2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間のウソを見抜く会

1 :会長:2006/01/31(火) 22:57:33
皆さん、人間はウソをつく動物であるけれど、完全にウソを隠すことは
できないはずだ。この会は、人間のウソをしぐさや行動の細かい部分
から分析し、自らウソを見抜くことができる人間を目指し
より良い人生を送っていこうという私の独断に基づき結成された。
是非、素晴らしい感性をお持ちの皆さんにウソについて語っていただきたい。
ではここに「人間のウソを見抜く会」の結成を宣言する。
                人間のウソを見抜く会・会長

2 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:03:16
副会長立候補っ☆




…なわけねーだろ

3 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:03:44
このスレに書き込んでいる者はすべてウソツキである。

4 :会長:2006/01/31(火) 23:05:11
これこれ、>2、>3まじめに語り合おうではないか。(−_−)


5 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:09:06
この大うそつきめ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了--------------------------


6 :会長:2006/01/31(火) 23:11:29
くぉらぁ!(ヾ_ゞ)ふざけてはならんと
言ってるだろうがぁ!
たのむでまじめに語ってくれよ…

7 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:14:57
    .__
  ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
   .|__|
    .| |
皆さんたまにはようかん食べてください。




8 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:28:03
俺は嘘をつくと笑い出す
ただし、事の重大な嘘はつかない

9 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 23:40:37
オレは田舎育ちだったから、
うそは絶対にいけないっていわれて育ってきた。
でも、実はみんなうそばかりだと高校できずいた。
大学に入ってからはうそばっかついた、もちろんうまくやったよ。
社会に出てからもうそはつきまくってる。
きわめて順調だ。 でも
たまに、うそ、ひとつつけずにバカにされていたころが懐かしい

10 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 00:08:39
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

11 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 00:22:41
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

12 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 11:37:58
>1はどういう嘘を見破りたいんだ?



13 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 14:00:09
>>9
嘘をつきまくって生きてしあわせなんですか?

14 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 14:09:18
ウソはいきていくために必要


15 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 15:52:48
1つのウソを隠す為には30のウソが必要

16 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 18:03:32
相手の為につくウソもある


17 :没個性化されたレス↓:2006/07/14(金) 01:30:16
ウソを見抜くなら

18 :没個性化されたレス↓:2006/07/14(金) 05:37:52
根拠はわからないけど、嘘をついた人は目が泳ぐってよく言わない?

まぁ嘘発見機のテストも訓練でなんとかみたいだからこれも訓練で解決される問題かもしれないが、俺が見てきたなかで真意に反した言葉を発した人間の目は泳いでることはけっこうあった。

19 :没個性化されたレス↓:2006/07/14(金) 18:12:34
読心術のことか?
あれは独身者にしか会得できないぞ

20 :没個性化されたレス↓:2006/07/14(金) 21:37:32
>>16
それがどんなウソなのか
誰かシミュレーションやってよ

21 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 11:30:54
女は嘘をつくときに目をしっかり見る
男は逆って なんかでみたよ

22 :没個性化されたレス↓:2006/08/13(日) 15:20:47
だが嘘つくのになれてる人は目を見ようとするって聞いたぞ
慣れてない人の場合は知らね

23 :没個性化されたレス↓:2006/08/17(木) 00:15:08
嘘を、つきたいと思うのも自由。
嘘を、見抜きたいと思うのも自由。
ゴメンナサイ

24 :?心理?:2006/08/17(木) 00:28:34
おはつです!

25 :?心理?:2006/08/17(木) 00:29:41
だれもいない?

26 :?心理?:2006/08/17(木) 00:30:29
おちま〜す!!

27 :没個性化されたレス↓:2006/08/17(木) 00:44:00
>>22
ほんとそうだよな。
しっかり目を合わせて嘘を言われた時は殺意を覚えた。
そういう事平気でできる人は恐い。

28 :没個性化されたレス↓:2006/08/19(土) 07:03:00
しっかり目を合わせてウソつけるのって、
その瞬間、自分に対してもウソついてたりするんじゃない?
これはホントのこと、ウソじゃないって。

29 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 21:28:48
右利きの人間は嘘をつく時、左上方を見るというが、本当?
ゴローちゃんが「催眠」でそんなこといってたような気がするけど。

30 :没個性化されたレス↓:2006/09/30(土) 03:55:09
世界からウソをなくすとどのようになるか。おそらくそこかしこで
銃撃戦が始まり、そのうちミサイルが発射されるだろう。

誰もお世辞を言わず、本当のことを言ってしまうからだ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)