2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と台湾が仲良くなると何か都合が悪いの?

1 : :2005/09/04(日) 11:04:57
朝鮮人と中国人が日本と台湾の仲を裂こうと必死なわけだが

2 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 11:30:06
自意識過剰じゃないの?

3 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 11:35:54
つーか、台湾板で中韓の話はやめよーぜ。


4 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 11:40:40
台湾俳優が人気がでると、まずいから
華流つぶしに嫌がらせしまくるのがホロン

5 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 11:44:04

●大日本帝國軍と明治天皇デジタル書房より第一巻 好評発売中!!!
●残酷な西太后と義和団と日本帝國軍
●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した(デフォルメ有り)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/
デジタル書房より第一巻 好評発売中!!!
http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/4996
推奨解像度 1024×768以上。

6 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 18:06:32
韓国人は都合悪いよ
ヤラセ韓流なんて見向きもされなくなる

7 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 18:07:20
自意識過剰で間違いないでしょう。

8 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 18:59:21
>>1在日朝鮮人が、日本と台湾が仲良くなることに嫉妬してるみたい。

9 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 23:42:25
>>8
違うな、それ。

チョンは、台湾がチョンになびかないのが腹立たしいだけだと思う。

10 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 00:20:13
日本人が台湾好きなのにも嫉妬してる

11 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 00:22:28
くだらねぇな。。。。

12 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 00:44:10
>>11
朝鮮だからね。

13 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 01:45:36
ここ台湾人も見ているから
在日が華流つぶしに嫌がらせをしているの
もうばれているよ

14 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 02:30:09
在日の人に一度説明しておくと、いくら自分では日本人らしくふるまっても、
日本人からすると違和感が一目でわかるんだよ。日本人のふりするのは止めなさい。
それが恥ずかしいこととはもう言わないが、せめて無駄なことだと悟りなさい。

15 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 09:33:03
一部の自意識過剰な台オタも、在日チョンも台湾板から出て行け。
キモ過ぎ。


16 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 09:53:43
>>15
自意識過剰になってしまう程台湾を愛しているのです!
近頃の懸案事項となっている尖閣を台湾に返し、
台湾と国交を結び、中韓と国交断絶することを政府に求めます!



17 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 10:12:40
やまいこうこうにいる

18 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 11:23:29
>>17
ああ、オレも見たぜ

19 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 13:32:11
中韓との断交賛成

20 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 13:32:42
外国人が何だかんだ台湾人の批判したところで台湾人にはかなわねえよ!
こんな無知蒙昧な奴らに論理で攻めても仕方ねえ。
在台の方々はなるべく早くこの国から引き揚げようではないか!
何かにつけ他人が悪い、としか言えないこんなクソ連中の事なんか知った事かw
じゃオマエラ独力で何でもやってみろって。
それで島ごと沈没してしまえ!!


21 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 13:51:26
お節介はいいから在日チョソがまずは自分の国に帰ろうよ

22 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 20:17:27
【重要】コピペしてはりまくってください。
 
9/11選挙では 最高裁裁判官の国民審査もあります。下記2人にはご注意を。
「外国人参政権反対」という主張の人は下の二人(賛成派)を落とすべきです。

[裁判官 滝井繁男の反対意見]
・外国人の地方選挙権を付与することを禁止しているものではないのである(スゲー!)
・日本人に限られるのは地方公共団体の長だけでいい。(スゲー!)

[裁判官 泉コ治の反対意見]
・地方公共団体は,国が日本における在留を認めた外国人について,当該地方公共団体内における活動
を自由に制限できるものではない。(スゲー!)
・特別永住者が地方公共団体の職員になることを禁止する法はない。
・地方公共団体でトップ、警察、消防、以外なら、外国人を任用してもいい。(スゲー!)



372 :魅せられた名無しさん :2005/09/05(月) 19:58:19
滝井と泉ですね
どちらも水に関係する名前で
滝から泉に落ちるとか覚えておけば忘れないかな


23 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 21:28:51
>>15
大変興味深いのだが、おまえのレスには「密航チョン」や「不法滞在チョン」への
言及が無いんだね。

24 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 13:54:22
台湾が東アジアの中で一番マシ。
台湾人と仲良くしたい

25 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 14:52:20
でも 俺は 台湾人ですよ 
倭国 好きじゃないですよ 
ごめん 倭国語下手ですよ

26 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 15:49:23
日台友好万歳

27 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 15:59:47
↑倭国人氏ね!!!!

28 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 16:00:21
↑台湾人氏ね!!!!

29 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 16:01:00
↑倭国人氏ね!!!!

30 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 16:01:47
↑台湾人氏ね!!!!

31 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 18:03:37
↑朝鮮人滅べ!!!

32 :地球:2005/09/16(金) 19:18:02
人類が滅べば環境問題一気に解消・・・

33 :& ◆rW6J.N6qLg :2005/09/16(金) 19:48:09
>>25>>27>>28>>29>>30
倭国と台湾は仲が悪いでつね

34 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 00:12:10
中国が台湾と日本の国交を嫌がるのは
中国は台湾を自分の領土にしたいから。
台湾が中国と違う態度を取ったり
独自の国交を持つのを嫌がる。
台湾独立を防ぐためには武力抑止も辞さない。

ソース 反国家分裂法
ttp://kobachan.exblog.jp/1130335

35 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 00:23:53
>>27-30

在日朝鮮人氏ね!!

36 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:30:15
在日支那畜氏ね!!


37 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:31:36
↑在日倭国人氏ね!!!!

38 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:33:14
↑在日台湾人氏ね!!!!

39 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:33:58
↑在日倭国人氏ね!!!!


40 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:34:53
↑在日台湾人氏ね!!!!


41 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:35:37
↑在日倭国人氏ね!!!!

42 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:36:24
↑在日台湾人氏ね!!!!

43 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:36:53
在日韓国人は日本人が台湾が好きなのが悔しいんだよ

44 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:37:44
>>37>>38>>39>>40>>41>>42
倭国人と台湾人は仲が悪いでつね

45 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 02:48:14
倭国が中国と台湾の友好を嫌がるのは
倭国はもう一度台湾を自分の領土にしたいから。
台湾が倭国と違う態度を取ったり
統一の態度を持つのを好く。
祖国統一を促進するためには一生懸命頑張っている。

46 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:00:39
デジャブだ!

