2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国女】日本語を喋った台湾人女性を椅子で殴打

1 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:24:41
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=72196&work=list&st=&sw=&cp=1
【韓国女】日本語を喋ったという理由で台湾人女子を椅子で殴打

南鮮女が日本語を喋ったという理由で台湾女性を椅子で殴打、重傷を負わせる。

〈独占報道〉日鮮(南)戦火延焼?女南朝鮮学生が台湾女子学生を殴る
記者:金汝? 秦裕中 台北報道

日鮮(南)両国民族の歴史感情が誘発した戦火は、最近台湾にも延焼しており、師範大学キャンパスでは
最近殴打事件が発生し、殴ったのはある南朝鮮籍の女学生で、台湾女性が日本語を喋っている事を不満に思い、なんと
彼女の全身を打ちのめして傷害を与え、被害者は相当不満に思い、負傷状態を調べた後告訴する備えだ。

TVBS記者金汝?:「ここ師範大学のキャンパスで、5月6日の夜10時半、師範大学の運動レジャー研究所である
暴力事件が発生し、1名の南朝鮮籍の女性大学院生が、日朝(南)感情が昂ぶった為か、ある台湾女子が延々と
日本語を喋っている事を不満に思い、椅子でもって彼女を殴りつけ、重症を負わせました。」

2 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:31:53
また朝鮮人かよ。
この世にいらねぇな。
半島に引き篭もってろ。

3 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:47:24
テコンドーの有段者が日本語を話した台湾人に暴行をはたらいたんだが、
この韓国人女は事件後も逆切れ火病状態を維持して未だまともな謝罪をしていない。

暴行ったってちょっとこずいただけ とか 部外者を殴っただけだとか
斜め上の逆切れ発言連発!

4 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:49:15
どっちにしても師大に来てるチョンどもも屑が多すぎ。
いつも何でもないような事で授業妨害や問題起こすしな。

5 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:50:01
怖いな

6 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 17:53:14
>>3
有段者とは…
罪重いな…

7 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:22:37
拳法の達人で、日本語話してただけで手を出されちゃぁおしめーだな。
台湾人の法則でやられたらやり返せ。そのチョン女、リンチしてまわして
国に帰してやれよ。

8 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:25:23
他国まで来てイメージ悪くするなよ

9 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:26:38
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
         r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
         f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
          l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
         ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
         (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
          l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

 アメリカが北朝鮮を攻撃したら、関係ないニダがチョッパリを攻撃ニダ!
 チョッパリ以外がチョッパリ語をもししゃべったら、そいつを椅子で殴るニダ!

【韓国】質問「米が北を攻撃したら?」ソウル市民「日本を相手に戦う」と言う[06/06]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118060860/l50


10 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 18:42:47
>>9
さっそく、そのAAが作られたのかw
2ちゃんねらーのそういう早さはだけは尊敬できるw

11 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 19:18:20
韓国人差別とは、
韓国人が差別する
という意味だっ
た。

12 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 20:23:27
2度とこういう残念な事件が起こらないように
日本語を禁止にすればいい。

13 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 20:31:25
それはマチガイナイニダ!

14 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 21:28:22
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=darialin20050513115921

超スター級の顔 韓国の整形売女が台湾市場を荒らし回る

台湾のコールガール市場は「韓国ブーム」だ。

台湾市警は台湾に来て売春をしていた韓国女を捕まえたが、
容姿がなかなかで、香港の芸能人の章小恵にそっくりで、
1発のお代は4500元(約1万5千円)。

値段が高くても多くの男性客を惹きつけ、
彼女はこれまでに4回台湾に来て売春をしていた。

警察に捕まった韓国籍の売春女の名前は「金泫洋」といい、
ロングヘアの整形美人で、身長は155センチしかないが、
エッチのお値段は大陸女の2倍もする。

安くないが、商売の方は好調で、台湾に来て一週間足らずで、
テレクラ集団の売れっ子になった。

客:「おたくのところは、韓国ねえちゃんいるかい?」
斡旋業者:「いるよ!」
客:「でぇーてぇ、幾らだい?」
斡旋業者:「5千元。」
客「大陸マンコなら3千もしねえだろ。安くなんねぇのか?」
斡旋業者:「スタイル抜群、器量もいい。だから負けらんねぇ。
 韓国のアイドルみてぇで、どの娘もみんなキレイだよ。」

韓国ブームに乗じて、韓国のテレクラ集団は台湾に進軍しており、
セクース市場も大きな変革を迎えている。

台湾マンコ、危うし!!

