2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾関係のテレビ番組がやってたらageるスレ

1 :美麗島の名無桑:05/02/02 15:04:13
正月に吉本の芸人が台湾に行った番組以来
台湾関係の番組は見かけないです。
見かけたら教えて下さい。


2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/02 21:57:06


|我的肛門美麗!!|
\_ _____/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



3 :美麗島の名無桑:05/02/02 22:07:36
|我的肛門好臭!!|
\_ _____/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

4 :美麗島の名無桑:05/02/09 11:39:29
札幌雪祭りで
台湾の建物を雪で作った物が紹介されていた

5 :美麗島の名無桑:05/02/28 13:30:38
鉄腕ダッシュで台湾温泉やってた

6 :美麗島の名無桑:05/02/28 14:42:49
関連スレ
テレビで台湾が出ます情報スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/990023501/

7 :美麗島の名無桑:05/03/01 19:26:42
おまいら今すぐテレビ朝日系見れ

8 :美麗島の名無桑:05/03/03 12:46:26
最近台湾の事テレビでよくみかける

9 :美麗島の名無桑:05/03/03 19:20:24
(・∀・)イイ!!傾向だよね。

10 :美麗島の名無桑:05/03/06 14:40:01
テロ朝で放送中。アゲ!

11 :美麗島の名無桑:05/03/06 14:52:26
みてます!!

12 :美麗島の名無桑:05/03/06 14:54:55
見てますよ@関西

13 :美麗島の名無桑:05/03/06 15:31:35
確かにTVで台湾の話題が増えたね。
多分韓流ブームが飽きられて台湾が注目浴びているんだよ。
台北101の完成や日本製新幹線の開通予定もあるから日本人観光客を受け入れるためだよ。

14 :美麗島の名無桑:05/03/07 21:06:27
おまいら今すぐテレビ朝日系見れ

15 :美麗島の名無桑:05/03/08 19:39:58
NHK・BS1 台湾独立問題。

16 :美麗島の名無桑:05/03/12 18:37:52
また台湾の温泉をTVでやってたね。
しかも台湾東部の紹介!これじゃGWは混雑する!
早めに台北路線の航空券を買い占めるか

17 :美麗島の名無桑:05/03/12 19:06:01
もしかして今年は台湾が日本の統治外になってから60年だから歴史的な意味合いもあって
台湾ブームを興そうとマスコミが必死になってるのかな?

18 :美麗島の名無桑:05/03/15 13:51:26
この前山口もえや大竹まことが台湾に行ってた番組みた。


19 :美麗島の名無桑:05/03/15 14:11:54
↑○通がしくんでるらしいぞ。韓流も電○がしくんだらしい。

20 :美麗島の名無桑:05/03/15 15:21:58
台湾との交流はまさしく官より民だとは思うけど・・・(だいたいイメージ悪くするのは政治家と官僚だし)
あそこがしゃしゃり出て来ると逆効果な予感。
むしろ今のままじっくり広げて行った方が良いと思う。
あとブームなんて来なくてもいいじゃん。
こういうのが変に起きると宴の後みたいになってしまいそうで怖いし。
まあ韓流とやらとは違うと思いたいけどね。


21 :美麗島の名無桑:05/03/15 16:20:49
>>19
通報しました。

22 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 15:01:01
まさお君in台湾

http://tw.news1.yimg.com/tw.news.yimg.com/xp/tvbs/20050314/23/263121312.jpg
http://tw.news1.yimg.com/tw.news.yimg.com/xp/tvbs/20050315/16/3664876616.jpg

ポチタマって台湾で放送してるみたい

23 :f:民國94年,2005/04/02(土) 22:13:30
今度、久米がやる新番組は、アジアの国が舞台らしいぞ。

24 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 20:12:04
>>22
あの番組好きなんだけど、まさおの初海外に韓国やハワイを選ばず台湾を選んだのが嬉しいね。
ただ、犬にとって台北の街はきついように思うが・・・

25 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 00:57:46
うん。まさしく激しく同意だな。日台友好万歳。
でぶやも続けーーー。

26 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:17:04
おまいら今すぐテレビ東京見れ

27 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:17:49
正男くん

28 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:20:52
まさお人気者なんだね・・・
ありがと台湾

29 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:22:24
関西はテレビ大阪です

30 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 19:32:49
アレキサンドラ?

