2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクザ】台湾(アジア)にヤンキーはいますか?【不良】

1 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 02:01:41
ファッションは一緒ですか?いますか?

2 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 02:54:58
台湾のヤンキーと言えば、ナガノ・・だろ?

                  夜露死苦!

3 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 03:02:41
2

4 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 06:00:19
怒羅江門

5 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 06:01:51
「台客」と言う人たちがあるけど やっぱヤンキーとは ちょっと違うね。

6 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 07:27:23
ヤンキーはいないです。
肩で風切って歩いたりする人いません。
威圧感を出してるような人いません。
大阪を歩くと、だれとでも喧嘩したがる変な兄ちゃんが絡んでくるし、
広島を歩くと、明らかにヤクザなおっさんが徒党を組んで歩いてます。
台湾ではそんなことありません。

サウナとかで、たまに刺青入った人もいます。おそらく自由業の
方でしょうが、やはり威圧感は出しません。話してもけっこう普通です。
(もちろん、トラブルの時は違うでしょうが。)

でも、台湾人的にはそうでもなくて、台湾の街を歩いても変な若者が
少ないねと私が言うと、台湾人は驚いて否定します。

7 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 08:19:20
>>2
永野(デイビッド)龍一だっけ?
何で知ってるの?
君、ひょっとして帰国子女かい?

8 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 12:02:08
>>6
そうかあ?
オレは台北に住んでるが明らかにヤクザなおっさん、よく見かけるけど?


9 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 14:29:31
萬華地区、台北県にいけばいっぱいいる。
あと台湾は日本より治安いいという奴もいるが、知らないだけ。

10 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 15:41:31
黒社会が知りたければ、梶原あwせdrftgyふじこlp;@:

11 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 17:27:56
ナガノ、黒社会ともパイプがあるのか?

12 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 21:56:02
http://www.tv-taro.com/
富山県南砺市井波

13 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 23:29:07
バイブあるアルよ

14 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 00:27:22
日本は台湾より治安いいという人もいるが、知らないだけ。

15 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 00:28:38
正直日本のほうが危ないし怖い。
全然無関係の人に残酷な被害を与えて何も感じないのは日本人。

元々が残虐な民族性。

16 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 00:34:07
中国で人さらいが横行しまくってるんだってね

17 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 00:35:16
↑ とパクリ民国籍の方がおっしゃっています。
 生ゴミギョーザとかまじやめろよ。 

18 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 00:35:54
>17は>15へのレスねw

19 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 01:21:39
>>15
>正直日本のほうが危ないし怖い。

チョンが多いので、無理もない

20 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 15:36:58
台湾の場合、犯罪の目的や狙われる人はかなり限定されるからそれを外せば
かなり安全なのに対して、日本では無差別無目的に犯罪の標的になるから
より防ぎにくい。
被害者もほとんどが泣き寝入りする国民性だし。

21 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 16:28:00
台湾は日本的ヤンキーは少ないけど、手の早いDQNが老若男女問わず
とにかく多いんだよ。割り込みしたら殴られたり、車追い抜きしたら
刺されたり撃たれたり。普段ニコニコしてるようなのでも、一旦
怒らせたらおしまい。だからむやみに台湾人を怒らせないほうがいいよ。

22 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 16:59:34
たーわん

23 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 17:07:32
あにきはいっぱいいるよ。
お尻愛になりたがっているよ

24 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 17:58:43
広島ではヤクザなおっさんが徒党を組んで…??
呉は別として他では滅多にいねーから。

25 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 18:01:59
ヤンキーは知らないが日本人DQNビジネスマンは
居酒屋に時々いるらしくて、ナガノが怒ってたなぁ。

26 :美麗島の名無桑:2005/09/30(金) 23:31:56
>>25
龍一の昔の友達で彼と連絡とりたいんだけどどうすれば良いの?
彼、日本語上手くなった?

