2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻くそ食べる人の心理

1 :没個性化されたレス↓:2005/07/16(土) 17:43:07
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

あーうめえ!!!!!!!!!!


2 :没個性化されたレス↓:2005/07/16(土) 17:57:23
ニゲト

3 :没個性化されたレス↓:2005/07/16(土) 18:07:02
口唇期に固着。

4 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 16:11:39
まったく

5 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 15:46:23
捨てるのめんどいから食べる

6 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 15:53:32
自己愛が強い人ほど鼻糞食うって結論に至った

7 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 21:33:05
にきび食べるひともいますよね・・・・・・。

8 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 23:47:43
鼻くそが、前歯にくっついて、困ったことがある。

9 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 00:19:08
誰の鼻くそでも良いというわけではない.
ともさかりえの鼻くそなら食ってもいいです.

10 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 17:35:20
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

だってうまいんだもん!!

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 21:33:33
俺小学校のころ斜め前の席の奴がくってんのみて
まじではきそうになったよ


12 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 22:16:28
食べ続けると味があるのかも・・
ここのお題目ってなんか意味あるのかな? 


13 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 22:38:47
うちの弟もおいしそうに喰います。
笑顔が満足そうです。私は引きますが。


14 :あひゃ:2005/08/18(木) 15:39:19
俺の同じクラスに、
グリーンボール食ってる奴がいるよ...
うまいのか?


15 :没個性化されたレス↓:2005/08/18(木) 23:37:29
しょっぱくておいしくなかたちょ

16 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 11:57:08
竹内結子の鼻くそなら食ってもいい。

17 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 09:59:40
自分のしか愛せない

18 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 10:03:11
>>6
自己愛と「人のは汚いが自分のはきれい。」は、別でつか?

19 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 02:01:20
たんを飲むのと変わらない希ガス
たん吐くと鼻くその色してたりするじゃん

20 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 02:17:17
>>19
タンは体外に出ないのでオケ
鼻くそは体外に出るのでケガレ

21 :没個性化されたレス↓:2005/10/07(金) 00:57:54
良スレage

22 :没個性化されたレス↓:2005/10/07(金) 01:15:52
鼻くそを汚いと思うかどうかですね
要は分泌物です 他の要素もありますが

小さい子どもが大事そうに自分のウンソを眺めていることあるけど、
それと似た心理じゃないかと・・・・

あと人に見られてるって気がない、自意識の薄い人でしょう

23 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 13:47:13
いや流石に人が居る所では食べない

24 :没個性化されたレス↓:2005/10/14(金) 16:30:19
鼻くそを食べる人を愛している人の心理
・・・いじめの後遺症

25 :没個性化されたレス↓:2005/10/16(日) 23:00:45
外側がカリッとして、中がやわらかくてジューシーで大きな鼻くそ。
年に1回出るか出ないかぐらいだが、超うまいよな。
心理?うまいからだろ。おまいも食ってみろよ。

26 :没個性化されたレス↓:2005/10/17(月) 22:12:46
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

だってうまいんだもん!!


27 :没個性化されたレス↓:2005/10/17(月) 22:20:04
今さっきイクラご飯食べてたからこのスレ読んでなんか微妙な気持ちになった

28 :没個性化されたレス↓:2005/10/17(月) 22:43:08
>>27
反対じゃなくてよかったじゃん。

キャビア食う前にこのスレみたらさぞかし損な気分だろうなあ。

29 :没個性化されたレス↓:2005/10/17(月) 23:41:07
おまいら、イクラご飯とかキャビアみたいなマズイもん食ってないで
「   鼻   く   そ   食   え   よ   」

30 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 00:03:32
>>29は、鼻くそを炙って香ばしいのを茶漬けとかにして食費を浮かしてるのかい?
机の袖とかににじっくってあるのを篦で集めて炙り鼻くそ茶漬け。

31 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 01:07:39
>>30
鼻くそは取れたてをいただく。保存はしない。さあ、おまいも
「   鼻   く   そ   食   え   よ   」

