2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院の研究員凶悪変態ストーカー・レイプ

1 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/05/12(木) 13:27:14
は大学院の博士課程学生です。私は奴に思うがままに"おもちゃ"にされました。
食事に覚醒剤を入れられて・・

あの男は狂気の異常者でした。過去に臨床医7年勤務していました。
匂いに関しては異常な執着がありました。
匂いフェチのレベルを超えていました。そして、破れた血のついたストッキンをとって置くように
命令するのです。私は彼の思うがままでした。


2 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/05/12(木) 13:27:40
まるで酸欠になった人が慌てて息を吸い込むように・・
飢えた野犬が急いで食べ物を卑しく口に押し込むように・・
奴は大きく深呼吸して勝手に頂点に達するのでした。。。
こんな人間の姿をした獣が平然と先生と呼ばれ今も患者を診ています。悠々のさばっているのです。許せない!!




3 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/05/12(木) 13:28:08
私は彼を一生忘れることがないでしょう。私の人生を引き裂いてもてあそんだ
蛆虫!!害虫!!地獄へ堕ちればいい、社会の底辺をさまようがいい!!
それでも私は許せない!!いっそチ○コをちょん切ってしまいたい!!
ああ、私は悪夢は毎晩、今でも記憶から逃れずうなされる毎日を送っているのです!!




4 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/05/12(木) 13:28:42
私が覚醒剤漬になり禁断症状に陥ったことは大学病院は知っているのです。
しかし全てもみ消されてしまいました。大学病院は犯人の味方です。私を退学へ追い込もうとしました。私はやっかいな存在。
未来のある生徒を追い出し人間以下の医者としてあってはならない人の味方についたのです。
何故でしょう。世間に知られたくないからです。学校の知名度を下げたくないからです。こんなことがあっていいものなのでしょうか。
私は納得がいきません。悔しいです

5 :名無しさん@社会人:2005/05/12(木) 16:15:54
(*´◇`*)ピヨ

6 :名無しさん@社会人:2005/05/12(木) 16:51:15
板違いだよキチ害

7 :名無しさん@社会人:2005/05/17(火) 17:32:24
ひどいね

8 :名無しさん@社会人:2005/05/25(水) 22:45:35
他の被害者が勇気を出して書き込んでくれますように。


9 :名無しさん@社会人:2005/05/25(水) 23:59:15
ナニ大?

10 :繰り人形 ◇lurV/qLwHsさんへ:2005/05/27(金) 05:00:58
ここに書き込むよりセクシュアル・ハラスメント学内相談員に相談したほうが
良いのではないでしょうか?もしくは自信のホームページを有しているような
性現象論やジェンダー論を担当している教員に相談メールを出したり、
ttp://www.jca.apc.org/shoc/に連絡するなどしたほうが良いのではないでしょ
うか?

11 :繰り人形 ◇lurV/qLwHsさんへ:2005/05/27(金) 05:03:16
自信じゃなく、自身ですね。すみません。

12 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/06/05(日) 11:57:15
ありがとうございます。

相談し尽くしました。
力になってくれるのは、私の弁護士のみでした。

私は同じ犯人による被害者が名乗り出てくれることを望んでいます。
勇気を出して書き込みしてください。
あの凶悪な男を処罰できるのは今です。

13 :名無しさん@社会人:2005/06/18(土) 17:47:48
誰か過去問交換しませんか? できれば経済系が希望ですが、交換であればなんでもいいです。

当方所有は
一橋大学院平成17年度and平成16年度
経済学研究科

その他は
一橋大学院平成17年度
商學研究科 法學研究科 社會學研究科 言語社會研究科
です。

xjapanyoshikihidejp@yahoo.co.jp

14 :名無しさん@社会人:2005/08/25(木) 00:04:22
 
>食事に覚醒剤
犯人が医者なら、そんな回りくどく、
かつシッポを掴まれるような手法は選びません。
 
わずかな薬の知識さえあれば、そんなことは分かるはず。
 

15 :名無しさん@社会人:2005/09/24(土) 03:56:56
【福岡】61歳元警官が23歳中国人留学生の女性につきまとう 【ストーカー】
【東大】57歳「教授」が20代中国人留学生の女性につきまとう 【ストーカー】

