2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾番ヒロシ

1 :美麗島の名無桑:05/02/01 08:04:02
台湾人です
誰も助けてくれません。
台湾人です

2 :美麗島の名無桑:05/02/01 15:51:15
台湾女です。
金とセックスがどうしようもなく好きとです。
台湾女です。

3 :美麗島の名無桑:05/02/01 16:29:18
台湾ヲタです。
一回も行った事ないとです。
台湾ヲタです。

4 :美麗島の名無桑:05/02/01 16:38:58
台湾駐在者です。
台湾の女は怖かとです。
台湾駐在者です。

5 :美麗島の名無桑:05/02/01 17:15:12
台湾人です。
人が死ぬほど花火を打ちまくります。
台湾人です。

6 :美麗島の名無桑:05/02/01 17:17:54
台湾人です。
他人の事は全て把握していないと気が済まないとです。
台湾人です。

7 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:06:50
台湾人です。
外人と結婚して先進国に移住したいとです。
台湾人です。

8 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:48:10
台湾人です。
外国人であればどんな奴でも大好きです。
台湾人です。

9 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:51:35
師大語学留学生です。
あんまし調子こいて現地の女達を騙してやりまくってたら
そのうち一人が妊娠して親に無理やり結婚させられたとです。
師大語学留学生です。

10 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:55:50
駐在員です。
森林の女を騙してやりまくってたら
中正空港でメッタ刺しにされました。
駐在員です。

11 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:35:29
師範大学語学中心の老師です。
日本人女生徒を食べちゃいました。
師範大学語学中心の老師です。

12 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:53:28
師範大学語学中心の老師(ババァ)です。
エロ話だけで毎2時間終わります。外国人男子生徒をナンパして断られます。
師範大学語学中心の老師です。

13 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:55:20
台湾人です。
正しい中國語が発音できんとです。
台湾人です。

14 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:58:26
台湾人です。
まな板を拭くのも、生ゴミを払うのも、床を拭くのも、トイレを拭くのも、
同じ布巾です。
台湾人です。

15 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:59:40
台湾人ビジネスマンです。
自分では英語が出来ると言い張りますが、実際全くダメです。
台湾人ビジネスマンです。

16 :美麗島の名無桑:05/02/01 21:07:19
台湾人ビジネスマンです。
自分に論理や合理性など通用しなかとです。頭の中グチャグチャです。
台湾人ビジネスマンです。

17 :美麗島の名無桑:05/02/01 21:41:07
言い得て妙だな。

18 :美麗島の名無桑:05/02/01 23:54:29
台湾人です。
民主、民主と叫んでいれば世界は助けてくれると信じています。
台湾人です。


19 :美麗島の名無桑:05/02/02 00:06:29
台湾人です。
誰でも怪しいと思うやらせを平然と押し通す事ができます。
台湾人です。

20 :美麗島の名無桑:05/02/02 00:36:05
台湾人です。
パクリだけはどこの国にも負けません。
台湾人です。

21 :美麗島の名無桑:05/02/02 00:41:41
在台韓国人ニダ。
この国のザパニーズびいきは許せないニダ。
在台韓国人ニダ。

22 :美麗島の名無桑:05/02/02 00:58:12
台湾人です
責任転換の極意教えます
台湾人です

23 :美麗島の名無桑:05/02/02 01:41:41
台湾人です。
自分に都合の悪いことは、3秒でキレイさっぱりと忘れるとです。
台湾人です。

24 :美麗島の名無桑:05/02/02 02:01:13
日本人です。
アメリカの犬です。
日本人です。

25 :美麗島の名無桑:05/02/02 05:25:01
朝鮮人必死だな〜w
しかもほとんど同じ奴w

26 :美麗島の名無桑:05/02/02 09:19:43
このスレ最高!!

27 :美麗島の名無桑:05/02/02 09:50:14
台湾人です。
道を譲り合うことなんか出来ないとです。
台湾人です。

28 :美麗島の名無桑:05/02/02 09:51:47
台湾人です。
夢は日本人になることです。
台湾人です。

29 :美麗島の名無桑:05/02/02 09:57:58
台湾人です。
人を落とし入れることが好きで好きで仕方ないとです。
台湾人です。

30 :美麗島の名無桑:05/02/02 10:03:01
台湾人です。
「仕事をする」という意味がさっぱり分からんとです。
台湾人です。


31 :美麗島の名無桑:05/02/02 10:10:31
台湾人です。
「人の意見を聞く」なんてこと、出来るわけないです。
台湾人です。



32 :美麗島の名無桑:05/02/02 11:34:42
内省人です
日本人が「独立、独立」と騒ぐ意味がわからんとです
内省人です

33 :美麗島の名無桑:05/02/02 12:41:10
本省人です。
内省人とよく間違われるとです。
本省人です。

34 :美麗島の名無桑:05/02/02 12:41:27
台湾人女性です。
トイレでうんこしても流しません。
台湾人女性です。

35 :美麗島の名無桑:05/02/02 12:43:13
台湾人です。
服がださいとか言われても関係なかとです。
台湾人です。

36 :美麗島の名無桑:05/02/02 12:51:04
台湾人です。
何もしていないのに、手から臭豆腐のにおいがするとです。
台湾人です。

37 :美麗島の名無桑:05/02/02 13:29:53
台湾人です
日本のデパートで買うものはなんでもかっこいいと思い込んでます
台湾人です

38 :美麗島の名無桑:05/02/02 14:34:49
台湾人です。
携帯で回りを気にせず、大きな声で話します。
台湾人です。

39 :美麗島の名無桑:05/02/02 14:41:32
台湾人です。
秩序がありません!
台湾人です。

40 :美麗島の名無桑:05/02/02 14:46:12
台湾人です。
タイとよく間違われるとです。
台湾人です。

41 :美麗島の名無桑:05/02/02 15:15:12
台湾人です。
全てにおいて勘違いしていると言われるとです。
台湾人です。

42 :美麗島の名無桑:05/02/02 15:54:03
台湾人です。
また轢き逃げしちゃいましたとです。
台湾人です。

43 :美麗島の名無桑:05/02/02 16:58:05
台湾人です。
道に人が倒れていても少し覗いてそのまま通り過ぎるとです。
台湾人です。

44 :美麗島の名無桑:05/02/02 17:28:18
台湾人女です。
歩くときは必ずがに股で歩くとです。
台湾人女です。

45 :美麗島の名無桑:05/02/02 17:46:24
台湾人です。
生きがいは人を騙すことです。
台湾人です。

46 :美麗島の名無桑:05/02/02 17:54:08
台湾人です。
1年365日3食牛肉麺で生きていけるとです。
台湾人です。

47 :美麗島の名無桑:05/02/02 21:08:56
台湾人です
シナ人と間違わないで下さい!
台湾人です

48 :美麗島の名無桑:05/02/02 21:09:08
台湾人です。
親日ということになっているけれど、本当は日本を利用したいだけです。
台湾人です。

49 :美麗島の名無桑:05/02/02 21:19:34
日本人旅行者です。
台北の街を歩いて30分で原チャリに轢かれそうになりました。
日本人旅行者です。

50 :美麗島の名無桑:05/02/02 21:24:06
台湾人です。
ミミクソはマッチ棒で取るもんです。
台湾人です。

51 :美麗島の名無桑:05/02/02 22:05:47
林森小姐です。
金持ちお人よし日本人は本当によく釣れるとです。
林森小姐です。

52 :美麗島の名無桑:05/02/02 22:06:50
台湾小姐です。
腋毛は剃ったことないとです。
台湾小姐です。

53 :美麗島の名無桑:05/02/03 00:35:38
台湾人です。
自分で勝手に「我是ヒロシ!」と名乗ってるとです。
台湾人です。

54 :美麗島の名無桑:05/02/03 05:57:11
台湾人です。
何でもストローで飲むと美味いとです。
台湾人です。

55 :美麗島の名無桑:05/02/03 06:04:33
台湾人です
日本に来ると中国人と言われます
台湾人です

56 :美麗島の名無桑:05/02/03 09:05:30
台湾人です。
ドアや窓に鉄格子を入れても不安です
台湾人です。

57 :美麗島の名無桑:05/02/03 09:24:18
台湾人です。
人に道を譲るなんてこと出来ないとです。
台湾人です。

58 :美麗島の名無桑:05/02/03 09:51:18
台湾人です。
本屋で本を読む時は座るとです、立ち読みは疲れるとです
台湾人です。

59 :美麗島の名無桑:05/02/03 10:44:42
台湾人です。
箸がまともに持てません!
台湾人です。

60 :美麗島の名無桑:05/02/03 11:09:27
台湾人女です。
化粧しないのは、化粧しなくても日本人女より美人だからです。
台湾人女です。


61 :美麗島の名無桑:05/02/03 11:25:11
台湾人です。
自分に都合の悪いことはやらなくて済む台湾は最高です。
台湾人です。

62 :美麗島の名無桑:05/02/03 11:43:32
台湾人です。
時計ってなんですか??
台湾人です。


63 :美麗島の名無桑:05/02/03 12:00:20
台湾人です。
やはり、嫌台の人はセンスがあるとです。
台湾人です。

64 :美麗島の名無桑:05/02/03 12:03:05
台湾人です。
電話は相手が出るまでしつこくかけ続けるとです。
台湾人です。

65 :美麗島の名無桑:05/02/03 12:07:10
台湾人です。
親離れ子離れできないとです。
台湾人です。

66 :美麗島の名無桑:05/02/03 12:10:18
我是屁落屎。
トイレットペーパーが流れません!
我是屁落屎。

67 :美麗島の名無桑:05/02/03 13:55:25
台湾人です。
日本人は金づるでしか無かとです。
台湾人です。

68 :美麗島の名無桑:05/02/03 13:56:46
台湾人です。
自動車を運転中にバイクと衝突した場合は、とどめを刺すとです。
台湾人です。

69 :美麗島の名無桑:05/02/03 14:02:53
台湾人男です。
日本女とヤルことが夢です。
台湾人男です。

70 :美麗島の名無桑:05/02/03 14:20:43
台湾人男です。
同僚の日本人を苛めることが三度の飯より大好きです。
台湾人男です。

71 :美麗島の名無桑:05/02/03 14:43:34
台湾人です。
日本人の言う事なんか聞く気になれんとです。
台湾人です。

72 :美麗島の名無桑:05/02/03 14:44:19
台湾人です。
ビンロウ噛んでりゃそれで幸せになるとです。
台湾人です。

73 :美麗島の名無桑:05/02/03 14:55:50
我是屁落屎。
食べるかしゃべるかして口を動かしていないと死んでしまうとです。
我是屁落屎。

74 :美麗島の名無桑:05/02/03 15:45:26
台湾人です
肩がこったられんげでこするとです
台湾人です

75 :美麗島の名無桑:05/02/03 16:58:22
台湾人です。
つばを吐き出さないと、喋った気にならんとです。
台湾人です。


76 :美麗島の名無桑:05/02/03 16:59:34
台湾人男です。
台湾人女より越南小姐のほうが優しくて綺麗で大好きです。
台湾人男です。

77 :美麗島の名無桑:05/02/03 17:41:29
台湾人です。
つり銭をごまかすのは当然です。
台湾人です。

78 :美麗島の名無桑:05/02/03 17:42:14
台湾人です。
玄関口でグチャグチャと人の靴を踏みつけるのが大好きです。
台湾人です。

79 :美麗島の名無桑:05/02/03 18:12:32
台湾人です。
ドアや窓に鉄格子を入れて外からの防犯にはなりますが、
火災の時は逃げられません。
台湾人です。

