2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNって少年院・刑務所で本当に更正出来んの?

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 23:25:50
一人じゃ何も出来ないヘタレ
危なくなるとすぐ仲間に泣きつき、一人立ちする事を知らない
警察を敵対してる割に、捕まったら警察に泣きつく
素手での喧嘩が怖いから武器を持ち歩く
大人数の時だけやたら強気
少人数の時はやたら弱気
根性、忍耐力が幼稚園児並
子供、障害者、ホームレスには超強気
知能が低い奴が多い
赤ちゃんやオッサンや障害者を殴ると快感
反省はしないが後悔はする
他人の不幸が蜜の味
罪悪感という感情とは無縁
犯罪者ばっか
全部環境のせいにして、自分のせいとは思わない
相手を挑発して反論されたら逆ギレ
自分が悪いと思わずに、すべて他人が悪いと思い込む
自分が不利になったらすぐ被害者ぶる
金が無くなったら盗みやカツアゲに走る
働く事といえばヤクザや取立て営業マンやAV男優
過去の犯罪を「俺も昔はヤンチャしてた」の一言で済ます

こういうDQNって本当に更正できんの?

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 23:30:12
無理

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 23:49:13
一生強制労働させればよい

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/21(火) 01:40:43
DQNのこうせいは
「更正」ではなくて「更生」です。

5 :挑戦者 ◆qVVToVpuDE :2005/06/21(火) 02:40:09
少年院に入った「大学生」「高校生」「中学生」「小学生」はいます。

しかし、ただ一つ、「専門学校生」だけは、少年院制度が出来てから、ただの一人も入っていません。

何故でしょうか。

6 :没個性化されたレス↓:2005/06/21(火) 08:37:40
>>5
ガセビアですね。

7 :挑戦者 ◆qVVToVpuDE :2005/06/21(火) 15:01:42
>>6
トーリービアー。

ソースはアエラ。
幻覚では無いと思ったな。

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/21(火) 16:50:09
雑誌タイトルだけでなくて、せめて発行時期が提示されんとソースとしては成立せんな

9 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/21(火) 16:50:50
しかも中吊り広告だったりしてな

10 :挑戦者 ◆qVVToVpuDE :2005/06/22(水) 04:54:55
バカばかっりの板のリーダーやってると大変だな。

去年の秋頃の話。俺はもう捨てたから、小遣いはたいてその時期のバックナンバー全部買えば分かる。

11 :没個性化されたレス↓:2005/06/22(水) 05:11:23
小学生は少年院に入れてもらえません。

>>5
嘘つき。

12 :没個性化されたレス↓:2005/06/22(水) 07:25:32
>>10
「去年の秋頃」なんていい加減な提示の仕方があるか。学問板をナメるんじゃない。
とっとと小遣いはたけ。

13 :没個性化されたレス↓:2005/06/22(水) 08:02:57
板のリーダーって、なんの妄想だ?

14 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 15:34:45
なんか矯正教育のど素人ばかりの会話だね
知ったかぶりする奴ばっか
>>5は ひどすぎ
終わってるね


15 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 16:00:59
俺も何個か当てはまったが、「赤ちゃんやオッサンや障害者を殴ると快感」に当てはまるといかれた奴だな

16 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 16:17:55
1みたいなスレが立ってくること自体がおぞましい

17 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 14:11:45
結論。


更正できませんねw

18 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 20:36:38
法務省では性犯罪者の矯正にカナダのやり方を参考にするらしい。
犯罪者自身に犯罪場面の分析をさせ、カウンセリングをするというありきたりの方法とチンポにヒモ付けておもりを付け、AV見せて勃起したら、電気ショックを与えるみたいな方法だったな。
少年だったら刺激が強すぎて射精してしまうのではないだろうか。

19 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 20:42:01
>>1
見れば見るほどどこかの国の人と同じ行動パターンだ…

20 :ドキュソ対抗会会員:2005/11/29(火) 20:42:50
DQNは永遠に更生できないのに釈放するから大変なことになるのさ。
永遠に監禁されてろwww

21 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 20:43:10
少年院を出た少年の再犯率はだいたい3割と言われてる。
もちろん成人以後まで追跡しての話だ。
刑務所の再犯率は5割。
これを見ても少なくとも刑務所より更生出来ているのでは?

