2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台南の夜の情報求む!

1 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 01:30:23
一生懸命台南の夜情報探したけど無いっす。
皆様、大いに台南の夜について語っていただけませんでしょうか?

2 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:06:28
うるせー

3 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:13:15
自分で逝って調べろや!

4 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:39:05
こーいうくだらんスレたてるな!

5 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:51:16
>>1
糞スレだがオマエはそれ以下だな。

6 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:56:20
夜景の見える場所でも知りたいんだろ、きっと。

7 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:57:15
>>5
いいじゃないか、教えてやろうよ。

おれがよく行く護膚パーラーは駅からタクシーで10分ほどのところ。
中華路の護膚と言えば、知らない運ちゃんはいない。
2500NTなり


8 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:59:58
自演だなw

9 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 03:25:55
死ね

10 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 03:28:18
確か、台南ハンズ(だったか?)なんかがあった人通りの多い通りに
面した旅社なんかに一人で休憩入ってみな。すぐ女紹介するって電話
来るから。成功大学の学生とかがアルバイトで売春してるよ。俺は
生でやったけど。

11 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 05:36:43
二十歳前の学生女と本番の所があるらしい。
出張者が毎週通ってたよ。スマンけど場所は知らん。

スナックとかだったら民族路のケンブリッジ近辺にたくさん有るから行ってみれば。
何処の店でも普通に二十前後の女はいるよ。
あとはあなたの営業次第。

12 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:07:28
あまり事情に詳しくない人が、
危ない情報を交換しないように忠告する。

「台南の夜の情報教えて。」
とか、
「スナックでは営業次第」
なんて言っているレベルの人が、
よく知らないスナックの女の子をものにしようなんて
危なくってしょうがない。

毎日通って、金も使って、よく事情を調べても
どんな男がついているのか
だれも本当のことは言わないから、
(男がいないワケねーだろ!)
結構トラブルが多い。

路地に連れ込まれてでボコボコにされたヤツなんぞ
数え切れないし、
時には警察の立ち入りもある。
言っとくが、過去(1年半位前)には殺人事件だってあった。

もし、あんたがすごいイケメンで、
ちょっとうまくいったことがあったとしても
調子には乗らない方がいいぞ。

13 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 12:20:01
うるせー

14 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 16:00:53
12
スマンかった。。
>言っとくが、過去(1年半位前)には殺人事件だってあった。
そういえばそういう事もあったね。
○○の事言ってるんでしょ。

1
12のいうとーりで、楽しむ程度ならOK。
深入りするならスナック系の女は絶対やめといた方がいい。

15 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 18:44:12
>>1は飲み屋を探してるのか?
風俗店を探してるのか?
それとも普通に飯が旨い店を探してるのか?

16 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 19:40:15
ある飲食店のすごいかわいい小姐に教えてもらったのだが、
南門路南門城ら辺にうまいマンゴー雪花氷が食べれる店があるぞ。
昨夜初めて行ってきたが超満員だった。
そして超美味かったよ。

昼でも喰えると思うけどな。。。

17 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 12:37:17
うるせー! おれはマンゴー雪花氷より、台湾おまんこが食いたいんじゃーーー!

18 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:42:31
>>1
日本より暑いです。マラリア蚊には気を付けてください。
シンガポールやマレーシアと違って、スコール・・と言うことはありません。
蚊帳(かや)は、絶対にあった方がいいです。


そんなものかなぁ・・・

19 :リン リン:2005/07/27(水) 15:16:50
そういえば以前台南の3つ★ホテルの部屋へ入るなり飯島愛の無修正AVが放映されてた。
間髪入れぬ間にルームサービスのボーイが日本語で;
学生、奇麗、胸大きいね。3枚ね?て即小姐を連れて来たぜ。
しかも昼の3時過ぎ位だったと思ったが。

20 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 17:55:17
>>19
で、どうしたんですか?

