2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDQNは早くから結婚したがるのか

1 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 18:00:48
経済的にも精神的にも余裕が無くて
こどももDQNに育ててしまう。
とめる方法は無いのか。

2 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 18:10:35
ヤンキーの事か?
若い年齢で結婚しても
子供が子供を育てている状態だからな
まあそうゆうのもあるが
稀に仲良し夫婦もいるから一概に否定できない
今の時代は甲斐性のない男ばかりで
女は結婚すらしたがらなくなってきている現状
もしスレ主が結婚したいと思われた側だったらよかったね
終了

3 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 18:17:48


4 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 18:42:23
DQNてなんですか?

5 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 19:20:23
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610




6 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 19:27:05

                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                 ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ    童貞だな
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


7 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 21:31:13
>>4
鏡を見てごらん。

8 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 22:53:38
まぁ働いてるだけいいんじゃね。

9 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 22:58:36
>>2
変な妄想してないで日本語で書いてくれ

10 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 23:10:00
DQNは早くから結婚したがるというのは事実なのか?

11 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 23:44:39
俺は童貞だよ。

12 :没個性化されたレス↓:2006/06/30(金) 23:50:32
>10
多い気はするけど、どうかなぁ。

13 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 01:03:34
自分はやばい人間と思っているので、本能的におちつきたい
こーまんも毎日したいので、おちつきたい
本能に一番忠実な人間

14 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 01:48:33
子供がタバコ吸ったり酒を飲む心理と同じだろ。


15 :没個性化されたレス↓:2006/07/01(土) 02:47:51
むしろ逆じゃないかな?
子供が産める体なのだから、産む・産ませる、の方が動物的に
正しいんだから、これ以上ツッコミづらい
それより、なんで働く人は遅くに結婚するのか? の方が
疑問としては簡単だよ。生理に逆らった事してるんだから

16 :没個性化されたレス↓:2006/07/04(火) 16:16:34
生殖能力の高い遺伝子でも持ってるのかな。

17 :没個性化されたレス↓:2006/07/04(火) 16:28:34
キティとマイメロが好き
KANIのジャージを愛用
クルマのダッシュボードにふわふわムートン&ぶっといハンドルカバー
頭はプリン色
やたらと器用
やたら甘えん坊でえっち好き
そんな彼女は21歳・・・



18 :没個性化されたレス↓:2006/07/04(火) 20:10:48


   心理ガクトのタネは要らない、と多くの女性が要っています。






19 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 00:25:44
結婚と聞いてまずセックスを思い浮かべるなんて哀れすぎやろwww

20 :没個性化されたレス↓:2006/07/29(土) 12:52:54
取り柄が若さだけだから

21 :没個性化されたレス↓:2006/07/30(日) 06:45:49
弱いものほど群れたがるし。要するに安心感が欲しいんじゃない?

22 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 14:19:03
やることないから

23 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 22:13:47
亀田結婚あげ

24 :没個性化されたレス↓:2006/10/04(水) 09:57:47
DQNは社会の産廃

25 :没個性化されたレス↓:2006/10/06(金) 00:45:52
マジレスすると…
中学(高校)卒業後、すぐに就職。子供できちゃった!→学生やニートと違い、堕ろさせる口実が特にない上に将来の展望もないので、結婚、出産。

26 :没個性化されたレス↓:2006/10/09(月) 19:08:31
まぁ、早い話が自制心がないんだな。
子供が出来ると色々足かせになるだろうという計算も働かない。
イライラして、やりたいときにやって、出来ちゃったから生む。

優秀な人ほど子供を作らない、みたいなのは納得できる。
勉強とかそういうのには自制心が要るからねぇ。

27 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 23:42:32
奴隷として底辺を支えるための自らの選択だからだよ。


28 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 23:45:22
肉便器サイクル

29 :没個性化されたレス↓:2006/11/17(金) 00:27:14
孤独なんだよDQNは。自分を愛することができないから、他人に
対してもそうなる。子供を虐待するのは自己評価をそのまま子供に
投影していると見える。

30 :没個性化されたレス↓:2006/11/17(金) 07:53:40
フィクションに感化されて誰もが一度は夢を見る
理想の仕事、恋愛、結婚、シチュエーション等学生時代には誰だって一度は考えた事があるはず
学の無い者は現実を直視せず未だに何がカッコよく見えるか、楽しめるかにいつまでも拘る
快楽至上主義者は目先の利益と快楽のみを追求し続け
ビジョンは幻想を見て、他への弊害を考慮しない

31 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 18:46:39

すぐに中出ししたがるDQNは、人間のクズだからな!wwww

32 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 18:49:08
おれの彼女すぐなかだしてっていうんだけど(/・ω・)

33 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 18:56:25
彼等の方がより人間らしいからさ。

34 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 20:23:06
>>26と同意見。
DQNと早婚には,共通の衝動性の低さという媒介変数あり。
>>29 分析は嫌いだけど,まぁ親の愛情が不十分っていう要因も,DQNと早婚を同時に媒介しうるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)