2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台先生ってそんなに悪いですか?

1 :I love Miyasama:2006/08/10(木) 20:18:56
何故、そこまで宮台先生が批判の対象になるのかわかりません。
もしかして、ねたみ?嫉妬?
宮台先生をうらやましいと思う心の反動でしょうか?
アンチ宮台=宮台シンパ
という構図も成り立つのではないでしょうか?
本当は皆宮台先生が好きなんでしょ?
当たりかな?
うふふっ!

2 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 20:31:43
するどい分析だ。

3 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 21:02:20
宮台はネタ

4 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 21:08:44
宮台は玩具です。

5 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 21:56:54


■□■□■定■□期□■広■□報□■□■定■□期□■広■□報□■□■□
□                                              ■
■ この肝いスレは宮台へのストーカー行為をしている自作自演スレです    □
□                                              ■
■□■定■□期□■広■□報□■□■定■□期□■広■□報□■□■□■□



6 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 22:00:51
>>1みたいな無意味な文に

>>2
>するどい分析だ

なんてレスする奴は自作自演宮台ストーカー以外にありえない

宮台ストーカーは先天的にセンスがダサいので、どんなカモフラージュをしてもすぐバレてしまうのでとってもかわいそう

7 :名無しさん@社会人:2006/08/10(木) 22:14:38
>>6
するどい分析&すごくセンスのいい文章だ

8 :名無しさん@社会人:2006/08/11(金) 04:38:52
宮台真司は邪悪の化身・諸悪の根源

9 :名無しさん@社会人:2006/08/11(金) 05:07:36
宮台ストーカーの執念のストーカー活動を見てしまった

10 :名無しさん@社会人:2006/08/12(土) 06:23:23
p2212-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp
が宮台ストーカーw等と書き散らしているホストです。
皆さんご自由にどうぞ

11 :名無しさん@社会人:2006/08/23(水) 05:08:30
宮台真司は帰化朝鮮人です。
気を付けましょう。

12 :名無しさん@社会人:2006/08/26(土) 06:59:41
偽装日本人・宮台真司に死を!

13 :名無しさん@社会人:2006/08/26(土) 07:27:16
現実を改善どころか改悪してきた宮台真司。
それを支えたのが宮台真司の間違いだらけの理論、言説、諸活動だった。
自由恋愛、義務教育などが改悪の代表例である。
女子高生とのエッチ込みのデートは覚醒剤か
大麻所持と同じ扱いにした宮台真司。
飛び級を認めないゆとり教育で多くの才能の芽を摘んできた宮台真司。
その罪は万死に値する。

14 :名無しさん@社会人:2006/08/29(火) 11:34:03
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E

15 :名無しさん@社会人:2006/08/29(火) 12:50:09
江川達也って戦争論の頃の小林よしのりみたいになってないか?
その頃江川は小林よしのりを批判的に見ていた記憶が。


16 :名無しさん@社会人:2006/08/29(火) 13:01:07
朝日新聞は最も戦争を翼賛してきた。
というより、朝日新聞は戦争報道で大きくなった。
テレビと同じで視聴率取れれば何でもいいんですよ。
その朝日が突然天皇の戦争責任とか言い出すわけですよ。てめえこのやろう
まず、おまえの責任をはっきりさせろよ。と宮台は語るのだが
まったく異議なしです。

17 :名無しさん@社会人:2006/09/20(水) 01:39:06
今一生が最高だ 宮台はろくなもんじぇねえ

18 :名無しさん@社会人:2006/09/23(土) 06:32:34
宮台真司の腐り切った根性は他に例を見ない。
宮台真司の頭の悪さはピカイチ。
宮台の言動の一貫性のなさには呆れる。


19 :名無しさん@社会人:2006/09/23(土) 19:44:30
宮台のストーカーの方1人で書き込みご苦労様です
労をねぎらいます
無給でよくやりますねw

20 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 12:45:13
宮台真司は全てを完全否定する事が正しい。

21 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 14:40:25
と宮台ストーカーが無給で乙







22 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 15:45:25
宮台真司程の極悪人は見た事がない。

23 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 17:20:20
宮台によると欧米には格差はよくないという考えが伝統的に
存在しないらしいよw なわけないwww

24 :名無しさん@社会人:2006/09/25(月) 09:18:35
宮台ストーカーってとことんあほだね

25 :名無しさん@社会人:2006/09/25(月) 21:04:16

ドンデモ学者 宮台真司


26 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 03:57:27
インチキ評論家宮台真司

27 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 03:59:35
宮台信者って議論の余地なく、とことんアホだね。
低レベル過ぎるw

28 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 23:23:51



今一生こそ最高の社会学ライターだ!!

