2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ?】永田議員【バカ?】

1 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 11:14:14
どなたか分析してみて下さいますか?

2 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 12:18:04
音速の貴公子が2get

3 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 12:46:46
バカでFA

4 :4様:2006/02/22(水) 16:07:53
・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・

5 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 16:37:41
小沢周辺による前原潰しで永田は鉄砲玉・・・ かな?

6 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 17:00:17
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |

     うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
     http://members.at.infoseek.co.jp/tera_link/uso.jpg

7 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 19:10:49
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

8 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 22:54:51
>>1 です。
永田氏のあの目付きや口振り、軽薄さ、軽率さ…
それらから伺える彼の心の『浮き足立ち』について
知識のある方のご意見が聞きたかったのですが…

9 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 23:10:39
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

10 :没個性化されたレス↓:2006/02/22(水) 23:29:18
「謀略メール」を永田議員に渡した「札つき記者」の正体

 「巨人・清原選手」も彼の「捏造記事」の被害者だった!
 「永田辞職」は必至。次期代表に浮上する「小沢一郎」。
 ところが「武部幹事長」がなぜか「弱腰」なのは――

11 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 16:41:30
入院…
永田さんの病名は何ですか?

12 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 18:36:03
こいつボダーだろ

13 :没個性化されたレス↓:2006/02/24(金) 23:38:31
【ガセ?】心理学【バカ?】

14 :胎内記憶保持者:2006/02/25(土) 03:51:09

↑上級心理学者に踊らされてるアフォ


15 :胎内記憶保持者:2006/02/25(土) 04:23:35

そしてお腐れさん!

16 :没個性化されたレス↓:2006/02/25(土) 04:41:57
あの怪しいメール一通で与党ナンバー2の議員生命を絶って一躍ヒーロー、なんて願望を持ってしまったり
「民主主義が死んでしまう」と号泣したり
他の議員の質疑の際に机の上で堂々と折り鶴折って人の話聞いてなかったり
「扇と何発やったんだ」と野次とばしたり

いろいろ勘案すると、演技性か自己愛性じゃないかと思う

---

http://asyura2.com/0601/senkyo19/msg/764.html

◆「ミスター懲罰」

 人呼んで「ミスター懲罰」―。小泉首相に「ガセネタ」と罵(ば)倒され自民党から懲罰動議を出された永田氏だが、これまでも過激な言動で何度も懲罰のがけっぷちに立たされている。

 00年には、参院議院運営委員会の開会をめぐり与野党でもみ合いとなった際「民主主義が死んでしまう」と赤じゅうたんにしゃがみ込んで号泣。その後、与党議員や衛視らに暴力的な行為を行ったとして、懲罰動議にかけられたが、見送りとなった。

 さらに同年、当時の保守党の松浪健四郎議員が国会壇上で討論中、ヤジに激怒し野党席に向かってコップの水を掛けた時には「(松浪氏が)私を見ていた」と主張。実際、永田氏は松波氏の人格を傷つけるような過激なヤジを飛ばしていたとされる。(永田氏本人は否定)

 最近では、耐震強度偽装事件において「(被害者の)住民のみなさんが火を付けたがっている」と発言。マンション住民から大ひんしゅくを買い謝罪した。

 05年の外務委員会では社民党の議員が質問中、懸命に折り紙を折る姿が中継され、ネット上などで大きな話題に。“折り紙議員”との恥ずかしい名前まで付けられてしまった。

 とはいえ、比較的おとなしい議員が多い民主党において、積極的にヤジを飛ばし発言する「熱い男」永田氏の存在感が大きいのも事実だ。

 02年には秘書給与疑惑に揺れていた田中真紀子議員に対し、元公設秘書から入手したという給与明細を突きつけたこともある。今回もその再現となるのか、それとも懲罰か―。


17 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 01:03:09
自己愛性の人を表情で伺い知ることは出来ますか?
当選直後のタイゾーくんの上っついた目つきと
永田さんの国会での
浮かれっぷりに共通するものがありますか?