15 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 22:29:47
韓国人を有罪にする方法を考えてくれ。

16 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 23:04:12
日本語をしゃべっただけで
台湾女性をフクロにする蛮族がいる国。それがウリナラクオリティ。
                            http://www.bluehouse.go.kr/

17 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 01:05:12
>>14
韓国アガシは、肝炎持ちが多いぞ!
気を付けて、遊べよ。

18 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 10:28:55
南鮮猿死ね!
台湾から失せろ!

19 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 16:23:20
ていうか、テコンドーって椅子を使うのか?

20 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 16:31:19
ホントに有段者かな?

21 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 16:44:09
日本の弱腰が台湾にまで迷惑をかけてるってこった。

22 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 16:56:02
韓国人の日本蔑視はヘイトクライムといっていい。

23 ::2005/06/08(水) 17:11:34
劣等民族のクソチョン女の本音。

ウリは日本語喋りたいけど喋れないニダ。
日本語を喋れる台湾女殺したいほど憎らしいニダ。



24 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 17:50:01
ゆがんでる...

25 :美麗島の名無桑:2005/06/08(水) 21:00:56
>>19
椅子の脚ってことでテコンドーじゃね?

26 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 17:40:40
帰れ!

27 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 18:03:06
台湾人すまん。
日本人として謝るよ

28 :106:2005/06/13(月) 21:03:23
あんまりのびないねえ。
この事件があまりにも荒唐無稽すぎて、口を挟めないのか、それとも
よくある話だからなのか。

でも、台北にいたら、いたるところで日本語なんて聞くだろうし、
何が気にくわなかったんだろうねえ。

29 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 21:10:06

異国に来て、その国の人に危害加えるって・・・ 
殴ったあとの事とか何も考えてないのかな?


30 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 23:45:05
それがチョソクオリテー

31 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 23:48:25
あのおまんこがキムチ臭いユンソナだってやってる事は同じようなもんだ。
「日本も日本人も大嫌いです」って公言しながら、日本で稼いで本国に
仕送りだからな。整形ドブスの分際でむかつくぞ。

台湾にいるチョン達も同じような事よく言ってるよな。「台湾も台湾人も
大嫌い」。でもああやって挙って流入してくる。どいつもこいつも本国では
使い物にならないらしい。

32 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 13:06:11
だめだコリア

33 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 15:58:33
次いってみよーーー

34 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 21:41:04
確かに俺の知り合いの台湾女性はみな一様にカンコックが嫌い。
台湾ではみんながそのスーパー賎人の前で日本ばかりヨイショするものだから
我慢ならなかったんだろう。それでもそうやって発散してしまうのが奴らの馬
鹿なところ。

35 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 01:26:32
でもユンソナって可愛いよね

36 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 04:27:21
>>35
ユンソナってバリバリの整形美人だよ。 俺も可愛いと思ってたんだけど、
整形前の写真見たら萎えた・・・・

37 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 02:07:53
鼻、いれてるね。
昔の写真は先がまるかったのに、
今は高くなって先がとがってる。

38 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 04:39:49
今、偶然他のことで検索してたらこのニュース知ったんだが、
チョンってみんな頭おかしいな

39 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 11:00:26
>>36
うゎ、きっつーw
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/106.jpg

40 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:29:31
韓国人は危ない。

41 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 18:17:45
チョンが気違い民族って事は昔から定説だよ。あーた。

42 :名無的発言者:2005/06/25(土) 20:49:39
今、テレビで爬虫類脳ってやってるけど、まさにそれだね。www

あいつらの脳みそって進化しないで退化してないか?wwwww

43 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 21:02:53
元気があってよろしい

44 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 21:09:40
とにかく気の毒です・・・

45 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 03:40:58
どっちが?

46 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 16:12:35
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/106.jpg

こんなんでよく抜けぬけとテレビ出てられるぜ。スポーツ選手で言ったら
どえりゃードーピングじゃねーか。

47 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 23:18:40
>>46

化粧でなんとかなりそうな感じに見えるけどねえ。

48 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 22:31:56



49 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 17:42:46
韓国女氏ね。

50 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 19:03:00
ところでその女(チョン)はどうなったのか解る人

51 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 21:58:28
>>50
チョソの犯罪(在日含む)は、日本国内では
どういうわけか続報がほとんどシャットアウトがデフォw

・・・・つーか、マスゴミがチョソに支配されてるからな、日本は。

52 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 11:47:26
>>51
こんな状況 変えんといけないですね

53 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:50:58
うわ・・・・
なんなんだ朝鮮人
頭おかしいの?
頭おかしいの?
在日デモ性格異常者ばっかりだけど
遺伝子になんらかの欠陥因子があるのでは・・・・



54 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:59:59
いや、まだ殴打で済んだだけでもラッキーかもしれない。
俺は最初にここ ↓ 読んだときは本当に信じられなかった。被害者は
我々なのだけれど。

