2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■不快な反日朝鮮人タレント持ち上げについて

1 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 19:43:14
昨今のメディアの不快な反日朝鮮人タレント持ち上げについて社会学的に語るスレ。

2 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 19:44:01
エヘラエヘラしててきもいんだよね。
反日してるあの気持ち悪い国のタレントをどうしてこうもしつこく持ち上げるのか!

3 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 19:58:14
チョンタレントが来日するたびに空港にサクラ総動員なのが笑えるw

4 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 20:00:42
>>3悪いけど俺はペは可哀想だと思うよだって、おばさんしか来ないんだもん、
俺がタレントだったら嫌になるよ。

5 :名無しさん@社会人:2005/03/28(月) 22:01:08
>4
金づるに見えてんじゃないの?w
いずれにせよ不愉快。あの朝鮮人。

6 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/03/29(火) 22:20:50
日本人は実は韓国人が嫌いなんだ。
民主党の西村もタマには良いことを言う。
みんな本当はウルサイ三国人の国が沈没して
孫社長も消えてしまえ、と思っているだろう

7 :名無しさん@社会人:2005/03/29(火) 22:36:27
なんでも「社会学的」をつければいいってもんじゃない。

8 :最後の陣地戦・軍事産業への構造改革を!:2005/03/29(火) 23:25:41
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


9 :在日韓国人の数!:皇紀2665/04/01(金) 03:41:45
在日韓国系の数はどの位なんでしょうか。どなたかお教え下さい。

10 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/01(金) 04:31:29
少ないよ数十万人ってとこでしょ

あと、異常に劣等感が強い人が、他国民蔑視にはまるらしいから
気をつけてね

11 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/01(金) 16:19:42
自民党にはたかが数百億しかもってないから、劣等感持ってる奴多いしな・・

12 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/01(金) 17:52:13
昨今のこのいかにも作ってます!って感じのブームちょっと引くよねえ。。。w
NHKBSなんてあの反日朝鮮人の民族衣装のドラマなんて放送しちゃってるよ!
もう唖然というしかない。

13 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/01(金) 17:55:57
>>3
あれサクラだよねw
何度も同じチョンがインタビューに答えてるのがどっかに載ってたけど
すげー笑えたよw

14 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/01(金) 18:47:52
チョンて死ねばいいと思う。

韓国政府「日本の常任理事国入り阻止」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112317510/


15 :在日朝鮮人の数!:皇紀2665/04/02(土) 02:02:40
>10 サンキュウです。
できるだけ正確な数を知りたいんだけれども、在日の韓国系、朝鮮系
合わせた人数ではどうなんでしょうか。どなたかお教え下さい。

16 :名無しさん@社会人:皇紀2665/04/02(土) 02:28:23
>>14

おいおい「死ね」なんて言ったら駄目だろ?

朝鮮人なんて滅びれば良いと思う。って書かなきゃ

17 :名無しさん@社会人:2005/04/03(日) 20:21:19
すぐにチャンネル変えられるようにリモコンが手放せないw

18 :名無しさん@社会人:2005/04/04(月) 08:56:59
反日が日本人女性を叩くスレ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112422603/


19 :名無しさん@社会人:2005/04/04(月) 13:24:23
なんのために社会学板に来てんの?

20 :名無しさん@社会人:2005/04/17(日) 20:47:52
チョンは死ねとは正しいが、天チャンを含めた
チョンは死ねが真。

21 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 12:03:26
いま、テレビ局とかの制作はほとんど、下請け。
その下請けはほとんどが在日。
当然、チョンを持ち上げることになる。
テレビ局は下請け制作会社を支配しているようで、実質は支配されているのではないか?
テレビ局は今はもうコストの面で自前制作できなくなってしまっている。
それは、NHKも同じ。
テレビ局の担当は制作会社にカネをつかまされて、チョンの言いなり。

22 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 12:37:31
尼崎の事故に対する韓国の掲示板はどれも酷いぞ!
犠牲者を悲しむ書き込みなんざ100人に1人いるかいないか(そしてそいつは大部分のきちがい反日に袋叩きされる)

その全てに近い内容がが「心の温まるニュースだ」「100人では少なすぎるもっと死ね」「日本人は全て皆殺しにすべし」
「ブラボー」「天罰だ!」「心よりお祝い申し上げます」「次は震度20の地震で日本沈没しろ」「今日を国民の祝日に指定しろ」
「神様、ありがとうございます。願いが通じた」「感動ニュースとして取り扱え」・・・
ある掲示板では「犠牲者の子供の頭でサッカーをしよう」という書き込みも何度もされていた。


                ハッキリ言って人間じゃねえ                    


23 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 14:25:12
オランダ  サンティン・アムステルダム市長 現内務大臣
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

24 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/04/29(金) 20:57:51
後藤真希チョンで射精するゴールデンウイーク

25 :名無しさん@社会人:2005/05/03(火) 20:11:22
すげーブサなくせに気取ってるオッサンいるよねw
名前は当然知らないし知りたくもないのであれだが。
原田たいぞうに似てるやつw
笑えるよwきもいんだよwww

26 :名無しさん@社会人:2005/05/05(木) 03:05:31
なんか懐かしい雰囲気だな。ざっと3-4年前の2ちゃんだったら、このスレ
も大盛り上がりだったんだろう。
だが今は1が痛々しい自作自演を繰り返すだけ。時の流れは残酷なものだ。


27 :名無しさん@社会人:2005/05/05(木) 18:23:13
そうだ、ワールドカップ懐かしいな
あれ以来2ちゃんの方向性が定まったといっても過言ではないね

28 :名無しさん@社会人:2005/05/05(木) 23:30:06
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸である。


29 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/05/06(金) 21:50:59
民主党にダマされた日本人が悪い。

30 :名無しさん@社会人:2005/07/17(日) 02:24:16

http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/index.html
●◎日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した

31 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 18:20:38
チョンタレント持ち上げすぎw
きもいんだよ!

32 :名無しさん@社会人:2005/08/13(土) 19:36:00
NHKはじめメディア関係者はチョンドラマ放送によってワイロとかもらってるんでしょ?
あれだけ露骨なのも笑える

33 :堤のイヌ(仮性包茎):2005/08/14(日) 07:09:46
和田アキ子
チョンのくせに威張っている

34 :名無しさん@社会人:2005/08/14(日) 09:38:08
>>23
この3人のコメントは 23君の創作でしょう?

35 :名無しさん@社会人:2005/08/14(日) 10:26:07
>>34
いまだにお前みたいな奴がいるんだな。
所詮社会学なんかやってる馬鹿にはさもありなんw

36 :名無しさん@社会人:2005/08/14(日) 22:48:17
>>23
23さんが書いた4人の外人は、きっと日本の勲章が欲しかったんじゃないか?

だいたい オランダのアムステルダムの市長が、何故に日本の東南アジアの
悪逆非道の戦闘行為の実態に目をそらして、アジア諸国の独立を、日本人の
功績などと言うのだろう? おかしいと思わないか?

なにか匂うな・・・
タイ、マレーシア、インドネシアの発言者は、絶対に何か 袖の下から
貰っているな・・・
日本の外務省が よくやる手だな・・・

37 :名無しさん@社会人:2005/08/15(月) 00:35:56
>>21

それは違いますね。
戦後六十年の中で、やっぱりボクが思うのは、やっぱり靖国とヨン様は
ある種の結節点になっていることであってね、それは表面上、何の
繋がりも無いようには見えるけれども、やはり、そこから日本が
アジアに対してどう向き合って来たのかが理解できるわけであって、
靖国についてはボクは以前から繰り返し発言してきたから、この場では
措いておくとしても、最近の韓流ブームについては、
日本人女性を中心とした一方的な好意が、いわばある種のオリエンタリズム
という形として機能しているのではないかと。それは、靖国が、
戦死者をパブリックな意味において美化しているのとちょうどネガの関係に
あって、やっぱり、その意味において、日本人にとってのヨン様には
<他者性>などという概念は付されていないのであってね、
平たく言ってしまえば、チェ・ジウは現代版従軍慰安婦であって、
ヨン様は現代版従軍慰安「夫」ってことでしょう?
つまり、戦後六十年経た今でも、日本とアジアの間には、相互的の交通を
妨げる要素があるのであってね、ボク自身、そのことをとても残念に思うし、
やっぱり、相互理解を深めるためにも、アジアに対して多少は自覚的な
振る舞いというのが要求されるということだと思います。