29 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 23:45:56
何で創価学会が出てくるの?

30 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 01:51:47
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

31 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 02:03:53
宮台ストーカー絶滅祈願m(_ _)m

32 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 02:12:28
思想塾壊滅祈願m(_ _)m

33 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 02:46:17
宮台真司は邪悪の化身、諸悪の根源
早急に撲殺すべき存在です。

34 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 03:00:00
だいたい、同じことばかりやっていて飽きない子供は、知恵遅れの子が多いという
大人になっても同じことばかりカキコして自己満足に浸っているるネットストーカーも(cy

35 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 03:11:49
あんたのことだね。

36 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 03:51:07
そう。よく聞いておきなさい宮台ストーカー君

37 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 04:12:07
宮台信者とは統合失調症患者の中でも妄信的に信奉する宮台真司に
ストーカー(笑)がいるという妄想を抱く症状に特徴があります。

38 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 04:19:49
同じことを
 せっせと書きこむ
   ストーカー

39 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 06:10:02
宮台真司は邪悪の化身、諸悪の根源
これは世間の常識w
ゆとり教育、テレクラ円光全て宮台真司のせい。

40 ::2006/09/27(水) 07:46:17
ね、バカでしょ。飽きずに同じことばっか書いてるストーカー

41 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 22:16:44
宮台真司の悪行を知らない方々のために啓蒙する必要があります。
このことが社会正義実現への小さな一歩となります。

42 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 22:57:58
ただ以前書いたことを繰り返しているだけの宮台ストーカーwww

他人に伝える以前の問題として、自分自身で言ったことを覚えていないのかwwwwwww
自分が忘れるぐらいつまらんことを他人が聞くわけねーだろwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 05:20:22
宮台信者ってやっぱり相当低脳だわ(笑)
普段の生活もろくでもないんだろうなw

44 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 10:22:02
何で宮台は嫌われるんだ?左翼をバカにしたから?

45 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 10:52:21
社会の動乱期には大きなものにすがる弱者があらわれる
・ミヤダイ自分自身
・ひとつのアジアw
・中韓こそ



46 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 11:44:16
このおっさんは未だに懲りることなく
デタラメな言葉遊びを続けているんだね。


47 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 12:05:37
自分がバカだったのに気づかず他人の批判くりかえして・・・。
土管つくれ、もっとしゃべらせろ、つたわらないのはみんあがバカだからだ・・・。



もういいっての、だまってろよ。




って思ってたら、発言の場でだまっちゃうしwww



本もうれてないんじゃない?終わりだよ、お・わ・り。

48 :名無しさん@社会人:2006/09/28(木) 14:07:04
宮台先生ほどの鬼才がなぜに日本に留まっているのが不思議でなりません。

日本のような学問(文系)後進国から一刻も早く抜け出して世界で活躍してもらいたいものです。

社会学のイチローになれるのは宮台先生をおいて他はありません。

彼なら、マックス・ヴェーバーのような偉大な社会学者になれるでしょう。

49 :名無しさん@社会人:2006/09/30(土) 10:06:09
宮台真司ほどの変態馬鹿がなぜに日本でいまだに逮捕されずに教職に留まっていられるのが不思議でなりません。

日本の一切のマスコミから早く姿を消して拘置所に入ってもらいたいものです。

社会学壊滅の先兵となれるのは宮台真司をおいて他はありません。

50 :名無しさん@社会人:2006/09/30(土) 19:48:39
↑これ書いた奴頭悪そーwwwwwwwwwww
>>49>>48をうまくパロったぜい!って思ってるに違いないんだぜいwwwwwww

51 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/09/30(土) 22:06:56
自らバカを晒してる低学歴宮台信者発見!!!
早く自殺して下さいm(_ _)m。

52 :名無しさん@社会人:2006/09/30(土) 22:33:17
負け組ネットストーカー(爆笑)

53 :名無しさん@社会人:2006/09/30(土) 22:56:55
>>51
あなたの頭の中は一日中大嫌いな宮台のことで一杯のようですねw

時間をかけてゴミレスを大量生産。なんて有意義な人生だw

54 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 02:49:59
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

55 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 02:56:01
↑見てこれ。同じことばっか言って馬鹿でしょう?