■■■ 実名・顔写真入りの記事: 「週間新潮」1/27号より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)

セクハラ★佐々木力★トロツキスト
1 :革命的名無しさん :2005/03/25(金) 02:56:21
女学生を手篭めにしようとして停職食らった科学史研究者にしてトロツキスト

自分の批判者へは口をののしり、道徳的欠陥者であるかのごとき言い方を多用するが、裏でセクハラ 。
50過ぎで独身 20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して恫喝 性的関係を強要しようとした 。
学生時代は数学が出来たと自慢話 実際はおちこぼれて数学史へ 。
プリンストンで博士号が自慢だが取得年数を詐称していた 。
上の人間へのオベッカは一流 広松渉に取り入り東大へ 。
広松の葬式では自分が後継者であるという演説を長々として顰蹙を買う 。
三里塚では機動隊に襲われると真っ先に逃げ出したゴミ 。

■■■3■■■ http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀


16 :名無しさん@社会人:2005/10/11(火) 00:45:40
集団ストーカーのせいで精神病あつかいされてる人いませんか?
集団ストーカーに盗聴・盗撮・尾行・監視・風評被害などの被害に
あっていて精神病あつかいされてるかたいませんか?
集団ストーカーは統合失調症の人が訴ええる内容を現実に行って、
被害者を精神病院に入れてしまうという恐ろしい集団です。

この被害に会われてる人は以下のサイトをご覧になってください。
(↓の「●」を「.」に変更してください。)

集団ストーカー概略
ttp://stalker●client.jp/
盗聴・盗撮・集団ストーカー被害
ttp://www.geocities.jp/antistalker2004/stalker●htm
「集団ストーカー」
ttp://stopstalker●jp/
An AntiGangStalking Activity Site(AGSAS)
ttp://antigangstalking●join-us.jp/


17 :名無しさん@社会人:2005/10/14(金) 21:07:59
僕がそんな目にあったら捨て身で相手を攻撃するけどなあ。名前の暴露は当たり前。
あんまりふざけてたら殺しに行くと思う。泣き寝入りなんかしちゃ駄目だよ。
僕なら、合法、非合法、ありとあらゆる可能性を検討して、有効だと思ったら、実行に向けて努力します。

18 :名無しさん@社会人:2006/04/06(木) 23:56:22
東京電力と吉本興業が運営するライブ配信サイトで
千原兄弟の千原ジュニアがレイプという犯罪を用語容認するような言動
レイプ被害者を愚弄罵倒するような行為をしています
これは決して許せることではありません

ttp://mycasty.jp/oogiri/index_bbs.html

>[1] 名前:千原ジュニア2006-04-06 22:58:24
>「レイプ」に何か言葉を足して、
>まるで楽しそうなことのように変えなさい。

これを2ch中に貼ってくれ
特に女性問題とかおれよく分からないから頼む


19 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 15:08:18
age

20 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 13:07:02
はい

21 :名無しさん@社会人:2006/09/09(土) 15:40:18
レイプ犯の原田弘至を強く支持する謎のカメラマン清水徹は
みずからを学研CAPAの次期エースだと胸を張るが
このキモヲタもしかしてレイプの共犯だったりして・・・・・

モデルを犯す★GB原田弘至★レイプ警報発令中
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/
フォトスタジオ肖像館
http://www.shouzoukan.com/
清水徹ブログ
http://pub.ne.jp/shimizuphoto/

22 :名無しさん@社会人:2006/09/16(土) 21:07:23
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

23 :名無しさん@社会人:2007/02/08(木) 17:36:52
fd

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)