韓国人と仕事で困った事 総集編サイト
http://cool.kakiko.com/korea00/

55 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 02:15:11
ちょっと一句

国を出て

機内で既に股濡らす

いざ始れば、小韓国

師範大学国語中心



56 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 05:45:49
台湾ドラマに韓国女を起用する台湾ドラマ界も、どうよ。高額なギヤラ払って手話かい

57 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 16:06:06
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

58 :愛日台人:2005/08/12(金) 19:04:58
韓国人、台湾から出っていけ、
 台湾、日本と合併しよう。

59 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 13:13:09
日本と台湾がEUみたいな連邦を作れたらいいね。

でも外省人と在日朝鮮人が邪魔・・・・・。

60 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 16:15:52
すぐ隣に朝鮮から働きに来ていた人が住んでましたがお金儲けは、上手でしたが酒グセが悪く夜中でも怒鳴り声を上げてた。同級生にも在日の男性が居たけど偉そうに人を見下して嫌われ者だった。気質なんだろうか!?

61 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:16:30
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

62 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 14:24:13
http://viploader.net/pic/src/viploader4352.gif
http://viploader.net/pic/src/viploader4356.gif
http://viploader.net/pic/src/viploader4357.gif
http://viploader.net/pic/src/viploader4353.gif
韓国人の高校生ダニ。日本に住んでるダニ。

63 :韓国女:2005/10/09(日) 15:05:04
ニホンジンウルサイブスバッカ

64 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 19:39:59
こえー、チョソ女

65 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 16:06:28
韓国女は基地

66 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 18:27:21
やっぱり これが朝鮮人の本音だ

67 :誰でも知ってる超有名な超おもしろいマンガ嫌韓流っ!!!:2005/10/31(月) 01:54:56

★マジすげえぇぇぇーーおもしろいよっ! この超有名なマンガ嫌韓流っ!★

★★★売り上げ33万部を超えた 超有名なマンガ嫌韓流っ!!!★★★
       
        ↓

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E3%80%80%EF%BC%93%EF%BC%93%E4%B8%87%E9%83%A8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.asukashinsha.co.jp/china/chinatop.htm

すげえー有名な マンガ嫌韓流 や 中国入門 を読まずして

韓国 中国などを語るのはやめてくださいね

一度 韓国 中国がどんな国か知ってくださいよ みなさん

 ↑
マジおもろいすよっ!!! 読めばなぜ大ヒットしたかわかります 
騙されたと思って買ってみてください まず損はしません

68 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 11:19:30

大陸でも話題に成ってるようだ

69 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 08:29:31
朝鮮人の僻み根性嫌だねー

70 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 13:56:46
ヒステリー 韓国人はみなそうなんだ


71 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 16:40:28
((( ;゚Д゚)))ガクブル

72 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 01:18:51
朝鮮人はみんな、きてぃー

73 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 01:38:31
韓国女、顔も変だけど頭もおかしい

74 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 06:46:48
韓国女、体臭が変過ぎ。コチ醤みたいな臭いが肌に染み付いてる。
おまんこに顔近づけた後、吐きました。

75 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 08:37:14
チョウセン チュウゴクノゾッコクアルヨ

76 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 08:41:35
韓国人って激しい。


ヒステリーを起こす朝鮮人。イメージ通りだ。

77 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 10:50:25
オーイ 在日でてこいや これだけ朝鮮人の悪口言われてなんとも無いか?

78 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 13:20:38
鮮人が日清日露で日本が強いことを知るや途端に事大しだした。
日本が敗戦した途端に自分達は戦勝国民だと叫んで
渋谷などを中心に当時国内にいた鮮人達が数を頼りに残虐の限りを尽くした
随分恐怖し、蔑視されたはずだ。
 んで今の反日の有様だが、半島は大国にはさまれていて
隣がまっかっかの共産主義がうごめいていて、実質的に
資本主義国と共産主義国との相互の緩衝地帯の役目を果たしている。


79 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 13:53:21
韓国女子大生、金ほしさに卵子まで売っていたんだと

80 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 15:15:27
うん さもありなん

81 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 17:47:05
殴って当たり前!!
あんな台湾の恥のような女を殴ってどこが悪い?
むしろ、殴ってだけで終わったのが軽いぐらいだよ
日本は韓国にあんな許せないことをして、台湾人が韓国人の前で敵国の言葉(=日本語)を話して、殴られるのは当然の罰であると思う。
韓国万歳!!台湾最低!!!