38 :名無しさん@社会人:2005/08/17(水) 12:39:41
堺屋太一が歴史の流れについて語る本で、
「文明の伸びが止まったとき、こんどは周辺から文化が逆流して入ってくる。
ローマが没落期に入ったとき、周辺部のミトラ教とかキリスト教が流行した」
みたいなことを書いていたけど本当にその通りになった。

相撲界で、モンゴル人などの中央アジア人が活躍しているのも
つれてきた剣闘士同士の闘いを観て喜んでいたコロシアムのようなものか。

沖縄出身のミュージシャンが活躍し始めたのもその流れといえるし。

そういう大きな文明の流れで考えると、この寒流ブームだけが
ことさら大きく取り上げられるようなものではないことが分かっていいのでは。

39 :名無しさん@社会人:2005/09/17(土) 01:55:28
>>36
ゆとり教育の犠牲者の方ですね

40 :名無しさん@社会人:2005/09/25(日) 03:40:20
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/09/25(日) 02:40:48 ID:Rz/m2Hme
米 Yahoo! Message Boards より

スペインを応援しに韓国へ行ったんだけど、韓国人にはすごく落胆させられたよ。
韓国対スペインの試合の後、涙が流れて止まらなかった。
試合前も試合中も試合後も、韓国人サポーターはいつもスペインチームにひどいブーイングをするんだ。
それに、韓国人は俺たちの応援を邪魔するんだぜ、試合を見せないようにして。頭おかしいって!
しかも俺たちが座って邪魔しないでくれって頼んだら、俺たちのことを挑発するんだ。
それだけじゃない、試合のあとスペインのサポーターを馬鹿にしやがった。
なんで奴らは敗者を叩くんだ? それが韓国って国なのか? 見識を疑うぜ。
ホームのチームに大きなアドバンテージがあるってのは俺も分かる。
でも、ポルトガル戦もイタリア戦もスペイン戦も、韓国は買収された審判に守られてたんだ。
韓国人ってのは、相手国のサポーターが敵にしか見えてないんだよ。
もうすっげー幻滅したさ。
試合の結果や誤審だけじゃなく、韓国人のマナーと見識と暴力にな。
奴らのひどい行いを非難せずにはいられないよ。
それに比べて、日本人サポーターはすごく良かったな。
日本とトルコの両方に声援を送ってた。
試合の後、トルコのことを称えたりしてさ! 麗しい友情って奴じゃねーか!
俺は思うよ、同じアジア人にしても、日本人と汚ねぇ韓国人には気品に大きな差があるって。
http://ime.st/messages.yahoo.com/bbs?action=m&board=1604979422&tid=ihopekorealoses&sid=1604979422&mid=1676


41 :同じにしか見えない中国・朝鮮・日本系顔と雅子が愚痴る:2005/09/25(日) 21:58:59
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
小泉純一郎と前原誠司という殆どマンガのような男 をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yuseimineika01.htm
http://homepage1.nifty.com/revolt/hinomaru.html
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
小泉純一郎と前原誠司という殆どマンガのような男 をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yuseimineika01.htm
http://homepage1.nifty.com/revolt/hinomaru.html


42 :名無しさん@社会人:2005/09/25(日) 22:21:29
【韓流】チェ・ジウ「大阪はきれいな街ですね」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1124535360/l50

43 :名無しさん@社会人:2005/09/26(月) 12:58:40
なんかチョンが最近CMに出てて虫唾走るよ。
にらみつけてからすぐにチャンネル回してるw

44 :名無しさん@社会人:2005/09/26(月) 18:25:14
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
韓国はなぜ反日か。詳しく書かれておりぜひ一度見て欲しい

45 :名無しさん@社会人:2005/09/27(火) 14:09:48
韓国のタレントとかは金を稼ぐために日本にきてるだけでしょ? 日本が好きなわけぢゃないよ。
俺は韓国、北チョン、中国は最低な国だと思うよ。バカの集まり。

46 :名無しさん@社会人:2005/09/30(金) 19:18:40
旅行へ行きますか?

http://www.geocities.jp/kuroimara/index.html

47 :神田さん。:2005/09/30(金) 21:49:57
三国人なんて日本人のために
強制労働していろ

48 :名無しさん@社会人:2005/10/01(土) 22:48:33
やっぱりうざいよね。
在日ばばぁが必死に動員かけてるみたいだけどそれを日本のおばさんとか
言わないでもらいたいw

49 :名無しさん@社会人:2005/10/03(月) 19:44:29
最近ないけど、以前はタクシーが日本人乗客お断り乗車拒否なんか
やりやがった。うちの知り合いが仕事先でこれにひかかって迷惑した
そうだ。中国では舌打ちくらいらしいが、まあこんな非合法的行動が起きた
時は、やっぱN○Kのまつだいら殿を酔わせて乗りこませるに限る
と思うね!。

50 :名無しさん@社会人:2005/10/03(月) 19:55:14
>>44
なーんだ、ネトウヨの単なる自己主張サイトじゃねーかよ。
いまさら読むまでもないことしか書いてなかったよ。
行って時間を浪費した。

51 :名無しさん@社会人:2005/10/04(火) 03:54:54
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
現在の韓国国民はなぜ日本を嫌うようになったのか。
事実が詳細に記述されている

52 :名無しさん@社会人:2005/10/04(火) 04:08:53
生理的に嫌い。受け付けない。

53 :名無しさん@社会人:2005/10/04(火) 05:04:47
朝鮮人というくくりで見ているからだろ。
生理的な嫌悪感じゃないよ。

54 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 11:23:29
>>52
激しく同意。
チョンのくせに生意気。

55 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 12:49:32
まーこいつら実際に和田アキ子を前にしたら
ヘラヘラ作り笑いして冷や汗流すくらいが関の山なんだろ。

56 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 13:19:08
和田アキ子www
チョン宣言した途端、ご意見番の取材なしwwwww

57 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 13:23:15
みんな朝鮮人のことなんて虫唾が走るほど嫌いなのにコマーシャルだなんだって
出しすぎ。
うざいっつーの。

チョンをおだてて持ち上げれば反日が収まるとでも思ってんの?
付け上がるだけなのに。
チョンにはチョンは日本よりずっと下なんだよってことを知らしめてやらないとだめw。

58 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 15:02:30
だよね。

59 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 19:04:34
それはない。

60 :神田さん。:2005/10/07(金) 20:31:08
チョンは強制労働させとけ

61 :名無しさん@社会人:2005/10/08(土) 01:47:23
韓流ブームをしかけたのは電2です。みなさんそこのところお忘れなく

62 :神田さん。:2005/10/08(土) 23:31:53
和田アキ子の母上が死んだ。葬儀は日本名でとりおこなう

63 :名無しさん@社会人:2005/10/11(火) 13:07:34
>>57
だよね
>>59
それはない。

64 :名無しさん@社会人:2005/10/12(水) 00:52:04

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html


65 :名無しさん@社会人:2005/10/21(金) 22:21:30
この世界が在日が生きられる唯一の世界なんだよ。
パチンコと裏の世界以外ではw

66 :名無しさん@社会人:2005/10/22(土) 06:04:55
学会準備できたか?

67 :名無しさん@社会人:2005/10/25(火) 12:26:52
確かにうざいね。

68 :名無しさん@社会人:2005/12/01(木) 22:49:22

 朝日新聞「購読しません!宣言」ステッカー完成!

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_9.htm

   ∧_∧■   私も買いますた。皆さんもドゾー
  (・ω・)丿ッパ  上記ページ下部にあります。
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ

69 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 19:25:19 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

70 :名無しさん@社会人:2005/12/23(金) 13:46:59
〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

 働けども 働けども  我らが暮らし 楽にならず

どんなに働いても、財布に穴が開いてりゃ貯まるもんも貯まりません。
まずは、財布の穴を塞ぎませんか?

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134208354/

【現在の拠点サイト】
http://dx37.ja-21.net/

【賛同者集計メール送信先(件名に「訴えてやる」)】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山掘ることからやってみませんか。

〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

71 :在日韓国人:2006/03/18(土) 04:12:09
WBC 日本、準決進出おめでとう!
全米に日韓旋風を巻き起こしましょう!

