2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優とマインドコントロールと撮影関係者

1 :没個性化されたレス↓:2005/05/09(月) 23:59:09
AV撮影関係者に学ぶ『かわいいあの娘を脱がせる方法』

2 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:09:24
>>1
金だよ。あんたバカ?

3 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:22:54
>>2
その考えは浅薄すぎて笑う気にもならない。
でも精一杯考えた結果だろうからあえて笑ってやろう。
イヒヒヒヒ。

4 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:29:11
>>1
お前がどういう人間かわかるよ。

5 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:30:11
下心丸出しじゃ勘が鋭い女は騙せない

6 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:41:27
金で股開きますよ!
だから援交はなくならないんだよん。

7 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 01:20:02
>>1は何か幸せな人だな。AV沢山見て関係書籍も山ほど読んで
『かわいいあの娘を言葉巧みに脱がせる方法は…うひひひ』とか妄想してるんだろうか。
ぜひその幸せな研究成果を聞かせて欲しい。

8 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 02:00:44
お前らハメ撮りもしたことないのか

9 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 03:38:59
同意。
セックスするぐらい仲よくなったら、
ハメ撮りさせてくれる女性は結構多い。
信頼関係だろうな。


10 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 17:36:43
過激な恋愛板にでも逝け

11 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 00:33:46
なんで?

12 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 01:08:55
なんでって、オメェ、ほらあれだ、
とりあえずティッシュ持って来い。
話はそれからだぜ

13 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 01:09:03
板違いじゃ、低脳。

14 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 01:14:38
そんなことないよ。

15 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 01:23:09
しかし、適した板とも思えない

16 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 02:07:54
板違いだ誘導だ

アダルトV
http://pie.bbspink.com/avideo/

17 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 02:29:53
だから、何で?
心理学にとって無問題じゃないんだから

18 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 05:52:47
無関係ではないが、適正でもないだろ
>>1はくれくれでスレを立てたようだし
心理学板でAVを考えるより、AV板に心理学のスレを立てた方が
効果的だと思われ

19 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 09:48:51
そんなことないよ。
他のスレみたけど、たいして変わらないよ。

20 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 15:45:48
あげ

21 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 18:17:44
ま、出演料という要素を無視してAV女優の心理を語っても
童貞の妄想か、ビデオ雑誌の記事にしかならないだろうな。

22 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 18:44:33
金を提示しても人前でやる女は限られる
金では語れない何かがあるのだ

23 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 18:47:40
↑これが童貞の妄想だ


24 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 19:20:45
どこが?

25 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 19:48:35
>>23
じゃあ「全ての女は金を提示すれば人前でやる」ことを実証してみな。

26 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 21:46:34
>>25
力むな童貞。AV借りて来てオナニーしてろ。

27 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 21:52:57
自分からAV女優になる女は少ない。
大抵は、スカウトである。
また、女優ではなく素人ビデオというものがある。
それは、その場のノリによってハメ撮りをしてしまうものである。

28 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 22:45:23
>>27
で?心理が何もないよ。

29 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:11:10
>>18
心理学版にこんなスレを立てても、荒らしとしか思えない。
AV板に立てれば、
「おう、たまには学術的なことを考える奴もいるのだ」と感じる人もいる


かもしれない。

30 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:13:43
その気にさせる心理学

31 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:21:41
>>30
まさに童貞の妄想

32 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:25:29
悪用されたくないのでマジメに書きたくないが。

たとえば、いくら催眠をかけても、
その人がもともと持ってる良識に反するようなことは暗示できない。
それが答えになるかもしらんな。

ただし、精神科医みたいに信頼関係を見せかけでもいいから築ければ別だが。
(世の中、そんなに簡単ではないのであまり真に受けるのは勧めない)

33 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:34:45
甘い夢をみさせるのですヨ

34 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 07:16:12
まず、この板の住人はAV業界の事情に詳しくないもん
話せと言われても基礎知識がない
無理して話したとしても全部推測でしかない

AV関係者のブログを読んだ方がよっぽど参考になる

35 :29:2005/05/12(木) 07:28:36
この前、
>心理学版にこんなスレを立てても、荒らしとしか思えない。
と書いたけどさ。

まず、この手のスレの住人は心理業界の事情に詳しくないもん
話せと言われても基礎知識がない
無理して話したとしても全部推測でしかない
            ってことを言われかねないってこと。

もし、本当に他の分野を生かしたいのなら、
それなりに勉強する姿勢って大事だと思う。

「俺が基準だ、俺こそが正しい」では誰も着いてこない。

36 :29:2005/05/12(木) 07:37:07
一応、マジレスしとく。
本当に学術的にやりたいのなら、
この手の話(風俗業界)は社会学者の宮台さんとか詳しかったはず。

ただ、たとえば、
「オウムの洗脳方法を具体的に教えてください。人に崇め奉られたいので。」
なんてスレを立てても、心理学板他、学術系の板では荒らしとしか見られない。

むしろ、こういうことに興味を持つ人ってどんな人だろう?
と考えるのが心理学板の王道住人の特徴。

37 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 11:34:58
そうだね、このスレタイでは心理学に疎い
亡霊のような輩しか集まらないだろうね

38 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 12:49:18
age

39 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 17:45:48
低脳ほど安易な答えを求めるものだ。
やれ催眠術だマインドコントロールやら洗脳やらを、まるで魔法のように思っていやがる。
てめぇのもてなさを解消できる道具だと思っているんだろう。
そんなもんに縋っているからてめぇらはもてねーんだよ馬鹿。

40 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 21:45:44
なにもわかっとらんな

41 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 23:09:04
>>40
じゃあ分かっとるところで撮影関係者がウブでまじめな美女をどうマインドコントロールし、
AV女優とするか理論と実践をご説明下さい。

『童貞の妄想』などと抜かすやつらに目にもの見せてやりましょう!さあ!どうぞ!

