2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめが原因で性欲が消滅ってホント?

1 :没個性化されたレス↓:2006/07/28(金) 23:54:10
少年期に受けた陰惨ないじめが原因で日本人に性的欲求を感じない人が激増ってホント?
(ホントか否かはともかく、独身日本人が激増しているのは現実だね)

日本人に対して性的交渉を持てないとなれば非婚化の進展は止まる筈も無く。
家族が何と言っても結婚しない独身者が多いのも肯ける。

少子化をストップするには国際結婚の意図的増加しかないかも知れない。


2 :らら:2006/07/28(金) 23:57:48
考えすぎだ。

3 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 00:19:28
>>1
まずその話のソースをもってこい。話はそれからだ。

4 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 05:16:53
>>1
本心は何かな?
確かに面白い仮説ではあるようだが。

5 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 06:59:56


     キンタマをいくつも持つ男


 自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610






6 :没個性化されたスレ↓:2006/07/29(土) 22:19:59
>>1
信じきる訳にもいかんが、身近な独身男性を観察する限りではあり得る事だ。

7 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 23:03:56
ストレスでホルモンバランスが崩れる

8 :没個性化されたレス↓:2006/07/30(日) 20:45:11
>>7
可能性は否定できない。

9 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 03:50:09
対人恐怖症になり、交渉できないのかも?

10 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 23:51:30
>>9
まさか若いのに性交渉が出来ないなんて信じられない。

11 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 00:25:55
交渉できませんししてきませんでした
インポテンツは女性からのイジメが原因でしょう

12 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 05:41:48
ヤリたくても立たないんだよ


13 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 22:11:52
立つ以前にその気が無いんだろう

14 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 22:21:36
戦時中虐め抜かれた朝鮮人はインポになったか?
昔のアメリカ黒人はインポだったか?
ローマの奴隷はインポだったか?

15 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 22:59:07
まあ、いじめはいい事無いと思うなー

16 :没個性化されたレス↓:2006/08/02(水) 11:13:49
http://blogs.yahoo.co.jp/wakaho1996

ここのブログで2ch流れくさいのがでてきてあれてるぞ
いじめにあったりしてるかせ死にたいとほざきやがってるぜ
頭おかしいんじゃないの プッ

17 :没個性化されたレス↓:2006/08/02(水) 14:23:50
>>14
真偽はともかく部族や民族として横の繋がりの意識が持てるものと比べてもな…

18 :没個性化されたレス↓:2006/08/02(水) 19:56:55
人間社会にいじめが有って当たり前だろう
騒ぐから図に乗る
ほって置けばよい    社会の損失は何も無い
虐められてコケルやつは、虐められなくてもコケル意気地無し
サッサと退場しろ

19 :没個性化されたレス↓:2006/08/02(水) 22:38:25
>>18
性的舞台からの退場が早すぎたから少子化やんか

20 :没個性化されたレス↓:2006/08/02(水) 22:49:26
教育費イジメだよ

21 :没個性化されたスレ↓:2006/08/04(金) 01:01:07
>>20
そんなモン消費税を上げれば解決やんか。

22 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 01:05:31
http://salamuna.exblog.jp/4268953/
Fuck ANA the Swindle! ANAのネット予約は詐欺じゃん!

即座にキャンセルした所、なんとキャンセル料金が約半額の20000円以上!これは納得出来ない。
「その御社の規定に納得してないから、電話してるんじゃないか! とにかく払い戻してください」
「どの世界に取り消し手数料が一万円なんてボロい商売がありますか。」
「それはわかってるよ。でも納得いかないから電話してるんだよ!」
「何度も言うようですが、ホームページ上に手数料のことは書いてあります」

 本当にオレが悪いのか?みなさん、どう思いますか? ご意見求めます。
ちなみにこの会話は全て録音してあります。

23 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 13:39:32
>>18 そういう思考の人ほどこけやすい。気をつけて。
   鬱経験者は思う。

24 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 15:05:02
>>23
同感

25 :没個性化されたレス↓:2006/08/06(日) 00:51:27
>>22
誤爆?

26 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 06:18:12
信用できないね

27 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 23:24:25
ウソ???