47 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:07:09
韓国人は台湾人を侮蔑しているよ、ネイバーでね
中華系はいつも集中攻撃だがね

48 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:29:59
>>44
中国系、韓国系、在日朝鮮人が
必死になって日本と台湾の仲を裂こうと
工作活動を行なう
日本と台湾はあまり、もめてないし
お互いの国民性のおかげか冷静に話しあえる
話せば理解しあえる成熟した関係だ

続く

49 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:30:54
しかし、それを快く思わない民族が存在する
それは、冷静に話し会えない、話しても通じない
あげくに嘘をつく、それを国際戦略に利用しても恥じない
嘘がばれても開き直る、そういう民族が存在する。
朝鮮人、中国人だ、特に朝鮮人は恥知らずでひどい
みっともないことを平気で仕掛ける
外国人参政権を韓国政府は認めたから日本も採用しろと
言ってくる。
内政干渉の上に在日朝鮮人は何十万人もいるのに対し
在韓日本人数千人しかいない
この差は朝鮮人は日本の政治に影響力あるが
日本人は韓国の政治には全く景況力がないのを
知っているから韓国政府は言えるのである
すなわち、日本を韓国の植民地状態に置きたいのである
日本国内の政治に干渉したいのが、丸分かりである
彼らは地道に日本の国政に干渉できるように接触活動を行なってきた
このあたりは中国が、かなり上手にやってきたようだし、その手に乗った
日本の政治家は間抜け以外の何者でもないだろう
しかし、朝鮮人もこの状況を巧みに利用し発言権を強めて来た。

続く
だが、長年の地道な工作活動が今簡単に無に帰する状況が
起こった、ネットの誕生である

50 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:31:27

ネットのせいで闇活動が光にさらされ表に出てくるようになり
日本人が真実を知るチャンスが増えてしまったことに
彼らはあせり、さらに戦略を練った。
台湾人と日本人の仲を悪くしてしまえ
こんなみっともない策略に付き合わざるえない
台湾人と日本人はあわれである
これが、中国、韓国、在日朝鮮人が
台湾と日本仕掛けている策である

51 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:44:35

言うことないのか〜



52 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:48:46
お休み〜(^^)ノシ

53 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 03:55:38
韓国はどうでもいい。
アメリカ、中国、台湾は好きです。
もちろん、それぞれに嫌いな所もありますが。。。


54 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:07:40
↑在日台湾人氏ね!!!!


55 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:08:17
↑在日倭国人氏ね!!!!

56 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:09:00
↑在日台湾人氏ね!!!!

57 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:09:39
↑在日倭国人氏ね!!!!

58 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:10:19
↑在日台湾人氏ね!!!!

59 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:11:02
↑在日倭国人氏ね!!!!

60 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:11:52
↑在日台湾人氏ね!!!!

61 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 06:12:40
>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60
倭国人と台湾人は仲が悪いでつね〜

62 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 08:29:04
聯戦とか馬は別として、大半の台湾人(本省人)は実は日本人化を望んでいるな。
そう思ったらみんな日本人になっちゃえばいい。で、大陸が好きな外省人は勝手に大陸に
移民したらどうだ?それで平和的に解決すると思う。

63 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 09:56:25
>>62
妄想 乙

64 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 11:31:56
「中国の許可は取ったんですか?取ってないでしょ!」
by 岡田

65 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:17:20
在日朝鮮人氏ね!

66 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:18:12
在日朝鮮人氏ね。

67 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:18:54
在日朝鮮人氏ね。

68 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:19:34
在日朝鮮人氏ね。

69 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:20:03
在日朝鮮人氏ね。

70 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:20:37
在日朝鮮人氏ね。

71 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:21:07
在日朝鮮人氏ね。

72 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 12:23:14
在日朝鮮人氏ね。

73 :じゃ俺も。:2005/09/17(土) 13:02:27
在日朝鮮人氏ね。

74 :じゃ俺も。:2005/09/17(土) 13:03:17
在日朝鮮人氏ね。

75 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 13:03:47
在日朝鮮人氏ね。

76 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:02:54
ここのスレには、まともに
反論できるやつが
いないな。
幼稚な工作員ばかりだ

77 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:23:37
ユリ愛してるぞ。


78 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:25:35
↑在日倭国人氏ね!!!!

79 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:26:42
↑在日台湾人氏ね!!!!

80 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:28:05
やっぱり倭国人と台湾人は仲が悪いでつね〜

81 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:30:27
日本人は日本に住んでいる韓国人を
韓国に帰して上げたほうが良いのでは
日本政府にそういう運動を起こすべきでは
それがやさしさであり、謝罪や賠償にもつながるのでは
それで、文句いうようだったら、韓国人はねっちこい
人種だと思うよ
そう、わたし思ったよ




82 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:34:44
>>81
実に良い提案だよ
全面的に賛成だ

83 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:39:17
改訂版デスヨ

       /.|   /.|   ./.|                     対外宣伝&捏造↓
      /核/  ./核/   /核/ ←中国恫喝
  _ / / _ ./ / _../ /                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ   保健機関への加盟妨害   || 台湾は     。   /倭 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.    / 台\       ∧∧    || 倭国領土た  \(`@´  )
                   (  ̄((;‐Д‐)ゴホッ /倭 \   ||_______ ⊂   ⊂)
「平和の絵」採用妨害       \(''⌒`''"~`ヽ,   (`@´ )         ∧∧  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    ∧∧ デストローイデス!      \\ ''' :::: ヽ (_|]|_)          (-@∀)  |        |
  / 倭\     ⊂ニ ̄⌒\    \ヽ,,,_,_,,_ | | |       〜(___ノ   ̄ ̄ ̄ ̄
..|\Ф@Ф)/|     )\  ヽ     ヽ,,___ (__)_)
○<     <○  /__   ).   ∧∧           ノ)     ∧∧ 台湾いじめ↓
..L>(,,つ,ノ >,」 //// . /|  / 倭 \     / \  / 倭\ ピシ!! ./ 台\ ビシ!
     し'   .  / / / //\ \( `@´ )   _/ /^\) (  `@´)  ☆ (#)´д^)
            / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/      ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
         ( ( (/      ノ 覇 権 / ̄        ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 ↓覇権化工作         ./     /          / )  )__  / /\ く
 .___                       |\           〆 レ ' ̄    し´   し´
 |倭 国| 入常シロ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | `@´|y―~~    | 歴史を尊重し、勇気をもって歴史に責任を持つ国のみが
.ノ|_ヘ_ヘ        | 国際問題でより大きな役割を発揮することができる。
  図           \________________________


84 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:44:16
倭国が中国と台湾の統一を嫌がるのは
倭国は統一した強い中国が怖がっている
倭国はもう一度台湾を自分の領土にしたいから。
台湾が倭国と違う態度を取ったり
統一の態度を持つ祖国統一を促進するために
一生懸命頑張っている。

85 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 15:48:34
>>84
台湾は独立国家です.
どことも統一されること望んでない
特に中国は引っ込んでくれ


86 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 16:53:34
↑ば〜かもん!!!!台湾人は反日だぞぼけ!!
馬鹿みたいに喜んで独立独立いっているのは
日本の産経ひきこもり馬鹿右翼だけ

87 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:23:48
↑在日倭国人氏ね!!!!

88 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:24:59
↑在日台湾人氏ね!!!!

89 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:25:59
↑在日倭国人氏ね!!!!

90 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:26:47
↑在日台湾人氏ね!!!!

91 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:27:31
↑やっぱり倭国人と台湾人は仲が悪いでつね〜

92 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 18:51:37
↑と工作員が申しております。

93 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:20:36
在日朝鮮人発見!

