2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾は中国に併合され反日教育が施されるだろう

1 :JAP:04/08/25 19:41

台湾人は中国との間で戦争になることを一番危惧している。
そのため戦争での犠牲を忌避して中国との関係修復に努める
方向を原則にして外交を進めるだろう。
また今後台湾の対中投資や対中貿易への依存がますます深まり
中国との経済一体化から何らかの形で中台統一へ。
日本の功罪を客観的に伝える台湾での親日教育は禁止され反日教育へ

20年後には台湾でも
日本選手が試合をするだけですさまじいブーイングを
浴びるようになるだろう

アジアを侵略した
愚かなジャパニーズモンキーは
自業自得だ(笑)


2 :美麗島の名無桑:04/08/25 19:45
いい加減に止めな。
日本にも、本国でも、台湾でも相手にされなくなるぞ。

3 :美麗島の名無桑:04/08/25 20:02

台湾、中国の心配をするよりも、
日本の心配するよりも、


南北朝鮮統一の心配するのが先じゃないのか?





4 :美麗島の名無桑:04/08/25 21:01
>>1

真の日本の隣国が生まれる事に狼狽する半島人哀れ(ゲラ

5 :美麗島の名無桑:04/08/26 14:34

あげ

6 :美麗島の名無桑:04/08/26 19:42
台湾の植民地統治に対し客観的な見方をするようにしただけで、
中国の手を借りずとも実際に反日教育が施されてはいますけどね。

まあ、日本の義務教育における反日教育といい勝負でしょう。

7 :美麗島の名無桑:04/08/26 21:36
>>1
また横恋慕か?馬に蹴られて死にな。

8 :美麗島の名無桑:04/08/28 16:44
台湾が中国と妥協したら
反日教育が始まるだろう

くすくす

9 :美麗島の名無桑:04/08/28 18:41
おい、半島人ども。
ハン板ではすぐに吊るし上げられてまともにカキコできないからって、支那板、台湾板で
リベラル日本人や支那人のフリして荒らしてんじゃねーよ。

しかしまあ、K国人ってのは反日支那人以下だな。
支那は狂惨党が民衆を煽っててあの程度だが、資本主義国のくせに言論の自由はないわ、
21世紀の現代で魔女狩りみたいな法律は作るわ、オマケに自分らのせいで嫌われてるくせに、
日本と台湾の関係に横恋慕してみたり・・・。

民度で言えば確実に支那より低いね。支那と日本の関係は、支那が共産主義やめればという
修復の余地が残されてるけどK国とは永遠に無理。現状であの体たらくだもの。

いつの時代も、逆恨みのエネルギーでしか生きられない哀れな連中だ。

支那が民主化したら、お前らどうするの? お得意の「小中華思想」で日本を見下す
ことももうできないんだよ。
日本はもはや、お前らには「嫌われたくなかったら自分の態度を改めろ」とすら言わない。

「嫌われたくなかったら、これ以上恥さらす前に極東から消滅しろ」

10 :美麗島の名無桑:04/08/28 19:22
朝鮮人は世界の癌だから皆殺しにしたほうがいいと思うよ

11 :美麗島の名無桑:04/08/28 20:07
>>10
世界の癌? とんでもない。奴らにそんな影響力はないよ。
ま、人体にとっての水虫以下の存在。
マトモな毒すら持ってないが、存在自体がうっとおしい「不快害虫」とでも言っておこうか。
便所虫みたいなもん。ほら、ちょうどこの板で荒らしてるように。

12 :美麗島の名無桑:04/08/28 22:23
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>12をゲット!*****

n=k+1 のとき与式は
5^(k+2) + 6^(2k+1)                >>2 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
である。この式を変形すると              これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)            >>4 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
となる。この式の5^(k+1)に           >>5 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m               での接線の方程式を微分計算により求めよ。
より得られる                   >>6 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >>7 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
を代入する。すると与式は           >>8 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)]    1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
となる。                      >>9 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
よって数学的帰納法により、             0<α<1 ならば次の広義積分は収束することをしめせ。
すべての自然数nの値において           I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
与式が正しいことが示せた。         >>10 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
証明終                          L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
                          >>11 5+3=x xを求めよ。






13 :美麗島の名無桑:04/08/28 23:28
ずいぶん古いコピペだな

14 :美麗島の名無桑:04/09/01 02:04
age

15 :59男:2005/04/13(水) 00:29:55
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

