2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ】台湾へ逝♪きタイワーン★台湾旅行統一スレ☆

1 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:02:46
海外旅行板のヲチスレです。

2 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:04:44
関係スレ
画像版 台湾へ逝♪きタイワーン
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=217831&num=0&mode=&br=pc&cnt=no&s=

海外旅行板がIEで書き込めなかったりしたヤシの避難所でも可。

3 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:20:22
確実に3ゲットできる俺様が来了。

4 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:41:24
台北に4様

5 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:04:58
あのスレ、台ヲタが常にコントロールしてるから怖い。
少しでも否定的なこと書くとすごい攻撃されるんだよねw

6 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 06:19:59
おととい台北から帰国。初めての中正第2利用でした。なんかやたら歩くような気がする。
漏れ的には、松山>中正第一>中正第二かな?

7 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:23:54
>6
スレ違いですよ

8 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 15:00:43
台湾に行きたいわん

9 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 19:11:51
| 夏厨の>>1を回収に来ました。ご迷惑をおかけしました!

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


10 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 19:13:23
コテハンも禁止になったようだな

11 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 21:53:12
逆恨みでたてたんだな>>1
理由は>>5 あたりか?

みっともないので削除依頼自分で出しとけ

12 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 12:42:44
>11
まさかな。漏れはIE使っているので旅行板見れないだけ。
そもそも、台湾板に旅行系のスレが無い方がおかしいだろ。


13 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 15:19:23
年末に台湾に行くつもりなんだけど
何処のツアーがいいか教えて

14 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:29:50
そういうのは旅行板で聞いてね。
ここは、旅行板の台湾スレをヲチするところだから。

15 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:30:26
2ちゃんねるブラウザさえ入れてないの?
あと>>2のような使い方は認めてないから迷惑なんだけど?

削除依頼してもらえんだろうか?

16 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 18:31:04
>13
月並みだけど、HISなんてどうよ。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 18:39:58
>>13
チケットだけ欲しいから、お前調べとけよ。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 19:06:19
やっぱ激安チケットはCIなのかな?漏れはBRに乗りてぇ

19 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 22:58:37
松山乗り入れの国際線きぼん

20 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:39:39
松山は今や国内線専用…。







釣りかも知れんがマジレスしておく。

21 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 19:21:06
だからこそ、欲しいんだけどな。

22 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:28:37
>>21

中共へのあてつけみたいに松山〜羽田シャトル便何てやってくれたら面白いかもね。

23 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:13:53
大陸じゃなくて、韓国がやっているんだから羽田〜松山チャーターやって欲しい。
同じ航空会社でまずいんじゃ、立榮(ユニ)とかマンダリンあたりでいいんじゃない。
中正と成田じゃ移動だけで半日無駄になるんだよ。韓もチャータはキンポ使ってるんだろ。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:33:59
>>23
>中正と成田じゃ移動だけで半日無駄

禿堂。行き帰りで1日無駄になるもんな。成田厨から言われるかもしれんが、
正直羽田=松山希望。

25 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 09:53:06
>24
松山だと、台湾国内線の移動が楽だよな。
高雄にしても、馬公・澎湖なんかも行き易いよな。

26 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 11:52:06
俺らが生きてる間に羽田⇔中正の復活の可能性は低いだろうな。
中共崩壊とかあれば別だが。

それにテロの影響で、都市機能が集中しているすぐ側の
飛行場への国際線乗り入れ復活も厳しいだろうな。

どっちの復活も可能性ナシナシだな・・・


27 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 13:35:51
>26
グアムとか韓国のチャーター便は飛んでますが何か

28 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:33:36
危板の『ヤリ台湾』スレも移ってきたね。
負けずにこっちも加油!

29 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 07:00:46
おはようさん!
臺灣にも台風着ているのかな???