72 :名無しさん@社会人:2006/03/25(土) 13:40:22
【国内】みのもんた氏 在日は日本で生活してるならもっと日本を愛して正当に生活できるよう自浄すべき ★5 [03/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143223192/
【国内】みのもんた氏 在日は日本で生活してるならもっと日本を愛して正当に生活できるよう自浄すべき ★4 [03/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143213857/
【国内】みのもんた氏 在日は日本で生活してるならもっと日本を愛して正当に生活できるよう自浄すべき★3 [03/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143208190/
【国内】みのもんた氏 在日は日本で生活してるならもっと日本を愛して正当に生活できるよう自浄すべき★2 [03/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143193173/
【国内】みのもんた氏 在日は日本で生活してるならもっと日本を愛して正当に生活できるよう自浄すべき [03/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143175768/

73 :名無しさん@社会人:2006/03/27(月) 09:32:12
美輪明宏
彼は、なかしに礼や井筒と組み、電波信者を洗脳しています
朝鮮人の捏造(強制連行・従軍慰安婦)が明らかになった現在も
そのままを自身の著書に書き、 朝鮮人の愚行は一切無視し、
日本人は謝罪すべきと 拳を上げています

http://www.relnet.co.jp/izuo/brief/kinenko19.htm
従軍慰安婦の歌を作り、講演で広めております

こちらで語られているようです
美輪明宏はどうよ 5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1138466208/l50
【アンチ】美輪明宏【集合】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1142843020/l50


74 :名無しさん@社会人:2006/03/27(月) 13:44:26
美輪はオカルトどっぷりだからな。
三島由紀夫に寵愛されてたのに右翼方面には行かなかったんだね。。

75 :名無しさん@社会人:2006/04/08(土) 19:01:07
政治家はでしゃばりの虚言壁とっか 裏切り様 (土井たか子女史)
ジャーナリストは極左・跳ね上がり。
あぁぁぁl・・・驚くべき犯罪者の大群!

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
辻元清美(帰化人、赤軍派)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名)

筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報専門のジャーナリスト)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
永六輔(帰化人。反日言動人 おっちょこちょい)

麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化人
宅間 守・・(大阪池田小学校 幼児大量殺人犯人)
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国人

金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り殺人少年)両親が在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日


76 :世界@名無史さん:2006/04/09(日) 03:13:35
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

77 :名無しさん@社会人:2006/04/18(火) 13:43:34
おれは在日3世。

日本における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってる.

金は、あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても
全然バレないw
あと数年で民主党が参政権もくれるみたいだ。
俺達はもうお前らみたいに、毎日毎日職業とか将来とか心配なんかしなくていい。
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにしてやるかってこと。
日本の中に、俺たち韓国人の血を増やして在日をドンドン増やす。
日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおして、この国を乗っ取る。

今はもうその最終段階に入ってる。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け
日本人は気づいてない。
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?

電通とかは、韓国人の会社だ。
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、日本の在日の力は最強なんだよ。


78 :名無しさん@社会人:2006/04/18(火) 15:20:03
寒流ブームは一段落したよ、朝鮮人対策もあんじゃねえのw
ところで香山リカ(中塚尚子)の帰化前の名前はなんて言うの?

79 :名無しさん@社会人:2006/04/18(火) 19:06:20
>>78
え? 彼女がまさか・・・・ もっと知りたい。

80 :名無しさん@社会人:2006/04/20(木) 10:33:38
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144063653/

↑↑↑<ヽ`∀´>安重根記念事業会に5000万ウォンも寄付して、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う。」
と、伊藤博文暗殺のテロリストの犯罪を愛国心と褒め称えた反日チョンへご意見を。
ちなみにBoAは安重根記念事業団の名誉会員です
(コ○ペ推奨です、皆様のご協力をお願いします。出稼ぎ反日芸能人の反日行為が知れ渡り、
これ以上日本でのさばらないことを祈ります)

81 :名無しさん@社会人:2006/04/20(木) 16:03:35
「マンガ嫌韓流」を読んで、目から鱗が出た思いでした。いろいろ聞くと、
この本は事実にもとずいた書き方をしていて、反論がしにくいとか。
実際に反論関連の本を読んでも、感情論が主流を占めていて、まともに事実に
もとずく書き方をしたものがありません。

特に、私たちが不愉快に思ったのは、在日韓国人たちのさまざまの特権です。
彼らは、二言目には「差別だ、差別だ」とうるさく叫びますが、彼らの言う
「差別」とは「優遇差別」ではないですか?

私の周りにも、在日韓国人が何人もいますが、彼らは一様に裕福で、ゆとりの
ある生活をしています。
よく、何故在日たちは、あんなに金があるのかなぁ、と不思議に思っていま
したが、法律的なからくりがあったのですね。

彼らは日本で巧く生活をして、表面上はいかにも差別で苦しんでいるフリを
しているのです。


82 :名無しさん@社会人:2006/04/20(木) 16:32:20
●反日TBSキャスター筑紫哲也・・・・(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
●池田大作(草加学会)・・・・(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
●サラ金(消費者金融)及び街金融、そして闇金・・・・実際は在日朝鮮人が経営に当たり凶悪な取り立ててで暴利をむさぼっている。客が自殺しても冷酷なのはチョンだからか?
●麻原影晃・・・・父が朝鮮国籍。
●林ますみ・・・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
●宅間 守・・・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
●織原誠二・・・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
●李 昇一・・・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
●金 保・・・・(少女強姦魔の牧師)在日
●酒鬼薔薇聖斗・・・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
●関根 元・・・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
●郭 明折・・・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上





在日朝鮮人の方々って、本当に素晴らしいね!!



83 :名無しさん@社会人:2006/04/22(土) 07:31:22
今回の竹島海域調査ですが、日本は今しっかりと調査をしておかないと、
国連海洋法条約によって、竹島が2009年以降に合法的に韓国に奪われてしまう可能性があるようです。
日本のマスコミなどが報道している『話し合いで解決』のみをやり続けていては、
後々に取り返しのつかない事態になる可能性も出ている状態です。(下記ブログ参照↓)


竹島問題の本質(1) 広大な「海洋領土」の奪い合い
 知っている人は知っている話ですが、国連海洋法条約では、沿岸国の200海里までの海底等を
大陸棚としています。しかし地形・地質が一定条件を満たす場合、さらに延長することが可能なんです。
それを認めてもらうためには2009年5月までに大陸棚の地形・地質に関する情報を国連に提出することが必要となっています。
    ( 中略 )
 相手にしてみれば、とにかく難クセをつけて日本に調査をさせなければ、その後の確定作業が
自国に有利に働くわけですよ。日本が配慮して調査を中止したら、彼らは会議の席で
「日本は権利を放棄した、その証拠に調査すらしていないではないか」と主張するわけですな。
    ( 中略 )
 竹島周辺もそれは同じで、もし日本が調査をせず、韓国側が主張するEEZが通れば、
日本は九州の広さに匹敵するほどの「海洋領土」を失うことになります。
    ( 中略 )
 最近増えている「海洋調査する!」「やめろ!」という争いは、学問上の争いではありません。
国家の存亡を賭けた「領土問題」なのです。日本が調査を怠れば、隣接する国がすかさず
領有権を主張するでしょう。国土防衛のために、2009年の期限までに調査を終わらせなければなりません。
http://wildinvestors.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/1_8ec4.html

84 :名無しさん@社会人:2006/04/22(土) 11:08:17
排外主義愛国者の中心層が低学歴低所得下層階級だってのは
西洋でも東洋でも時代を問わず見られる現象だが…。
何でだろうな?
貧乏人だから極左に行くなら判るが何故か極右に行って
積極的に自分の首を締めるという…。

85 :名無しさん@社会人:2006/04/22(土) 11:37:39
>>84
宮台乙

86 :名無しさん@社会人:2006/04/25(火) 00:42:02
死にたい。
みんなから馬鹿にされ、だまされ、冷やかされ。
ぼろぞうきんのように使われてきた。
ずっと我慢してきた。
でも、もう無理だ。
これ以上人をおちょくるのは辞めろ!
ふざけるな!
もういい。死んでやる。
自分が晋でも悲しむ人なんて絶対にいないだろう。
みんな心のそこから笑って喜ぶはずだ。
死んでやる。
死んでやる。
自分が消えれば、この世の中は絶対に幸せになるんだ

87 :名無しさん@社会人:2006/04/29(土) 20:02:42
ちなみにディズニー映画「バンビ」ではメガネ出っ歯日本人が悪役やってる(w

88 :名無しさん@社会人:2006/05/01(月) 16:44:01

「マンガ嫌韓流」を読んで、目から鱗が落ちました。

この本は事実に基づいた書き方をされており、反論の余地がない内容だとか。
実際に反論が載っている本を読んでも、感情論が主流を占めていて、
まともな事実に基づかれて書かれた文を見つける事は出来ませんでした。

特に、私が不愉快に感じたのは、在日韓国人たちの様々な特権です。
彼らは二言目には「差別だ、差別だ」とうるさく叫びますが、
彼らの言う「差別」とは「優遇差別」ではないでしょうか?

