2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ショタコン]男性が少年に惹かれる心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 06:13:42
何故、ショタコンは少年に惹かれるのか?
何故、少年に性的興奮を覚えるのか?

2 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 10:38:51
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                 ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ オレは♀じゃないとダメだけどな
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ  
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ  
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)




3 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 11:48:47
ハァハァ

4 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 20:49:51


     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610





5 :没個性化されたレス↓:2006/08/16(水) 07:58:32
ショタコン・ロリコンは矯正不可能。
死ねばいい。

6 :没個性化されたレス↓:2006/08/16(水) 09:48:04

■■■■■■■■■■ ま た 基 地 外 ウ ヨ か ! ! ■■■■■■■■■■■■


加藤紘一氏の実家が全焼 男が放火、割腹自殺図る
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060815it11.htm
ttp://www.asahi.com/national/update/0815/TKY200608150484.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060816k0000m040098000c.html


加藤議員は、これまで小泉首相の靖国神社参拝を批判。

事務所には数十の批判や脅迫めいた電話が来ていた。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



7 :没個性化されたレス↓:2006/09/01(金) 22:36:16
隣の家の中学生男子のオナニーが見える件について
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


8 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 12:36:26
ショタコンの人は少年時代の自分に憧れているって本で読んだことあるな


9 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 15:08:41
価値観が多様化する。

絶対的な価値判断基準が失われることで、
倫理観が喪失する

倫理観の喪失で、欲望に素直になる

男たちはロリコンに走る

この世界が大ロリコン帝国になる


10 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 19:51:39
ペドフィリアは死ね

11 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 14:03:33
りあるなショコタンがあまりかわいくない件について

12 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 15:44:14
声聞いてがっかり。

13 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 08:03:12
>>8
俺はショタコンだけど、自分に憧れた経験なんて一度もないぞ。

14 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 13:39:53
某スレからコピペ
ショタの共通点
基本的心のやさしい人が多い
少年時代の自分に戻りたい
マッチョな男性に興味なし
あまり女性にもてない
何だかんだ言って子どもが好き

15 :没個性化されたレス↓:2006/09/13(水) 15:54:43
>>14
> 基本的心のやさしい人が多い △
雨の日は機嫌悪い
> 少年時代の自分に戻りたい ○
だっていろいろやり直せるじゃん?
> マッチョな男性に興味なし △
性的興味はなし
でもオリンピアとか観客として行ってみたい
> あまり女性にもてない ◎
"あまり"どころじゃないぜ
> 何だかんだ言って子どもが好き ○
だってショタコンだし
でも赤ん坊は苦手だなぁ

16 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 19:35:01
動画upしました
up1875.zip サスケ 九鬼一族 人買い
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1160854832

17 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 17:15:10
少年時代の自分に憧れてるっていうのはあるかも
いちおう女顔ショタだったし

18 :没個性化されたレス↓:2006/10/27(金) 08:59:20
ν即にショタコンが多いのは何故ゆえ?

19 :没個性化されたレス↓:2006/10/29(日) 04:29:59
動画upしました
up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

20 :没個性化されたレス↓:2006/11/01(水) 07:14:38
異常性愛者にとって愛すべき存在は自分自身でしかない
自分よりも幼い者への愛、異常愛は所詮幼い自分を投影しているに過ぎない
男子でなく、女子であった場合も自分以外の対象物を愛していると錯覚し
幼い頃の自分を愛し、追いかけ縋っているに過ぎない
それが具体化したものが、ショタコンである
幼い少年=幼い頃の自分自身であると言える

21 :没個性化されたレス↓:2006/11/13(月) 17:26:40
まだその珍説流布してるのがいんのか

22 :没個性化されたレス↓:2006/11/13(月) 19:50:12
男女問わず可愛いモノには愛らしさを感じるんだよ
で、性愛も愛らしさを感じる対象に求めるわけだから
そうなるんだよ

23 :没個性化されたレス↓:2006/11/14(火) 19:44:46
少年>>若い女性>少女>若い男性>おばさん>>>>おっさん
だからしかたがない

24 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 06:59:37
ショタコンの人は元々ロリコンで、ロリに飽きてショタに走るっていう説もあるけど・・・?