80 :美麗島の名無桑:05/02/03 18:21:10
台湾人です。
すぐにカッとなって人を殴ったり殺してしまうとです。
台湾人です。

81 :美麗島の名無桑:05/02/03 18:46:34
台湾人です。
ロレックスやベンツ、最新型携帯を持ちながらサンダル履きです。
台湾人です。

82 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:22:29
台湾警察です。
賄賂をもらう事に命張ってます。
台湾警察です。

83 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:25:46
台湾人従業員です。
何回聞いても注文が正しくおぼえられませんとです。
台湾人従業員です。

84 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:27:32
嫌中台湾ヲタです。
ぶっちゃけ、台湾人と中国人の区別がつきませんとです。
嫌中台湾ヲタです。

85 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:30:33
台湾人従業員です。
客と自分の立場が区別できんとです。
台湾人従業員です。

86 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:32:21
台湾ヲタです。
台湾が親日ではないという現実を絶対に知りたくなかとです。
台湾ヲタです。

87 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:38:27
食堂経営者です。
売り物に異物が混入しても沒關係とです。自分が食べなければ沒問題とです。
食堂経営者です。

88 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:40:00
台湾人です。
トイレで用足しても絶対に手を洗いません。その手で客先と堅い握手をします。
台湾人です。

89 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:45:40
我是屁落屎。
日本料理もフレンチもイタリアンも全部プラスチックのレンゲで食べるとです。
我是屁落屎。

90 :美麗島の名無桑:05/02/03 21:51:01
台湾人です。
英語が使えるのは、自己紹介時の名前を言う時だけとです。
台湾人です。


91 :美麗島の名無桑:05/02/03 22:08:19
台湾人です。
日本人の友達にウーロン茶のお土産はもう飽きたと言われたとです。
台湾人です。

92 :美麗島の名無桑:05/02/03 23:07:12
台湾金持ち層の息子です。
アメリカ留学したあとは日本で日本女を探し続けチャンスを狙ってます。
台湾金持ち層の息子です。

93 :美麗島の名無桑:05/02/03 23:11:56
台湾人です
正直チャイナエアラインに乗るとは恐かとです
台湾人です

94 :美麗島の名無桑:05/02/03 23:56:21
>>91の台湾人です。
ほかにお土産思いつきません!
>>91の台湾人です。

95 :美麗島の名無桑:05/02/04 06:34:50
台湾です。
観光は夜市と売春しかないとです。
台湾です。

96 :美麗島の名無桑:05/02/04 09:41:01
日本人です。
李登輝氏にノーベル平和賞をあげてほしいとです。
日本人です。

97 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:19:49
台湾人です。
親日家のフリして日本人を騙すのが大好きとです。
台湾人です。

98 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:20:50
台湾人です。
航空機の機内持ち込み制限なんか、守る気全然なかとです。
台湾人です。

99 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:21:48
台湾人男です。
春節には日本旅行に行って、日本女を買う事が夢です。
台湾人男です。

100 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:22:39
台湾人女です。
春節には日本旅行に行って、日本製のバイブを買う事が夢です。
台湾人女です。

101 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:03:42
台湾人です。
機内でも携帯使いまくりとです。
台湾人です。

102 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:04:59
台湾人です。
外国人の悪口を言う時は自動的に台湾語に切り替わるとです。
台湾人です。

103 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:06:57
台湾人女です。
日本に行く時は必ず日本人男のメル友つくって案内させるとです。
台湾人女です。

104 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:08:00
台湾人です。
外人の友達がいるとついつい自慢してしまうとです。
台湾人です。

105 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:11:42
台湾人です。
自分達は日本人より優秀であると、心から信じているとです。
台湾人です。

106 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:15:45
台湾人です。
プスー!ツクー!ナーリ?トイヤー!の単語だけで生活出来るとです。
台湾人です。



107 :美麗島の名無桑:05/02/04 16:37:15
日本人です。
台湾人に話しかけたときの「ああ〜?」という言葉にムカついて仕方ないとです。
日本人です。

108 :美麗島の名無桑:05/02/04 17:42:00
台湾人、ぶち殺したくなってくるな。

109 :美麗島の名無桑:05/02/04 17:45:54
台湾人です。
人の足を踏んでも謝りませんが、踏まれたら踏み返すとです。
台湾人です。

110 :美麗島の名無桑:05/02/04 17:47:04
台湾人です。
初対面の人には、まず年収を聞くとです。
台湾人です。

111 :美麗島の名無桑:05/02/04 17:53:06
>>108
台湾人です。
いくらぶち殺されても直ぐ生き返るとです。
台湾人です。


112 :美麗島の名無桑:05/02/04 19:01:36
台湾人です。
男女問わず知り合ってすぐセックスしたがるです。
台湾人です。

113 :美麗島の名無桑:05/02/04 19:29:58
日本人です。
このスレ爆笑したとです。
日本人です。

114 :美麗島の名無桑:05/02/04 19:46:50
台湾人です。
路上の痴話喧嘩で側にある他人のオートバイを根こそぎ破壊するとです。
台湾人です。

115 :美麗島の名無桑:05/02/04 22:47:48
台湾人です。
もう信じられるものはお金だけです。
台湾人です。

116 :美麗島の名無桑:05/02/05 01:43:40
台湾人です。
片付けられません
台湾人です。

117 :美麗島の名無桑:05/02/05 02:10:48
台湾人です。
複雑な事は考えるのも嫌です。
台湾人です。

118 :美麗島の名無桑:05/02/05 02:12:53
台湾人です。
退職する時は自分の使っていた備品や書類全部をかっぱらい、おまけに
HDD内データ完全削除してから何も言わずに静かに去ります。
台湾人です。

119 :美麗島の名無桑:05/02/05 09:29:56
日本で相手されない日本ブス女です。
「台湾の男の子ってかっこいいし性格もいい」とです。
日本で相手されない日本ブス女です。

120 :美麗島の名無桑:05/02/05 13:29:52
台湾人です。
夜中の2時でも洗濯機回します。
台湾人です。

121 :美麗島の名無桑:05/02/05 13:41:26
蔡依林です。
Aカップだったけど、ある日突然Fカップになりました。
蔡依林です。

122 :美麗島の名無桑:05/02/05 18:41:18
台湾議員です。
選挙カーのかわりにクレーン車使います。

台湾議員です。
手を振るかわりにクレーンに吊られます。
台湾議員です。

123 :美麗島の名無桑:05/02/06 03:08:00
台北市長です
コスプレ市長と言われています
台北市長です

124 :美麗島の名無桑:05/02/06 03:08:49
台湾男です
日本あにきがすきです
台湾男です

125 :美麗島の名無桑:05/02/06 17:35:41
台湾人です。
何かというと祝日を増やします。
台湾人です。

126 :美麗島の名無桑:05/02/07 12:37:14

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  台湾人という生き物は
    || 〈iミ'介'ミiつ    本当に下劣なのね。
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


127 :美麗島の名無桑:05/02/07 12:40:32
中国人が狡猾になっただけですから。

128 :美麗島の名無桑:05/02/07 14:02:46

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  台湾人最悪ね。
    || 〈iミ'介'ミiつ    いい加減に滅びなさい。
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

129 :美麗島の名無桑:05/02/07 14:58:05
大の嫌韓・嫌シナでいつも台湾マンセーしてますが何か?

130 :美麗島の名無桑:05/02/07 17:57:34
臺灣人小孩子です。
英語を習わされるとです。
美國人みたいな名前もつけられるとです。
臺灣人小孩子です。

131 :美麗島の名無桑:05/02/07 18:28:43
台湾人です。
英語をいっくら習わされてても使えるレベルに達しません。
台湾人です。

132 :美麗島の名無桑:05/02/07 19:07:52
>>103
台湾人女です。
その日本人男が台湾に来ても案内してあげんとです。
台湾人女です。

133 :美麗島の名無桑:05/02/07 19:23:02
台湾人です。
このスレは悪口ばかりでなく良いところも書いてほしいとです。
台湾人です。

134 :美麗島の名無桑:05/02/07 19:27:28
>>133
日本人です。
考えても考えても良いところが思い浮かばんとです。
日本人です。

135 :美麗島の名無桑:05/02/07 19:36:06
台湾人です。
約束守らなかっただけなのに
何で日本人が怒ってるのかわかりません。
台湾人です。

136 :美麗島の名無桑:05/02/07 19:44:36
台湾人です。
待ち合わせに1時間遅刻しただけなのに
何で日本人が怒ってるのかわかりません。
台湾人です。

137 :美麗島の名無桑:05/02/07 23:42:16
日本のサラリーマンです
転勤を選ばれることはあっても選ぶことはできんとです
日本のサラリーマンです

138 :美麗島の名無桑:05/02/08 00:45:59
日本人駐在員です。
台湾駐在10年になりました。このまま定年まで本社には帰してくれないでしょう。
日本人駐在員です。


139 :美麗島の名無桑:05/02/08 02:30:49
>>137>>138
。゚(゚つД`゚)゚。

140 :美麗島の名無桑:05/02/08 03:10:36

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  >>137-138 島流しなのね。
    || 〈iミ'介'ミiつ   
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ



141 :美麗島の名無桑:05/02/08 03:12:25

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  >>138 それじゃあ定年後は日本では
    || 〈iミ'介'ミiつ   潰しがきかないわね。せいぜい台湾に
    ≦ ノ,ノハヽ、≧     残ってスナックかラーメン屋でも開きなさいな。
    テ ` -tッァ-' テ


142 :美麗島の名無桑:05/02/08 03:19:30
台湾在住日本人ゴロです。
法律、制度が正しい方向に進んでいるので、生活になりません。
台湾在住日本人ゴロです。

143 :美麗島の名無桑:05/02/08 03:51:18
台湾に会社持ってる日本人です
地震で全部なくなりました
台湾に会社持ってた日本人です

144 :美麗島の名無桑:05/02/08 04:45:22
台湾人です
ビンロウを吐き出すタイミングがわかりません
台湾人です


145 :本物の在日台湾人:05/02/08 17:07:13
台湾人です
現状維持が一番多いのに日本人はわかってくれんとです
台湾人です

146 :>>145がんがれw:05/02/08 18:56:03
在台日本人です

一時帰国中、(日本の)大学の後輩たちに商社で働く際の気構えをレクチャーしたとです

某漫画に心酔したのか「外省人って悪い奴らなんですよね?」「本省人はみんなイイ人ですよね?」
「チョン製品は全部不良品なんでしょ?」「シナのバブルはどうせすぐ崩壊しますよね?」なんて
真顔で聞いてきたアフォがいたとです・・・(当然こんなアフォはわが社でも欲しくなかです)

在台日本人です

147 :美麗島の名無桑:05/02/08 20:36:38
台湾人です
蠅とりラケットで喧嘩していつも怪我します
台湾人です

148 :美麗島の名無桑:05/02/08 20:44:33
台湾人です。
名のある企業に務めている日本人はゴミでも崇拝しまくります。
台湾人です。

149 :美麗島の名無桑:05/02/08 21:19:47
日本人です。
台湾人に惚れてしまったので
とてもとても辛いです。
日本人です。
台湾人の思考回路についていけません。

150 :美麗島の名無桑:05/02/09 00:23:20
経験者です。
早めに別れたほうが身の為です。
経験者です。

151 :美麗島の名無桑:05/02/09 01:28:04
日本人です。
別れた方がよいと頭ではわかっているのですが、
心が言うことを聞きません。
日本人です。

152 :美麗島の名無桑:05/02/09 01:44:31
日本人です.
>>149その気持ち、すごくよくわかります。
日本人です。

153 :美麗島の名無桑:05/02/09 06:35:34
149です。
一人じゃないって救われました。
149です。

154 :美麗島の名無桑:05/02/09 10:26:09
経験者です。
諦めなさい。
経験者です。

155 :美麗島の名無桑:05/02/09 11:23:45
日本人です、、、
なかなか起きない僕を起こすために小指を噛まれたとです
びっくりして起きた拍子に小指を骨折してしったとです
彼女は大笑いしてたとです
起きなかった僕が全面的に悪いと言われたとです
台湾女は怖いとです
日本人です、、、