私の周りにも、在日韓国人が何人もいますが、
彼らは一様に裕福で、ゆとりのある生活をしています。
よく「何故在日達はあんなに金があるんだろう」
と不思議に思っていましたが、
法律的なからくりがあったのですね。

彼らは日本で要領よく生活をして、
表面上はいかにも差別で苦しんでいるフリをしているのです。


89 :名無しさん@社会人:2006/05/22(月) 22:05:02
>>87
「ティファニーで朝食」を、出っ歯で眼がねの日本人が着物姿でわめいていた。
日本人というイメージで描かれるのは、

@ 出っ歯
A メガネ
B がにまた
C ぺこぺこお辞儀
D 名刺
E 集団
F かけ込みメシ
G うすら笑い
H おかま的若者
I ずどん女


90 :名無しさん@社会人:2006/05/24(水) 21:49:49
2ちゃんねるライフサイクル


2chデビュー

特に祭りや実況などにカルチャーショックをうけてハマリまくる。

2chねらとして一番イタイ時期。
ネットウヨ率が一番高い。
とにかく2ch世論に自分を重ね合わせたがる。

2ch世論がウザく感じてくる、というより
「お前自分のことは棚にあげて何いってんの?」
という、人間として当たり前の感覚を取り戻す。
ネットウヨ、2ch中毒的なレスやスレを見つけては
達観した態度でバカにする。

もうバカにするのも疲れる。
イタイ2ch中毒者が集まるスレを見かけても
「別にこれカキコしたところでこちらが改心するわけじゃないし」と諦める。
2chはROM中心に。

2ch自体、ほとんど見なくなる。

卒業。


91 :名無しさん@社会人:2006/05/27(土) 22:30:33
朝鮮人の薄ら笑いがキモすぎ

92 :多岐山やよひ:2006/05/30(火) 05:56:14
三国人の店に逝くと
カネ払うとき薄ら笑いする.


93 :名無しさん@社会人:2006/05/30(火) 10:49:11
すぐチャンネル回すw

94 :名無しさん@社会人:2006/05/30(火) 12:49:51
火病持ちのくせにポーカーフェイスを作りたがる。
両班気取り。

95 :名無しさん@社会人:2006/05/30(火) 14:28:47
CMに出てくんのがうざいんだよね。
ふと見ると出てるからリモコンが手放せない。。。

96 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 14:38:28
朝鮮人なんかコマーシャルに使ったらイメージダウンじゃんw

企業ってリサーチしてんの?
あほすぎwwwww

97 :侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう:2006/06/13(火) 19:49:09
407 :国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :2005/12/8(土)
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。


98 :名無しさん@社会人:2006/06/14(水) 23:03:03
うるせー馬鹿

99 :名無しさん@社会人:2006/06/16(金) 15:50:54
>>97
賠償も住んで経済も回復したと言うのに、一体何十年前の戦争を
今頃蒸し返しているのか?w。お前は汚くたかるヤクザ・チンピラか。
戦争に犠牲はつきものだ。片方のしかも偏向したデータだけ貼っても
仕方なかろう。我々日本側でどれだけの被害が出たのか知っているのか?。

中○共産党が大戦終了後、どれだけの政治的反対派を殺害してきたか、
その数を知っているか。アジアでゲリラや軍事政権による死者がどれだけ
戦後出ているか。また過去の歴史探訪なら元の襲来や女真族の攻撃までひきあいに
出すのが筋だろうが、工作員歴史ファソ。

現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の
「戦後社会による放置」が原因である。  <<   www

全く根拠の無い冗談にもならない馬鹿話をするな、知障害。
甘えるのも程々にしろ、馬鹿頭w。

100 :名無しさん@社会人:2006/06/17(土) 13:44:35
なんか政治とかマスゴミにも入り込んでるね。
チョンを駆除しないと!

101 :名無しさん@社会人:2006/06/20(火) 12:33:26
チョンうざい

102 :名無しさん@社会人:2006/06/20(火) 13:09:43
チョンを駆逐しろ!!

103 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 03:53:05
不愉快と思うひともいるが、別に私は不愉快とは思わない。
それはひとそれぞれね。
でも、あまりひどいこといわないようにね。

104 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 11:03:21
まあいいじゃないの

105 :名無しさん@社会人:2006/07/19(水) 19:48:05
2006国際数学オリンピック 中国が全員金メダルで3年連続世界1位 2位ロシア、3位韓国 
数学オリンピックの日本の輝かしい成績www
           ↓
1995年:1位-中国、2位-ルーマニア、3位-ロシア、4位−ベトナム、5位-ハンガリー
1996年:1位-ルーマニア、2位-アメリカ、3位-ハンガリー、4位-ロシア、5位-イギリス
1997年:1位-中国、2位-ハンガリー、3位-イラン、4位-ロシア、アメリカ
1998年:1位-イラン、2位-ブルガリア、3位-アメリカ、ハンガリー、5位-台湾
1999年:1位-中国・ロシア、3位-ベトナム、4位-ルーマニア、5位-ブルガリア
2000年:1位-中国、2位-ロシア、3位-アメリカ、4位-韓国、5位-ブルガリア、ベトナム
2001年:1位-中国、2位-アメリカ、ロシア、4位-ブルガリア、韓国
2002年:1位-中国、2位-ロシア、3位-アメリカ、4位-ブルガリア、5位-ベトナム
2003年:1位-ブルガリア、2位-中国、3位-アメリカ、4位-ベトナム、5位-ロシア
2004年:1位-中国、2位-アメリカ、3位-ロシア、4位-ベトナム、5位-ブルガリア
2005年:1位-中国、2位-アメリカ、3位-ロシア、4位-イラン、5位-韓国

106 :名無しさん@社会人:2006/07/26(水) 11:57:41
>104はぁ?
なにがいいんだよボケ!
チョンを徹底的にしめだせどあほ

107 :名無しさん@社会人:2006/07/26(水) 18:53:37
【社会】「母がフィギュアを買ってくれなかったから」 27歳無職男、自宅に放火→全焼…埼玉★3
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137224634/
「中国が攻めてくる」家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で無職の二男(38)逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci
【1103】「働きなさいと叱られ」義父殺害、母も刺して重体 神奈川県警が29歳無職の男を逮捕
ttp://1999.2ch.net/test/read.cgi/dame/946629625/
【社会】「両親と姉を殺した」と110番、28歳ひきこもり長男逮捕 茨城・土浦
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1101357107/l50
【社会】「何で仕事をしないんだ」と口論、同居の兄刺殺…無職の弟を殺人容疑で逮捕…神奈川
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141191389/l50
【社会】 「仕事をしろ」 言われた32歳長男、父親をドリンク剤のビンで撲殺…埼玉
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143702752/l50
【社会】 「働かないことを叱られ、いつか殺そうと」 無職二男、家に放火し両親を焼き殺す…千葉
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144891074/l50
【社会】 「金をねだったが断られ、むしゃくしゃしてやった」 21歳無職弟、23歳兄を刺殺…福岡
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145954605/l50
【社会】 「"就職しろ"に立腹」 ひきこもり男、"母親殺害→切断→ホットプレートなどで煮たり焼いたり"自供…大阪★2
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145902772/l50
  _____
/::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 俺様はキモヲタニート ネットじゃ強気な 愛国戦士さ
::::::::::|犯|罪|予|備|軍|   
;;;;;;;;;;ノ□,, \,, ,,/ ヽ  今日も2ちゃんで 朝鮮・中国の工作員と激闘中!
::( 6  ー─◎─◎ )  
ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ニートのオアシスは 24時間年中無休 平日昼間も深夜早朝も俺が守る!
 ,, <  ∵ ___∵>        
\  ヽ   /__/ ノ         ,.∩_
:: \⊂□⊃  ,, ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  E)
:::: \____/::::::.      ___l__ノ  GJ!!!

108 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 20:38:49
チョンをCMに使い自ら企業イメージを落とすバカ企業笑えるw

109 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 20:38:53
チョンをCMに使い自ら企業イメージを落とすバカ企業笑えるw

110 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 21:56:04
おどされてんじゃないの企業

111 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 14:32:49
うざいからすぐチャンネル変える。
スポンサー不買運動。
ロッテリア、ロッテ、ソニー、積水ハウスw

112 :名無しさん@社会人:2006/08/03(木) 14:35:51
ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。

ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。

ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。

113 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 08:30:11
自衛隊の不祥事は?

