2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】残酷な台湾人【鬼畜】

1 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 02:47:22
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
台湾人が生きた動物を捌いている様子(グロ)
これ見たら、死んだ人間くらい平気で食べれるわけだと納得した

2 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 04:17:31
It is Chinese,not Tiwanese.

それ中国人だろ
在日朝鮮人、工作やめろ

3 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 07:58:40
>1
たのむから、中国板でやってくれ。

4 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 09:22:58
都合の悪い事は中国人に擦り付けか・・・
台湾幻想厨、哀れ・・・

5 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 09:55:36
ここってIDでないから不便ですね

6 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 10:21:13
思いっきり中国だろこれ。


7 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 10:51:03
恐くて最後までみれなかったけど、
台湾人に限らず、どこの世界の人でも肉ぐらい食べるし、肉をさ
ばく人が残酷で、食べるだけの人が正常という考えはちょっと都
合が良すぎると思われ。
以前TVで白人が京都旅行してて、にしんそばを注文してたんだ
が、どうも魚を食べるときはシーチキンみたいな、原形を留めて
いない魚しか食べる習慣がないらしく、魚の原形をやや留めてい
るにしんを見て「恐くて食べられない。」とヒイヒイ言っていた。
日本人の漏れからすると「ハア?」ぐらいのもんだが、多分初め
てアジアに台湾や香港などの肉の市場にいって、皮をはがされた
にわとりとかをみて心に衝撃を受けるのと同じ感覚なんじゃない
だろうか。1がこれを見た時のショックも然りかと。

ショックを受けるのは別に普通だと思うが、
「手を汚す人間=残酷」というのを強調すると
間接的に「毛皮を買う人=残酷ではない=善良」と言ってるよ
うなもんじゃないのか? 

台湾人でも中国人でもどっちでもいいけどさ…。

8 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:09:03
日本人も戦争中は人肉食ってたっていうしね。
それも、自分の部隊の先にくたばった人のだよ。
豚の味するんだってさ。
どこの国の人がどうのこうの、っていう問題じゃないね、こりゃあ

9 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 12:44:58
[日程]05/04(水)[場所]池袋12:40-19:00カラオケの部19:30ごはんの部
ttp://utaukai.net/cgi-bin/wforum.cgi?mode=new_sort&page=0
変態・鬼畜夫婦(「かねぴ」「だいご」)
一般のカラオケオフで、キチガイ炸裂!18禁エロトークで恥知らずな無礼講丸出し!
->★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
->オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
->彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
->GLAY。私が嫌いな超ハスキー系のアーチスト。歌が聞くに絶えないほどヘタクソなのに、
->ルックスと声質が女をころっといかせちゃうんでしょうね!きっと
->あんなすっとんきょうな声出すくらいなら、はなっから裏声使えよ!迷惑なんだよ!!!
◆「かねぴ(P)」…ある医師関係と一度結婚したが、金遣いが荒く夜遊びが過ぎ、「だいご」に騙され
うつつを抜かされ、浮気・不倫に走り、発覚して離婚される。自殺まで考え、だいごに同情をかわれ
なぐさみで、だいごと再婚して今に至る。エロキチガイ、尻軽女といわれるくらい無反省女。
◆「だいご」…歌唱力もろくにないくせに、歌手のひがみで誹謗中傷を繰り返す「在日韓国人」
「なんちゃってSE」。長男は犯罪者。怪しさ満天の変人。2000年からカラオケオフでナンパを
繰り返しことごとく振られ、既婚者に手を出し、夜遊びがひどく不倫関係になり、今に至る畜生男。
★出没するカラオケオフ→ ttp://utaukai.net/karaoke.htm

10 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 12:47:02
次は

それ外省人だろ
在日朝鮮人、工作やめろ

かな

11 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 18:45:46
>豚の味するんだってさ。

へ〜〜、“このメス豚!”ってあながち間違ってないんだ?(笑

12 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 22:03:38
台灣人?
違います
それ中國人です

13 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 22:13:28
台湾人=中国人<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<香港人

14 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 23:39:09
>>12
これですか?
>2004年から2005年1月にかけて、中国河北省で毛皮生産現場が調査されました。
>中略 動物たちは地面にたたきつけられたり踏みつけられた後、、生きたまま皮を剥がされます。
>皮を剥がされている間、多くの場合動物たちは意識があり、もがき苦しみます。
>皮をはがされてから5分から10分、体を起こしたりする行動、まばたき、鼓動を確認することができます
中略 毛皮の付いた製品を買うことで、多くの善良な日本人が、知らない間にこれらの残虐な行為のスポンサーになってしまっています。
ビデオを見て、現実を知ってください。
ttp://www.fur-free.com/

15 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 14:02:47
香港人=中國人

16 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 07:26:25
肉燥飯も好き。
つーか、区別がいまいち分かってないです。
どのへんが、違うんでしょうか?