42 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 23:51:25
>>41
まったく心理学的ではない解説だが、簡単なことだと思う。
鏡の中の少年を裸にしたいのなら、鏡の前に立つ少年を裸にすればいい。

あなたは、それでも鏡の中の少年を裸にしたいの?


43 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 00:00:44
美人がAVの中で変態オヤジに犯されることについてどう思う?

44 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 00:01:12
わかると思ってこういう書き方をするが、歴史の重みはでかい。
逆行はできない。

45 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 00:49:51
>>43
変態オヤジていっても役者。
だから女優からしてみれば得体の知れない素人と違って安心感がある。
つーか、そんなこともわかんねーのかお前w
童貞って虚構の世界を現実だと思っちゃうのねぇ、こえー。
AVなんて男の妄想を具現化させるための装置であって現実ではない。
変態オヤジと美人のセックスなんて虚構の世界だけで成り立つ代物だ。

46 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 12:28:21
またわからんようだな

47 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 18:06:25
また?

48 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 20:54:03
役者だからできるのか?
んじゃ、おまえはできるのか?

49 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 20:59:51
>>42
あのう…AVの話をしてるんですけど。少年の裸なんて誰も見たくないよ。

君、もしかしてbaka?

50 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 21:33:15
あげ

51 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 22:15:14
>>49

52 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 22:47:10
AVには、男優の人もセットで出てくるじゃろ。

君、もしかしてatamayokunai?

53 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 22:50:03
というふうに、心理学って、
このスレの話題よりも、レスをしてる人たちの人間像に興味を持つ。

視野を狭くしないで、興味を広く持て。

54 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 22:57:54
ネタにマジレスだけど、
>>49は女性の視点がまったく抜け落ちてると思う。
そこから、いろいろなものが見えてくるし、
心理学として追求すべきテーマが、たくさん生まれてくると思う。

社会にとって役に立つものが、心理学だよ。

55 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 23:19:54
似たような童貞が立てたような糞スレがいくつかあるが全部同一人物の仕業か?

56 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 23:23:49
>>54
いやなんかアフォさんが集まって来るな。美少年の裸で喜ぶのはモーホーさんと女性でしょうが。
AVの話ですよー。もしもーし分かってますかー?まだ脳の配線がつながりませんかー?

57 ::2005/05/13(金) 23:41:31
私には、AV女優が金のために、カメラや撮影関係者の前でセックスできる
とはとても思えません。さらにAV女優は、一般人よりも美人が多いと私は
思います。他の職業よりもAV女優が美人だということが美人ほど、AV女
優になりやすい、もしくはさせられやすいということになります。私は女性
はまずは美しくなければならない、という偏見と思われても仕方ない考え方
を持っているので、美人が非社会的な人の前であられもない姿にさせられて
快感に溺れていく様は、見るに耐えないものであると感じています。なぜ彼
女たちは、AVという破廉恥なメディアに自らの身を曝すのでしょうか?そ
れほどまでに何か得たいものがあるのでしょうか?否、そのようなことはな
いはずです。私は、AV女優が巧みにマインドコントロールされていると信
じています。カルトなどの詐欺師に騙された場合は、マインドコントロール
という言葉がニュースによく登場するにも関わらず、AV撮影などのように
事件性がなく、一見、被害者がいないように見えることがらについては、マ
インドコントロールについて全く取り上げられないというのはどういうこと
でしょうか?これほどまでに心の時代と言われている今日に至っても、心理
的なものについてほとんど気に留められないというのはどういうことでしょ
うか?その辺りに我々日本人ひいては人類の精神についての認識不足が感じ
られてなりません。美人AV女優が脱がされるメカニズムを知りたいです。

58 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 23:58:31
マインドコントロールなんてあるわけねーだろ。
あんたが古臭い固定観念に囚われているだけだよ。
それほどAVに抵抗ないんだよ最近の女は。

59 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 00:27:21
>>56
ここではじめて、女性の視点が出てきてる。
一歩進歩したね!

60 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 00:31:20
文章の書き方なんて、幾通りもあるわけで、
どうしてその単語を選択したのか、と考えると面白い。

美少年の裸で喜ぶのは女性とモーホーさんでしょうが。
美少年の裸で喜ぶのはモーホーさんと女性でしょうが。

こんなこと理論っぽくくどくど言う奴、やな奴だろ…

61 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 01:37:50
>>57
>私には、AV女優が金のために、カメラや撮影関係者の前でセックスできる
>とはとても思えません。

>私は、AV女優が巧みにマインドコントロールされていると信
>じています。

こんな勝手な思い込みでスレ立てられても困ります。
あなたが人間というものを知らないだけでしょう。

62 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 01:43:57
>>57
ビデオカメラを買って、それで自分のオナニーシーンを撮影してろ
なにかに目覚めるかもしれない

63 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 18:03:54
うまいこと落とせるかだな

64 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 19:16:17
童貞には無理だろw

65 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 11:41:53
演出するんだ

66 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 22:04:12
マインドコントロールは絶対あるよなー
ほら、女優がヌード写真集だされてさ、あったじゃない
あれと同じ原理だな

67 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 22:08:10
駅前でキャバかなんかのスカウトやってるの聞いてさ、
ああいうマインドコントロールのテクって、マニュアルがあるんだろうなーって