21 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:38:51
勿論、女呼んで、抱いて、吸って、揉んで、入れて、いい気持ちですたよ。

22 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 00:48:36
プw

23 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 16:29:51
夜の屋台行って、蛇のフルコースでも食ってこい。

24 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 19:27:40
>>18に追加。

携帯キンチョール(とか電池式のやつ)、重宝したよ。
暑いときは、虫よけスプレーとか、欠かせない。
出掛けるときは、肛門自体は避けて、周囲を虫除けティッシュで
拭いておく。タマキンやサオも同様。外で用を足す時に解る。


25 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 19:29:28
>>20

>即小姐を連れて来たぜ。 (19)

>勿論、女呼んで、(ry (21)

じゃぁ、連れて来ていたのは趣味じゃなかったとか、チェンジしたわけか。



26 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 18:07:58
台湾の病院は夜遅くまでやってて、
しかも結果を出すのも速い。

念のため、性病一通り、B型肝炎、HIV全部調べてもらったが、
シロとの判定でした。
これで晴れて帰国できる。

やれやれ、遊ぶのも命がけだな

27 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 19:59:49
俺はこないだ高雄にカトリスもってったら、台湾人の彼女になにそれ?とわらわれたぜ

28 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 01:41:50
>>27
それはしょうがないよ。
母乳や食事で培われる「抗体」は、
現地か外来かで違うのは当然だし。

マラリアって誰か書いていたが、あれも
死んだ大叔父(南方帰還兵)の話では、
現地の人と日本人では、やはり発祥の
重篤さが違うと言うことだった。


29 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 03:36:28
<マラリアの感染経路と症状>
マラリアという病気は、ハマダラ蚊という蚊でもマラリア原虫を持ったものに刺されると感染します。
この蚊が原虫を持っている確率は1%といわれていますが、地域差もありはっきりいって流行地ではいつかかってもおかしくないと考えるべきです。
ハマダラ蚊は、夕方から明け方にかけて行動します。
夕方からは虫除けスプレーやジェルを身につけ、黒い服装を避ける等の配慮に加え、就寝時には蚊帳と蚊取り線香を使用する事でだいぶ予防になります。

マラリアに運悪くかかってしまった場合、ほぼ確実に38度以上の高熱をだします。
その他、関節痛(joint pain)、のどの痛み(sore throat)、下痢(diarrhoea)等の症状も出ます。
この段階でマラリアを疑い、血液検査を受けて陽性と判定されて治療薬を飲めば、大事に至ることなく完治します。
ところが、熱が出た段階でインフルエンザや風邪だろうとしてそのまま寝たりしていると、原虫はやがて血液に乗って脳まで達し、脳マラリアという病気を引き起こします。
それでも治療を開始しないと、黒水熱(尿が赤黒くなる)になり、死に至ります。

ネットでマラリアの文献見て末恐ろしくなたよ。
つい先日までは客先のV/Rで足首部分等を蚊にさされまくってたよ。。。

高熱の風邪を引いた場合、
インフルエンザとマラリアの違いって分るのかしら?

30 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 10:28:03
>>29
インフルエンザは普段から「どんな初期症状か」が判っていれば、
熱が最初に出るタイプの人以外は「ひょっとしたら・・」と疑えるだろうけど、
そうじゃないと・・・ってことかな?

31 :夜の屋台行って、蛇のフルコース:2005/07/31(日) 12:48:23
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(=Nタイムス、ル・モンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という侵略殺人の重犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm

32 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 16:22:10
マラリアも怖いけど狂犬病もコワっ
来週行くから気をつけよっと

33 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 16:41:12
>>30
怖いと思ったのは、マラリアの症状は「風邪」とは違うって事。
インフルエンザは結局は高熱になる普通の風邪なので、
それを誤って病院行かなかったり、診断後風邪と言われたからと
言って薬を飲まなかったりすると、実は・・・・マラリアだった。
と、考えたら末恐ろしい、と思た。
日本でのマラリア患者ってあまり聞いた事ないよね。

と、考えては見るものの、今日も夜な夜な遊びに行くんだけどもね。

34 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 16:44:25
(訂正)
マラリアの症状は「風邪」とは違うって事。
(正解)
マラリアは「風邪」とは違うって事。

マラリア原虫といった、れっきとしたウイルスに感染されるんだもんね。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 13:59:36
マラリアについての研究はいいから、台南の夜の情報おしえる!

