2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性+台湾人のイイ男or日本人男性

1 :8月:2005/07/08(金) 06:06:39
8月の頭に台湾に行くなりよ☆
今回は珍しく大学の友達を連れて行くんだ♪別に年に3回くらい行くし、
台湾在住の日本人男性でもイイんだけど、日本や日本人に興味を持ったイイ男と
どこに行けば知り合えるかなぁ・・・
ちなみに台北市内です★

2 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 06:16:35
ヒント:俺

3 :8月:2005/07/08(金) 07:41:29
誰々?!日本人???台湾人???

4 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 08:08:35
日本人

5 :8月:2005/07/09(土) 21:25:08
どこの大学???

6 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 21:45:30
台北市内です

7 :8月:2005/07/09(土) 22:47:16
文化とかいっぱいあるじゃ〜ん★

8 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 22:57:59
♪別に年に3回くらい行くし

9 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 00:43:17
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 00:44:13
>>8意味分からん。


11 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 00:45:26
>>2も意味分からん。

12 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 01:01:13
台湾に行くなりよ☆

13 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 01:48:47
>>8 >>12は自分の言葉がないのか?

14 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 01:49:43
言語障害。もしやコピペ障害。

15 ::2005/07/10(日) 01:50:18
全くです。

16 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 02:11:23
ちなみに台北市内です★

17 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 02:13:14
台湾に行くなりよ☆

18 :8月:2005/07/10(日) 02:13:42
なに?

19 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 02:14:38
ぷぷぷw

20 :2&4:2005/07/10(日) 02:27:54
だから俺

一緒に西門町行こうぜ


21 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 02:38:47
消えろサル

22 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 02:41:08
どこに行けば知り合えるかなぁ・・・

23 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 03:20:56
ちなみに台北市内です★

24 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 17:53:49
♪別に年に3回くらい行くし

25 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 00:26:44
あほスレ決定。

26 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 14:24:52
8月の頭に台湾に行くなりよ☆

27 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 15:05:27
夜の11時頃に林森北路へ行くなりよ★
チョッピリ助平な素敵な日本人爺が貴方方を暖かく歓迎するなりよ★

28 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 00:31:50
日本に興味を持ったリッチなイイ男は日本に留学してるよ。

英語ペラペラ海外育ちのイイ男は海外にいるよ。

29 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 00:34:59
台湾に行くなりよ☆

30 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 01:01:44
>1の人はもう台湾にいるはずだよね。
そろそろ一人ぐらいは確保したのかな?

31 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 10:58:12
台灣へは男探しにいってるの?わざわざこんな暑い時期に??

32 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:34:25
よっぽどブサなんだろうな。

33 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:54:28
おまんこおまんこ!
日本小姐のおまんこだーっ!
祭りや祭りや!
日本小姐のおまんこ、アリガタやアリガタや〜!

34 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:06:29
8月の頭に台湾に行くなりよ☆

35 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:44:16
おい、台湾人よ。
オマエラ、臭いんだよ!
あっち行けよ!
台湾に帰れよ!
とにかく・・・・・

臭いんだよ!!!!!!!


36 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 02:30:14
♪別に年に3回くらい行くし

37 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 00:10:00
高級ホテルのバスのドライバーってどんな地位??

38 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 01:17:44
バスは知らないけど、ホテルのリムジンサービスの運転手の人は
留学経験があるとかで綺麗な英語を話してたよ。
特に地位が高いわけではないだろうけど、低くもないと思う。

39 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 01:46:56
在日、日本人に成りすまして台湾の悪口を言うのはやめましょう。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 08:29:44
高級ホテルだとドライバーにしても変な人は雇わないですよね??

41 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 11:31:01
>40
とりあえずそのドライバーさんを好きになったということ?

42 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 22:49:28
昔行ったホテルの運転手が素敵だったんで。台湾のいい男ってどんなひと??

