2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾と中国が戦争になったら日本は台湾を助けます。

1 :台湾とともに:04/12/11 17:03:56
頑張れ台湾独立派!
くたばれ中国!


2 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:15:43
今だ!2ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:15:51
台湾とともに日本も滅びたいのかな?

4 :2:04/12/11 17:19:22
8秒差で2ゲット死守。
ちょっと感動。

5 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:21:35
おまけに4様までゲットしたのか

6 : ◆t/GUd7ef.2 :04/12/11 17:23:36
台湾と共に日本もホロン部

7 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:24:19
4様って、ゲトしてたら不幸になるんでしょ?

8 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:26:07
このスレタイからワシらになにをレスさせろと?

9 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:26:54
たぶん雑談しててもいいよ、と言うスレでしょ。

10 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:28:27
そんだったら下のほうに雑談できそうな無駄なスレが200くらいあるじゃん。

11 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:29:24
いや、500はあるな。

12 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:30:47
革命

13 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:32:03
sageろsageろ!

14 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:35:31
ねえねえ、台湾行ったらまず何する?

15 :美麗島の名無桑:04/12/11 17:48:41
正直いままでこのスレにレスしたヤツってオレとこのスレ立てたヤツともう一人だけだな。

16 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/11 19:28:27
中国氏ねや

17 :台湾独立強く支持:04/12/11 21:57:49
台湾を敵国中国から独立させて力を半減させよう!台湾独立万歳! 漏れ達も台湾独立のためにネットなどで加戦しよう。

18 :美麗島の名無桑:04/12/11 23:32:57
↑妄想中のようですが、2004年立法院議員選挙結果です。
http://ctv.tvbs.com.tw/Vote20041211/index.aspx

台湾住民は独立指向の無意味さを悟ったようですので、日本のニートが命を捨てに台湾へ来る必要はなくなりましたw

19 :美麗島の名無桑:04/12/11 23:36:53
国民党勝利?

20 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:41:19


野党が勝った?みんな信じるの?サッカーの国際大会で注意されときながら堂々八百長
する中国だよ?なんらかの裏工作で野党勝利に導いたとしか思えない。
ウクライナの野党の大統領候補みてごらん?ロシアにあんな顔にされちゃって。
共産国家なんてそんな国です。だいたい中国は選挙を知らないんだから。
台湾がかわいそうです。台湾を救えるのは日本とアメリカのみです。
アメリカは自国の国益しか興味がないので、台湾開放を積極的に支持しません。
日本人が台湾人を助けてやらなければ・・。世界平和のためです。
みなさん協力しましょう。







21 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:43:49
18 非国民氏ね

22 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:44:19
18非国民氏ね

23 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:48:38
ああ、もう終ったよ。
残念だが、これで台湾は中国の一部となることを選択したことになる。
アジアの友人を一人失ったな。


24 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:52:28
もうノイジーマイノリティの独立派には騙されないでくださいね。

25 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:58:40
もう戦争になることはない。中国なんだもん。
やっぱり台湾人は豚だったということだ。

26 :美麗島の名無桑:04/12/12 00:59:36
いかんな、この選挙結果は・・・orz
もし台湾へ中共が侵攻虐殺しても内政問題と口実にされて助け難くなる・・。
台湾人は自分で自分達の首を締めてるって事に気づいてないのか?

27 :翠星石 ◆TpscMoaZcU :04/12/12 01:12:05
      ___  
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ)) 
      |l |リ゚ ー゚ノl| ダライラマ14世は元から独立する気はないようですぅ
     ノl_|(l_介」).|
    ≦ノ`ヽノヘ≧ 
.   ミく二二二〉ミ 

28 :美麗島の名無桑:04/12/12 01:18:12
台湾はホロン部!!

29 :美麗島の名無桑:04/12/12 02:21:37
>>18>>20
マルチポストはやめてください。ニート様。
毎日暇で人生に飽きてるのは分かりますが。
恥ずかしくないですか。子供みたいです。
必至の宣伝は幼稚に見えますよ。

>>23-

SARS問題やら総統選挙途中とか2chのスレ見てたら
すぐにやはり中国人とか単純に極端に振れる人が多いのですけど。
若い純朴な人多いのでしょうか。
我々台湾人の選択ってそう単純じゃないということです。
私は独立正名運動支持ですけどね。
落ち着いてこれから上がってくる情報を分析してくださいな。



30 :美麗島の名無桑:04/12/12 09:54:18
あげ

31 :美麗島の名無桑:04/12/12 10:50:49
嫌だよ。
戦争に巻き込まれるのは。

32 :美麗島の名無桑:04/12/12 11:09:38
まあこの選挙結果でその必要はないということだけハッキリした。

33 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/15 10:51:14
やんのかコラ!
チャンコロぼけえええええええええ

34 :美麗島の名無桑:04/12/15 11:44:29
>>1
どう助けるんですか?

35 :日本愛国心:04/12/15 14:41:44
かかって来いや鬼蓄中国! 日本人は、中国野郎なんかに負けねーぞ。やんのかコラ!

36 :美麗島の名無桑:04/12/15 14:51:38
大半の台湾人は独立を望んでないよ。統一も望んでもいないけどね。
とりあえず現状維持。ましてや戦争なんてまっぴらごめんだ。

37 :美麗島の名無桑:04/12/16 16:04:14
>>1
勝手に日本人代表になるな。
おまえだけ氏んでこい。

38 :世界平和と非戦を希う者:04/12/17 23:14:55
<Made in China(中国製商品)不買運動>

世界一の人口と安い労働力を武器に中国経済が躍進しています。
これは、中国人の生活が豊かになり、世界の貧困を考えた場合、当然結構な事ですが、
経済の発展の一方で、軍事力増強を図っています。これはどういう事を意味するかと言いますと、すなわち世界平和の崩壊を意味します。
中国は「ひとつの中国」という概念を背景に、近年、独立の意識が高揚している台湾に圧力を加えています。
台湾を軍事力で制圧するための準備は着々と進んでおり、近い将来、このことで戦争が行われることが危惧されています。
この「ひとつの中国」というのは厄介な思想であって、説明すると長くなりますが、要は、この概念に全て従えばアジアは全て中国になってしまうのです。人民日報は「沖縄は中国だ」と言い出してきました。そのうち「日本列島は中国だ」だとも言いかねません。
そんなことを言い出せば、もちろん戦争は避けられません。中国は当然核を持っていてその国民性故、使いかねません。中国の軍事力の増強は、世界平和の脅威なのです。この論理でいくと、安いからってMade in Chinaに手をだす人たちは、世界平和に貢献していません。
中国製の商品を買うということは、自ららを不幸にすることに貢献しているという事なんですね。
日本経済が打撃を受ける、中国がかわいそうだ、という人がいるかも知れませんが、中国製の商品が買われなければ、それだけ国産の商品の需要が伸びるわけですから、日本経済は打撃を受けません。
また、中国では日本よりもはるかに日本製品不買運動を進めている人たちがたくさんいます。私たちはネットで呼びかける程度ですが、あちらはTシャツを着て、日本国旗を燃やしてデモをしています。中国の掲示板では中国進出をした日本企業を
数百とあげ、不買運動を広めています。しかも、私たちは世界平和の為という大義名分があるのに、
あちらは「日本帝国主義が経済面から中国を崩壊させようとしている!」「戦争を一切謝罪しない(情報統制の為、
日本が一切謝罪していないと思っている)小日本の商品は買うに値しない!」といった悲しい理由で
日本製品不買運動を進めています。国産だけを買えとは言いません、とにかく中国製の商品を買うのをやめましょう。これは私たちのできる、大きな平和への貢献です。

39 :美麗島の名無桑:04/12/22 11:14:02
↑こらこらこら!有りもしない事をもっともらしく言うんじゃねえ!
知らない人が聞いたら本気にするじゃないか!
日中友好を忘れるな!