94 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:21:27
>>86-92自演ってバレバレだよ在日朝鮮人。

95 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:23:39
↑在日倭国人氏ね!!!!

96 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:23:55
>>86-92自演荒らしは死ね。

97 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:26:48
↑在日台湾人氏ね!!!!

98 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:26:49
朝鮮人よお前らは嫌われてんの分かる?ハングル板でいじめられて死ね。
俺はな、台湾何かどうでもいいが朝鮮人は殺したいくらいに、憎んでる訳。馬鹿朝鮮人に日本語が分かるかな?

99 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:27:35
やっぱり倭国人と台湾人は仲が悪いでつね〜

100 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:28:34
在日朝鮮人は馬鹿。

101 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:31:26
日本の敵国に韓国が有ります。
コイツラは、馬鹿なので皆殺しにしましょう!

102 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:32:05

朝鮮人よお前らは嫌われてんの分かる?ハングル板でいじめられて死ね。
俺はな、台湾何かどうでもいいが朝鮮人は殺したいくらいに、憎んでる訳。馬鹿朝鮮人に日本語が分かるかな?

103 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:33:12


在日朝鮮人は、立ち入り禁止って聞きましたが。

104 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:38:09
>>86-92馬鹿朝鮮人の自演が見れるスレはここで良いですか?

105 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:45:34
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

106 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:50:39
今まで在日朝鮮人と日本人とは大変仲が良かった。

…しかし、反日デモで一気に流れが変わった。竹島問題も含め、韓国では反日教育がされていると聞いた…。
日本人は、韓国人に大変憤りを感じ怒りを覚えた。
在日よ、台湾板から去れ。そうすれば在日を叩かない。約束しよう。

107 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 19:59:46
仕方がないんだよ、唐辛子が主食なもので、ついつい激高してしまうんだ。
あげあし取らないで暮れよ。

108 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 20:17:18
↑馬鹿台湾人自演乙
すぐ韓国人のせいにするかよ
汚いぞ台湾人!!

109 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 20:44:30
バカチョ損は、スッコンでいなさい。 それどころじゃ無いでしょう。半島
から放射能漏らさん要に、しっかり南北チョンは自決しなんと。 消滅しれ
よ。人類に迷惑かけんようにナ。


110 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 20:48:28
賎人うんこ

111 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 20:53:36
拉致にも加担した
在日は早く祖国に帰ってくれ

112 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:03:46
生活保護も容易に手に入るし、参政権も欲しいんですよ、台湾でも上手く出来ますかね。

113 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:19:08
↑馬鹿台湾人自演乙
すぐ韓国人のせいにするかよ
汚いぞ台湾人!!

114 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:19:15
>>86-92
よしよしよしよ〜し
よ〜しよしよし


   ∧ ∧
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   <ヽ`∀´> Calm down, Korean
 しー し─ J

115 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:24:33

在日朝鮮人ってほんと
骨の髄まで難民族だな〜


116 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:26:29
↑馬鹿台湾人自演乙
すぐ韓国人のせいにするかよ
汚いぞ台湾人!!

117 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 21:29:53
ここはセンジンお琴針盤です。 キムチ様へ

118 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 23:31:35
>>116

http://health.mobile.yahoo.co.jp/bin/h_detail?id=1354&hd=0&pf=12&k=

119 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 00:09:20

日本人って良い人
多いよね

120 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 00:38:39

本場台湾風水のスレ立ててください。


121 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 01:24:13
倭国が内蒙古独立西蔵独立新彊独立台湾独立を煽り
中国をばらばらにしようとしている
なぜなら倭国は一つ強い中国が怖がっているからだ

122 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 01:29:19
>>121
わかってんなら
軍事活動を控えろよ
中国は周辺諸国に緊張を与えていることに
気づけよ

123 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 14:24:07
ここは中国人のふりして中国と日本仲悪くさせようとしてる
米国人や台湾人や韓国人や日本の馬鹿右翼
中日友好離間するのだ

124 :在日朝鮮人:2005/09/18(日) 14:26:00

でも 俺は 台湾人ですよ 
倭国 好きじゃないですよ 
ごめん 倭国語下手ですよ

125 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 14:35:56
↑中国日本友好!

在日台湾人は消えないさい。

126 :在日朝鮮人ですよん↑:2005/09/18(日) 14:37:29

でも 俺は 台湾人ですよ 
倭国 好きじゃないですよ 
ごめん 倭国語下手ですよ

127 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 14:42:43
でも 俺は 台湾人ですよ 
倭国 好きじゃないですよ 
ごめん 倭国語下手ですよ

128 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 21:02:36
↑とチョンが申しております。

129 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 22:41:48
米国人や台湾人や韓国人や英国人やアラブ人やサイヤ人は
中国人のふりして中国と日本仲悪くさせようとしてる
中国攻撃をしています。ご注意を。

130 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 23:14:12
海外芸能人板、落ちてる?

131 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 23:54:56
韓国人だけだよ、成りすますのは。
普通は誇りもってるからな

132 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 00:26:42
「工作員」なんてネタだと思っていたけど、
明らかに日本語(特に接続詞とか)がヘンな書き込みあるよな。

マジで必死に和訳してカキコしてるの…?


133 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 00:32:47
>>132在日チョンだから気にするな。

134 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 01:49:27
なんでここに朝鮮人がいるのかorz

135 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 02:15:55
>>132
民族学級(チョン校)なんざ、その程度だってことでしょう

136 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 11:06:40

このスレは
2ちゃんでよく見かける「恥韓」って
言葉がなぜ生まれたかがよく解るスレですね



137 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 11:33:41
米国人や台湾人や韓国人や英国人やサイヤ人は
中国人のふりして中国と日本仲悪くさせようとしてる
中国攻撃をしています。ご注意を。

138 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 12:53:51
うわ・・・・・・・
これが、在日朝鮮人の人の
やり方なんですか
ほんと、うざきもいっすよ

139 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 13:10:53
>>138
例えば>>137などは、典型的な

民族学級U

レベルの日本語能力です。

140 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 13:24:13
支那も台湾も違いは無いさ。

「日本人生徒の誘拐も辞さない」尖閣諸島問題で活動家ら
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/news/021026-065101.html

台湾の台北日本人学校で二十五日、日本、中国、台湾が領有権を主張する尖閣諸島(中国名・釣魚島)
の周辺海域で「台湾籍漁船が日本政府による迫害を受けている」として、
活動家ら十数人が校門前に押し掛けて抗議行動を行った。

活動家らは警官隊が厳重に警備する中、「日本人は釣魚島から出ていけ」などと気勢を上げた。
リーダーの金介寿台北県議は「台湾漁船へのいじめをやめなければ、日本人生徒の誘拐も辞さない」と語った。
学校側は放課後のクラブ活動を中止し、裏門から生徒を帰宅させるなどの対応を迫られた。

日本の対台湾窓口機関である交流協会の台北事務所(在台大使館に相当)は、
活動家が「誘拐」にまで言及したことで事態を重く見ており、
学校や地元警察と連携して警戒に当たっている

やり方・方法論・発想。大して違わないだろ? 妙に勝手な期待するなよ。


141 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 14:19:57
>>140
これだけのことを知ってるなら
当然知ってるよね
中国が台湾でやってることを
これを論拠にすると中国人も在日朝鮮人程度
扱いされちゃうよ。
恥知らずは朝鮮人だけで充分だろ



142 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 14:54:57
>140
コピペすんなウザイ

143 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 16:58:28
>>140
中国関係ではなく
成りすまし朝鮮人だろ

144 :美麗島の名無桑:2005/09/20(火) 04:30:52
>>141
>恥知らずは朝鮮人だけで充分だろ

大陸中共が恥知らずではない、と言外に語るオマエの
恥知らずぶりが笑える

145 :美麗島の名無桑:2005/09/20(火) 16:58:44
>>144
えっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>141のレスの突っ込みどころって
そこなの?