114 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 08:49:02
AVでまんこがきれいなのってだいたい在日だから興奮の度合いが日本人の比じゃないんだけど。

115 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 10:18:50
ボクシングファン=ヤクザ
-----
724 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 20:50:08
亀田の試合に英組長来てる!

725 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:07:09
んな事言ったら隣のとなりに小林会長もいる

730 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:21:09
阿形さんの隣は池田さん。その隣は角田さん

735 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:41:08
住吉の阿形、稲川の池田・中村・金澤、2人挟んでファイティング原田

741 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:55:29
グラサン誰よ

747 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/03(木) 00:08:07
>>741 サングラスの方は、稲川会横須賀一家の金澤総長ですよぉ


116 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 13:54:26

このオヤジ最低ヤロウですよ!
俺、某ショップで働いてるんだけど来たのよ!亀田一家が!
最初はビックリしたし嬉しかったよ〜
でも実際接客すると、、、
シロ〜「に〜ちゃん!わしら知っとるやろ!勉強せえよ!」
俺は冗談で言ってるのかなと思ったが丁寧に値引きはできないと
言うと、、、怒鳴り口調で
シロ〜「おう!ワシ亀田のオヤジやで!あの亀田やぞ!舐めトンのか!
   店長だせや!」
店長登場も親父は「亀田やで?わかってんのか!」と騒ぐばかり
そしてそんな親父を見て三兄弟が口を開く!
コーキ「なあ店長〜親父がこう言ってるんや〜マケて〜や、な」
俺、店長「・・・」
もう二度とくるな!てか何様のつもりだありゃ〜!
家族揃って人間性は最悪だよ!


117 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 17:58:04
亀田さん家もそちらの方なんですか?

118 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 18:06:36
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。

在日朝鮮人は、強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに、
実際は、そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子孫だと分かった。
おまけに戦前から犯罪が多く、
とりわけ終戦後には、戦勝国民を騙り日本の男達が
戦場からまだ復員していないことをいいことに、
殺人、強姦、強窃盗、麻薬の密売、
土地の不法占拠など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。

 また朝鮮を植民地にして彼らを酷い目に遭わせたと信じ込まされていたのに、
実際には、朝鮮人、とりわけ被支配階級の朝鮮人にとっては
祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。
そして、道路すら無く荒廃していた土地を近代化させたのも、
他ならぬ日本であったことを理解した。

 さらに、日本の敗戦後、日本国内だけでなく半島においても、
日本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え、
莫大な財産を略奪したことも明らかになった。

 そのうえ、今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない、
ことあるごとに日本へ害をなし、
北朝鮮は日本に対して拉致、違法送金、麻薬の密輸、
工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたことを知った。

 これだけのことをやられたことが分かったら、怒るのは当然である。



119 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 18:10:28
悪質な印象操作・捏造体質 それが TBS

【オウムに情報垂れ流し】
故坂本堤弁護士がオウム被害者活動をしているとの情報を流し
オウムが坂本弁護士一家を殺害した直接的原因をつくる。

【麻原サブリミナル】
アニメに麻原の顔を一瞬だけ挿入。サブリミナル演出。

【都知事発言 テロップ捏造】
「朝鮮半島支配を100%正当化するつもりはない」という発言に
「100%正当化するつもりだ」というテロップ(字幕)をつける。

【アーミテージ米国務副長官発言 曲解報道】
「経済制裁は、北朝鮮に裏をかかれないように工夫すべき」を「制裁は慎重にすべき」と報道。

【ハイド上院議員発言 日本語訳意図的誤訳】
「日本の首相が靖国に参拝すべきでないと強く思っているわけではない」を
「参拝すべきでないと強く思っている」と翻訳した字幕をつける。

【白インゲンマメダイエットで中毒者続出】(これに対し総務省から次は停波すると含みの有る発言)
TBSで放送した白インゲンマメダイエットを実践した150余名の中毒者を出す。

【731部隊報道で無関係の安部官房長官のパネルを出す】
731部隊報道において取材映像冒頭に安部長官の写真パネルを
部屋のセット的に紛れ込ませる。写真の角度は明らかにカメラを向いている。

【ボクシング八百長疑惑】
ボクシングで八百長疑惑。対戦相手もあまりの弱さに驚き、1R以降は露骨に手を抜く。

120 :名無しさん@社会人:2006/08/05(土) 21:41:48
世の中、知らないことがまだまだ多くあるけど、
これからもここを見て世間に明るくなっていきます。
少なくとも大学ではおおっぴらに言わないですよね。
やっぱり教授にもいるからなんでしょうかね。

121 :名無しさん@社会人:2006/08/05(土) 21:43:43
そしてまた、洗脳されたレイシストが一人・・・

122 :名無しさん@社会人:2006/08/05(土) 21:46:03
>>121
事実が暴露されるのに焦るホロン部w

123 :名無しさん@社会人:2006/08/06(日) 09:23:18

おーい、提灯持ちのテリー伊藤さん、
毎日新聞の土曜夕刊で何かコメントを言えよ!! 亀田・TBS・893の
『連携八百長』が、完全にバレバレで悔しいから黙って逃げるのかよ?



124 :名無しさん@社会人:2006/08/08(火) 12:04:31
亀田のかつて所属していたのは大阪のグリーンツダジム。
そこの後援をしていたのが英五郎組長だよ。
組長は幼少の頃から亀田親子を支援してくれたいわば亀田にとっては大恩人。
そして朝青龍をはじめとする大相撲関係者を支援してくれているのも英五郎組長。
だから応援させてくれと近づいてくるなんてそういうものではなく
本当に腰の据わった応援をしてくれているんだよ。
だからこそ亀田もタイトルマッチを英五郎組長の誕生日に設定して
チャンピオン奪取を組長に捧げて恩返しをしたんだろ。


125 :名無しさん@社会人:2006/08/08(火) 12:07:37
「靖国問題に火を付けたのは報ステの加藤千洋工作員だった!」

http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y


126 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 14:38:38
日本の総理なら靖国参拝して当然。
広島長崎靖国。

127 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 21:02:06
日本の総理ならば、昭和天皇の戦争責任を総括しなければならない。
それなしに戦後ははじまらない

128 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 22:36:57
総括が終わっているから戦後が始まった。

129 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 23:20:28
「昭和天皇の戦争責任」は何も終わってはいない。それをせず「戦後」にしてしまった。

130 :パチンコ屋が競売に:2006/08/18(金) 01:24:13
在日が池袋でやっているパチンコ屋が競売に掛けられました。
通名と本名を使い分けている例です。あの手この手で自己の財産を隠そうとしてます。
その手口をご覧下さい。 国民の税金が朝鮮銀行に投入されています。
不良債権処理に協力してください。

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000031927&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor

131 :パチンコ屋が競売に:2006/08/18(金) 01:50:23
他人のコピペですが本当に面白いので見てください。
鮮人かるた   ノーベル賞候補です。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2298094

他数スレ


132 :名無しさん@社会人:2006/08/19(土) 13:30:29
失笑w

133 :名無しさん@社会人:2006/08/19(土) 15:01:16
パチンコはインテリにかかせないものなの?

134 :名無しさん@社会人:2006/08/19(土) 17:48:36
パチンコ駅前一等地乗っ取り、やはり敗戦の影響か。
チョンを追い出さなきゃ。

135 :名無しさん@社会人:2006/08/22(火) 16:09:40
チョンタレントをコマーシャルに使う企業ってどうなってんだろうね。
自らイメージを落とすアホw

136 :名無しさん@社会人:2006/08/23(水) 01:40:10
早く夏休みが終わって欲しい。

137 :名無しさん@社会人:2006/08/24(木) 03:38:28
もっと勉強しるっ!

創価学会の息のかかった企業リスト一覧
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

138 :名無しさん@社会人:2006/08/25(金) 03:00:06
創価は教祖が北朝鮮人だし統一教会の手先の日本転覆カルト教団。
オウムの幹部の多くは創価の人間。
まだ知らない人間が多いが、いざという時 朝鮮総連の工作員とともに日本国で騒乱を起こす集団だよ。
麻原の口封じの為 あらゆる立場の人間を使って薬漬けにして廃人にして証拠の隠滅、真実の暴露を
必死で防ぐ超売国カルト キチガイ集団 朝鮮の手先・・・・それが創価学会

創価学会は北朝鮮宗教である
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

創価が単なる気持ち悪い宗教団体だったらいいのだけど現実は
日本を破壊するためのカルト。オウムを育てたのも創価だし
皇室典範から人権擁護法案と言う名の日本人逆差別法案まで
何から何まで反日的宗教。SGIは統一教会と共に韓国では反日
活動をしている。狙うは極東アジアの政情の不安定化

139 :名無しさん@社会人:2006/08/26(土) 18:13:17
ブサイクチョンを持ち上げすぎに同意。

140 :名無しさん@社会人:2006/08/26(土) 18:31:17
>>135
ほんと。虫唾が走る。
テレビに出てくんなっつーの糞チョン!!!