40 :美麗島の名無桑:04/12/22 11:20:05
日中友好なんて完全な虚構だよ。

41 :美麗島の名無桑:04/12/22 14:11:06
日本は、台湾が敵国家中国から独立するときは、武器.資金とも全面的に支持する。 敵国家中国人と売国奴は、氏ね。

42 :美麗島の名無桑:04/12/22 14:51:56
台湾と日本が戦争したら、
大陸はどちらにつくのかね?

43 :美麗島の名無桑:04/12/22 15:05:48
興味のある方はふるってご参加下さい。
中国人がマジギレするぐらい熱狂的に李登輝さんを大歓迎しましょう。

大規模OFF板
【日台】李登輝歓迎OFF会【友好】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1103205762/l5


44 :美麗島の名無桑:04/12/22 15:26:56
「台湾の声」【主張】立法委員選挙の教訓:我々は自らの甘さに敗北した
http://www.emaga.com/bn/?2004120039641941008281.3407
「台湾の声」【各紙比較】選挙結果をうけての日本各紙の評論
http://www.emaga.com/bn/?2004120045031737002788.3407
「台湾の声」選挙結果に対する陳水扁主席の談話
http://www.emaga.com/bn/?2004120036695106003763.3407

45 :美麗島の名無桑:04/12/22 15:59:38
へえ、アカピがめずらしく
まともな意見書いてるじゃないのよ

46 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/28 18:07:00
李登輝さん頑張れ!

47 :翠星石 ◆TpscMoaZcU :04/12/28 18:08:30
      ___  
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ)) 
      |l |リ゚ ー゚ノl| >>46
     ノl_|(l_介」).| まーぼ乙ですぅ
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ 

48 :美麗島の名無桑:04/12/28 21:43:26
これを読むと大陸の馬鹿共よりも台湾との友好を
深めたほうが良いと思うようになるよ。

http://www.meiseisha.com/rensai/taidou12.htm

49 :美麗島の名無桑:04/12/29 13:14:09
同じ日本に統治されていながら、何故ここまで台湾と中国の日本に対応が
違うものか、やっと分かった。








教育





50 :美麗島の名無桑:05/01/15 20:46:26
age



51 :マーボχの美意識 ◆BDuKgIQes. :05/02/01 20:26:29
教育か...


52 :美麗島の名無桑:05/02/01 20:57:02
台湾・韓国・日本で三国同盟を結ぶしかない。

53 :美麗島の名無桑:05/02/01 22:07:57
韓国はいりません
奴隷してて下さい


54 :美麗島の名無桑:05/02/02 14:02:19
中国は日本と台湾の敵

55 :美麗島の名無桑:05/02/06 00:16:42
国賊政治家に天誅を!

56 :美麗島の名無桑:05/02/10 02:26:47
「1937年の中国軍による上海での日本人捕虜虐殺事件」 上海において中国兵による日本人や市民虐殺が実行された。

(資料) 
(上海における中国人の日本人捕虜虐殺行為に関するCNNレポート)
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/index.html

(CNN紙に掲載された虐殺光景)
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/image1.lg.jpg
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/image2.lg.jpg

57 :美麗島の名無桑:05/02/11 22:03:31
中国共産党を打倒せよ!!

58 :美麗島の名無桑:05/02/12 04:31:48
日本は絶対に台湾を助けます。

日本人台湾独立促進会
http://page.freett.com/taidoku


59 :美麗島の名無桑:05/02/12 08:01:30
>>42
台湾。日本を潰して台湾を乗っ取る。日本は南朝鮮領

60 :美麗島の名無桑:05/02/12 08:08:20
>>59
で、天皇はどうするのかね。天皇制を廃止すると日本はイラク化必至。
自爆テロ頻発の日本を南朝鮮は統治できるのか。

61 :美麗島の名無桑:05/02/12 10:57:36
>>59
それは違うな。当初、中国は高見の見物。
疲弊しかけたら、その期に乗じて両国とも侵略・支配するだろう。

狐狸のように卑劣な中国ならやりかねない… といっても、
戦後どさくさに紛れて、タナボタ式に北方領土を奪ったソ連のモノマネだがw

62 :美麗島の名無桑:05/02/12 20:02:46
日本がチョンに支配されたら南京、アウシュビッツに続く大虐殺が起こりそうだな。
上記二つのような曖昧なものじゃなくて本格的なのが。

63 :美麗島の名無桑:05/02/13 13:41:52
漏れの親父は終戦を台湾で過ごした(砲兵小隊だったっけ)
もうかなりの年だが、支那と戦になれば、とりあえず義勇兵で行くと言っていたな。

64 :美麗島の名無桑:05/02/13 15:23:56
ニュースで半島や中国を扱ったものや半島系のフラッシュを作り、たとえ有志が鯖にフラッシュ、動画を保存した場合でも、
重いとの理由や在日の圧力によって、短い期間で消去されてしまいます。

いつ消されるか分からない分からないpロダなどやめて情報の永久化をするためにNYで、流しませんか?
【半島中国】愛国者のnyスレ【日本】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1108262880/
winnyの入手と説明
http://www.nynode.info/


65 :美麗島の名無桑:05/02/16 00:27:51
だからさあ、どう助けるってのよ。
誰も答えてないじゃん。

66 :美麗島の名無桑:05/02/18 13:49:58
326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:05/02/18(金) 13:18:08 ID:DcXzVnpL
ttp://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A33297-2005Feb17.html
Japan to Join U.S. Policy on Taiwan By Anthony Faiola
Washington Post Foreign Service Friday, February 18, 2005; Page A01

ワシントンポスト:日本は米国と同じく、台湾擁護の立場を明確にする宣言へ

日米両国は土曜日に合意書を発表し、台湾を相互の安全保障上の関心事項と宣言する予定である
これは合意書のドラフトに定められたもので、この声明によって日本は中国に対抗して台湾を擁
護する立場を鮮明にすることになる。

この共同宣言では台湾の安全保障を日米の共通の「戦略的目的」とする。これはライス国務長官
ラムズフェルド国防長官、それに日本の外務省と防衛庁の代表からなる2+2会議で決定する。

この宣言で日本はアメリカと共にアジア地域やそのほかでアメリカとの、より重要な役割を果た
すことになる。

日本側の高官によれば台湾海峡有事になれば日本の果たせる役割には制約があるが、共同声明は
日本の果たす共同作業の基礎を作るために有効である。「日本は中国を友好的な国と考えている
が、同時に中国には予想しがたいところがある」とある日本の高官は述べた。「もしも中国が攻
撃的な態度をとるのであれば、日本はただ傍観するわけにはゆかない」

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:05/02/18(金) 13:22:40 ID:DcXzVnpL
>>326 ワシントンポスト記事の言うところに寄れば:

the rise of China has become the primary concern fueling Japan's shift away
from nearly six decades of pacifism.
中国の台頭は日本の第一の関心事となり、60年に及ぶ日本の平和主義からの離脱の燃料となった

67 :美麗島の名無桑:05/03/01 13:28:19
台湾独立万歳!!台湾独立万歳!!

68 :美麗島の名無桑:05/03/01 15:31:02
大東亜戦争時台湾人は日本人として一緒に戦ってくれたのだ
その事ひとつとっても日本人は台湾を助けなければならない
それが日本人というものだ

69 :美麗島の名無桑:05/03/01 16:07:16
>68
良いこというねー。でも日本が巻き込まれるのはゴメンだ と
シーレーン問題そっちのけで言ってみるテスト

70 :美麗島の名無桑:05/03/01 16:09:46
台オタをすべて義勇軍として派遣し、第一線に配備してもらう。
女の台オタは慰安婦として派遣。ただしババア多し。

71 :美麗島の名無桑:05/03/01 18:04:23
台湾が尖閣諸島領有を主張していることはスルーですか?