146 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 02:08:26
>>145
これからは、どう理解されるか?と考えてレスしよう。ね?

147 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 02:53:39
ずいぶんとゆがんだ
理解力だ

148 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 03:21:06
チョン、チャンコロは信用するな。
これ、先人の教え。

149 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 03:29:51
>>146のレスが
どのように受け止められるかが
見ものだな


150 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 10:03:12
台湾民主化中だから見守ろう。支那が手を伸ばせば切断するだけだ。
それで台湾が生き残れるかどうかは疑問だが。

151 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 11:20:59
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    // 嫉妬深い倭国人は罰が当たるぜ
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

152 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 00:28:45
台湾の未来は私たち台湾人が決める。独立するか統一に向かうかは台湾人が決める
事。大陸人には何も言わせない。少なくとも共産党一党支配で自由の無い大陸と一
緒になるのはごめんだ。化外の地とか言っていたくせに今度は自分達の土地なんて
虫が良すぎる。

153 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 02:38:37
>>152
>台湾の未来は私たち台湾人が決める。

すまん! 出しゃばって国連加盟賛成の書き込みしちゃったよ・・・下のリンク
http://www.gopetition.com/online/6889.html

削除できる様子無いし・・・今後は控える。勝手に頑張ってくれ。


154 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 13:05:02
なんか、マスコミは次は
台流が来るかもって言ってたけど

155 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 13:20:46
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    // 日本と台湾は仲が悪いぜ!
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

156 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 13:22:11
フジテレビ デッドエイジ 2005年9月26日20:00〜21:48
▽台湾超イケメン登場 ほか

157 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 19:42:47
age

158 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 23:11:12
>>151 >>155
お前、相手にされてないから。
みじめな奴。

159 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 02:23:15
>>156
やっぱりナガノは出なかったかぁ・・。
ちょっぴり期待してたのに。

160 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 21:52:44 ID:O
朝鮮人や中国人は工作活動が好きですよね。


161 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 21:54:26 ID:0
韓国人は人気すら工作するからな


162 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 22:06:31 ID:O
他人を蔑んでばかりで自分を磨かない朝鮮人。

163 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 20:47:24
台湾版は、かなり朝鮮人に
荒らされてますな〜

164 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 23:09:47
朝鮮人が華流つぶしに必死ですね
ホロンがここまで暗躍してるとき思わなかった

165 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 23:12:54
>>1アホ在日朝鮮人が、ウヨウヨしています。
居たら一斉に叩け!!

166 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 23:15:59
ホロンがヤバイと思う韓国ネタ貼ってやるといいよ

167 :美麗島の名無桑:2005/10/04(火) 05:05:33
は〜〜〜〜〜〜〜(ため息)
朝鮮人よ
もっと自国の歴史に自信をもて
そりゃ、恥ずかしいこともあるかもしれないが
それは、過去のことであって、現在を生きるあんた達の記録ではないんだ
けど、歴史の捏造は恥の上塗りでしかないし、まして朝鮮以外の
国の関係を引っ掻き回そうなんてみっともなさすぎるよ
朝鮮人が朝鮮の歴史を大事に思うならもっと
毅然とした態度でドッシリとかまえておけば良いと思うよ
後の判断は外国の人に任せておけば良いんじゃないかと思うが




168 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 16:58:35
朝鮮人にとって歴史って物は
結果として出来るものという認識ではなく
朝鮮人ってかっこいいと思わせるため
どんな手を使ってもいじれる物なんだよ
今現在のこの世界に、こんなに捏造だらけの
国って、朝鮮以外に他どこがある?


169 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 00:18:48
捏造しなくちゃならないほど、朝鮮の史実は悲惨な歴史しかないんだろ

170 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 01:29:22
>>169
>悲惨な歴史しかないんだろ

ちがう! 「歴史が無い」んだ。

171 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 06:28:43
ワールドカップでドイツチームをナチス呼ばわりした韓国。
ドイツ大会ではどんなもてなしを受けるか、今から楽しみ。
ドイツ人もその非礼ぶりを覚えてるだろうしね。

172 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 07:18:23
■靖国問題について読売新聞の渡辺恒夫の主張■

「安部晋三に会った時、こういった
『貴方と僕とでは全く相容れない問題がある。靖国参拝がそれだ』
と。みんな軍隊のことを知らないからさ。
それに勝つ見込み無しに開戦し、敗戦必至となっても本土決戦を決定し、無数の国民
を死に到らしめた軍と政治家の責任は否めない。
あの軍というそのもののね、野蛮さ、暴虐さを許せない」。

「僕は軍隊に入ってから、毎朝毎晩ぶん殴られ、蹴り飛ばされ。理由なんて何も無くて、
皮のスリッパでダーン、バーンと頬をひっぱたいた。
連隊長が連隊全員を集めて立たせて、そこで私的制裁は軍は禁止しておる。
しかし、公的制裁はいいのだ、どんどん公的制裁をしろ、と演説する。
公的制裁の名の下にボコボコやる」。

「この間、僕は政治家達に話したけど、NHKラヂオで特攻隊の番組をやった。
兵士は明日、行くぞと。その前の晩に録音したもので、みんな号泣ですよ。
うわーっと泣いて。戦時中、よくこんな録音を放送できたと思う。
勇んでいって、靖国で会いましょうなんか信じられているけれど、殆どウソです。
だから僕はそういう焦土作戦や玉砕を強制した戦争責任者が祀られている所へ行っ
て頭を下げる義理は全く無いと考えている。犠牲になった兵士は別だ。
これは社の会議でも絶えず言っています。
君達は判らんかも知れんが、オレはそういう体験をしたので、許せないんだ」。



173 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 13:08:16
ニュー速からきますた
こんなところまで嫌韓は浸透してたのね
いろいろ大変かもしれんが、がんばってくれよ
理論で負かす場合にこんな本読んでみてください つ【嫌韓流】
上級者にはこれを つ【黄文雄氏の素晴らしき著作の数々】
氏は確か台湾の方だったと思われるので一読してみては?
台湾大好き!! ノシ