27 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 01:21:20
なんか話がループしてるけど
「日本より台湾のが安全」ってガセは過去いろんなスレで論破されてたよ
きっちりいろんなデータを出されて、殺人は韓国よりも多いって

28 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 01:52:01
>>27
要するに「固有名詞:ヤンキー」は居ないが、だからと言って
安全ではない。と言うことでしょ。

29 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 08:56:02
目が合っただけで喧嘩を売りそうな、そんな奴はいない、もしくは
非常に少ないってこと。
なんかあってブチ切れた時、台湾人は人を殺しかねないこともある。

30 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 10:03:45
ていうか日本よりも人と目が合わない事ないか?
だからかすごい気楽だった記憶が


31 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 11:14:19
日本人は挙動不審な奴多いシナ

32 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 11:30:27
日本人は自意識過剰だからやたらと他人を見る。
台湾人はなんか、あまり他人に興味なさそうに見える。
のわりにはすぐに声をかけてくる。(道聞いてくる)

33 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 15:43:57
殺人が多いから治安が悪いと言うのではなく、殺人にはそれなりの怨恨や理由がある。
恨みを買うようなことをしなければ危険な目に遭う事は少ない。
日本はほとんど無差別だから、まったく罪のない人が理不尽な目に遭う事が多い。

大体、論争したって仕方がない。実際に住んでみれば日本の方が一般市民には
遥かに危ない事は確か。

34 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 15:46:05
道を歩いてるだけで襲われる、車を運転しているだけで暴行を受ける心配のある
日本の方がずっと危険。台湾人は基本的に見知らぬ人には無関心。
ヤクザでも理由がなければ絡んできたりしない。

35 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 18:12:38
なんでだよw

36 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 18:14:57
そこまで断定できるのが凄いよな

37 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 18:50:46
治安はどっこいどっこいジャマイカ?
スリとか強盗は基本的に無差別だろうし

38 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 19:02:41
住んでみればわかるんだよ。
青少年問題にしても警視庁だのの統計を信用するか、それとも実際に学校で
生活するのが正確か。

39 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 19:06:57
また繰り返しww

けど、よく道で喧嘩してるのを見るよ

40 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 19:12:49
「私は大阪で生まれ、大阪で育ち21年になります。
 喧嘩を売られたこともない、かつあげされたこともない、
 大阪は非常に安全です。

 警視庁だのの統計を信用するか、それとも実際に大阪で
 生活するのが正確か。」

41 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 20:16:52
日本も台湾も世界的に見ればかなり安全な部類で結論でいいんじゃないかな

42 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 22:30:51
>>40
自分もン十年大阪市内南部に住んでるが、怖い目にあったことなんて
無いぞ。 チョンマゲのヅラかぶったホームレスとか変な格好のオバハン、
阪神ファンのアホさとか、笑える事のほうが多い。

43 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 23:10:00
俺は東京にン10年住んでるけど外人にいきなり顔面殴られたぞ

44 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 11:24:49
俺は東京にン十年住んでるけどチョンにいきなり顔面殴ったぞ

45 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 15:12:55
↑それは外道だぞ

46 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 16:31:25
危険分子はどこにでもいる。
それと一般市民の接触がどれほど頻繁かで治安の意味がちがってくる。
単に犯罪件数を並べても意味がない。

正直台湾の方が一般市民が危険分子に遭遇する危険性が低い。

47 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 20:11:13
SANTA FEは流行ってますか?

48 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 20:17:32
台湾人です。
悪人は一見して不良・悪人と判る風貌をしています。
考えようによってはとても親切です。
台湾人です。


49 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 20:57:24
台湾人もヒロシを知ってるのか


50 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 11:58:13
>>47
宮沢りえか?

51 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 12:07:38
>>1
いるよ。いっぱい。


52 :美麗島の名無桑:2005/10/04(火) 23:23:41
>>48
日本ってとりあえずワルぶっとけば強く出れるって思ってる人多いよね。
どこの田舎にもいるDQNステップワゴンとかbBとか・・・簡便してほしい

53 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 03:03:06
>>51
どういう字を当てているんですか?

54 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 04:38:19
へい

55 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 20:44:35
☆★☆★★☆ラッキーシナー☆★★☆★☆

    ⊂⊃
    ∧∧   .☆.。.:*・゜
(\ /支\ /
(ヾ (  `ハ´)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーアル。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々ピッキング体験ができるアル。
   し′し′    




56 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 21:41:24
台湾人もアルってゆうの?

57 :美麗島の名無桑:2005/10/09(日) 00:22:27
TATATATA TAIWAN!!