72 :美麗島の名無桑:05/03/02 02:20:14
俺は台湾に義勇兵として行きたい



73 :美麗島の名無桑:05/03/02 02:36:02
将来的な事を考えても日本は台湾との関係を強化すべきではないのでしょうか。経済的に地理的及び軍事的に見ても、生命線だと言えます。

74 :美麗島の名無桑:05/03/02 20:08:30
【併呑】人権擁護法反対【阻止】
名前: 美麗島の名無桑
E-mail:
内容:
人権擁護法が可決される公算が強まっています。

ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20050204/mng_____sei_____003.shtml
人権擁護法案、今国会成立 与党が方針 メディア規制部分を凍結

メディア規制が凍結されているので一見安全に見えますが、
この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれており
当局が在日や部落を批判する正当な言論を差別として
恣意的に弾圧できるようになる恐れがあります。
また、何をもって「差別」とするかが曖昧であるため、
あらゆる日本の伝統文化を行政やマスコミや企業などで
取り扱うことがタブーになる危険性も大いにあります。
可決されれば在日が大暴れし、日本国内は無法地帯になるでしょう。
さらに、台湾を独立国として扱うことが「中国・韓国に対する差別」と言い立てられ、
日本も台湾ももろともに東アジア共同体に飲み込まれる危険もあります。
我々の独立を守るため、人権擁護法案に反対しましょう。


誰かスレ立てをお願いします。

75 :美麗島の名無桑:05/03/02 22:36:38
まぁ、日本国民の感情からして台湾の味方をするだろうなぁ〜日本人なら反日的な中国より親日的な台湾に肩入れしちゃうよね!

76 :美麗島の名無桑:05/03/03 16:14:25
↑同感!
絶対台湾を支持する!
中国くたばれ!

77 :美麗島の名無桑:05/03/03 17:51:23
>>75 んで、結局 台湾人に利用されただけと気付かされ ヤケで鎖国する日本w

78 :美麗島の名無桑:05/03/03 18:26:32
でも、当事者である台湾人の金持ち連中は既に用意してあるルートで家族ごと逃避。
また、若者の多数が国の為には闘わずにやはりひたすら逃避するらしいよ。
そんでもって米日連合に;あとは任せた!よろしく!
てな按排で他人任せにするのが台湾人の本当の腹だよん。
ま、それでも気持ち的には中国を応援するよっかは台湾を支持するけどね。


79 :美麗島の名無桑:05/03/03 22:21:59
本当に日米に任せてくれて、後から文句言わないなら 日本が再度占領してやっても良いがw

80 :美麗島の名無桑:05/03/04 01:48:44
戦争で、中国人を抹殺してよかと?

81 :美麗島の名無桑:05/03/04 02:47:16
日米vs中国だったら、今世紀前半までなら戦争にはならん。中国がむかついて終わりだw

日本vs中国だったら、ちょっとヤバイな。 日本単独では台湾も占領出来ないしww

82 :美麗島の名無桑:05/03/04 11:39:49
台湾も尖閣が自分のものだと言ってるし、与那国島を実質支配している。
こんな奴と何で仲良くしたいんだ?

83 :美麗島の名無桑:05/03/04 12:53:51
ちゃうちゃうw 与那国の上空半分が台湾の防空識別圏になってて、日本の自衛隊機や海保機でも与那国に行く時には台湾の管制塔に連絡を入れないといけない。
(これをサボると最悪撃墜される)

あと、李登輝爺さんが しつこく言ってるのは与那国の漁業権の事で、台湾がもらったと言い張ってる。

もっと言えば台湾は、沖縄全島が中国の支配下にあったから台湾のものだとも言い張ってるww

84 :美麗島の名無桑:05/03/04 13:02:35
じゃあ、何でそんな奴と仲良くしたいの?お前は台湾の手先か?

85 :美麗島の名無桑:05/03/04 14:17:17
ちゃうちゃうw 台湾なんぞ中国と同類、仲良くしたいなんて思ってないよ。

86 :美麗島の名無桑:05/03/06 13:01:12
民國94年2月24日、陳水扁中華民國総統は 宋楚瑜親民党党首と連合声明を発表し、台湾独立への途を自ら葬りました。

これで陳総統は漢奸の汚名を受ける事無く その政治的生涯を終える事が出来る模様です。

http://www.atchinese.com/2005/02/0224tw6.htm

どうりで李登輝爺さんが訳の分からんメッセージを日本に送ってると思ったよ。亡命近しだなw

87 :59男:2005/04/13(水) 00:38:51
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

88 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 21:05:28
台湾よ、独立おめでとうございます。


89 :ChinkyChuang:2005/04/20(水) 18:37:09
中共が台湾にチョッカイ出したら、みなシナ海の藻屑にしてやるよ。

90 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 18:38:27
しかし、日中戦争になったら台湾は中国につきます。

91 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 18:47:32
>90
台湾がシナに属したいなら、日本はまた別の戦略を持てば良い。
台湾がそれほど暗愚の選択をするならば…ね。
今の若い日本人は、本来の日本人自身が持つ戦闘能力の高さを知らない。
戦後、これだけ発展できたのも、その資質が方向を変えて出てきた結果に
過ぎない。

92 ::2005/04/20(水) 18:49:47
>>1
じゃあお前真っ先に外国人義勇兵として征ってこいよ
それともなにか?自衛隊にいかせといて自分はノホホンか?

93 :91:2005/04/20(水) 18:50:56
連続スマソ。>>92の名前間違えた。俺1ちゃうから。


94 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 18:51:45
また間違えた。俺91ちゃうから。

95 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 19:39:58
台湾の多くの人も今回の暴動を支持してますので。


96 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 21:36:07
             【!檄文!】

デモ隊の根城になっている反日サイトを、田代砲にて攻撃しています
昨夜は敵の攻撃でVIP・FF等が落とされましたが、敵サイトを完全に落としました
今夜も敵サイトを攻撃します
協力願います

作戦会議開始時刻:22:00
攻撃対象:ttp://www.chinaeagle.org
作戦会議場:ttp://pastorale.rdy.jp/test/read.cgi/tashiro/1113921380/
軍神:ttp://www.uploda.org/file/uporg79631.jpg.html

97 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:31:27
>>95

日中外相会談報道の温度差
日本は本当に台湾の独立反対って言ったの?

中国側の報道の訳文 http://www.china-embassy.or.jp/jpn/xwdt/t192040.htm

報道の差を検証 http://kotonoha.main.jp/2005/04/18news-cj.html

98 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:34:40
中国側の報道に、以下の一文がある

台湾問題について町村外相は、日本は一つの中国の原則を堅持し、「2つの中国」、「一つの中国、一つの台湾」を支持せず、「台湾独立」を支持しないと改めて表明した。

99 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 22:41:52
>>97
>>95ではないけど
日本もアメリカも正式に独立反対です。

100 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 23:58:33
台湾と中国が戦争をしても台湾が勝つな!なぜなら圧倒的不利な金門島でも
連戦連勝したし、予備兵を加えた双方の軍人は台対中200万対300万。
さらにアメリカの参戦により事実上台湾のほうが上。しかも中共は陸軍が突出しているだけで
実際におっこても空爆中心の非接触式。何よりの証拠はこんなに圧倒的不利な状況下でなおかつ
台湾が現存していること。中華民国万歳!!

101 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 00:06:55
どっちが勝ってもいいけど、日本が台湾を助けることはないだろう。
台湾オタでさえ、台湾の為に命捨てられる香具師がどれくらいいるやら…

102 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 00:10:53
★宣伝★
以下のスレ↓では、日中間の様々な問題について少しでも興味・知識のある方を
募集しております。ぜひみなさまのご協力お願いします!