174 :日→台:2005/10/06(木) 21:36:53
日本人 好 台湾。
大和民 盟友 高砂民
日本人 嫌 中国共産党。
韓国人 居 日本国内。
韓国人 嫌 日本人
日本人 嫌 韓国人

日本人 書。 好台湾
韓国人 書。 嫌台湾




175 :支那人物語:2005/10/10(月) 01:10:58
支那人「共産主義という正義のためにはどんなことも正当化されるアル。」
朝ピー「その通りです。平和のためには多少の犠牲はやむを得ません。」
人民解放軍軍人「いずれは我が国が世界を征服するアル。」
朝鮮人「ウリは宗主国様に付いていくニダ。」
在日「ウリは祖国の決定に従うニダ。」
ホロン部「ウリは工作活動を続けるニダ。」
工作員「私は中華世界のために引き続き工作活動を行います。」


江沢「では引き続き工作活動を続ける方針で行くアル。」


176 :サマスン経済統一省大臣 ◆0jh5kQhfUA :2005/10/10(月) 01:13:24


韓国台湾友好!!

台湾人よ、虐殺した日本人こそ本来の敵だ。目を醒ませ!

177 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 01:44:33
と、劣等民族朝鮮人が申しておりますが。

178 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 03:29:14
韓国人 嫌い 約束守らない 差別する
日本人 好き 約束守る    差別しない

179 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 19:50:04
北朝鮮人=糞
韓国人=糞
中国人=糞

こいつら地球の汚物

180 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 22:15:53
韓国人は中国の万年属国民
韓国人なんて、みんな大嫌いに決まっているだろ

日台友好万歳


181 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 00:15:33
>>180に超同意


朝鮮人は帰れ。
もしくは氏ね。

182 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 00:35:22
>>180
好き嫌いの前に、連中が「宗主国」だと思いこんでいる支那人こそ、
朝鮮族を、家畜か益虫程度にしか思っていない件。

183 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:10:36
韓国人は早く帰れ

184 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:51:32
最近は領土問題等で日本への好感度が下がってる。
尖閣を台湾に返して日台友好をさらに深めてほしい。


185 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:54:51
日台友好は分かるが、
尖閣は日本領だから台湾に渡す必要はないのでは・・・


186 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 16:01:27
せんかくしょとうを台湾にやると言う、嫌台厨房は馬鹿。

187 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 16:03:31
日台友好が壊れるのはヤダ。
友好が壊れるくらいなら、尖閣をあげたほうがいい。
日台友好万歳!

188 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 16:06:05
売国奴氏ね。
尖閣は日本領。


189 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 16:25:42
韓国人だろ、日本の物を勝手にやろうとするのは。

190 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 16:39:09
関係が悪化するのは嫌だから、日本の貴重なマン・・・
じゃない、貴重な領土を渡すってか?
馬鹿なこと言ってんじゃねー!
仮に関係が悪化しても領土は守るべき。
中韓をよく見れ!
散々甘やかしたばっかりに、
今では日本をなめきって好き放題言ってやがる。
台湾が中韓のようになるとは思わないが、甘やかし過ぎるのは危険だ。

191 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 17:16:19
>>190お前それで昨日叩かれてたよな。

192 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 17:23:15
>>191
昨日は2ちゃんやってねーよ。



193 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 19:04:41
まずは中韓を殲滅するのが先

194 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 23:47:13
支那人と朝鮮人は地球の癌です。


195 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 01:04:16
韓国って捏造とパクりばっかやって騒ぐことに一生を費やすのだろうか。

196 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 01:07:58
朝鮮人は台湾が相当嫌いなんだろうね。
自作自演なんかしたってバレバレなのに。
名前の覧に「fusianasan」って入れてないしね。
まったく、彼等はどうしていつもああなのだろうか…。

197 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 05:10:11
【祝】ついに嫌韓マンガ発売! 第89刷
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1128938859/388

388 名前:【協力】世界の親日国を→反日国にするスレ【団結】 投稿日:2005/10/11(火) 20:01 ID:eC3v7DT0
我々在日の力で、祖先の仇を打つ!在日は団結をし、世界中の親日国を反日国にするのだ!!
【親日国→反日国へ】
1位台湾
http://c-au.2ch.net/test/-/taiwan/i
2位アメリカ・ユダヤ人
http://c-au.2ch.net/test/-/kokusai/i
先ずはこの国々を反日にさせる。

390 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 20:04 ID:eC3v7DT0
>>389在日の力で、台湾板が在日の手に落ちますよwww

393 名前:サマスン経済統一省大臣 ◆0jh5kQhfUA 投稿日:2005/10/11(火) 20:16 ID:eC3v7DT0
世界中が反日国になれば、日本人は世界へ行く度に市ね日本人!と言われる。
お前らが、ネチネチ雑談してる間に国際板を見たアメリカ人は反日になる。親日台湾人も日本人は、最低な人間だと気が付く。
俺は日本語が出来て良かった、やっと祖先の仇を打てる。

399 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 20:20 ID:eC3v7DT0
>>391-392
インターネットは最高だよね。反日国を増やすは、もってこい。

403 名前:サマスン経済統一省大臣 ◆0jh5kQhfUA 投稿日:2005/10/11(火) 20:22 ID:eC3v7DT0
>>388
ABCD包囲網よりも8905倍強力です。

407 名前:おい糞台湾人、お前らみたいな屑は日本から消えろ。 投稿日:2005/10/11(火) 20:24 ID:eC3v7DT0
世界中が反日国になれば、日本人は世界へ行く度に市ね日本人!と言われる。
お前らが、ネチネチ雑談してる間に国際板を見たアメリカ人は反日になる。親日台湾人も日本人は、最低な人間だと気が付く。
俺は日本語が出来て良かった、やっと祖先の仇を打てる。

415 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 20:30 ID:eC3v7DT0
日本が、常任理事国になれなかったw理由は、俺らが世界中の2chで反日工作をしたおかげだし。あんまり調子こかない方が良いよ。
中国にはネットサーバー部隊も居るみたいだしさwww可愛いな日本人はwww

417 名前:サマスン経済統一省大臣 ◆0jh5kQhfUA 投稿日:2005/10/11(火) 20:31 ID:eC3v7DT0
台湾板はIDないから自演しほうだいだから。これだから面白いwwww

427 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 20:41 ID:eC3v7DT0
正直、俺はハングル板でスレを立てたことがない。反日国家になるようなスレを立てまくっている。
在日同胞よ団結そして協力して日本人を倒そう!!我々が必ず勝つ!