58 :美麗島の名無桑:2005/10/09(日) 02:46:55
俺ヨ○ネスブルガーだけど一人で歩いてるだけで殺されるよ。絶対行っちゃいけないストリートあるんだけどそこ行くと普通に死体とかあるし。殺人、レイプが当たり前
日本と台湾は、チョ平和アルね。

59 :美麗島の名無桑:2005/10/09(日) 03:08:55
ヨハ○スブルグはうちも駐在所あるけど悪魔の拠点ですよ。
うちの会社の人間も難解か被害に・・・
普通に夜タクシーで赤信号で止まると襲われるみたいだし。
っていうかなんでそんな話??

60 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 06:57:25
ひえー

61 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 11:01:52
北斗の拳の世界らしいね。

62 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 14:10:21
>>61
冗談なしでそうらしいよ。警察が手に負えないらしく軍が警察代わりをしてるらしい。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1127119291/

63 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:21:58
ドイツだってネオナチが牛耳ってる街があるな。ドイツ人が、おまえは髪を染めたりしてなるならそこへは行くなってよ

64 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:32:22
   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)  
  从 ^ω^) ̄´ ブーン
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
  .(_)  (_)


65 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 19:38:24
いろんな台湾のサイトを見てきました。
ちょっと厳しい意見もありますが、暇つぶしにどうぞ。

「日本が好き派」

好きな理由
1位:日本のアニメ漫画に影響されて
2位:日本のドラマ、歌に影響されて
3位:台湾に割りと友好的だから
など。。。

「日本が嫌い派」

嫌いな理由
1位:台湾の領土(尖閣)を奪おうとしてるから
2位:過去の歴史のことで好きになれない
3位:傲慢だから
など。。。

その他、日本に対する印象や意見

「良い印象や意見」
・技術力が高い
・清潔な国
・日本人は勤勉
・親切
・震災時の時など団結力がある
・礼儀を重んじる
・日本人は人なつっこい
など。。。

「悪い印象や意見」
・日本はアメリカの子分
・アメリカ、中国、欧州などの強い姿勢で向かってくる国には弱腰
・ペコペコし過ぎてカッコ悪い
・日本の男は変態
・旅行中、地べたに座る若者を見て意外とマナーが悪いと感じた
・日本はなんでもお金で解決しようとする
など。。。

その他
・歩くスピードが早い
・日本人は早口
・歴史、政治の話さえしなければ日本は好き
・日本政府は嫌いだが、一般の日本人は好き



66 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 02:28:53
>>65
「日本人が嫌い派」が、オマエのことを、
「コピペしかできないヤツ」と嗤っていますよ。


67 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 04:37:55
>>66
そんなにむかついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 13:53:40
>>65
悪い部分は日本人も自覚してる所だな。
特に政治力、外交力の弱さとか最近の人間のマナーの悪さはどうにかしなきゃな・・

69 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 21:08:33
orz

70 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 21:42:39
さっき、こっちのTVで暴走族のことやってた。バットじゃなくてモップ振り回したり、
三角形のラバーコーン被って箱乗りしてたり、台湾の暴走族って真性のアフォですか?
まあ、日本の暴走族もおつむがカラッポなのは同じだが。

71 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 22:29:17
違いはあった?

72 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 22:46:42
ぶんぶん

73 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 23:06:14
ホロンは早く巣に帰れ

74 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 15:25:03
台湾の暴ヤンってなんか陽気そう。
あんまりまとまり無さそうだけどw

75 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 05:59:24
バイク集団すごいの?

76 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 09:23:57
バイクが好きで乗ってるだけ。暴力集団ではない。
ただ、危ないのはいるが問題起こすとマスコミに「社会のゴミ」として吊るし上げ喰らう。
家族は恥さらし。日本のように加害者が未成年と言うだけで保護に回れば治安がいい訳ない。

77 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 12:35:58
台湾にも「チャン@ロード」とか「ヤ@グオート」といった雑誌が出回れば
すぐに影響受けてヤンキーが増えそうな気がする。
日本の「オプション」が台湾では「汽車馬力情報」として売られていたが
特に青少年に悪影響を与える雑誌でない。

78 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 13:29:31
では、台湾にヤンキーを輸出するとしますか?