36 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 15:57:32
>>35
もう結果出てるだろ。

>>18とか>>24とか


37 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 16:19:59
台湾の台南で何故にマラリアかと????
極稀にフィリピンやインドネシア等から帰って来た人が発症したとかニュースになるけれど
台湾はマラリア感染地域じゃないよね。

台南や高雄で心配するなら同じく蚊を媒介に感染するデング熱の方でしょ。
大人が感染しても風邪のような症状で終わる場合が殆どだけれど
子供や体力の衰えた老人等が感染すると時に重症最悪死亡という事もあるから
お子さんの居る家庭等では虫除けスプレーの使用等それなりに注意したほうが良い。

38 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:44:23
>>1
台南の夜は暑いよー!

39 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:07:40
ハンセン病だけはもらいたくないな。あと狂犬病

40 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:47:08
>>39
>ハンセン病だけはもらいたくないな
すでに根治できる病気ではないか?

41 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:34:30
へっへ、
南科に赴任している皆さんに朗報!
新市でも護膚があったぜ、NT2500で。。
もちろんフルサービス

42 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 10:57:31
>>7
奇美医院の近くでつか?
入り口がきれいなとこ?

>>41
ひょっとして >>7 と同一人か?
SUPER GREATEST GJ!! ゚Д゚)━!!
好吃なジーロー飯屋と魚スープ屋の近くなのか?
ついでに年齢層は知ってるのか?

教えてくだはれ〜〜

43 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 12:39:13
護膚ってなんなんですか?なんて撥音するんですか?

44 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 13:03:43
うるせー

45 :7:2005/08/10(水) 23:56:13
>>42
当方食べ物に関しては特にこだわりがないので、
お役に立てず、申し訳ない。
護膚なら、またいいところ見つけ次第、
みなさんに知らせましょう

そう、奇美医院の近くだよ。
営業時間は午後4時〜

46 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 19:46:45
天上人間

47 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 22:18:26
Taxiの運ちゃんに聞いたほうが早いよ。

48 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 20:25:13
ただいっぱ〜つだけが目当てなら、
台南駅を出て、ひたすら右にまっすぐ、
そのうち汚ねぇ公園が見えるから、
その公園の後ろに隠れた建物を見てご覧

49 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 20:04:10
>>1屶堪街がおすすめ。

50 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 01:08:29

日本語しゃべれる小姐が相手してくれるバーとか
ないっすか?
スナックは高いでしょ。お餅とかは考えてないっす。

51 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 13:38:37
>>45
ニヤリッ( ̄ー ̄)
なんとなくわかりました。
ありがとう!

ちなみに年齢層はどの位?

52 :7:2005/09/01(木) 15:16:51
気に入らなかったら、
いくらでもチェンジできるよ。
最低でも3人くらい見てから決めるように,,

53 :美麗島の名無桑:2006/02/22(水) 01:24:48
天上人間ってエッチな店なのか?
パチソコじゃなくて?

54 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 23:22:46
首相大●店みたいなビジネスホテルで某店より御餅の女が入館チェックされた。
天井人間知ってるよ。

55 :美麗島の名無桑:2006/02/26(日) 01:32:18
天上人間って有名なところでしょ?

56 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 19:36:14
KTV?マッサージ?

57 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 23:23:48
詳細キボンヌ

58 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 03:20:02
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

59 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 22:50:32
>>48
公園って台南公園??
それとももっと小さい公園??

60 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 22:52:20
中くらいのだよ。

61 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 23:14:17
出口は前駅??
後駅??
おいくらでしょうか??