156 :美麗島の名無桑:05/02/09 13:06:34
日本人です。
別れてくれません!
日本人です。

157 :美麗島の名無桑:05/02/09 17:06:05
日本人です。
台湾人の「好的」は
殆ど聞いてないときの返事です。
日本人です。

158 :美麗島の名無桑:05/02/11 22:28:11
台湾人です。
>157に加え、「還好還好」は適当な時いつでも言ってます。
台湾人です。

159 :美麗島の名無桑:05/02/11 23:02:52
台湾人です。
鍋物の“あく”は取らんとです。
台湾人です。

160 :美麗島の名無桑:05/02/12 00:48:05
台湾人です。
昨日新宿でチョンとチャンを相手に立ち回りを演じたら、
警察が彼らを連行した。俺は手に水虫がうつされた。
台湾人です。

161 :美麗島の名無桑:05/02/12 01:06:39
台湾人れす。
「どうぞ」を「ろうろ」といいます。
台湾人れす。


162 :美麗島の名無桑:05/02/12 01:14:53
大阪人です。
寿司をススといいます。
大阪人です。

163 :美麗島の名無桑:05/02/12 15:36:45
台湾人です
ルールってなんですか?ファーストフードですか?
台湾人です

164 :美麗島の名無桑:05/02/12 16:57:16
台湾人れす。
「ありがとう」を「ありやと」、「ドライバー」を「ろらいぱ」
と言います。
台湾人れす。

165 :美麗島の名無桑:05/02/12 16:58:36
高雄出身の台湾人です。
「R」の音が全て「Z」になってしまうとです。
高雄出身の台湾人です。


166 :美麗島の名無桑:05/02/13 01:34:52
高雄出身の台湾人です。
イエー!ゾックンゾール!
高雄出身の台湾人です。

167 :美麗島の名無桑:05/02/13 02:40:23
台湾人れす。
「おなじ」を「オナニ」と言います。
台湾人れす。


168 :美麗島の名無桑:05/02/13 06:13:18
博多人です
角のうどんをかろのうろんといいます。
博多人です

169 :美麗島の名無桑:05/02/13 12:23:14
台湾女です。
「おまんこ」の意味が解らないのに、日常生活で連発して使います。
台湾女です。

170 :美麗島の名無桑:05/02/13 20:58:18

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  やっぱり台湾人は下劣な人種ね。
    || 〈iミ'介'ミiつ   
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ



171 :美麗島の名無桑:05/02/14 10:18:46
台湾人れす。
「ハウルの動く城」を「ソウルの動く城」に間違いしました。
台湾人れす。


172 :美麗島の名無桑:05/02/14 15:32:13
台湾人です。
サービス業の意味が全く理解できていません。
台湾人です。


173 :美麗島の名無桑:05/02/15 00:41:31
台湾人です。
バックミラーは何の為に付いとるとですか?見た事無いとです。
台湾人です。

174 :美麗島の名無桑:05/02/15 00:58:17
人様に後ろ指をさされるよなことしちゃいけません、とか
人様に迷惑をかけてはいけません、って
日本のテレビドラマででてきたセリフなんれすけろ、
日本人に何回意味を聞いてもわかりましぇん。

日本人は他人の背中に指をさして何をしゅるんですか?
迷惑を人様にかけるって、どんなことなんでしゅか?
どうかんがえてもわかりましぇん。

台北県出身の台湾人れしゅ。


175 :美麗島の名無桑:05/02/15 01:07:18
花蓮市出身の台湾人女です
日本の男は全員「桃太郎スケベ」とききました。ほんとですか?
はい。花蓮市出身の台湾人女です


176 :美麗島の名無桑:05/02/15 01:10:49
台湾人れす・・・

日本ではサラリーマン全員が所得税を払うバカばかりとききました。
ほんとうれすか?あたしら税金なんて生まれて払ったことありません。
いっくられも税金逃れの方法があるのに日本人はアタマコンクリれすね。

台湾人れす・・・



177 :美麗島の名無桑:05/02/15 14:42:40
台湾人です。
約束を実行しなかったくらいで、日本人が何故怒ってるのか
理解できません。
台湾人です。

178 :美麗島の名無桑:05/02/15 19:10:30
台湾人れす。
子供の躾は犬以下れす。
台湾人れす。

179 :美麗島の名無桑:05/02/15 19:15:06
台湾人れす。
バイクにウインカーのボタンがついてると聞きました。
本当ですか??
台湾人れす。

180 :美麗島の名無桑:05/02/15 20:38:42
台湾人です。
子供の手を引いて赤信号を渡ります。
台湾人です。

181 :美麗島の名無桑:05/02/16 00:12:54
日本人です
某クラブの光ちゃんとベッドインしました
パパが外省人でママが原住民の小柄なこです
ドッキングして3分もしないのに
早く終わってくれとせっつかれました
とってもかなしかったです
日本人です


182 :美麗島の林兼良:05/02/16 00:16:15
台湾人です
MHKと夕日新聞は台湾から出て行け
すこしでも気に食わない日本人はみなごろしです
台毒に賛成しないひとたちは全員アカです
ゆるしません
台湾人です



183 :美麗島の林兼良:05/02/16 00:20:04
台湾人れす
SARSにかかった医者が日本旅行して
なにが悪かとですか?誰にもうつしませんでした
そんなことで怒る日本人の脳みそはウイルスにやられてます
台湾人れす


184 :美麗島の名無桑:05/02/16 13:15:25
台湾人です。
台湾人は、入社したその日に退社することは珍しいことではありません。
台湾人です。

185 :美麗島の名無桑:05/02/16 16:34:22
台湾人です。
モナーは知ってますがマナーは知りません。
台湾人です。


186 :美麗島の名無桑:05/02/16 17:13:19
熊本人です。
ここん台湾人の熊本弁おかしかです。
熊本人です。

187 :美麗島の名無桑:05/02/16 17:14:15
熊本人です。
どぎゃんしてん台湾ば好きんなれんとです。
これが正か熊本弁です。
熊本人です。

188 :美麗島の名無桑:05/02/16 17:22:05
↑ど〜でもいいですよ♪

189 :美麗島の名無桑:05/02/17 04:50:08
台湾人です。
食う事と寝る事くらいしか娯楽がありません。
台湾人です。

190 :美麗島の名無桑:05/02/17 16:23:28
>>189
台湾人です。
食う事、寝る事、そしてセクースが娯楽です。
台湾人です。

191 :美麗島の名無桑:05/02/17 21:25:33
台湾の若造です。
オートバイで蛇行運転してタクシーの運チャンに
ボコボコに殴られるとです。日常茶飯事ですたい!
台湾の若造です。

192 :美麗島の名無桑:05/02/18 19:23:29
桃太郎スケベ ・・・・・って何?

193 :美麗島の名無桑:05/02/18 20:38:11
台湾人です
くちびるぷっくり 濃いのか薄いのかわからん顔しとるとです
台湾人です

194 :美麗島の名無桑:05/02/18 21:23:19
日本人です
台湾「番」ヒロシじゃなくて台湾「版」ヒロシです
漢字を間違えてるのに誰も突っ込み入れないとです
日本人です・・・

195 :美麗島の名無桑:05/02/18 22:18:54
>>194
台湾人です
日本人はいちいちうるさいです テキトデイイヨーネーネー
台湾人です

196 :美麗島の名無桑:05/02/19 01:09:24
台湾人です。
ちょっとくらい汚れている食器でも、テーブルの上の衛生紙で拭けば、
湯でも麺でも飯でも何でも食えるとです。
日本人はいちいち取り替えろとかうるさいです。
台湾人です。

197 :美麗島の名無桑:05/02/19 03:57:50
タクシーの運ちゃんです。
いくら運転の邪魔になっても
運転席と助手席の間にゆりの花束を
飾る事がやめられんとです。
タクシーの運ちゃんです。



198 :美麗島の名無桑:05/02/19 10:03:02
>>197
ワロス

199 :美麗島の名無桑:05/02/19 10:52:01
タクシーの運ちゃんです。
交通事情があまりにもひどい為般若心経を聞きながらじゃないと
とっても運転なんかできんとです。
タクシーの運ちゃんです。

200 :美麗島の名無桑:05/02/19 11:10:19
台湾人OLです
注文書の個数の桁を一ケタ少なく間違えたと言って
お客さんの日本人がワーワー怒りまくってます
ちょっと違っただけなのになんでそんなに怒るんですか
もう1回注文すればいいじゃないですか
台湾人OLです


201 :美麗島の名無桑:05/02/19 11:17:37
台湾人タクシー運ちゃんです
南京東路とか復興北路とか
大きな道しか知らんとです
どんなに混んでいても
知らない道で速くいこうなんて
考えたこともないれす
とにかく知っている道だけで
シグザグに飛ばしたいだけれす
台湾人タクシー運ちゃんです


202 :美麗島の名無桑:05/02/19 11:46:05
台湾人です
蒋介石と国民党は大嫌いですが
選挙のときお金をくれたので投票しますた
お金さえくれれば誰が当選してもいいだす
台湾人です



203 :美麗島の名無桑:05/02/20 02:20:24
台湾の陳です。
お芝居が下手すぎるとです。
台湾の陳です。


204 :美麗島の名無桑:05/02/20 02:20:50
日本人の本性が垣間見れる良スレですね
日台友好だなんて言ってるけど、そういう手合いの本心は
台湾をもう一度支配したいんだろ?
台湾人を二等国民としてもう一度自分たちの召使にしたいんだろ?
偽善者ぶるなよ、お前ら

205 :美麗島の名無桑:05/02/20 09:30:41
そうかぁ??

206 :美麗島の名無桑:05/02/20 10:33:47
>>204
台湾をまた占領したいって?
バカ言うんじゃないよ。日本が汚れる。

207 :美麗島の名無桑:05/02/20 11:09:07
日本人です。
好きな人に好きといえず、
つい意地悪してしまうとです。
日本人です。

208 :美麗島の名無桑:05/02/21 01:14:07
頭の足りない日本人です。
林森北路のおねいさんに本気で惚れてしまいます。
頭の足りない日本人です。

209 :美麗島の名無桑:05/02/21 02:26:20
お人よしの日本人です
台湾人はみんな親切だと思っていたら
実はみんな自分のことしか考えないシナ人でした
台湾に住んでみないとわからないものですねえ
いやはや思い違いしてました
お人よしの日本人です


210 :美麗島の名無桑:05/02/21 02:42:00
台湾人です
横断歩道を歩いていた日本人に叱られました
ぼくの運転したオートバイが接触しそうになったそうです
赤信号でしたが警察官がいなかったので曲がったのです
でもギリギリでしたがぶつかりませんでしたよ
なんで日本人はそんな細かいことで怒るんですか?
台湾人です



211 :美麗島の名無桑:05/02/22 03:35:58
台湾女です。
おまんこ気持ちよくしてくれて、その上大金くれたり
ご飯もただで食べさせてくれる日本人の駐在員はとても便利です。
台湾女です。