32 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 01:37:58
期待通り
訪問してやったぞw

33 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 12:11:34
虐待被害者で潔癖症の僕は、その光景を眺めて
ああ、自分の過去より惨めな子もいるんだ・・・・と
自分の見る目のなさと理想化偽善のひどさと向き合い、
ヒサン男のトラウマを克服しつつあります。
まだたまに、このガバマエイズ・・がぼくの処女女神なんだ!
なんて妄想がとまらなくなります。
そこが僕の自滅型人生の原因。がんばって克服しなくちゃ


34 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 14:40:04
>>32,33
ガタガタ言ってないで、おまいらも
「   鼻   く   そ   食   え   よ   」

35 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 15:47:58
おぉ!
バクバク食ってやるよw

36 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 15:54:45
こーいう行為もスカトロに含まれるのかね?
鼻から排泄されてるようなもんじゃんw

37 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 15:58:46
変態的自己愛の一環だね。


38 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 17:07:00
なるほどねー。
頭いい人は凄いな。
ありがとう。

39 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 20:04:23
>>35
食後の感想をひと言どぞ

>>36,37,38
ガタガタ言ってないで、おまいらも
「   鼻   く   そ   食   え   よ   」


40 :没個性化されたレス↓:2005/10/18(火) 21:16:52
>>39
で、食うと何か良いことあるの?

41 :没個性化されたレス↓:2005/10/19(水) 01:01:58
>>39
>>35だ。
感想…
この体から産まれた愛しい塩分
「マ イ ル ド !」

42 :没個性化されたレス↓:2005/10/19(水) 01:35:38
>>40
おいしい
>>41
ダークサイドに堕ちたな

43 :没個性化されたレス↓:2005/10/19(水) 21:00:59
今日はいい鼻くそ出なかったお

44 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 00:14:38
「素晴らしいはなくそ」とはなにか?

45 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 02:34:37
鼻くそを食べる人に、悪い人間はいない。

46 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 04:14:51
外側がカリッとして、中がやわらかくてジューシーで大きな鼻くそ

47 :没個性化されたレス↓:2005/10/20(木) 07:25:45
「真のはなくそ」とは何か?

48 :没個性化されたレス↓:2005/10/21(金) 19:39:10
やっぱり、一日に一度は鼻くそを食べないと、調子が出ないよな!

49 :没個性化されたレス↓:2005/10/21(金) 21:05:32
鼻くそ食うバカ、食わぬバカ。

50 :没個性化されたレス↓:2005/10/21(金) 21:21:28
同じバカなら食わぬが可。

51 :没個性化されたレス↓:2005/10/21(金) 21:40:52
>>50
そこは「同じバカなら食わなきゃ損、損」だろぅ。

52 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 00:12:25
いま気がついたんだが、鼻くそってのは「塩味の小っちゃなグミ」なんだな。
だから「やめられない とまらない」ってことになるわけだ。

53 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 07:51:24
>>52のレス見た後でグミ食ったらさぞかし損な気分だろうなあ。


54 :没個性化されたレス↓:2005/10/22(土) 23:26:41
鼻くそがおいしい季節になったね。

55 :没個性化されたレス↓:2005/10/27(木) 18:27:15
鼻くそ食べる人は心狸ガクシャ

56 :没個性化されたレス↓:2005/10/28(金) 23:38:38

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

     Très bien!

57 :没個性化されたレス↓:2005/10/29(土) 02:07:13

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

      好吃!

58 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 04:42:53
このスレ見てたら鼻糞って美味しいのかもって思えてきた…。

59 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 18:05:51

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

まぁ、飲尿健康法みたいなものだね。

60 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 23:14:51
鼻くそ健康法・・・・・・・・・・・・・・。

61 :没個性化されたレス↓:2005/10/30(日) 23:42:19
はなくそも
・乾燥気味派
・うるおい派
・混合派
・鼻毛配合派

派閥争いは避けて通れない…

62 :没個性化されたレス↓:2005/11/01(火) 20:53:07

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

Յբզեյ ձաըթզէ սծ ֆօձղց!