25 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 18:10:18
そんな説はデマだ

26 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 04:15:52


27 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 05:54:17
というか、少年が罪深い美しさを持っているからだ。

28 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 06:16:41
ちょっと違うか?↓ 一応参考までに、、、

http://www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=1173
http://www.heather-michele-orourke.net/
http://heatherorourke.net/site/

29 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 11:27:30
女はガキの頃から行動や思考が自己中だからな。あれで萎える。やはり美少年最高。

30 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 13:33:34
>>28 かわいいね

31 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 13:51:41
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <喰っても死にはしねえから黙って喰え。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


32 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 14:51:54
日本が不安です。

33 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 21:39:04
リベラが大阪に来るで。

34 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 23:13:19
ショタコンである俺から言わしてもらうと少年時代の自分
に憧れているというのはあるかもしれないな。オナニーの
時、自分が小学生だった時の顔(自分で言うのはなん
だがかなりモテタ、現在劣化しまくった‥)が頭に浮かんでくることが
あるわ。俺だけかも。それと元ロリコン説だが、確かに俺の場合
ロリ系は嫌いではないが、まずショタ覚醒→少年に近い少女も
いけないことはないって感じで逆なんだな。

35 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 00:08:25
俺も昔は超可愛かったのにな・・
知らない女子高生のお姉さんに声かけられたり
学校の先生にも近所のおばさんにも可愛いって言われたり
しらない先輩からバレンタインのチョコいっぱいもらったりしてたのに

今は太って禿げてブツブツで眼鏡で
もうダメだ

36 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 00:56:21
少年の美しさは他の何物にも変えがたき神々しさを備えている。
現在、この2chに於いての僕たち少年愛好家に対する風当たりは冷たい。
僕はこの風潮を憂慮する。
美しいものを美しいと認める事の出来ぬ連中の不幸を実に哀れに思う昨今である。
実は僕も以前は青年を愛する凡庸たる一同性愛者であった。
そして多くの青年と付き合ってきた。
しかしながら僕の真実の欲求はこれらの男達に満足しなかったのである ! !
僕は美しい。僕自身が美少年である。
そして僕の愛すべきは僕と同等,否それ以上の美しさを持つ若き少年であることに気付いた。(僕は22才)
醜男は美少年を求めるのが道理と思われる。
しかし美少年を求めるのは何も醜い者に限ったことではない。事実この僕もそうなのだから。
さぁ、少年愛好家よ ! !
いまこそ立ち上がれ。この2chを少年の美で埋め尽くそうではないか ! !
僕は今こそ声を大にして言う。
「少年愛好家よ、誇りを持て。徹底的に美意識を貫こうではないか ! !」


37 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 01:11:54
18才以下なら通報ですよねよね?

38 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 02:02:57
>>36 本当の美少年はアジらない。(僕は22才)とか書かない。


39 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 02:41:48
スレタイがショコタンにしか見えない件

40 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 04:03:01
逆だろ普通

41 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 04:38:35
腹黒い人の心理ってどうなんですかね?
もちろん仕事とかそういう営利的なものではなく、プライベートで。
例えば恋愛における女性ってやたらと無駄に腹黒い人っていませんか?
ただ腹黒いだけでなく腹黒いことを自分のステータスだと思ったり。
恋の空騒ぎとか見てると、自分の腹黒さを嬉しそうに語ってる女性がいっぱいいますよね?
自分が腹黒いことを陰などで必死にアピールしているように見えます。

自分の見解では、女性は精神的に弱いから、男に騙されたりとか人に裏切られる経験を経て傷つき、自分が騙す側になることで人の汚さの恐怖から逃れようとしているといった感じかと思います。
ようするに、恋愛とかにおいて腹黒い女性はむしろ純粋で繊細な傷つきやすい心を持っているということです。
どうでしょうか?