56 :↑↑↑↑:2006/10/01(日) 03:20:23
絶滅寸前宮台信者発見!!

57 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 04:27:09
宮台真司は邪悪の化身、諸悪の根源
滅殺祈願

58 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 06:33:38
思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b

59 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 12:10:05
↑ね。こいつ来年の今ごろも同じこと書いてるに違いない

60 ::2006/10/01(日) 12:38:32
宮台信者を日本から追い出そう!
地獄の果てまで追い込もう!

61 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 12:57:10
夫馬で〜す。

もう本当にねえ、アホかと、バカかと。
宮台ちゃんもね、相変わらずですよね。

>経験値が低いと、成績の良し悪しに関係なく
>「自分はダメ」という意識を持ちがちです。
それはいいんですよ。でもねえ、教育政策が変わっても
な〜んにも解決しないんですよ、これはね。教育変えて
全体の経験知が上がってもですよ、駄目って意識は相対
的問題ですから、一定数の割合で駄目意識を持つ人間は
必ずいるの。こういう問題は、どうしようもないんこと
なんですよ。分かりましたか?

>「どうせアタシは」モードの女子ならば「受け身の性」を
>逆手にとって「そんなキミが好き」という男子をそれなりに
>見出せても、「能動的な性」を期待される男子が「どうせ
>オイラは」モードなら永久に相手は見つからない。
あのねえ、宮台ちゃん。可愛くない女に能動的になれるのは、
あーたのようなヤリチンのナンパ師だけなのよ、分かるかな?
この問題を解決しようと思ったら、男を「可愛くない女」でも
やろうとするナンパ師に改造するか(www)、それかねえ、
女をオタク好みの可愛い女に改造するか(www)、それか、
男が別に能動的にならんでも(=恋愛がなくても)結婚が成り
立つように社会が変わるか、しかないのよ。

もう本当にねえ、宮台ちゃんは経済思考が弱いんですよ。こう
いうときにこそ稲葉ちゃんは、「ケーザイ嫁!」、結論なんか
いいから「思考法こそ学べ!」って言うべきなんですけどねえ。

久しぶりに教育問題について対談しました。
http://www.miyadai.com/index.php?itemid=408

62 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 13:05:17
>>60なんか同志がいるみたいに呼びかけているが実は友達が1人もいないストーカー

63 :↑↑↑↑:2006/10/01(日) 13:07:38
社会正義の概念のないドアホ。

64 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 04:59:16
宮台信者はチョン以下のDQN

65 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 09:17:28
悪の権化・宮台信者

66 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 10:55:37
邪悪の化身・宮台真司
諸悪の根源・宮台真司


67 :名無しさん@社会人:2006/10/07(土) 20:16:28
宮台先生はややこしい話をやさしい言葉で語れる本当に頭のよい人だ
荒川強啓デイキャッチのコメントを聞けば誰でもわかるはず

68 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 11:25:48
デイキャッチのコメントで誰もが宮台はろくでもないヤツだと判るはずだ。
早く引退してほしい。

69 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 13:48:37
↑宮台ストーカー

70 :70get:2006/10/08(日) 14:22:07
A class
LOVE GALLERY
PINK PLANET
ナビゲート
わくわくTV


71 :名無しさん@社会人:2006/10/15(日) 21:51:45
宮台信者絶滅祈願d=(^o^)=b

72 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 06:35:17
http://m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/index.html

ワロタw

73 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 21:02:43
宮台真司の根性は腐り切っている。
元信者に刺殺される日も近いだろう。

74 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 21:57:21
↑殺人予告

75 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 22:49:39
>>67
宮台は単純な話をややこしく語る馬鹿ですよ。

76 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 22:58:17
単純な話をややこしく語って箔を付けるのは社会学者の十八番です。

77 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 23:28:53
宮台真司に死に与えよう!

78 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 23:43:58
賛成!!!

79 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 23:47:42
たった一人でカキコしてるのがバレバレで、
明らかに皆に迷惑がられているのに、
それでも、なぜ?なぜ?
明らかに皆に嫌われてるのに、
好かれてると思ってんの?
あなたのいない間は平和だったのに、
なぜ?
嫌がらせで生きてんの?