16 :支那人物語:2005/10/10(月) 20:13:18
中国街頭インタビュー

特派員「ブヒブーブヒブヒ(日本についてどんな印象を持たれてますか?)」
支那人A「ブヒブヒブヒーブーブーブー」
支那人B「ブヒー」
支那人A「ブーブーブーブーブー」
支那人B「ブヒブヒ」
支那人A「ブヒ」
支那人B「ブーヒーブーブヒ」
支那人A「ブヒ」
支那人A「ブー」


17 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 19:50:35
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/column/200408/at00001625.html

■監督会見にて「台湾問題」勃発!

「私はただのコーチだ」。台湾問題について問われて、とまどうジーコ監督【 photo by 宇都宮徹壱 】
 練習後のジーコの記者会見で、ひともんちゃくがあった。発端は、ある中国人記者の、こんな質問である。
「日本サッカー協会が発行した(日本代表を紹介する)パンフレットに、中国の地図が描かれてあるが、中国本土は黄色く塗られているのに台湾はそうなっていない。このことについて、あなたはどう考えているか教えてほしい」

 中国人以外の記者なら誰もが目が点になるようなこの質問は、折り悪く通訳を介してジーコの耳に入ることとなる。恐らく、いや当然ながらジーコは、台湾問題については何も知らない。
「多分、今大会が中国で行われるということで、その部分だけ黄色くしたのだと思う」
 ジーコの言葉は、このように日本語で伝えられた。会見を取り仕切るAFC(アジアサッカー連盟)の人間はレバノン人だったが、さすがに不穏な空気を察知したのだろう。
「どうか皆さん、もっとサッカーに関する質問をしてください」
 と、至極まっとうな意見を英語で訴える。だが、会場の半数を占める中国人記者は、
「今、ジーコが何を言ったか、中国語に翻訳しろ!」
 と息巻く。会見場は一時、騒然となった。


18 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 22:02:05
>>1在日乙。

19 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:53:00
>>17
今さらその話か?
サッカーの代表国と、世界地図上の国は一致しない。イギリスがいい例だな。

個人的には、中台を統一して欲しいとは思わないがネ


20 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 13:55:02
中国人と韓国人は、もう少し大人になれよ餓鬼。

21 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 15:08:11
台湾は独立する気がないのなら、
ワールドカップやオリンピックに出るな!
中国と統一チーム作って出ればいいの。

22 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 16:31:00
台湾が、共産主義になるのか…。

23 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 23:25:35
ここ最近の動きを見てたら、台湾は中国に併合されるな、数年後には。
そうなると本当に反日教育されて、今の中韓朝みたいな強烈な反日国家になってしまうな。
なんとも悲しい話だけど。
一番懸念するのは、酷い反日でも口撃だけで済むならいいが、
日本人や日本企業が本当に暴力というか武力で攻撃され死傷者などが出てしまうことだ。
つまり、台湾併合後の中国と戦争になって、近隣諸国をまきこみ、甚大な被害がでてしまうことが怖い。
最近、中露南北朝鮮が軍事安保的にも密接になってきて、対日米を仮想敵国にしているきらいがあり、これも危険だ。
米は日米同盟があると言っても、自国の犠牲者を出したくないから、最悪、日本を見捨てる可能性が高い。
日本は武力を使えないし、余程頭を使って近隣や世界中の情勢を分析し、
外交を進めていかないといけないと思う。
特に、日本は資源、食糧の殆どを他国に頼ってる国だから、どうすれば生存できるのか、真剣考えないと。
ただ自分の面子のみを重視するのではなくて、日本国民、世界各国の人々がお互いに犠牲にならず、
共存できるように持っていかないといけない。

24 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 19:09:57
台湾は既に独立国です!

