2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界が日本をダメにしている

1 : :04/04/24 15:29
このわけのわからない集団は
無くならないのだろうか。

2 : :04/04/24 15:32
日本に限らずクソ映画を作りつづけて
それを日本に無理やり輸出している白い猿も

3 :ベルゼバブ:04/04/24 15:33
芸能界は愚民にとって必要なのさ。

4 :名無しさん@社会人:04/04/24 15:56
成人男性はあまり芸能界に関心は持たないけどね。
女性と子供に与える芸能界の影響は大きいだろう。
確かに芸能界は日本をダメにしてるな。

5 :ベルゼバブ:04/04/24 16:16
芸能界ごときでダメになるのなら、それもいいさ。

6 : :04/04/24 16:26
siawaseninarouyo

7 : :04/04/24 17:36
でも最近のワイドショーではイラク問題・人質解放・北朝鮮拉致問題など
国際問題を扱うのが非常に増えてきて庶民に社会状況を理解させる状況になっている
一昔前の大林雅美さんとか野村サッチーの醜聞より全然まし。

8 :1:04/04/24 18:40
>>7
そんなもんですかね?
社会版なんだからもっとちゃんとした
意見言えよ( ´,_ ゝ`)

9 :2:04/04/24 18:41
どうせネナベだろ

10 :2:04/04/24 18:43
せめて名無しにしろよ( ´,_ ゝ`)>>7

11 :名無しさん@社会人:04/04/24 19:28
>>1
まず自分が意見を言え。

12 : :04/04/24 19:36
どういう意見?>>11

13 :名無しさん@社会人:04/04/24 19:53
「わけのわからない集団」?わざとらしいんだよ!遠回しにいうな!芸能界でわけのわからない集団?非難するならするで、はっきりいってくれ!もう慣れたよ!わけのわからない集団ヲタで何が悪いロリでもありません!

14 :名無しさん@社会人:04/04/24 19:58
わけなわからない集団ライブに来週行くよ!

15 :名無しさん@社会人:04/04/24 19:59
>>4
あったま悪いなお前

16 :名無しさん@社会人:04/04/24 20:00
わけのわからない集団羊・狼・鳩

17 : :04/04/24 20:42
ツマンネ(´`c_,'` )

18 : :04/04/25 12:43
ジャ○ーズを滅ぼせ。

19 : :04/04/25 13:32
ジャ○ーズを滅ぼせハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

20 : :04/04/28 13:20
さりげなく身に纏っているブレスレットや貴金属や空港などでサングラス
などでメーカー問い合わせ殺到して品切れになったりは実は巧妙に仕組まれた
事務所とメーカーのタイアップ作戦もあるようだね。
雑誌広告よりも有名人・スポーツ選手に使用してもらうのも広告の一環。

21 :名無しさん@社会人:04/04/28 17:50
芸能界はその国の文化の反映

もし日本の芸能界がダメだというなら、それは日本がダメだという証左

と考える自分は、今の日本の芸能界は、日本に見合ったレベルでは
ないかとオモイマス。中の上くらい?

自分の知る限りでも、頑張って外国でも評価されてる人もちょくちょく
見かけます。石野卓球はドイツに居住して活動してるみたいですし、
イギリスでは日本のプロレスがメチャ評価されてるみたいですし、
中国では未だに山口百恵がビッグネームだったりしますし。
もちろん、アメリカでレコード出して大コケした歌手なんてのも沢山居ますが。


結局、身の丈にあってるようなキガシマス。






22 :名無しさん@社会人:04/04/28 21:28
おまえら、モー娘。はかわいいですよ。

23 :名無しさん@社会人:04/04/29 01:30
身体障害者は天使。
精神障害者は悪魔。

24 :23:04/04/29 01:31
そういうイメージを払拭してくれ

25 :名無しさん@社会人:04/04/29 02:08
モー娘。と決め付けるなー!モー娘。はわけの分かる集団

26 : :04/04/30 20:23
ミニモニ。解散は悲しい・・

27 :鬱とともに8年:04/05/02 13:52
モー娘のレコードって最近、売れなくなってきているよね。
かといって、誰かに地位を乗っ取られているわけでもないし
不思議だ。

28 :名無しさん@社会人:04/05/10 17:55
>>27
モー娘にとってかわるだけの人気アイドルが現れていないということでしょう。
実際、思い当たらない。

29 :名無しさん:04/05/10 20:39
もはや「国民的なアイドル」は現れないのでは、と思います。

30 :名無しさん@社会人:04/05/10 21:48
チッポケな猿山芸能界を騒ぎ立てるマスコミが悪では?