30 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 20:13:43
台湾逝きてぇ

31 :美麗島の名無桑:2005/09/06(火) 09:31:14
age

32 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 00:41:32
>>30
台風逝きてぇ と読めてしまって・・・ワロタ

33 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 11:34:31
CKS機場のターミナル(古いほう)のはじっこにある「吸煙室」。
暖かいせいか台湾はニオイがキツ〜、な国だと思ってたけど、
あそこ(正確にはあの部屋の近辺)は特にキテますねえ。

つーか羽田〜高雄 直行便をオレの為にゼヒ!!
EVEでもUNIでもいいからさあ。

34 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 14:10:27
ここはスカイマークが羽田から夜行便飛ばしてくれないかなぁ。
シーズンオフは沖縄でなく台湾へ。

35 :美麗島の名無桑:2005/09/12(月) 16:59:58
台湾で宿泊しましたが、旅館 ホテルで1回も公給領収書なるもの貰った事ない。
何で領収ださないんだ?政府も知ってる筈。旅主の政府に対する脱税のささやかな
反逆?

36 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 15:26:55
秋の台湾はどうでつかね?

37 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 15:39:48
台湾に秋など無い。夏と冬だけだ。

38 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 15:39:52
>>35
公給領収書=統一発票じゃないの?

39 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 16:26:06
>>35
くれって言ってみろ。
日本でもくれって言わなきゃ、くれないとこあるし。

40 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 16:42:34
ageてると、ヘンなジジィが荒らしに来るよ。

41 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 18:46:09
ホテルで領収書もらわなかったことなんてないけど。
普通のビジネスホテルクラスで。

42 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 15:02:51
茶さんHPの茶さん遊戯・・

脚底按摩で頸のツボを刺激した時の
茶さんのセクスィーな声に萌えーw

43 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 02:31:48
☆ チン     マチクタビレタ〜
                    マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ノノハヽヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\ノ/ソ ・o・)<ナガノに会いに行こうツアー
            \_/⊂ ⊂_ )    マダー?
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  \________
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | 牛肉麺    |/


44 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 03:24:54
ナガノに会いに逝♪きタイワーン

45 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 21:55:47
11月の台湾って寒いっすか?

46 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/10/01(土) 22:14:26
福岡空港万歳!

47 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 01:20:05
>>45
台北周辺なら、ちょうど今の関東北部(群馬茨城栃木)くらいに思っていれば、
そう間違いないんじゃないか。

参考までに
2003年の台北の11月は(JATA)
最高気温 23
最低気温 19
降水量  76

日本の過去30年の平均で11月は(気象庁)
       札幌   東京  大阪  福岡
最高気温 8.1    16.7   17.3  17.6
最低気温 0.9    9.5    9.5   9.6
降水量  102.7   92.5   66.3  80.5


48 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 14:25:23
それは正しい

49 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 11:09:28
昨日まで台湾に行ってたけど、かなり暑かった。
おとといは35℃もあった(市政府ビルあたりの温度計が)

50 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 20:59:21
あげとくか

51 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 16:53:09
だれかおしえてください。
台北縣板橋市府中路という所にいきたいのですが、
交通手段はなにがいいのでしょうか。
台北市内からタクシー行けるようなところなのでしょうか?
位置関係もまったくわからずこまっています。
どなたかアドバイスをぜひ。

52 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 17:44:21
>>51
府中路は台鉄の板橋駅前からはじまる通りだから台北駅から普通電車で
行くのが比較的簡単。20元前後

タクシーだと乗る場所にもよるが300元以内が目安。
言葉NGならメモに板橋市府中路と書いたメモを用意してから乗ると便利。
府中路の下の番地も書けばそこまで行ける。

53 :美麗島の名無桑:2006/01/14(土) 18:03:44
52>>早速ありがとうございおました。たすかりました、これでたどりつけそうです。

54 :美麗島の名無桑:2006/02/18(土) 23:43:10
こんばんわ〜〜。
今度の連休台湾に逝くんですが、TAIPEI101の展望台に上るにあたり
空いている時間帯はどの辺か、ご存知の方はお教え願います。
宜しくお願いします。