79 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 14:27:39
台湾人は関係もない人を巻き込んだり意味もなく脅して優越感に浸ったりは
めんどくさいのでしない。
アメリカ人は金が欲しいなら金。目的がハッキリしてる。

意味もなく威張りたがるのは日本人だけ。

80 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 14:54:00
その日本人のパクリなんてもっと恥ずかしいね。
半島ネコヘル暴走ww

81 :おまえらも低脳台湾製タイヤなんか窓から投げ捨ててハンコックしろ!:2005/10/26(水) 09:35:22
フェデラルタイヤ死ね!ナンカンタイヤはもっと苦しんで死ね!
そしてそれらを使ってる日本塵は一番苦しみながら死んでくれ!
事故を起こして周りを迷惑に巻きこむな!この低脳糞DQNどもめが!
ハンコックタイヤだけはガチ!ハンコックタイヤマンセー!

82 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 03:11:00
>>81
オマエが事故ったのは、単に「オマエのウデ(技術)」のせいなんだよ(w

83 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 19:26:15
韓国は殺人多くないよw
最近テレビで暴走族摘発の瞬間見たけど、車から降ろすとき警官が
でけー拳銃握ってたよ。日本も台湾の警察みたくガンガンやっちゃえば
減るのにな

84 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 03:00:13
>>83
>日本も台湾の警察みたくガンガンやっちゃえば

そんなことしたら、ザイニチ様が住みにくくなると文句つけるから、日本じゃ無理ぽ

85 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 04:35:50
在日うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国留学中にも実感しますたwwwwwwwwwww

86 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 05:21:22
CRAZY.JOE.NAGANO

87 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/30(水) 12:23:00
俺台湾で信号無視したら
なんか変なおっさんが切れて罰金払えと言われて
ごねてたら車で山に拉致されて棒で滅多打ちにされたよ。

88 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 23:07:28
俺は見た、ろくでなしブルースのコスプレをしている台湾人を

89 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 23:13:14
台湾の地方の駅(特に花蓮・嘉義)を降りるとタクシーの客引きがウザイけど
日本の駅前にたむろしている連中よりかは安全に感じる。
客引きとはいえ必ずしも悪い人間ばかりでは無いし、生活がかかっているから
一生懸命なんだよね。
それに引きかえ日本の悪ガキどもは目が合っただけで因縁つけてくるからな。
豊かになりすぎた日本は命の尊さを忘れていくような気がする。

90 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 23:27:39
>>89
そのタクシーの運ちゃんが最低最悪の雲助だらけだって事は無視か?
ぼったくり、強盗、レイプ魔がごろごろいるんだぞ?

91 :美麗島の名無桑:2005/12/03(土) 00:48:45
>89
なんか、台湾好き過ぎて冷静な物の考え方できてないぞ。
比較するなら日本人タクシー運転手と台湾人タクシー運転手、
日本のDQNと台湾のDQN比較してみろよ。
あと、凶悪犯罪とか台湾のほうが明らかに多いんだからさ。
あまり幻想抱くなよ。

92 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 21:42:44
>>91
あんたこそモノをしらなすぎ。
台湾人はやるときはとことんやるがそうでなければ何もしない。
恨みもない人をひどい目にあわせるのは日本人の方。


93 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 20:21:06
日本人の場合は普段が真面目な人間が凶悪犯罪をおかしたりする。
マンションから子供を突き落としたりとおかしな事件が多いから怖い。

94 :美麗島の名無桑:2006/05/24(水) 11:33:50
>>89
でも犯罪減ってるよ

95 :751:2006/05/25(木) 00:18:55
台湾は好きだ。すごく。

96 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 12:05:20
台湾の族は?

97 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 12:58:02
アミ族

98 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 13:10:43
タイヤル族とすっげーいちゃつきたい^^

99 :美麗島の名無桑:2006/05/26(金) 08:23:41
どう考えてもDQNの割合は台湾の方が多い。
あの街の汚さを見ても、モラルの低い連中が多いのは容易に分かる。

100 :美麗島の名無桑:2006/05/26(金) 10:59:36
台湾人にならレイプされてもいい!

101 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 11:44:06
>>83
減っちゃだめだ

102 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 21:22:14
>>70
> ラバーコーン被って箱乗りしてたり

ワロタ!!

