2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中歴のホテル

1 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 03:18:41
長期出張で中歴にちょくちょく行きます。
中歴のホテルってどこがいいですか?
私は中信と麗宝に泊まったことがありますが、他を知らないので。
最近、予約が取れなくて困ってるので、新規開拓したいのですが。


2 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 03:28:52
>>1…分からない。スマン

3 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 16:23:25
中歴中信フロントの「はにかみスマイル子ちゃん」いい。

4 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 18:48:33
5年前に1度泊まったきりだがジョージアは安かったぞ。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/04(火) 00:55:09
桃企は?

6 :1:2005/10/06(木) 19:25:15
1です。
どうもありがとうございます。
ジョージアって聞いたことがないのですが、漢字ではどう書くのでしょうか?
桃企ですか。駅前のですよね?チェックします。


7 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 11:19:38
景園はショボイ

8 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 11:41:07
中歴ホテルはぼろい


9 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 00:23:11
>>8
フロントのあいちゃんが(・∀・)イイ!

10 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 23:58:30
中歴大飯店は70年代の雰囲気。俺は好き。たぶん一般市民には受け入れられないと思うが。

11 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 02:08:49
くさかりやま

12 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 09:48:59


13 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 10:58:59
桃企はPark

14 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 10:38:56
駅前ホテル2階のバイキングレストランがよかった。
名前は忘れた。
刺身とか結構新鮮でウマーだったよ。

15 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 18:12:47
>>1
やっぱり中信が一番だな。

16 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 18:45:13
日本の帝国ホテルみたいな感じなのか?

17 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 19:09:46
>>14
あなたの舌おかしい。
気づかないうちに台湾人化してる

18 :14:2006/07/19(水) 11:07:12
>>17

やったね♪

19 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 11:38:31
なあ、中歴のホテルでは女を斡旋してくれるのか?
どのホテルに行けばいいんだ?

20 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 14:37:16

今、1308に居るというのが 分からんのか!

21 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 09:48:41
上海飯店に泊まってみました
安い割に綺麗

22 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 23:25:26
>>20
そこはラブホでしょ?

23 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 23:30:20
>>21
一人で泊まったの?
小姐斡旋されたでしょ?

24 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 09:46:54
人がいない
需要がないのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)