ああいったタイプのドジを踏む輩には
何か似たニオイを感じます。
それが自己愛なのでしょうか?

18 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 16:24:24
国会審議中に折り鶴を折る心理について教えてください。

19 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:12:52
>>16さん
お礼が遅れてすみません。
演技性、自己愛性とのご意見ですね。
自分は知識も専門的な言葉にも疎いのですが…

永田氏やタイゾー氏には、ご指摘の演技性や自己愛性もあるのでしょうが
あの浮かれた様子に『躁』を感じます。
周りが、先が、空気が…総てが読めていない…
見えていない。
舞い上がっている=『躁状態』に思えるんです。
…イラクの三馬鹿日本人人質にも演技性や
自己愛性は感じました。
しかし
永田、タイゾー両氏には加えて、『躁』が見える気がします。
どなたか、ご意見下さい。

20 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:24:47
折り紙は…幼児退行?
現実逃避?
自己愛性の強い人は精神的に未熟らしいので
やはり、その延長でしょうか?
まぁ馬鹿なんですけどね(笑)

21 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:50:40
カンケーないのですが
>>9
は筒井康隆さんの作品の抜粋ですか?

貼り付けた人は自分が頭が
いいと思っているのかなぁ…

死ねばいいのに(笑)
(:D)┼─┤ ば〜か

22 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 20:54:34
ガセって心狸ガクの事ですか?

23 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:05:25
>>22さん
…分かりにくくて、すみません。
ガセ=ガセネタ・メールのことです。
心理学を馬鹿に出来る程の知識は
自分には無いですし…

ただ心理学に明るい方の目に永田議員が
どう映るか、お伺いしたかったんです。

24 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:09:29
心狸ガクシャの目は曇っていてやんでいます


本質は何も見えません

25 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:16:00
何も見えないのですか
そうですか
本当にありがとうございました


ちんぽ…


(:D)┼─┤ ば〜か(笑)

26 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:19:18
おわかりかな

27 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 21:23:27
わからねえなぁ

28 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 22:29:13
>22 >24 >26
お前…つまんねえ奴だな


29 :没個性化されたレス↓:2006/03/02(木) 17:09:13
永田議員>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>心理学者

30 :没個性化されたレス↓:2006/03/03(金) 04:40:16
>>18 >>20
折り紙【永田】画像
http://www.sekai.nu/channel/tv/log/20060223180711/img/img6330.jpg
http://www.sekai.nu/channel/tv/log/20060223135126/img/img6327.jpg
動画
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1117449116/20

31 :没個性化されたレス↓:2006/03/03(金) 04:44:15
彼氏いない歴774年:2006/02/07(火) 17:55:35 ID:zwvbUPCj
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

32 :没個性化されたレス↓:2006/03/04(土) 22:40:24
永田議員は包茎ではないか…と、ふと思った。

彼の自己愛と幼児性は誰しもが指摘するところだが
それは、包茎が原因かもしれない…
そしてそのコンプレックスから来る反動が、彼の
『ズル剥け的言動@目線は泳ぎ気味』
に繋がるのではないかと、さっき思いついた。

入院中、包茎手術を受けていたのかもしれない。
(:D)┼─┤

33 :没個性化されたレス↓:2006/03/04(土) 22:55:32


  東大卒には、とんでもなくアホが多いということが、証明された

34 :没個性化されたレス↓:2006/03/04(土) 23:20:48
と、フリーターが言っております

35 :没個性化されたレス↓:2006/03/04(土) 23:54:39
ちなみに河村たかしは
ズル剥けちんぽと推測される。
永田=自意識過剰=包茎ちんぽ=もしかして短小
河村=無意識過剰=ズル剥けちんぽ=もしかして早漏

対照的ではないか?