82 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 18:00:40
韓国人は弱者に強く、強者に媚びる

83 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 20:39:39
最近欧米のビジネスマンに、将来アジアを引っ張る国はという、
アンケートをとったら、次のような回答があったそうだ。
1位 中国(70%)
2位 韓国(20%)
3位 インド(5%)
4位 日本(3%)

あとアジアで有名な企業はという問いには、
1位 サムスン
2位 ハイアール
3位 ソニー
4位 LG電子
5位 ヒュンダイ
6位 トヨタ

日本はもう完全に韓国に抜かれてるね。


84 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 22:36:59
そうなんでちゅか〜!すごいでちゅね〜!(プ

85 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 02:59:44
銭の為なら親でも殺す朝鮮人

86 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 14:15:32
ご近所に
住んでた〇人は、酔うと
暴れてました。

87 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 08:48:40
トウチャンネンネ カアチャンネンネが大好きです(韓国人)

88 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 12:20:39
>>83
それなんてウリナラチラシ?

89 :朝鮮人がブスになった理由:2005/11/13(日) 20:26:02
◆権力は美しい女の遺伝子を吸収し続ける。シナの属国であるがゆえに
毎年1000人とも3000人とも言われる、美しい処女を遺伝子ごと吸い取られすぎ、
底をついた。それが朝鮮人がこれほどにブスになった遺伝的メカニズムだ。
美貌と同様、性格も遺伝子が決定する。心理学者がどう否定しようが、
一卵性双生児がしめすとおりだ。朝鮮人の悪い性格は悪い遺伝子に由来しているのだ。
悪い性格は、マイナス10度に達し、禿山の厳しい自然条件のもと、飢餓が常態で
あった朝鮮社会では、人のモノをうそと詐欺と悪知恵と暴力で奪ってでも生き残って
きたのが、現在の朝鮮人だからだし、手当たり次第に、母親であろうと、姉、妹で
あろうと、白痴であろうと、自動的に種付け行動を起こす強姦の能力の高い人間だけが
自分のコピーを残すことに成功し続けてきたからである。自分が朝鮮人として、
現にそこにいるのは、こういったすべての条件をクリアしているからである。
どのようにしても避ける事のできない事実として、在日である悪い遺伝子を凝集した
あなたがそこにいるのである。在日は日本社会を形成してきた水と太陽豊かな自然条件の
もとで、ゆったりと形成された、まじめで、協調的、いくらかお宅な日本人特有の遺伝子にとって
絶対に交配を許してはならない有害この上ない外来種である。ブラックバスである。(明らかに
縄文人と血縁のある耽羅(済州島)人は別種かも知れない。済州島出身の呉善花などは、
顔といい、行動といい、朝鮮人ではなく縄文人であろう)
・元宗十五年(1273)三月、元使が高麗を訪れて「南宋の軍人が妻を
求めているので、夫のない婦女百四十人を献上するように」と命じた。
督促は秋に至るまで激しく行われた。『高麗史』
 ・高麗に駐在する元の役人もまた良家の婦女を求め、美女を選んで
強制的に結婚した。高麗王は、何も言わなかった。『高麗史提綱』
 ・忠烈王元年(1274)十月、処女を元に献上する時期が近づいて
いたので、国中で結婚が禁止された。『高麗史』

90 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 20:58:00
台湾を助けてあげようよ。
李登輝氏は命がけで中国批判を行っているよ。
日本は傍観していていいのかな。
台湾問題は対岸の火事では無いよ。
台湾は今、暗黒大陸中国に飲み込まれまいと必至で抵抗を行っているよ。
もしもこの抵抗もむなしく台湾が暗黒大陸中国に吸収合併などされてしまったら
どんな恐ろしい事が巻き起こるか。
逆らうものは皆殺し。台湾の人口が半分に減らされ、台湾人の子を身ごもっている
台湾女性は強制的に堕胎させられ、暗黒大陸から押し寄せて来た
ゴキブリ中国男に強制的に妻にさせられるのだ。
みんな、台湾を応援しようよ。
台湾を助けてあげよう。


91 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 21:05:14
台湾人が望むなら応援します

92 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 23:12:25
【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ

1 :名無的発言者 :04/06/28 21:37
法務省が不法滞在外国人の情報提供をフォーム(匿名可)で受け付けています。


入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/
不法滞在情報受付フォーム      http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi


不法滞在者らしき人を見かけたら情報提供しましょう。情報はなるべく詳細に記入しましょう。
(もし不法滞在でなければ、パスポート、ビザ、外国人登録証の確認をするだけで済みます。)


日本人が安心して生活できる日本を取り戻しましょう。あなたの情報が被害者を減らすのです。




93 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 09:19:00
うわさによりますと 韓国女は 台湾の女性たちがアルバイトの話をしていたそうです
その中で援交の話題になりそれを聞いていてヒステリーを起こしたそうです
うわさによりますと     さもありなん