62 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 23:15:54
えーと樹液ですね。いいえ、タラです。

63 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 23:46:01
>>62
意味がよくわかりません。
わかりやすく教えてもらえないでしょうか??

64 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 20:38:33
>>48
早速行って来ましたが、とてもでかい公園だけありました。。陸橋は越えるのですか?

65 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 00:34:38
西門路で我慢するか。

66 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 01:03:33
車のある人は、道路脇にあるKTVに挑戦してみたら?
台南は台湾クラブみたいなKTVが多いですよ。
街中のKTVは無理かもしれませんけど・・・

67 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 06:09:20
西門路のどこにあります?なんか散髪屋&エロのお店っぽいのはあるけど、、

68 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 23:37:54
○○旅社にいってもいいかもね。

69 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 00:08:32
運ちゃんに聞くのがいちばんてっとりばやい
キーワードは「へいしょ、へいしょ」

70 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 23:03:43
かわいい子が出てくるといいが。

71 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 12:23:07
みなさんに質問です。絶対にここに行けば間違いないってことあります?

72 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 00:18:45
駅。

73 :たーくん:2006/05/30(火) 13:10:52
天上人間行ってきたけど、始めていったので
よくシステムが分からなかった。30分で小姐が
交代していったし、経理は聞いてこないし・・・。
やっぱ一度台湾人と一緒に行かないとダメかなぁ。
確かに小姐は可愛かったよ

74 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 20:00:09
あぁ、それ俺

75 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 01:36:42
>>73
気持ちよかった?

76 :たーくん:2006/06/05(月) 13:06:57
>>75
服は脱がず。
ただ歌って、お酒飲んで
ゲームして100分過ごしました。
それはそれで気持ちいいかもしれないけど、
消化不良・・・。

77 :美麗島の名無桑:2006/06/05(月) 21:27:13
今、台中にいます。
気持ちいいとこ知ってる人居ますか?
生活館は、没でした。
休間広場も、いまいちなんで・・・

78 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 23:07:13
台南の西門路のロータリーに、おねえさんは立ってますか?
それとも、取締りが厳しくなっていなくなっちゃってますか?

79 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 23:09:24
俺が勃ってますよ。

80 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 12:29:23
あの姉ちゃんで勃つか??

81 :コボちゃん:2006/06/22(木) 13:25:55
>>77
"美●成●"に8回ほどお世話になりました。
相手をしてくれたのは3人。
25〜28位の小姐ですが、ともスケベで
いい子でしたよ。
二度目からは店に入る必要はなく
電話で経理もしくは副理に話しを
付けておけばokです。
基本料金はNT$5,600-
延長はNT$1,800-/hrです。
店に入ったのは3回だけだけどね。

82 :たーくん:2006/06/28(水) 20:04:21
最近忙しくて遊びに行けません。
よって
アゲ

83 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:50:05
今高雄に泊まってて週末あたり1泊して
台南巡りでもしようかと思うんだけど
お薦めのホテルありませんか?
スッキリして台南巡りたい

84 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 21:39:15
>>83
駅近くの光華大飯店はどないでっか?700元くらい。
スッキリしたいなら、フロントか掃除のおばちゃんに「我要小姐!」と言おう。

85 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 21:51:22
そうすると掃除のおばちゃんが来てくれますよ!

86 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 21:53:10
>>83
ありがとうございます
確か駅前がロータリーになってたと思うんですけど
あの近辺ですか?とりあえず名前メモって出かけてみます
可愛い子に当たればいいなぁ

87 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:32:11
>86
駅を出て左方向ですよ、確か隣が本屋だった。

大陸姐にお土産もらわないようにね!

88 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 03:27:53
>>84
時間は??

89 :たーくん:2006/07/07(金) 14:08:31
奇美病院そばの"老爺"に3回ほどいきました。
3人とも若くて可愛かったのですが、3人とも
国籍が違っていました。

90 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 12:19:54
アゲ


91 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:58:07

搖滾ってまだありますか?