17 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 10:01:36
いいかげん、台湾人を侮辱するスレたてるなよ、醜い朝鮮人。
日本人と台湾人が仲がいいからって嫉妬するな!
アジアの嫌われ者朝鮮人。


18 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 11:56:28
>>17
朝鮮人はどこですか?
教えて

19 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:51:46
朝鮮人ってすぐに脊髄反射するから面白いな。

20 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 22:14:05
台湾大好き。在日は嫌い。

21 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 01:28:32
胎児を食べる中国人
http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm


22 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 11:14:05
全部外省人の陰謀!!
キモ連戦が中共に媚を売る今、外省人共は調子に乗り台湾を嵌めようとしておる!
諸君、騙されるな!
中共、朝鮮、韓国と外省人共は攣るんでおり日夜日本を陥れようと企んでおるのだ!


23 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 11:50:54
|  | 台ヲタ(一応日本国籍らしい)
|  |_∧
|  |#`Д´>
|  |⊂ノ              私たちはほのぼのしていいね。
|  |∧∧          ∧∧        香
|_| 台\        / 日\      ∧_∧ うん。
|臭|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     (゚−゚* )   
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )    
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄)



24 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 12:55:45
>>22
火病を起こしているお前は韓国人だろ。

25 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 14:05:17

いいえ。ヮッタ〜シはキムチ人でも外省人でもあ〜りましぇん!
一応人間デスが、ナニか??

26 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 06:42:47
ど田舎に住んでいる私。
近くの農場で生きた鶏を買い、殺し、蒸し、食べたことがある。
辛かったけど家族で食べきった。
スーパーに行けば原型を留めない鶏肉がきれいにパッケージされて売られている。
命の大切さがわからない人間が多い社会。

本当に自分の生存に必要なものを必要なだけ、感謝していただきたいものです。

27 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 08:36:24
台湾人には信じられないかも知れないが、朝鮮人はウンコ食うぞ。それも、ごちそうとして。

28 :ポチ ◆bb1hgZO.RI :2005/05/07(土) 09:29:59
.

29 :ポチ ◆mfl6EhR6DM :2005/05/07(土) 09:30:32
..

30 :ポチ ◆8x8z91r9YM :2005/05/07(土) 09:30:59
...

31 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 15:42:33
日本でもそんなに遠くない昔、農家の庭先で普通に鶏の首ひねって捌いてたぞ。

>>8
異常事態において起こった事だからその例えは何か違う気がする。

32 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 23:21:47
氏ね日本人!!

33 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 23:56:44
韓国は、台湾を支持する。

34 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 00:04:57
これは中国東北三省だ! 台灣ではない!
=====================
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
台湾人が生きた動物を捌いている様子(グロ)
これ見たら、死んだ人間くらい平気で食べれるわけだと納得した


35 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 00:08:37
やっぱ台湾人も中国人もかわらんな

36 :台湾人:2005/07/04(月) 00:09:18
>32 >33

ことわった 偽り

37 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 16:57:23
>1
おまえ氏ね!!

38 : ◆l45rt37WbI :2006/05/18(木) 22:20:32
test

39 :いざさらば我は御国の山桜 ◆l45rt37WbI :2006/05/19(金) 21:01:00
TEST

40 : ◆zHbbRiRr1E :2006/05/25(木) 19:52:01
 

41 : ◆l45rt37WbI :2006/05/27(土) 12:20:07


42 : ◆BlCHCPnXjg :2006/05/27(土) 12:20:44


43 :美麗島の名無桑:2006/05/28(日) 14:03:49
台湾人ヒドス

44 :美麗島の名無桑:2006/05/28(日) 16:03:35
あれは中国人やで!台湾人とちゃうえ!アホでもわかるはずやない。

45 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 06:15:05
台湾豚は日本から消えろ

46 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 15:38:59
屠畜業者を差別するというスレがあると聞いて飛んできますた

47 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 20:01:16
台湾みそこなった

48 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 15:55:45
朝鮮人必死だな・・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)