2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサヨ=プロ市民=特アの奴隷になる心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 05:26:45
理解できません><

2 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 06:24:04
ゆっくり2ゲト

3 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 15:43:46
ヒント:教科書

4 :没個性化されたレス↓:2006/01/28(土) 18:40:47
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

5 :没個性化されたレス↓:2006/01/29(日) 15:52:53
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
要するに女便所みたいなものです。


従って、【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。     詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

6 :没個性化されたレス↓:2006/02/02(木) 11:38:37
ブサヨ壊滅wwwwwwwwwww

7 :没個性化されたレス↓:2006/02/02(木) 15:46:57
劣化日本人のテロリストか、金の奴隷売国奴か、劣化日本人を日本人と思っている低脳日本人か ←「3悪ガン細胞」と呼ぶ 広めよう

8 :没個性化されたレス↓:2006/02/02(木) 18:19:30
ブサヨはネトウヨの脳内に存在する。

∴「ブサヨの心理」=「ネトウヨの心理」



9 :没個性化されたレス↓:2006/02/02(木) 18:37:29
ネットウヨはブサヨの被害妄想の中にだけ存在する

∴ブサヨ=変態

10 :没個性化されたレス↓:2006/02/03(金) 19:56:25
共産主義だか社会主義だかの自分が信じるイデオロギーが正しい
と思いたがっていて、
で、それを実現している国があると思いたがっている。
で、支那・北朝鮮みたいな、よくわからない国に、自分の妄想を投影している。
支那や北朝鮮が大好きのようで、現実には、多くの支那人を苦しめた文化大革命を
賛美するし、北朝鮮人を餓死させている北朝鮮の現体制を支持支援している。
現実の支那人北朝鮮人のことはどうでもいいのだ。
ただ、自分の妄想を守りたいだけ。

11 :没個性化されたレス↓:2006/02/03(金) 20:40:15
最近は、支那も北朝鮮も、その実態がよく伝えられるようになって、
妄想を投影するスクリーンには都合が悪くなってきたので、
キューバや南米ベネズエラに乗り換えた連中も居る。

12 :没個性化されたレス↓:2006/02/04(土) 11:56:36
連中は、最初は、(当時の)ソ連を賛美していた。
日本には、米国の情報は溢れていたがソ連の情報は限られていたから。
でも、スターリンによる粛清の詳細などが伝えらるようになって、
中国を賛美するようになった。
でも、文化大革命の中身が伝えられるようになって、
北朝鮮を賛美するようになった。
でも、餓死者が出る北朝鮮の実情がわかってきて、
更には 金正日自身が拉致を認めて、
これからは、キューバとベネズエラ。
これがあと何年持つことやら?
次はどこだろう?地球上にはもう残ってないと思うのだが。

13 :没個性化されたレス↓:2006/02/06(月) 12:13:47
俺の想像するサヨク像

1、ただの在日。民族教育を受けてきたから優先思想に染まっている。普通に日本を半島や中国の国にしたいだけ。

2、沖縄人。日本とかけ離れた感覚を持つ。

3、部落出身。なにもかもうまくいかないのを自分の生い立ちのせいにする。

4、貧乏人田舎人低学歴人。低学歴な学校職場で日本人優越感丸出しのバカを見た時の憤怒感がパワーになっている。
アジアを見下す奴は低学歴な奴が多いが、その低学歴な環境で育つと反日になる。

5、共闘団塊世代。昔自分の主義主張や思想が社会に認められない鬱憤が反日に走っている。
また昔自分を馬鹿にした奴が社会的に成功してこんな社会を憎み反日に走っている。
もう国益とか日本はもうどうでもいい。いっそ崩壊して欲しい。

6、インテリサヨク。高学歴でアカデニズム思考。自分の思想に酔っている。

14 :没個性化されたレス↓:2006/02/06(月) 12:48:00
>>13
ごめん。訂正。
1、 ×優先 ○優生
2、 ×日本 ○本土

15 :没個性化されたレス↓:2006/02/08(水) 10:57:58
馬鹿で無能で 且つ それを補う為の努力もしないで、
周りの人達から受け入れられていない様な連中の中に、
そういう事実を受け入れず、
『本当の自分は とても頭が良くて、なんでもすごく良く出来て、
本来なら、もっと高い地位について、多くの人を指揮命令する
ような人間なのである』
という甘美な自己イメージを夢想することで、現実逃避して、
空想の世界に逃げ込んでしまう連中がいる。
その空想世界では、
《自分には 世の中の真理が見えているのに、愚かな一般大衆達は判ってない。
自分には、こういった愚か者達を正しい方向に教え導く使命がある》
ということになっている。

その、《真理》
(愚かな一般大衆には判っていないが、自分達:賢い者達だけは判っている《真理》)
として、
UFO・超能力・霊現象・予言・カルト宗教
などと並んで、《共産主義社会は理想社会》という空想がある。

