2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの無料ネトゲで厨房心理学

1 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:18:20
※イメージ画像
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/system/img/03ph16.jpg
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/system/img/04ph05.jpg
http://www.showtime.jp/info/game/00526/img/contents_image.jpg

2ch製のネットゲーム弐参加している人達の精神分析をしてみませんか?

初めて来た人は下記サイトの「新規キャラクター作成」からキャラ登録お願いします。
2ch・Tactics
ttp://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/2ch_mst/index.cgi?mode=mstinit

ガンダムの無料ネトゲは各板に宣伝中627
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1128944792/

質問はここを読んでからにしてください。
ここにある質問をしても、答えてくれる人はいるかも知れませんが
必ずしも正しいことを言っているとは限りません。
ネタをネタと分からない人は必ず読んでください。

2 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:23:05
ちんちん

3 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:23:55
ここはどこ?

4 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:23:57
天狗じゃ天狗の仕業じゃ

5 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:24:43
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

6 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:27:14
なにこれ?面白いの?

7 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:28:32
自分の誕生日にメールを送ってくれるサイトに書き込みをしてふとひとつ
前の書き込みを見たら、自殺予告だった。誕生日に自分の人生を閉じると
書いてあった。文面からは冗談でないような雰囲気があるようにも思える
のだが。死んだら生まれ変わりなんて多分ないよ。私もそのサイトに書い
たが、これを読んだ人にも訴えたい、馬鹿なことをするなって、死ぬこと
を止めさせるよう、もっと生きるべきだって、そのサイトに書いてくれ。

http://www95.sakura.ne.jp/~flower_for_you/ の10月17日


8 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:30:20
>>6
ちょうど参加枠がたくさん開いたから暇ならやってみろ
ゲームの内容より本スレの罵詈雑言の方がメインだけど

9 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:31:12
>>8
へ〜どれどれ?

10 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:31:29
まぁ糞ゲーという人の方が多いかな
ただ一度はまったら中々抜け出せない

11 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:32:26
>>9
>>1にURLあるお

12 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:33:13
ちなみに画像は嘘だから真に受けるな
こんなに立派なもんじゃない

13 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 21:52:21
各板に宣伝してる糞共のスレ↓
ガンダムの無料ネトゲは各板に宣伝中627
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1128944792/


14 :没個性化されたレス↓:2005/10/10(月) 23:30:03
ちんちん

15 :没個性化されたレス↓:2005/10/16(日) 00:31:36
ちんちん

16 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 22:56:44
ちんちん

17 :没個性化されたレス↓:2005/10/23(日) 15:30:00
ちんちん

18 :没個性化されたレス↓:2005/12/14(水) 16:04:01
age
新規枠も開いたんで、皆さんやりませんか〜

19 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 13:22:19
自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

20 :没個性化されたレス↓:2006/01/02(月) 14:20:42
ちんちん

21 :没個性化されたレス↓:2006/01/02(月) 14:22:47
つられたくまー

22 :没個性化されたレス↓:2006/01/08(日) 09:19:51
>>300->>400

23 :没個性化されたレス↓:2006/01/08(日) 12:55:31
登録できないじゃん

24 :没個性化されたレス↓:2006/01/08(日) 12:55:43
ちんちん

25 :没個性化されたレス↓:2006/01/08(日) 12:57:35
記念カキコ〜♪

26 :没個性化されたレス↓:2006/01/24(火) 10:42:03
ちんちんうざす

27 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 17:08:38
age
誰かやろうお(´・ω・`)

28 :没個性化されたレス↓:2006/03/15(水) 22:30:18
心理ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

29 :没個性化されたレス↓:2006/04/06(木) 20:33:48
age
誰かやらないか?

30 :没個性化されたレス↓:2006/04/06(木) 21:55:25


これにスレストかかるか見ていればわかるよ。
管理されていない板かどうかがね。で、無管理だとわかったらナンデモOK!

とうとうメンヘル板になってきたね。さぁ、何でもアリーの心理板だよ。
もってケ、泥棒〜!


31 :610:2006/06/03(土) 21:07:39
あげ

32 :没個性化されたレス↓:2006/08/25(金) 23:45:42
ヒントを出します。

Aさんに、二人の女性の写真を見せて、どちらが好みの女性か尋ねました。
Aさんは一人の女性を選びましたが、気づかれないようにわざと
選ばなかった女性の写真をAさんに見せました。
そして、なぜその女性を選んだのかAさんに尋ねました。
Aさんはいかにその女性が自分の好みの女性であるかを
あれこれ語り始めました。
自分が選んだ女性ではないにも関わらず。
Aさんは、自分が選んだという行為の結果に対して、
その理由付けをしていたのです。

33 :& ◆SC34.ymsXc :2006/10/14(土) 20:13:47
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/operatex/1151541782/link/273

34 :没個性化されたレス↓:2006/10/17(火) 17:50:24
ܷܵܶ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)