80 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 23:51:49
↑低脳低学歴低IQ宮台信者
早く自殺しましょう。

81 :名無しさん@社会人:2006/11/12(日) 01:11:33
nazedesuka〜?
wakarimase〜n!

82 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/13(月) 01:28:18
宮台真司・東京都立大助教授(社会システム理論)と、日本の近代化・ナシ
ョナリズム研究で知られる小熊英二・慶應大助教授(歴史社会学)のお二人
のようですが、このお二人ともさすがは朝鮮総連の片棒を担ぐだけあって無
知をさらけだしています。
まずお二人の言い分を見ていますと、
宮台真司(東京都立大助教授)は<滑稽で恥ずかしい>と題した文章ですが、
 「何よりも駄目な日本」という自覚を、明治維新以来、われわれが1度もした
ことがないということが何よりの問題だ。今回の「新しい歴史教科書をつくる
会」の教科書検定申請問題は、そのことを何よりも照らし出してくれている。

 1991年にバブルが崩壊し、とくに97年以降、不況が急速に深刻化して
いくなかで、政・官ばかりか民までどこもかしこも腐っていて「何よりも駄目
な日本」であることが、先進各国や周辺のアジア諸国の目にも明らかになりつつある。

 「つくる会」のこっけいさは、その駄目さを直視せず、覆い隠すために、日本が
いまだに「精神的に一体化するに足る共同体」であるかのような幻想を振りま
こうとし、その幻想を支えるため、アジア諸国をダシにした架空の「物語」を作
っているところにある。「悪いのは左翼と戦後民主主義だ」と「自虐史観」に責任
転嫁し、「日本はすごい」と誇大妄想を膨らませるのは、本当にこっけいで恥ずかしい。
略)


83 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/13(月) 01:30:08
 「徹底的に駄目だ」と自覚するには勇気がいる。そうした勇気を発揮して初め
て、自分たちが、何ができ、何ができない存在なのか、はっきり分かる。その時こ
そ、「つくる会」的な気休めの幻想にすがらずに、必要不可欠なプログラムを樹立するチャンスが訪れる。
 
 以上の「とにかく日本はだめだ」と言っているだけの文章で、この宮台とい
う人がなにを言いたいのか、「つくる会」の教科書が何処がいけないのか。間
違っていのか判る方はいらっしゃるでしょうか。
この人はこうも書いています。

 日本は明治維新後、急速な近代化を成し遂げるために集合的なナショナリテ
ィを醸成し、かつてなかった「国家のため」といった動機づけで人々を近代化に
向けて動員しようとした。そのために、近代天皇制が徹底的に利用された。これ
は日本だけでなく旧枢軸国圏、つまり後発近代化国の統治権力が急速な近代化
を果たすために利用した「ファシズム」と呼ばれる国民化戦略だ。日本はこれに
よってイタリアやドイツなどと同様、多大な成功を収めた。

 一応助教授といわれるこの人は独裁者といわれる人間が我が国にいたとい
っているのです。
阿呆過ぎます。こんな阿呆に教えてもらう学生が可哀想です。
そういえば、大東亜戦争終戦時には無かった国のあの支那政府も「ファシズ
ム勝利60周年」とかアホな事を言っていました。こういうところは小中華
である南朝鮮の内部抗争にあけくれただけのいわゆる独立派と言っている人
間達とおなじです。



酒たまねぎや先生はやはりすばらしい!!!

84 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 09:59:59
h ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html

85 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 10:22:36
h ttp://www.k-tsuma.jp/info/

86 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 10:45:26
h ttp://www.eroeroerog.com/blog/

87 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 22:41:31
右翼オヤジがほざいても影響力なくうさばらしとかいってたけど

いまや、在日半島朝日新聞がそんな様w

主張するほど滑稽な存在。

ミヤダイ、なんかいえよ。

88 :名無しさん@社会人:2006/11/16(木) 10:28:02
http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html

http://www.k-tsuma.jp/info/

http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.eroeroerog.com/blog/




89 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 19:51:07
宮台真司は邪悪の化身です。

90 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 20:59:06
悪の権化・宮台真司

91 :あのメンヘラストーカー様からありがたいお言葉を頂戴しました:2006/11/21(火) 00:44:51
>ネタとしてではなくベタで

↑これはなかなかうまい!みんなにウケる!と思っているすごいセンスの人www

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□                                              ■
■   ☆ネ タ と し て で は な く ★ ベ タ で ◎      □
□                                              ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