31 :名無しさん@社会人:04/05/10 22:09
最近やたら出てくるジャニの新ユニットもつまらん不良債権にしか見えん。

32 :名無しさん@社会人:04/05/10 22:11
国民的アイドルみたいなものが、今の日本では、もう必要とされないのでは?

33 :名無しさん@社会人:04/05/10 23:24
人は関心の無いものには、大雑把な一面と 悪い部分しか見えてこない!

34 :名無しさん@社会人:04/05/10 23:29
CD買ったりファンじゃない人がコメントする場合、大雑把なイメージと固定観念だけで決め付ける場合がある例えばニーチェを読まずして、ニーチェを語るべからずと同じ論理

35 :名無しさん@社会人:04/05/17 07:12
なぜにニーチェ?

36 :名無しさん@社会人:04/06/03 06:55
いや〜、芸能界ってホンっと、



           ウザいですね。

37 :名無しさん@社会人:04/06/03 06:56
芸能界を撲滅しませんか?

38 :名無しさん@社会人:04/06/03 22:48
自分はTVほとんど観ないからどうでもいい。


39 :名無しさん@社会人:04/06/04 10:52
向上心とかないの?

40 :名無しさん@社会人:04/06/08 13:22
軽薄化の極致だね。

41 :名無しさん@社会人:04/06/08 19:06
欲の皮つっぱらかして、ユスリ、タカリ、ゴネ得で甘い汁すすろうって
コジキみたいなの多いせいかね?w

42 :名無しさん@社会人:04/06/08 19:39
論壇オタクが笑止なw

43 :名無しさん@社会人:04/06/08 19:44
へ?w 誤解だろ。まぁ、しかし、芸人風情に妙な期待する
方が馬鹿なのは確かだよな。

44 :名無しさん@社会人:04/11/20 02:38:42
◆和田アキ子が島田紳助容疑者の近況を語る             
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1100852700/

45 :名無しさん@社会人:04/11/20 09:47:37
ゴミの掃きだめ集団。
中世の古典芸能では河原乞食などが庶民の見世物として
雅楽や歌舞伎などの職を代々選ぶしかなかった。
戦後の在日の帰化人も多く在日ネットワークが存在しているのも
公然の秘密になっている。

46 :名無しさん@社会人:04/11/20 12:05:26
違うよ 

雅楽や歌舞伎をやる人のことを

山水川原者と呼んでただけだよ。

47 :名無しさん@社会人:04/11/21 10:06:46
age

48 : :05/01/14 12:04:09
芸能人はウンコ以下!!
芸能界は今年滅亡する!!
テレビ界は北朝鮮化する!!

49 :堤のイヌ(仮性包茎):05/01/14 19:27:31
和田アキコもゴマキもチョン。

50 :名無しさん@社会人:05/02/09 19:17:10
◆2ちゃんねるの固定ハンドルは、
プロ固定の別名、身内同士の呼び名であり、
トリップで管理されている。
2chコテハンの9割以上は2ch運営で、
オフ会とは名ばかり、写真にとられて
、2chに貼り付けし嫌がらせや
脅迫行為を行うためのもの。
(元龍貴の仕業も多数、証拠
は、警察へ届出ずみ)
それが原因で自殺者も多数でている。
(今回も危ないかも)
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10299/1029918742.html ← 自殺者のスレ

51 :名無しさん@社会人:05/03/12 15:24:36
はじめまして。
わたしは芸能関係者です。
最近、業界で聞くある噂話をここで話します。
設立約1年のエクセルヒューマンエイジェンシーという会社の事です。
ここのタレントは河合ヒナ・水沢彩・相沢早咲・石川久美子・村岡綾香と
女の子の顔ぶれには問題なく勢いのある会社ですが、設立時より、この業界で
この会社が頭角を現したのは言うまでもなく某マネージャーJ・Nさんがいるから
だと言われています。ですが、最近、潰れそうになった会社のタレントやマネージャー
をJ・Nさんが引き取った形でとある会社を吸収合併しました。
でもそれは潰れそうな会社の社員(マネージャー)の悪巧みだという噂があります。
その悪巧みとは、ここまでつくりあげた実力者J・Nさんを失脚させゆくゆくは社長のポジション
まで狙っているという話です。
業界ではこの急速なこの会社の成長はJ・Nさんの評価としていますが、業界では犯罪紛いの事を自ら被ってやったからこそ今があるのではないかと言われています。
この会社を我が物にせんとする
やからS・Hを業界では全くあいてにしていません。この会社は今はS・HがJ・Nの
上司としてやっていますが、このまま、ここの社長が取り込まれ、きずかなければ2〜3ヵ月
で潰れることは間違いないでしょう。
拾われたのにこの会社はいずれ俺のものだ、この会社は俺がいるからやって行けるんだ、Nは売り上げをネコババしていて俺が見つけて
社長にちくったら見事思惑通りになったぞ。と自分の周りに話している。様だが本当にその人たちを信用しているのか。
俺もじつはそいつからこの話を聞いた一人だということ。
業界ではS・Hを注意人物として指名手配しています。
業界の皆さん注意しましょう。

