2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな内藤はイヤだ

1 :名無しさん@社会人:2005/10/21(金) 23:45:44
訴訟関係は自己責任で。

書き方

○○○○する内藤。

2 :名無しさん@社会人:2005/10/21(金) 23:47:16
青春のしっぽを切った証として、学者子どもではなく学者大人をめざす内藤。

3 :名無しさん@社会人:2005/10/21(金) 23:53:48
軍隊を是認肯定する右翼な内藤

4 :名無しさん@社会人:2005/10/22(土) 07:45:09
こんなスレ

5 :名無しさん@社会人:2005/10/25(火) 07:53:54
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130089432/

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/ kendji_t/archives/50135582.html

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北

6 :名無しさん@社会人:2005/10/26(水) 07:39:17
何このスレ?

7 :名無しさん@社会人:2005/10/30(日) 12:34:05
大学生の兄ちゃんを200人斬りする内藤

8 :名無しさん@社会人:2005/10/30(日) 13:20:07
関連リンク
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1108402101/l50

9 :名無しさん@社会人:2005/11/01(火) 14:02:01
子ども服を着ようとするが、サイズがあわないので仕方なく大人用の服を着ているナイトウ

10 :名無しさん@社会人:2005/11/04(金) 12:34:07
岩淵とそっちの趣味仲間だった内藤

11 :名無しさん@社会人:2005/12/31(土) 16:46:32
靖国参拝を反対する左翼になった内藤

12 :名無しさん@社会人:2006/02/03(金) 02:02:19
実務を無視する革命家たちーー小室

 儒教においては、孟子などのように一度も宮仕えしたことのない人が、いちばんパンチのきいたものを書いているわけでしょう。
マルクスもそうですね。非現実的であればこそ、物凄いものを書くことができたわけでしょう。
 実務をよく知っていたら、「そんなことを言ったって、現実にはそのようにはゆかない」ということが、すぐに分かります。そうすると、
革命家にはなれない。

渡部ーー実務能力の欠けたマルクスの家系

 実務に携わったことにある人ならば、具体的に変えることを考えますからね。その意味では
スペンサーなどのほうが、現実の社会というものをずうっとよく知っていました。
 マルクスの娘が、オックスフォード・イングリッシュ・ディクショナリー(OED)の製作に携わっていたのですが、
いちばん仕事にだらしがなかったと言われています。どうも、実務能力に欠ける家系のようです(笑い)。

(小室直樹・渡部昇一 「自ら国をつぶすのか」ーー「平成の改革」その盲点を衝く 徳間書店1993:285−286

マルクスやその娘のように実務能力のない内藤

13 :名無しさん@社会人:2006/05/17(水) 01:45:39
>>9
仕方ないので独学で手芸を学び、
大人サイズのベビー服をあつらえて常備する内藤。

14 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 08:04:03
内藤?

15 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 12:03:48
内藤って誰?

16 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 18:26:01
学者子どもで、イタくて、ゾンビっぽくて、吸血鬼で、ホームレス風ファッションで身を固めている
ロンダリングで東大を出たおやじ。

17 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 21:04:00
大学生あんちゃんと茶髪の女ならなんでもいいもの好き。自称、年齢同一性障害。

18 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 21:42:40
上野千鶴子っていう自閉症いじめの社会学者の弟子でもある。

19 :名無しさん@社会人:2006/06/14(水) 06:07:44
( ^ω^)内藤だお

20 :名無しさん@社会人:2006/06/15(木) 17:21:34
> 稲葉先生と山形先生に質問です。国債
> 発行で国の借金が嵩んでいますけれど、
> バの背理によって「最終的には」イン
> フレになると思うんですけども、なか
> なかインフレにならないのはどうして
> なんでしょうか

> 稲葉先生と山形先生に質問です。国債
> 発行で国の借金が嵩んでいますけれど、
> バの背理によって「最終的には」イン
> フレになると思うんですけども、なか
> なかインフレにならないのはどうして
> なんでしょうか