94 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 09:47:20
台湾VS韓国のバスケの試合中に韓国女がまた台湾の人に暴力振るってたね。それなのに韓国のテレビは台湾人が先に殴ったと嘘の報道を平気な流す。

95 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 14:25:57
唐辛子で脳の「理性の部分」が死滅しちゃったからなぁ
民族全員がカプサイシン中毒…バギコワス


96 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 15:32:35
女が凶暴な国ほど文化が低い  ノムひょン 

97 :シナが人類を滅ぼす:2005/11/15(火) 20:30:14
 中国へ日本の新幹線をもっていこうと煽ったのは親中派の政治家や
商社、くわえて車両メーカーだったが、日本の世論が硬化してきた。
反日運動ばかりが原因ではなく、(1)新幹線の代金を支払ってくれる
可能性がうすいこと(2)工事が大幅に遅れるが、日本の所為にされか
ねないこと(3)クレーム、難癖が必ず付帯し、日本が大幅な赤字を
覚悟しなければいけないこと(4)新幹線の技術がぬすまれること。
等で反対論が確実に拡がっていた。
 まして新幹線技術を集約するのほJR東海であり、葛西社長は「シス
テムごと、すべて日本でなければ協力しない」と言明してきた。
 そのJR東海の姿勢を無視して商社、メーカー、親中派政治屋(と
いう名のブローカー)が暗躍してきたが、どうやら徒労で終わりそう。
 ドイツ受注。まことにおめでとう御座いました。
 日本の新幹線、中国からの受注敗退確定に乾杯!


98 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 12:15:38
JR東海の葛西社長。偉い人だ。
でもこの人一人がいなきゃどうなっていたかを考えると怖くなるな。

99 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 19:04:00
朝鮮女は我か強すぎ

100 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 02:01:21
朝鮮女は顔も変だが、頭も変なんだよ

101 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 12:58:19
朝鮮女の悪口も100突砕

102 :美麗島の名無桑:2005/11/24(木) 18:30:33
台湾を助けてあげようよ。
李登輝氏は命がけで中国批判を行っているよ。
日本は傍観していていいのかな。
台湾問題は対岸の火事では無いよ。
台湾は今、暗黒大陸中国に飲み込まれまいと必至で抵抗を行っているよ。
もしもこの抵抗もむなしく台湾が暗黒大陸中国に吸収合併などされてしまったら
どんな恐ろしい事が巻き起こるか。
逆らうものは皆殺し。台湾の人口が半分に減らされ、台湾人の子を身ごもっている
台湾女性は強制的に堕胎させられ、暗黒大陸から押し寄せて来た
ゴキブリ中国男に強制的に妻にさせられるのだ。
みんな、台湾を応援しようよ。
台湾を助けてあげよう。



103 :美麗島の名無桑:2006/02/01(水) 23:27:56
台湾大好き! 韓国最低







104 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 14:51:29
30年余前に森林北路の日本人街のサロンに2週間通っていたが毎晩ハシゴしても
当時¥3000以下であった記憶がある、すべて出張旅費で賄えた今でも当時のサロン
は残っているのだろうか。

105 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 16:23:39
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=72196&work=list&st=&sw=&cp=1
【韓国女】日本語を喋ったという理由で台湾人女子を椅子で殴打

南鮮女が日本語を喋ったという理由で台湾女性を椅子で殴打、重傷を負わせる。

〈独占報道〉日鮮(南)戦火延焼?女南朝鮮学生が台湾女子学生を殴る
記者:金汝? 秦裕中 台北報道

日鮮(南)両国民族の歴史感情が誘発した戦火は、最近台湾にも延焼しており、師範大学キャンパスでは
最近殴打事件が発生し、殴ったのはある南朝鮮籍の女学生で、台湾女性が日本語を喋っている事を不満に思い、なんと
彼女の全身を打ちのめして傷害を与え、被害者は相当不満に思い、負傷状態を調べた後告訴する備えだ。

TVBS記者金汝?:「ここ師範大学のキャンパスで、5月6日の夜10時半、師範大学の運動レジャー研究所である
暴力事件が発生し、1名の南朝鮮籍の女性大学院生が、日朝(南)感情が昂ぶった為か、ある台湾女子が延々と
日本語を喋っている事を不満に思い、椅子でもって彼女を殴りつけ、重症を負わせました。」


106 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 16:38:47
>>102
オレは何をすればいいんだ?  できる限りの協力をさせていただきたいのだが。

107 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 18:52:21
我が同胞のかよわき子女になんたる狼藉。
実にけしからん。

108 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 22:39:35
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

109 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 14:32:22
これからの日本は台湾を中心に、東南アジアと国交を深めればいい
東アジアの戦争外交はもう見てて可哀相になるよ。


110 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 19:56:18
(゚д゚)<恐い!