63 :没個性化されたレス↓:2005/11/01(火) 21:04:07

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

!כטזו ףבדא עסבד

64 :没個性化されたレス↓:2005/11/03(木) 16:40:41
食文化の珍味辺りでやれよ

65 :没個性化されたレス↓:2005/11/04(金) 19:17:54

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

How delicious boogers are!

66 :没個性化されたレス↓:2005/11/12(土) 10:36:57
鼻くそのおいしさが際立つ秋だな。
マツタケと並ぶおいしさだよ。
高品質の鼻くそがとれた時はうpしようぜ。

67 :没個性化されたレス↓:2005/11/12(土) 12:18:10

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

お母さん・・・・・・・・・

68 :没個性化されたレス↓:2005/11/13(日) 19:42:29
鼻くそ食べようぜ。憧れのあの娘もきっと食べてるよ!

69 :没個性化されたレス↓:2005/11/19(土) 19:56:35
最近は鼻くそが乾燥しているな。噛んだときにカリっと芯があるよ。

70 :没個性化されたレス↓:2005/11/20(日) 04:08:34
紙がないか捨てるとこがないから食べちまうんだぜ?カワイイ小学低学年の子が食べてたのには萌え〜

71 :没個性化されたレス↓:2005/11/20(日) 19:57:47
今日はいい鼻くそと出会えませんですた。

72 :没個性化されたレス↓:2005/11/25(金) 06:12:33
馬鹿みたい

73 :没個性化されたレス↓:2005/11/27(日) 11:46:30
だがそれが良い

74 :没個性化されたレス↓:2005/12/03(土) 23:49:51
取れそうで取れない鼻くそがあるお

75 :没個性化されたレス↓:2005/12/05(月) 14:16:19
鼻くそ食う奴は目くそ、耳くそも食うのかね?


76 :没個性化されたレス↓:2005/12/06(火) 21:25:59
いや鼻糞だけだ
やっぱウマイ

77 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 09:57:19
私は、31歳の主婦です。2歳の息子もいます。
共働きで貧乏ですが、何不自由ない生活をしています。
しかし1つだけ、大きな悩みがあります。
私は小学3年生の時に食べた鼻くその味が忘れられず、いまだに食べ続けています。
もちろん、人前ではけっして食べません。家族の前でも食べません。
でも、2歳の息子と2人の時は、そっと食べちゃったりします。
つい最近、息子が私の鼻に指を入れ、それを私の口に持って行き、「はいママこれ」と言いました。
大ショックでした。
2歳だから、わからないだろうと、鼻くそ食べてる行為が、息子にはわかっていたようでした。
でも、だからといって、この長年の癖は、やめれません。今後も続けてしまうと思います。
今では、できるだけトイレの中とか、お風呂の中とか、息子があっち向いてるスキとかに
食べるように心がけています。
今では、鼻くそを食べるのも、一苦労です。
ちなみに、冬は、鼻くそが乾燥と寒さから、硬くなっているので、とてもおいしいです。
ネバネバ系の鼻くそよりは、硬めの鼻くそのほうが、私の好みです。
みなさんは、どんなタイプの、鼻くそが好みですか?


78 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 19:22:41
うちのじぃ様

79 :没個性化されたレス↓:2005/12/07(水) 23:29:00
>>77最後きもちわるい〜
でも全部スゴくワロタ(T∋T)

80 :没個性化されたレス↓:2005/12/08(木) 07:01:55
文章の流れがおもろい

81 :没個性化されたレス↓:2005/12/09(金) 20:22:41
ドナのキンタマはなぜ右と左で別の人格なのか?