16 :没個性化されたレス↓:2006/02/11(土) 20:26:23


17 :没個性化されたレス↓:2006/02/13(月) 10:23:33
俺にとっての典型的な左翼は、
田舎の小中高では、ずっとクラスで一番とか学校で一番の優等生だったが、
大学に進学してみると、世の中にはもっと勉強が出来る奴が居るもので、
全然優等生ではなくて、でも、つまらんプライドからか? その事実を
素直に受け入れることができなくて、
<自分の立身出世の為の勉強なんかよりもっと大切なことが有る>
などと自己欺瞞して、ただの反社会的破壊活動サークルに没頭
していった奴。
「人民の為に」と言っているくせに、勝手に、自分達を、その人民の
上に立つ指導者だと僭称している。

チャウシスクのなりそこない。

18 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 12:02:08
おれが思う左翼は、
本気で共産主義社会が理想郷だと思ってて、
それを実現するためには自分の頭脳を用いるしかないと本気で信じてるやつだな。
そしてそういった活動をする自分を夢見て酔ってるようなやつ。
要するにきんめぇやつらだな。

19 :没個性化されたレス↓:2006/02/19(日) 18:53:16
>>15

オカルト基地外と、ブサヨが似たことを考えるという例:
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140140637/l50

20 :没個性化されたレス↓:2006/03/03(金) 05:31:40
 

21 :没個性化されたレス↓:2006/04/10(月) 08:54:32
◇扶桑社教科書の不採択運動 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の
中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と
公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。

「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、
同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて
共同行動を呼びかけたと指摘している。

●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、
中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm

22 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 12:35:59
左翼過激派が、日本中の区役所に嫌がらせを呼びかけるメーリングリストを発見しました。


**********************************
俵義文です。
緊急に抗議を送ってください。
滋賀県教育委員会は、本日(8月31日)、
県立中高一貫校の採択を行いましたが、
3校のうち、河瀬中学校に「つくる会」の歴史教科書を採択しました。
公民は東書です。
他の守山中学校は、歴史ー東書、公民ー東書
水口東中学校は、歴史ー東書、公民ー大書です。

すでに、全国の採択結果がほぼ判明し、「つくる会」歴史教科書は
0・5以下しか採択されていない状況の中で、
しかも、締め切りぎりぎりの時期に、
あえて「つくる会」教科書を採択したのは許しがたいことです。
ぜひ、滋賀県教委に抗議を集中してください。

メール一覧
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-August/subject.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/

[AML 3373] 滋賀県の中高一貫校が「つくる会」歴史教科書を駆け込み採択 全国から抗議を!
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-August/003207.html


23 :没個性化されたレス↓:2006/07/07(金) 12:37:16
嫉妬が根底にあるのは間違いない。
嫉妬をバネに自己研鑽するなら結構だが、そうじゃなくて
「周りをボロボロにすれば俺と同じになる」という発想でしょ。

高学歴な人間ほど嫉妬が強いんだよ。
学歴エリートは家柄や財力といった「自分ではどうにもならないもの」に挫折し、嫉妬を感じるのさ。
だからこそ共産主義ではそれらを「教義」として否定している。

24 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 17:48:21
恐らく同一人物が立てたものと思われます。
嫌韓厨の書き込みがないか終日監視しているようです。

韓国車総合スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1152361805/

中古韓国車総合スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152869686/

25 :没個性化されたレス↓:2006/07/31(月) 20:34:43
ソビエト共産主義の現実を見てサルトルは30年前共産主義を放棄した
封建主義以上の独裁主義。強制移住、強制労働、密告の奨励、拷問死。
子供を虐待して殺しまくっている肥えた白痴夫婦。似ているよ良く。

26 :ヘルメット:2006/07/31(月) 21:50:36
昔左翼学生いっぱいいたね。六本木防衛庁前に赤、白、青、黒、
色々のヘルメット被り、安保ぴっぴ反対ぴっぴ徒党を組んで毎日
六本木交差点はデモ学生で埋め尽くされ見事だった。しかし
あれは一体何だったのか。国民は冷ややか。徒労に終わった
時代は変わったね。諸行無常の如し。でも未だ安保ぴっぴ反対
やっている人達がいるんだね。共産主義もそうねえ
後20年もすれば昔話になっちゃうね。何事も生があれば
死があるように、思想にも死がある。ケンチャナヨで行くか。

27 :没個性化されたレス↓:2006/08/01(火) 09:44:52
共産党なんか入んなきゃよかったよ。
こりゃヒトラーじゃなくてスターリンかなどっちかっていうと。
動じゃなくて静みたいな。
でスターリン、ズラだったんだってな。

28 :没個性化されたレス↓:2006/09/27(水) 22:03:41
【東海】浜岡原発を何とかスレPart1【地震】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1157440621/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)