92 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 22:48:39
>>84

かわいい子来るの?
チェンジは何回まで可能??

93 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 00:58:55
性売買した10代の半分は「在学生」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000005.html

援助交際や売春などをしている10代の半分程度は学校に通っている状態で
性売買をしていることが分かった。
これは、10代の性売買が一部青少年の問題ではなく、青少年全体の問題として広がっているという現実を物語るもので、
予防対策が急がれると指摘されている。

11日午後、ソウル・世宗(セジョン)文化会館で青少年保護委員会の主催により、
「青少年、何故性的搾取の対象になるのか」のテーマで行われた討論会で
梨花(イファ)女子大学・韓国女性研究院の金エリョン教授は、
1、2次身元情報公開と関連した性売買青少年414人に対する警察・検察の資料を分析した結果を発表した。

調査結果、性売買当時、家出をしていた青少年は54,6%だったが、家族とともに暮らしていたケースも46.4%に達した。
また、学校を辞めたケースは58.0%だったが、学校に通っていた青少年も41.8%に上った。

特に調査当時、インタビューに応じたある青少年(17歳)は学校の授業中に学校を抜け出して私服に着替え、
性売買をしてからまた学校に戻った経験があると話した。

性売買の契機は「遊ぶカネがほしくて」(51.5%)、「生計のため」(27.4%)など、経済的理由が多かった。
性売買をするようになった経緯は「インターネット」(58.7%)、「テレクラ」(13.2%)で知り合ったというケースが殆どだった。

性売買をした青少年の年齢は15歳(21.7%)、16歳(25.4%)、17歳(22.0%)が最も多かったが、13歳以下も3.9%に達した。



94 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 01:02:52
水原(スウォン)中部警察はは7日、飲み代を支払わないで店の主人を性暴行しようとし
たA容疑者(31)を強姦致傷などの疑いで逮捕、調査中だ。

A容疑者は去る6日午前2時30分頃、水原市長安区ヨンファ洞Bさん(46.女)が経
営するM酒店に入って11万ウォン相当のおつまみを食べとお酒を飲んだ。Bさんが飲み
代の支払いを求めると「飲み代がない」と拳で殴って、性暴行しようとしたが未遂に止め
た疑いを受けている。

ソース:京畿新聞(韓国語)<水原中部警察で性犯罪者逮捕>
http://www.kgnews.co.kr/leader.asp?db=administration&dclass=301&c_num=119537



95 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 23:13:57
護膚行ってきた
上の方で奇美病院のそばだと書いてあったから
ネットで地図見て自転車借りて探してみた
でも奇美病院なんてないじゃん
だから諦めてタクシーに名前見せて行ってもらったら
調べたところと全然違う場所にあったorz
あのクソ暑い真夏の下一生懸命探した俺はなんだったのか…

小心者の俺はチェンジが言えなかったけど
サービスはよかったかなぁ
噂の台湾フェラも体験できたし
丁寧なアナル舐めも体験したし
日本に帰る前にいい経験をしたよ


96 :いえじ〜:2006/08/02(水) 23:05:52
駅のロータリー側なら金華路
反対側なら崇コ路
なかなかいい


97 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 05:28:13
護膚の詳細教えてください。
何処にあるのですか?
いくらですか?

98 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 12:25:08
>97
 きみ、キモイね。
 ホント気持ち悪いよ。

99 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 22:15:06 ?2BP(100)
>>95
いくらだった?2500?
陸橋の手前でしょ?

100 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 15:28:19
100ゲット!
台湾女のマ○コ、ハァハァ〜

101 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 21:00:22
↑気のせいかアレのビラがぶ厚いような気がするんだが、そんなことない?

102 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 03:33:25
光華大飯店はやるだけはできるの?
泊まらなきゃダメ??