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

82 :没個性化されたレス↓:2005/12/17(土) 23:19:05
冬は乾燥してるから鼻くそが硬い。ポロッとかたまりが取れてうまい。
春は花粉付きの鼻くそが食べられる。季節限定商品。

83 :没個性化されたレス↓:2005/12/27(火) 12:11:09
きちゃない

84 :没個性化されたレス↓:2005/12/29(木) 19:41:21
自分が食べるのは平気だが、 他人が食べてるのは吐き気がするのはなぜだ

85 :没個性化されたレス↓:2005/12/30(金) 15:54:06
最近はいい感じの鼻くそがよくとれる。

86 :没個性化されたレス↓:2005/12/30(金) 18:12:19
自分も食べる派だが、このスレ読んでるだけで気持ち悪い
少し放置して乾燥したカリカリもイケる

87 :没個性化されたレス↓:2005/12/31(土) 12:42:33
俺は、乾燥鼻クソを、歯と歯と歯茎の間に押し込めるのが、ヤミツキ

虫歯の箇所に、鼻クソを押し込めて、一度取れなくなって、困ったことはあったがw


88 :没個性化されたレス↓:2005/12/31(土) 17:14:07
2006年もきっと鼻くそはうまい。

89 :没個性化されたレス↓:2006/01/01(日) 14:45:55
篠原涼子が、以前テレビで
「子供の頃、鼻くそをほじくって食べていた」
「子供の頃、足の爪を歯で噛んでいた」
と暴露していたw

90 :没個性化されたレス↓:2006/01/31(火) 18:39:46
>>89
たぶん、今もやってるよ。

91 :没個性化されたレス↓:2006/02/26(日) 02:33:57
だったら萌える!

92 :没個性化されたレス↓:2006/03/22(水) 22:09:23
鼻くそ食べようぜ。

93 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 00:17:47
鼻くそじゃないけど 食べてもないけど
同じクラスに
自分の髪の毛をといて 取れた髪の毛を丸めて団子にしていた
子がいる・・ だんだん膨らんでいく髪の毛塊を
見ていると吐き気がした

94 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 01:01:59
食うなよ気持ち悪いなあ

95 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 01:18:07
脇のニオイ嗅いだあとボールで遊んでた

96 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 14:20:40
自給自足

97 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 14:48:11
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907花くそ画像

98 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 15:05:13
鼻クソをどうしようと私には何も関係は無いんだな、
しかし気持ち悪い感じしかしないんだな、どうせ鼻
クソを食べるのなら、ご飯の上に振り掛けたらどうですか
、まったくくだらん話だ、2ちゃんねるには真面目なのと
その正反対のくだらないのがいるのにはまいちゃうな!!!

99 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 15:11:21
鼻の穴に指を突っ込むんじゃなくて
ケツの穴に指を突っ込んで”ウンコ”食え!!!

100 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 15:14:18
やめてくれーーーーっ!
いかれたスレッドばっかり!!1

101 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 20:27:56
華糞

102 :没個性化されたレス↓:2006/03/29(水) 20:07:13
301 :鼻くそ :2005/08/18(木) 14:50:32
私は、小学生の時、シャーペンの中に鼻くそを入れて食べているところを友達に見られそれ以来
私のあだ名は、シャーペンシル鼻くそ大魔王と名付けられました!!ショックで
私は、泣きじゃくりました。中3になった今でもシャーペンシル鼻くそ大魔王と呼ばれ続けています。

103 :没個性化されたレス↓:2006/05/23(火) 14:21:24
ギャルやギャル男は街中でもよく鼻糞食べてるよ
体も鼻糞みたいに見えるけど

104 :没個性化されたレス↓:2006/06/15(木) 17:31:48
見ていて不快

105 :没個性化されたレス↓:2006/06/15(木) 18:50:29
こんなのあげるな

106 :没個性化されたレス↓:2006/06/16(金) 03:02:44
まったくだ。

107 :没個性化されたレス↓:2006/08/06(日) 11:02:24
最近はよく鼻くそが取れる。乾燥しすぎで味覚はいまいちだが。
大きな塊で取れたときの食感が最高だ。