31 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 21:22:35
岡山はテレビせとうちです

32 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 21:23:11
>>27
ジョンナムくん

33 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 02:49:06
まさお君のシーンのBGMが「東方紅」「義勇軍行進曲」というのは
わざとですか?テレビ東京よ。

無知にもほどがある。

34 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 22:03:13
>33
抗議ならこちらへ
オイラも出したよ。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/goiken2.html

35 :33:2005/04/10(日) 11:01:56
>>34

情報ありがとう。
教えて頂いたところから意見を書き込みしました。
この番組って台湾でも字幕付きで放映される
と聞いたので(実況スレで)、BGMがそのままだと
恥をかくのはテレビ東京だと言うようなニュアンスで
改善を要望しました。

36 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 22:11:37
ヽ(`Д´)ノ ウルルンアゲ!!

37 :33:2005/04/12(火) 22:38:26
ポチたまの件でテレビ東京から
返事が来ました。

素直に間違いを認めてくれて良かったよ。

今後はこのようなことがないように期待したいです。

38 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:51:45
>>37
テレ朝じゃなくてよかったね。

39 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 12:54:38
>36
おいらもウルルン見たYO。
クボズカの弟はまともだw

40 :美麗島の名無桑:2005/04/22(金) 19:36:20
おまいら今すぐテレビ東京系見れ

41 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 14:48:37
久米の番組でしか台湾関係の番組はみかけない

42 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 13:58:50
おまいら今すぐテレビ朝日系見れ

43 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 15:04:43
この前銭形金太郎で台湾人留学生が写ってたけどすごく男前だった。


44 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 22:07:36
久米の番組、アボーンだな
せっかく毎週台湾が見れたのに

45 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 22:18:40
 まあどうってことないプロジェクトばっかり
だもんな。 あの番組

46 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 10:24:39
「A」は定期的に台湾が見られる貴重な番組だったのに

47 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 11:15:58
http://tv.yahoo.co.jp/
東京地区で「台湾」の検索結果 0件
韓国の検索結果 101件 (地上波:6件 BS: 95件)

ふざけるなよ。

48 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 20:27:55
テレビ特捜部
台湾激ウマフルーツ

49 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 20:32:43
スナック&スイーツだろ

50 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 19:36:14
もくげき


51 :家族を殺されたのにペンキ投げるくらいかよバカ中国:2005/07/28(木) 20:12:58
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34 ID:Fjbs3pW
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm


52 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 21:52:47
ひどい「虐殺」命令もあったもんだね。伝聞や想像が多いし、「命令」たるや、
或る部隊には「男は捕まえろ」、或る部隊には「男を見たら殺せ」、また或る部隊
には「皆殺しにしろ」…。どうなってるの? こんなものを真に受けろって言うの?
それじゃあ、通州事件は? 

53 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 22:44:54
>>46
ただ扱いは小さかったよね
半島と支那メインだったのが視聴率低迷の原因だと思う

54 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 15:54:39
日テレでなんかやってるよ。

55 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 13:30:07
この前テレ朝の旅番組にでビビアンがでてたな。
超性格がよくて可愛かった。


56 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 13:45:26
ビビアン。。。
半島好きでなけりゃあ愛せたがな。。。


57 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 13:46:40
朝鮮大好き女なんてイラネ。

58 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 13:54:41
【芸能】ビビアン・スー 「韓国語習って、韓国でアルバム出したい」〔10/08〕

台湾の人気スタービビアン・スー(30)が『韓国語を習って韓国でアルバムを出したい』と話した。

第10回釜山国際映画祭に参加するために韓国を訪れたビビアン・スーは7日午後、
海雲台メガボックスで開かれた『靴に恋する人魚』の試写会の後、
連合ニュースとのインタビューで『来年2月までに契約している
ドラマ2編の出演を終えた後、本格的に韓国語を習う』と明らかにした。

ビビアン・スーは1990年に台湾少女コンテストから演技者への一歩を踏み出した。
その後、台湾と日本で歌手と演技者として活躍し、人気を集めている。
90年代の最高のアジアン美女の一人に数えられている。

ソース:innolife.net
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=48881

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128769595/l50



59 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 23:14:37
山田太郎物語を今夜始めて見たけど
主人公の俳優さん、カッコイイね。
来週も見るよ。台湾ってあんまり知らないので
なんか新鮮。

