2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朱安禹】 水蜜桃姐姐 【515YY】

1 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 00:46:22

今日も世界真奇妙のDVDを見つつも

あぁ、NHKで番組持ったら受信料払ってやるのになー

とか思う今日この頃、みなさまいかがお過ごしでしょうか


* いまだに515YYの意味が分かりません。だれか教えてぷりーず。






2 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 02:34:41
ついに立った!
まちわびたぞ>>1

3 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 18:00:03

2名かぁ ・・・  悲しいのぉ(w

4 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 18:11:10
幼児番組だから・・・・他の番組で出てないかな〜

5 :1:2005/08/16(火) 01:02:11

YOYOで確固たる地位を占めているっぽいので
無理なんじゃないかな?

YOYO内では出演番組数が半端じゃないし

6 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 21:36:20
揚げ

7 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 21:57:19
9月4日に國父紀念館でやる愛的世界YOYO大點名にくるかな?
でも子供ばかりだろうから恥ずかしいな。

8 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:39:52
香蕉哥哥とは同学

9 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:50:03
やばっ、>>8が急にかわいくみえてきた

10 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 17:43:21
>>5
>YOYO内では出演番組数が半端じゃないし

リピートが多いという噂もあるがw
しかし、台湾のどっかのアパレルショップで
朱たんのデルモっぽいポスターを見た時は驚いた。
大根足だけどオパーイでかいし、何より可愛!

でも彼氏いるんだろうなぁ(´・ω・`)諸本〜

11 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:36:56
>>7
スケジュールってどこでチェクするですか?

>>8
バナナお兄さん?・・・

>>10
おぉー、普通のモデル業もしてるですか?
でも大根じゃなくて、ムチムチなの

手足長めなんだけど、肉付きが日本人ぽいよね
あれもいーと思うのだけどねぇ〜




12 :美麗島の名無桑:2005/09/02(金) 16:37:47
MOMO萌え揚げ

13 :美麗島の名無桑:2005/09/02(金) 17:11:12
515YY実は意味がありません  w

14 :美麗島の名無桑:2005/09/03(土) 00:01:37
そりゃそうだ
元歌の歌詞に字を当てはめただけでしょ

15 :1:2005/09/04(日) 02:04:24
>>13
>>14
そーなの 意味不明の音ってことですか?



16 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 17:22:57
保守

17 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 00:26:11
西門のロレアルのBAさんは、もと水蜜桃姐姐のメイクやってたんだって。
「彼女、化粧は厚いけどすごく性格いいよ」って言ってた。

18 :17:2005/09/17(土) 00:33:13
ところで、この掲示板には2人しかいないのですか??
私もすきー!!(´∀`)

19 :1:2005/09/17(土) 13:17:07
>>17
化粧は厚いか・・・納得できるのがカナスィな(w

書いているのが2〜3人、ROMは うーん、 10人前後か? 

とりあえず、ブームでも何でもいいので、台流がブレイクしてだな
マイナーどころまで掘り出されるようになって
「えー、実は台湾には子供番組界の『F4』がおるんですよぉぉ〜」
とかレポートされるのが夢

で、幼幼がNHK教育で毎日放送されるとな

西瓜哥哥が若奥様のハートを打ち抜いて、水蜜桃姐姐がヲタのハートを打ち抜くのが
理想の青写真かも 


20 :美麗島の名無桑:2005/09/23(金) 12:19:55
祝日揚げ

21 :美麗島の名無桑:2005/09/23(金) 16:35:17
ウンスジパンツにミニスカート。
幼児番組のおねーさんの標準装備。

22 :10の時は加拿大にいました:2005/09/25(日) 19:21:36
4ヶ月ぶりに来台して東森幼幼の朱安禹を見たけど…

何か激しく太っちゃった?妊婦みたい(´・ω・`)諸本〜

23 :1:2005/09/28(水) 00:03:24
>>22
今年の7月でこんなもん
比較していかが?

http://fits.rulez.jp/uploadercopy/img-box/img20050928000104.jpg

真奇妙のDVDは痩せすぎのシーンが多かったので
2004年は痩せていた時期なのでは?

24 :美麗島の名無桑:2005/09/28(水) 23:57:13
いや、あんまり痩せててもやだよぅ。
ちょっとむっちりしてるぐらいがちょうどの水蜜桃姐姐♪

25 :1:2005/10/02(日) 23:53:13
ひたすらネタを提供するか・・・

コレ痩せすぎだと思うが 皆様いかが? ↓
http://fits.rulez.jp/uploadercopy/img-box/img20051002235121.jpg

26 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 01:34:06
落ち帽子揚げ

27 :& ◆kBSNHDAeIU :2005/10/16(日) 16:24:28
515YYは彼女のレコードの中で1首の歌の歌詞だ
あの歌はとてもよい!

28 :1:2005/10/16(日) 21:58:32
>>27
台湾の人でっか?

ちなみに、515YYって水蜜桃姐姐のオリジナルなんですか?
今日ね、実はひょんなところでリミックス(♂)を聞いてしまったんですよ
ユーロ風になっていたのですが、聞き覚えのある、あのオープニングが流れてきてビクーリしました。

29 :123:2005/10/19(水) 19:19:36
私は台湾人だ
独創..私は知らなかった!