212 :美麗島の名無桑:05/02/22 23:03:31
林見良です
台湾は独立したらあたしの天下です
もういっかい独裁政権にするつもりです
林見良です


213 :美麗島の名無桑:05/02/23 20:00:24
台湾人バイクライダーです。
カッパの色と柄はみんなと同じです。
台湾人バイクライダーです。

214 :美麗島の名無桑:05/02/23 20:02:34
台湾人女です。
どんなに寒くても足だけは寒くありません。
台湾人女です。

215 :美麗島の名無桑:05/02/23 23:02:26
台湾女です。
おっぱいが大きいですが、脱ぐと3段腹で、しかも性器が悪臭です。
台湾女です。

216 :美麗島の名無桑:05/02/24 10:12:08
高砂族です。
台湾独立とかどうでもよかとです。
日本人に戻りたい。
高砂族です。

217 :美麗島の名無桑:05/02/24 11:49:49
アホな日本人です。
毎日会社の経費で林森で女口説いていました。
経費で落とせなくなったら小姐からは相手にされなくなりました。
アホな日本人です。

218 :美麗島の名無桑:05/02/24 16:28:55
マダムです。
調子に乗って暴露日記書きまくってたら、晒されてしまったとです。
マダムです。

219 :美麗島の名無桑:05/02/24 17:09:47
淫乱台湾女です。
四六時中どこかの穴に何かが入っていないと生きていけません。
淫乱台湾女です。

220 :美麗島の名無桑:05/02/24 17:10:50
スケベ日本男です。
四六時中どこかの穴に何を入れていないと生きていけません。
スケベ日本男です。

221 :美麗島の名無桑:05/02/24 17:12:56
淫乱台湾女です。
おまんこ、尻、口だけでは満足できなくなったので、
現在鼻の穴、へそ、耳の穴の拡張整形手術をしています。
淫乱台湾女です。

222 :美麗島の名無桑:05/02/24 17:15:16
スケベ日本男です。
おまんこ、尻、口だけでは満足できなくなったので、
現在鼻の穴、へそ、耳の穴にも挿入しています。
スケベ日本男です。

223 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:10:28
淫乱台湾女です。
手術が終わり、おまんこ、尻、口、鼻の穴x2、へそ、
耳の穴x2で、一度に8人のペニスを身体に入れられるように
なりました。だけど、もう美人ではありません。
淫乱台湾女です。

224 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:18:19
淫乱台湾女です。
口がつかれたと途中でフェラをやめます。
そして上にのって腰を前後に振ってあえぎます。
でもすぐにいって二回戦はできません。
淫乱台湾女です。

225 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:20:13
淫乱台湾女です。
シャワーをしてもおしっこの匂いが取れません。
淫乱台湾女です。

226 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:21:36
淫乱台湾女です。
普段は日本語なのにあえぐときは中国語です。
淫乱台湾女です。

227 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:24:30
淫乱台湾女です。
あえぐ時に覚えたての隠語を使ってみて、笑いが取れました。
「おかんこ!おかんこ気持ちいい!おかんこ深く突いて!」
これで掴みはOKです。
淫乱台湾女です。

228 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:26:54
淫乱台湾女です。
やっている最中にあなた〜を連発して客をしらけさせます。
淫乱台湾女です。

229 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:38:54
淫乱台湾女です。
やっている最中に「おまんぽこ!」を連発して客を萎えさせます。
おちんぽこっていう言葉があるんだから、おまんぽこがあっても
良いと思うのですが・・・
淫乱台湾女です。


230 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:43:02
淫乱台湾女です。
やってる最中に携帯が鳴って、
お母さんが病気とうそをついて
とっとと帰って行きます。
淫乱台湾女です。

231 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:52:14
よっぽど痛い目にあったんだねww

232 :美麗島の名無桑:05/02/24 19:59:06
淫乱台湾女です。
あなたのちんちん大き杉だから入らんと言って
手コキしかしませんでした。
淫乱台湾女です。

233 :美麗島の名無桑:05/02/24 20:00:42
ぐ○○○のAMYです。
こんなんで金取っても良いのかと思うような、まぐろです。
ぐ○○○のAMYです。

234 :美麗島の名無桑:05/02/24 20:05:48
日本人です。
まぐろの方がやりやすいです。
金取ってわがままなプレイする子よりいいです。
日本人です。

235 :美麗島の名無桑:05/02/24 20:12:42
台湾人です。
ママンにいつもお土産かって帰るとです
何も買わないと殺されるとです
台湾人です。

236 :美麗島の名無桑:05/02/24 20:16:19
台湾人です。
井の中の蛙とは私達の事を指します。
台湾人です。

237 :164:05/02/24 20:20:19
日本人です。
台湾人と同じです。
井の中の蛙とは私達の事も指します。
日本人です。

238 :美麗島の名無桑:05/02/24 20:21:22
>>236
いや、台湾ヲタのことだ。

239 :美麗島の名無桑:05/02/25 00:22:48

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  
    || 〈iミ'介'ミiつ    台湾だけあって、さすがに気違いが
    ≦ ノ,ノハヽ、≧     多いようね。
    テ ` -tッァ-' テ


240 :美麗島の名無桑:05/02/25 09:10:50
台湾人です。
お金より大事なものが日本にはあるんですか???
台湾人です。

241 :美麗島の名無桑:05/02/25 11:26:11
ホリエモンです。
もちろんお金より大事なものはありません。
お金で手に入らないものはありませんから。
ホリエモンです。

242 :美麗島の名無桑:05/02/26 00:59:52
ドラえもんです。
自分の声がこの後誰になるのかとても不安です。
ドラえもんです。



243 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:03:48
240〜241〜242 ワロタ^^

244 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:07:35
すげー展開だな。。。

245 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:27:59
ドラえもんの声は「竹内力」に決定したみたいです、ハイ

246 :美麗島の名無桑:05/02/26 01:30:36
>>245
Vシネかよ!

247 :美麗島の名無桑:05/02/26 02:01:02
ジャイアンです。
次の声は安岡力也になったそうです。
ジャイアンです。

248 :美麗島の名無桑:05/02/26 09:10:36
柳沢真吾です。
次のスネオの声です。
ドラえもんで、「あばよ!」と言ったり、パトカー芸がしたかとです。
柳沢真吾です。

249 :美麗島の名無桑:05/02/26 14:12:07
245 ワラッタ・・

250 :美麗島の林見良:05/02/27 09:08:04
台湾人の林見良です
陳水扁は腹を切れです
あいつは台毒派をばかにしたです
少しでも台毒に反するやつは全員しねです
これが台毒のやりかたです。思い知れです
これ真実です。よくみてください
はい。台湾人の林見良です



251 :美麗島の名無桑:05/02/27 09:09:21
台湾人が切腹するんかあ?武士道読みすぎじゃあねえの?


252 :美麗島の名無桑:05/02/28 03:55:54
雲です。
三週間連続で台湾に雨を降らせます。
雲です。

253 :美麗島の名無桑:05/02/28 06:49:30
雲です。
穢れた台湾人を浄化してやるとです。
雲です。

254 :美麗島の名無桑:05/02/28 09:16:15
>穢れた台湾人を浄化してやるとです。

ムリです。DNAのなかにシナが刻み込まれてます。


255 :美麗島の名無桑:05/02/28 09:55:15
台湾人タクシー運ちゃんです
雨降りで歩行者に路面の水をぶっかけました
車が悪いじゃないです。雨降ってるのが悪いです
自慢じゃないが生まれてこのかた
親以外の人に謝ったことなんかないです
台湾人タクシー運ちゃんです



256 :美麗島の名無桑:05/02/28 18:10:22
台湾人です。
妄想の世界で暮らしています。
台湾人です。

257 :美麗島の名無桑:05/03/01 12:14:24
台毒派れす。
日本の遺伝子工学は世界一れす。
DNAから大嫌いなシナを排除してくらさい。
台毒派れす。

258 :美麗島の名無桑:05/03/01 14:04:10
台湾のドライバーです。
高速道路で、相手の車より半車身前に出たらウィンカーを出して車線変更します。
このときだけウィンカーを使います。
ウィンカーは使うと便利です。
台湾のドライバーです。


259 :美麗島の名無桑:05/03/01 15:45:11
「だぢづでど」が言えない台湾人です。
「ドライバー」と言えずに「ロライバー」と言います。
だから「おでん」も「おれん」と言います。
「だぢづでど」が言えない台湾人です。

260 :美麗島の名無桑:05/03/01 18:06:17
大陸で中国語を勉強した日本人です。
数字の6は「リュウ」、9は「チュウ」です。
台湾で勉強した人はなぜ「リュォウ」「チュォウ」と言うんでしょう。
大陸で中国語を勉強した日本人です。

261 :美麗島の名無桑:05/03/02 09:46:23
台湾の女子学生です。
大学の授業で「結婚相手を選ぶのに愛と金とどちらを重視しますか?」という問題が出ました。
金に決まっています。
なぜこんな問題が出るのか理解できません。
台湾の女子学生です。

老師(出題者)です。
金が正解です。
老師です。




262 :美麗島の名無桑:05/03/02 11:45:59
現在の日本の女学生です。
大学の授業で「結婚相手を選ぶのに愛と金とどちらを重視しますか?」という問題が出ました。
金に決まっています。
なぜこんな問題が出るのか理解できません。
現在の日本の女学生です。

昔の日本の女学生です。
「結婚相手を選ぶのに愛と金とどちらを重視しますか?」と聞かれました。
愛に決まっています。
昔の日本の女学生です。





昔、女学生だった現在の熟年日本人です。
女学生の頃は純粋でした。
今、「結婚相手を選ぶのに愛と金とどちらを重視するか?」と聞かれたら
金と答えるに決まっています。
亭主が退職したら、退職金を半分もらって離婚するつもりです。
昔、女学生だった現在の熟年日本人です。

263 :美麗島の名無桑:05/03/03 22:16:32
偸渡大陸人です
大陸で中国語を勉強した日本人さんは勉強が足らんとです。
早よう大陸へ戻りんさい。
偸渡大陸人です。

264 :美麗島の名無桑:05/03/03 22:34:53
台湾人です、
なにがなんだかわらんとです。
2ちゃんは怖いですたい

265 :美麗島の名無桑:05/03/03 23:00:37
台湾人医師です。
ほとぼりが冷めた頃にまた日本に旅行してSARSやHIVを感染させ
まくってやるとです。
台湾人医師です。

266 :美麗島の名無桑:05/03/03 23:48:21
ブ男です。
金がらみでしか女が相手にしてくれません。
女はみんな心が腐ってるとです。
ブ男です。

267 :美麗島の名無桑:05/03/04 07:41:14
美人です
ということは、金さえあればなんとでもなるってことでしょ。
頑張りがいがあるってもんです。
成功した男はブ男じゃない。
美人の日本人です。

268 :美麗島の名無桑:05/03/04 11:49:42
台湾人です
台湾2ちゃんねるというものが出来てましたが
2ちゃんねるってなにかわかりません!
台湾人です

269 :美麗島の名無桑:05/03/04 14:35:48
ブ男です。
金さえあれば恋してもらえるハズです。
なのにむむなしいのはナゼ
ブ男です。

270 :美麗島の名無桑:05/03/04 14:54:20
台湾ヲタです。
台湾論読んで台湾が好きになったとです。
台湾独立万歳とです。
台湾ヲタです。

271 :美麗島の名無桑:05/03/08 01:59:38
日本人夫です。
ナニしてるときにノックもせずに義母がドアを開けるとです。




最近はそれがスリリングで萌えるとです。
日本人夫です。

272 :美麗島の名無桑:05/03/08 16:49:31
トイレのドアです。
台湾ではノックされないのでうざくないです。
でも閉めるのが乱暴なので痛いです。
トイレのドアです。

273 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:10:55
台湾人です。
携帯電話で話をするときは、周りを気にすることなく力いっぱい喋るとです。
台湾人です。

274 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:12:34
台湾人です。
しょせん我々は土人です。多くを求めないでほしいとです。
台湾人です。

275 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:19:44
日本人です。
台湾に来るとすごく優越感があります。
日本人です。