52 :名無しさん@社会人:05/03/13 01:23:30
>>51
>やからS・Hを業界では全くあいてにしていません。
S・Hが注意人物って業界関係者連中がすでにわかっているなら、
別に2chでアピールしなくていいじゃん。
ついでに言わせてもらうけど、業界=芸能界みたいな勘違いはやめろ、
自動車業界とか服飾業界とかいろいろある中の1つに過ぎないんだから。

53 :名無しさん@社会人:2005/07/11(月) 11:49:00
その話は結構耳にしますね。
この事務所はこのままの系統で進んでいくとAV系統の事務所になるに違いないと
業界の方々は口にしていました。

まぁグラビア系の事務所はそんなもんでしょうけどね( ´,_ ゝ`)

54 :名無しさん@社会人:2005/07/11(月) 13:05:13
芸能界はヤクザと似てるのだ
戦後からの双方の流れをみるとよくわかる
主流と下流に問題がある

55 :名無しさん@社会人:2005/07/11(月) 13:18:13
水の業界という言葉は消えていくのか?
金銭だけの水の中ではとうてい芸能界は語れない


56 :名無しさん@社会人:2005/07/11(月) 16:11:43
芸能って芸術じゃないよね。オリジナリティがなくても売れりゃいいし。
大々的に広告すれば、芸のないヤシでも天才とか鬼才という触れ込みで売り込める。

もっとも、画壇とか楽壇とかにも長老支配とか因習支配とかいった問題はあるんですけどね。(^^;A


57 :名無しさん@社会人:2005/07/11(月) 18:03:39
地下がどう動いてるかを認識すれば
芸能の広さが分かるというものだ

58 :名無しさん@社会人:2005/07/12(火) 02:32:00
>>56
まあ芸能の意味の変化を捉えるべきでしょうな
誕生初期の芸能と今の芸能じゃ全く違うし

59 :名無しさん@社会人:2005/07/21(木) 11:58:03
>>58
初期は芸能とは言わない

60 :名無しさん@社会人:2006/03/18(土) 23:04:32
芸能人になりたい!

61 :名無しさん@社会人:2006/03/22(水) 00:08:47
一番欝陶しいのは、最近の歌手だな。
もう、めちゃくちゃだね。

62 :枕営業がはびこっているからクズがテレビに出る:2006/05/06(土) 13:24:22
「芸能人なんて99パーセントの人間がプロデューサー・スポンサー・事務所社長・パトロンなんてのと
日課のように寝まくって仕事もらってる。 」・・・そう思えて仕方がない今日この頃。
「いつの時代のはなしだ」「そんな糞女と一緒にするな」「大きい事務所ではしない」「してるならもっといい仕事が・・・」
「さすがに18歳未満ではないだろ」「○○ちゃんだけは違うはずだ」・・・そんな声が聞こえてきそうである。

本当にそうなのだろうか・・・真偽は御自分の目で判断していただきたい。

枕営業って・・・(ToT)/~~~ Part4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145877292/

私、枕営業やってます。 シーン2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145801167/

枕営業で有名になった芸能人 Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136535833/

【SEX】事務所社長とのsexは当然なのですか?part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118650190/

第5回「芸能反乱軍」
http://web.chokugen.jp/takaki/2006/04/post_17d2.html

テレビ業界の魑魅魍魎
http://www.fujitanaruhito.com/blog/archives/001532.php

少女200人を淫行したエロ社長
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/sumomo.shtml

芸能プロ売春強要「芸能界では当たり前」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_12/g2005122206.html


63 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 15:01:20
芸能人になりたい

64 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 12:55:42
私も芸能人いいね

65 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 14:59:30
【芸能界】噂の肉体関係相関図 PART27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/


66 :名無しさん@社会人:2007/02/07(水) 16:05:14
rqw3

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)