141 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 23:47:14
なんで朝鮮人て日本にストーカーすんの?

142 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 00:51:50
前世(DNA)の影響?とは思いたくないけど、
不安な思いをして生活すると奇行に走るんじゃない?

143 :名無しさん@社会人:2006/09/04(月) 12:32:19
HIV2型の感染が韓国籍の人だという報道、誤解はしたくないですが深刻ですね。
異性間接触だということですが、少し気になります。

144 :名無しさん@社会人:2006/09/05(火) 22:16:21
元死刑執行場を視察する共産党委員長

アジア政党国際会議に出席のため、共産党首脳として初めて訪韓した志位和夫委員長。
日本統治時代の死刑執行場を視察した。
滞在中、韓国の与野党指導者との会談も予定している(5日、ソウル市内の西大門刑務所跡)
(時事通信社)19時13分更新


145 :名無しさん@社会人:2006/09/10(日) 15:05:12
早く駆除してね。

146 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 16:32:27
うざいよチョン

147 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 18:40:37
いまいましいよね朝鮮人て

・読売新聞社が韓国日報社、ギャラップ・グループと共同で行った「アジア7か国世論調査」の
 結果は、日本の底力を映し出す興味深い内容となった。
 調査は日韓両国に加えインドネシア、マレーシア、タイ、ベトナム、インドで行われた。

 過去10年の最大の変化である中国の台頭ぶりは世論調査にも鮮明に表れた。
 中国に「良い印象」を持つ人はマレーシア、タイ、インドネシアで8割を超えた。「中国の発展が
 自国経済に与える影響」では、日韓を除くすべての国で「プラス」と見る人が多数を占めた。
 政経の両面で中国との関係強化が進んでいる証しだろう。

 将来の中国の影響力拡大も、自明と受け止められつつある。「今後、経済力も含めて、アジア
 地域に最も影響力を持つ国や地域」では、マレーシア、タイ、ベトナムなどが中国を筆頭にあげた。
 「中国の台頭」と対の形で「日本の退潮」が指摘されるようになって久しい。
 今回の調査では、日本人の6割が「日本のアジアでの影響力は弱まっている」と自己診断を下した。
 ところが、今回の世論調査で明らかになったのは、「退潮」ではなく、日本のアジア外交の基盤の
 厚さである。
 日本の影響力については、日本を除き「強まっている」が多数を占めた。「日本がアジアの一員
 として積極的な役割を果たしている」との評価も、「大いに」「多少は」を合わせると、東南アジア
 各国はほぼ9割に達し、96年調査より6〜18ポイント増えた。インドも8割に達した。

148 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 18:41:29
 日本への信頼度も、韓国を除く各国で「信頼できる」が、高率で並んだ。
 国家建設や経済発展への協力といった日本が長年積み重ねてきた努力が、この地域の親日
 感情の土壌になっている、との認識が定着しつつある。
 さらに、中国の台頭によって、経済を軸に密接な関係を築いてきた日本の役割の大きさや
 重要さを、各国が再認識する動きも出ている。

 低い自己評価とは逆である。経済以外にも、テロや海賊対策、災害救助や感染症問題など、
 日本のリーダーシップに期待する分野は広がっている。
 日本が積極的なアジア外交を展開する下地は、整いつつある。それを裏付けたのが今回の
 世論調査である。(一部略)
 http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20060913ig91.htm



【社説】 「日本人は"日本退潮"と見るが、実はアジアでは逆に取られている。日本への信頼度も高い」…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158169203/l50

149 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 21:13:11
チョンに虫唾が走る!

150 :名無しさん@社会人:2006/09/15(金) 18:30:18
麻原死刑確定。
長かったですね。

151 :名無しさん@社会人:2006/09/18(月) 23:41:50
駆除できないの。早く。

152 :名無しさん@社会人:2006/09/19(火) 23:13:15
経済制裁発動〜

153 :名無しさん@社会人:2006/09/21(木) 22:51:03
麻原にはもうちょっと頑張ってほしかったな。
控訴棄却は反則w

154 :名無しさん@社会人:2006/09/22(金) 02:24:27
kyamaz@xb3.so-net.ne.jp

155 :神田解放区さん(仮性包茎):2006/09/23(土) 17:58:53
後藤真希のおっぱいが大きくなった

156 :名無しさん@社会人:2006/09/23(土) 21:44:57
韓国デビューで整形?

157 :名無しさん@社会人:2006/09/29(金) 17:28:10
NHKも腐ってるし見るテレビがないorz

158 :名無しさん@社会人:2006/09/29(金) 18:01:50
エビジョンイルとか言われてたけど、…そうなの?

159 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 23:10:47
 家計にゆとりがあるのに給食費を払わない保護者が増えている。
あまりの悪質ぶりに、法的措置を取る自治体が相次ぐ。
未納分を学校側が立て替えたり、給食の質や量を下げて対応している事実は、
教育界では“公然の秘密”。
生活保護に上積みされた給食費を別の出費に流用する保護者もいるほどで、
きちんと払っている保護者や教職員たちから非難の声が上がっている。


 「
 やっぱり在日は払わないのが常識?

160 :名無しさん@社会人:2006/10/02(月) 09:09:59

平山あや

金子貴俊

ソニン


は、間違いなく朝鮮人だな


つーか朝鮮人は「金」「安」が名前によく付いてるから、すぐにわかる

金子とか安田、安井、安など


161 :神田解放区さん(仮性包茎):2006/10/02(月) 21:44:03
アムロちゃんはチョンなのでつか

162 :名無しさん@社会人:2006/10/02(月) 21:50:04
間違いなくもなにも、ソニンは自分で在日だと言ってるし。

でも、反日活動はゆるせない。少しは、日本のためになって欲しい。

163 :名無しさん@社会人:2006/10/02(月) 22:38:35
堂々とカミングアウトして欲しいですよね。
そのほうが逆にすっきり割り切れるから下手な猜疑心を持たずに付き合えるのにね。
あ、アムロさんはハーフらすぃです。

164 :与太キムチ:2006/10/03(火) 12:52:06

これを見ろ
http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html


165 :名無しさん@社会人:2006/10/03(火) 18:14:17
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


海外のネット辞書での、コミュニストと韓国人の横暴↓
「japan」や「japanese」を調べてみよう。
そして「korean」や「korea」も調べてみよう。
自分達マンセーの韓国人。そして露骨な日本批判。

http://www.urbandictionary.com/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

166 :名無しさん@社会人:2006/10/04(水) 20:53:26
だって韓国は先進国じゃないじゃん。
BRICsすら入らないでネクスト11でしょ?
メキシコ・フィリピン・ミャンマー・バングラデシュ・パキスタン・
イラン・ナイジェリア・インドネシア・トルコ・エジプト・韓国だっけ?
そんな水準で日本に不法入国されちゃ日本の秩序はぐちゃぐちゃですね。
給食費は払いましょう。でなきゃ差し押さえ・公表・公共サービス禁止で。

167 :神田解放区さん(仮性包茎):2006/10/04(水) 21:22:52
イヌ食うか、チョンを食うかと問われれば
間違いなくイヌですぅ。
チョン食うと、ぁたまが悪くなりそうですぅ

168 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 17:55:35
神取忍の登院を批判したゴッドねえちゃんどう思う?