276 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:20:50
台湾人です。
日本人は雲の上の存在です。
台湾人です。

277 :美麗島の名無桑:05/03/08 18:21:29
転勤になった駐在員です。
台湾ともおさらばと喜んでいたら、アメリカに転勤になりました。
アメリカ人に土人とバカにされています。
早く台湾に戻って台湾人を土人とバカにしたいです。
転勤になった駐在員です。

278 :美麗島の名無桑:05/03/08 21:06:07
台湾人です。
そんな約束した憶えないのに「約束守れ!」って言われるとです。
台湾人です

279 :美麗島の名無桑:05/03/08 21:23:52
台湾人です。
自分の都合しか通さず、日本の方々をパニックに陥れるとです。
台湾人です。

280 :美麗島の名無桑:05/03/08 21:34:02
台湾人です。
日本に台独派とかいう妙な連中がいて困っているとです。
台湾人です。

281 :美麗島の名無桑:05/03/08 22:43:02
>279
医師ですか?w

282 :美麗島の名無桑:05/03/08 23:02:59
台湾人です。
土人のままで良かとです。
台湾人です。

283 :美麗島の名無桑:05/03/08 23:21:37
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。
恋なんてしたことがありません。
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。

284 :美麗島の名無桑:05/03/08 23:26:09
エリート日本人です。
台湾など住んだり仕事をしたりする場所ではありません。
遊びに行くのが限界の場所です。転勤を命じられたらその場で
自殺します。
エリート日本人です。

285 :美麗島の名無桑:05/03/09 07:40:40
>>277
アメリカ人は欧州人に土人とバカにされています。

286 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:00:04
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。
でも才能も能力も無いので、土台無理です。
でもカン違いのまま、一生を終えるとです。
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。


287 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:01:15
台湾人です。
電車の乗り降りがマトモに出来ません。
台湾人です。

288 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:04:11
台湾人です。
道もマトモに歩けんとです。
前を見て歩くことなんて出来んとです。
台湾人です。

289 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:36:34
前を見て歩くことなんて出来ん台湾人です。
でも車の運転は前しか見れんとです。
サイドミラーなんてとっくに潰れてなかとです。
前を見て歩くことなんて出来ん台湾人です。



290 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:40:14
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。
食事の時は男がおごって当然です。
でも、給料は男性社員と同じじゃないと不公平です。
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。



291 :美麗島の名無桑:05/03/09 12:43:53
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。
日本人男のチンポには目がありません。
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐です。


292 :美麗島の名無桑:05/03/09 13:48:59
292です。
なんでキャリアウーマンを目指す台湾小姐にこだわってんの?
292です。

293 :美麗島の名無桑:05/03/09 14:31:51
>>292
m9(^Д^)プギャー!!

294 :美麗島の名無桑:05/03/09 16:31:57
台湾人男です。
台湾人女はブスなくせに気が強くて性格最悪。おまけに台湾人男のことを馬鹿にしとるとです。
台湾人男です。

295 :美麗島の名無桑:05/03/09 16:53:19
以下、>283、>286、>290、>291、>294(以上敬称略)に質問です。
台湾小姐に騙されたとですか?
以上、>283、>286、>290、>291、>294(以上敬称略)に質問です。

296 :美麗島の名無桑:05/03/09 17:03:02
台湾人です。
日本人から○日までに絶対連絡してね、と言われると
頑張って、その2日後くらいに連絡入れてます。
台湾人です。

297 :美麗島の名無桑:05/03/09 17:03:46
日本人です。
2日後だったので、申し込みに間に合いませんでした。
日本人です。

298 :美麗島の名無桑:05/03/09 17:16:19
このスレの住人です。
台湾人を馬鹿にするのが生き甲斐です。
このスレの住人です。

299 :美麗島の名無桑:05/03/09 17:50:26
台湾小姐がきらいではない日本人です。
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐がウザいだけです。
台湾小姐がきらいではない日本人です。


300 :美麗島の名無桑:05/03/09 18:18:47
日本人です。
台湾人に苛められているうちにMになってしまいました。
日本人です。

301 :美麗島の名無桑:05/03/09 19:23:45
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐の代弁です。
299は余計なお世話じゃ〜!
一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐の代弁です。

302 :美麗島の名無桑:05/03/10 01:50:48
301です。
いつも一生独身のキャリアウーマンを目指す台湾小姐にコキ使われています。
日本語訳をさせられ、2chの書き込みまで手伝わされています。
頼まれると断ることもできません。
301です。

303 :美麗島の名無桑:05/03/11 11:20:04
台北人です。
台北は大阪以上、東京未満です。
台北人です。

304 :美麗島の名無桑:05/03/11 15:31:07
F4のファンです。
ヨン様はあきたのでF4に乗り換えます。
オバファンなんて言わないで下さい。
F4のファンです。

305 :大阪人:05/03/11 19:00:08
>>303 何がや、ボケ!

306 :美麗島の名無桑:05/03/11 19:27:50
人間の冷たさ

307 :美麗島の名無桑:05/03/12 00:42:46
台湾人店員です。
客が買うまではレジ前で弁当食べます。
台湾人店員です。

308 :美麗島の名無桑:05/03/12 01:46:32
台湾人です。
コンサート会場のアリーナ席に座り込んで
カップラーメンを食っています。演奏中です。
台湾人です。

309 :美麗島の名無桑:05/03/12 04:55:07
日本人です。
ぼろいタクシーは安くしてほしいです。
日本人です。

310 :美麗島の名無桑:05/03/12 12:06:44
日本人です。
新しいタクシーが来るまで手を上げません。
台湾人におそわりますた。
日本人です

311 :美麗島の名無桑:05/03/12 23:27:04
台湾人です。
飲んだ次の朝も定時出勤する日本人が理解できません。
台湾人です。

312 :美麗島の名無桑:05/03/12 23:33:10
台湾人です。
コンビニの弁当、レンジで容器が変形するぐらい熱くします。
「1分」と書いてあったら1分温めます。気は利きません
台湾人です。

313 :美麗島の名無桑:05/03/12 23:39:11
日本人です。
台湾人がこれだと中国人は・・・
転勤になっても大陸には絶対行きません。
台湾が限界です。
日本人です。

314 :美麗島の名無桑:05/03/13 01:08:03
常識的な日本人です。
台湾で生活して精神心療科に通う事になりました。
常識的な日本人です。

315 :美麗島の名無桑:05/03/14 03:17:38
こんな屑しかいない小さな島ですから、台湾人は早く皆殺しにされて
領土をどこかの国にもって行かれればいいですね。

316 :美麗島の名無桑:05/03/14 05:24:18
台湾です
本当は日本の事嫌いなのに
友好的なフリでもせんと
助けてくれんトです…

317 :美麗島の名無桑:05/03/14 05:31:17
台湾女です
街歩くときもバスをまつときも
会社でアホな日本人上司と話すときも
腕組みやめられないです
朝から晩まで腕組みしてます
なにか問題ありますか?
台湾人女です


318 :美麗島の名無桑:05/03/14 05:33:53
>>317
日本人上司と腕を組むの? 

319 :美麗島の名無桑:05/03/14 05:36:21
日本人です
台湾人は可愛げあります
それでも中国人よりなんぼかましです
ストレス溜まる低脳さんばっかりですが
許せる範囲です。いっしょに仕事さえしなけりゃ
仕事はしないほうがいいです
週明けがつらい日本人です




320 :美麗島の名無桑:05/03/14 14:03:59
台湾人は糞ばっかなんですね。

321 :美麗島の名無桑:05/03/14 14:11:58
福建省人です
台湾人がうらやましかとです
福建省人です

322 :美麗島の名無桑:05/03/14 14:13:40
福建省人です
欲しい物は強奪するしかしりません!!!

323 :美麗島の名無桑:05/03/14 14:33:01
駐在員です。
2chでストレス解消してます。
駐在員です。

324 :美麗島の名無桑:05/03/14 14:43:05
窓際族です
そんな駐在員がうらまやしかとですっ!!!
窓際族です

325 :美麗島の名無桑:05/03/14 15:15:24
出張中です
帰るホテルがわかりません
出張中です

326 :美麗島の名無桑:05/03/15 01:26:11
キャリア志向の台湾小姐です
あたしは気が利いていて仕事に自信が有ります
でも日本人の老板は細かいことにこだわりすぎです
老板のアポを1時間間違えたくらいで怒鳴る日本人は異常です
自分の能力だけには自信が有ります
キャリア志向の台湾小姐です


327 :美麗島の名無桑:05/03/15 01:28:23
>日本人上司と腕を組むの?

あんた「腕組み」も知らんとですか?
あ、台湾人ね。かんべんしたろ

日本人なら腕をこまぬくともいうね
ま、台湾女には理解できんだろ・・

 


328 :美麗島の名無桑:05/03/15 01:30:14
台湾タクシー運ちゃんです
どんなに混んでいようが自分の知っている
大通り以外は絶対に走らんとです
運転には自信が有るとです
事故ったらすべて相手のせいです
台湾タクシー運ちゃんです


329 :美麗島の名無桑:05/03/15 01:32:39
もいちど台湾タクシー運ちゃんです
どんな客が乗っても台湾語のラジオはガンガンかけます
自分が聞きたいからにきまってます
客がどんな人間でもうるさいといわれようとも
あたしが聞きたいから聞くんです
客の気持ちはひとっつも聞いてません
文句有りますか?
台湾タクシー運ちゃんです


330 :美麗島の名無桑:05/03/15 12:43:31
>326に同情している駐在員です。
それは大変ですね。
そんな台湾小姐はクビにしたらどうですか?
でも日本語が出来る小姐だからクビにできないんですね。
>326に同情している駐在員です。

331 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:29:49
台湾人です。
難しい事を考えるのは不可能です。
台湾人です。

332 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:42:04
台湾人エリートです。
台湾では優秀、でも世界水準の中では知的障害と判断されるとです。
台湾人エリートです。

333 :美麗島の名無桑:05/03/15 18:10:56
在台日本人エリートです。
台湾に左遷されたとです。
日本じゃ使い物にならんとです。
在台日本人エリートです。

334 :美麗島の名無桑:05/03/16 00:07:56
>330のご関心に感謝している駐在員です
正直言ってこいつらの教育に疲れ果てました
あげくのはてには裏切られてライバル台湾企業にいきました
むこうでは重宝され鼻高々です。なにかが間違ってます
もう疲れ果てました。天母のマンションから飛びおりたいです
こいつらに振りまわされて毎日ストレスばっかりです
>330のご関心に感謝している駐在員です


335 :美麗島の名無桑:05/03/16 00:14:44
台湾の女はくるってます。ぜったいに許せない!
仕返しに林森あたりで・・・

336 :美麗島の名無桑:05/03/16 00:38:24
日本人です。
施主の台湾人に頭を下げるのが我慢できません。
日本人です。

337 :美麗島の名無桑:05/03/16 00:41:59
台湾人です
親日的なふりしてますが
本当は日本人を憎んでます
カゲでは日本人の悪口してます
なんか文句有りますか?
台湾人です


338 :美麗島の名無桑:05/03/16 01:09:15
台湾人です。
カゲではなく本人の目の前で、台湾語で悪口してます。
台湾人です。

339 :美麗島の名無桑:05/03/16 05:23:31
台湾人です。
世界のゴミです。
台湾人です。

340 :美麗島の名無桑:05/03/16 11:37:41
資源ゴミです。
ゴミはゴミでも台湾人は有害廃棄物です。
一緒にしないでください。
資源ゴミです。


341 :美麗島の名無桑:05/03/16 12:19:03
台湾人です。
北京語が理解出来る日本人の前では台湾語で喋ります。
台湾人です。

342 :美麗島の名無桑:05/03/16 12:36:44
日本人です。
台湾人の友達に「会社に日本人がいるんだけど、日本人の悪口を言うとき
はいつも台湾語でしゃべってる。向こうもきょとんとしてるし超オモシロ!」
と言われ、凄く複雑な気分になりました。
彼女の家に遊びに行って雑談してる最中、彼女らの話す言葉がいきなり台湾
語になるとビクッとしてしまいます。
日本人です。