30 :1:2005/10/21(金) 03:28:00
>>29
やはりオリジナルは洋楽みたいですねー
よくよく見たら、515YYのVCDにも、 曲:JEFF MICHAELS と書いてあります。
歌詞は台湾で付けたのでしょう

私は中国・台湾語が分からないので、理解できないのが悲しいです。

私の聞いたリミックスのタイトルは「Witch Doctor」となっていたので
これがオリジナル曲なんでしょうかね

31 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 16:23:22
>>25
やせすぎだよぅ・・・

>>515YY
台湾で何かの洋楽オムニバスCD通販のテレビCMで515YYの元曲が流れてた。
元洋楽。音楽だけ使って、歌詞はまったく違うものというのは、台湾では
普通にやってるよね。BOOMの「島唄」が「不想睡」になってたりとか。
ぜんぜん歌詞がちがう・・・。

32 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 23:29:30
保守

33 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 00:13:56
更に保守

34 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 23:46:06
萌えて3日目の俺が来ましたよ。

子供向けなのにあのミニスカは素敵。

35 :美麗島の名無桑:2006/05/23(火) 00:17:30
>>34
おっと、基本放置な1がやってきましたよ

メモがてらぺたっとな

http://ent.sina.com.cn/v/h/2006-01-12/1645957781.html

http://www.wretch.cc/album/pinkmomoD


36 :美麗島の名無桑:2006/05/23(火) 08:45:16
初めて本人に遭遇したのはかれこれ5年くらい前に台中のデパートのイベントでのことでした。
その時は運良く抽選に当たり一緒に写真撮影まで出来ました。
そして今年旧正月に台北巨蚕であったYOYO TVのコンサートで久々の遭遇でした。
チケット1枚1200元は子供のイベントにしてはちと高すぎと思いましたが、会場では子供より僕の方が楽しんでいたかもしれません。
今後も子供をダシに遭遇の機会を増やしてぇなぁと思う今日この頃であります。

P.S コンサートの最終日に感極まって涙を流していた、蜜蜂姐姐もなかなかでしたよ。

37 :34:2006/05/29(月) 00:23:01
>>35
おおっと1さんありがとうございます。
水蜜桃姐姐のCD&DVDを通販で買おうと思ったけど、台湾のDVDは日本では見られないですよね。。。

動画見て、意外と小柄なのが驚きでしたが、やっぱりかわいい!
34のカキコしたときは1週間の台湾滞在から帰国したてでしたが、今でも気持ちは変わりません。
彼女がしゃべってる内容がわからないのが辛い。
台湾に移住したい。マジで。

38 ::2006/05/31(水) 22:39:06
>>37
その気持ちは十分わかる(w

とりあえずDVDは我が家の環境では見えるよー

オマケ盛りだくさんだから、とりあえず両方買っとけって マジで
俺はキッチリ現地で購入してきたっすよ 去年な


それと、とりあえず公式でも貼っておくか

http://www.pinkmomo.net/phpBB2/

6/18がお誕生会らしいんだがなぁ・・・いけねぇよなぁ・・・・


適当に会員登録すると文字化けしまくったメールが届くようになるよ♪
exciteのWeb中国語翻訳(これがかなり馬鹿)で何とか攻略してみようー

>>36
7月頭あたりのイベント情報とかない・・・・ですよねぇ・・・・

実は7月に台湾に行くのです

39 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 08:34:59
>>38
>>36の者です。
7月頭のイベント情報は聞いていません。
が、台湾で“満天星”というお菓子のおまけの水蜜桃姐姐のシールをゲットしてはどうでしょうか。
シールは、水蜜桃姐姐以外の水果家族や昆虫家族のシールもありますので、あしからず。

40 ::2006/06/03(土) 13:54:04
>>39

ふむイベントなしですかぁ・・・
そこらへんの情報はやっぱり公式webでチェックするしかないんですかね?

オマケシールがあるとわねー 適当に探してみます
全家便利とかで売ってます?




41 :美麗島の名無桑:2006/08/14(月) 09:06:02
http://www.yystadium.com/


42 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 23:21:55
姐姐!

43 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 10:43:09
今年8月に台湾行ったら彼女の本が発売されてた
幼児書のコーナーだった

44 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 21:41:55
おいおい、また>>1放置ですかい

45 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 20:43:23
そろそろ保守上げ

46 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 20:46:22
このスレ久しぶりだなあ・・・

47 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 04:26:03
朱安禹タソとセクースしたいと思う漏れはイタいでつか揚?

48 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 23:42:41
今我猜に繋ぎ役として出てるよ

49 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 10:37:46
YOYOも日本でストリーミングで見れればいいのに

50 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 10:43:15
眉毛が市井ゆりみたいだ

51 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 16:48:33
>>49
どっかにあったと思うんだが

52 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 17:45:36
>>31
カバーしたときに詩が変わることは普通にある
郷ひろみも「ア・チ・チ・ア・チ燃えてるんだろうか」って歌ってただろう?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)