> 稲葉先生と山形先生に質問です。国債
> 発行で国の借金が嵩んでいますけれど、
> バの背理によって「最終的には」イン
> フレになると思うんですけども、なか
> なかインフレにならないのはどうして
> なんでしょうか

21 :名無しさん@社会人:2006/06/15(木) 19:10:21

バーナンキの背理と政府債務

飯田泰之先生のコメント
>長期的に貨幣が中立でない(紙幣を刷っても
>いつまでも物価が変わらない)としたならば,
>インフレ課税の弊害無しに貨幣発行益を享受
>できてしまう.極端に言えば札刷っていれば
>税金無しに国家が運営できてしまう

ここで飯田泰之先生が説明されいる政府発行の
貨幣の中には「国債」も含まれると思います。
もちろん、国債を発行しても、市中から集めた
現金を政府が使わなければ、政府による貨幣の
追加発行には当たりませんが、使うために発行
するのですし、現にそうしています

そこで疑問があります。現在のところ、日本は
政府の借金がかなり嵩んでいますが、なかなか
インフレにならないのはどうしてなのでしょう

評論家・山崎元の「王様の耳はロバの耳!」:
『リフレ派を批判した山崎元氏のその後』より

22 :名無しさん@社会人:2006/06/15(木) 20:05:09
エプロン一枚では恥ずかしいと指摘されたので、エプロンの下にパンツをはくことにしたアサオ。
それも、ピンクのエプロンにあわせてピンクのパンツをはくことにした。

23 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 13:11:53
おーはずかしい

24 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 21:13:35
学部長になった内藤

25 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 21:42:35
いまのままで十分イヤですぅ

26 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 22:13:26
タキシードを着た内藤

27 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 22:20:42
ハンカチ王子になった内藤

28 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 22:55:09
おまいら、いじる相手は選べよ。後が怖いぞ。

29 :名無しさん@社会人:2006/09/01(金) 23:10:49
どう怖いんだ?

30 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 01:49:45
ましこと対談する内藤

31 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 14:30:51
内藤ってだれよ

32 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 16:47:43
「いじめの社会理論」でいじめられる方が悪いと記す内藤

33 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 04:53:29
宮台真司を撲殺しない宮台信者。

34 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 05:48:11
不倫しまくりの真司。

35 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 12:50:36
種無し真司

36 :名無しさん@社会人 :2006/09/03(日) 13:51:00
鬼武者を射精しながらやりつづける内藤

37 :名無しさん@社会人:2006/09/13(水) 10:24:13
>>32
あれはべつにいじめ被害当事者の味方をするための本じゃありませんから

38 :名無しさん@社会人:2006/10/10(火) 21:48:50
内藤列伝wwwwwと関係あるの?

39 :名無しさん@社会人:2006/10/10(火) 22:00:38
>>37
日本語読めるか

40 :名無しさん@社会人:2006/10/14(土) 06:13:54
日本と中国は北朝鮮をはさみ討ちしろと訴えるブッシュのポチ化した内藤

41 :名無しさん@社会人:2006/10/14(土) 15:04:04
もっと厳しく北朝鮮を経済制裁しろ、いくら死者が出てもかまわない、
金王朝をつぶせとピロパガンダするナイトウ

42 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 23:48:29
内藤朝雄のブログ
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/

43 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 00:57:07
教授になったら豹変する内藤

44 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 20:20:44
内藤ホライゾン ってこいつの事?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E8%97%A4%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%82%A4ZON

45 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 01:11:46
先生好き

46 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 12:40:19
せいじさんが夜這いに来たと思ったらミヤダイだったので驚くナイトウ

47 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 18:38:45
脅迫罪で告訴されるナイトウ

48 :名無しさん@社会人:2006/12/20(水) 09:36:10
>>46のまえふりを書き忘れていた。

まず階段から転げ落ちたとたん、ミヤダイとせいじさんが入れ替わる。
そしてせいじさん体のミヤダイが、ナイトウから渡された夜這い用合鍵を使って
ナイトウんちに侵入。だけどいつもどおりせいじさんがやってきたと思って
ナイトウはヤラせちゃうわけ。その後の愛撫のしかたや会話の調子でいつもと異なることに気がつくナイトウ。