343 :美麗島の名無桑:05/03/16 12:57:35
>>342
日本人です。
悪口言われてるのは分かっています。
そんな台湾人を心底軽蔑しています。
バカヤロー
日本人です。

344 :美麗島の名無桑:05/03/16 12:59:05
日本人です。
そんな糞台湾人同士でしか通じない台湾語なんか
意地でも覚えてやりません。
バカヤロー
日本人です。

345 :美麗島の名無桑:05/03/16 14:08:35
台湾語が分からない日本人です。
台湾語は勉強しないと負け惜しみを言っています。
台湾語が分からない日本人です。

346 :美麗島の名無桑:05/03/16 14:09:23
台湾語で悪口を言われているかもしれない日本人です。
2ちゃんで台湾人の悪口をカキコしています。
台湾語で悪口を言われているかもしれない日本人です。

347 :美麗島の名無桑:05/03/16 14:24:05
台湾人です。
日本人の悪口を言うのは当然です。
悪口言うしか能が無いからです。
台湾人です。

348 :美麗島の名無桑:05/03/16 17:17:00
日本人です。
台湾語を解ろうとはしていません。あんな汚い田舎臭さ爆裂の
地方の方言など学習する価値もありません。台湾でしか通用しないのですから。
日本人です。

349 :美麗島の名無桑:05/03/16 17:20:32
台湾に飛ばされた日本人です。
台湾人人の悪口を2ちゃんでカキコするのは当然です。
悪口カキコするしか能が無いからです。
台湾にいれば仕事中に2ちゃんできるから助かります。
台湾に飛ばされた日本人です。

350 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:28:31
日本人です。
台湾に飛ばされた時点で既に負け組決定です。
日本人です。

351 :美麗島の名無桑:05/03/16 18:42:30
日本人経営者です。
台湾駐在=塵溜め、島流しという伝統をきちんと守っています。
日本人経営者です。

352 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:29:27
我是台湾人
要学中文的人應該先学注印
我是台湾人

353 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:26:51
日本人です
いくら台湾語でも自分の名前を言われればわかります。
間違いなく悪口を言われています。
日本人です。

354 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:28:49
日本人です。
新しい台湾人社員が入ってきました
「おはよう」しか言えないのに日本語が話せると言っていたそうです。
シナDNA怖いです
日本人です。

355 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:42:14
台湾の恐ろしさを実感した日本人老板です
つい先日辞表をたたきつけて
憎まれ口を叩いたゴーマン台湾女が
ライバル台湾企業で人が教えてやった仕事してます
それで得意になって有頂天になってるそうです
まったくシナDNAは恐ろしいです
台湾人は結局、シナ人と差不多です
胸糞悪い連中が過半数なのは間違いないです
台湾の恐ろしさを実感した日本人老板です



356 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:43:51
台湾人です
親孝行は美徳です。国家の独立はあっても、個人の自立はありえなかとです。
台湾人です。

357 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:45:56
台湾人です
国家の独立なんてどうでもいいんです
なによりも自分だけが大事です
移民すりゃいいんですよ
決まってるじゃないですか
自分のことしか考えてません
文句有りますか
はい、台湾人です


358 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:57:55
台湾人です
嘘やお金やありとあらゆる手段を使って自分の考えを押し通すのが頭がいいということですたい。
キソクに縛られている日本人は頭が悪かとです。
台湾人です

359 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:59:22
台湾人です。
辞める時は会社の備品や資料全部をかっぱらって
いきなり来なくなります。それらを使って新しい商売を平気で
始めます。
台湾人ですが、何か?

360 :美麗島の名無桑:05/03/17 11:14:20
日本人です。
台湾に来てしか偉そうに出来ません。
日本では窓際族です。
日本人です。

361 :美麗島の名無桑:05/03/17 12:02:45
台湾人です。
げっぷ、オナラは生理現象です。
台湾人です。

362 :美麗島の名無桑:05/03/17 17:21:35
日本人です。
げっぷ、オナラは生理現象です。








でも人前では絶対にしません。
日本人です。

363 :美麗島の名無桑:05/03/18 02:47:05
台湾人です。
エレベーターに乗っている時、平気で屁をこくとです。
勿論、人大杉のエレベーターでも同じです。
台湾人です。

364 :美麗島の名無桑:05/03/18 11:13:09
日本人です。
エレベーターに乗っている時、こっそり屁をこくとです。
勿論、音がしないから人大杉のエレベーターでもばれません。
日本人です。

365 :美麗島の名無桑:05/03/18 22:08:04
台湾人です。
クイールや雅夫を見てラブラドール・レトリーバーを飼いました。
台湾人です。
ラブラドール・レトリーバーはデフォで飼い主の言うことを良く聞くと思ってました。
台湾人です。
犬は飼い主に似るとですね。
台湾人です。
台湾人に飼われればラブラドール・レトリーバーも駄犬になるとです。
台湾人です、台湾人です、台湾人です。


366 :美麗島の名無桑:05/03/19 00:28:57
台湾人です。
ペットとして犬を飼っていますが、その犬はある日突然いなくなります。
そしてその当日の食卓に料理として並ぶ事になります。
台湾人です。

367 :美麗島の名無桑:05/03/19 09:41:49
354〜358あたりが妙に生々しいな〜

368 :美麗島の名無桑:05/03/19 11:36:55
台湾人です
男女別のトイレなんて日本で初めて見ました
台湾人です

369 :美麗島の名無桑:05/03/19 20:48:43
やっぱ台湾人、糞ばっか多いな。

370 :美麗島の名無桑:05/03/19 23:50:38
日本人です。
私のカワイイダーリンは糞ではありません。
日本人です。



でも、もしかしたら・・・

371 :美麗島の名無桑:05/03/20 03:02:11
日本人です。
台湾の女と付き合っていますが、どうやら糞だという事が
日に日に明確になってきました。皆さんの言う通りです。
日本人です。

372 :美麗島の名無桑:05/03/20 18:24:16
台湾人です。
我々には生きている価値さえありません。
台湾人です。

373 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 10:21:09
台湾シャオハイです。
親の趣味で原色のキャラクターものを
着せられます。
台湾シャオハイです。

374 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 20:43:36
台湾人 = 糞

375 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 11:23:55
台湾人です。
友達が海外旅行するならこちらからお土産リストを渡します。
ついでにいろんな用事も頼みます。
だって友達でしょう。
台湾人です。

376 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 13:00:48
日本人です。
日本に一時帰国するときに日本人から買ってきてくれリストを渡されました。
台湾で買うと高いから〜、あとでお金払うから〜とか抜かします。
しかも家電とかもあるので、台湾人からハム太郎のキャラグッズ頼まれた方がマシです。
日本人です。

377 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 19:42:38
台湾女です。
日本に旅行に行って逆ナンパで男を誘います。
SEXした後で大金を要求し、返り討ちに合います。
台湾女です。

378 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 03:29:18
352 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:29:27
我是台湾人
要学中文的人應該先学注印
我是台湾人

「注印」って・・・

379 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:17:52
台湾人です
え、ボポモフォしらないやついるんですか?
中華文化は世界の中心です。知らないやつは蛮人です
実はちょっと前まで中国人ですっていばっていた台湾人です


380 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:19:51
台湾人です。
試食はおかわり自由だと思ってます。
台湾人です。

381 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:22:36
日本人女です。
知り合いの台湾人の女の子の多くは台湾人彼氏がいるのに、日本人の男の子を紹介してとしつこいです。
日本人女です。

382 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 12:37:06
「注印」って・・・

正しくは「注音符号」だろが。

383 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:15:15
躊淫

384 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:51:33
日本人女です。
日本ではもてないので台湾に来ました。
でもよってくるのはカス台湾男ばかりです。
一回セクースしてやったら彼氏気取りで困ります。
日本人女です。

385 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:20:18
気違い台湾女です。
台湾ではもてないので日本に来ました。
日本人の男が欲しいので簡単におまんこ開いて誰でも迎え入れます。
一回セクースしたらそれをチャンスにストーカーのようにつきまといます。
気違い台湾女です。

386 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 22:58:59
うわーーーーー!!!
台湾人、狂いまくってやがるなー。

387 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 11:03:08
気違い台湾女とセクースした日本人男です。
日本ではもてないので台湾に来ました。
女なら誰でもいいので簡単におまんこ開く台湾女とセクースしました。
一回セクースしたらそれをチャンスにストーカーのようにつきまわれました。
気違い台湾女とセクースした日本人男です。

388 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:33:08
気違い台湾女とセクースした日本人男です。
自分から簡単におまんこ開く台湾女に誘われてセクースしました。
性格が合わないと判ったので自宅の連絡先も教えず帰国したら、探偵を
雇われて住民票を取られました。
気違い台湾女とセクースした日本人男です。


389 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 11:58:41
>388さんと同じ目に遭った日本人男です。
本当に大変でした。
お陰で会社を辞めて、引っ越すことになりますた。
台湾女には気をつけましょう。
>388さんと同じ目に遭った日本人男です。

390 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 12:08:07
気違い女です。
台湾では保健とホテルのフロントしてます。
日本へは年に数回、売春に行きます。
今回また新しい男ゲトしました。
40ウン歳気違い女です。

391 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 14:15:24
このスレはチャンコロの巣窟か

392 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 14:50:53
台湾女に騙されたアホな男の戯言じゃよ。

393 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 15:26:07
>>382
それは携帯と呼んでる人に「正しくは携帯電話だろうが!!」といちいち
問いただしているのと同じ理屈だと思うんだが…。
ピンインだって・・・

394 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 15:50:35
「注印」の字が「注音」だって指摘したかったんじゃない?

「携態」って・・・

正しくは「携帯電話」だろが。

395 :393 :2005/03/25(金) 16:58:26
なるほど!!