68 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 07:04:59
ちょっとごめんなさい、お話させてもらえる?
時給高いお仕事あるんだけど紹介させてもらえる?すぐ終わるから
今、何が欲しい?お金?お金欲しいよね〜、困ってない?うちの店で月300万稼いでる子
いるよミンナやってるから安心してさっきも何専門の子とか何短大の子が
新人で入ったし常時100人は女の子がいる君と同じ歳の女の子がいっぱいいる
から安心して名前だけ登録しておけばいいだけぜんぜん怪しくないよ業界最大手
の超有名優良店だから評価たかいよ女の子出勤日は自由マジ来たい日だけくればいいの。
ホント楽。客の横で飲んでればいいだけナンバー10に入る子なんてみんな月300万
いってるでかいマンション買ってさ、俺なんかの何倍も良い生活してるからムカついて
くるんだけど、どこら辺の学校?そこの学校の子で前働いてた子いたよバイト何やってん
の?そんなのよりずっとこっちの方が楽だよ飲んで客に適当に話を合わせておくだけ、
そこのバイト時給いくら?え?そんな安いの?ばからしくない?
うちいやらしい客は断ってるし入店拒否だから、うちはそんな店じゃないし
プライドあるから女の子の笑顔だけで今までやってきてるから、そこらへん
実績あるのよ店の子が最近買ったマンションに行ったらさ、すげー広いの
その子ナンバー10にも入らない子なのにさと200人に声をかければ1人くらい
引っかかるだろ

69 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 08:11:08
ふーん

70 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 21:11:13
同じセリフ聞いたことある。

71 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 07:10:33
ほう

72 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 07:46:40
こんなスレ見てるからお前はダメなんだ

73 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 08:34:50
自分に突っ込み入れてる

74 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 12:13:12
夢を観させるのですヨ

75 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 17:39:43
へえ

76 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 20:24:41
ヒヒヒヒヒヒ

77 :没個性化されたレス↓:2005/05/17(火) 20:51:26
↑性格歪んでる?

78 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 19:49:11
人は誰でも楽に金銭が稼ぎたいと思っている
ターゲットが性に対し保守的で無ければ撮影は簡単だ。

1・撮影会社で無く「やさしく甘い事務所」が勧誘
2・契約書で縛り現場の雰囲気でプロ意識を持たせ逃がさずに撮影
3・事務所が現金を実際に与え心理的にもフォロー
一本目でAV>他の仕事 の金銭的価値観を植えつけれるターゲットなら
よりハードな撮影に慣らしてゆく事が出来る

個人として難しいのは契約書は茶番になってしまうのと
ターゲットに対しスカウト時にアメ役の事務所、ムチ役の製作会社を一人で演じなければならない。
また撮影時にプロのスタッフ(メイク、照明、カメラ、監督etc)で囲んで
プレッシャーを与えれないという事だ。
しかし人間は会社、組織、集団に対し弱くコントロールされる事は理解できるな

79 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 19:56:17
捕捉すると
現場を見学して自分で入りたいと思う女はいない。
いかに最初に甘く誘い直前で逃げられない状況にさせるのかが大事だな。
んで終ったらフォローすると。
考えれば>>1も応用できるだろ。

80 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 20:27:18
こんなスレを見ているからお前はダメなんだ。

81 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 01:15:58
80の言うとおり。だからお前はダメなんだ。

82 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 10:00:30
↑ダメな人

83 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 14:40:32
あげ

84 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 17:53:56
http://www.deeps.net/html/dvd_list/2005/h1704/uma109/index.html
これを心理学的に説明してくれ

85 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 20:34:58
心理学の限界を感じた

86 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 23:10:14
そんなことはない

87 :没個性化されたレス↓:2005/05/20(金) 00:13:42
保守

88 :没個性化されたレス↓:2005/05/20(金) 05:13:37
エロ好き、金が無い、この2つの要素を上手く刺激するんだろうね。
ただ心理学やってるだけの奴が、ナンパ師やスカウトマンの話術や
女性心理操作の技術で勝てるわけがない。心理板に立てても無駄です。

89 :没個性化されたレス↓:2005/05/20(金) 22:24:20
>>57の解釈は独特だな
AV女優が美人って考えてみれば当たり前の事だ
ブスをスカウトしてもしょうがないだろ
スタッフだって美人を撮影する為に必死こいて頑張ると思うのだが

90 :没個性化されたレス↓:2005/05/21(土) 01:27:09
良スレ

91 :没個性化されたレス↓:2005/05/21(土) 09:39:12
>>88
無駄じゃないです。全国の心の病める美女がこのスレを読み、
ナンパ師やスカウトマンの手口を知ることで、引っかからなくなるかもよ。
そうなれば、われわれのような話術が凡人であっても、
美女とHできる可能性が増えるかもよ。
だから、このスレを研究することは有益かもよ。

92 :没個性化されたレス↓:2005/05/21(土) 13:45:35
こんなスレを見ているからお前はダメなんだ。

93 :没個性化されたレス↓:2005/05/21(土) 15:36:22
アイドルだって最初はチヤホヤされてるけど、だんだん汚れ仕事を
やって、ヌードになって、Vシネでエロス女優に成長していく。
AVの女だって、出来ません!!こんなこと嫌です!!と現場で
言ってるんだ。それを妥協させていく現場の人間。本を読んだ
だけの心理学板では人間力のレベルが違う。

94 :没個性化されたレス↓:2005/05/22(日) 09:27:22
ヌードが汚いという発想は旧時代的かつ男性的だな
女性はきれいなエッチを望んでるだろ

95 :没個性化されたレス↓:2005/05/23(月) 13:00:18
こんなスレを見ているからお前はダメなんだ。

96 :没個性化されたレス↓:2005/05/23(月) 13:22:08
そんなことで人間力なんてたいそうな言葉を言われたら、何て言ってよいのやら

97 :背理学者@北野麗子:2005/05/24(火) 16:13:11
このまえ近所の公園で、AV女優(明るい茶髪+白ピチニット+ピンクミニスカ+サンダル=頭悪そう、酒好きそう)
と撮影スタッフパーティー(男8人前後)の異様な光景見たわよ。
男どもの目と雰囲気が怖い・・・・。何あの目つき・・・?