22 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 21:34:36
というか刑務所は更正させるための施設じゃないからな
更正を目的とした少年院でさえ3割もあるんだから
少年院なんぞ大して意味がない

23 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 21:38:25
>>22
はあ?更生を目的とした施設じゃないならなんなの?

24 :没個性化されたレス↓:2005/11/29(火) 22:33:56
>>11
そうなの?
消防の犯罪者って何処に行くんですか?

25 :没個性化されたレス↓:2005/11/30(水) 07:32:51
少年院送致年齢って変わるんだっけ?

26 :没個性化されたレス↓:2005/11/30(水) 07:40:14
皆 神の御許で修行すべきでは?

27 :没個性化されたレス↓:2005/11/30(水) 10:17:57
>>26
教会とか寺?

28 :没個性化されたレス↓:2005/11/30(水) 10:41:22
>>24
児童自立支援施設

29 :没個性化されたレス↓:2005/12/01(木) 04:02:56
>>28
ありがd。
>>21
若いからってのもあるんじゃない?

30 :没個性化されたレス↓:2005/12/01(木) 16:02:14
無理だろ。この世から消したほうがマシ

31 :ドキュソ対抗会会員:2005/12/01(木) 16:56:17
日本にはDQNが増えつつある

32 :没個性化されたレス↓:2005/12/03(土) 10:58:43
犯罪は増えている派と減っている派があるがどっちが本当なのかね。

33 :年少出:2005/12/11(日) 00:11:56
20から更正しましたが、結局おれ達の連れは飛んだり、自殺したり、病気でしんだり・・・^^俺を含めて幸せなんかありませんわ!報いをいまだに受けてるって感じやね!子金持ちにわなったけど、結局あきまへん。

34 :没個性化されたレス↓:2005/12/11(日) 13:06:45
ドナのキンタマはなぜ右と左で別の人格なのか?

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

35 :没個性化されたレス↓:2006/01/24(火) 22:15:56
参考コピペ 少年院出院者が集う掲示板のようです
http://www.geocities.jp/the_syounenyo/
http://jbbs.livedoor.jp/news/1818/

36 :没個性化されたレス↓:2006/01/24(火) 23:32:17
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

37 :没個性化されたレス↓:2006/02/06(月) 15:50:31
てめーらバカども!!!!!!偉そうにしてんなら
ここで武勇伝語ってみろや!!!!!!!!ヴァーーーーーーカ!!!!
どうせてめーら小藩じゃビビッて書けねぇーだろーけどよ!!!!!

■社会に出て社会話〜少年院出院者〜Part23♪■
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1138683733/

38 :没個性化されたレス↓:2006/02/06(月) 16:18:11
>>37
いやそもそもそんなところとは一生関係ないので…。

39 :没個性化されたレス↓:2006/02/11(土) 01:29:42
将来セキュリティー対策だけは万全にしたい。
無防備は生活上、ハイリスクだからね。
社会の廃棄物は大勢いるよ。

40 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 22:45:28
ますます増える

41 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 22:53:05
バカはしんでもなおらないなあ

42 :没個性化されたレス↓:2006/03/05(日) 23:03:40
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

43 :没個性化されたレス↓:2006/03/20(月) 15:18:21
>>1
出来ません。

44 :没個性化されたレス↓:2006/03/20(月) 16:44:48
たしかに

45 :没個性化されたレス↓:2006/08/25(金) 18:02:25
巻き添え死事件 元組員逮捕 大阪府警 出所後、恐喝の疑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060825-00000011-san-soci

46 :没個性化されたレス↓:2006/08/26(土) 22:58:58
ほんとに凶悪な犯罪を犯している人の多くは,環境とか一時的なものが原因なのではなく,MBDではないが脳になんらかの異常があるのではないかと思う。だから無理。

47 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 17:41:30
法務省によりますと、全国の刑務所に収容されている受刑者が7万人を超え、
定員をおよそ1万人上回っていますが、新しい刑務所の建設が追いつかず、
過剰収容の状態を短期間に解消するのは困難な見通しです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    公安を中心とした警察・司法の予算増大や出世目的で
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / やってる国の偽装犯罪や犯罪奨励政策を止めるのが先だろう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| その割には国側の大物の犯罪は無視してるし、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ムダな建物や道路は地方に作りまくってるし。 (・A・ )

06.10.22 NHK「刑務所の過剰収容が深刻化」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/22/k20061022000006.html

48 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 05:52:57

動画upしました
up2325.zip Gメン'75 裸の女囚たち
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1165869597

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)