396 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 18:46:27
393 = あほ

397 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:18:07
台湾って・・・気違いが大杉って気がしてきたよ。

398 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:27:30
気違い台湾女からストーキングされた日本人男です。

付き合ってもいないのにその台湾女の妄想を信じて親が動きました。
長い時間と大枚払って日本で探偵を雇って住民票を取られました。
でもこちらは何の違法行為も無いので、それだけで終わっていますが。。。
その気違い台湾女も狂っていますが、過保護過ぎる両親はもっと
狂っています。因みに現地でも「狂人親子」の好評を博している人達です。

気違い台湾女にストーキングされた日本人男です。

399 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 23:14:58
>>398 妄想癖の日本人男ご苦労さん

逆に台湾で興信所雇って女でもおっかけてください


400 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 23:18:45
林森小姐です
知ってる日本語は
1:いらしゃいませー
2:みずわりよろしいですか
3:おきゃくさんたいわんはじめて?
4:わたしにほんごよくわかんない
5:うたてくださいうたてください
6:おじょうずーぷろみたい
7:ぼとるもいっぽんいいですか
8:おきゃくさん北京語できますか?
9:ありがとうございましたあ、またねえ
のここのつだけです。にほんご難しいです
林森小姐です




401 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 23:39:07
>>399 また惠か

402 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:42:06
台湾女です。
おまんこは石鹸で絶対に洗いません。
台湾女です。

403 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 09:36:48
すごいな・・・
生々しいぞ、みんな。

404 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 15:07:48
日本人男です。
森林小姐と知り合いになりました。
自分は多数のお客さんとSEXしてお金をもらっているのに
私に対しては貞操観念を説いたり、結婚の話しを持ち出します。
「友達」のはずが、いつの間にか「恋人」「婚約者」として
自分の家族に話しています。 怖いです。。。
日本人男です。

405 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 15:22:49
台湾人です。
ホモが多かとです
台湾人です。

406 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 15:27:53
台湾人です。
台湾女は総じて売春婦です。
台湾人です。

407 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 15:35:29
林森クラブ小姐です。
404のような気の弱い日本男は鴨です。
舌の肉までぜーんぶ食べ尽くします。
林森クラブ小姐です。

408 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 16:10:18
惠です。
日本へは売春&男漁りに行きます。
これぞと思ったら男の家に押しかけてまでストーキングします。
嫌になったらすぐ他の男に切り替えます。
いつもその場の気分で生きてます。
惠です。

409 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 21:29:45
台オタです。
ここで展開している台湾人についてのお話しで
自分の幻想が音を立てて崩れていくのを痛感しています。
台オタです。

410 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 01:45:10
台湾、怖えーーーー・・・

411 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 01:49:44
台湾人です。
普段は親日です。
心の底では日本人を日本鬼子と思っています。
心から親日というわけではありません。
台湾人です。

412 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 01:53:17
台ヲタです。
>>409は嘘です。
独立派本省人は絶対に正義の親日民族です。
日本の愛国者と独立派本省人はすべてが正しく優れているとです。
外省人、シナ人、チョーセン人は劣った家畜です。
台ヲタです。

413 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 02:33:47
でも・・・・本省人も頭おかしいの沢山いると思うのですが・・・

414 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 02:40:23
台ヲタです。
>>413はチャンコロかチョンです。
本省人の素晴らしさがわからない香具師は基地害です。
日本のためにもならないから強制収容所にぶち込んで強制労働させるとです。
台独派と愛国者を邪魔する香具師はチョンかチャンコロかブサヨのいずれかです。
台ヲタです。

415 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 03:21:02
台オタです。
私の話しを誰もまともに聞いてくれんとです。
台オタです。

416 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 08:07:12
台湾女を騙した日本人男です。
二ヶ月程24時間付き添い看病させて
入院費、食事代、タバコ代を払わせました。
元気になって飲み代も払わせました。
こっそり他の女を会いに行きました。
台湾女を騙した日本人男です。

417 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 08:13:11
日本人です。
台湾人と会う約束しました。
すっぽかされました。
遅刻は当然。約束を忘れるのもいつものことです。
日本人です。

418 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 12:45:00
林です。
師大にいっぱいいます。
林です。

419 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 18:46:56
台湾人です。
掃除や部屋の片付けが全く出来ません。
あれだけ広かった部屋が今ではゴミの山になっています。
台湾人です。

420 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 19:58:05
台湾人です。
なぜかヴェルサイユ調の内装が大好きです。
金色はお金持ちの色です。
台湾人です。

421 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 22:55:18
↑ワロタ

422 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 00:39:58
台湾人です。
私が約束を守ると思っていたのなら、大間違いですよ。
私達の生活には約束を守るなどという考え方は元々存在しません。
台湾人です。

423 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 01:05:24
わん語に約束なんて言葉はないしな。

424 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 02:16:40
↑真的ま〜?

425 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 05:45:06
台湾女です。
ブスで男にもてません。
いつも他の女を見下してます。
プライドだけは高いです。
台湾女です。


426 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 11:22:40
このスレは台湾人というものを知る
貴重なスレだな。
永久保存しよ。

427 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 11:47:18
表面的には良い人達、の台湾人の薄汚さが
暴かれていきますね。

428 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 12:13:21
>>425本人です。
 自己追加します。
 身長153cm、体重65kgのデブです
 35歳のクセに顔中ニキビです。
 年がら年中両手が不明粘液を出しています。
 425本人です。







429 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 12:31:45
台湾のブス女って本当にプライドは高いよね。
自意識過剰だし。

430 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 15:49:53
>>425本人です。
 自己追加します。
 ブスの上、オヤジ臭いヘビースモーカーです。
 酔っ払うまでお酒を飲みます。
 救いのない台湾のブス女です。
 425本人です。

431 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 15:50:46
430ゲトぢゃ

432 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 15:53:50
あ、遅かったか。。。

433 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 18:43:06
台湾ブス女です。
自覚症状はまったくありません。
むしろ日本人女性より自分のことを「きれいだ」と思ってます。
それが台湾ではまかり通っています。
台湾は本当にブス女にとってパラダイスです。
台湾ブス女です。


434 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 19:33:29
台湾駐在日本人です。
台湾に来た時点で負け組です。
昼は2ちゃん、夜は林森の日課です。
台湾駐在日本人です。

435 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:50:16
台湾ブス女です。
誇大妄想狂、自意識過剰が私達の全てです。
いつも男に見詰められてる、誰かが後を突いてくる、きっと私の身体が
目当てなのよぉぉぉぉぉぉぉ!!と騒いで周りの人々を引かせます。
台湾ブス女です。姓は莫です。

436 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:23:43
ここは台湾小姐に棄てられたおっさんが悪あがきするスレでつか???

437 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 16:48:09
436です。
台湾ブス女です。
436です。

438 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:34:59
437です。
台湾ブス女に裏切られたとです。
台湾ブス女は嫌いとです。
437です。

439 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:06:15
>>436 おまえ、ウザい。死ね。

440 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:34:07
↑本当のことを言われて切れるオヤジに乾杯!

441 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:45:37
>>440 = 本当のことを言われて切れるオヤジ

442 :440:2005/03/29(火) 19:11:20
19歳でオヤジ呼ばわりか。。。。。。
まだ一応未成年なんだが。

443 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 19:46:58
ガキはスッコンどれぃ!!byオヤジ

444 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 22:33:57
台湾人です
中国になったら総統府がぶっ壊されるのではないかと心配です
台湾人です

445 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 22:37:49
台湾人です。
なんだかわからないけど、弁当がもらえるらしいので
デモに参加するとです。
台湾人です。

446 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:00:10
台湾人です。
儲けのためなら国だって故郷だって
家族だって売り飛ばす勢いです。
転向を責めないでほしいとです。
台湾人です。

447 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:57:51
>>442 小便臭いガキは黙ってろ!! by オヤジ

448 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 08:10:14
台湾人です。
「公徳心」って日本語ですか?
初めて聞きました。
台湾人です。

449 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 11:27:50
許文龍です。
446さん、それってわたしのことですか?
許文龍です。

450 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 00:58:21
450

451 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 02:27:56
>>449さん その通りです

許文龍先生に代わって書きました
口をぬぐって「一中」に邁進してください
反国家分裂法で気持ちを落ち着かせてください

でも・・ならば最初っから政治に口出しすんなよ!
いまさら何いってんだ!中国の圧力に屈するくらいなら。
会社たたむ覚悟でやってたんじゃないのか?黒白講じゃねーか!



452 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 02:29:38
許文龍って誰? 王永慶のこと?

453 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 02:32:22
台湾女です
前の職場の日本人老板のハナをあかしたくって
わざっとライバル企業に入って屁をかましてます
でもって色仕掛けで前の客や取引先をだましてます
まかしてください。なんてったってあたしは
台湾女です。ざまーみろです


454 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 02:36:52
台湾女です
注文を取る為ならどんな客先とでもベッドを共にします。
先日ネットでハメ撮り写真を流出されて大騒ぎになりました。
注文の為ならなんでもやります。
台湾女です。

455 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 08:44:52
客先にも相手を選ぶ権利があると思われ・・・

456 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 11:34:21
嘘つき許文龍です。
451さん、私はどうなってもいいんですが、
中国にいる社員のことを考えると仕方がありません。
民進党の仲間もわかてくれました、黒白講じゃありません。
同じ姓の許信良さんと一緒にしないで下さい。

452さん、私は王永慶ではありませんよ。
私の名前で検索すると誰だか分かりますよ。
嘘つき許文龍です。

457 :コッチェビの母:民國94/04/01(金) 01:47:07
醜いクロンボ土人、通称黒人です。
乞食です。体臭すごいです。知能低いです。
白いオメコ見たいです。イチモツでかいです。
エテ公です。白人女のマンコ舐めたいです。
黒いです。原人です。醜いクロンボ黒人です。

458 :ボビー:民國94/04/01(金) 18:26:17
てめえ、何ぬかすてんだよーーーーーーー! ばか言ってんじゃねーよ。

459 :コッチェビの父:民國94/04/01(金) 18:35:34
醜いシロンボ土人、通称白人です。
偉そうです。体臭すごいです。知能低いです。
アジアオメコ見たいです。イチモツふにゃふなです。
エテ公です。アジア女のマンコ舐めたいです。
白いです。原人です。醜いシロンボ白人です。

460 :リチャード・ギア:民國94/04/01(金) 19:34:58
あなた、何言ってまーすーかーーー? 

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 23:38:09
↑上のはクリックするな、危険

463 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 23:51:33
鐵路憲兵隊@台北車站です。
>>461をタイホしました。
鐵路憲兵隊@台北車站です。

464 :柴犬:民國94/04/02(土) 00:15:30
在チョンの安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!
安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!
安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!
安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!
安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!
安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!安藤美姫のわき黒すぎ! キモスギ!




465 :紀州犬:民國94/04/02(土) 00:16:08
http://sanngokusi7222.hp.infoseek.co.jp/a.html
今日の糞ころがしチョンコロ犯罪。













466 :134:民國94/04/02(土) 00:18:23
イエロージャップです。
この春めでたく台湾を離れ、日本に帰ることができました。
イエロージャップです。

やっと・・・やっと・・・・・・・・・!

467 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/02(土) 23:09:59
465は危険

468 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/02(土) 23:16:26
TVBSを退職した潘小姐です
彼のケータイのデジカメ画像を壹週刊に流されました
不倫は楽しいにきまってます。楽しいことはいいことです
なんでイジワルして画像をのせてETTVでいじめるんですか?
いたたまれなくなって台湾を離れました。あたしのファンも多かったのに・・
せっかくキャスターになったのに悔しかとです
TVBSを退職した潘小姐です



469 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/02(土) 23:25:52
濃民党の江平坤です
せっかく中国行って共匪と仲良くしてきたのに
空港についたら反対派がごちゃまんと文句いいにきたとです
なんで中国と戦争しないようにがんばってるのに因縁つけるとですか?
台毒したい連中は戦争が起きたらどうなるか考えてみたらどうですか?
気に食わなければまず自分たちで中国をやっつけてください
濃民党の江平坤です

470 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 00:59:45
台湾人です。
自分の親、兄弟、親戚、仲間でさえ利益の為には騙して金品を奪い取ります。
台湾人です。

471 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 02:39:04
低学歴です
甲斐性も無いので休みが取れんとです
せやかと国内行きはめっちゃ高とです
年やけん18きっぷは使えんとです
だから台湾がよかとです
1個10元の肉まんうまかとです
低学歴なのでこれで満足ですた

低学歴です・・・

472 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 06:38:55
倦怠です
この板を台湾のBBSに紹介しました
怒る奴、悲しむ奴、文句たれる奴、いろいろいました
日本人は無条件で親台と思っていたみたいです
これからも啓蒙活動をがんばるとです
倦怠です

473 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 16:22:23
台湾人です。
生まれた時から気違いです。
台湾人です。

474 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 22:36:47
高雄生まれの台湾人です。
このまえ国内線に乗って着陸直前になって携帯鳴らしてたら
客室乗務員にむっちゃしかられたとです。
高雄生まれの台湾人です。