55 :名無しさん:2006/02/21(火) 22:11:15
3日前台湾から帰ってきました。1ヶ月前も行ったんだけど、
今の時期、雨ばかり降っていてめちゃ寒い。まじで。
セーターとコートが要るほど。
気温は、15〜18℃くらいあるようなのだが、雨のせいか
はるかに寒く感じる。


56 :美麗島の名無桑:2006/02/21(火) 23:06:36
夜間は、窓際をカップルが占拠して、
みんなセックルしているので、
こんでるヨー

57 :美麗島の名無桑:2006/02/21(火) 23:26:50
56>>
馬鹿みたいなうそつくな

58 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 04:18:11
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

59 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 23:53:06
今週末台湾に行きます。
ホテルへ行く途中両替店経由なのですが、これってお土産店ですよね。
レートはどうなのでしょうか?先に空港の銀行で変えたほうがよいでしょうか?
以前にもこんな質問はでたと思いますが、
ご存知の方教えてください。
それと、ここ数日天気が悪いようですが、日本と比べてどうでしたか?
最近旅行された方、いらっしゃいましたら教えてください。


60 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:01:58
>>59
海外旅行板に行く方がいいかも〜

61 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 02:50:44
>>59
両替屋のほうが換金率がいい場合もある。
この前ツアーで行ったときは、大山ってゆうお茶屋で両替したけど、空港よりレートよかった。
あと、天気やら気温やらは、下のURLで調べてくれ。
http://www.taipeinavi.com/

62 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 21:47:58
>>60・61
ありがとうございました。
一概に空港がよいという訳ではないのですね。
HP参考になりました。

63 :美麗島の名無桑:2006/08/14(月) 11:55:12
落ちそうだからあげておこう。

あー、台湾行きたいな。今は暑いしなぁ。



64 :美麗島の名無桑:2006/08/14(月) 20:15:10
だお君に会いたいw

65 :美麗島の名無桑:2006/08/14(月) 22:10:42
いつでもみんなの心の中にいるお^^

そんなことより早く画像はれや、カスども。

66 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 22:31:59
↑オナヌーのオカズが無くて困ってるのか?

67 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 22:40:42
わかってて、焦らすつもりなのか^^

68 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 23:04:41
代理店のツアーの内容で「現地係員が案内します」と記載されたツアーがありましたが
添乗員が付くツアーとはどのような違いがあるのでしょうか?

不慣れな現地に行ったらすべて手配・交渉・トラブル・宿泊・観光案内と
面倒を見てくれるのでしょうか?

現地の係員の仕事範囲がイマイチわかりません。
9月〜10月半ばにツアーで行く計画があるんですがツアー旅行は初めてです。
(以前は学生の時に学校からツアーでインドネシア添乗員付きで行ったっきり)
一人で旅行をするのは実質初めてになります。

僕は旅行英語も苦手ですし広東語・北京語もできません。
現地の人たちとの交渉も苦手ですので、現地係員が案内してくれるような
光プランを希望しますが、みなさんは、現地係員付きツアーでのご経験ありますか?
ほぼ、添乗員と同じ役割の仕事と思っていいのでしょうか?
それならば安心します。

69 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 23:08:16
代理店に訊けよ。

70 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 06:35:35
>>59
昨日まで台北にいってきたけど、蒸し暑かった。
東京都内のようなフラフラになるような温度ではない。
夕立ではないが、雨が時々強く降ったりした時もあった。
折りたたみ傘は必須。
高温多湿で、日本人観光客と現地の事務職、マネキン、ホテルのフロント
なんかしているひとたち以外はファンデーションを塗ってない。
>>68
一人で行っても死ぬことはないし、逆に楽しめるくらいだけどな。
指さしタイプの繁体字会話本と地球の歩き方くらいあればこと足りる。
筆談も効果的。言葉の準備を何もしていない日本人学生2人組を
いろんなところでかけたけど、それなりのもんを食ってそれなりに
楽しんでいたよ。


71 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:17:26
>>68
空港とホテルの行き帰りの送迎をしてくれるだけでしょ たぶん