60 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 01:27:43
名探偵コナンとか日本のアニメは凄く人気だよ。

61 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 21:28:11
(TNC テレビ西日本 2005年8月13日放送)
  
■ 台湾のある中学校

  多少の”反日歴史授業”を受けた直後の、一部生徒達の感想

> 生徒1 (女性)
> 「戦争時代の日本には何の感情もありません。 過去は忘れて仲良くすべきです」

> 生徒3 (女性)
> 「 戦争は残酷です。 日本に悪い所もありましたが、台湾にも悪い所はあったはずです。
>  昔の事より、将来の友好を考えたい。」

テキスト + TV静止画像 ttp://fiorina.blog24.fc2.com/blog-entry-11.html#more 


※ 今日深夜、★第二弾を放送します。(TNC テレビ西日本)
  
  12月4日(日)24時15分〜 =正確には12月 5日(月)の0時15分〜
 


62 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 23:56:22
>>61
あと18分で始まります。宜しくです。

63 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 00:01:41
I wanna be a VIP STAR 君がずっと夢中なそれなんてエロゲ?  
テラワロス VIP STAR 腕を広げブーンをさせてあげよう君だけに  

うpに出会えた喜びとクソスレを見た寂しさの  
両方を手に入れてネラーは走り出す  
空は飛べるよブーンだから無職ばかりの板だけど  
VIPPERに微笑みを与えられたなら  
初めてスレに書き込んだ瞬間にFOX★が次に下した規制は僕にだけアク禁  

I wanna be a VIP STAR 君がずっと夢中なそれなんてエロゲ?  
テラキモス VIP STAR 腕を広げブーンをさせてあげよう  
I wanna be a VIP STAR 君をぎゅっと抱きしめてあげるからうぇwwwうぇwww  
ギガワロス VIP STAR うはwwwおkwww把握www再うp?をしてあげよう君だけに  

隠していたクオリティを君はそっと拾い上げて  
大切なスレッドだと保守をしてくれた 
働いたら負けかなと思ってる  厨かばう その右手は 再うp希望のために

You're gonna be my VIP STAR 今日も立った妹スレはいはいワロス 
キタコレ!のVIP STAR そんなエサにおれは釣られないクマー 
You're gonna be my VIP STAR あるある…ねーよwww釣られたならもう離さない  
ハピ☆マテのVIP STAR そのキモさで光る風を追い越して今すぐに  

スレを立てたら誰もが誰かのVIP STAR  
ひろゆきが僕に下した指名は君だけのヒーロー  

I wanna be a VIP STAR 君をもっと夢中にさせてあげるからね  
キラキラのVIP STAR 腕を広げ魔法をかけてあげよう 
I wanna be a VIP STAR 君をぎゅっと抱きしめてあげるからおいで  
キラキラのVIP STAR 腕を広げ魔法をかけてあげよう君だけに 

http://yukawanet.com/sunday/pic/vipstar.mp3

64 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 12:20:25
スカパー363chで海豚灣戀人やってるね

65 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 13:56:49
MXテレビで台湾ドラマをやってる。


66 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 21:58:39
22:00 テレ東 ガイアの夜明け
  「青森を世界へ売れ」リンゴ農家の欧州挑戦365日全記録▽台湾にホタテ上陸

67 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 11:45:06
http://japanese.rti.org.tw/
今週土曜日の放送聞いてくれ 今日2・28ですよね この関連の放送してた。

68 :美麗島の名無桑:2006/04/22(土) 13:05:30
【テレビ朝日】04/22 13:55-15:25
火災調査官・船越英一郎が行く!台湾グルメの火元はココだ!

「女性必見!癒やし&美食の台湾(秘)旅」

69 :美麗島の名無桑:2006/04/22(土) 14:00:38
やっているぞ、台湾旅番組

70 :美麗島の名無桑:2006/04/22(土) 14:39:12
>>68
>>68
>>68
>>68
>>68
番宣ウゼー


71 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 05:46:07
>>70



死ねよ、ろくでなし!