っつーかなぁ…
てめえら笑えるレスしろよ!
つまんねえ奴らだな!
(:D)┼─┤

36 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 00:11:44
タイゾーと永田は、馬鹿だけど
同じではないと思うぞ。
タイゾーの方が、立場をわきまえていると思うよ


37 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 00:17:03
>>36
タイゾーの方が
馬鹿であることを
より強く自覚しているという意味ですか?


38 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 09:29:19
昨夜は、ちんぽの形状が与える影響及び、
永田氏の人間性を推測したが、
今回は違う角度で検証したい。

金玉のでかさは、豪快な男を連想させる。
では…
永田氏の外見や人間性
からどんな金玉が連想されるか?
とりあえず、その外見から彼の金玉袋は、
毛だらけであることが容易に想像がつく。
そして…

39 :没個性化されたレス↓:2006/03/27(月) 09:35:58
西澤サイドからも否定され、下手をすれば、あのメールは「永田議員が作成」という、
「第二段罠」に嵌りそうな危機管理ゼロの国会議員。

http://big-hug.at.webry.info/200603/article_3.html


40 :没個性化されたレス↓:2006/03/27(月) 12:24:05
東大卒だからエリートです
嫉妬しないように

41 :没個性化されたレス↓:2006/03/28(火) 10:08:18
東大あげ

42 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/28(火) 11:07:49
来年度予算が成立したが、民主党は偽メール問題でのつまずきから立ち直れないままだ。政府の行政
改革推進法案の対案として地方分権や公務員制度改革に関する原案をまとめたものの、メール問題の
幕引きに決め手を欠き、閉塞(へいそく)感が強まっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国会のメール騒動で誰が得をしたか。それを考えれば、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 結局民主は自民の疑惑隠蔽に協力したと見るべきだろうね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l お遍路さんで済ませられる問題ではありませんね。(・A・ )

06.3.28 日経「民主、閉塞感強まるメール問題」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060328AT3S2701E27032006.html

43 :没個性化されたレス↓:2006/03/31(金) 19:55:57
        /⌒ ⌒ヽ     
     丿丿     ゝゝ
. (  彡          ゝヾ    〉)
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   見てください
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )     この一方的な攻撃
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--
 --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ
        |  \ /  /
        | /\  /  馬鹿

44 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 19:32:44
原口一博は、北朝鮮・在日犯罪者組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


45 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 07:22:32
原口一博は、在日北朝鮮犯罪組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


46 :没個性化されたレス↓:2006/10/24(火) 14:13:30
原口一博はTVで
「太田さんは闘志、闘志です!太田さんは闘志です!!!」
「坂口さんは僕の先生です。」と必死に公明党の機嫌を取っていました。
そして、民主党の代表に対しては、批判を繰り返しています。
いったいどこの党ですか?
創価学会の回し者ですか?

47 :大正大学へ:2006/10/26(木) 05:34:43
【永田議員はなんと刑事に向いている!】創作物語
1月17日 ほりえもんに野口誘拐のtel。
「はい、はい、はい、はい」じつは2000年11月プレイステーション
どっとこむサイト作成チームへオウム女性信者つるたみか(こようまんぱわー
じゃぱん 藤沢支店 しみず)が元NTT職員を恐喝;恫喝;「ちきしょう
ちきしょうちきしょう」と3回となえる。じつはそのチームに菊地さんという
人ちがいがいたが責任者の日本IBMのたけだがいじがわるい関西人なので
「菊地さん?」「はい。」「じゃ、実験データの名前は菊地ハイさんで」と
なんとオウムのくちぐるまにのり菊地さん解雇。いまだに直子つまからず。
民主主義は死んだ。だって殺されたくないんだもん。明るくほがらか楽しく
職業選択の自由ららら無人れっとうらららちきしょうなぜなんだけいむしょ
のあさはらしょうこがいったんだってさあ。

48 :没個性化されたレス↓:2007/01/27(土) 07:05:06
原口一博は、在日北朝鮮犯罪組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)