2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胎内記憶

1 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 14:52:10

創造者集団・支配者層・勝ちご馳走・黄桜・八重が竹

2 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 23:17:17
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。


3 :没個性化されたレス↓:2006/04/29(土) 06:05:14

類人猿が「死」と言うものを理解している件について

4 :没個性化されたレス↓:2006/04/29(土) 17:52:30
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。

5 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 00:03:12
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

6 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 20:17:49

幼少時代には死というものを恐れない件について

7 :没個性化されたレス↓:2006/05/14(日) 14:33:40

6+6・3+9・11+1・2+10・・・・

3×4・6×2・12×1

8 :没個性化されたレス↓:2006/05/16(火) 14:05:12

DCK

9 :没個性化されたレス↓:2006/05/17(水) 04:28:16

デザイン×

デザイナー×

デザイn○

デザイナ○

10 :没個性化されたレス↓:2006/05/17(水) 04:29:39
どうせなら胎内記憶通り越して前世記憶ぐらいまでいっちゃってほしい

11 :没個性化されたレス↓:2006/05/18(木) 03:47:34

↑9 こいつダレだよ

12 :没個性化されたレス↓:2006/05/19(金) 23:01:48

おれの前世ネズミが主食のマングースみたいだな

13 :没個性化されたレス↓:2006/05/19(金) 23:33:57
聞いた話で申し訳ないが 生まれる時の話まんま実話だし

ストーブの中に放り込まれるイメージで熱くて熱くて
このトンネル早く出たいがトンネルは続きやっと
二又にきてやっとこさ 外に出て 受け止めた医者の
手も覚えているって 話

こう言う事記憶出来てるタイプの人って この大イベントの前後
つまり胎内から 色々思考していて 今につながったこのスレタイ
通りの事言える人と思う  彼は早口だがスポーツマンで詩人だよ・・・


14 :没個性化されたレス↓:2006/05/21(日) 11:41:29
自我の枠組みもないのに記憶もくそもないだろ
眼に映ったものだってその意味を了解する物語わくがまだないはず
あとで合成した記憶もどきだろ、そんなの

チンカスにかぎって
>早口だがスポーツマンで詩人だよ・・

15 :没個性化されたレス↓:2006/05/21(日) 19:22:38
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。

16 :13:2006/05/21(日) 21:21:18
>>14
きっとそうだね、後から記憶の合成って解る気がする
自我っていつ頃出来るの?
後から"この事"は こうだったに違いないと確信して
後からの知識とつなげて  

自分の生まれた時と思ったんだろうか?
よく3歳位の子に生まれた時の事聞くと答えるが
小学生?位に聞くと全く忘れていると

TV番組で言ってた
記憶の良い子って出来事繰り返し思い出し つながった思い出に
成ると 私が理解しレスしました

チンカスってなに?
このエピソードの彼は彼氏の意味じゃなく
プロのミュージシャンできっと貴方も知っている人

プライベートも少しっているが本人の知らない所で
レスしているので名前は明かさない

17 :没個性化されたレス↓:2006/05/22(月) 10:08:22

サイコロジーはららさんに任せます

18 :没個性化されたレス↓:2006/05/22(月) 10:17:28
「なんで?どうして?わからないよ。知らないよ。」
こんな返答は、三歳児はしません。
とりあえずな答えをつくるのが、三歳児です。


19 :13 16:2006/05/22(月) 15:43:18
>>18
3歳児は取り合えず適当な事答えるって言う意味?
姪の3歳女児が 真剣にワイドショーの放火事件を見ていて
解ってんのかなと思って 「TVで何やってんの」と聞くと

口回らないのに正確に解説してくれた事あったよ

又おしゃまな子で
ちのう(昨日)おとうしゃんとおかあしゃんがおっちい(大きい)
けんちゃ(喧嘩)した、まあまあまあ(仲裁・身振り手振り入り)といおうと
おもったちぇ ど
あんまりおっちい けんちゃだったので でちなかった(出来なかった)と

2階にインターホン付ける付けないで揉めいたので その事とおもったけど
3歳児に仲裁される親とおもって 大笑いした事あるよ
この子正確に 思った事伝えられると 思っていたけどね

確かに「知らないよ」とかは 聞いた事無いかも
解らない事を作り話だと 思った事はこの子については
思ったこと無いけどね


20 :没個性化されたレス↓:2006/06/05(月) 13:55:40
  
三大天然病⇒色盲・認知・差視

21 :没個性化されたレス↓:2006/06/07(水) 00:33:31

「XXXX」⇒AA型
「XXXY」⇒AO型
「XXYY」⇒AB型
「XYYY」⇒BO型
「YYYY」⇒BB型又はO型


22 :没個性化されたレス↓:2006/06/07(水) 00:47:17
サイコロコロコロサイコロジー

23 :没個性化されたレス↓:2006/06/16(金) 18:56:48

細木数子と東門みつこは姉妹です

24 :没個性化されたレス↓:2006/06/16(金) 19:12:07

小泉首相とは親戚

25 :没個性化されたレス↓:2006/08/19(土) 07:47:12
>19 へぇ〜、スゴイね其の子!マジで。
3歳くらいになると、結構オトナじゃんって思う瞬間あるね。
だけど、3歳くらいの子が乳児の時とか胎児の時の記憶あるっていうの、ありうるかもなあと思うことある。
小さい子が、赤ちゃんの様子見て、「○○って言ってるよ」って通訳してくれたことある。
乳児の時の記憶とか感覚とかがあるのかなあと思うことある。ちょっと羨ましい。

26 :没個性化されたレス↓:2006/10/23(月) 03:49:46
あるだろ

27 :没個性化されたレス↓:2006/11/22(水) 23:36:35
http://www.fileup.org/fup120622.jpg.html
http://www.fileup.org/fup120624.jpg.html



28 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 15:41:07
1へ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)