72 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 18:24:32
NHK海外ネットワークあげ

73 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 10:45:55
来週やるやつ

74 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 23:25:29
素敵な宇宙船地球号 「緑の小悪魔とクモが奇跡を起こす!!渡辺満里奈が探る台湾高級茶の秘密」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/earth/midokoro/2006/20060910/index.html

75 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 23:26:37
↑[第443回] 9月10日 23:30〜24:00放送

76 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 00:00:29
「テレビで台湾が出ます情報スレッド」がもう少しで終わるから、
そっちを先に使い切ろうよ。
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/990023501/l50

77 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 14:31:50
アンテナあげろ!
毎日華僑むけがみることできる

78 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:46:12
何かやらないかなー

79 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 19:58:46
美空ひばり台湾公演キタワァ・.*('∀')゚・*.。.・
古き良きだったよ

80 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 20:25:22
美空雲雀(ひばり)は、昭和40年10月28日から國賓大飯店で
台湾公演を行なった。
原信夫や林与一やひばりさんの弟さんも一緒だったらしい。
いまだに台湾では、カラオケの神様です。
美空雲雀は、永遠なり。


81 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 01:30:27
「テレビで台湾が出ます情報スレッド」が落ちてしまったので、改めて。

スカパー277ch.旅チャンネル
11/17(金)22:00- (再放送あり)
「台湾で一服!元気にキレイになれる旅」
週末を利用した「台湾への2泊3日の旅」。 日本からわずか3時間の
フライトで、異国情緒が満喫できる台湾。 旅好きな二人の女性が、
元気にキレイになるために台湾へ! 台湾のオススメスポットなど、
最新情報満載でおおくりいたします!
ttp://www.tabi-ch.net/overseas/genki_kirei/

82 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 01:44:44
台湾が竜巻被害の北海道にわずかながら義捐金をおくったという
ニュース記事があったはずなんだけど、まだ見られるところある?


83 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 10:27:51
>>82
テレビネタじゃないけど…スレ違い?
とりあえず見つけたもの↓
ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/06/061115a.htm

84 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 21:32:09
おちたか

85 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 22:33:42
昨日のあるある大辞典出てたよー

86 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 23:15:13
来週の水曜

87 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 17:32:53
12/3 12:00~
ビビアンと岩下志摩の台湾観光番組再放送 

88 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 00:54:31
>>87
12/03 12:00-15:00 BS朝日
「旅の香り時の遊び心に染みる人の絆SP」
岩下志麻がビビアン・スーと巡る台湾の古都

12/06 21:00-21:54 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース
「嫉妬スペシャル」 台湾で起こった清華大学女子学院殺人事件

89 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 10:56:17
12月2日(土) 27:00〜28:00
ディスカバリーチャンネル 台湾人物誌−劉金標とジャイアント
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=849314&eid2=000000

12月10日(日) 14:00〜15:00
ディスカバリーチャンネル メイド・イン台湾−異文化の影響
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=838116&eid2=000000

12/10 (日) 23:00〜00:00
ディスカバリーチャンネル 奇跡の建造:台北の世界一高いビル
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=853959&eid2=000000

90 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 01:07:13
「感動最前線 台湾の旅」が日本のLaLaTVで放映
放映時間:12月10日〜(毎回日曜日、計4回)18:00〜18:30
12月10日 第一集【歴史の真髄とモダン台湾−故宮博物院と101大楼】
12月17日 第二集【海と都市と文明と−高雄愛河、墾丁】
12月24日 第三集【山水慕情−阿里山と日月湖】
12月31日 第四集【天、地、人が作り出した秘境―タロコ峡谷】
ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/06/061201d.htm

91 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 09:34:58
12月8日(金) 23:30〜24:35
TBSテレビ 筑紫哲也NEWS23
▽いま台湾の政界が大揺れなんです…緊急現地リポート

12月9日(土) 8:00〜9:25
日本テレビ ウェークアップ!ぷらす
▽台湾の今 金門島激変

92 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 10:24:30
>>91
サンクスコ。予約した

93 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 18:34:52
今日21時からBS日テレは台湾です

94 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 23:46:20
中田英寿in 高雄 @テレ朝 
屋台の饅頭買ってほおばった
「台湾は本当においしい食べ物がある」


95 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 15:40:31
フジテレビ 1/7(日)16:05-17:20
「世界の賞金ハンター!! 闘え! 熱血JAPAN」
(2)台湾・台北
「高さ508m!!世界一高いビル 階段駆け上がり競争!」
挑戦者:城咲仁、山田伸子(元トリノオリンピック日本代表)
日本コーチ:荻原次晴
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0107hunter/index.html