とりあえず、胸ポケットに入るくらいのメモ帳と太めのサインペン持ってけ。

メモ帳にめぼしい言葉をあらかじめ書いておく。
メモ帳の1ページに言葉一個をでっかく書いておこう。
飛行機の機内で丁寧に一句一句書くのも気分が盛り上がる。写経してるみたいで。

ホテル名とか「台北101」とか「故宮博物院」とか「行天宮」とか
「信義路永康街口」とか「林森北路長春路口」とか「光華商場」とか
黄色い車ひろって、メモ帳見せれば、どこでも行ける

「魯肉飯」と「牛肉麺」と「小龍包」ってメモ帳に書いておけば、飯も食える。
あと「這一個」ってのもメモ帳にかいておこう。これは買い物に使う言葉。

「旅の指さし会話帳・台湾」(DSじゃないよ。紙の本)があれば、レパートリーも増えるが
意外と字が小さいので、タクシーの中とか、夜の食堂なのでは使えなかったりする。

72 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 19:05:05
>68
マルチ乙

>71
なのにとても親切に答えるお方

73 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 11:45:04
これから台湾に逝ってくるお。滞在は1週間。
時計回りに一周します。

台風が逸れたのは幸いですが、日本が心配。

74 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 16:59:35
台湾(台北ですが)行くならココ行っとけというところはありますか?
観光旅行で9月の終わりに行きます。

75 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 04:43:33
>東京都内のようなフラフラになるような温度ではない。
ええ?ってことは東京の方が今は暑いってこと?

76 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 01:04:15
台湾人と結婚したいのですが、やっぱり田舎の娘の方が日本人と結婚したいと思ってる人は多いのですか?

77 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 01:06:43
それは関係ないだろw

78 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 01:11:56
中国人だと田舎の娘は貧しさから日本人と結婚したがる娘が多いって聞いたんだけど、台湾は違うの?
台湾の田舎は貧しくない?

79 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 12:59:46
お前金もってるの?

80 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 13:04:09
3000万位
今は公務員です

81 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 13:29:48
今日はお休みですか?まさか仕事中じゃないですよね?


82 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 14:23:21
最近の台湾娘は金持ちの台湾人と結婚したがるけども(金持ちならどこの国の人でもいい)
日本人は皆金持ちなんて考えの台湾人なんてもういませんよ。
JP\3000万≒NTD800万 台湾では別に金持ちじゃありません
NTD1億元以上の資産があっても小金持ちの部類ですので。

83 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 17:15:46
>>75
そうです

84 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 22:55:52
どっちかってーと、
親御さんが自分の娘を日本人とケコンさせたがる



↑うちのケース(嫁は高雄出身だぁ)

85 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 06:19:51
>>84
なんで本人より親御さんが日本人と結婚させたがるのだろう?
豊かさによっぽど差が有るならわかるが、日本語に慣れるのに
しばらく苦労するのはすでに織り込み済みのようだが、それでもなぜ勧める?

86 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 00:48:34
高雄のド田舎で庶民以下だと、娘が知り合えるレベルの台湾人男じゃ苦労すること目に見えてるからじゃね?
それなら、確実なジャパンマネーでお手軽エクスタシーを選ばせるって感じ。

87 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 15:23:13
高雄って、かなりの都会では? それに台湾の人って、それなりに豊かだし、
中国とはえらい違いだと思うけど。 やっぱり言葉で苦労しても良いから
日本人のほうが良いのか。。。

88 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 17:52:51
高雄は台湾の中でも田舎扱いでおk。

89 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 18:14:46
台北でだめなら 高雄があるさ 台湾人

90 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 19:38:30
高雄でだめなら マニラがあるさ 台湾人

91 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:30:04
単に人口だけべらぼうに多くて、公共交通とかがいいかげんで
めちゃめちゃな混乱が日常の中国本土の都市に比べれば、
台北は都市圏人口600万でそれなりの交通機関もある、
ホントの大都会に感じられるけど、どう思う?確かにバイクは
多いけどさ。

92 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:31:19
規模だけなら名古屋くらいあるのでは?