▲中国人に対抗するための知識データベースを作ろう!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113984088/


103 :美麗島の名無桑:2005/04/21(木) 13:50:19
助けて。
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1957&postno=37&type=.jpg

104 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 20:28:28

       ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   中国の公園に行くと若い女が野グソしている。
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  それは文化の違いだ、理解しよう。
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   しかし日本に来たらトイレの水流せよ!
       l   `___,.、     u ./│    /_    クソがそのままなのはいただけない。
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、 オレはスカトロに興味ない。
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ  
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       


105 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 23:16:43
リアルタイム世論調査@インターネット
【台湾の都市】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1115956588

リアルタイム世論調査@インターネット
【台湾の歴代総統】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1115957716

106 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 01:28:45
台湾が応援してと言うのなら、応援します。

107 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 16:04:33
しかし、日中戦争になったらどちらに付くかあやしいです

108 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 21:30:08
日本に出来るのは陳&呂の米国亡命への経由地提供(おそらく米軍基地)と李登輝じいさんの受け入れ位なもんだろう。

109 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 01:30:45
友邦が戦争に巻き込まれる前に、できるだけ多くの人に台湾問題について話をしてみようと思う。
情報がより多くの人に行き渡り、日本と台湾の置かれている現状を認識する一助になれば幸いだ。
日本が本気で台湾を助けるという世論なれば、なにより中共に対する最大級の抑止力になるはず。
台湾という日本の運命共同体が、チベットや東トルキスタンの二の舞になってからでは遅すぎる。
ノーモア蒋介石・ノーモア毛沢東!台湾・尖閣、そしてシーレーンを奴らの手に渡すな!!
道は遠いかもしれないけど、何もしないで手をこまねいているよりはいい。


110 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 01:41:22
欠地帝裕仁
【指導】 0 側近の言いなり
【戦術】 1 2.26事件と5.15事件の実績
【戦略】 0 東洋で2番目の愚帝(1位は万歴帝)
【内政】 0 東北・北海道で餓死者多数、身売りが横行、大正期の遺産食いつぶし
【政略】 9 保身だけはたいしたものだ、恥も外聞も捨ててマ元帥の犬に
【人望】 0 あっそう(笑)

111 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 01:51:28
>>110
中共の工作員かシンパの方ですか?


112 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 02:20:47
ほんとに助ける気ですか?

113 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 03:33:13
台湾の為に台湾を助けるんじゃなくて
日本の安全保障のために台湾独立を実現しなきゃならない。

それと台湾と日本はアメリカの防波堤でもあるから
アメリカの為にもアメリカは台湾を独立させなきゃならない。

だから日米は中国が武力で台湾を侵略しようとしたら
戦争しなきゃならないんだよ。

平和な日本を後生に残すために
頭の上にミサイル落とされるくらいの覚悟はしなきゃならない。
(出来れば即死希望。当たり所が悪くて苦しみながら死ぬのはイヤ。)

でも、心配ご無用!
俺やココにいる誰かは死ぬかもしれないけど
自衛隊は必ず勝ちます。
日本単独でも中国に十分勝てますからご安心下さい。

憲法9条をなんとかしてください。
こんな糞憲法がある限り日本の安全は守れません。

114 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 06:47:24
大東亜戦争(太平洋戦争)は白人によるアジアの植民地政策からアジアを開放する」という大義を掲げて戦った。

本音の部分は経済封鎖され石油も輸入出来なくなり
「このままでは日本が亡んでしまう、戦わずして亡ぶなら
玉砕覚悟で戦おう!」という部分が大きかったように思う。
(もちろん戦争を経験していない自分には想像でしか語れないのだけれど)

でも、武器を持って実際に戦った日本兵達(台湾人含む)は
「アジア解放」の大義を持っていたから命を捨ててでも勇敢に戦えたのだと思う。

現代の日本人には他国の為に命を張ることは難しいかもしれない。
自国の平和、国益、それももちろん大事だが
日本人の魂や誇りを捨ててまで・・・・

何が言いたいのか分からなくなっちゃった。

日本は経済大国であり軍事大国でもある。
力のあるものには責任があると思うのですよ。
アジアの平和のためにも世界の平和の為にも。

アメリカは独りよがりの正義を振りかざし多くの不幸を生んでいる
信用できない国だと思う。
イラクでの捕虜虐待が証明してるようにどこか感性が狂ってる。
日本しかないと思うんだよね。本当の意味での世界平和を実現できるのは。

アメリカみたいになんでも武力で解決しようとするのは間違ってるし
かと言って戦争は悲惨だから絶対反対と言うのは非現実的すぎる。

やっぱり何が言いたいのか分からないや


115 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 22:18:17
>力のあるものには責任があると思うのですよ。

まったく同感です、日本は平和に対して道義的な責任があるとおもいます。
その点、昔の日本人は自らや他のアジアの弱者の為に立派に戦った。

ちなみにアメリカは昔から国益(欲)でしか動いていません。
彼らの大義とは、相手を悪とみなした上でのこじつけです。
中国は、それに輪をかけて酷い(酷すぎる)ことは言うまでもありませんが。
彼らとの間の武力を伴わない戦争なら、もうすでに始まっていますよ。

俺たちは、昔のその誇り高き日本人の子孫だということを忘れずに!


116 :美麗島の名無桑:2005/05/17(火) 05:58:16
つか、今の日本の政治家で日本の国益や世界の平和を本気で考えてる人っているか?
全部、自分の利権ばっかりで腐敗してるよ。
だいたい、アメリカか中韓北の犬ばっか。
あえて言うなら、議員の若手の人達が発言力はないけど頑張ってる。
はっきり言って、年輩の政治家は面倒な国内外の難題は全て棚上げし、
後の世代におしつけてるだけで何にも改善できてない。
若い世代に莫大な借金を背負わせ、老後の年金だって不足してる、
消費税は上がる、医療だって自己負担率が増える、就職難、近隣諸国とは険悪、
・・・数えたらきり無いくらい難題ばっか。
日本の政治家は本当に無能が多いと思う。
どれだけの金を無駄に使ってきたか。

117 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 15:01:08
中国は怖い国 by中川

118 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 16:07:33
軍事関係のことはアメリカに任せればいい。
軍事面で台湾人が一番頼りにしてる国はアメリカだしな。
日本と台湾は民間の交流をもっと深めて、友好を築いていけばいいと思う。


119 :美麗島の名無桑:2005/05/21(土) 16:50:52
>>115 他のアジアの弱者の為に立派に戦った

アフォですか? ただの強盗だったでしょうにw

120 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 01:51:23
レスしてくんじゃねーよ意味なしアンチごときが。

121 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 22:56:08
アジア人じゃないアメリカ兵がきっと中国を倒してくれるよ。がんばれ

122 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 06:10:26
台中戦争になったら日本はどちらにつくんだろうか?
とりあえず米に同調するのかな・・・
米は台湾を支持、もしくは介入せずか
一戦交えた後に停戦、台湾独立かもね
北京オリンピック近くに台湾の独立宣言とかしてほしい

123 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 07:16:27
中台戦争になったら、どさくさに紛れて香港を独立させて、
香港と仲良くすればいいと思うよ♥

124 ::2005/05/26(木) 10:48:49
◎ 予告 予告  昨日の宮崎正弘さんのニュースより

(お知らせ)明日、金曜日、5月27日午後一時、ラジオ日本(1422khz)の
「ミッキー安川のズバリ勝負」に宮崎正弘が二時間生出演します! 
ただし関西方面の方は午後三時まで。

宮崎さんはチャンコロ、チョンに特に詳しい。
今回はミッキーと二人でチャンコロとチョンの
捏造、歪曲、妄言アバキで盛り上がりそう。
九州、北海道方面の方は同じ金曜日の午前零時から
君が代斉唱で始まるミッキー安川の朝まで勝負を聞いてケレ。
夜間だと九州まで電波が届くそうだ。

皆会社に携帯ラジオ持って行って聞いて見れ。
結構おもろいぜ。


125 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 04:38:28
中国人が一言


126 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 06:05:58
あほやなーw中国が本気で台湾攻撃するなんて思ってんのか?
わざわざこんな島ごときの為に世界戦争起こせるかってのww
一般の中国人はあほだが、政治家や国を動かす指導者は頭良いからなw