AV女優はバカだからAVやってるのだと確信したわ。

98 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 02:48:15
>>97
ん?うらやましいの?

『欲望にギラギラ光る男達の目に見つめられるべきなのは、本当はアタシよ!』って思った?

『でも私があの男達の中心にいないのは、私がアタマがいいからしょうがないのよ!』って思った?

99 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 20:59:56
おれもやりてー

100 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 21:16:01
こんなスレ見ている奴は負け組

101 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 23:34:56
100ゲットしてるよ

102 :没個性化されたレス↓:2005/05/27(金) 21:35:59
あげ

103 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 00:01:06
>>97
を主演にアダルトを撮る件について(ネカマ可)

104 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 11:44:22
ネット上でもエロ本でも、AVに出てる女は信じられないほど多いよな。

人前でセックスしてしまう女はありえないほど多い。

しかも、日本人女性の平均レベルよりはるかに美人。

ブスはあまり勧誘しないなら、出演する女の絶対数は少ないはずなのに。

現代女性は、意外と簡単に人前でセックスできるのではないだろうか?

もしマインドコントロールされてるなら、それが非常に優れているのではないだろうか?


105 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 12:52:34
ブスって渋谷や新宿を歩いててもウザい男が近寄ってこないから楽だね。

106 :没個性化されたレス↓:2005/06/07(火) 00:11:39
現場には強烈なマインドコントロールが存在してる。

107 :没個性化されたレス↓:2005/06/10(金) 02:16:43
それはあるだろう当たり前だ
淋しい女の弱みに付け込むのさ。
就職できずに男もいなけりゃ体で稼ぐしかないわけよ。

108 :没個性化されたレス↓:2005/06/10(金) 04:42:41
AVに真剣になる人々は何か物悲しい。
作り手ももちろん受け手も。
歳を食っていればいるほど悲しさは増す。


109 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 01:15:30
自分がそのとしになっても童貞だから?

110 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 01:58:16
及川奈央が、結局の所負けず嫌いでこの業界でナンバーワンになろうと思ったとか言ってたな。
競争心なんじゃね。

111 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 02:33:37
>>109
老人が大人のおもちゃ屋で店番してる悲しさ
と言ったら分かるだろうか?

112 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 05:13:52
大体のAV女優は
ホストに貢いで借金して、返せなくなり体を売る…
ルートできてるよ
後は親の借金のかたに売りとばされたりの〜でも明るくがんばってる…性格はゆがんでるけどね
だからオイラはAV観て彼女たちを応援するのさ

113 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:12:33
まじめに見てくれない。
早送りされちゃう。
飽きるとすてられちゃう。のがAV
ああ悲しい。

114 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 01:22:08
いろんな女優のクライマックスだけ集めたダイジェスト版をご所望。
美人の素人も入ってたらいいな。
どっかのサイトにあったらリンク教えてくれ。

ホストという生物はそんなに恐いもんなのか?
夜王見てる限りではカコイイイメージがあるんだが、
実際のホストってなんか地味。
駅前にいるホストがうざいんですけど。
恥ずかしくないのかな???

115 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 01:47:30
age

116 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 07:18:06
sage

117 :没個性化されたレス↓:2005/06/17(金) 01:47:52
>>108
何事も真剣にやるのが大事だぞ、一流ってのはそういうもんだ
「伝説のAVを作る!」くらいの気持ちでやれ

118 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 02:33:22
>>117
そうやって女を騙してるのか。
ここまで来たら伝説のAV女優を目指せ!
それしかお前の生きる道はない!みたいな
これだからゴミはたまらんな

119 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 19:06:36
いや、撮影者と監督と自分自身も騙すくらいの気持ちにならんとな

120 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 22:51:22
まあそうやって一生懸命作っても
見る男はまじめに見ない
早送りする。
放出したらそこでストップ。
飽きると中古でも売れないし捨てる。
で誰も記憶にとどめない。(マニアのみ例外)
AVは悲しい。

121 :没個性化されたレス↓:2005/06/23(木) 07:37:47
そんな事はない、料理も食えば終わりだが芸術級の作品はある
AVも抜けば終わりだが脳裏に焼き付くほど芸術性、何度でも使える良作もある

122 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 16:10:00
>>121
と言ってくれるのは悲しいマニアだけ。

123 :没個性化されたレス↓:2005/06/26(日) 07:17:30
マニアなのは分かる、しかし悲しいとはなんだ?
「素晴らしいマニア」にしなさい

124 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 14:24:18
MCじゃなくて薬漬けにされて支配されてるんじゃない?
そう思えるAVも多々ある。

125 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 17:26:51
風俗とかAVの女性ってメンヘルさん多いからな。

126 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 02:41:10
また根拠のない事を、メンヘルの定義も不明だし

127 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 03:07:26
>>126
メンヘルさんについては2ちゃんのメンヘル板等を見てね。
いや。実際自己申告でメンヘルさん多いやん。
君はAVで抜いてるだけで女優さんの書いた文章とか読まんの?