96 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 20:21:02
>>95
>日本コーチ:荻原次晴

荻原(弟)は、以前も夜11時以降のある番組で、シンガポール→マレーシア→タイ→台湾を
自転車で地元の人達とレースしながら旅するとかいう企画に出てたな。




97 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 08:19:36
今日 テレビ東京 16:45〜

無名アイドル台湾に渡る


98 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 16:20:29
1月14日(日)21:00-22:00
BS日テレ トラベリックス「台湾・総集編」
#168 伝統と最先端の融合!目まぐるしく発展を続けるアジアの国〜台湾三都市総集編〜
ttp://www.bs-n.co.jp/travelix/

99 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:05:59
見てええええええええええ!!!!!!

100 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 08:54:41
>>97-98
両方見逃した。。。

やっぱここをチェックしとかないと駄目だな。


101 :100:2007/01/10(水) 08:55:43
>>98
あ、こっちは14日か。どうも。

102 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 13:28:13
たぶんおまえは見逃すw

103 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 23:38:10
関西の人、今クイズしんすけ君で台湾だよ。

104 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 03:08:27
逝きたいわ〜んスレより引用

288:異邦人さん :2007/01/30(火) 00:52:21
喪前ら、2月にディスカバリーチャンネルのロンプラで
高雄のことをやりますよ。

放送日    放送時刻
02/01 (木) 19:00〜20:00
02/02 (金) 00:00〜01:00
02/03 (土) 11:00〜12:00
02/04 (日) 08:00〜09:00
02/04 (日) 21:00〜22:00
02/05 (月) 02:00〜03:00
02/06 (火) 15:00〜16:00
02/08 (木) 06:00〜07:00

105 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 13:47:07
クソの臭いしかせんクソ朝鮮に行くより2万で行ける台湾に行こう。
    ソース探して来た。


http://www.travel.co.jp/db/user/search_Yair.asp?A=ASIA&C=TW&SORT=price

106 :100:2007/01/30(火) 22:42:48
>>102
また見逃したw。

107 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 09:43:08
>97
愛沙のことやってたコーナーかな。
まだ言葉がわからないことがあるけど、努力してるって言ってた。


108 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 02:10:02
BS-i 「浪漫紀行」
02/06 (火) 23:30-24:00 台湾の海人ランユーのヤミ族
ttp://www.bs-i.co.jp/main/documentary/show.php?0186


ディスカバリーチャンネル

ロンリープラネット:台湾・高雄
02/04 (日) 08:00〜09:00 ほか
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=848763&eid2=000000

奇跡の建造:台北の世界一高いビル
02/09 (金) 22:00〜23:00 ほか
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=853959&eid2=000000

台湾人物誌 林懐民と雲門舞集
02/05 (月) 11:00〜12:00 ほか
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=849313&eid2=000000

台湾人物誌 華流アジアの歌姫・張恵妹
02/10 (土) 19:00〜20:00 ほか
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=849316&eid2=000000

109 :パナポニックミ,,゚Д゚彡 ◆PANAcLL93A :2007/02/10(土) 13:36:43
02/10(土) 20:00-20:55 千葉テレビ アジア諸国編 「台湾・花蓮リゾートの悦楽」

110 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 11:44:24
2/13 20:00-21:00
BS日テレ 大海球紀行II 〜生命の海流「海の狩人〜台湾・ランユウ」

春休みも来るから、そろそろ地上波で台湾旅行番組をやらないのかな。

111 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 23:10:17
>>110
大陸工作員や半島系(の番組)が邪魔するから、今年もこれまで通り細々としかやらないだろ。(多分)

あの去年〜一昨年、フジの野々村真らが出演した旅行番組が、地上派番組では最高ぐらいのでき?

112 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 13:13:56
旧正月だからスカパーの中国系chノースクで見れるとこ
多いね、夜9時位から各局同時に2007年春節晩会放送するね。

113 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 10:40:34
スカパー280ch・Act On TV
3月2日(金)17:30〜18:00(再放送あり)
「AB-ROAD TV:ヘルシー台湾の旅」
ttp://www.actontv.com/tv/contents/abroad/0511abroad.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)