28 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:12:26
>>18
生身で会いたいのー
お前をいじめてやるよー

29 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:24:01
ちんちん

30 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:29:16
虐められるヤシは、どこかがイカレている


責任転嫁人間

31 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:33:04
皆どこかイカれてるんだよ。

32 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:36:13
おマイだけだろう

33 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 23:47:42
なんとまあ

34 :没個性化されたレス↓:2006/08/10(木) 00:29:44
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られた、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です

35 :没個性化されたレス↓:2006/08/10(木) 01:07:25
羨ましいのう

36 :没個性化されたレス↓:2006/08/14(月) 01:23:08
ちんちんちん

37 :没個性化されたレス↓:2006/08/17(木) 07:00:31
>>30
マジでイカレてるのに言われてもね

38 :没個性化されたレス↓:2006/08/17(木) 07:10:37
同意

39 :没個性化されたレス↓:2006/08/17(木) 10:56:02
ポコチン

40 :没個性化されたレス↓:2006/08/19(土) 23:04:57
不信

41 :没個性化されたレス↓:2006/08/20(日) 23:46:48
あげ

42 :没個性化されたレス↓:2006/08/21(月) 00:18:14
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
彼女はどんなに恐い思いをしたか?どれだけ悔しかったか?
こいつら人間じゃねえ。絶対許さねえ

43 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 23:09:02
国際結婚の増加で同質社会は崩壊するだろう

44 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 01:22:35
負ーん

45 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 01:23:13
>>43
根拠を述べろよ

46 :没個性化されたレス↓:2006/08/28(月) 23:03:13
私には信じる事が出来ない

47 :没個性化されたレス↓:2006/08/29(火) 08:11:34
>>1
当たってるかも
結婚して子供産む奴はみんなDQNだと思う親含め

48 :没個性化されたレス↓:2006/09/03(日) 00:28:14
信じられんが本当らしい

49 :没個性化されたレス↓:2006/09/03(日) 11:12:15
もし1が本当なら、いじめは邪魔な奴らに子孫を残させないために行われてるのかな。

50 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 21:48:09
>>49
恐ろしいがそれが真実だろうな

51 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 23:10:41
まあ、弱肉強食ですね?
普通じゃないですか?

52 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 07:00:09
「人殺し最強〜」遺伝子が生き残るわけだ

53 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 00:11:52
>>52
それはどうだろうな?
やりすぎて自分の場所(単一民族マンセー社会)が崩壊するかも知れんぞ。

54 :没個性化されたレス↓:2006/09/09(土) 10:23:22
>>1
男の場合は出会う人のほとんどが敵だからね。
突き詰めると、自分の精子をまくために邪魔なやつは蹴落とさなけばならない。
ここまでは本能。
でも理性で抑えるのが人間。

55 :没個性化されたレス↓:2006/09/18(月) 04:28:31
その通り

56 :ふーん:2006/09/27(水) 23:46:02
ふーん

57 :没個性化されたレス↓:2006/09/28(木) 00:58:38
過度のストレスを受けると普通じゃだめになってくるのはたしかです

58 :没個性化されたレス↓:2006/10/02(月) 23:24:50
>>57
日本人との時だけ立たないなんて事があり得るのか?

59 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 22:57:27
>>58
そんな人、貴方の近所にもいるでしょ