42 :41:2007/01/22(月) 04:40:15
誤爆でしたm(__)m

43 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 05:42:36
おばさんは 体育会系の褌がすき。 チョンにおしえたいわ
cheジウは札幌か名古屋生まれでしょう。 

44 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 05:49:32
>>39 涙 いっぴゃいでた、、、、

45 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 18:31:50
ショタて何?●ん○んしゃぶるとか?

46 :ショコタン:2007/01/22(月) 18:37:12
ん~ムラムラ。発情おばさん、もう我慢できない (`ω´)


47 :没個性化されたレス↓:2007/01/23(火) 09:59:12
止めはしないがうp

48 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 05:15:43
http://b0.imgsrc.ru/y/youngblondeboys/1601541drj.jpg

49 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 10:46:10
浅草橋と秋葉原でバイトした結果気づいたんでカキコ

女の人でショタを買う奴ってのは風俗崩れのお姉さん
風俗の世界で嫌な思いをしてそこからの逃避が801に
それに飽きるとショタにつながる
案外ロリや普通のエロにも転向できるかも

男で買う奴は801同人世界に媚びたい奴か
思いっきりロリからの脱落者。
ショタ男はロリでのオナニーのやり過ぎでかわいい女の子に
自分のオナってるちんちんが付いていたらいいなあと思いこむようになる

でもふたなりだと生々しすぎるし
801の世界にすり寄れないのでショタに転ぶ

50 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 11:11:47
頭が悪い奴って自分が言われて一番嫌なことを人に言うらしい
コンプレックスの裏返しってヤツだって。

構って欲しいんですね

51 :没個性化されたレス↓:2007/01/25(木) 15:03:21
>>50
頭が悪い奴とかは関係無いです。
自分の持ってる一番嫌なとこを持ってる人を嫌うんですよ。
しかしすべてがそうとは言えません。

52 :ショタコン=犯罪者:2007/01/25(木) 21:49:44
自分がまだ小学6年生の時、学校で先生がこの頃、痴漢がよくでるので注意す
るようにと言っていたが、 自分は男だから関係ないと思っていました。 そ
の日はいつもどおりに家に帰り習い事に行きました。 習い事はだいたい1時
間くらいで終わって自分が最後の一人でした。 そして、帰り道を歩いている
と後ろからオジサンが歩いてきました、そのときはぜんぜん気にしてなかった
けど、 どんどん近づいてくる感じがして後ろをふり向いた瞬間、強く腕を捕
まれました。

何が起こったかわからず、そのオジサンにひきずられ林の方へいきました。
するとどんどん今の事態がわかってきて逃げだそうとしたけど、ふりはなせま
せん。 いきなりオジサンがズボンとパンツを脱ぎおちんちんをこっちに出し
ました。 それから僕のズボンとパンツもちからずくでぬがし、 おちんちんが
さわられまくりました。 そのとき僕は素早く下半身裸のまま逃げ出しました。
やっと家に着いたころ、ズボンパンツをはき家の中に隠れていました。

それからの数日間、あまりの怖さに習い事にはいきませんでした。 あのとき
は本当に死ぬかと思った。



53 :没個性化されたレス↓:2007/01/26(金) 03:49:38
>>52は数学が下手と見た

54 :没個性化されたレス↓:2007/01/28(日) 04:26:32
>>1
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ   ━━┓┃┃
.         ,':::::::::::ヽ.           '、       ┃   ━━━━━━━━
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,     ┃               ┃┃┃
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|                          ┛
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'  ゚ 。
          l ヽ`'.    , ‘-,,'  ≦ 三
           l ` 、 、   ゝ'゚      ≦ 三 ゚。 ゚
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`ァ,         ≧=- 。
       ,.イ  \.丶、`' .、,_イレ,、      >三
.     / .',    \ 丶、   l.Vヾ      ヾ ≧。゚ ・
  ,. -.'´    \    \ \   ! イハ 、、     `ミ