127 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 15:26:22
戦争のドサクサに紛れて大金持って外国に逃亡<中国共産党幹部

128 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 15:44:22
宮崎正弘の話は上手いけど、ネタは日本語世代の台湾ジジイの妄想交じりのヨタ話だからなあ・・・・・


129 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 19:15:32
ここ最近の日本の治安悪化は、危機的な状況と言われています。私達の力で、この治安悪化を何としても打破しなければいけません。
そこでウォーキングです。私たちが街を見廻り犯罪を少しでも減らします。誰もが安心して住める街日本にしましょう!
欝っぽい時やイライラした時などでも、歩いてみてはいかがでしょうか。
http://c-au.2ch.net/test/-/asia/1131105890/i#b

130 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 22:14:24
なんかこのスレも朝鮮寄生虫が湧いているな…

131 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 16:02:47
どこにいても朝鮮蛆虫のすることは同じ。
国籍偽って工作するw

132 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 16:46:37
>>114
侵略する側はいつも解放と言うよね。

133 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 05:22:32
朝鮮蛆ワイタヨ!
(;´□`)

134 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 12:02:11
右翼、中共工作員・台湾工作員・コヴァなどの香ばしい掲示板はここですか。

135 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 23:33:44
↑うわー寄生されちゃったよ。
駆除しなきゃ。(´・ω・`)


136 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 23:00:20
戦争はともかく、また台湾地震のような大災害が起きたらおまいらは何をしてあげたいか?
台湾へ飛んで救助&支援活動するか出来る限りの募金をするか・・・

137 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 00:47:32
台湾人が助けてといえば、日本人は喜んで助けます

138 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 02:49:22
<丶`∀´>「ウリも助けて欲しいニダ」

139 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 02:55:42
↑絶対にお断りだよ

140 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 04:16:49
<丶`д´>「チョッパリの分際で生意気ニダ!謝罪と賠償をするニダ!」

141 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:02:56
一般の台湾人の意見

「中国と日本が戦争したら台湾はどっちにつく?」
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305091006832


・どちらにもつかない。中立を保つべきだ。
・表では中国共産党を支持し、裏では日本を支持する。
 それから彼らを共倒れさせる。
 そして、中華民国の国土を取り戻す。
・日本に協力する。さもなくば、次は台湾がのみ込まれてしまう。
・どうして台湾が協力しなければいけないんだ。
 この2ヶ国は台湾に対して友好的ではない。
・日本に中共と戦えるだけの金と実力があるか?
・じっと見守ってから中国に反撃する。そして、中華民国の領土を取り戻す。
・日本はきっと勝てない。そして、中国に軍事の補給をしても、私達には利益がない。
・双方どちらにも協力しない。機会に乗じて釣魚台を奪い取る。


142 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:29:25
もう助ける気は失せたけどね

さっさとシナの属国に成り下がっちまえ

143 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:29:38
つーか、実際戦争が起きたら日本も台湾も終わり。
中国には現時点では勝てない。



144 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:36:55
>>142
台湾人に「戦争になったら助けてやる」って言ってみろ。
殴られるぞw
彼等は自国は自国で守るっつう意識が強い。
あと、基本的に日本は弱いって思われてる。
そんな国に「助けてあげるよ」なんて言われても、
「台湾は日本に助けてもらうほど弱くない!」って思うだろうよ。

145 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:40:22
平和が一番!
戦争なんてイラン!!
NO WAR!!


146 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:48:49
>>144
台湾人がそんなご立派な誇り高い連中なわけないだろw
>>141あたりで晒されているような感じで、勝馬に乗るか
共倒れさせて自分たちが支配者になるかしか考えてねえよww

147 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 17:56:47
中国と戦争した場合。
弾道ミサイルで日本アボ−ン!
弾道ミサイルも空母もない日本は中国に勝てない。


148 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:00:11
資源の豊富な大国と資源が乏しい小国を比べても意味ナッシング。



149 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:16:22
台湾人は支那が攻めてきたらアメリカが守ってくれると思っているよ。

さて日本はどうするか。地政学上の生命線だから守るしかないっしょ。


150 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:33:10
マジで戦争になっても、米台軍の後方支援くらいしかできんな。
前線に立つ場合は、陸軍・空軍をアメリカ軍に頼んで中国まで運んでもらうしかない。
日本はほとんど「防衛のみ」の戦力しかないからな。
海軍は自力で中国近海まで行ける。


151 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:39:12
>>150
前線に立つなんてありえん気がする。
国民が許すまい。
つーか、日本は参戦しないんじゃね?
参戦つーことは、当然日本本土も標的になる。
東京が無くなっちまうぞ。
東京が壊滅=日本の終わり。


152 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:42:50
戦争なんてしねーよ!!!!
米台中で勝手に戦ってろ!!!!



153 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 19:37:16
前にも言ったが、実際戦争になったら俺は焼肉でも食いながら観戦するよ。
「おー!!ついに始まったか!!」って感じで。
もちろん米台軍を支持する。



154 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 21:48:32
結局、東アジアの政治(軍事)情勢は、
日本・アメリカ・ロシア・死那の4カ国のパワーバランスなんだよな。
朝鮮半島とか台湾とかは、その中の駒にすぎない。
当然この2地域を押さえておく事が、日本にとっては死活問題になる。

155 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 22:22:01
つーか軍事に関してはアメリカに頼るしかないな。

156 :中共日本& ◆dn437iqJBw :2005/12/10(土) 22:58:46
日本人是杂种,高丽和马来亚的杂种

157 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 02:46:14
中国はまさに悪の枢軸だな

158 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 18:40:23
台湾有事。そのとき日本は?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1030067729/
重複

159 :くたばれ・・・チンク:2005/12/28(水) 18:11:30
ほんま、中国を見ていたら、胸糞悪い・・・あのチンク国家が

160 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 07:21:59
700-800発のミサイルが台湾に照準を合わせてます。ちょっと左に照準を動かせば
即 日本を攻撃できます。 一度 中国とやってみたい。

161 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 21:14:36
( `ハ´)<丶`д´>vs(´・ω・`)(´ω`)

162 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 21:41:41
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!




163 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 04:06:12
台湾人は中国人に負けるなよ?

164 ::2006/01/01(日) 22:18:08
呵呵 台灣是打不贏中國的
我在中華民國陸軍服過兵役
軍隊的素質 根本打不贏中共


165 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:11:42
中国人って氏んだほうがいいと思う。
世界平和のために。

166 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:13:21
一般の台湾人の意見

「中国と日本が戦争したら台湾はどっちにつく?」
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305091006832


・どちらにもつかない。中立を保つべきだ。
・表では中国共産党を支持し、裏では日本を支持する。
 それから彼らを共倒れさせる。
 そして、中華民国の国土を取り戻す。
・日本に協力する。さもなくば、次は台湾がのみ込まれてしまう。
・どうして台湾が協力しなければいけないんだ。
 この2ヶ国は台湾に対して友好的ではない。
・日本に中共と戦えるだけの金と実力があるか?
・じっと見守ってから中国に反撃する。そして、中華民国の領土を取り戻す。
・日本はきっと勝てない。そして、中国に軍事の補給をしても、私達には利益がない。
・双方どちらにも協力しない。機会に乗じて釣魚台を奪い取る。


167 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 22:51:28
日本領海近くで軍事演習 台湾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060328-00000238-kyodo-int


168 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 19:46:55
米製兵器調達問題 台湾・国民党、転換へ 馬主席「1、2カ月内に方針」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060330-00000008-san-int


169 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 19:52:59
前原氏辞任を歓迎 中国メディア 民主代表選に関心
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060404-00000027-san-int

対中武器禁輸の維持必要 ポーランド外相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060403-00000238-kyodo-pol