60 :没個性化されたレス↓:2006/10/15(日) 23:42:23
ばかいってんじゃねえよ

61 :没個性化されたレス↓:2006/10/18(水) 00:15:11
いるよ、そんな人。
年収もそこそこなのに何故か独身

62 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 21:40:58
あげ

63 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 23:56:45
男に生まれたかった。

64 :没個性化されたレス↓:2006/10/19(木) 23:58:18
と、言って見る。

65 :没個性化されたレス↓:2006/11/01(水) 01:19:14
まあ、東南アジアの女の子にしか萌えないってヒト多いよ

66 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 23:35:33
ありえる

67 :没個性化されたレス↓:2006/11/07(火) 02:10:54

  臨笑心離学ではこんな実習もするんだ

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 / ______/
/ > ((((      |
|  |    \   /|
|  |    (・) (・)|
(6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___|  < ハァハァ 
 \         |   \
  . \___|_|
      |   |  _ ,;;――――- 、
      |   | /            ヽ
      |   /    ,,_,,,,;;ヽ      |  ハァハァ
     /   /   /     | l     ゝ
    /   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
  /⌒  -|    |   (て)    (て)ヽ
/ /|  。 |    /   ー     ー| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \|    |  /"  ////    _〉 |  | < ああっ、ああああ
  \⊇  /l; '' ヽ     ,-―-  l  |   気持ちいい
    |   /    |\   l__/  /  |   \_______
   ( /⌒v⌒\ | \___/  l
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |  ハァハァ
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |


68 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 05:22:54
う  〃┏━━.\     〃┏━....γ ベ゙シャーッ!       ./うぐぅ _ _  /⌒ヽι⌒ヽ
.ぐ .|  ノノノハ))))\    i ,,ノノノソハ))彡)          ( / ⌒ヽ 〃┏━━ 〃⌒⌒ヽ、
  | リリ イ  l ハl  \  リリ´ー`ノ| ⌒ヽ        (´( /ノノノハ)))|  ノノソハ)))ゞノノノソ)ノ +
(⌒ヽ川、~ヮ~ノlリ  . \ ⊂#}_〃∧∧∧∧∧≡≡≡(´ /|ヽ|| ´∀`||∩リ ´∀`∩リ∩´ー`)ノ
(^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ\   < の ネ シ > (´⌒./ わ リつ╂l/リノ(#つo #ノ (=ヘ▼/llつ )) し
 (~(_~[#]つ || ) ̄    \ <        >  ./ょ ー /___ヽ < _∞ノ /__゚__>  +
  `〔V/  ∞  |  ぅ     < 予 タ モ >/      (_)し'  し(_)   ̄し( ̄)   ぃ!
―――――――――――  <         > ―――――――――――――――――
  う              < 感 の   >          /           ヽ、
      ぐ   ぅ      < !!!!     >  う       /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
        -=〃┏━━ 、  ∨∨∨∨∨ _\   ぐ.    |   レ´         `    ヽ
     -=≡|  ノノソハ)))  ./  〃┏━━. \   ぅ.  | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
  -=≡(((\リリ ´ー`リ   /   |  ノノソハ))) \     | |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
    -=((ニE(_#つ┯つ   / (\ リリ ´Д`)リ う  \.   | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'    エッチなのはいけないと思うよ〜
    -=≡く___//    /. (\\.リ\-(ソ      \. | | (.| || 。二  ,  二。| | | |
    -=≡(__)/ )   /  (\(ぃ9 ∞ | シモイッ!!   \| |  ,| |ト  " ^^^ / ̄ ヽ、|  /)
     -= (◎) ̄))   / ぐ \ /  ∞ /.__        \/| | | `, ┬-―| ! ! ! ! l||// /)
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒./     /   ∞∧_#|]つ  ぅ.    \. ヽ lヾ|ΤTT「王王王|/ //

69 :没個性化:2006/11/13(月) 00:26:13
ふーん

70 :没個性化されたレス↓:2006/11/13(月) 00:30:56
何がイジメで悩んでます、何日に死にますだよ
ふざけんじゃねーって俺は思うね
人生の悩みでイジメが最高級なんですか?
あなた以外の人は悩んでないと思ってるんですか?
ふざけんじゃねーよ、それをカワイソウカワイソウって言う奴もどうかしてんじゃねーの?
イライラするんだよそういう奴みてると!
アルプスの少女ハイジが「クララのばか!甘ったれ!」って言葉が証明してる。
ガツンといえばイジメられてますとかいう甘ったれはなおるんだよ
バーカ


71 :変態:2006/11/13(月) 07:07:01
イジメが人間社会に存在するのは必然だしむしろ必要ともいえる運動じゃないでしょうか
事故確立に置いて周囲に劣っている者がそこで属す団体の中でイジメを受けるのは人間社会では必然的なことです。人間だけでなく動物の世界でも常に怒っています(動物の場合は自己確立よりも、物理的な力が重要視されますが)。
この必然的な運動を受けて被害者はどうすれば良いかが大切です。

一つは、その団体内の自己確立レベルの水準にたっすることです。それが出来ればイジメは自然と無くなるし、自然とバランスがとれて仲間となることが望めるでしょう。一時的に違う環境に身を置いて、違う団体、違う立場で経験を積んで戻ってみては?

