2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレサ・テンを思慕するスレ

1 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 11:45:52
仙逝してからもう10周年。

2 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 11:50:26
ときのながれに身をまかせ

3 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 11:52:56
あなたの色に染められ

4 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 13:33:30
一度の人生、それさえ

5 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:08:52
捨てることもかまわない

6 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:22:34
だんご3兄弟〜♪

7 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 15:02:19
だからお願い……

8 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 15:35:40
側に置いてね

9 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 18:40:49
今は、あなたしか愛せない(-人-)合掌

10 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 20:25:42
合掌
次の歌いこう


11 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 15:48:33
空港(^^)

12 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:48:49
愛をつぐなえば

13 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 10:54:07
襟裳岬

14 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 12:12:55
この美声を超える人に出会ったことが無い

月亮代表我的心
ttp://site.dqedu.tv/zx16/ZX1600/SONG/127.mp3

15 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 14:58:17
さようなら、わたしの愛人!

16 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 10:06:35
大好きなテレサの歌は何?わたしは空港が一番だと。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 11:20:39
天長地久に一票!

18 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 15:04:11
つぐないも好き

19 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 15:24:11
サマークリスマスのメロディーは忘れられるわけは無い。

20 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 22:01:12
ケ麗君 いつも癒されてた

台湾のライブ版、語りが入っていて
とてもいい感じ、同胞の中での語り
すごくリラックスしてるのが分かる

もっともっと歌ってほしかった


21 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 10:21:38
夜来香

22 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 01:52:29
DVD付きCD買ってもうた。

23 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 09:58:48
俺はスナックに行くとテレサの歌しか歌わない。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 10:50:53
年齢がばれちゃうね。

25 :クンタ・キンテ:2005/08/18(木) 19:53:54
北京語の歌が美しすぎ!

↓関連サイトを貼っておきます。
http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/teresa/
http://teresa21.net/


26 :美麗島の名無桑:2005/12/27(火) 23:18:17
動くケ麗君 それを見るためにだけ久々 パチンコ屋に行ってきたよ

27 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 12:35:01
思わず聞き惚れ、見惚れてしまいました。

28 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 13:21:48
          _,,,,------,,,_            
          ,/゙`       `'ヽ,、         みょーん
      .,/l       .l゙    `'ヽ        
  ,,,,,、 ,i´  ゙l、_、i、 ._,/`     .ヽ       
  | ゙',i´   .゙l" .'l゙゙´   .,,、   ._,,゙l,,,、     
  ゙l .l゙  _      ,,,,i´.ll、 .-'"   l     
   ゙l, |  .l、l゙ ̄二|ニニ''゙‐'''j,"゙l    .,,i´     
   ゙!|   l.゙",r'゙/;;;;;;;;;;;;;;;`;;;,l゙   ,/゙レ-'i、    
    ゙l  ゙l/`;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.,/` ,,/` / .,/    
     ゙l、,l゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,/`  `   .,,i´    
     ゙'l゙;;;;;;;;;;;;;;;;;,/゙`       ,/      
      ゙l;;;;;;;;;;;;;;,i´       ,,,,-'~       
      .ヽ,,,_,,,rlヽ,_   _,,,,-‐'~

29 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 13:34:05
記者が昨日イ・ヨンエを取材して知ったところによると、ロングバケーション日本のプロデューサーが現在イ・ヨンエと打ち合わせていて、イ・ヨ
ンエに日本が制作する2007年版≪ロングバケーション≫への出演を求めている。ロングバケーション男性主役は依然として木村拓哉が担当
する。 イ・ヨンエは記者に、現在考慮中だが、ロングバケーション言葉が通じないことが心配なロングバケーション主な問題だと伝えた。
 ≪ロングバケーション≫は、ロングバケーション日本の最も有名なドラマの1つ。ロングバケーション木村拓哉とロングバケーション山口智子が主演で、助演には後に日本のトップ
スターとなった竹野内豊、松たか子及び広末涼子らがいる。ロングバケーション1996年4月に放送され、ロングバケーションフジテレビ制作で最高視聴率を記録、
主演した2人の名声も頂点に達した。
 イ・ヨンエによると、今回日本のトップクラスのプロデューサーが出す準備をしている2007年版≪ロングバケーション≫は、
男性主人公は、 依然として木村拓哉が担当し、女性主人公として彼女へ出演の打診をしている。日本側は彼女の事務所
とシナリオなどについて協議中。イ・ヨンエの理解によると、日本側が彼女を探し当てた原因は、彼女の主演するドラマ≪大
長今≫が日本で放送され、大人気となっていることが、ロングバケーション日本側が彼女に目をつけた原因と見ている。
 ただ、イ・ヨンエは、このロングバケーションドラマの中で1人の日本人女性を演じるために、ロングバケーション躊躇っていることを明らかにした。「私は彼らとの
合 作で考慮しているのが言語の問題で、私はこの部分をロングバケーションとても重視している。もし日本語で台詞を話すとするならば、私は
あ る程度日本語を学んでいるものの、発音の部分で彼らとの開きはとても大きい」。
 現在、イ・ヨンエはインチョンでロングバケーション広告の撮影中で、ソウルに戻った後、2007年版≪ロングバケーション≫に出演するか検討
する。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)