25 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 20:13:07
でも中国が親日になるから
中国は日本の経済に依存しているから
もう反日にふれると不利益しか出ないこと思い知ったはず

26 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 11:51:02
台湾は敵だな。



27 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 15:35:26
現在 大陸の内情といえば 一部の特区を除けば 非常に不安定で悪化しつつある
民衆の不満や怒りを内政に向けるのでなく 大陸政府が音頭をとり
台湾 や日本に難癖つけているんだ  08オリンピックもソ連の二の舞にならぬ様
必死で対策を講じてます
08以降中華人民共和国も解体いたします

28 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 17:33:24
韓国の方が悪辣だよ

29 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:40:49
確かに、台湾が中国の一部に成ったら言論の統制が激しくなるだろうね。
中国政府に都合の悪い事を言っただけで投獄されたり、社会においての地位的迫害を受けたりする。


30 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:56:50
>>29
蒋介石時代の再来ってことか。

31 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 23:59:07
今だに検閲なんてものをしている国、怖すぎ

32 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 02:57:32
>>31
>「未」だに検閲なんてものをしている国、怖すぎ

大陸支那・北鮮・南鮮

あ、それもまた、特定アジアになっちまってる。


33 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 16:47:11
>>1
あぼ〜ん乙!

34 :& ◆JEoU/yhttI :2005/10/29(土) 21:10:33
美麗島の名無桑,君は本当に馬鹿だな。
台湾は永遠に中国の土地なんだ。
日本人は全部馬鹿。死んでいく。

35 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 21:27:07
台湾は中国に併合。
日本は韓国に併合。


これでいいのだ!

36 :JEoU/yhttI :2005/10/29(土) 21:40:20
君は日本のごみ。


37 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 01:56:11
二度と韓国なんてかかわりたくない
韓国も中国に併合してもらえ

38 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 13:30:41
台湾の中国に対する危機意識は日本とは比べ物に
ならないぐらいあるから
中国の工作活動も簡単には進行しない


39 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 20:14:23
韓国が親日になればいいのに

40 :>38<24:2005/10/31(月) 20:34:24
民族愛国英霊兵士に家族を殺された被害者にとってそんな甘ったれた意見はどうでもいい!

家族殺し犯罪者としての英霊問題
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
北コリアの天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国犯罪兵士たちが祀られている人民軍民族愛国英霊廟を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている軍拡神社である。

身内を殺された被害者の家族から見れば北コリアやジャパンの民族愛国英霊兵士は何十年経とうが許すことの出来ない犯罪者である。
英霊という犯罪者の問題を、政治や宗教や外交の問題に決して矮小化してはいけない。


41 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 20:09:03
JAP

42 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 20:24:41
↑GOOK

43 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 20:35:03
中国は親日に方向転換中
日本も来年から華流だよ
台湾の反日勢力がどう転向するか要注意

44 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 07:39:27
>>JAP氏ね

45 :美麗島の名無桑:2005/12/27(火) 22:51:17
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1135025181/l50


46 :α:2005/12/27(火) 23:45:05
【広東省】共産党幹部が日系企業社長に胎児スープ、「歓迎のしるし」と主張 [12/27]
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1135692092/l50



47 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 19:31:15
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






48 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 13:39:00
まず、台湾の青少年を反日に洗脳して、中国と一体化への作戦に切り替えたようだよ。



49 :幸せな無名しさん:2006/10/22(日) 10:49:49
現在の台湾(現地の説法)>>>
日本は好き(親日派の”民進党”は与党です〜)
中国は嫌い(反中派の”民進党”は与党です〜)
韓国は好きじゃない(論争がなかった)
北朝鮮は嫌い(核)


50 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 10:54:28
ビビアンとインリンだけは俺が守る!

51 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 02:57:55
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:45:29
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c2%e6%cf%d1%a4%cf%c3%e6%b9%f1%a4%cb%ca%bb%b9%e7%a4%b5%a4%ec%c8%bf%c6%fc%b6%b5%b0%e9%a4%ac%bb%dc%a4%b5%a4%ec%a4%eb%a4%c0%a4%ed%a4%a6


