2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今台北はどこで日本のドラマのDVD-BOX買える?

1 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 23:02:49
今度台北へ行きますが、今はどこで日本のドラマのDVD-BOXやVCDが買えますか?
よかったら教えてください。

2 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:20:08
>>1
「行く」のは長期ですか?
なら、アマゾンドットコムで買いましょう。

短期ですか?
帰国してから買いましょう。


3 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 02:31:51
>>1
夜市とか光華商場で売ってるんじゃね

4 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 08:14:37
っていうか単発スレたてんなボケ

5 :美麗島の名無桑:2005/09/02(金) 13:52:05
>>1
死ね

6 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 22:40:55
新光三越では買えないの?

7 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 01:20:06
>>5
在日(笑)

8 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 10:29:44
質問スレで聞いてくれたら答えてあげたのに・・・。
単独スレ立てちゃうような奴には教えたくないわ。

9 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 10:39:24
>>8
教えちゃいけないの?
許可が出たら書きこみます。

10 :美麗島の名無桑:2005/09/05(月) 11:39:56
西門町のANIMATE

11 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 17:09:37
で買えたの?


12 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 22:53:22
台北駅の前のNOVAの横に日本のドラマ売ってるところがあったよ。
新光三越のビデオコーナーにも日本のドラマ売ってたよ。

13 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 20:51:47
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=22280
西遊記DVD

14 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 22:01:50
日本だと秋葉原のことか?

15 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 10:43:06
士林夜市で売ってるよ。

16 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 00:55:40
「三年B班金八老師」って台湾で人気あるの?

17 :元新竹駐在:2006/07/21(金) 22:06:00
ここが作って売っています。
参考にして探せば直ぐ見つかるよ。

http://www.uniquetokyo.com/
http://www.rontm.com.tw/

18 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 12:40:37
>>1 氏ね。
パチもん野郎は中国に池。


19 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 01:26:44
臺北車站の予備校(補習班)街にDVDの売る店が反乱
日本のエロが多いようだ

民視新聞 台北報道

20 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:14:30
どこのCD屋でも売ってるよ

21 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:44:40
もうすぐ行くんだけど、今でも普通に買えるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)