55 :没個性化されたレス↓:2007/01/29(月) 15:37:19
少年愛 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
イスラーム世界の少年愛 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
南に続く血脈
http://www.infomadonna.ne.jp/~hirohumi/ketu.htm
室町物語における稚児の位相
http://rinko.cside3.com/yomoyama2.html
武田信玄が春日源助という寵童に与えた誓文
http://t-susa.cool.ne.jp/tegami/singen.htm
ローマ皇帝変人史
http://www.geocities.jp/yumeututuyakata/roman_emp1.html
男色家@世界史板
http://mentai.2ch.net/whis/kako/987/987414540.html
余桃
http://www.asahi-net.or.jp/~bv7h-hsm/koji/yotou.html
衆道のお話
http://www.cablenet.ne.jp/~h-mkkn/niho-kanwa5.html
言の葉種
http://www.palette532.com/~inui/folk-main.html
稚児文化
http://ranxxxx.xrea.jp/ran/801-frame.html

一人前の男が、可愛い美少年を愛するのはごく当たり前の事だったのさ

56 :没個性化されたレス↓:2007/02/01(木) 20:06:20
>>52
ペドとショタコンは違うだろ。

そんな俺は女なら12〜40、男なら10〜25までイケるが。

57 :没個性化されたレス↓:2007/02/02(金) 16:34:41
すげぇ

58 :没個性化されたレス↓:2007/02/04(日) 02:12:02
やっぱりショコタンにしか見えない・・・orz

59 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 18:44:03
俺は少年を犯したいと思う。
若さを失った俺は、若さに嫉妬している。
未来や希望に溢れる少年が妬ましい。
まだまだ子供の小学生はどうでもいいが、大人の階段を登り始めた中学あたりからがかなり妬ましい。
俺はそれを踏みにじりたい。
レイプして、絶望の渕においやりたい。
特に将来有望そうな、幸せそうなかわいいコが対象だ。
デブサイクはどうでもいい。
未来がないからな。

60 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 20:07:32
↑ニートが何か言いたいそうです

61 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 22:46:45
自分の友達(結構可愛い系中三)。お金もらえればホイホイついていくそうですよ。


62 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 23:19:04
紹介よろしくお願いします。

63 :没個性化されたレス↓:2007/02/06(火) 23:25:45
そいつ身長恐らく165くらい
やさしければよいそうです
で、いくらだせるんだ?(「〇〇って人が☆☆のこと買いたいって〜」っていってみる)

64 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 01:16:38
5000〜10000円
あとは見た目と対応の良さで加算あり。


65 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 13:10:09
三万くらいは出せよ…(^^;

66 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 17:25:38
3万は高すぎだろ。
どんだけ自分に価値があると思ってんだよ。


67 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 17:40:09
明日聞いてみるよ

68 :没個性化されたレス↓:2007/02/07(水) 23:08:11

   追加20Kでいいわよ

::::::::::::::::。::::::...... ...   __    :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. /:::::::::::ヽ   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::。::... . .:::::::::::::  |;;;;ハ;;;;;;;;;;|  :::::。 , r−、  ::::::::::::: . . . ..::::
   ,r‐-、...:☆彡:::: トイ ^ o^ t;|    /    `、  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
  /  、 \ . . . ..: >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、  ::::::. .... .. .::
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l  ::::。::::::.
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |  ::::::::゜::::::::::
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !  ..... . .:::::::........ ..::::
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ  ..... . .:::::...... ..:: ..
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \   ::.. .
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \ ...: ..:::: .
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__      
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒     .
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´    :.... .... .. .:.... .... .. 


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)