170 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 20:51:29
対中政策めぐり物別れ 陳総統、野党党首と会談
 【台北3日共同】台湾の陳水扁総統は3日、最大野党、国民党の馬英九主席
と会談、「共通の敵は対岸(中国)」と述べ、対立が続く与野党の和解を呼び
掛けたが、馬主席は対中関係改善の重要性を訴え、会談は物別れに終わった。
昨年8月に馬氏が党主席に就任して以来、陳総統との公式会談は初めて。

 対中強硬姿勢を強める独立志向の陳政権と、統一を志向する国民党の和解の
難しさがあらためて浮き彫りとなった。

 馬主席は中台関係について(1)1992年の中台合意に基づく交渉再開
(2)30−50年間の平和協定締結(3)3通(通信、通商、通航の直接開
放)実現など経済貿易関係の強化−を提案。台湾にとって「『一つの中国』は
中華民国のことで、92年合意は『一つの中国』の原則について、中台が各自
(定義を)解釈することだった」と強調した。

 これに対し、陳総統は「92年合意は存在せず、交渉再開の基礎とはならな
い」と反論。

2006年04月03日20時47分


http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/20060403/20060403_035.shtml


171 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 03:14:11
中国人はまさに人類の敵だな。


172 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 20:38:53
>>143
じゃあ悪いことは言わん、さっさとアジア以外の国に移住すれば?

173 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 16:51:34
>>143
少しは軍事専門書でも読んで、或いは軍事板にでも行って勉強して来い。

174 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 11:00:26
平和のために中国と戦おう!

175 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 11:08:39
実際、核使われたら、支那には勝てん。
だから143は間違っていない。

スレタイ見て思ったのだが、
チャンコロとワンコロが戦争おっぱじめたら、
台湾オタは台湾のために戦うのか?

176 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 12:25:38
カラ元気で威勢のいいこと言ってる場合じゃない。北京が台湾の武力併合を決意したら、間違いなく日本に核使用の可能性を含めて現実的な恫喝をかける。
そのとき対抗カードがなければ日本は大陸の顔色をうかがって生きるしかなくなる。
もっとも、有事が迫った時点で台湾と外部の連絡定期便はすべて運航停止になるので、日本から台湾への渡航は無理。せいぜい政府専用機を使った在台邦人の救出が図られる一方通行ですね。
だから、馬脚を現さなくて済むわけです。台独を威勢よく叫んで紹興酒をオヨバレしている人たちは。

177 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 12:33:09
こういうテーマは中国版でやってほしい。。

178 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 20:07:09
>>175
それをやってしまえば、シナが欲しい筈の富も人材も全て灰燼に帰すんだが…。
それどころかその瞬間に少なくともケ小平以降の努力は完全に水の泡となる。
ま、解放軍のみならず共産党がそれでもいい、と失う物が何もない状況に追い込まれて
いるなら分からんだろうな…。

179 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 20:50:23
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

180 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 01:10:36
アホサヨ反戦平和主義者は特亜の利益にならない戦争だけは反対します。

181 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 06:25:00
昔の日本なら中国と全面戦争することはあっても、
今の日本の現実は、向こうが仕掛けてこなければなにも出来ないよ。
第一に台湾を国家として認めなければならないし、
次に同盟関係にならなければ助けることすら。

182 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 09:30:11
>>181
日本単独で中台戦争に介入はしないだろうけど、
アメリカが台湾に付けば、周辺事態法の対象になる。

183 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 09:50:20
日本が戦争に参戦するのは結局世界が一番恐れている事だろ。
特に、日本の国土に攻撃が加えられ、一般市民に被害が出た場合、
今までの、平和ボケが一掃され、国防意識が一気に高まる。
なおかつアメリカと組んだまま、軍組織を充実させれば、
世界最強の装備を備えた国になるだろうね。
電化製品の新製品を開発するように新兵器開発に力を入れたら
そらすごいことになるだろう。
でも、結局は世界がそれを望むとは思えないし、
日本の及び腰をけなしながらも、
頼むから、世界のどこも日本を巻き込んで、あの国が軍備を整えないようにと
祈ってる事だろうね。

184 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 09:57:04
>>183
ただ、国防費が伸びて、その分社会保障は制約されるだろな。
日本が本物の「眠れる獅子」であるのは事実だ。

185 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 12:56:14
その通りです。でも、中華帝国において人民の命は限りなく安いのです。
逆に日本や台湾は民主国家であり、かつ高度に情報化された社会ですから、弾道ミサイル一発で死者が50人出ても政権に大きな圧力になりますね。そもそも大陸人口は13億人以上。死体の数を競うチキンレースになればわれわれに勝ち目はありません。

186 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 14:45:49
>>185
13億は関係ない
要は「党」を壊滅させる事だろ?

187 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 15:18:09
大東亜の安定の為にも共産党は不要。

188 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 19:38:21
結局アメリカのコバンザメなのな>日本

189 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 19:59:28
>>183
>今までの、平和ボケが一掃され、国防意識が一気に高まる。

あり得ないらしいぞ。
実際、多方面からアンケートとったいずれの答えも、日本を捨て国外脱出だそうだ。
小学生から大人まで、概ね難民になるとか逃げるとかいう意思を示す内容。
戦うとか、断固国を守るなんて解答はごく少数意見で、どうするかわからない多い。
将来一番国の根幹をなして担っていく存在の、若い女性や子供のほとんどが「難民・国外脱出」組。
主要国を対象にしたアンケートでも、日本人の愛国意識が他国とくらべ極めて低く、
中でも若い女性の「国は守らない」と答えたのがほとんどで愛国心が皆無だった。

戦争になったら国外脱出組が増えるのが現実らしいぞ?
子供の頃から貧しさも知らない安心安全な豊かな暮らししかしらないのに、
汚い怖い辛い道をわざわざ選択する訳もなく、なるべく似たような楽な道を選択するじゃなかろうか。
骨の髄まで愛国心がないのに、いきなり芽生えて士気高揚する方が無理ジャマイカ?

190 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 22:37:04
台湾で一番怖いのは、対中警戒意識の低下。昔の「反共必勝」でもなければ、祖国・台湾防衛にも徹しきれない。その間に北京の取り込み工作が着々と進行して台湾人の意識が変わってゆく。

191 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 22:38:22

心臓の弱い方は見ないでください。
文明な中国人↓
http://kanzokutero.blogspot.com/

中国の恐ろしき正体(普通の日本人には、とても見れないので注意して)


192 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 22:49:13
自衛隊が戦ってうちに身の危険を感じてきたら、
円が通用するうちに買える世界中の土地をかいまくって脱出。
勇敢に一億総玉砕した日本人は、今や一億総脱出って世界に笑われ、
ひんしゅく民族になるに1億円。

日本に生まれてよかったですか?という質問で「はい」と答えた理由が
つ豊かだから
まともに人権すら保障されない難民の生活も知らんと

193 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 23:38:11
日本の敵なんて数カ国だろ、南北チョンとチャンだろ。
世界はどう見ても日本の味方でしょ。
ODAや国連にかね出すの止めれば楽だよマジで!

194 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 03:23:54
中国人はまさに人類の敵!