103 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 12:24:45
新○医院のちょっと有名な女医さんは
僕の○○友。
こないだ会いに行った
年に数回来てくれる


104 :1:2006/09/26(火) 15:43:02
50%以上でかわいぃ子に当たるヤレるとこないの?
民生路はハズレが90%だし。。

105 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 18:35:22
このくだらないスレ立てた者です。
まだ台湾に駐在してた時に情報がほしかった。。。(九州男児・男泣き)

106 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 00:59:18
劔橋飯店の近くに、選び放題やり放題の凄い店がある。
女の子のレベルは高く、日本人向けスナックのより可愛い子が数人席に付き、
20分毎に入れ替わる。
 むろんどの子でもOK。何度でも誰とでも、金が尽きるまで。

 
 

107 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 01:48:33
kwsk

108 :1:2006/10/22(日) 12:55:34
>>106
詳細求む

109 :106:2006/10/22(日) 21:22:43
 席に着いてからは、女の子がセクシーダンスを踊って跨ってくる=300元ハラウ
だが、油断してポコチンを立ててはいけない。その場で台湾フェラされる危険性がある。
むろんみんなの見ている前で・・・・1000元ハラウ
 女の子は次々入れ替わるから自分の好みの子が付くまで粘るが良い。

店が暇な時なら、女の子5人くらいに囲まれて天国気分を味わえる。
そして、選びに選んだ最高の女の子と別室でメイクラブ。
 そのうちまた会いたくなるから電話番号を聞いて置くこと。
あとは自由にどうぞ。
 
 


110 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 00:29:10
nali

111 :1:2006/10/23(月) 08:38:26
最初に300元・・・さらに1000元・・・で別室ではいくらですか???
最低いくらもってけばいいですか?
住所の詳細はわかりますか?

112 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 12:52:53
>106
だ〜か〜ら〜、詳しい場所をオセエロよ!

113 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 11:54:54

つまらん

くだらん

みっともない

なさけない


114 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 02:19:04
>>106
場所教えてくれりゃ今からでも行ってくるぞ

115 :1:2006/10/27(金) 14:35:27
おいらも

116 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 12:33:59
そんな店は一つだけではないぞ!

117 :1:2006/10/28(土) 17:59:12
台南なら情報求む

118 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 19:17:53
>>106 殿
名前と場所をお願いします。
お手数とは思いますがどうか、お願いします。

119 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 10:21:27
でもさ、台南の女っておまんこ舐めるの拒否するの多くね?
これは台中でもそうだったけど。 台北だと自分から股開いて
「ここ舐めて」とか「そこ強く吸って」とか結構好きもんが多かったけど、
地方に行くと少しお触りの後すぐ入れて、ハイ!おしまいって感じだから
物足りなくね?

120 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 02:06:12
>>119
それは大陸女でしょ
輸入女だよ

121 :106:2006/11/01(水) 03:24:31
忠義路2段180号虎7F

この手の情報はTAXIの運ちゃんに聞くと良いよ。

122 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 03:33:42
追記: 運転免許証等の写真入り身分証明書を持っていくこと。
     (警察関係者か否かの確認の為らしい)
     北京語に自身が無いなら、信頼できる(スケベな)台湾人を連れて行く方が良い。
          
>1
別室は5千元でしたが、千元程度は値引き出来そうです。
まあ、病気もトラブルも自己責任つーことで。


123 :1:2006/11/01(水) 11:47:09
>>121
今週早速行ってみます。
せっかくだから、もしおすすめっていうかかわいい子知ってたら情報下さい

124 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 15:28:20
幸子がいいよ

125 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 16:33:57
その後1はどうなったの?

126 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 20:40:22
台南の夜は、暗いそうです。
おじゃましました。すみませんでした。
みなさん、さようなら。


127 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 02:14:31
俺の網友は台南にいるよ。。
来月再会だ。。

128 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 00:56:51
>>172
ググるとけっこうヒットするみたいだよ。

>>39
永康って・・・南科行って一仕事汁!
台南といえば搖滾ってまだやってたかい?

129 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 09:10:34
あげ



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)