93 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:36:48
タイペイファミリーセット

94 :84:2006/10/02(月) 20:45:47
経済的なことは全然関係ないですよ。
そこの親父さん過剰とも思えるほど日本贔屓で、
ケコンが決まった時はものすご喜んでいたけど
俺たちが日本で暮らすことになったらショボーンとしてた。
今でも年一回は帰省するけど、すげえ歓迎される。
だもんで、持ってくお土産の量が半端でないよw

95 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 22:14:39
>>94
それはうらやましすぎる。。。 嫁さんを大切にね。

96 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 07:20:59
親父さんもね。

97 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 15:18:38
アーッ!

98 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 22:10:04
↑イッちゃった?

99 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 20:33:09
「だおくん」って何者ですか?

100 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 21:28:57
性技の味方じゃね?

101 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 04:19:18
アアーーッ

102 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 10:14:31
台湾といえば日本と並んで大食い文化が定着してる土地のイメージ
日本の小林や白田のような選手はいますかね、衛星で大食い大会見てると
毎回違う選手みたいですけど、定期的にやるところは似てる

103 :美麗島の名無桑:2006/11/08(水) 22:18:26
関連スレ

【台北】台湾のホテル【Taiwan】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1162991684/

104 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 04:03:28
保守

105 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 02:05:07
初夢あげ

106 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 10:37:31
JAA

107 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 16:04:02
CAI

108 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 01:51:16
CTU

109 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 00:54:47
BBC

110 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 01:15:21
CNN

111 :218-166-206-75.dynamic.hinet.net:2007/01/15(月) 02:48:35
TPEから

112 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 21:11:26
>111
寒いですか?
来週末から自分も台北行きます。

113 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 23:30:04
111じゃないけど、先週は最高気温21℃だったよ。
昼は半袖で過ごせる。

114 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 23:32:01
ゴメン補足。
4日連続で20〜21℃だったよ。

115 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 17:59:44
今も暖かいですか?

116 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 21:49:18
寒い。今週末あたりは特に寒くなりそう。
ttp://tw.weather.yahoo.com/week.html

117 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 21:50:28

                エッ!?  ドウシヨウ・・・?  ナ、ナンダト!?
     ∧_∧          ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
    <ヽ`∀´>         (´Д`; )(・∀・; )(`Д´; )
    (    )         (つ  つ (  ⊂)0  0 )
    | | |           > ) く  / く く く く く
    (_フ _フ         (_)_)(_)(_) (_(_)

118 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 02:48:05

> 台湾のおみこし、畳、防空壕 [ 更新日時:2004/06/14 23:58 ]

> 関子嶺温泉は戦前、日本本土をふくむ大日本帝国領内のすべての温泉の中でベストスリーに
> 選ばれたほどの素晴らしい温泉です。湯が泥なんですよ。めちゃめちゃ肌がすべすべしますよ。
> 未だに温泉街があり、温泉宿もあります。

> これは温泉宿の畳部屋です。
http://www.doblog.com/weblog/myblog/5973/267339#267339


119 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 13:48:49
クソの臭いしかせんクソ朝鮮に行くより2万で行ける台湾に行こう。
    ソース探して来た。


http://www.travel.co.jp/db/user/search_Yair.asp?A=ASIA&C=TW&SORT=price

120 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 11:58:49
20日から台北に修学旅行です。
去年から台湾になったけど去年は台湾のあちこちに行ったせいか病人が多かったみたいで不安。。
だけど楽しむぞ!

121 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 01:27:51
>>120
そういうマトモな高校は是非学校名を公表した方がいいな。

122 :好早:2007/02/12(月) 12:54:17
教えて下さい
民生東路のある(林森北路と中山北路の間辺)花○花ってありますよね。
そこの李(自称)っていう小姐知ってる人いますか?

123 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 12:57:16
でっかいきんたま

124 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 13:14:16
>>123
正解!

125 :名無しさん:2007/02/12(月) 14:36:37
(○≧ω')b*.゚+せ・い・か・い・゚.*

126 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 14:43:51
クズ★

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)