195 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 04:30:30
フジモリ大統領と結婚した片岡都美ってすげぇ女だな

196 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 12:03:42
戦争など無いに越した事はないが、有事の際の心構えだけはしております。


197 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 12:27:44
陳水扁総統の支持率が急激に減っていますね。結局、台湾国民は中国にも属さず、
独立もせずという中途半端な状態を望んでいるのだろうか・・・。
まぁ、台湾国憲法が制定されるか、時間待ち。
内部システムがよくわからない、住民投票で何割取れば、制定されるのか?
という事が。

198 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 13:50:20
>>189
平和ボケ状態でのアンケートだしなぁ・・・

みんなでなら戦えるが、一人じゃいやだ。

199 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 22:08:11
やはり、日本の復興・覚醒が平和のためには一番大事。

200 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 22:47:44
>>189
然し…本当にそうなってから首尾よくそんな事が出来るとでも思ってるのかね?
国外脱出なんて言うんだったら今の内に周到な準備をしておかなければ例え移住出来た
にせよその後の様々な現実の前にどうにもならなくなるのは間違いないだろう。
その時がやって来てから泥縄式に国外脱出なんかやろうとしたって多くの奴にとっては
先ず出来はしないだろう。

201 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 03:09:53
とりあえず覚悟は必要って事だね。

202 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 04:45:22
覚悟はできないから今の状況になりますw。
陳水扁が「任期中に新憲法を作る」を言い出すことは最近どこかで見ましたが。


203 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 08:01:56
やれやら中国はウンコだな
常任理事国のくせに金は出さない
金出してる日本の常任理事国入りはずっと大反対して阻止
一番出さなければならないアメリカの金の滞納もスカタンだか
ttp://news.goo.ne.jp/news/nishinippon/kokusai/20060324/20060324_news_010-nnp.html?C=PT
ttp://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20060314/20060314a3950.html?C=S
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jp_un/yosan.html

204 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 20:58:07
防空識別圏は検討 台湾首脳、そうぞう視察団に説明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060412-00000004-ryu-oki
8―10日の日程で台湾を訪れていた政治団体・そうぞう(下地幹郎代表)の視察団の呉屋宏、當間盛夫両県議は11日、
県議会内で視察報告をした。両県議によると、官房長官に当たる総統府秘書長の陳唐山氏は、
与那国島の上空を通る日本と台湾の防空識別圏について「友好関係を壊さないよう歴史的背景も踏まえ検討したい」と、
対応を検討する考えを示した。視察団の質問に対し、陳秘書長は国防の担当者と検討することを約束。
検討結果を報告すると伝えたという。
 国土交通省に当たる交通部民航局の張國政局長は、台北―那覇の航空便の増便について日本政府に要請する考えを示したほか、
台湾―石垣の直行便路線開設も要望した。
(琉球新報) - 4月12日9時48分更新


205 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 22:51:23
>>203
ぜんぶその通りなんだけど、これが現実。京都議定書の扱いも然り(日本の温暖化ガス削減、なんてフライ級の選手に「あと20ポンド減量しろ」ってのに等しい)。
日本もちょっとワルになって国連分担金の支払いを渋り、本当に政策効果のある国に直接支援をする方向に切り替えてほしい。


206 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 22:57:44
自民党って元々サムライの子孫が作った武士政党だから無骨なのかいのう

207 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 01:51:01
>>189
いざ、有事になると国民は目覚めると思うぞ。
江戸の太平の世の後も、国際社会にでた先人は戦ってくれたじゃないか。

その血を受け継ぐものが、俺たちなのだから。

208 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 02:44:02
白洲次郎みたいな日本人はもういないと思う

209 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 11:42:47
ワンコロのために死ねる日本人はいて、
日本のために死ねる日本人はいないのか?

210 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 13:12:13
日本は台湾には昔一緒に戦った仲間と言ふ義理がある、助ける義務がある。
しかしこの国のもとの親分の蒋介石は日本に留学しシナに帰国したのち共産党に
協力して日本戦争を仕掛けてアメリカを巻き込み一応戦勝国になったと思ったら
仲間であった共産党と争い、あげくのはてに台湾に逃れ反抗を期して旧日本軍人
を招聘して立て直そうとしたがとき既に遅く終いに国連にも加盟出来ない状態
に追い込まれてしまう、この蒋介石と言ふ男は日本に最大の悪事を働き台湾人の
多数を虐殺して、世界に災を撒き散らして一生を終わった男である。

211 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 15:27:28
正直
日本のように一億玉砕かけて国の存亡のため戦う国家あるめい
アメリカも中国も同じ
怪しくなったらクモの子散らすように逃げるよ
これが現実

212 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 07:02:31
中国はそこに味方がいようがいまいが爆弾を落とすような、そんな国。
虐殺に容赦なし。

213 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 13:15:25
既に日米安全保障協議委員会で台湾海峡問題が日米の共同戦略目標として組み込まれてる。
中国が台湾に対して動いたら日米が何らかの形で動くという方向を目指してる。


その他、WHO参加の後押しも日米がずっと強くバックアップしてるし以下参照


台湾のWHO加盟に対する日米の支持は不変
ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/06/060414b.htm
日米欧5カ国の世論調査で6割が「台湾は独立国家」
ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/05/051125a.htm

214 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 15:14:15
沖ノ鳥島、台湾も「岩」…日本との漁業交渉で主張
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060419i206.htm?from=main2

>同島については中国政府が2004年春、「島ではなく岩だ」と主張し、
>日本政府が抗議している。台湾当局者は18日、本紙に対し、「中国(政府の主張)とは無関係だ。
>台湾として『岩』と判断した。(島かどうか)台湾と日本が話し合うべき議題だ」と述べた。


「台湾は国ではなく中国の一部だ」

以上


215 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 19:48:35
中国、2年後に空母配備か 海南島、台湾・南沙に圧力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060503-00000011-san-int


216 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 20:07:58
中国の脅威に防衛力強化を 台湾、初の国家安全報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000109-kyodo-int

<台湾>初の総合的安全保障戦略を公表 日中関係に懸念も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000076-mai-int

中国へ武器密輸計画 巡航ミサイルも 台湾人被告罪状認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060519-00000012-san-int


217 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 20:29:43
中国軍事費、公表の3倍超 英戦略研報告書
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000097-kyodo-int

<ミリタリーバランス>中国軍事費、公表額の1.7倍に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000004-mai-int

中国の国防予算、公表額の1・7倍…英研究所が試算
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000217-yom-int

中国の軍拡危険視 米国防総省報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000031-san-int

将来の西太平洋進出にらむ 中国軍事力拡大で米報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000073-kyodo-int

地域紛争に対応、「確かな脅威」に=「中国の軍事力」−米報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000013-jij-int

台湾海峡でミサイル増強、米国防総省が中国軍事力報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060523-00000317-yom-int

中国の軍拡路線警告 米国防総省年次報告書「均衡崩す恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000032-nnp-kyu

<中国>日本との資源紛争で軍備拡大か 米防総省が年次報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000038-mai-int


218 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 21:46:29
【国際・社会】中国南部を射程に収める「独自ミサイル」の発射実験を計画? - 台湾

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ :2006/07/06(木) 21:03:17 ID:???0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152187397/l50

219 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 00:53:33
【台湾】『日本よ、こんな中国とつきあえるか?─台湾人医師の直言─』[08/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155210635/

220 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 06:55:05
>>191
ネタだよね?

221 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 13:12:27
安倍、麻生、酒、小泉なら台湾の側に付くはず。
同じ自民でも、河野、加藤、二階堂、谷垣などはどうだろう?