169 :名無しさん@社会人:2006/10/09(月) 14:19:51
核実験〜

170 :名無しさん@社会人:2006/10/11(水) 19:13:53
制裁措置


171 :名無しさん@社会人:2006/10/11(水) 21:40:11
>>160
俺の知り合いの安本さんが、パチスロ業界の企業に面接に行ったら聞かれたらしく、
就職してからも取引のある業者の人から聞かれまくったそうな。













「純粋な日本人なのに…orz」と嘆いていたよ。
それ以来、嫌韓になったそうな。

172 :名無しさん@社会人:2006/10/12(木) 06:58:03

中国に支配され、日本に支配され、米・ソに支配され、独立という民族の悲願は常に誰かの手の上で
成り立つ砂上の楼閣
日帝の手の上で味わった中国からの解放が忘れられず、しかし日本に感謝もできず無意味なプライドと
根拠の無い自信に裏づけされた民族感情が今日も噴出す
現実を知れば、真実を知れば、自分たちの誤りを見る事。しかし、それはあまりに辛い夢の世界からの追放

誰もが真実を語らず、真実を見ようとしない
誰かを恨み続けるだけなら、自分の醜さを一時でも忘れられる
誰かを責めている限り、自らの無残な過去を見る必要も無い
だから、反省なんてできるわけが無く
過去を見る勇気なんて問題外
未来に希望を見出せないから、国を出て行く
散々悪い事をしてきたから、其れを指摘されると気が狂う
被害者として生きていくのが楽しくて今日も行う”被害者商売”
自分が実は加害者だなんて、決して認める事ができない闇の過去
決して誰とも相容れず、誰とも交わらない
世界中で忌み嫌われ
それでも悪いのは世界であり、間違っているのも世界である
自我の確立ができないから、世界を否定する事でしか存在を主張できない

そんな朝鮮人の歴史は今日も無意味に続く


173 :名無しさん@社会人:2006/10/12(木) 13:01:11
>>172
ちょっと感動。
できれば続きをお願いします。

174 :名無しさん@社会人:2006/10/13(金) 00:22:56
【一般書籍】『電通の正体 増補版 マスコミ最大のタブー』

著者 『週刊金曜日』取材班
体裁 四六判160頁
ISBN4-906605-18-4
定価1260円(税込)本体1200円
送料4冊まで200円(5冊以上無料)

ほとんどのメディアは広告収入に依存している。そのためにマスコミの
アンタッチャブル的存在になっているのが単体では世界売上トップの広告代理店、株式会社電通。

広告に依存しない『週刊金曜日』だからこそできるタブーへの挑戦。
政財界・メディアの陰で蠢く巨大企業を暴く!

2005年に本誌別冊で出版され、大反響を呼んだ『電通の正体』が、新たな章を加えて増補版・新装単行本で登場!!

【内容】◆テレビを支配するメディアの地主
▽新聞にも圧力
▽五輪ビジネスを喰らった影の金メダリスト
▽愛知万博批判を封じ込めた“奥の手”
▽ブランド人材を買い漁る
▽永田町との深い関係
▽広告業界制覇のカラクリ
▽汐留本社ビル落札の裏側
▽公正取引委員会がメスを入れた電通寡占
対談 佐高信 × 大下英治
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4906605184

175 :名無しさん@社会人:2006/10/14(土) 11:03:35
確かにうざい>チョン

176 :神田解放区さん(仮性包茎):2006/10/14(土) 23:09:22
ゴマキはウザくないよ

177 :名無しさん@社会人:2006/10/15(日) 14:25:00
マキちゃんはそれなりに頑張ってるのですかね。

178 :名無しさん@社会人:2006/10/16(月) 16:20:45
チョンがきもくてしかたない。

179 :名無しさん@社会人:2006/10/16(月) 18:07:49
帰化していないのなら日本名なんてあまり名乗って欲しくはないんですけどね。
同じ高校に釜山出身で名前そのまんまの子がいたけど、その場合はすごく割り切れたから、
逆に仲が良かった。でも、なりすましで反日思想をぶちあげる輩が多かった。
やっぱ公立高校は多いですね。

180 :名無しさん@社会人:2006/10/20(金) 16:26:15
日本名?ずうずうしいね。

181 :名無しさん@社会人:2006/10/20(金) 17:52:15
不快。

182 :名無しさん@社会人:2006/11/11(土) 20:35:33
参考図書 ↓

【井沢元彦(著)『虚報の構造 オオカミ少年の系譜』】
 【古森義久、稲垣武、井沢元彦(著)『朝日新聞の大研究』】
 【西村幸祐(編)『「反日マスコミ」の真実』】
 【安田将三、石橋孝太郎(著)『朝日新聞の戦争責任』】


183 :名無しさん@社会人:2006/11/12(日) 10:11:32
昨日のフジテレビの生放送は正直つまんなかった。


184 :李繁栄:2006/11/12(日) 23:47:06
>>180
なんで不快なんか?
日本名でないと周囲ともよう行かんこともあるで・・
んだから日本名嫌いやけど名乗るわな

山田太郎とか三浦花子とか クソみたいな名をな ふっふっふ・・・

185 :名無しさん@社会人:2006/11/13(月) 07:58:39
筑紫哲也とか小熊英二とか斉藤貴男とかなw

186 :名無しさん@社会人:2006/11/13(月) 09:40:53
松坂慶子は芸名
土井たか子は日本名

187 :名無しさん@社会人:2006/11/14(火) 21:31:17
学歴・収入と政治経済観のマトリックス分析

リベラル       学歴高       リバタリアン
              ↑
              |
              |
              |
              |
収入低←−−−−−−−−−−−−−→収入高
              |
              |
              |
              |
              |
              ↓
コミュニタリアン  学歴低     コンサバティブ

1、リバタリアン
職業:企業経営者・医師、会計士など専門職
主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.リベラル
職業:教師・公務員・上場企業正社員
主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
3.コンサバティブ
職業:商工会・建設業など自営業者
主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
4.コミュニタリアン
職業:フリーター・ニート・プロ奴隷
主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

188 :名無しさん@社会人:2006/11/15(水) 17:53:51
ソウルのレストランにて

韓国・ソウルの有名な焼肉店に招待された。
注文してまもなく、斜め向いの席で韓国人の女がテーブルに乳児を寝かせ
紙おむつの交換を始めた。

周囲の韓国人達から非難らしき言葉がでたところ、女は開き直って汚物
まみれの紙おむつを投げつけた。
一流レストランでこんな事が起きるのが韓国である。


189 :名無しさん@社会人:2006/11/15(水) 23:41:51
だって先進国じゃなくてネクスト11だもん。
扱いはナイジェリアと同じよ?インドネシアとおなじなのよ?
顔につけては私達にくりそつだけど、そんなモンよ?
対馬の迷惑観光もいい加減にしろ。

190 :名無しさん@社会人:2006/11/19(日) 18:41:41
叩き潰さないとダメ。
甘い顔してちゃつけあがるから。

191 :名無しさん@社会人:2006/11/19(日) 19:09:05
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010009.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
ttp://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
ttp://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
ttp://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg
ttp://hw001.gate01.com/dec2750/img/0812/08.jpg

192 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 02:19:35
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


193 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 23:24:51
韓国はまだ発展途上国で先進国じゃないんだね。

194 :在日 超・優遇:2006/12/01(金) 20:58:36
★ 日本の悪平等 ★

なぜ「在日」を ここまで優遇するのか?
年間に600万も貰えるのなら、働かない方がいい!!

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

母親と小学生の子供2人を例↓。
生活費として月に『15万円』ほど出る。
母子家庭なら追加『2万3千円』ほど出る。
教育費、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限あるが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。

しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。


195 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 22:51:46
日本人なら、二重カギカッコの使い方くらい知っておいた方がいいと思うよ。

196 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 22:52:28
それでもって拉致に加担?
封鎖されちゃあ身も蓋もないね。

197 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 16:18:44
メディアがおかしい。

198 :堤のいぬ:2006/12/02(土) 21:36:28
チョンのクセに鮪なんか食うな。
チョンは犬でも食ってろ(堤のいぬを除く)

199 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 22:53:09
堤のいぬめは著んが嫌いか、ふむふむ。

200 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 06:45:40
宮台信者絶滅祈願(^o^)=V

201 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 09:57:57
あれ、堤のいぬが著んか?

202 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 19:06:37
犬がかわいそうw

203 :堤のいぬ:2006/12/03(日) 21:28:12
昨日までかわいがっていたペットの犬を
今日は腹が減ったので食べちゃいました。
こんな民族の言うことがどうして信用できようか

204 :名無しさん@社会人:2006/12/04(月) 13:51:12
>>194
在日の生活保護の実態はわからない。
我々がわかるのは在日韓国人の生活ぶりだ。彼らは大都市の一等地に豪邸を構え
ている人達が実に多い。
私の住む地で、高級住宅地と知られる町でも、表札を見ると「李」「金」「鄭」
「張」「陳」「江」等の苗字を見る。
華僑もいるだろうが、場所がら在日系も多いと推察している。
なぜ彼らはこんなに資産があるのだろうか? やはり税のからくりがあるに
違いない。

もし在日系が仕事もせずに、一世帯当たり年間600万の無償支給を受けて
いるのならば、我々は政府に向けて暴動を起こすよりほかない。こんな不平等を
放っておくわけには行かない。  実態はどうなのか。大いに知る必要がある。


205 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 02:31:28
教育基本法改正やった〜!
「愛国心」に文句をつける「なんちゃって日本人」はどいつだ〜!!
日本人に成りすまして(国籍をとるだけとって)日本をチャチャコチャラにすんじゃなぁ〜い!!
もう在日のはったりは通用しないからね!