そして>>46につづく。

↑ダメですね、ちゃんとていねいに文脈を書き込まないと。

49 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 11:21:06
videonewsに出演するときのスーツをせいじさんに買ってもらった内藤

50 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 11:22:03
社会生活能力が極度に低いため、せいじさんの内需の功によって
ようやく助教授に昇進できたアサオ

51 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 00:42:47
実は神保タンともできていた内藤

52 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 00:56:06
>>51
神保タンとも
とも?

53 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 09:56:35
くさった死体のコスプレでvideonewsに出演する内藤

54 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 12:32:50
海渡タンともできていたアサオ

55 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 12:40:22
「いじめと現代社会」という本を2007年2月10日に出す内藤

56 :名無しさん@社会人:2006/12/30(土) 11:48:15
情事のあと、パジャマを着ようとすると、ボタンをかけまちがえてばかりなので、
せいじさんにパジャマのボタンをとめてもらう内藤

57 :名無しさん@社会人:2006/12/30(土) 11:49:29
2ちゃんねるにおかしなことを書きまくったことを誰かから奥さんに告げ口されて、
奥さんにしかられるアサオくん

58 :名無しさん@社会人:2006/12/30(土) 11:50:42
実はロリータポルノのVTR、LD、DR画像等をコレクションしていた内藤

59 :名無しさん@社会人:2006/12/30(土) 22:14:22
アルマーニのスーツを着た内藤

60 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 01:34:14
>>59
え? そういう内藤さんが嫌なの?
じゃ、何を着れば嫌じゃないの?
ホームレス系ファッション?

61 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 01:35:30
沖縄ではスェットスーツを着るの? 
それとも「旅の恥は書き捨て」で、ピンクリボンにフレルエプロンで決めるの?

62 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 06:51:00
ミキハウスに特注した大きな子ども用スーツでTVに出る内藤

63 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 00:21:46
せいじさんに子守唄を唄ってもらってはじめて寝つけるアサオ

64 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 00:39:03
宮台をヘタレ扱いする内藤
ttp://www.youtube.com/watch?v=ao_UGBu8wIA

65 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 02:17:43
一般参賀で涙ぐんで万歳する内藤

66 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 02:26:18
宮台を当然のごとくヘタレ扱いしない内藤

67 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 07:59:44
皆在日か?

68 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 08:03:02
>>64
それはちがう。音声を見ろ。TVに出る卓越した「先生」たち一般を
コケにしている。
そうしても自分が失職しない立場にある人は余裕の発言だね。

それにしても、ヨーロッパならエリートがよく働き、一般庶民はまったりというのは違うだろう。
向こうでも移民とか下層はロボット扱いだ。

モレは一部のエリートが過剰な負担をせなばならないシステムを改革することも必要だと思う。
でなければ民主制は機能しない。
そうしようとしている狂気法、じゃなかった新・教基法改正、憲法改正勢力と内藤との間には
以前の右翼と左翼のような共犯関係が成立している。



69 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 08:41:26
>>68
↓ このへんを参照すると、ヨーロッパの底辺が幸せなんてミヤ&ナイの議論の
いかがわしさが分かる、

「最底辺ーートルコ人に変身して見た祖国・ドイツ」

http://www.amazon.co.jp/%E6%9C%80%E5%BA%95%E8%BE%BA%E2%80%95%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E4%BA%BA%E3%81%AB%E5%
A4%89%E8%BA%AB%E3%81%97%E3%81%A6%E8%A6%8B%E3%81%9F%E7%A5%96%E5%9B%BD%E3%83%BB%E8%A5%BF%E3%83%89%E3%82%A4%E3%
83%84-%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%95/dp/400000882X
/sr=8-5/qid=1167694278/ref=sr_1_5/250-8325537-0669803?ie=UTF8&s=books