128 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 10:21:15
なんとな〜く分かったって、キチンとした定義がないだろ
自己申告ってのはなんだい? 自分がメンヘルだと言ったらメンヘラ?
しかしそういう人達を、似非メンヘラ、なんちゃって、と嫌う傾向にある様だが

129 :没個性化されたレス↓:2005/07/06(水) 02:35:14
>>128
まあいくらそうやって頑張っても
メンヘラ多い事実は変わらない。

130 :没個性化されたレス↓:2005/07/07(木) 18:03:12
日常にちゃんと根を張って普通に生きていれば、風俗なんて必要ないんですよ。
真面目な生活人は自分の妻と必要な時、必要な分だけ性欲を満たせばいいのですから。


131 :没個性化されたレス↓:2005/07/07(木) 20:27:13
先月27日、35歳のAV女優、林由美香が死んだ。
傍らには酒の空き瓶と大量の睡眠薬。
死因は酒と睡眠薬の嘔吐による窒息死だった。
彼女がAV業界に入ったのは生活のためはもちろん親への反発心があったという。
お通夜の席で友人代表は「彼女を苦しめたのは他ならぬ皆さんだったのかも知れません」
とスピーチした。

AV女優は悲しい。

132 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 03:58:48
>>129
だからそれを説明するんだよ。
せっかくのチャンスをなぜ活かせない?

133 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 13:38:30
>>132
おやおや。大量の睡眠薬と酒を喉に詰まらせて死んだ程度では、
メンヘル認定してもらえないのか。なかなかAVファンというのは
ハードル高い人達だな。

134 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 15:00:19
そんな女は大学生でも主婦でもいるだろ。

135 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 15:28:30
>>134
いるね。AV女優や風俗ほど割合高くないけど。

136 :(・ε・)ムー:2005/07/08(金) 19:32:39
AV女優や風俗嬢はボーダー多い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100701279/

心理学としての説明はできないけど
スカウトされて事務所について行く子は
ちょっとでも目立ちたい願望がある子なんじゃないかな?
そこをうまくつくんでしょうね。
最初はグラビアの仕事や撮影会とかの仕事をさせて
見られることの快感をおぼえさせていったり・・
プロダクションは女優様をお姫様扱い
○○は女優なんだから、モデルなんだからと
女の子は自分は女優なんだ!モデルなんだ!と勘違い
(まぁ実際女優だしモデルだけど・・・所詮AV
企画物をブランド化して可愛い子しかでれない一流の仕事だと思わせる
元々目立ちたい願望が少しでもある子達だから褒められて見られて
それがだんだん快感に変わっていくでしょう

徐々に仕事意欲を沸かせていく

顔も可愛くて胸も大きい方がプロダクションもギャラが取れるから
整形&豊胸手術させる
(元が悪い子やデブは最初から声かけないと思うのでちょっといじったら
 可愛い⇒すごく可愛いになる

女の子に対しスカウト時にアメ役の事務所、ムチ役の製作会社。
撮影時にプロのスタッフ(メイク、照明、カメラ、監督etc)で囲んで特別扱い。

目立ちたい願望がある子は特別扱いにとても弱いんでしょう
まるで芸能人にでもなったような気分でしょう



137 :(・ε・)ムー:2005/07/08(金) 19:33:55

特別扱いしまくった後には無理目な要求もどんどんエスカレート(アメとムチ
1本出てさらにどんどんエスカレート(アメとムチ
もう逃げれない女の子は次々と仕事をこなして行く
ギャラだって普通の仕事じゃ貰えないような額で
でもAVのギャラっていうのは1番最初が1番高くて徐々に下がっていく仕組み
もしくは年間契約

仕事をすればするほど精神は保てなくなり
元々メンヘルじゃなくてもメンヘルになっていく
鬱病や躁鬱病になり、さらに進行させて人格障害にまでなっていく

http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
境界性人格障害
演技性人格障害
自己愛性人格障害

↑これらの人格障害が多いんではと・・



138 :(・ε・)ムー:2005/07/08(金) 19:34:31
AV女優の寿命はとても短い
たとえリストラされても仕事がこなくなっても、もうすでに
普通の生活やお金じゃ満足できなくなってしまい
風俗やストリッパー等、体を使った仕事へ去って行く

大金が手に入りちやほやされスポットライトを浴びた日がとても
華々しく感じられる人もいるんじゃないかと・・・

しかし、彼氏はできても結婚になると色々と問題がでてきて悩むでしょう
AVに出た事を満足してる子も中にはいるでしょう
でも、ここまで人生狂わせるには安い額だと思います
たいていの子は会社を作りたいとか店を出したいなんて目標は持ってないハズ
ブランド品を買ったりいい車に乗ったりつかの間の優雅な暮らしだけ見てるんでは
ないでしょうかね?


139 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 19:43:38
>鬱病や躁鬱病になり、さらに進行させて人格障害にまでなっていく

曲がりなりにもここは学問板です。
いい加減なことを書かないように。

140 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 21:32:59
この手の性産業に関しては研究がされてないから
憶測ばかりが飛び交ってしまう。誰かがんばって調査してくれい

141 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 01:42:08
>>140
憶測ではなく、女性本人達の自己申告なのだが。
なぜ「調査」するまで信じてあげないのだ?

142 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 01:57:06
自己申告じゃ申告してない人のデータが取れないじゃん
思いっきり偏った物になるぞい。それに真偽の確認もしないとな

143 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 02:13:49
>>142
真偽は医者の判断の領分。自己申告が多いとはそれだけ悩んでいる女性が多いという事。
それでなぜ十分じゃないのだ?そんなにお医者さんごっこがしたいのか?

144 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 02:30:56
悩める女性が男の欲情を満たす産業に身を投げる
そして男は「AV撮影関係者に学ぶ『かわいいあの娘を脱がせる方法』」という
スレを立て自分の幻想を求めてAVを買いあさり金を払う。
それのどこが不満なんだ?悩んでる女じゃ傷物みたいか?



