2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の陰口の恐怖

1 :びびるさん:2006/04/03(月) 02:25:48
僕は一人の女子に陰口を言われています。陰口と言っても、僕が廊下などの場所でその女子とすれ違おうとした時、その女子は僕に聞こえるように「きゃ〜〜〜マジあいつきもい〜」と大声で
叫び、女子数人で笑ってきます。かなりつらいです。ですがその女子はみんなから嫌われています。(多分陰口を言っているからでしょう)なのになぜか僕より話す人が多いのです。矛盾していて僕にはわかりません。
なぜみんなから嫌われているのに、彼女は話す人が多いのでしょう?ただみんなはその女子と話したくないけど、その女子を無視したら、その女子に変な噂を流されるのが怖いのでしょうか?その女子はよく授業中にクラスから抜け出しサボることがしょっちゅうあり
、いつも先生がその女子を探しに言ってしまい授業がつぶれてしまいます。なので僕たちのクラスは他のクラスより勉強が遅れています。テストの成績も、500点満点中200点にも満たしません。いわゆる不良です。先生たちも困らせている彼女がなぜ話す人が多いのでしょう。
ちなみに僕は中3です。僕はどんな噂を流されようが、嫌われようが、陰口を言いません。どうかみなさんお答えください。お願いします。

2 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 02:45:35
スピリチャウカウンセラーの僕がアドバイスするね。
君の文章からはねずみ色のオーラがでてる。
このオーラは、女性に拒絶されるオーラなんだ。
このオーラを変えるためには、お風呂に毎日欠かさず入り
髪を月一回はサロンで切る。寝癖なんてご法度だぞ!
パンツは、ボクサータイプがいいぞ。白いブリーフなんてはいちゃいけないぞ。
友達は大切にしろ。できないことは手伝ってもらえ。
そして、きちんとお礼を言え。約束の時間に遅れるな。
ゲームは一日一時間だぞ。ネットゲームなんてやっちゃいけないぞ。
メールの返事はこまめにするんだぞ。
歯を磨けよ。歯間ブラシも使うんだぞ。
これをはたせば、君のオーラは淡いオレンジ色のオーラに変わる。
このオーラなら、多くの人が君を尊重してくれるだろう。

3 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 08:14:18
>かなりつらいです
やめさせる方法:その女子が何か言ってきた時
その女子が見えるように、少し片方の頬をぴくぴくさせて
突然大きな声で女子に向って「バンッ!!!」と言うと、大人しくなるよ。思いっきりビックリさせちゃおう
人はビックリすると精神状態が中間に戻るのでそれを利用するわけ
次も言ってくるかもしれないけど、今度は頬をピクピクさせただけで逃げてくよ

>女子を探しに言ってしまい授業がつぶれてしまいます
矯正法:彼女は注目されたい、愛されたいという気持ちが強いので、
ちゃんと愛してあげる、おかしい事にはおかしいと言ってあげることが大事。ただし、決してその子を怒ったり責めたりしちゃ駄目。
家で怒られ尽くしてる子を怒っても良い効果は得られない。
彼女は、「私が大声で悪口言ったり、陰口たたいたりしてるのに、みんな無視するなんて酷いわ」って思ってるから
上記のを参考にしてもしなくても良いので、彼女の発信に対してちゃんと反応してあげるのが良い。

>テストの成績も、500点満点中200点にも満たしません
知らん

4 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 19:59:39
ジエン

5 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 19:59:48
女ですが女子の陰口を感じます。自分で言うのも何ですが、わりと異性にモテて来ました。同性異性問わず穏やかな態度をとるように努めてるので個人としては好かれてると思いますが、女は集団になると私を非難し、孤立の道へと追いやられます。平気なフリしてても傷つく…

6 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 20:06:25
華麗にスルーだお

7 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 21:27:20
じゃ、黙ってスルーしろ。しゃべれば華麗なんかじゃなくて鰈だ。

8 :没個性化されたレス↓:2006/04/03(月) 23:31:04
自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

9 :没個性化されたレス↓:2006/04/06(木) 19:16:13
陰口=陰部の口=マンコ

10 :没個性化されたレス↓:2006/04/06(木) 19:31:30
女子のマンコの恐怖

11 :没個性化されたレス↓:2006/04/06(木) 20:31:12
心理ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
言い換えれば女便所なんです。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1119539552/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1054912311/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122219426/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1110630777/

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。


優秀な♂は全く別の方面へ進出します。


心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。

12 :没個性化されたレス↓:2006/06/22(木) 19:40:29
そういうことは心理学会の頂点に立ってから言ってくんない?
説得力ないから。
偏見かもしれないけど、女のほうが資質あるし雰囲気やわらかいからだと思う。

13 :没個性化されたレス↓:2006/06/23(金) 01:43:16

      心理学会の頂点って、・・・・




  詐欺集団のボスって事でつか????





14 :没個性化されたレス↓:2006/09/01(金) 21:26:13
女子って
女どうし仲良さそうにしてても、平気で陰口言うから怖い。

15 :没個性化されたレス↓:2006/09/01(金) 21:38:40
女子の陰毛の恐怖

16 :& ◆ZCTTn4NGAI :2006/09/01(金) 23:23:37
からだとこころの出会いの会の、松井洋子死ね。
境界例の、人間のクズ。

17 :没個性化されたレス↓:2006/10/23(月) 04:16:56
西の部屋に女が集まるとヤバイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)