222 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 09:40:26
中国人民解放軍の軍需庫に保管されていた、戦闘機、戦車、装甲車、
小銃、戦略用燃料、大量の野戦ベッド、軍靴などの軍需物資が、
忽然と「消えて」転売されていた事実が判明した。

香港月刊誌「動向」によると、中央軍事委員会の監督下にあり、
総参謀部、総装備部、総後勤部、軍事規律委員会で構成される
「2004−5特殊案件調査チーム」が、二年半の調査を経て、追及し証拠を固めた結果、
結論として、陜西省寶(爰隹)、雲南省東川、四川省南充、湖南省麻陽、
広西族自治区蒙山の各軍需庫に保管されていた、
廃棄処分、不用品、もしくは後送処分した装備品が盗み出されていたことが分かった。

「2004−5特殊案件調査チーム」は、中央軍事委員会の隷下にあって、
2004年5月初旬に成立、中央軍事委員会曹剛川副主席(国防部長)を責任者として、
総後勤部の温光春・常務副部長、総装備部の朱發忠・副部長、
軍事規律委員の孫忠同・書記ら四人の肝いりで結成された。

調査チームの報告では、上述の五大軍需庫における横領は、軍、地方政府、
企業が癒着結託した結果で、監督管理が長期にわたってなされず、
保管制度が「なし崩し」になった後に発生した。

報告ではまた、問題が早くも2000年から発生し、
軍装備部が後送処分として報告した航空機をアルミニウム合金として企業に転売、
小銃までもが市場に出回っていた。
当時の調査結果では、「規定通り正常処理」「関係部門の批准済み」などとなっていた。

以下は、調査チームが明らかにした「驚くべき」内容である。
(以下略です。以降は原文をご覧くださいです)

http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d17270.html


中国の戦力が低下しておりますwwwwwwwwwwwww

223 :美麗島の名無桑:2007/01/17(水) 01:12:01
普通に台湾に勝てる要素なんて無いけど?
長いものに巻かれましょうよ。中国の味方をした方がどれだけ得か。

224 :美麗島の名無桑:2007/01/17(水) 11:40:38
お前が巻かれとけ、カスが

225 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 17:33:44
>>223
台湾の空軍の装備・訓練の質の方が遥かに上だから中国の空軍・海軍じゃ
海渡って台湾に上陸するの無理ですよ。まして米軍が援助してきたら
100%不可能。

226 :美麗島の名無桑:2007/01/19(金) 17:58:59

中国四川省:ホテル女性従業員惨殺事件、群衆1万人が警察と衝突
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d15952.html

 【大紀元日本1月18日】中国四川省大竹県の莱仕徳(ライシーダ)ビジネスホテル(NEST BUSINESS HOTEL)に勤
務していた十代の女性接待係が暴行を受け惨殺された事件で、ホテルと地元行政・警察との癒着関係に憤りを募ら
せた民衆がホテル側に対して犯人の追求を迫った。それに対して、当局は武装警察を大量に出動させ、民衆と衝突
した。怒りに燃えた民衆はホテルを放火するものも出て、負傷者が多く出ているとみられる。情報筋によると、同ホテ
ルが開業して半年も経たない内に、これまでに少女2人が同様の暴行事件で殺され、今回が3人目の犠牲者であると
いう。

 四川省の地元ネットサイトの掲示板情報によると、莱仕徳ホテルは半年前に開業した四ツ星のビジネスホテルで、
被害者・楊莉さん(当時15歳)は昨年10月から同ホテルで接待係として勤め始めた167センチの奇麗な少女だという。

 情報筋によると、被害者は昨年12月31日に、政府高官3人を接待したのち、下半身が大量出血し、死亡時には、ひ
どく殴打されたことで歯は数本も折れ、舌は噛み千切られ、乳首は切断され、下半身は爛れていたという。ネットサイ
トの情報によると、被害者は県病院へ運ばれたが、その病院は封鎖されたという。一方、ホテル側は少女はアル
コール中毒で死亡したとし、外部に対して明確な発表はない。

 これに対して、被害者側家族とそれに同情した民衆が、ホテル側に対して犯人を追求し続け半月が経っても何の
回答も得られなかったという。ホテル前には数千人に上る民衆が12日から連日集結していた。ホテル側はことを大き
くしないように、50万元(約770万円)で和解しようと試みたが、被害者側の家族に拒否された。

 16日、ホテルのまわりについに1万人以上の民衆が集まった。当局は大量の武装警察と部隊を出動させ、高圧放
水によって群集を追い散らした。17日、現場を見学に来た数百人の学生は警察に暴力をふるわれ、多くの学生が負
傷した。怒りが爆発した学生たちがホテルに入り、ものを壊し始め放火したという。当時、現場に集まった民衆は
5〜6万人もいたという。情報筋によると、現在、公安局や警察は大竹県へ集合した学生らを制圧しており、多くの学
生が連行されたという。

 同ホテルの従業員(自称)の話によると、これまでにすでに2人の少女が死亡し、関係者は口を封じられ、ホテル側
は2人の少女の指に注射の痕を作り、2人ともに自分で薬物注射して死亡したと対外的に言いふらしたことを明らか
にした。さらに、秘密を知ってしまったホテル側の警備は、殺害され口止めされたという。

 情報筋によると、同ホテル経営者は大竹県西城派出所の徐大強・所長であり、地元行政府高官や警察当局と癒着
関係にあるという。

227 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 00:30:31
台北の国際空港の滑走路が日本を向いてるのは、なぜ?

228 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 07:54:33
台湾有事の際の政府・自民の対応

台湾側→安倍、小泉、中川酒、麻生、高市、町村
中国側→河野、加藤、谷垣、二階堂、エロ拓

229 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 07:59:16
>>228
中国側→福田。
二階堂じゃなくて二階ね

230 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 02:31:11
孫中山先生の教えに誇りを持って、中華民国を共産非から防衛しましょう。


231 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 22:11:49
 中国側→河野、加藤、谷垣、二階、エロ拓

つうかこいつらって中国にODA渡して兵器作らせて
自分達は賄賂を受け取ってるんだよね?
賄賂受け取ってなかったとしても
チベットや東トルキスタンの人々に対する

  間 接 的 な 人 殺 し

だと思うよ。
もちろん賄賂もらってたら完全にその通りだね。
このことは日本国民や野党から非難されるべきだと思うけど
日本国民は平和ボケだし
野党だってこれらを支持して

 間 接 的 な 殺 人 組 織

となってる気はするな。
社民や共産なんてまさにそうだろ。
虚言を流し続けたクソ野郎だね。
こいつらは殺人者。それだけは事実。

232 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 06:03:24


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html





233 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 22:32:20
もし本当に戦争になったら、
李登輝とか陳水扁とか、実力者を計画的に日本に来日させ
連携のつよさを世界にみせつけ、台湾独立を後押しするか、
USに仲介を入れさせ(過去の戦争では、日本は欧米への仲裁依頼はうまい)
休戦したところで、台湾が独立でいるようお膳立てを日本はするだろう。
だって日本も台湾も、相思相愛だもの。

234 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 10:34:23
>>234
アメリカが中国と国交を回復した時アメリカ側の条件は台湾の独立を
中国が承認することだったのに中国は裏切ってますからね。


235 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 00:30:45
【国際】 中国に感謝のつもりが、誤って台湾国歌演奏→中国大使ら苦い顔…グレナダ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170661450/

236 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 14:18:10
台湾と中国が戦争になったらアメリカは台湾を助けるかもしれないが、
我関せずの日本は助けると妄想するのをやめたほうがいい。

237 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 00:29:11
台湾国歌ってことは、毛沢東政権前の国民党が流していた国家といっしょだったのかな?
だったら、ある意味正しいw。

238 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 01:46:36
戦うとかいっても、ケンカもできないネットウヨは、2ちゃんとかネットに中国の悪口書くぐらいしか出来ないは目に見えている。
何も出来ずにネットで威勢よく吠えているだけのネットウヨは日本の恥だ!
コバウヨやサピオナニスト達は、これ以上台湾に日本の恥(オマエラだよ)を晒すな!

239 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 12:15:43
>>238
どっちが良いとは言えないけど
右よりの人って、戦争になったら
意外と逃げない人が多い気がする
左よりの人の方が、尻尾巻いて逃げ出しそう

240 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 21:36:38
アメリカが助ける行動をおこせば
お墨付きだから日本も動くでしょ。

241 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 01:11:02
台湾人は低学歴を虫のように嫌う。
覚えておいた方がいい。

242 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 09:54:20
〉239
昔の行動右翼と今のネット右翼は全然違います。
ネット右翼はネット以外ではネコのようにおとなしく何もできません。


243 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 15:48:34
日本人はヘタレ民族だから知らん顔だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 23:28:22
台湾と中国が戦争になったら
日本は儲けます


245 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 11:17:55
>>242



サヨクと同じにしないでねw






64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)