2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川八洋筑波大学教授を心理分析するスッドレ

1 :没個性化されたレス↓:2007/02/10(土) 23:47:10
自分の意見以外は全てダメ!
違う意見は、誰でも共産主義者と決め付ける!
そして、ネット上の嫌韓厨でなく、リアルの嫌韓厨!!!
キング・オヴ・キチガイ!!!
保守論壇からの批判者も多い、中川八洋教授の心理分析を、ここで行ってみましょう。

ウィキペディア「中川八洋」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E5%85%AB%E6%B4%8B

2 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 00:02:11
1998年に、イギリスのベコンズフィールドで、秘匿されてきたバークの墓を発見。



3 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 02:46:25
中川?
小川なら昔世話になったけど

4 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 05:57:14
よく考えたら>>1がいってることは>>1に向けていってることだよな・・・・・・

5 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 20:38:48
>>4
そうじゃない。
中川が展開する朝鮮人批判は、中川自身に跳ね返るということだ。

6 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 20:49:32

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


7 :没個性化されたレス↓:2007/02/12(月) 13:35:10
>>1そこまでいわんでも・・・・・w

8 :没個性化されたレス↓:2007/02/12(月) 13:39:33
>>7
そこまで言っているのが中川ですから・・・

9 :没個性化されたレス↓:2007/02/12(月) 13:52:34
テレビで見たとき、ただの気の弱そうなオヤジだったときはワロタw
でも喋る内容がアレすぎて笑われてたけど

10 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 00:19:37
最近は何を書いてるの?

11 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 02:15:13
マス書いてる

12 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 11:58:55
中川さん、いいね。本物の学者さんだよ。
反論できないサヨククズレが悔しがるわけだw
ざまあみやがれwww
しかし、今や心理板でしか書き込めなくなった時代遅れのブサヨってホントに哀れだなw

13 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 12:36:04
>>12
俺は>>1なのですが、左翼じゃないんですけどw

中川と仲良くしているのは、渡部昇一先生とか、その辺りでしょう。
谷沢永一先生もかな。

八木さんは、講演会で
「中川さんとは基本的に仲がいいのです」
と言っていたが、今はあの通り・・・

中川は、ちょっとでも自分の意見と違う相手は徹底的に叩くので、八木も罵倒されっぱなし。
やっぱり、精神に問題があるウルトラキチガイだと思いますよ。
実際、保守論壇・運動家からも相当、批判が多い。
それは周知の事実ですな?
あたしゃ運動家じゃありませんけど、或る団体を主催している人が呆れ返ってましたね。

あたしゃね、中川先生の著書は何冊も読んでます。
私が良く理解できるものもあれば、理解できない範疇のものもある。
学問の内容はさておいてね、二十代の初めの頃、中川先生の著書で長年の人生の悩みが解決したこともあるんですよ。
中川の学問が正しいかどうかは別にして、とにかく中川先生に感謝しているのです。
だから、あのキチガイぶりを改めてほしいんです。

中川の人格は、ルソーそのもの。朝鮮人の悪いところそのもの。
中川のあの荒廃した人格、罵倒語の豊富さ・・・、まともな日本人とは思えません。

14 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 17:53:42
そもそも筑波って、体育会系右翼大学なんでしょ

15 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 22:04:34
中川八洋が口汚くなったのはソ連邦崩壊後政治思想に手を出してからだとおもいます。それ以前はそんなに。。おそらく宿敵ソ連邦が崩壊したとき頭の中で何かが切れたんでしょ。
それに特定の個人を粛正的に罵倒するのは中川だけでなく最近の出版界全体的な傾向だとおもいます。田久保・古森「反米論を撃つ」etc
まあ中川はその中でも際立っていますが。

16 :没個性化されたレス↓:2007/02/20(火) 10:40:25
>>15
際立っているという言葉で済ませられるだろうか?
あの人は・・・超越しているよ。

17 :没個性化されたレス↓:2007/02/23(金) 07:21:44
中川八洋は本の中で相手を「サイコパス」って呼んでるから中川自身かそうなんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)