2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ・IT産業は虚業

1 :名無しさん@社会人:2007/01/05(金) 23:45:40
どっちも潰すべき

2 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 12:23:09
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)::::::::||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖  
          (            /   
          \,___λ____,,,ノ

3 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 18:13:01
報道だと批判的にみる必要ありかもしれないが、
ある種のドキュメンタリーとか質の高い番組もあるので、
総合判断として、テレビを潰せない。


4 :P.ブルデュー:2007/01/07(日) 21:44:25
潰せとまでは言っていない。

5 :名無しさん@社会人:2007/01/13(土) 23:57:36
ライブドアがすごいなと思うのは、会社を潰さないこところかな。
普通、虚業と言われているような経営しかしていない会社なら計画倒産させて、
別会社を立ち上げるほうが早いだろう。
だけどライブドアはそれをしない。
しかも虚業のはずなのにいまだに営業している。
これって虚業のほうがすごいってことなのかしら。

6 :名無しさん@社会人:2007/01/14(日) 01:27:08
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月14日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定

7 :名無しさん@社会人:2007/01/14(日) 12:12:11
2ちゃんねるほんとに全部潰れんの?ひろゆきの軽自動車やうまか棒は
差し押さえになるかもしれないが、2ちゃんねるドメインとかは法令上困難だろう。
別板ではまた西村の冗談だと言ってる奴もいるよ。ようするに「人大杉」
と同じ事をやろうとしているのかな。

ただ掲示板の2ちゃんねる検索は重くて使えなくなってきている。やはり
ひろゆき差し押さえか?

◇取り敢えず代替掲示板は皆どこにするんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)