2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲鳴・奇声を上げる人の心理

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/24(金) 06:16:39
ピンチに陥るとキャーキャー悲鳴を上げるオバちゃん
意味もなくウオオなどと奇声を上げるお兄ちゃん

こういった叫び声はいったい何を意味しているのか?

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 01:03:39
乳輪んあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 07:34:12
驚き
予想想定外の出来事など

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 07:43:38
なぁーんも意味ない希ガス

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 09:33:55
オバちゃんは見たまんまの意味です。
兄ちゃんはわかりにくいかな。

6 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 17:28:08
>>1
しばらく前に、アパートの下にこんな奴が・・・。

30歳ぐらいの青年なんだが、どうやら自分が内閣総理大臣であるという妄想を持っていたらしく。

内閣総理大臣がインタビューを受けているような感じで、独り言を言い続けていた。

彼は、「共産党は騙し続けてるんですよ。こ・く・み・ん・を・ね」とかそういう事を延々と言っていた。

しばらくして飽きたようで、それからどこかに行ってしまったらしいんだが。

声も大きく、叫び続けているような感じだったのだが。

こういうタイプともまた違う訳だな?

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 14:34:24
>>6
それはただの基地外だろ?

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 12:37:54
>>1
ヒント:ハードゲイ

9 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 02:40:28
>>1
ヒント:AV女優

10 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 14:20:36
ダミュレンタモォォ!!!
ランドルマンデデュゥゥッッ!!!
ペンキュモダバラァァッッ!!!
アングリアングリアングリ・・・・

ヴァモワイオドゥキッッ!!!!

11 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 00:32:02
しどうあげ

12 :没個性化されたレス↓:2005/10/02(日) 01:00:54
オウム心理教の人が修行の時、よく奇声をあげてました

13 :没個性化されたレス↓:2005/12/24(土) 15:44:25
びっくり

14 :没個性化されたレス↓:2005/12/24(土) 20:07:56
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

15 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 17:08:39
広瀬亜紀

16 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 20:40:45
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

17 :没個性化されたレス↓:2006/08/03(木) 01:59:57
>>10
強烈だな、お前。

18 :没個性化されたレス↓:2006/08/03(木) 02:08:12
オジョプゲラパオ。
パブロピンコダブネ。
ラムダスモンゲンバブー。
プラー。
アングリー。


里芋!!!

19 :没個性化されたレス↓:2006/08/03(木) 02:10:11
>>10>>18
二重人格の方ですか?

20 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 00:45:47
普通に「威嚇」でしょうね。猫が髪逆立てるのと一緒で。
マジレスは不要だっかね

21 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 01:06:15
http://salamuna.exblog.jp/4268953/
Fuck ANA the Swindle! ANAのネット予約は詐欺じゃん!

即座にキャンセルした所、なんとキャンセル料金が約半額の20000円以上!これは納得出来ない。
「その御社の規定に納得してないから、電話してるんじゃないか! とにかく払い戻してください」
「どの世界に取り消し手数料が一万円なんてボロい商売がありますか。」
「それはわかってるよ。でも納得いかないから電話してるんだよ!」
「何度も言うようですが、ホームページ上に手数料のことは書いてあります」

 本当にオレが悪いのか?みなさん、どう思いますか? ご意見求めます。
ちなみにこの会話は全て録音してあります。

22 :没個性化されたレス↓:2006/08/04(金) 07:57:57
何この板違いスレ?

23 :没個性化されたレス↓:2006/08/09(水) 01:50:20
まあまあ。

24 :没個性化されたレス↓:2006/09/24(日) 21:55:44
不思議あげ

25 :パトリック:2006/11/11(土) 13:30:49
マンコぉ〜!マンコぉぉぉぉぉぉおぉぁぁぁぁああぁぁぁぉぉぉおおぉぃぃいいいいいいいい〜!!!!!!!!!!

26 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 13:36:38
お好きですか・・・

27 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 13:48:59

  ちくしょうこの野郎〜〜〜・・・

28 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 22:23:23
【死ねっ】 思い出し奇声 PART6【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162172999/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)