2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;血液型人間行動学gt;U

1 :没個性化されたレス↓:2006/12/21(木) 19:42:29
血液型による行動の違いと萌えとは何かについて語るスレ

前のスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1145880829

2 :没個性化されたレス↓:2006/12/21(木) 19:46:01
血ヲタは低脳でした。


終了。

3 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 02:02:15
さて前スレで捨て台詞吐いたお方
「萌え」は「恋心」とどのあたりが違うと思っていらっしゃるのか
語っていただきましょう。

4 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 07:01:44
↑よっぽど悔しかったんだね

5 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 19:12:13
↑そういう反応をするということは・・・

6 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 20:05:11
アメリカでは確かMost Obscene Eroticism の略だったか、取り敢えず小馬鹿にする様な意味合いを込めてMOEをエムオーイーと読む事がよくあります



7 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 21:38:09
↓クソすれ立てた>>1のファビョン↓

8 :没個性化されたレス↓:2006/12/23(土) 22:52:43
で、やっぱり○村師が転向したね。

9 :没個性化されたレス↓:2006/12/24(日) 08:50:20

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


10 :没個性化されたレス↓:2006/12/25(月) 21:36:19
まいっちんぐ

11 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 22:49:14
M1で萌えがネタにされてたね ウケタ

12 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 14:47:00
ちくしょう、何が“しょこたん”だよ・・・

13 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 14:48:02
ちくしょう、何が“しょこたん”だよ・・・

14 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 14:49:59
ちくしょう、何が“しょこたん”だよ・・・

15 :没個性化されたレス↓:2006/12/30(土) 09:48:28
で、やっぱり○村氏が転向したね。

16 :没個性化されたレス↓:2007/01/01(月) 13:47:16
信念転向しましておめでとうございます。

17 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 06:13:29
萌えと恋心は変わんないと思う
実際俺はとあるキャラクターに萌えた事あるけどそれは現実の女に抱いた感情とさほど変わりなかった
けど俺はアニメのキャラが好きになったからといって萌えてるんだなんて思われたくはない
何というか俺としては真剣にそのキャラクターが好きなのであって萌える人とは区別して欲しいという意識が強い

これは例えはあまりよくないが性同一性障害の人がニューハーフと同一視されたくない様なもの



18 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 16:25:54
実際萌えたことあるけど,それを萌えてるとは思われたくないのね。
複雑な心理だ。

19 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 19:33:29
いや、つまり萌えというのは恋愛感情に対する一種のネガティブな表現なんだよきっと
だから本人が自分の感情を萌えと認めない限りそれは萌えにはなんないんだと思ってる

20 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 21:30:24
好きになった対象が恥かしいものの場合には「好き」と言わずに
「萌え」と言ったほうがそれっぽくてより恥かしさ倍増,効果抜群。

21 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 13:19:14
例え萌えるにしても“萌え”というようにあくまで一般人の視点から萌えを半ば軽蔑しつつちゃっかり萌える萌え方(いうなればメタ萌え)がこれからの萌えの主流のスタイルになっていくことが予想される





22 :没個性化されたレス↓:2007/01/27(土) 10:44:01
で、やっぱり○村師が転向したね。

23 :没個性化されたレス↓:2007/01/28(日) 10:01:42
まいっちんぐ

24 :没個性化されたレス↓:2007/02/04(日) 19:38:38
視点・論点「まん延するニセ科学」
http://www.youtube.com/watch?v=9LNRYsyWgEY

血液型性格判断
マイナスイオン
ゲルマニウムブレスレット

25 :没個性化されたレス↓:2007/02/05(月) 18:14:43
そもそも2chで萌えについて冷静に語れる奴はそう滅多にいない

26 :没個性化されたレス↓:2007/02/05(月) 20:24:59
で、やっぱり○村師が転向したね。

27 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 17:15:47
お茶の水女子大学アカハラ訴訟その後の経過
平成19年1月19日第4回口頭弁論 次回も弁論

お茶の水女子大学側のその後の経過:

大学院人間文化研究科長が辞任し新任者と交代した。
平成19年1月31日、大学講堂にて、学外からの識者を招いて
アカデミックハラスメントについての講演・研修会が実施された。

28 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 10:40:21

血液型性格判断

■完全否定派・・自由で勇敢な社会人
         (現実の人間を直視している)

■否定派・・・・・・真の学者

■否定慎重派・・学問を冒涜する似非学者
          または小利口な自惚れ屋
         (目の前の存在を用意された空想上の存在にすり替える
          この間違いは愛情を経験できない事情による)

■肯定派・・・・・・感情的な不勉強
          馬鹿者
         (優越または劣等感情を克服する試み
          学ぶ意思のない者は「沈黙は金」と心得よ)

■マスコミ・・・・・関心事は儲け話と他人の不幸
          例えるなら火事場泥棒
          人肉の売人
          生ゴミ捨て場に湧く蛆
          便器の底で待ち構える寄生虫
          裏切りのたかり屋

■血ヲタ教祖・・差別主義者

29 :没個性化されたレス↓:2007/02/15(木) 02:47:53
こいつボロクソ (笑)

No.1417 qさんから H19.2.14 20:05

1.面白いですか?

全然(--;)

4.メッセージ:

http://www.mainichi-msn.co.jp/science/rikei/news/20070214ddm016070128000c.html

ニセ科学の血液型性格診断。
いい加減認めればいいのに。

30 :没個性化されたレス↓:2007/02/15(木) 17:46:18
>>28
否定慎重派ってどの辺りの人?

31 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 09:21:59
>>29
血オタ乙
アホファンが否定論を否定しようと必死なだけ
そのためにどんな苦しいこじつけでもする

32 :没個性化されたレス↓:2007/02/18(日) 13:44:15
なんの論理もないなあんたw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)