「歓迎されない人々ーーフランスのアラブ人」
http://www.amazon.co.jp/%E6%AD%93%E8%BF%8E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%
84%E4%BA%BA%E3%80%85%E2%80%95%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%A
9%E3%83%96%E4%BA%BA-%E3%82%BF%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%B3-%E3%82%B
8%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%B3/dp/479496160X/sr=11-1/qid=1167694619/ref=sr_11_1/250-8325537-0669803


70 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 08:45:37
↑ なんかリンクうまくはれなかった。必要な人はググってくれ。

71 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 08:58:15
なるほどね。参考になった

72 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 09:32:26
それにしても大変だね。ミヤダイみたいな変態に片思いよせられる内藤って。
だけど内藤は女性校生じゃないから、かんたんには手篭めにされないと思うけど。

73 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 09:37:00
>>68
三段落が2段落と接続悪くなったので、書き直させてください。

>エリートが過剰な負担を→エリートが重要な決定については過剰な負担を

下層は大事なことを決定する権限はなく、エリートの世話になるばかりではどうしようもないのでは?
それで平等とか民主とか言っても形骸化するほかない。

社会的役割が同時に社会的地位であり、現代における身分制として機能していることを
見逃してもいいのだろうか?



74 :名無しさん@社会人:2007/01/06(土) 12:28:59
>>73
厳密にいうと、その部分は労働時間の問題を言っている箇所だと思われ。
自己決定権は市民の側にあり、一部の職能エリートにはバリバリ働いてもらって、
大多数の市民はその決定権だけを握って余暇を過ごせる社会のほうがいいってはなし。
欧州とは関係ない。

75 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 19:52:46
宮台をコケにして失職とかありえんwwww
むしろ逆だろ

76 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 20:06:20
なるへそ。情報消費者はミヤ&ナイ(発音:みゃんどない)の充実したバトルを心待ちにしている、と。


77 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 20:47:58
⊂( ^ω^)⊃オレの事かお?

78 :名無しさん@社会人:2007/01/08(月) 01:12:49
>>73
なるほどね。
それと下層の危険労働や長時間労働・不安定雇用の問題はまた別ということか。

やっぱりみゃんどないって面白い。


79 :名無しさん@社会人:2007/01/08(月) 23:00:02
みゃんどないって、名古屋弁ではみゃんどにゃいって発音するんだよね?w

80 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 09:20:42
階段から転げ落ちたとたんに杉田俊介と入れ替わってしまうナイトウ

81 :名無しさん@社会人:2007/01/22(月) 16:00:15
その後評判を落としてしまうナイトウ体のスギタ、逆に評判を高めるスギタ体のナイトウ

82 :名無しさん@社会人:2007/01/22(月) 16:00:10
その後評判を落としてしまうナイトウ体のスギタ、逆に評判を高めるスギタ体のナイトウ

83 :名無しさん@社会人:2007/01/22(月) 16:27:11
ショタコンに追いかけられるナイトウ

84 :名無しさん@社会人:2007/01/22(月) 18:59:02
性教育と称して教壇の上でせいじさんとシックスナインをするナイトウ

85 :名無しさん@社会人:2007/01/23(火) 14:21:11
「自分のほうこそ被害者だ」とするストーカーの巧妙な作り話にだまされ、
被害者を叩いてしまう内藤


86 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 20:52:42
ツンデレとツンツンの区別がつかず、混同するナイトウ

87 :名無しさん@社会人:2007/02/07(水) 17:13:47
せいじさんにひざまくらしてもらうナイトウ

88 :名無しさん@社会人:2007/02/07(水) 17:15:12
本田の女神にキスしようとしてひっぱたかれるアサオ

89 :名無しさん@社会人:2007/02/07(水) 17:16:26
超ミニスカート風こしぬの一枚の上にコートをひっかけて近所のコンビニに買い物にでかけるナイトウ

90 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 12:15:22
性教育と称して、教壇の上でせいじさんと48手するナイトウ。
さすがはウエノの弟子。

91 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 09:41:24
成瀬とレズレズなワタリ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)