206 :名無しさん@社会人:2006/12/18(月) 00:28:00
その前に大阪人をなんとかしろ!
同じ日本人でも虫唾が走る!
大阪人は日本から出て行け!
吉本なんか日本の恥だ!クズだ!!

207 :堤のいぬ:2006/12/18(月) 21:37:01
今、愛国心を唱える輩は、共産党が政権を取った場合にも
「愛国心」を言い続けるわけですね。
そうでないと、本当に国を愛していることにはならないはずです。

208 :名無しさん@社会人:2006/12/18(月) 21:55:04
>>207
愛国を政府への愛と勘違いする朝日新聞並みの馬鹿www

209 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 18:46:03
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw


朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



210 :堤のいぬ:2006/12/19(火) 19:53:50
208
愛国心の「国」は国家機構のことですよ

211 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 00:00:59
国を「いつくしむ」ほうがソフトで限定的ですよね。
暴力的な愛しかたはヤだけど、いたわり育むニュアンスを大切にしたい。
でも、よその国から来た人にギャーギャーわめかれるのは絶対ヤ!

212 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 00:39:17
ほんと消えてほしいね

213 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 14:01:22
http://koreanthe3rd.jp/2006/12/17-000001.php
(「在日特権」の2chコピペに関して)
四国の某市では、市職員が「特例に該当する」と判断した場合に、
・保育料が自動で半額になる
・水道料金が8割引になる
等の仕掛けをプログラムしています。

市職員が「特例に該当する」と判断する───というのは、明確な基準はなく、
職員の自由判断により付加・削除が可能になっています。
一度付加すると、意図的に削除しないかぎり有効で更新されつづけます。

どうしても正規料金を払わないと言って抗議した場合などに適応されるのです。
あくまでゴネた人向けです。団体圧力などにはめちゃめちゃ弱いです。

214 :堤のいぬ:2006/12/22(金) 22:32:08
国ではなく、故郷を愛する、とすればいいのに
あえて「国」というのは国家機構を強調したいからに違いありません。
今後の政治の成り行きを治安、教育、軍事の3点から観察してください。
だんだん囲い込まれていくことに気づく。
ファシズムの兆候がより顕著になる。
2007年はそういう年になるはずです。願わくは、参院選前に多くの人が
目覚めれば良いのですが。
私とは政治信条も思想も必ずしも一致していたわけではありませんが、
青島氏らが立ち上げた二院クラブ、ああいう政党があったということも
懐かしく感じられる今日この頃です。


215 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 01:37:07

◆まとめ
宮司を脅迫し韓国人を役員に… 鳥居も撤去
脱税目的で京都の神社を乗っ取り@ウィキ
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800

会員募集中・在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp/

在日特権を許さない市民の会
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10021586626.html

http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10021994633.html

在日特権を許さない市民の会について
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo


★「撃論」で世論調査を定期的に実施します。

なりすましマスコミが絶対にやらないアンケートです!
そのために、準備段階として以下のアンケートを募集します。

★在日韓国・朝鮮人問題はどうすべきか
★安倍首相の靖国参拝について
★日本は核を持つべきか
★日本は核保有議論は続けるべきか

「撃論」vol.2で結果発表!

ttp://www.oakla.com/gekironweb/gekiron_anketop.htm


216 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 03:00:12
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民てはなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


217 :反日行事であるクリスマスを撲滅しよう!:2006/12/25(月) 08:48:47
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

218 :名無しさん@社会人:2006/12/27(水) 22:57:04
そうなんだよね、左翼やってる奴って大抵「過去の生い立ちや自分の歴史背景を語らない」くせに、
日本の歴史だけを過剰につつくんだよね。
で、結構その手のスレで叩くと「は?」とか「わけわかんねえ」とかいってどうにかごまかす。
大体日教組は日本人じゃなくても先公になれる現行法の影響をモロに受けてる。
自分達の精神状態を落ち着かせる目的の理論展開しかしない。
よく聞いてみれば史実とぜんっぜん違うことを平気で論理の中に混ぜて大衆にバカを晒す。
大学で全く通用しないその手の低レベルな戯言を高校の教壇で言うな。
ま、今後の法改正で潰されること必至だけど、「ソレ系」タレントの干され方も注目ですね。

219 :名無しさん@社会人:2006/12/30(土) 13:44:59
三重県木本で虐殺された朝鮮人労働者の追悼碑を建立する会と紀州鉱山の真実を明らかにする会
http://blog.goo.ne.jp/kisyuhankukhainan

220 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 18:56:14
・朝鮮半島有事などの際には、北朝鮮の特殊部隊が日本で破壊活動を行う事態が想定される。
 陽動作戦のため、全国各地で複数のテロが発生する恐れもある。
 日本政府の極秘資料は、約10万人に上る北朝鮮の特殊部隊のうち約2500人が人民
 武力省偵察局所属の日本専門工作員と推定。うち500人前後が日本に向かうと分析している。
 陸上自衛隊は、〈1〉特殊工作員の上陸阻止〈2〉重要施設の警備〈3〉潜入工作員の撃破
 ―の3段階のテロ対処を想定している。
 陸自は日本海沿岸で、警戒網をすり抜けた工作員の上陸を阻止する。過去に工作員が上陸
 した形跡のある個所は40〜60か所程度。最終的に上陸する工作員は数十人との見方もある。
 日本に長年潜入中の休眠工作員(スリーパー)もいる。政府関係者によると、阪神大震災の時、
 被災地の瓦礫から、工作員のものと見られる迫撃砲などの武器が発見されたという。
 陸自は、警備対象施設として首相官邸や国会、原子力発電所、石油コンビナートなど計135か所を
 選定し、重要度に応じ3段階に区分している。
 工作員の撃破には、警察と連携し、大がかりな包囲網を敷く。徐々に包囲網を狭め、最後は
 約300人の対テロ専門「特殊作戦群」(千葉・習志野)などの精鋭部隊を投入する。
 包囲網構築には大量の隊員が必要となる。1996年、韓国で起きた北朝鮮武装兵上陸
 では、工作員26人の掃討に韓国兵最大約6万人が約1か月半も動員されたほどだ。
 一連の作戦では、どの段階で陸自にどんな出動を命令するかが、武器使用の問題を含め、
 課題となる。北朝鮮が「宣戦布告」せず、工作員が国籍不明の段階では、武力行使が可能な
 防衛出動の命令は難しい。
 治安出動は、警察力で治安維持できない場合に限られる。武器使用も、相手の武装や
 抵抗度合いに応じる「警察比例の原則」に縛られる。
 防衛省幹部は語る。「重要施設を警備していた警察から突然、『もう我々では対応できない。
 後は任せた』と言われても陸自は対応できない。平時から緊密に連携する態勢を築くことが
 急務だ」(抜粋)
 http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/fe_ki20070119_01.htm

221 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 11:49:56
>>220
これ大変だね。
今のうちから駆除しておかないと!

222 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 00:59:14
1/30テレ朝報道ステーション
加藤氏が放送禁止用語発言
http://www.youtube.com/watch?v=SMHVQgKG2BU
加藤氏自らの謝罪なし

223 :名無しさん@社会人:2007/02/10(土) 20:22:23
日本人輸出向けキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/51/17/385117/22.jpg

寄生虫に喰われた脳
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/64/0000176064/16/img13df9b735l0y75.jpeg

http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


224 :名無しさん@社会人:2007/02/11(日) 18:43:15
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m←こいつww
アンチ宮台の絶滅君w神仏頼み人生w
ミヤダイにうらぎられ仏にすがるってか?wwww
【無相法身】不動明王信仰【虚空同体】第四座
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1123089201/
719 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/01/28(日) 11:06:46
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m
720 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/02/07(水) 13:47:08
お不動さん、大好き!

721 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/02/07(水) 13:54:27
>>719
おまえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミヤダイにうらぎられ仏にすがるってか?wwwwwwwwwwwwww
ごばくごばっくごぉーばっーく!!!wwwwwwwwwww

225 :名無しさん@社会人:2007/02/21(水) 07:39:17
八王子出身タレントは
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171948280/

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)