週刊ミヤダイをネタとしてではなくベタでwwwwwww


92 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 02:54:27
↑こうしたすぐ発狂する低脳低学歴低IQ宮台信者(笑)を
発生させた宮台真司はアホの神様(笑)

93 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 03:54:58
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

94 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 05:53:22
↑これを面白いと信じてる人がいるそうな

95 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 20:51:59
↑これが面白いと感じる変態宮台信者

96 :名無しさん@社会人:2006/11/23(木) 09:05:23
思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b

97 :名無しさん@社会人:2006/11/23(木) 20:40:37
宮台先生はマスコミを利用できている賢者の一人だ
凡人は利用されるだけなのだ


98 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 00:57:04
↑これを面白いと信じてる人がいるそうな

99 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 04:16:28
http://navi-gate.net/comicwin_un.php?i=2

100 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 04:28:37
http://www.celeb-bb.com/

101 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 07:12:16
http://www.love-oppaiseijin.com/home.html

http://www.oni-chan.jp/index1.html


102 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 07:14:09
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

103 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 08:41:32
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


104 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:27:42
何のコメントもなくサイト貼る奴は宮台ストーカーだな
そんなに寂しくて誰かに相手してもらいたいのか?

105 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:30:26
>>104低学歴低IQ宮台信者うるさい
俺の人生唯一の楽しみを邪魔するな
友達がいないんだよ
だからここで話し相手を探してる
お前が相手してくれるのか?

106 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:31:52
なぜ人を不愉快にするようなカキコばかりするんだ?
なぜ宮台みたいなつまらん奴に粘着する?

107 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:35:33
>>106それは言うわけにはいかない
誰が俺の心の闇をわかるというのだ?
俺はただ誰かに相手してもらいたいだけ
たとえ悪口でもいい、相手をしてもらえただけで、ただそれだけで「ああ、生きてるんだ」って実感できるんだ
ふっ… 真夜中はつい正直になっていけねえ
友達が一人もいないって事がどういうことか、お前ら宮台信者にわかってたまるか

108 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:38:05
なんでもいい。正直に、スネずに、自分の心の中を、素直に表してみるんだ
ネガティブにじゃなく、ポジティブにね
そしたら自然と友達ができるよ
もう宮台に粘着するのはやめろよな

109 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:41:04
>>108俺みたいなストーカーにもできるかな
俺が何か言っても、みんなに嫌われてきたんだぞ。そんな俺にもできるかな
お前、俺みたいなストーカーになんでそんなに優しくしてくれるんだ?
さんざん宮台に粘着してこの板を荒らしてきた俺に、どうしてそこまで優しい言葉をかけてくれるんだ?
ところでネガティブとポジティブってどう違うんだ?
あ…いいよ、自分で検索してみるよ

110 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 04:42:47
そうしなよ。じゃあ、俺は寝る。いい夢見なよ
おやすみ、宮台ストーカー…おっと、もうこのニックネームはもういらないかな?

111 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 02:09:43
宮台は全知全能。


112 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 05:05:02
>>104-110は宮台ストーカー(笑)に擬態した宮台信者の自作自演のオンパレードです。
念のため(笑)

113 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 23:18:38
>>112は宮台ストーカーご本人です。
念のため(失笑)

114 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 17:26:51

           ,. '´    ´       `ヽ、
           /  /            \
.       /  / /              、 \
.       /  / , /              \ ヽ
.     /  ,〃/ ,'        ',         ヽ ',
.      !: ///  ,' l  i      i            '、:i
     |::/.//  i: |  l  i     !    !    ヽ    ',:!
     l/:,':,'  . l:Λ !  !   U ! .i:!U!  ',   : ij 
.     ,' ,'.:i .:/ /!! ハ: ト、: ',:    l: i: :l:l: l i、:.  ',  i l!
    |i ::l ::/ /,⊥!⊥ゝLjヽ::.  !!: j /┼j┼ヽ::. !  !: |
     ヽ!.::|:/!,ハ. ミ'Tトイiヾヽヽ:: !j://トイア`>''∧!| : :|:::l 
     |:::l':!|'、::ヽ、` ゚¨´  ` V '  `¨゚ ´ 〃::l:!:::!:|:/   
.       ',:::!:', ::\::\_          _/ ::/:::!:::!:l'       
      ヽヽヽ\\ヽ、__    '     //,':/:://
        \ \\:>    −‐  ‐='´イ :://〃´
          `  \ヾ\      ,.イイ/'/
            ` |` 、__ ,. ´ | ´
           __ ノ          ', __
           ,. '´ /            \ヽ.`ヽ、
.        / 〈 /             \〉  \
     /     \                /    \
    /       \          /         \


