鳥インフルエンザの発生を再び確認
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/10/html/d51077.html

中共軍チベット国境警備隊、国外脱出のチベット人を射殺
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/10/html/d49847.html


147 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 12:11:07
チベットで虐殺をした 胡主席の報道もね

148 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 14:41:55
大紀元はカルト新聞だから信用できない。

149 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 10:08:54
>>148
だれが そんなこときめたんだ ひょっとして中国豚?

150 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 04:22:23
>>148
共産思想がカルトでしょう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)