198 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 17:23:13
>>196
わざわざ教えることも
ないだろう〜
まあ、だからどうしたって
レベルのことだけど





199 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 23:12:20
朝鮮人と支那人って何であんなにキモいんでしょうね?
工作活動ばかりして…恥ずかしい民族です。
ますます嫌われるだけなのに。


200 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 23:31:34
朝鮮人は日本人が台湾好きなのが許せないんだろ

201 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 01:04:20
朝鮮人必死w
朝鮮人キモーい

202 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 17:29:27
都合が悪いから、在日チョソは華流つぶしに必死なんだろ

203 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 18:06:14
シンガポールで発表された東、東南アジアの芸能人ランキングBEST50
台湾、韓国、シンガポールの芸能人がTOP10を独占!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305091412175




204 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 18:09:22
嫌韓流とやらを台湾で売れと叫ぶ日本人。
捏造本で台韓関係を壊そうとするのはやめてください。
迷惑です。


205 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 18:54:06
ホントに朝鮮児うざい

206 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 23:50:24
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

併合前の土民暮らしだった朝鮮人


207 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 14:28:25
>>203
あちこちに貼ってるけどさ?

芸能人しか興味ないのか? ひょっとして、オマエって馬鹿?


208 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 03:10:52
爆笑問題・【太田光】暴言集 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128343508/


209 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 03:17:43
>>208
一度でも引きこもったヤツが、まともなはずないじゃん。


210 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 04:30:05
>>1
朝鮮ゴキブリや支那糞にとっては都合が悪いでしょ?

211 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 14:47:40
上げとこう

212 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 21:21:13
ageボノ

213 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 00:00:11
ハングル版がつながらないんだが
なんかあったのかな?

214 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 00:15:52
本当に韓国には呆れる。いったい何様のつもりだか…
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=57319&work=list&st=&sw=&cp=1


215 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 01:04:46
>>214
ほんと、あきれますな

216 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 07:25:18
確かにPCパーツ産業分野での技術力と品質に関して、コンデンサの質を除いては高い技術力を持っているというのは認める。
しかし、だ。
最近では代理店経由の正規輸入として出回っている台湾のタイヤメーカー製品もあるようだが、
自動後退、三木ボンド、黄色帽子、操縦席、自動技術といった某有名カー用品量販店では全く扱われておらず、
怪しげな通信販売と低脳DQN御用達の低脳違法改造推進派パーツショップ、そして寂れたホームセンターのみで、
それもただの超激安商品として、その存在を知られているだけに過ぎない。
そもそも日本での台湾の自動車メーカーの評判や知名度自体が未だ非常に低いというのが現実であって、
この点においては韓国にすら大きく水をあけられている状態であるのは間違いないわけである。
実際日本・ヨーロッパメーカーのタイヤ製品と比較するとまだまだ性能・品質的にもかなり未熟であり、
安かろう悪かろう使い捨ての低脳DQNドリフト族向けタイヤ『滑らせルンです』という
凶悪なネガティブイメージを払拭するには程遠い状態である。
この分野において日本での健全なる浸透を図っていこうとすることは、
戦略を抜本的に変えない限り不可能に近いといっても過言ではない。
やはりブリヂストンなどと技術提携を結び、まずノウハウを蓄積していくのが良い方法ではないかと思われる。
くれぐれも低脳DQNドリフト族に加勢するような愚かな真似はしないで頂きたいものである。

217 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 10:32:08

この問題は日本の安全保障とリンクして、大変重要なはずにもかかわらず
本質を知らない日本人も多いのではないか?

沖縄の真実
http://www.voiceblog.jp/okinawa_shinjitu/

218 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 17:14:33
台湾のおんなと付き合いたい
あっちはスカトロってわかるかな

219 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 18:18:16
>>217
日本にはこういう話は
まだ、いっぱいあるんだろうな〜
マスコミも左翼も人として
どう、思ってるんだ
反省して2度とやるな

220 :A級戦犯小泉が首相の国は?:2005/10/24(月) 19:06:10
ヒント
@中国・韓国人に対し、大量虐殺,強姦,強盗,略奪,放火などの蛮行の限りを尽くした国。
A借金超大国である。総額500兆円であり、赤ん坊から死にそうな年寄りまで国民一人当たり300万以上の借金。
B学力低下で頭が悪い国である。身体もヒョロヒョロ。

221 :戦争で大儲けしないで何で儲けるのかバカモノどもが↑:2005/10/24(月) 19:14:49
小泉の朝日 安倍晋三の毎日では無かったのか! 怒   
なぜ毎日新聞が野田せいこの悪口を書くのか!

軍需産業に乗っ取られた神が、
若者たちを人殺しに変えて行った。
易々と徴兵などというものに応じるような、
命令されれば黙って銃の引き鉄を引くような、
他人の土地を侵略して女子供を平気で殺すような、
生まれて来た価値も無い情けない人間を作ってしまった。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm


222 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 19:46:09
>>220
>>221
事実かどうかは別として
だから、日本と台湾が仲が良いのが
気に入らないのね(^ー^)


223 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 01:34:36
>>217
沖縄の真実
http://www.voiceblog.jp/okinawa_shinjitu/
これとても大事なことだ


224 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 19:22:57
http://chosonnews.txt-nifty.com/han/

今日のどうでも良いけどちょっと笑ってしまった。
----------------------------------------------

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/10/23(日) 17:47:13 ID:BCfWg90w
昨日本屋で

俺「韓国人につけるクスリありますか?」

店員「韓国人につける薬はありません」

どうでも良いけど、ちょっと笑ってしまった。


これ、おもすれ〜





225 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:44:52
>>1そりゃあ、支那畜や朝鮮糞にとっては都合が悪いさ。

226 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:54:14
台湾人って支那畜じゃん

227 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:57:41
韓国人につける薬ありますか?
って、オイラも聞いてみよう。

228 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 00:22:41
日米台連合軍を警戒してんだろ。

229 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 02:57:10
韓国人は華流がくると干上がるから必死なんだよ
台湾つぶしにね

230 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 22:03:40
>>229
韓国人にそんな経済的感覚があるのだろうか
どちらが自国にとってためになるかという
判断を飛び越えて感情論で言ってきてる気がする
新幹線を採用せずにKTXを採用したりして
まあ、日本としてはたすかったけど

231 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 22:10:44
>>224韓国人につけるクスリはないよって店員さんも言ってるじゃん。

232 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:18:05
今月は在日朝鮮人の日本分断工作の強化月間です。
みなさん、注意しましょう。
真の敵は在日です。
(例)
西日本 vs 東日本
関西 vs 関東
大阪 vs 東京
野球ファン vs サッカーファン
イチロー vs 松井
松下 vs SONY
等、その他多数。

532 名前:スポーツ好きさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:08:27 ID:6a0NH/Iy
自分は在曰ですが、
みなさんの言うホロン部というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております


233 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 01:59:31
>>232
在日ろくなことしないな
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010607.html
こいうこともやってるし

234 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 02:36:52
初めて書かせていただきます。時々読ませて頂いていましたが、まだまだ
初心者の私ですが、少々教えて貰えないでしょうか?
実は以前どこかのスレで河野洋平が中国に行く際、飛行機の調子がおかしく
なったので、一旦台湾に着陸したが機内から一歩も外に出ずに修理終了迄の
数時間を機内で過ごした後中国へ移動後の要人との対面時に「私は台湾の地
を踏まなかった」と報告し中国から褒められたという信じられないポチ振りを
読んだのですが、どこでそれが見られるか御存知の方がいらっしゃれば教えて
頂けないでしょうか? どこに書き込んで良いか分らなかったのですが、
ココだと何かしら分るかと思いました。お手数ですが宜しく御願い致します。

235 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 20:35:58
>>234
そんな話があったとは・・・


236 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 22:50:28
台湾新幹線300k試運転成功
おめでとうage


237 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 22:51:32
台湾は牛肉輸入は再開するのか?