111 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 20:10:36
「最近、あちこちで(日本人に)文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。
そうすると、『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』
と言ってやる。(笑)。だけど、アイツ働かないからな(笑)」
【「正論」2003年号1月号81ページ 憲法集会での辛淑玉の発言】
                               ↑
                       救いようのないバカ(嘲笑

★★ 朝鮮人は、古代日本に移住していない ★★

朝鮮人は、古代のカラ半島南部にあった、志良岐・任那・久多良は 朝鮮人の国だったと
信じ込み、
「半島の国々から、古代日本に多くの朝鮮人が移住し、半島や大陸の輝かしい先進文化を伝えた」
と、主張する。
だが、こういった説は妄想に基づく妄言である。 朝鮮人が古代日本に移住したという事実はない。
日本列島にもカラ半島南部にも、紀元前から、長江以南の越地方から多くの越人(倭人) が移住しており、
日本列島とカラ半島南部の倭人は、紀元前から日常的に交流していたのだ。
つまり、『同一の文化』を共有していた。だから、古代ヤマトとカラ半島南部で、文化水準のレベルに差があった、
などということはありえない。古代においては、日本列島もカラ半島南部も『倭人の世界』だったのであり、
同じ倭人どうしが交流していたのだ。朝鮮人は、古代日本とは何の関係もないのである。
朝鮮人は、韓人(カラビト=倭人)ではない。
朝鮮民族の先祖として、もっとも可能性が高いのは、穢(ワイ)族である。
このワイ族は、古代カラ半島北部にあった中国の自治領=帯方郡の東部地方・ワイ郷(現在のソウルの東方地域)に
住んでいた少数部族であるが、高句麗が楽浪郡=帯方郡を滅ぼした313〜314年頃に難民となって南下し、
日本領=シラキに移住したのである。後に、高句麗と手を組んで稲飯命の子孫である志良岐王族を虐殺し、
王権を簒奪して志良岐を乗っ取った金奈勿(キン・ナブツ)も、ワイ族であった。
朝鮮民族は、けして韓人(カラビト)ではない。 もちろん、倭人=日本人でもない。
辛淑玉は、日本人と朝鮮人を同族だと思いたいようだが、残念でした、何の関係もありません(笑


112 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 22:15:12
辛淑玉は帰化しようとしたけど、
亭主が前科者なのでできなかったから、
日本を恨んでいるんだそうだね。

113 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 06:41:40

やっぱり韓国人は、ろくでもねー

114 :美麗島の名無桑:2006/05/21(日) 22:05:28
消えろ!韓国人!

115 :美麗島の名無桑:2006/05/21(日) 23:54:42
>>102 中国、韓国ならありえます

わたしも無力ながら台湾に対して出来る限りの協力をしたい

116 :美麗島の名無桑:2006/05/22(月) 13:04:55
意外に韓国から台湾への留学生って多いのか?
そう言えば嫁の学生時代、台湾の某大学の寮で、韓国からの留学生(メス)が
コインランドリーの料金箱を破壊して小銭盗んで問題になったって言ってたな。
あと他にもなんか言ってたが忘れた。

117 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 18:21:40
「最近、あちこちで(日本人に)文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。
そうすると、『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』
と言ってやる。(笑)。だけど、アイツ働かないからな(笑)」
【「正論」2003年号1月号81ページ 憲法集会での辛淑玉の発言】
                               ↑
                       救いようのないバカ(嘲笑


118 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 18:59:45
>>116
台湾の大学の韓国語学科が定員割れしてて、韓国人留学生で埋め合わせしてるって話は聞いたことあるが…

119 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 21:57:10
朝鮮人の人種差別はすさまじいものがある
特に台湾人に対しては何かしら優越感をもっており見下した言動することが多い

120 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 22:22:09
>>83
チョン乙

121 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 18:30:02
キモイなぁ

122 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 03:02:29
危機!!政府IT計画に「ホットラインセンター」が組み込まれる!?

