2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードーナッツ5時間待ち

1 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:03:26
台湾にミスタードーナッツ1号店 行列5時間待ちも
http://www.taiwan-collection.jp/trend/041014.html

2 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:06:50
民度が低いな。

3 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:26:46
記事が古い。。。

4 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:37:06
25元?高いんじゃねー?

5 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 10:14:26
晴光市場のドーナツ屋の方がうまいよ。

6 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:25:15
今はもう2号店も出来てるよw

7 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:35:32
http://www.duskin.co.jp/news/200410/md_taiwan.html

8 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 23:15:24
日本からのお土産にはミスドのポンデリング。

これ最強。

9 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/02(土) 17:46:22
>>8
日本で買って、取引先の会社に持っていったらオオウケだった。
安上がりだし今なら一番喜ばれる土産かもだ。

10 ::2005/04/10(日) 00:08:44
うわさによると、宗教がやってるらしいよ。
並んだのも信者だって。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 00:18:51
25元ていくら?

12 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 00:33:42
http://home.gogo.net.tw/user/claire2004/d29.htm

値段的に日本とそう変わらんような。つーことは向こうではちと高いのか。
さすがに飲茶メニューはないだろうなw

13 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 00:49:30
>>10
まぁ親会社の「ダスキン」は大ユダヤ資本だから、
>宗教がやってるらしいよ。
は強ち間違ってはいない訳だが。

>>4
収入何かで単純比較すると、
日本で一番安いドーナッツが1コ300円
って感覚かな?

14 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 01:28:55
500ccの水が20元ぐらいだから高いね。


15 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 01:41:06
◎←ドーナツ

16 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 01:54:15
□←鳳梨酥

17 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 02:07:21
○←太陽餅

18 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 01:31:08
>>13
生長の家じゃないの??

19 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 15:57:55
ダスキンだろ
ダスキンとってるけど割引券くれるし

新聞みたいなのも一緒にくれるけど、幸福のたねだっけ?
あれは確に宗教めいてるなwww

20 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 13:50:36
数年前、日本でもスタバができたての頃は大混雑だったね。
おされな若者たちのお約束スポットw

店鋪が増えていけば有り難みもなくなって待つこともなくなるだろう。

21 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 18:18:28
Aで取り上げられていたね。

22 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 19:35:32
台湾ドーナツ美味しそうだったね!

23 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 18:46:15
ミスドのタンタン麺が好き。台湾にもありますか?

24 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 23:25:13
どうせすぐに飽きられるだろ。
俺はミスタードーナッツ大嫌い



25 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 23:37:02
一年たってないけどすでに日本のと味が違う。
フレンチクルーラーとかベトベトでものすごーく甘い。
そろそろ飽きられると思う。

26 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 23:37:36
そういえば三号店がNYNYに。

27 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 23:48:08
>>1
民度が低いな。

28 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 15:08:35
>>27
マックだのスタバだの日本人もおんなじことやってから。

韓国人さんたちはどうか知りませんけど。

29 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 22:06:02
先月だけど微風広場地下のココもビルの外まで行列ができてた。

横浜カツサンド
http://www.nomad.com.tw/colum2005/050507.html

30 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 22:56:44
GW台湾逝ったときも台北101近くのミスドに行列できてた。
雨降ってて、他の店はもう閉店まぎわでガラガラだったから
不思議に思ってた。

31 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 04:13:36
ミスドは種類が多いからな
季節によって新商品こまめに出したり
台湾は台湾独特のあるのかな?
おまけとかも付くのか?

32 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 15:03:09
台湾は日系企業を差別しないな。
それに比べて・・・・・

33 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 22:47:00
おまけないのに、並ばなあかんのがイヤだった。
でもどーしても食べたくって並んじゃったけど。
天母三越の上のさぼてんも混んでるなー。

34 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 12:48:48
ナッツ???????
ナツです。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 12:56:18
↑どっちでもいいじゃん

36 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 16:00:33
↑↑どっちでもええやん

37 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 16:12:05
↑↑↑兩個都一樣吧

38 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 01:36:58
ドーナツ食べたい

39 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 10:44:28
繁殖力すごいぞ


40 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 13:13:41
ミスタードーナツのラリネールが食べたい。
(*´Д`)=з

41 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 12:44:30
age

42 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 13:15:02
今台湾にミスド何店あるの?

43 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 16:07:11
さぼてん

44 :美麗島の名無桑:2006/02/09(木) 18:47:14
5店舗ぐらいじゃないかな

45 :美麗島の名無桑:2006/02/09(木) 20:41:37
8店舗あるみたい。
ttp://www.misterdonut.com.tw/mr/index.htm

46 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 16:35:34
>>45
どうも。
すごいね。五年以内に百店舗だって。

47 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 17:04:44
台湾人が札幌店で喜んで
食べてた。台湾じゃ食べれないって!

48 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 22:00:28
ミスドなんて100円の時ぐらいしか買わん様になっちまったなあ。

まあ、2年もすりゃ向こうも当り前になってんじゃねーかな?
もう、日本じゃスタバが目瞑って石投げても看板に当たるくらいウジャウジャ増えたみたいに。


49 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 15:18:54
ポン・デ・リングのチョコかかったヤツ(゚д゚)ウマー

できれば何もかかってないやつ売ってくれよ

50 :ゼブラ:2006/03/24(金) 21:06:44
高雄にもできたね〜
やっぱり店外まで列ができてたよ。

51 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 23:17:52
40歳すぎのババアがミスタードーナッツで働いてんじゃねえよ。

52 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 00:20:43
悪かったな

53 :美麗島の名無桑:2006/09/14(木) 21:45:45
まだ流行ってるの?

54 :美麗島の名無桑:2006/09/14(木) 22:14:17
いま1日待ちザラっすよ。

55 :美麗島の名無桑:2006/09/14(木) 23:14:55
>>54
んじゃ、お土産に持っていくと喜ばれる?

56 :美麗島の名無桑:2006/09/14(木) 23:42:28
持って行った時あったけど、時間経つとマズイよ。台湾人でもくわねー。

57 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 09:31:18
>>56
・・・そうですか(´-ω-`)

58 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 12:25:10
>>53
今はもう落ちついてるな。

59 :美麗島の名無桑:2006/09/16(土) 13:27:19
去年台南行った時「Mr.Don(唐先生)」っていう
パクリっぽい店があって笑っちゃった
当時はまだミスドそんなになかったはずだから
ああいう形が変わったドーナツを短期間で収得するのってすごい
今もあるのかな?

60 :53:2006/09/19(火) 23:09:03
>>58
レスありがとうございます。
落ち着いちゃいましたか。

なにかこっちから買っていく良いお土産ないかな〜

61 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 23:12:03
ひよこ

62 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 00:28:43
ひよこ?
銘菓ひよ子が台湾で喜ばれるの?

63 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 07:27:50
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/mp4/04.ram

最後に重大発言!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)