2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 露天とか屋台でカウンセリングしたい 

1 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 14:57:32
やりたいです。
主に縁日とか祭で。
みんな来てね。

2 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 15:14:54
やってもなんら問題ないんじゃない?
場所を仕切ってる組関係の人との交渉のほうがたいへんだろう。

3 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 16:55:07
ルーシーがやっていたな。ピーナッツコミックでの話だが。

4 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 17:19:50
>>3
ジンバルドの教科書に引用されてたな。

5 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 17:23:43
手相やタロット、ロールシャッハというような媒介物を通して相手の精神に入り込むのです

6 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 17:26:01
普通のヒトが見たら、占い師や易者さんと見分け付かないんでは?

で、衣装や小道具は?
長椅子に寝そべらせてとかw

7 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 17:36:23
水晶玉だろ。
アメリカでは東洋人カウンセラーの必須アイテムらしい。マジで。

8 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 18:59:28
>>6
露天じゃなくても、見分けがつかない。

9 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 20:01:10
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

10 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 06:44:05
焼き芋屋さんみたいに「え〜、カウンセリングぅえ〜、カウンセリング♪」と、
軽自動車で流しながら街を練り歩き「ちょっとおじさ〜ん、ちょっとお願ぁい♪」
とおばちゃんに声をかけられ、時間を決めてやる。
10分1000円。
どうだろうか?

11 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 07:49:25
カウンセリングを受けるってのは、一般に恥ずかしい行為とされているから
プライバシーが守られる施設じゃないと入らないよ。

風俗店の並びに建てるといいんじゃないの?

12 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 12:28:15
風俗店の個室ではどう?

13 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 13:54:59
オーストリア発祥・50年の歴史!「精神マッサージ・ふろいと占い」
とか
「ろじゃーす亭・にこにこカウンセリングハウス (Suica利用可)」

14 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 13:59:10
ゆんぐおじさんの「影と遊ぼう!ランド」

15 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 18:31:28
立ち食いそばやならぬ立ちカウンセリングをやろうと思っています。
食券ならぬカウン券を自販機で買い、カウンターで5分くらいです。
朝からやってます。

16 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 23:30:49
回転寿司式、「回転かうんせりんぐ」
いろんな療法や理論が回ってくる。
暗い縁と(おきゃくさん)は、気に入ったのを選んで「これでお願いネ」
「ヘイ! 森田療法一丁! 奥の座敷で1週間寝たままね!」

17 :没個性化されたレス↓:2006/05/17(水) 01:14:54

 心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
 大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






 オバサンのオケケが浮いています。
 オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?





18 :没個性化されたレス↓:2006/05/17(水) 11:01:26
カウンターの中のオヤジ、時間帯によってローテーションでいろいろです。
朝は森田クン、昼はろじゃーすクン、午後は戸塚クン、夕方はじいくむんとクン、夜はゆんぐクン、深夜はさたんクン。


19 :没個性化されたレス↓:2006/05/27(土) 17:22:09
占星術をしっかり身に付けておきなさい

20 :没個性化されたレス↓:2006/05/29(月) 18:51:41
どこかに心理学修士がマスターのスナックがあったよ。
マスターがマスターってのが売りだったけどどうなったか。

21 :没個性化されたレス↓:2006/05/29(月) 19:02:38
「相談所」なんかを開業するよりもいいね。

22 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 00:57:19
元精神科医、臨床心理士資格、産業カウンセラー資格を売りにするバーっていいな。
イケメンマスターと美人ホステス。
でもメンヘル人間が集まりそうでやだなw
カラオケとか置けばいいのかな。

23 :没個性化されたレス↓:2006/06/02(金) 01:24:51
ロテスト図版を額に入れて飾るといいよ。

24 :没個性化されたレス↓:2006/06/04(日) 17:17:45
額縁の絵を見ながら、マスターとおしゃべりをしたら癒されそうだね。

25 :没個性化されたレス↓:2006/06/07(水) 13:55:04
>>23
昔渋谷で心理学院生の姉ちゃんが知能検査してくれる飲み屋なら実在。

26 :没個性化されたレス↓:2006/06/29(木) 06:34:34
ヤクザやりながらカウンセラーやりたいんだけど

27 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 00:09:14
うちらのチームでカウンセリングルームひらきたいんだけど

火雲世輪愚留宇無 露邪亞頭 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)