政府・IT戦略本部は6月1日に「重点計画2006」(案)」を発表し、これに対する意見をパブリックコメントで募集しています。
(〆切:6月30日 ttp://www.kantei.go.jp/jp/singi/it2/pc/060601comment.html)
現在の政府画案に警察庁は、ホットラインセンターや、「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」を、組み込む
よう提言しています。「バーチャル社会のもたらす弊害 から子どもを守る研究会」は第二回議事録で、インターネット全般の規制に
言及しています。『2ちゃんねる』に対しても、規制すべきという意見が出ています
(ソース:「バーチャル社会のもたらす弊害 から子どもを守る研究会」第二回議事要旨
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/syonen29/2-gijiroku.pdf)

また総務省からはホットラインセンターの機能強化の提言も出ており、不透明・不公正な組織が何の歯止めも無いまま、私たちの
思想・表現・言論を規制しようとしているのです。
このままではネットの言論・表現が警察庁や総務省の官僚、そして彼らと手を組む半島勢力や宗教団体の思いのままにされてしまいます。
ホットラインセンターの不透明性や、その論拠となっている「環境犯罪誘因説」「少年犯罪や性犯罪の激増・凶悪化」などの前提が根拠の
ない誤ったものであることを指摘し、削除ないし撤回を求めるべきです。

123 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 03:32:48
>>83
さすが!1位の国を中国に持ってくる所は見事な属国根性だねwwwwwwwwww

124 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 04:20:25
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2006/06/24/0624895052948.jpg
左側の白いのが気になる

http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_14/p2060624g3755000.jpg
リアル火病で息ができなくなるハングックニョ

125 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 02:36:58
ところでみんな、台湾を支援するとなるとだな、例の9条を変えなくてはならんのが
それについてはどう思うかな?
オレは大賛成だな。自衛権と交戦権を復活させて、日本は台湾と協力し、中国の南下を防ぐべし!

126 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 11:14:34
>最近欧米のビジネスマンに、将来アジアを引っ張る国はという、
>アンケートをとったら、次のような回答があったそうだ。
>1位 中国(70%)
>2位 韓国(20%)
>3位 インド(5%)
>4位 日本(3%)

『将来アジアを引っ張る』、即ち未来形のことね。

>あとアジアで有名な企業はという問いには、
>1位 サムスン
>2位 ハイアール
>3位 ソニー
>4位 LG電子
>5位 ヒュンダイ
>6位 トヨタ

欧米ではSONYやHONDA等を自国の企業と思っている人が多いからね。

>日本はもう完全に韓国に抜かれてるね。

たしかに日本には韓国の背中が見えます。周回遅れの韓国の背中が。

127 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 13:26:19
あのね、中国は不良債権がでかいの
バブルはじけたら一気につぶれるし
韓国製品なんて一生買わない
それほど落ちぶれたくない

128 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 15:07:54
俺はお前らが大嫌いな在日韓国人三世だ!
二十代だけど親父が経営してるパチンコチェーンの専務だよ。
親父が引退したら当然俺が社長を継ぐ。
フェラーリに乗って億ションに住んでる。
モデルやタレントともヤリ放題だよ、チョッパリ女は公衆便所だよからなw
どうだ?悔しいか? 本当の勝ち組が誰か判ったか?
小泉改革の恩恵を一番多く享受しているのは、われわれ在日商工人なんだよ。
お前ら糞チョッパリはこれからもあくせく働いてせっせと貢げ!
五年以内に参政権も手に入る、そうなったらこの国は完全に我々のもんだよ。
お前ら糞チョッパリは資本主義の本質が判ってない。
韓流ブームが偶然に発生したと思うか?
メディアだって我々が牛耳っているし警察だって動かせる。
お前らチョッパリはほんとに低脳民族だよw



129 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 15:15:37
チョッパリって何?


130 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 16:01:08
>>129
日本人

131 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 06:20:04
>>128

こいつアホwwwwwwwwwwwww

132 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 06:25:59
韓国だけが日本を異常に意識しているだけじゃん。
殆どの日本人にとって、韓国はそれ程気になる存在じゃない。
台湾も同じく。

133 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 06:36:28
        ∧_∧
       (・∀・ )
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂( `Д´))つ_)
     ↑>>128


134 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 10:34:48
              | 半島に  |  _______  
.  ______  | 帰 れ! |  .| 劣等民族は  |  
  |心 も 国 も|  |____| . | 祖国へ帰れ! |   /〜〜〜
  | 後 進!! |    ||      |_______|  /日●本/
   ̄||∧_∧ ∧_∧ || ∧_∧   ∧∧||  ∧ ∧  /〜〜〜
   O(´・ω・`)( ´∀`)O( ・∀・ ) (*゚0゚)O ( ゚Д゚ )O <チョッパリ?日本に嫉妬してるだけだな! !
    ┌──O.─O─O.───O──O───O.─────┐
    |恥知らずなチョンよ、                      |
    |中国の属国だったお前らにしてやった事忘れるな    |
    |アジアの恥め!                         | /〜〜〜
    └──────────────────────┘/神●風/
          ∧_∧   ∧_∧   ∧ξ∧   ∧_∧  /〜〜∧∧ 
  ∧_∧    ( ´∀`)  ( ・∀・)   ( ´∀`)  (´・ω・`)O   (*^ヮ^)
 ( ´∀`) ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━∪━━━━┳⊂  ⊃
 (   //つ┃ 劣等民族が誰のお陰で生きられると思ってる? ┃ (  ノ
 (__Y__)┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻ し`J

135 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 10:37:48
ハン板へ行ってくれ!