103 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 23:54:39
台湾のヤンキー画像くれ

104 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 18:23:53
>>91
禿しく同意!
行くときゃトコトン行くが、何も無いのに、馬鹿な事は、し・な・い!
筋者は、特徴 あるから、分かりやすいですが…





うちの、おじさん、強烈で、今、旅に出てて、身内全員、帰って来て欲しくないと・・・

105 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 11:46:31
あげ

106 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 22:15:10
韓国でチョソの族見た事あるが、何故か野菜とか入れるプラの入れ物後ろに付けて意気がってた。
ノーマルマフラーで懸命にふかして警察官おちょくってたけど、発砲されて泣きそうな顔して慌てて逃げたしたのにはワロタwww

107 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 01:38:44
>>91
タクシーの運転手、時々むかつく。
乱暴な運転はもちろん、無線で世間話?してたり、携帯片手に運転したり。
時々座席を思いっきり蹴飛ばしたくなるよ。

108 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 22:51:58
ぶぉんぶぉん!

109 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 23:19:32
在日がいなくなれば
レイプ犯罪は激減する

110 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 00:18:14
>>106
韓国の警察官って拳銃もってないと思います。たしか。

111 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 00:37:40
>>93
日本は犯罪をしなくても生きていけるくらい安定した社会。
発生する犯罪はどうしても異常犯罪に限られるからそういう
イメージを持つだけ。
もっとも最近の格差社会化で、アメリカや発展途上国のような
「わかりやすい」犯罪も増えてくるかもしれないけどな。

>>94
減少傾向にあるとは言っても、日本・香港・シンガポール(世界最安全レベル)に
くらべりゃまだまだヤバイ。そりゃフィリピンだのタイだのに比べりゃマシだが。

112 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 15:38:46
王建民はヤンキース

113 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 02:10:28

はっきり言うと台湾の女の子はほぼヤンキー好きと言っても間違いではない。
男も微妙にだらしない服でもヤンキーを装うのがふつう

114 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 20:51:47
まじっすか!

115 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 16:41:20
ヤンキーじゃないけど、ヤンキーっぽい性格の人が多くないか。
車の運転してると特に感じるけど、ケンカ売るのも売られるのも大好きだと思う。
特に南のほう。

116 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 18:17:59
台湾の車の運転はヤンキーみたいな運転マナーで普通。
皆そうだからそうでなければ運転できない。
また若い男はなりきってなくてもヤンキーぶる。
かなり見栄っ張りで強い男に見せたいらしい。
実際に女の子も見栄っ張りなのでそういう風潮を支持している。
また女の子はかなり先入観と固定観念に支配されていて
まじめで責任感の強いタイプの男はヤンキーぶらないと弱い男とみなされる。

しかし日本人のイメージは良いので、良い意味での固定観念と先入観で
日本人と言うだけで何故か評価は平均30%程度アップする。
台湾人頭悪いかもしれん。

117 :純日本人:2006/08/28(月) 21:33:46
>>116
本当ですか!?本当ですか?!?
30%もアップしちゃいますか!w

118 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 16:30:17
するが、ヤンキー的であるほうが重要。

119 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 16:31:24
台北県で2日未明、少年同士の喧嘩で短銃が乱射され4人が負傷するという事件があった。
事件は土城を根城とするグループが板橋のグループの少年を殴ったことを発端とする。
板橋グループは土城グループを追い、仕返しをした。このため土城グループ4人が車に乗って
改造短銃を用意して相手を探していたところ、6台の車に分乗した板橋グループと遭遇し、包囲されて反対に乱射された。

120 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 17:36:00
なんかすげえな、連帯感が

121 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 21:48:14
俺も台湾女に短刀を振り回すぞ!

122 :美麗島の名無桑:2006/09/05(火) 11:21:26
119みたいなニュースは定期的にあるね

123 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 05:50:31
http://www.youtube.com/watch?v=93mESj7TaXY&eurl=
シナ人台灣人對決

124 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 23:14:07
基隆はガラ悪いよマジで

タクシーの運ちゃんの目つきが他の台湾の都市と違う

125 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 21:27:53
イケイケ

126 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 01:26:06
>>110
持ってるよ。
日本の警官の豆鉄砲より大きいのをいっちょまえに。
イギリスの普通の警官てゆーのか…は、持ってないよね。

127 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 10:05:56
凶悪犯罪は群を抜いて凶悪だよね、誘拐された人質の生存率の圧倒的低さとか
有名なのは梶原一輝の娘がレイプ、指切断の拷問の末、殺害された事件だよ。

128 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 21:09:53
台湾ヤンキー頑張れ!


129 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:46:33
初日の出暴走

130 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 00:13:32
暴走族のドキュメンタリー・ノンフィクションビデオ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166717530/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)