115 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:20:25
>>113宮台ストーカー(笑)とは低脳低学歴低IQ統合失調症宮台信者の脳内妄想です。
実在しません。
念のため(爆笑)

116 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 06:24:14
↑この自作自演してる奴って、哀れだよな。一晩中一人でこの板でカキコしてんだよな…

117 :名無しさん@社会人:2006/12/12(火) 17:18:51
宮台こそ普遍を知る。

118 :名無しさん@社会人:2006/12/12(火) 17:39:53
自分で自作自演してる奴がいるな。

119 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 06:51:26
>>116はこの世の哀れ宮台信者。

120 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 08:10:43
宮台は変態のみしか知らない。

121 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 08:40:38
2chの宮台スレみてから、宮台と聞くと
インコ住職を思いだすようになった

122 :これのこと:2006/12/31(日) 08:47:00
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 描けたゅNO >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |    ttp://roxik.com/pictaps/?pid=a42727
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__

123 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 20:24:29
なにここ?

結局誰一人として、論理的に宮台について語れてないじゃん

具体例とか挙げて説明してみたら? いいにせよ悪いにせよ…

124 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 00:21:10
宮台真司についてなぞ、わざわざ論理を使う必要なし。
宮台理論の宮台用語満載の議論なぞ時間の無駄、人生の無駄。

125 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 02:54:38
あまりにも金持ち中心の話ばかり。
だから結局心とかコミュニケーションの問題をやっているうちに、ニューエイジ・精神世界風の
「サイファ! 覚醒せよ!!」なんて書いてしまった。
若者に経済問題は存在せず、コミュニケーション・文化だけが問題だとするいびつで無理な構成の話は
もう通じない。
読者は、おかしな話にもうウンザリだ。ああ、ミヤダイやその弟子らがまたこのコミュニケーション至上主義で
政治や経済や社会をおおいかくしている。
アメリカ輸入やりすぎて、分断統治をリベラルでいいこととして賞賛している。
まだこの話やってんのか。

もうこの人はライターとしてはおしまいです。あとは組織で出世して若い人を苦しめる立場になるばかり。

126 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 04:03:35
今年こそ宮台真司に死を与えよう!

127 :名無しさん@社会人:2007/01/05(金) 18:00:00
>>126
通報

128 :名無しさん@社会人:2007/01/08(月) 09:05:05
宮台ってお坊ちゃんがやりたい放題やってるだけだろ


129 :名無しさん@社会人:2007/01/09(火) 10:12:34
>>125
徴兵制肯定論者で真性右翼の宮台なんてダメだろ

130 :名無しさん@社会人:2007/01/10(水) 20:42:58
宮台が真っ先に徴兵されるべき。

131 :名無しさん@社会人:2007/01/10(水) 23:39:39
宮台ストーカーのこのスレはもう要らないから削除していいかな


132 :名無しさん@社会人:2007/01/27(土) 09:08:14
宮台真司刺殺祈願o(^o^)o

133 :名無しさん@社会人:2007/02/07(水) 16:24:41
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m←こいつww
アンチ宮台の絶滅君w神仏頼み人生w
ミヤダイにうらぎられ仏にすがるってか?wwww
【無相法身】不動明王信仰【虚空同体】第四座
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1123089201/
719 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/01/28(日) 11:06:46
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m
720 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/02/07(水) 13:47:08
お不動さん、大好き!

721 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/02/07(水) 13:54:27
>>719
おまえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミヤダイにうらぎられ仏にすがるってか?wwwwwwwwwwwwww
ごばくごばっくごぉーばっーく!!!wwwwwwwwwww


134 :名無しさん@社会人:2007/02/08(木) 02:01:35
どの板に行ってもこいつ→宮台真司刺殺祈願o(^o^)o は馬鹿にされる運命にある
そういう生まれなんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)