二つ目は、自分のレベルにあった自己確立レベルの水準を持った団体に転移することです。一見単なる逃げで、人間的な進歩が望めない様に見えますが、そこで新たな立場で経験を積んで、そののちに行動範囲を広げれば問題は無い筈です。



イジメでくよくよしてる人が、周りのイジメッこに当たる人を凶悪化させたり、周囲に不安を共感させ、社会を崩壊させています。自己が変われば周りの対応も変わるという基本的なシステムを認知していない未熟な人間と言えるでしょう。
イジメでくよくよしてる人に告ぎます。そのレベルの人間からでは理解しがたいと思いますが、自己の人間的な進歩と確立が望める環境を自分の感で探して、そこに身を置いて自己確立を目指してみてください。そうすれば必ずこのシステムが見えてきます。

72 :没個性化されたレス↓:2006/11/14(火) 22:54:15
>>事故確立に置いて周囲に劣っている者がそこで属す団体の中でイジメを受けるのは

質問1)誤字に気が付いていますか?

質問2)周囲より優秀な者がいじめを受ける事が多いのでは?

73 :変態:2006/11/15(水) 01:58:33
その団体の、自己確立に対する価値観が会わないのでは?多数決で負けるのは当然。価値観の同じ団体に転移すれば良いかもしれないですね。
そのイジメがひがみによるものならなおさら、その場ではイジメっこの方が強いけど、その場を離れて月日立ってからイジメっこだったヤツを見てみるといい。
彼等がそれ以来成長していなかったとしたら、いつの間にか彼等の方が自己確立レベルは数段下になっているはず。
立場逆転してるはずですよ。




誤字?あ、ほんとだ

74 :没個性化されたレス↓:2006/11/24(金) 00:30:59
あげ

75 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 00:31:28
不ーん

76 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 00:34:19
274 :没個性化されたレス↓ :03/05/18 00:24
9 :探検隊:01/10/28 00:38
(1)★心理学って意味あるんですか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/954/954361834.html
1:【期間】2000/03/30(木) 05:30〜2000/08/06(日) 14:46
2:【レス数】216
(2)★心理学なんてやっていて恥ずかしくないですか
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/955/955300141.html
1:【期間】2000/04/10(月) 02:09〜2000/06/05(月) 08:51
2:【レス数】88
(3)★心理学は科学じゃない。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/956/956539681.html
1:【期間】2000/04/24(月) 10:28〜2000/08/06(日) 15:43
2:【レス数】166
(4)★なぜ、心理学はこれほど否定されるのか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/psycho/piza.2ch.net/log/psycho/kako/957/957420220.html
1:【期間】2000/05/04(木) 15:03〜2000/05/22(月) 07:23
2:【レス数】79
以上まとめて、
3:【分類】厨房的反心理学論、心理学論。
4:【対象】専門、一般、厨房。
5:【難易度】やや難〜普通〜易〜厨房。
6:【厨房指数】3〜5
7:【内容】
この手の厨房スレは常に立つものだが、同じような時期によくも似たスレが立ったものだわ。
「臨床vs基礎」論争が沈静化したのは、皆が論争に疲れたこともあるが、
こちらの厨房的反心理学論に反応してしまったという点も見逃せない。
「臨床vs基礎」の図式が、「素人厨房vs臨床・基礎連合」の図式へと変化したのが興味深い。
途中からBFSと称する玄人っぽい人物が参戦するが、マルシンド氏のデビューではないかと思われる。
真面目にレスする御仁も今よりは多かった。
類似スレを立てたい厨房諸君は、その前に上記スレ群を読むことだ。疲れてその気がなくなるだろう。

77 :没個性化されたレス↓:2006/12/06(水) 10:42:13
10 :探検隊:01/10/28 00:47

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

〜●〜●〜● ロールシャッハ ●〜●〜●〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122536136/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)