238 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 22:55:59
【日本を守れ!Vol. 2】【日本人2チャンネラーの皆さんへ】
『バカに大金を持たせるとろくな事に使わない』とは、良く耳にする言葉
ですが。この言葉はそのまま支那や朝鮮に言える言葉でしょう。
彼らが、日本からの膨大な投資や経済援助,技術援助をあふれる程に受けて、
現在の発展を手にする事が出来た事は周知の事実です。日本はこれら支那や
朝鮮を豊かにする事で、ひいてはアジア全体を豊かで幸せな国にする事を願っ
て惜しみない援助を続けて来たのです。ですが、豊かさを手中にした彼らの
行った行為は、他民族への侵略と虐殺。そして他国の乗っ取り。不法入国。
強盗殺人。強姦。そして今はまた、人類を滅ぼす為にせっせと武器を買い漁っ
ています。
彼ら支那人や朝鮮人は、この21世紀の現代にあって、今だに前代的な暴欲を
捨て去る事の出来ない忌まわしい民族です。そう言った暴欲が、どれほど他民
族を苦しめ、おぞましい欲望かと言う事に、気付く事さえ出来ないでいます。彼らは言います。(しかもにこやかに)『我々が脅威と言う人は我々の国に来て
我々と話をしてもらいたい』と。だが、私達はすでに気付いている。彼らが
自分達に有利に事を運ぶ為には、どんな悪辣な事でも平気でやってのける事を。その笑顔の裏に潜む、魔性の匂いを。
2チャンネラーの皆さん。彼らは日本人になりすまして犯罪や悪事を働きます。
何故か!自分の悪事を公にさらされるのが恐いからです。だから影に隠れて
悪事を働くのです。それが卑劣な連中の手口なのです。ならば!連中の悪事を
2チャンネル上でどんどんサラそうでは
ありませんか!マスコミは既に9割りが邪悪な勢力に乗っ取られています。
この2チャンネル上で公表された連中の悪事を、プリントアウトし、自分の
周囲の人に知らせるのです。彼らは、日本の乗っ取りを本気で画策するような
邪悪なヤカラです。しかも日本人の落としどころも心得ており『そんな事する
と半島人と同じになっちゃうよ』と落としにかかります。生半可な情けを
かけると骨までしゃぶられます。
日本人2チャンネラーよ、今こそ その心意気を見せてくれ!


239 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 01:29:56
朝鮮や中国と国交結んだり、資金援助したりしたのは失敗だったな。


240 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 02:08:15
中韓で寄生虫キムチ戦争


中国政府が中国に輸出された韓国産キムチから寄生虫卵が発見されたとし、
輸入禁止措置を下したことに対し、国内の主要メーカーは「納得できない」という反応を見せている。

中国国家質量検査総局により問題を提起された斗山(トゥサン)、CJ、プルムウォン、
東遠(トンウォン)F&Bなど主要国内キムチメーカーは、そのほとんどが国内をターゲットにキムチを販売しており、
一部米国や日本に輸出することはあっても、中国には輸出していない。

したがって、中国側がこのような問題提起をした背景と、
同問題が貿易摩擦に飛び火する場合、製品の対外イメージが下落し、
日本など他の外国への輸出に打撃を受けるのではないかと懸念しながら、事態の推移を注視している。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/01/20051101000033.html
関連スレ
【キムチ】"中国"が"韓国産キムチ"を輸入禁止措置[11/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130807693/l50


241 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 02:40:45
>>234
それって、確か「例のコバ」の「台湾論」にも使われてなかったっけか?

紅の傭兵・・・

242 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 17:14:36
「江の傭兵」だったような。いまは「胡の傭兵」?
蔡焜燦あたりが得意気に言ってたなあ。

243 :神様:2005/11/05(土) 00:19:22
あいつは死刑じゃ

244 :閻魔:2005/11/06(日) 04:39:39
>>243
> あいつは死刑じゃ

尻拭いはしませんぞ?

245 :神様:2005/11/07(月) 00:42:03
河野は地獄でも面倒見れないのかね?

246 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 00:51:17
age


247 :ケンシロウさん:2005/11/08(火) 22:42:52
朝鮮人に今日を生きる資格はねえ

248 :美麗島の名無桑:2006/01/01(日) 15:09:44
今、>>247がいい事言った

249 : 【吉】 【417円】 :2006/01/01(日) 16:14:49
送還送還さっさと送還

250 : 【ぴょん吉】 【85円】 :2006/01/01(日) 23:24:48
都合が悪いから必死に妨害中

251 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:10:21
朝鮮人
いつまで経っても
朝鮮人

強姦民族朝鮮人
窃盗民族朝鮮人
捏造民族朝鮮人
糞食民族朝鮮人
乞食民族朝鮮人
何も誇れるもののない朝鮮人
日本に嫉妬して、
日本に物乞いして、
日本の物をパクって、
日本人になりすまし、
日本人になりたがる朝鮮人

生きてて恥ずかしくないの?(´・ω・`)

252 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 13:31:07
日本からも台湾からも韓国からも嫌われるm9(^Д^)プギャー

253 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 02:58:14
この板もチョンに汚染されたな。
一度入られたら日本の在日朝鮮人同様、二度と出ていかないぞ。
最期まで粘着されて荒らされる。

254 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 07:12:20
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

255 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 12:52:27
朝鮮人は華流つぶしに必死

256 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 00:38:41
朝鮮人も中国人も世界平和の敵。

257 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 11:13:50
日台友好

258 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 12:55:42
超汚染人は死ね

259 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 14:40:38
★ 百済は日本領土 ★

百済軍の実態は、大和軍。
百済の国家財政は、ほぼ100%、大和のODAに依存していた。
そもそも、百済という国は、日本の四国と同じくらいの面積しかない小国。
そんな小国が、300年以上に渡って高句麗のような大帝国と戦争し、互角に戦うことなど、
普通は不可能であろう。
しかし、実際に百済は、315年に建国された第一次百済の時代から300年以上も高句麗と
戦争し、時には高句麗を追い詰めてもいる。
それが可能だったのは、百済の背後に、もう一つの帝国=大和がいたからである。
百済=高句麗戦争の実態は、日本=高句麗戦争だったのだ。