108 :没個性化されたレス↓:2006/08/06(日) 11:58:34
ハナクソほじった指でつり革掴むなおやじ!きたねー
もうどーでもよくなったんだね

109 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 17:39:47
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\
うんま

110 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 19:12:45
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(○),   、(○)、.:|川
  |   ,,ノ( ● )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   ` 、___, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

111 :没個性化されたレス↓:2006/08/07(月) 19:17:17
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /     M       i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(Ω),   、(Ω)、.:|川
  |   ,,ノ(●●)ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `/ VV, '   .::::|(((
 彡\  mj |   .:::/ミミ
   /`〈__ノ-‐‐一´\

112 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 14:39:29
何この糞スレ

113 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 16:20:48
鼻糞のスレだそうですよ。
俺には鼻糞、食べる勇気がありません。・・・糞スレです。

114 :没個性化されたレス↓:2006/08/16(水) 00:53:12
鼻くそと同じ味の食べ物はないよな。
あの絶妙な塩味、食感、うまいんだけどなあ。

115 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 00:11:48
百味ビーンズにあるんでしょ?
鼻糞味。
ダンブルドアが食ってたのは何味だっけ?
ゲロ味?

116 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 13:06:52
はなくそより鼻水の方がジュースみたいだし好きだなぁ。何より一番好きなのはタンだよ!タンを出して机の上でスライムみたく遊んだ後ところてんみたくかきこんで食べるとGJ。鼻糞とかタンとか捨ててる人みると、勿体ないなぁと思う。流石に拾いはしないよ

117 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 14:05:23
>>116
鼻くそ食べて、腹下したりしないの?蟯虫とか心配にならない?

118 :没個性化されたレス↓:2006/10/20(金) 14:32:34
保守

119 :没個性化されたレス↓:2006/11/18(土) 18:35:55
http://abcdane.net/archives/000986.html

おれは27だが人にいないところで食う

120 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 21:29:38
さすがに冬は鼻くそも乾燥ぎみだ。

121 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 22:09:15
オれは、鼻くそも食うが、フケも食うぞ、マジで。

オレ なんかの病気なのかな・・・・?

軽度ウツ病でもあるので、ハルシオン、ワイパックス、ドグマチールていう
薬も飲むけど

122 :没個性化されたレス↓:2006/12/14(木) 01:20:56
久しぶりの書き込みだな。
ふけってどんな味よ

髪洗わないで机の上にふけ落として定規でかき集めるみたいな事はしたことあるが。

123 :没個性化されたレス↓:2006/12/28(木) 19:08:34
ふけはスレ違い。ここはおいしい鼻くそスレだぞ。
年越し鼻くそを食おうぜ。

124 :没個性化されたレス↓:2006/12/30(土) 14:13:16
鼻くそ食らうやつはよく聞くけれど
ふけは初めてだな

125 :没個性化されたレス↓:2007/01/10(水) 17:17:08
http://blog.m.livedoor.jp/parumo_zaeega/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=8250351

126 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 02:27:49
2007年もきっと鼻くそはうまい。


127 :没個性化されたレス↓:2007/01/15(月) 07:51:25
かさぶたを食べてこそ本物

128 :没個性化されたレス↓:2007/01/20(土) 14:41:27
俺、フケ かさぶた はなクソ 血 コメド にきび 爪と指の境目を毟った時の皮、食べるけど何か質問ある?

129 :没個性化されたレス↓:2007/01/21(日) 19:05:34
いい心がけだねw
みんな物は大事にしないとね!!!
今度鼻くその塩分でゆで卵食べてみるよ!!^^

130 :エジック ◆3BDCqSE8RE :2007/01/22(月) 09:54:55
>>1
マジレスするとダニや埃やハウスダストに強いアレルギー反応
がある人がこういう癖がつく。

131 :没個性化されたレス↓:2007/01/22(月) 14:19:47
>>130
kwsk

132 :没個性化されたレス↓:2007/02/11(日) 09:18:22
花粉でトッピングされた巨大鼻くそが食べられる季節

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)