43 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 03:08:30
>42
・とにかく一途(ストーカー化しやすい)
・寛容(台湾女性がワガママだから・・・)
・お金持ちでも親しみやすい(ケチだから)
ってところかなぁ〜。
日本男性よりアツくて上昇志向が高い人が多くていいと思うよ。
それがウザいと思ったら合わないかも。

44 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 19:49:22
台湾の男の人とメールやってるんだけど、家のパソコンじゃなくて別のところからだって。それってどこでしょうか??

45 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 19:54:04
テレパシーってやつですね。

46 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 23:43:52
ネットカフェとかかな??

47 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 23:44:39
直接聞かない限り、何もわからんのにね。

48 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 11:48:12
>>1
「わたしはオ●ンコ付いているだけで、他に期待し得るものはありません」

ってセリフ、抜けてねーか?

49 :美麗島の名無桑:2005/09/10(土) 16:01:39
8月の頭に台湾に行くなりよ☆

50 :& ◆9GTp1SzvIg :2005/09/10(土) 16:15:07
>43
「日本男性よりアツくて上昇志向が高い人が多い」というのはないよ
ほんとにだらしなくやる気のない人ばかり、あと日本人女性からみてケチではないと思う
文化的にデートなどは男性が出すのが当たり前と思ってるようだから

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:47:20
>>50 禿同
ただ楽をして大金を手に入れたいという気持ちが大きいから
より良い仕事をいつも探してるし
働きたくない分、親の金でダラダラと勉強を続けていたりする。
それが日本人には上昇志向に思えるのかも。

52 :美麗島の名無桑:2005/09/23(金) 23:56:11
最近台湾人の友人が増えてきたのですが、
何だかだらしない人が多い・・・orz
前もって約束しておくと平気でドタキャンするし、
かといえば早朝から遊ぼう〜と電話がかかってくる。。
それに気性が激しいのか、そこまで親しくないのに八つ当たりされたり
次に会えば異常に優しかったり、態度にバラつきがありすぎ。

自分の彼氏は時間厳守だし全くそういうタイプではないのですが
前者みたいなタイプ、もしかして台湾には結構多いのでしょうか・・・(´・ω・`)

53 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 22:40:56
8月の頭に台湾に行くなりよ☆

54 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 23:56:56
来年の8月の頭に台湾に行くなりよ☆

55 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 03:07:48
>>52
それはキミ自身に問題があるんじゃないの?
低く見られてるとか・・・日本人でも台湾人でもどうでもいい人にはそれなりの付き合い方しかしないよ。

56 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 18:14:43
>55
たしかに低く見られてると思います。それか甘えられてる。
でも大して親しい間柄でもないのに振り回されるのは納得いきません。。
金銭的に恵まれている家庭で最高に甘やかされて育った人達なので
最強にワガママで精神的に弱いです。全然イイ男じゃないなぁ。

57 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 15:33:58
その通り。
甘やかされている。

58 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 17:42:06
週末、California Fitness忠孝店に逝けば、
イケメン日本人駐在員ナガノに会える。
10月5日〜10日は会えない・・彼は日本にいるから。

59 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 23:30:28
ナガノってイケメンなのか?

60 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 23:35:57
愚問だな。

61 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 00:17:24
いけめんじゃねーよw

62 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:27:44
ナガノが日本にくる

63 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:35:26
大らかな人が多そう
悪く言えばルーズか???
コセコセしない人ね。

目の大きい人が多いような…

64 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:44:10
コセコセ(笑)

65 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:53:21
沖縄系のルックスだよね。

66 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:57:56
日本人のほうが若干 足が短くないですか?(笑

67 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 22:00:38
どっちもどっち

68 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 22:41:07
私が知っている人は、超がつく純朴な人です。

69 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 22:52:01
で?

70 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 06:40:55
台湾の女性って、回数を重ねると何でもしてくれるようになりますよね。
私の彼女も顔○、アナ○、口内発○、ゴック○、何でもしてくれますよ。
時々、どこで覚えたのか不安になりますけど・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)