53 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 07:02:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000019-rcdc-cn.view-000
女性を人質としたバス立てこもり事件発生―貴州省貴陽市
12月29日0時0分配信 Record China
貴州省貴陽市で、男が女性を人質として、路線バスに立てこもるという事件が発生した。
警官隊の突入により、人質の女性は無事保護、犯人の身柄も確保されたが、その後の調べで
男には精神的な病気で通院歴があることがわかった。(Record China)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000019-rcdc-cn
最終更新:12月29日0時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000019-rcdc-cn
女性を人質としたバス立てこもり事件発生―貴州省貴陽市
12月29日0時0分配信 Record China
2006年12月26日午後5時ごろ、貴州(きしゅう)省貴陽(きよう)市で、路線バス の車内で
男が女性を人質にバスに立てこもるという事件が発生した。
事件の発端は、午後4時40分ごろ。中華路のバス停で、青い作業服を着た1人 の男が乗り込んできた。
午後5時ごろ、バスが中華南路のバス停に停車すると、男は突然、前の座席に座っていた女性の後ろ髪をつかみ、
持っていたエアー釘打機をこめかみに突きつけた。
乗客たちは釘打機を銃と錯覚、車内はパニックに陥った。人質となった女性を残し、バスの乗客と運転手は外へ逃げ出し、
あたりは騒然となった。通報を受け駆けつけた警察は、バスの周囲をすぐに包囲した。警察の呼びかけに対し、男は
何の反応も示さず、ただ女性に釘打機を突きつけているだけ。しばらくすると、うつろな目で何かを話し始めたものの、
もごもごと警察では緊急対策本部を設置し、交渉を開始した。しかし、男はひたすら人質の女性に釘打機を向けるだけで、
警官の説得にも応じない。犯行の動機もわからないまま、事態は一向に進展せず、警官たちにもあせりの色が見え始めた。
午後6時40分ごろ、警察では現場に通じる道路をすべて封鎖、やじ馬たちを避難させ、突入の機会をうかがった。
午後7時8分ごろ、1発の銃声が現場周辺に響き渡った。犯人確保のため、バスへ突入した警官が威嚇のために発砲したもので、
まさに犯人逮捕の瞬間だった。突入の際、はじめに女性警官が車内へ侵入、
犯人の意識がそれたすきを見て警官隊がなだれ込み、女性を無事保護するとともに、犯人の身柄を確保した。
その後の調べで、この男は精神的な病気を患っており、通院歴があることがわかった。
最終更新:12月29日0時0分

54 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 02:32:46
チベットは侵略じゃないね。極端な富の集中としての仏教専制が打倒されただけ。
ポタラ宮は美しいが、チベットの人民の生活水準の貧しさはそのままひどい
格差社会の象徴。社会主義政権でなければ鉄道もできなかった。

ちなみに高地を走るディーゼル機関車はアメリカ製だそうだw
「人権派」がいくら中国の侵略を言っても、実際にチベットの人民の
生活水準を向上させてるのは中国の西部大開発なのはあきらか。
ダライラマもいいかげん帰ってきたら。

55 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 02:40:31
豊かな植民地よりも貧しい独立国、というのが時代の流れなのだが…。

例えばポルポトだったらベトナム支配の方が1万倍マシだったと思う
のだが、それでも外来政権というのは認められないのだよ。

56 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 17:40:43
>>54
>高地を走るディーゼル機関車はアメリカ製だそうだ
カナダ製だろ

57 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 20:46:50
いやぁ昔はね、日本軍=悪魔の軍隊って認識でOKだったんだよ
こいつ等がデタラメ言っても突っ込みいれる奴なんて居なかった
日本軍について少しでも肯定的な事を言うと、やれウヨクだ、やれ反共分子だって、社会から抹殺されてたんだよ

長い間、ほぼ戦後50年間そんな空気だったんだけど、90年代後半に小林よしのりが従軍慰安婦問題を取り上げた
要するにタブーを破ったんだな
それまでにも保守論壇で細々とは語られてた事だけど、漫画と言う媒体と、当時既にオウム問題や薬害エイズで
小林よしのりの社会的影響力は物凄く、その小林よしのり(それまでどちらかと言えばサヨクよりだった)が取り上げた事により社会が無視できなくなっちまった
それからネットの普及も手伝って、一気にサヨク連中の語ってきた戦争認識が間違っていたと世間に広まっていった

その頃の空気を覚えている人が居たら解ると思うけど、目に見えて世間の空気が変わっていった
俺は当時高校生だったから実感として良く覚えてる
まぁ、俺がこんな事書かなくても皆知ってるだろうけど


58 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 14:54:17
>>54
何十万人もチベット人殺しておいて「豊かになった」だと?
ふざけんな。
まともな頭があるならチベット人が家族を殺されて中国人を死ぬほど嫌ってるの
ぐらいできないのが中国人の異常さだな。
殺人者が解放者のような顔するんじゃねえよ、糞野郎。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)