475 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 22:57:34
高雄生まれの台湾人です。
トイレに入っても手を洗いません。
洗ったとしても手を拭きません。
そこら辺に水を撒き散らします。
高雄生まれの台湾人です。

476 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 23:14:50
日本在住の台湾人です
台独でくってます。カンパたのみます
日本のウヨクなんてちょろいです。騙してやります
なってったってあたしあ台湾人ですからねえ
最後は自分さえよきゃいいんです
その場がたのしけりゃいんです
日本在住の台湾人です



477 :定期パトロール(在日スポッター):民國94年,2005/04/04(月) 09:30:05
日本の街宣右翼は在日朝鮮人だから台独派と仲良くなるわけないよ。

478 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 17:58:02
そうだよね。

479 :コッチェビの母です。:民國94年,2005/04/04(月) 21:30:30
クロンボ肉便器メスです。黒いデカマラすきです。
クロンボならアフリカ人でも、好きです。顎しゃくれてます。
片親です。在チョンです。 愛読書は、家田クロンボ好き倉庫と
山田土人狂い詠美です。尼さんじゃーないけどSISTERです。
基地は、NO PASSです。私生児6人です。もうすぐ40歳です。
クロンボ肉便器メスです。

480 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 00:01:58
意味が解らんぞ。

481 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 07:50:37
チョンだから仕方ないね。消えろよ、馬鹿チョン。

482 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 17:09:47
台湾人です
日本と仲良くしとけば
インドとアメリカが助けてくれます

483 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 04:49:00
低学歴です・・・

高校卒業して20年経ちます
心はいつでも19歳でっす
世炉死苦低学歴です
なのでバイト先の子(19)に好きです言うたんです
彼女はちょっと照れたようでもじもじしてたとですと
こりゃ脈ありかと思っとったとですよ
次の日ドキドキしてバイト先行ったとですよ
彼女は辞めていたとですよ
しかも店長あての連絡が昨日ヲレが告白した10分後らしかとです
悲しかとです・・・また別なの見つけるつもりとです

低学歴です・・・

484 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 10:02:10
台湾人です
人に迷惑かけちゃいけない
っていう意味がわっかりましぇーん
自分勝手好き勝手に生きてなにが悪かとです?
その場その場で言いくるめりゃ何してもかまいましぇーん
日本人はばっかじゃなかとですか?
その場がよきゃいいんでしゅよ
迷惑なんてだれも考えましぇーん
なにか文句ありますか?
はい、台湾人です


485 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 12:54:15
未来の台湾人でーす
未来の台湾は独立をできて人口が5000万人に達しました
中国は戦争で負けて、北朝鮮という国もなくなりました


486 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 21:07:25
484はオッサンのカキコだな。

487 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 21:10:04
オッサンです。
何か文句ありますか?
オッサンです。

488 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 10:05:06
>>486 は台毒のかたのカキコですね
台毒のかたは独り善がりで国を滅ぼします
目の前の利益にとびつく台湾人の習性ですね

悲しくないですか?恥ずかしくないですか?
精神ビンですよ。することなすこと。
許文龍の爪のアカ煎じて飲みなさい。

でも精神ビンにつける薬ないです。
台毒コゾウは切腹しなさい。
おつむの弱い連中ばっかりですね。





489 :486:2005/04/08(金) 01:55:36
>>488

いや、そうじゃなくて、
漏れの父親の飛ばすギャグみたいな書き方だったから。
そんな漏れは27歳、父親は61歳。
20代、30代で語尾に「しぇーん」をつける人はいない。


490 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 11:55:18
>>489 台湾の日本語世代で「しぇーん」をつける人います
おやじぎゃくじゃありましぇーん。
台湾にきたことないんですか?


491 :489:2005/04/08(金) 12:15:37
>>490
2年住んでたけど、やっぱりしぇーんをつける台湾人には会った事がないな。
周りの人、みんな日本語話せなかったから。

492 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 05:35:28
台湾人の○○○です。

鼻が低くて横に広がってます。
トータルで見るとイケメンです。
でも最近人気が下降中です。
やはり年には勝てません。

台湾人の○○○です。

493 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 07:42:28
日本人です。
台湾⇔日本の飛行機で、いつも台湾人に間違われます。
日本人です。

494 :& ◆2qiYkY83zo :2005/04/09(土) 08:23:09
台湾独立必ず敗!!!!中国統万歳!!!!台湾人は日本人の犬にならないで!!
台湾独立必ず敗!!!!中国統万歳!!!!台湾人は日本人の犬にならないで!!
台湾独立必ず敗!!!!中国統万歳!!!!台湾人は日本人の犬にならないで!!
台湾独立必ず敗!!!!中国統万歳!!!!台湾人は日本人の犬にならないで!!

495 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 18:24:23
494です。
茶ん頃の基地外です。
494です。

496 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 15:55:54
>>492

日本人です。

飛行機で、飯はどっちにするか中国語で聞かれるとです。
台湾の路上で、クルマの人に道を聞かれるとです。
香港で大陸人に間違われたとです。
最後のが一番つらかとです。

日本人です。

497 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 23:39:10
493です。
単純に>>496に間違えられたのか
間接的に>>492の台湾人の○○○と特徴が同じ と罵倒されているのか
判断に激しく悩んでいます。
そして496の書きこみ、3つとも経験アリです。
493です。



498 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 11:55:08
日本人です。

留学してた時に台湾人の女性に非常にもてました。
俳優みたいだとよく言われましたが、台湾に来て
いまだに素人女二人しか食ってません。
一人は42歳、もう一人はインドネシア人です。

日本人です、

499 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 12:11:09
日本人です。
仕事で台湾に来ました。
台湾人女性食いまくりです。
日本人です。

500 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 13:35:08
>>498

素人インドネシア女は、ケコーン前提でないなら食わんほうがいい。
たとえ恋人がいても、たいていは結婚後にセクースする事が多いから、
ヤッてしまうと責任を追及される可能性が高いよ。

501 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 12:11:21
日本人です 
世界で一番変態な民族です
日本人です
ロリコンが大好きな民族です
日本人です
義母とやりたい民族です
日本人です

502 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 12:16:47
日本女です
黒ければいいです
日本女です
でかければいいです
日本女です
肌が黒けらばアフリカでもいいです
日本女です
友達の彼でもやれるんです
日本女です
日本男とは嫌なんです
日本女です


503 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 01:38:48
台湾人です 
世界で一番変態な民族です
台湾人です
女だったら何歳でも犯します
台湾人です
実母と性的な関係を持ちます
台湾人です

504 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 22:05:06
台湾人、死にやがれ!

505 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 20:54:23
そろそろ飽きてきたな。

506 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 05:05:11
飽きるとかいう問題じゃねーよw

507 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 10:36:31
台湾番て、台湾の番長か?
台湾板じゃないのでしょうか?
とマヂレスしてみる。

508 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 10:37:28
しかもマヂレスしながら
変換ミスしてみました・・orz

台湾版でした・・。

509 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 02:04:46
あーあ、最初はこのスレ楽しかったのになー。

510 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 19:35:18
台湾人です 
世界で一番変態な民族です
台湾人です
女だったら何歳でも犯します
台湾人です
実母と性的な関係を持ちます
台湾人です


511 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 22:04:55
おい!今気づいた!スレタイが間違ってるぞ!!


512 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 23:41:53
いまさらどっちでもIN!

513 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 14:56:49
台湾人です

パンダ見たいです

台湾人です


514 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 18:15:46
台湾人です
大半の人間がペット嫌いです。

台湾人です
猫を飼う日本人が理解できません。

台湾人です
雑種犬を放し飼いにして食うのは当たり前の事です。

台湾人です


515 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 19:07:06
台湾人です。
芸術の意味が分かりません。

台湾人です。
趣味がいいっていうことが分かりません。

516 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 20:32:53
台湾塵です。
大陸行って胎児食べたいです。

台湾塵です。
おみやげにも買いたいです

517 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 21:22:38
台北駅です・・・
1Fには先行者モドキのオブジェがあるとです・・・
2Fはフィリピン人とインド人に占領されとるとです・・・

今日は地下がコスプレイヤーに占領されてしまったとです・・・
黒パンツ丸見えのよかオナゴもおったとです・・・

518 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 01:22:19
台湾人です。
人間の屑ばっかです。
台湾人です。

519 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 11:15:53
台湾人です。
唐辛子も食べないのに、ちょっとしたことでファビョれます。
台湾人です。

520 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 01:42:55
520です。
こんなスレでキリ番いただきました。
520です。

521 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 10:11:12
親中派です
ここのレスはほとんど自作自演とです‥
親中派です‥

522 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 22:00:54
台湾人です 
世界で一番変態な民族です
台湾人です
女だったら何歳でも犯します
台湾人です
実母と性的な関係を持ちます
台湾人です


523 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 20:42:32
台湾人です。
「食べ放題」の店に行くと
死ぬまで食います。
台湾人です。

524 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 15:35:55
台湾人です。
忘れっぽいです。
飽きっぽいです。
台湾人です。

525 :美麗島の名無桑:2005/05/28(土) 22:37:31
自作自演厨です。
たまに書き込んで上げるとです
自演厨です‥


526 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 18:10:27
外省人です...
大陸に帰りたくありません...
外省人です...

527 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 16:07:04
ジャイケル・マクソンです。
無罪にはなりましたが後味わるいーでーす。
ジャイケル・マクソンです。

528 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 00:00:19
台湾人です。
誰もあげてくれません。もっといじってください。
台湾人です。

529 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 00:59:13
日本人です。
台湾彼氏に別れ話をもちかけたら日本の実家に電話がかかってきました。
日本人です。


・・・番号を教えたことはありません。
日本人です。

530 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 01:23:32
台湾小姐です。
はなヒゲは絶対剃らんとです。
だってそぎゃんことしたら濃くなるでしょうが!!

531 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 02:57:10
ザイニチです。

レイプとナンパの違いが、わからんとです・・・ザイニチです。

532 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 08:50:37
台湾人です。
なんでも楽観的、楽観的に受け止めながら
既に潰しにきかない年齢になってしまいました。
台湾人です。

533 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 23:41:14
台湾人です。
冬でも夏でも青とピンクのサンダルが大好きとです!
台湾人です。

534 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 08:11:24
台湾人です。
悪人は一見して悪人と判る風貌をしています。
考えようによってはとても親切です。
台湾人です。

535 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 00:15:47
>>534
ワラタヨ

536 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 00:17:26
台湾人です
約束の時間に遅れましたが
人が多すぎて会えなかったといいます
遅れたとは絶対に言いません
台湾人です


537 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 00:18:32
台湾人です
どうせ遅れてくると思ってたからいいよといわれると
怒ります
台湾人です

538 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 05:21:25
ナガノです。
社命で台湾に来ました。
ナガノです。
昼食はいつも牛肉麺です。
ナガノです。
ブログをやっています。
やっと仕事が終わって急いでコメント欄をチェックしたら
たった一言、フォー! と書いてありました。

ナガノです。

539 :美麗島の名無桑:2005/09/25(日) 20:10:21
台湾人です
自分だけわかっていれば日本人には説明しません
私がわかっているからうまくいくのに
どうして日本人が怒っているかわかりません
台湾人です

540 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 00:23:35
台湾人です
頭の中がグチャグチャなので
何を説明してよいか、自分が何を考えてるのかさえ
わかりません。だからいつも明るく過ごせます。
台湾人です

541 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 00:31:20
台湾人です
結果がひどくなければ 大成功ということにします
台湾人です


542 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 01:45:25
なんきょう

543 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 02:29:38
日本人です。
台北にありカラオケボックスの店員で、武田鉄矢にそっくりなおじさんがいます。
髪型・顔・体型・身長、似すぎです。
日本人です。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)