145 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 03:22:03
>>143
> 真偽は医者の判断の領分。

何でやねん

146 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 05:12:27
>>145
ほほう。自分が医者になって精神病の診断までしたいんですか?
あなたの欲望には限りがありませんね。
きれいな女の子がアヘアヘ言ってよがっていれば満足かと思っていました。

147 :没個性化されたレス↓:2005/07/09(土) 16:00:04
>>146
真偽の判断=診断?
( ´∀`)σ)∀`)

148 :没個性化されたレス↓:2005/07/10(日) 02:52:45
なぜ「調査・研究しよう」という発言にこうも噛み付くのか理解できん
噛み付き方も変な方向に曲がってる

149 :没個性化されたレス↓:2005/07/10(日) 05:45:19
>>148
AV女優を本気で「調査研究しよう」って言ってるのか。アホか低能だなこいつは。

150 :没個性化されたレス↓:2005/07/10(日) 15:08:01
と思うなら「メンヘラが多い」と根拠のない事を言わないように

151 :没個性化されたレス↓:2005/07/10(日) 16:49:18
自己申告だがAV女優や風俗嬢にメンヘラが多いのは事実。
調査したって医者が診断しない限り自己申告に頼るしかないだろう。
>>150は一体何をしろと言いたいのか。

152 :没個性化されたレス↓:2005/07/10(日) 23:41:47
AV女優に「なんらかの精神疾患になったか?」とアンケート調査して
統計取ればいいんでないの、診断書の方も確認してさ。
1000人調べれば十分なデータとれるだろ

153 :没個性化されたレス↓:2005/07/11(月) 12:43:05
>>152
自分でやれば?

154 :没個性化されたレス↓:2005/07/11(月) 15:46:40
自己申告を信用する、自分でやれ、調査自体を否定する。。
学問板とは思えない発言ばかりだな

155 :没個性化されたレス↓:2005/07/13(水) 21:22:31
ここは『AV撮影関係者に学ぶ『かわいいあの娘を脱がせる方法』 』であって
AV女優にメンヘラが多いかどうかについて話す場所じゃないですよね?

女が好きじゃない男とセックスして監督の言いなりで動くんですよ?
どれだけのストレスになるのか男には理解できないでしょう?
メンヘルになる要素たっぷりですよ
男の脳や体と女の脳と体の違いについてはここの人の方が詳しいでしょう

想像してみて下さい
男にお尻の穴を貸して仕事しつづけられますか?
ゲイに犯されるビデオにあなたは出れますか?
負けず嫌いでゲイビデオ界のナンバーワンになれますか?

156 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 22:51:08
AV男優の心理でも考えりゃいいじゃん
女優じゃなく男優の方も理解しにくい
セックスは理解できるが撮影ってのがね

157 :没個性化されたレス↓:2005/07/31(日) 12:29:36
このスを見ているとまるでAV業界がカルト教団かなにかに思えてくる

158 :没個性化されたレス↓:2005/08/05(金) 23:17:58
まったくの素人なんですが、
本人がやりたくなさそうなことを
周りがいかにして本人にあえてやらせようともって行かせよう
する点においては

催眠商法
AV産業
カルト教団

も共通して見れるのではないんでしょうか?

このようなプロセスを考える上ではここの板が自然なような気がしますが
どこか他の板がありますか?

すいません。ageます

159 :没個性化されたレス↓:2005/09/30(金) 05:02:24
AVに出演するのは自分の自由意志による判断だろ


160 :風俗経験女子:2005/10/01(土) 02:17:04
私は風俗で仕事をしていた時期がありました。
風俗で働くというのは、自分の意志には間違いありませんが
心の奥底から、本当に望んで働いている女性はいままであったことがありません。

ただ、望んでいなくても、疎んでいても、仕事から離れられない。
やめても戻ってしまう。普通の仕事(風俗以外)に、社会に今更もどれるのだろうかという
不快不安をみんなかかえて、危うくやり過ごしている子はたくさんいました。

病名はつかなくても、なんらかみんな漠然とした「不安感」や満たされない気持ちをもっていたり。
今の自分とは違う「自分」(実際には、今の自分が等身大なのですが)を
求めていた印象が残っています。
私もその一人でした。

161 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 02:18:22
>>160
やっぱメンヘルだね

162 :& ◆G/Lfh0EcLE :2005/10/01(土) 02:19:44
どうなんだろうなあ。
それはわからないなあ

163 :没個性化されたレス↓:2005/10/01(土) 04:00:01
いやん

164 :没個性化されたレス↓:2005/10/02(日) 00:12:54
>>159
物事って自由意志による判断って思われがちだが
例えばあるいくつかの選択肢を挙げさせられて、その中から選んでくださいと
言われた場合、どれかを選んだ場合、これは自由意志による判断ではなく、
選択させられたというのが大部分。

たとえば自己啓発の教材で、
1必要ない
2必要ないので買わないが、今後の参考のため資料を請求する
3必要なので買う


といわれた場合、不思議なことに2を選ぶ人が大部分で、3つ以外の選択を
切り出して発言する人はまずいない。特にセミナー形式ではそれが顕著。


実際は
必要か必要でないかが今の時点で判断できない。
だからといって資料も要らない

必要ないので買わないが、今後の参考のため資料を請求したいが
またこんど請求したい


等実際は十人十色でいろんな意見が出るのが普通だ。

こういった催眠商法はいろんなところで使われているから気をつけよう

165 :没個性化されたレス↓:2005/10/02(日) 09:34:21
俺がニートなのは選択させられているってことか

166 :没個性化されたレス↓:2005/10/03(月) 23:55:27
>>165
それは分からんが、周りの極わずかの情報を見ながら
数ある選択肢を自分で切り捨てて
その残った選択肢で、ニートを選ぶというのもありえる。

どのようにして周りの情報を入手したかによって選んだ・選ばされた
の違いは出てくるかもしれない


ニート全員が健常な考えの持ち主とは限らん。
精神的に不調で冷静な判断が出来ない場合がある。
カウンセリングを一度受けることを勧める


167 :没個性化されたレス↓:2005/10/03(月) 23:56:37
じゃあカウンセラーでニートな奴に相談してみる。

168 :没個性化されたレス↓:2005/10/03(月) 23:57:41
>>167
カウンセラーは職業だからニートでないと思うが・・・・・

169 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 00:00:35
>>164
てーかその前に日本語の書き方をどこかで習うように