260 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 14:42:29
親を恨むのは子の恒。

261 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 14:44:11
じゃぁ。なんにも良き方向にはなってないじゃん。
知りもしないのに。260はえらそうだな。

262 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 15:03:36
百済のような小国が、なぜ300年以上に渡って、
高句麗帝国との戦争を続けることが可能だったのか?
この疑問に、朝鮮人工作員が答えることは絶対にないであろう。

★ 百済は日本領土 ★

百済軍の実態は、大和軍。
百済の国家財政は、ほぼ100%、大和のODAに依存していた。
そもそも、百済という国は、日本の四国と同じくらいの面積しかない小国。
そんな小国が、300年以上に渡って高句麗のような大帝国と戦争し、互角に戦うことなど、
普通は不可能であろう。
しかし、実際に百済は、315年に建国された第一次百済の時代から300年以上も高句麗と
戦争し、時には高句麗を追い詰めてもいる。
それが可能だったのは、百済の背後に、もう一つの帝国=大和がいたからである。
百済=高句麗戦争の実態は、日本=高句麗戦争だったのだ。


263 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 23:27:55
台湾国と比べられる事がチョンにとっては恥ずかしいんじゃない?
併合してくれと日本に頼んできたくせに、
敗戦と同時に「侵略された」「騙された」
と言い続けてきた卑怯民族だから。
朝鮮人はまさに最低民族。

264 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 00:06:13
台湾オタが増えてウザイ

265 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 00:28:55
朝鮮人が消えればいいんだよ

266 :美麗島の名無桑:2006/03/20(月) 04:12:20
台湾vs朝鮮はどうでもいから。


日本と台湾は中国の敵同士の仲間。

いわゆる敵の敵は仲間みたいな感覚


もし中国が台湾を攻めることになったら、間違いなく日本が主張する領海領空を侵犯することになる


こうなってまずいのは日本のバックに米国が付いていることだ。

日本領に軍艦や戦闘機が行き交うなら、日米同盟の名義上、米国も出動せざるおえない。

だから、今中国と米国は互いに同盟を結びたがってる。

そうなれば台湾の孤立は必死。

独立云々の声は減るであろう

267 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 00:57:58
中国…言わずと知れた強欲な共産党一党独裁の虐殺侵略国家。
日本に侵略されたと喚き、
自分達の数え切れないほど犯した侵略や虐殺を正当化する国。
北朝鮮…言わずと知れた金一族の独裁国家。
日本人等の外国人の拉致・偽造紙幣製造・麻薬等、数々の犯罪を国家政策として行っている。
韓国…言わずと知れた寄生虫犯罪国家。
ストーカー体質で日本に寄生し、物乞いを続けている。
歴史捏造や文化窃盗、強盗・強姦は当たり前。
テロリスト安重根等、犯罪者は英雄になる国。

これら特亜に共通している事は、
自分達が犯した虐殺や破壊行動を日本のせいにしている事。
日本が敗戦国である事をいいことに、
「反論すれば世界から孤立するぞ」と、
数え切れない程の冤罪を日本に被せ、
しかも自国では洗脳教育、思想統制、言論弾圧を平然とやり続けている。

一方、台湾国…国民党の独裁体制でも日本の精神と友情を忘れなかった国。
中国人による虐殺・思想統制・弾圧にも屈せず、
中国共産党と最前線で戦い続けている。
卑怯者の韓国人とは段違いの民族性。
韓国人は日本が敗戦した途端に
「騙された」「侵略された」「我々は被害者」「我々は勝戦国」
等と言い出して暴れ狂い、
日本が弱ってるのをいいことに竹島を侵略、
歴史を数え切れない程捏造・改竄する等、
悪行の限りを尽くした。
台湾人はそんな韓国人みたいなみっともない行動は恥とし、
日本の統治を感謝する声も後を絶たない。

日本人は台湾人と共同して台湾国を守り、
日本の覚醒とアジアの平和・復興のために戦わねばならない。
これはアジアのみならず世界レベルの平和のためでもある。
特定アジアとはそれほどまでに危険で邪悪だ。
特亜こそが真の悪の枢軸である。

268 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 18:56:47
>>263
激しく同意。

韓国も中国も、日本だけでなく台湾にも迷惑かけっぱなし。
台湾と断交した中国はもとより、中国と国交回復してから
韓国もまた台湾と断交。しかも、台湾に「断交などありえない」と
いっておきながら、その直前に粗末な韓国車5万台も売りつけて、
突然台湾と断交した。だまし討ちもいいところだ。
中国も韓国も信用できない。
今、極東アジアで信用しあえるのは、日本と台湾だけだと思う。
日本も台湾と断交してるけど、国民の交流はおKだからね。
少なくとも、日本の一国民として、私は台湾が好きだ。
中国の潜水艦が日本の領海を侵したとき、第一報をくれたのは
台湾だったよね?(うろ覚えでソースわからんが)
台湾とは仲良くしたい。しみじみ、反日に侵されないで欲しいなぁ。

269 :冬季五輪メダリスト(韓国系孤児)に韓国人父親が数十人立候補:2006/03/29(水) 00:15:19
【試し腹】△初夜権

韓国では娘の結婚が決まると懐妊能力があることを証明するために近親者の男性(もっぱら父親)が娘を孕ませる習慣があった。
娘は堕胎せずにそのまま嫁ぎ、産まれた子は嫁ぎ先で奴隷になるか売られるかした。
日韓併合時代に「試し腹」は悪習として日本政府によって禁止されたがその風習は今なお根強く残っているとの見方が強く、
韓国で捨て子の数が多い原因とも考えられている。

おしえて試し腹
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122658102/l50

270 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 02:48:46
日本人と台湾人は確かに仲が良いよ。
たぶんそれは、一見何気なさそうな、
しかし奥深いところでの親近感からであって、
小林よしのりの「台湾論」みたいな文脈からのものではない。
それがゆえに却って強固なんだと思うね。

271 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 15:13:54
小林の本は日本人を励まし、日本人に自信を取り戻してもらうことを目的にしているのだから
あの内容でいいんじゃないか。
実際に取材やインタビューの対象になった臺灣人から苦情は無いし、それどころか応援されている。


在日特亜人のネガティブキャンペーンを気にして無駄なことを考えることもなかろう。

日臺友好の仕事はいくらでもあるんだから。

272 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 00:42:48
特亜人ってマジ糞だな。
氏ねばいいのに。

273 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 01:56:14
日本と台湾が仲良くなることは、超汚染人にとって面白くない。多分蟲獄人以上に

274 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 03:17:13
だから必死に工作活動しているわけですか。
本当に特亜人はクズですね。

275 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 20:49:11
上ふたつの板に比べてココは平和だなー台湾がいなかったらと考えると・・・ブルガク

276 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 00:19:26
>>275
平和でいいよネ・・・ハン板から来たやつも含めて。
ハン板から来た奴って初心者っぽいのは煽り、中上級者っぽいのは
褒め殺しタイトルでスレ立てる。バレバレw

277 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 02:11:49
参考資料: 金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

 同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)