136 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 23:07:06
         /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ,   八.∴j
        i∴ ; 丿 、;j
        | 童貞八 ∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |エロゲ 萌え〜!|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン  < チョッパリキモいニダーーー!!!
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン   \________
     川川 ∴;∴ ∴〜∴/〜 プゥ〜ン
     川川‖∴;∴;〜∴/  プゥ〜ン
    川川川川___/  /|
      / ∴ \   //
     ||;∴゚;゚∴  /⊂//    ←チョン(童貞)
      \\_ ∴/⊂//
        \_⊃/       
      (∴//;|
       |∴|○○\\
       |∴|     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U


137 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 23:09:53
|  | 
|  | 
|  |∧∧ 
|  | 支\              ずっと友達でいようね。 
|  |#`ハ´)              ∧∧ 
|_|⊂ ノ.              / 台\      ∧_∧ うん。 
|共|(_)))グリグリ         ( *゚ー゚ )     (´∀`  )   
| ̄|  ∧_∧.           ( つ旦O     O旦⊂ ) 
|  |⌒⊃;`Д´>⊃.         と_)_)      (__(__ ̄) 








|  | 
|  |∧∧              ずっと奴隷アル 
|  | 台\  
|  |*゚ー゚ )           ∧∧     朝鮮半島はシナの領土アルね 
|  |⊂ノ           / 中\      独立は認めないアルよ 
|_|∧,,∧         (  `ハ´)  
|日|´・ω・)         ( ~__))__~) 
| ̄|⊂ノ           | .Y(___))))∧  ノ 
|  | ノ            (__)<`д´* >⌒つ 宗主国さまぁんニダ♪ 


138 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 11:49:30
純真なる台湾娘になんてことを!

139 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 22:00:58
きっとこの勧告女は、学生時代に韓国の捏造教育に完全に
洗脳され、
”韓国は世界一すばらしい国で、世界中の羨望の的”と信じ込み
台湾に夢いっぱいでやってきた。

ところがこの台湾では、”世界中どこでも嫌われている日本”が
最高に賛美されており、ハーリーズなるものも流行っていた。
その上ウリナラは、羨望されるなんて遠い夢、相手にされないどころか
軽蔑の的。しかも歴史の授業で、1000年間も中国の奴隷だった事をはじめて
知り、もう訳が解らなくなったんだろう。
現にアメリカに留学した韓国人学生の半分は母国の事実を受け入れられず現実
とのハザマで火病っている。

韓国の政治家に罪があるわけで、学生に罪はないのだが、、、

海外移住希望者比率世界最高の韓国であるが所以。

140 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 12:57:14


141 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 04:14:52
チョンって女も火病起こすんだなww

142 :異邦人:2006/07/28(金) 09:09:13
ひとつをみて全体を判断したらだめ!!!それだったら日本もいまの高校の女の子なんか見たらだめや!!

143 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 22:16:33
>>141
むしろ、火病は女の専売特許。
普通の国ではなw

144 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 21:58:32
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=72196&work=list&st=&sw=&cp=1

145 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 19:23:26
韓国人は台湾人を馬鹿にしてるからな。
許せない。

146 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 19:32:44
ありゃ、一年半前ですか…
まぁ俺は台湾好きですよ。

147 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 17:59:51
台湾姫に失礼なことするな!整形韓国女!

148 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 18:04:16
台湾女でも猛獣みたいなのいるけどなwwwwww

149 :純情台湾人:2007/01/26(金) 18:49:55
日本人は台湾人を親日だと勘違いして馬鹿にしてるからな。
許せません!

150 :純情韓国人:2007/01/26(金) 20:25:46
日本人は韓国人を反日だと勘違いして馬鹿にしてるからな。
許せません!


151 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 20:39:32
>>150
事実、韓国人は反日だろ
世界から消えてくれない?
お前らに吸わせてやれる酸素は地球上にはない

152 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 02:07:19
中国人の反日は政策だが、
韓国人の反日は民族性!
根っからの反日!骨の髄まで反日!



153 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 10:28:12
これは許せん 死ねよバケーション

154 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 10:45:19
肉圓肉圓肉圓をよろしくお願いします!!

155 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 11:49:54
肉圓って蛆虫みてーなきしょかまのことか?w

156 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 12:41:43
そそ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)