170 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 00:02:14
> 168
違うのか?区別がつかんのだが。

171 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 00:03:09
> 169
お前にだけは習わないで、という意味ととっておく。

172 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 00:07:36
>>169
すまん

ニートってやる気がないんでしょ

でもカウンセラーは収入がどうであれ、
働いていることになっていると思うんだが・・



173 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 00:08:41
第一項で相同だが。

174 :没個性化されたレス↓:2005/10/04(火) 02:00:15
http://www.alles.or.jp/~ice/index.htm
http://www.geocities.com/WestHollywood/Cafe/9094/control1.html


175 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2005/10/04(火) 16:20:21
さっき『社会勉強の為にAV女優が受ける面接を受けてもらいました』って
いうAVみたんだがマインドコントロールに近いと思った。
たぶん、元々はちょっとしたアルバイトという感覚で集めてるのでは・・・

キャッチセールスなんてのはマインドコントロールそのものだと思うし、
松永太の緒方一家事件もそうだろう・・・

多くのAV撮影関係者はマインドコントロールと洗脳を組み合わせた技術を経験的に習得してると思われ。

176 :没個性化されたレス↓:2005/11/06(日) 16:23:28
外国では女子大学生がよくお小遣い稼ぎのバイト感覚でフーゾクやってて
別にメンヘラでも特別に屈折してるわけでもなさのうな子が多いみたいだけど。


177 :没個性化されたレス↓:2005/11/06(日) 17:06:13
>>176
外国って半島の方ですか?

178 :没個性化されたレス↓:2005/11/06(日) 17:07:57
AV、風俗の9割は半島出身者らしいからな。

179 :没個性化されたレス↓:2005/11/06(日) 18:11:12
スター誕生無感情な商売繁盛

180 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 00:11:58
177−178
気楽でいいな、おまえら一生やってるつもりだろ

181 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 00:38:16
むかしテレビのバラエティ番組で、
若い女の子たちがお笑い芸人に巴投げされるってのがあったじゃん。

スカートめくれてパンツ丸見え。
時には強制的に股開かれたりとか。

あれを女の子たちはキャーキャー騒ぎながら、
けっこう楽しそうにしてたじゃん。

投げられたらどうなるか分かっていながら、
指名されれば皆、恥ずかしそうに、そして嬉しそうに。

それは女の性的快感が男よりはるかに大きいということから、
理性的な抑制が効きにくいのでは。

182 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 01:23:55
巴投げは仕事だ。みんなモデル。
あとは、基本的に目立ちたがりなのは、女の方。昔、ディスコでパンツ見せながら
踊っていたのはいい例だな。
http://40otoko.blog15.fc2.com/

183 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 07:26:04
ぶはははは。
エモーショナルマーケ乙。


184 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 12:52:13
>>180
おや、必死でキムチ臭い反撃をはじめましたか。

185 :没個性化されたレス↓:2005/11/08(火) 19:08:48
>>184 仕事見つかったか?

186 :没個性化されたレス↓:2005/11/09(水) 15:09:42
>>185
スレ立てても誰も乗って来ないのでファビョるチョン

187 :没個性化されたレス↓:2005/11/11(金) 11:20:25
 頭で理屈こねあう前に AV板見るとか、月刊カメラマンっていう雑誌
 に撮影会の情報載ってるから実際に会ってみればいいじゃんか。
 研究者達こそ 学問ニートだぞ

188 :没個性化されたレス↓:2005/11/12(土) 06:52:49
>>187
学問板なので研究者じゃないチョンは板から出ていって下さい。

189 :没個性化されたレス↓:2005/11/12(土) 21:01:49
ドナ = ロボ ◆SOOOOROBOM

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/66-72

190 :没個性化されたレス↓:2005/11/25(金) 00:23:52
>>188 おまえ幼稚園生か?なんでこの版とチョンが関係あんだ?
    なにか?おまえが気に入らないこと書けばなんでもチョンにするのか?
    こんなんでは学問以前の問題だろ。

191 :没個性化されたレス↓:2005/11/25(金) 01:06:38
>>190
なんでいつもそうやって忘れたころにレス来るんだ?
チョンの上に神経伝達速度が遅い池沼か?

192 :没個性化されたレス↓:2005/11/26(土) 14:40:16
学者って民族とか気にしないリベラルな人が多いと思うのだが
>>191みたいな人間がどうして紛れ込んだんだ?
スレタイに原因があるのか?

193 :没個性化されたレス↓:2005/12/10(土) 06:02:27
ドナのキンタマはなぜ右と左で別の人格なのか!

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

194 :没個性化されたレス↓:2006/02/14(火) 22:49:05
>>192
チョンだとか池沼だとか自分たちの仲間内しか使わない用語を使って相手を
攻撃するところとか小学生のコミュニケーションレベルだよね。
まあ、精神的に成長する必要がないところで育ってきたんだろうね191みたいな
ぼっちゃんは。

195 :没個性化されたレス↓:2006/02/15(水) 02:07:26
まだこのスレあったのか。

196 :没個性化されたレス↓:2006/02/16(木) 15:38:09
私もこの件に興味があります。

今まで挙げられたもの以外に
自分でたくさんの男性がオナヌしてる
という事実も絡んでいると思われます。

197 :没個性化されたレス↓:2006/02/25(土) 08:52:43
騎乗位の天使 長瀬愛物語見てみたら?
ここの下の方にレビューが乗ってるよ
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/diary_03_08_01.htm


198 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 19:18:36
AV女優の学歴

桑名みどり   東京大学工学部→同大学院(神戸高校)
高田眞子    東京大学文科3類 ※出演時
菊川真由    東京大学文学部
なかむら芳美  東京大学理科2類→医学部医学科(佐賀西)
月丘うさぎ    東京大学経済学部
響奈美      京都大学農学部(桜陰)
高沢幸恵    早稲田大学法学部
鈴木ももか   慶應義塾大学総合政策学部(お茶の水女子大学付属)
尾崎麻衣    慶應義塾大学法学部


199 :没個性化されたレス↓:2006/02/27(月) 20:29:44
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

200 :没個性化されたレス↓:2006/03/21(火) 22:44:17
200

201 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 23:00:41
肉便器ボーダー

202 :没個性化されたレス↓:2006/03/24(金) 20:30:38
うむ

203 :没個性化されたレス↓:2006/03/25(土) 01:13:50
2004年11月 香川大学医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月 香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月 香川大学工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為を
      行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年2月 香川大学農学部内にて放射能物質がみつかる30年前に退職した
      教授が放置していたと見られる
2006年3月 香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった

204 :没個性化されたレス↓:2006/03/26(日) 19:21:48
マインドコントロールってwなんでいつでも「女は被害者」なのか?
需要があって本人も対価はもらってんだろうから、単なる仕事だろ。
そもそも加害者も被害者もいない!お世話になってますもの!ありがとうございました。

205 :没個性化されたレス↓:2006/03/27(月) 00:11:00
yahoo掲示板を見ると
女は自分のマンコの形とか色に相当コンプレックスをもってるみたいだ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=2000678&tid=a5a2a5bda53a4ngbaa4df&sid=2000678&mid=1
AVに出演する女の心理はどうなんだろう?

206 :没個性化されたレス↓:2006/03/27(月) 00:44:13
>>205
餌撒きご苦労。食いつくアホがいるといいね。

207 :没個性化されたレス↓:2006/04/08(土) 20:30:59
食いついてみたが、女って単純な生き物だな。

208 :没個性化されたレス↓:2006/04/09(日) 13:22:30
基本的に性欲は女もあるってことだろ。

209 :没個性化されたレス↓:2006/04/09(日) 21:34:27
ヤフー女は特に淫乱で頭は空っぽ

210 :没個性化されたレス↓:2006/04/09(日) 22:40:24
ノリですよノリ
常識では考えられないほどの軽いノリ
テレビやイベントのような勢いと強引さ
お笑い系の明るいエロと楽しいセクース

現場をそんな雰囲気にすればいいんですよ


211 :没個性化されたレス↓:2006/04/11(火) 15:46:34
なんかわけありそうですね。
このスレ
マインドコントロールって言葉が特に。
背景が見えたり見えなかったり。

212 :没個性化されたレス↓:2006/04/13(木) 21:41:28
>>205あたしの場合は自転車に乗るたびに痛い
小陰唇が大きすぎるんだと思う

213 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 20:39:58
おっちゅ!

214 :没個性化されたレス↓:2006/05/02(火) 23:48:42
yahoo板の女って本当に馬鹿。
掲示板でオナニーの話なんてするなよな。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=1835587&tid=a5aaa5ja5ka1bc&sid=1835587&mid=1837


215 :没個性化されたレス↓:2006/05/04(木) 00:27:08
AVの女の子いわく、今まで誰にもチヤホヤされなかったのに、
スタッフがすっごいチヤホヤしてくれるんだってさ。
それが嬉しくて辛い撮影もスタッフの「お疲れ様!よくがんばったね」
の一言で満たされるから続けちゃうんだってさ。

216 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 11:09:31
素人をどうこうするビデオだと
最初のつかみだけは「いちおーギャラでるから」って捕まえて、あとは
「これ、深夜番組だから。テレビだから。バラエティだから」
みたいなノリで最後までやっちゃってるよ。
「ここまでやるなんて聞いてない。できないよー」って女の子は言いながらも
「ちょこっとだけ。ちょっとだけ」って結局最後まで。

つかみは金。
テレビという権威(本人の出たがり精神。可愛くて選ばれたという優越感。)
ちょっと、というあいまいな線引き。
考える間を与えないテンポ。
それで最後に金にぎらされて「自分は仕事でやった」という納得をさせられて
抗議もせずに帰って行くんだな。

217 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 12:42:05
境界例で、しがみつき、見捨てられ不安、性奔放があって、
それでスカウトにしがみついてって人はいそうだと思う。

218 :没個性化されたレス↓:2006/05/05(金) 20:44:27
          ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
エダのガム・聖教新聞 ・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・張さんの22LR
バーボン・リップクリーム・セガサターン ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ ・ブロント・リサ ステッグマイヤー・姉御の化粧10kg
桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・国沢光宏・手鏡・毬藻・死兆星・ソードカトラス ・ジャギ様の仮面
.44マグナム弾・南海8200系・ロベルタの若様・苺柄のコップ・801穴 米製12.7cm38口径両用砲
バカルディ・防弾チョッキ+ヘルメット・多田野数人・昨日使ったコンドーム ・漏れのアナル
紫の鏡・ペニス・ハネッコ(http://blog.duogate.jp/darkfeather/

219 :没個性化されたレス↓:2006/10/23(月) 02:27:42


220 :没個性化されたレス↓:2006/12/19(火) 17:18:27
NTTドコモ子会社「アルシェール」社長・大野聡子

 「フリーターは恥ずかしい」発言でブログ炎上
           ↓
 大野が過去にアダルトビデオに出演していた事実が明らかになる。
           ↓
自分は賎業していたくせにフリーター批判していたことにフリーター達が抗議
           ↓
          会社解散


これ、最高の祭りだったなw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)